Волков Юрий Николаевич : другие произведения.

Медведев и Мишустин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Одна из причин, по которым убрали Медведева и поставили Мишустина, заключается в том, Что Дмитрий Анатолич имел неосторожность брякнуть о моратории на введение новых налогов сроком на шесть лет. Все помнят эти его слова.
   Но... Новые налоги вводить надо? Надо. А как иначе?
   Теперь Путин с чистой совестью может сказать - ну извините ребята, это вон тот вам обещал, а с нового-то какой спрос.
   И правильно сделает. Потому, что денег в своём кармане много не бывает.
  
   Зачем им столько денег? А я объясню.
   Страна балансирует на грани социального взрыва. Внутренняя нестабильность очевидна. Всякое может случиться. И если найдётся некто, кто сможет разбудить российский народ, с таким трудом населяющий безграничные просторы нашей Родины... То всем, кто имеет отношение к так называемой власти придётся в пожарном порядке валить из страны.
  
   Что им делать дальше? А всё очень просто.
   Потребовать в международном суде ООН признать переход власти незаконным. И этот постулат поддержит и ООН, и вся "прогрессивная общественность запада".
   Объявить себя правительством России в изгнании. И получить полное право распоряжаться всеми деньгами страны, заныканными в различные резервные фонды. А фонды эти находятся, естественно, за бугром.
   И жизнь будет прекрасна!... Мдас...
   Так что, вполне разумная рокировка ключевых фигур. Позволяющая сдирать с овцы третью шкуру.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"