Волков Афанасий Акакиевич : другие произведения.

Путь от судьбы неудачника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одним будним днём, когда у всех было много дел, в одной из многих школ России у пятого класса шел урок физкультуры. На нем сразу же можно было выделить одного ученика, который был шаблонным ботаником. Естественно, что тот выделялся не выдающимися физическими параметрами, а как раз таки на оборот. Он был достаточно слабым и хилым парнем, который уж точно не мог за себя постоять.
  
  
  
  На почве этого у паренька развился комплекс насчёт своей внешности и физической подготовки. Это уж точно помешает ему во многом в его не таком уж и далёком будущем как ему кажется. С огромным количеством комплексов у него упадет уверенность в себе, своих силах и возможностях, а в конечном итоге тот сломается под грузом ответственности. К его счастью на этом уроке данный вариант развития событий будет для него закрыт, а в замен ему будет предоставлен шанс исправить свое будущее в лучшую сторону, а этому поспособствует случайная мысль или даже намек на на нее.
  
  
  
  "А что если мне заняться тренировками для улучшения собственной физической подготовки?"
  
  
  
  Да всего одна мысль изменила будущее всего мира. Впрочем как и всегда.
  
  
  
  Мелькнувшая в его голове мысль заставила его задуматься о ней. Может ему и вправду заняться своим телом? На протяжении всего урока его голову не покидала эта идея. Да он уже решил, что заняться своим физическим развитием все же стоит.
  
  
  
  Давайте немножко посмотрим на то как проходит обычно урок физкультуры. В начале все неспешно бегают по кругу диаметром практически равным стороне поля имевшего квадратную форму, а именно десять метров. Далее следовал шаг на месте в течении минуты, может чуть меньше. И небольшой комплекс упражнений в состав, которого входили такие упражнения как приседания, отжимания, пресс, махи руками и ногами, скручивания, подтягивания и некоторые другие.
  
  
  
  Можно предположить, что результаты нашего ботаника были наихудшими в классе. И это было абсолютной правдой. Пока все выполняли десять повторений каждого элемента, то наш герой мог выполнять требуемые десять повторений лишь в беге, приседаниях, прессе, скручивания и других настолько же простых упражнениях, а в остальных упражнения его успехи очень плачевны. Да довольно низкие результаты для его возраста, но он ничего не мог с этим поделать. По крайней мере до этого момента.
  
  По пути с урока его мысли были полностью поглощены размышлениями насчёт того как ему тренироваться. Он конечно мог бы спросить учителя по физкультуре, но ему мешала либо глупая гордость либо не менее глупая стеснительность. Потому он решил самостоятельно найти для себя всю необходимую информацию.
  
  
  
  Переодевшись и ступая домой он уже знал, что необходимо узнать для начала, а именно основы основ. Как работает тело, как растет мускулатура, как и почему устают мышцы, как пресечь вероятность вреда своему здоровью и наконец базовые упражнения для развития силы и выносливости. Да это уж точно будет необходимо ему на начальных этапах.
  
  
  
  Наконец дойдя до его дома, они жили в поселке городского типа, он пересёк калитку и дошел до входной двери, где уже был слышен бытовой шум и не особо громкие разговоры его родителей и брата, который являлся его противоположностью во многих аспектах. Естественно его с братом отношения были довольно таки недружественные и тот много раз над ним неприятно подшучивал.
  
  
  
  Да ему была неприятно видеть успехи своего брата. Он был спортивным, умным, харизматичным и всегда старался быть в центре внимания. Так что игнорируя родственников он прошел в свою комнату где наконец мог расслабиться и закрыть дверь на небольшую щеколду.
  
  
  
  Он конечно же заметил их взгляды у матери он был беспокойный, у отца безразличный, а у брата немного презрительный. Да ему было неприятно чувствовать на себе их взгляды, тем более в столь ужасном настроении, которое появилось у него при мысли о своем брате. Тот точно мог ему помочь, но наверняка не стал бы. Почему он так считает? Просто он не может представить как тот ему поможет смотря на недружественное отношение между ними.
  
  
   С такими мыслями он прошел к себе в комнату, где он переоделся и сел за компьютер для поиска интересующей его информации. Да это займет некоторое время, но он найдет все, что ищет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"