Волков Ярослав Александрович : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кроссовер Блич и Все что тебе нужно это убивать.

  Пролог.
  POV
  Кирия Кэйдзи.
  Кто я? Как я здесь оказался? Эти вопросы я задаю себе каждое утро и не нахожу на них ответов. Неделю назад очнувшись на опушке небольшого леса, я что ничего не помню о себе. Несколько дней я бродил в поисках других людей, пока не наткнулся на эту деревушку. Здесь мне объяснили где я оказался. Обществе Душ, место куда люди попадают после смерти, если конечно их не сожрут пустые или они сами ими не станут. Когда староста деревни рассказывал мне об этих тварях, в душе поднялась ярость и желание убивать, а в голове начали проскальзывать смутные образы. Но стоило мне попытаться на них сосредоточиться, как все прекратилось. Обычно в таких маленьких отдаленных деревеньках не жалуют чужаков, но тут был особый случай. Несколько недель назад на деревню напали пустые и прежде чем их уничтожили подоспевшие шинигами они успели сожрать около трети населения деревни. Так что они были рады любой помощи. Но предложение остаться вызвало у меня непонятное отторжение, моя душа настойчиво чего-то требовала, но чего этого я пока не мог понять. Поэтому через три дня я с трудом отбрыкавшись от старосты, который уговаривал меня до последнего, продолжил путь. Меня ждал семьдесят девятый район руконогая...
  Уже год продолжаются мои скитания по последнему десятку районов руконогая. Память ко мне так и не вернулась, лишь изредка повторялись приступы наподобие того который охватил меня при разговоре со старостой.
  И вот сейчас я вхожу в очередную деревню, сколько их еще будет на моей пути...
  Тут мои размышления прервал панический вопль.
  - Пустые!
  Подняв голову, я увидел, что на площади, до которой я не успел дойти несколько десятков метров, пространство разошлось, открывая черный проход из которого вылезло несколько десятков пустых которые тут же принялись пожирать жителей деревни. Мои глаза неотрывно наблюдали за этой кровавой вакханалией тело будто превратилось в статую, мышцы так напряглись что я не мог пошевелить даже пальцем. В душе поднялась такая буря из эмоций что различить какие именно чувства я, испытывая было невозможно. Лишь одно я мог сказать наверняка страха не было.
  - Ты что творишь? - прокричал мне в лицо шинигами - Живо убирайся отсюда!
  Шинигами? Подняв голову, я огляделся, ясно пока я пытался разобраться в собственных чувствах и эмоциях успели прибыть жнецы, которые сейчас довольно эффективно истребляли пустых.
  - Ну чего застыл? Убирайся отсюда! - видя, что я никак не реагирую он манул рукой и присоединился к другим, бросив напоследок - А черт с тобой хочешь умирать умирай дело твое!
  Через несколько минут в живых остался единственный пустой правда, и половина шинигами выбыла из строя.
  - Окружайте его, атакуем все вместе - скомандовал один из шинигами, видимо командир - будьте осторожней он сильнее остальных.
  В этот момент меня захлестнуло предчувствие опасности. Маска пустого раздвинулась в жуткой гротескной улыбке, и он взревев обрушил на шинигами свое духовной давление.
  - Так он все это время скрывал свою настоявшую силу! - пробормотал я, глядя как шинигами падают на землю не в силах устоять под давлением реацу.
  Странно, но я спокойно выдерживал этот духовный пресс, и пустой похоже тоже это заметил. Быстро прикончив неспособных двигаться жнецов, он приблизился ко мне.
  - Забавно я и не рассчитывал встретить такую вкусную душу, в тебе просто огромное количество реацу. Но пользоваться ты ей похоже не можешь - тут он, схватив меня за горло поднял в воздух - просто убить тебя будет слишком скучно, Ты же не против маленько поиграть?
  Размахнувшись он бросил меня впечатав в шинигами которого этот пустой прибил к стене дома собственным занпакто. Глядя как, он приближается ко мне, я силился разорвать оцепенение, но все было тщетно, мне по-прежнему не удавалось пошевелить даже пальцем. Так бы я наверно и умер в самом начале своей истории, но судьба распорядилась иначе. Пустой, не дойдя до меня пары шагов остановился и развернувшись метнулся к стоявшему рядом дому. Через несколько секунд он вышел оттуда, держа за шею девочку лет десяти. Остановившись в нескольких метрах от меня, он поднял девчонку так чтобы я мог видеть ее лицо и заговорил.
  - Знаешь, что я больше всего люблю? Это отчаяние, которое вы остываете, когда понимаете, что спасения нет! Сейчас я сожру эту девку прямо у тебя на глазах! А потом будет твоя очередь!
  И тут словно его слова сломали какой-то барьер, на меня обрушились воспоминания...
  Детство, потом учебка и первое сражение с имитаторами которое превратилось в бесконечную петлю. Потом встреча с Ритой, он стала мне другом, единственным настоящим другом за всю мою жизнь. Потом наша сражение, когда стало ясно что лишь со смертью одного из нас можно прервать петлю. Я не смог убить ее, единственного человека в этом мире, который стал мне дорог в этом мире.
  - Рита пообещай мне что ты закончишь эту войну и выживешь!
  - Обещаю!
  Это были последние мои слова в этом мире, потом меня поглотила тьма. Очнулся я уже в Обществе Душ. Теперь понятно почему при упоминании пустых я испытывал такие эмоции, подсознательно они ассоциировались с имитаторами. Впрочем, это уже не имеет значения, после всех тех бесчисленных битв во мне проснулась жажда сражений, которую мне уже никогда не утолить! После возвращения воспоминания я смог почувствовать реацу находящуюся в моем теле, оставалось лишь вытолкнуть ее во внешний мир. Правда у меня получилось выпустить не больше десяти процентов своего объёма. Но открыв глаза я увидел, что и этого было более чем достаточно, пустой был распластан на земле как морская звезда и мог разве что моргать. Девчонка, которую он так и не успел убить лежала рядов в глубоком обмороке. Я встал и выдернув из пришпиленного шинигами катану пошел к пустому.
  - Ты совершил одну непростительную ошибку, недооценил противника - с этими словами я, взмахнув мечом отсек ему голову. Убрав духовное давление и найдя подходящие ножны, я пошел прочь из этой деревни. Я шел к новым сражениям...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"