Волков Дмитрий Константинович : другие произведения.

Хз10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - Опять дожь льёт, слышишь? Впрочем, я не об этом... Ты, это, как вообще? Так много всего произошло... Ну, типа, оппозиция и так далее. Группы всякие за решёткой. Ну, и вообще. Дожди начались. Это тоже, вроде как событие. Ну, чего молчишь?
   - Тсс.
   - Хорошо, хорошо... Только это, может, я свет включу?..
   - Тсс.
   - Ну, ладно. В темноте, в принципе, тоже прикольно... А как же там новость про Ларса фон Триера?.. Блин, из головы вылетело, вот всё-таки... Ну, ладно... Нет не ладно... Нет, ладно. Не помню. Ну, ладно, ладно, уже почти молчу.
   - Тсс.
   - Да что ты мне всё время тсыкаешь? Скажи хоть что-нибудь?.. Хм, молчание. Вот так всегда... Молчание. Молчание - оно как камень в горле или как кофе крепкий перед сном. Голова пуста, мозг хочет спать, а сознание расширяется, активничает. Знаешь, что мне сегодня прислнилось? Черти мне снились. Я думаю, из-за этого самого кофе. Хотя может и нет, но всё-таки. Всё-таки приснились. Страшно, блин? Тебе доводилось видеть чертей? Хотя бы во сне?
   - Тсс.
   - Да, понял я, понял! То же мне - тишинатор. Я, между прочим, уже давно молчу! Мне говорить охота! И песни петь! Давай, будем песни петь! Ты какие песни больше любишь? Хотя ладно... Гхм, гхм... Плюшевый мишутка шёл по лесу, шишки собирал. Сразу терял всё, что находил... И там ещё такой... Бум-бум-бум, типа, это, как его, перед следующим куплетом. Отбивка, типа. Да... хорошая песня. Ты будешь говорить?
   - Тсс.
   Да ты заткнёшься со своими "тсс-тсс"?!! То же мне!! Поговори уже со мной!!
   - Тсс.
   - Да мне пох..
   - Тсс.
   - Да ты...
   - Тсс.
   - Я щ...
   - Тсс.
   - А..
   - Тсс. Так, всё. Довыёбывался, блядь. Засекли. Ну, всё, блядь! Уёбываем по быстрому, а то сейчас здесь останемся, как два мешка. Доволен?
   - Что?
   - Быстрей, говорю, валим. Вон туда, откуда ветер дует. Там, кажется, есть какой-то проход.
   - В смысле засекли? Кто
   - Блядь, ты где живёшь, нахуй? В России или где?
   - В России,.. А это тут причем?
   - А то, что теперь мало не покажется. Ладно, есть ещё способ...
   - Способ чего?
   - Остаться в живых.
   - Что?
   - Блядь, заткнись уже, нахуй.
   - В смысле, какой способ?
   - Прикинуться шлангом.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"