Волков Дмитрий Константинович : другие произведения.

Хз7

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Нигде и никогда. Все всегда правы, все как никогда правы. Прав тот, кто хочет умереть, ибо жизнь - это страдание. Прав тот, кто хочет жить, так как жизнь - это в основном своем кайф. Солнце светит для того, чтобы поддерживать жизнь. Солнце светит для того, чтобы убить всё живое своим нестерпимым светом.
   Он встал, подошел к двери туалета и постучал в неё три раза. Ничего. Ни звука. Он повторил. Случилось то же самое - ничего. Он дёрнул ручку на себя и дверь распахнулась. За дверью было зеленое поле с порхающими тут и там бабочками. Одуванчики на поле были ещё желтыми, маки ещё красными, незабудки - голубыми. Солнце и луна, приплясывали друг с другом на небе, отчего ни с того ни с сего то слева, то справа на небе появлялась радуга. Кузнечики пели песни, приманивая к себе пасущихся вдалеке, но обладающих отменным слухом, оленей.
   Он сделал шаг вперёд и сердце его сжалось от неожиданности. Под ногой ничего не было - ни зеленной полянки с цветами и кузнечиками, ни кафельной плитки с орнаментом. Была лишь пустота, черная дыра, куда он незамедлительно отправился. Алиса, кажется ты падала более плавно. "Ну и что впереди?", подумал он. Вопрос был своевременным, так как если впереди кафель, то с большой вероятностью он сломает себе ноги или может даже умрет. Если же там мягкая трава и может даже водоем, то последствия будут менее трагичными.
   Никто и никуда. Никто никогда не бывает до конца уверен в собственных словах. Никто и никогда не бывает до конца не знающим, что сказать и как подумать. Вымыть памятник для свежего голубиного дерьма, родить ребенка, положить хер на библию, вызвать злых духов, выпить флакон тройного одеколона, научиться играть на двенадцатиструнной гитаре, чтобы задолбать всех тремя аккордами в песне про гопников, поменять лицо, почку, печень, губы, наследника, банк, работу, семью, надежды, мотивы, болезни и выйти сухим из воды, имя которой Стикс.
   Мимо ехала машина. Ничего так машина - "Лексус". В машине ехала девушка. Ничего так девушка - блондинка. Девушка ехала по улице. Ничего так улица - "42-я". Ехала она себе ехала и не подозревала, что счастье её ждёт. Причем, не одно счастье, а два - любовь и ВИЧ. Буквально за следующим поворотом. Вот, новый поворот.
   - Привет, - сказала любовь, остановив "Лексус" одной своей рукой.
   - Привет, - сказала девушка, удивленно снимая затемненные очки.
   - Привет, - сказал ВИЧ, ехидно улыбаясь.
   - Привет, сказала девушка, окончательно потерявшая себя.
   Легкой походкой пройдя по небесам, девушка пришла в себя и сказала:
   - И что теперь?
   - А теперь медленно и счастливо умри, - сказали в один голос любовь и ВИЧ.
   Отныне и вовеки. Кто знает, сколько нам ещё осталось?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"