Волков Михаил Владимирович : другие произведения.

18 сентября

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Встал я рано, наверное, около половины шестого, в институт предстояло поехать к первой паре. Я начал немного разминаться, чтобы почувствовать себя хоть чуточку бодрее. Помылся, почистил зубы, сходил в туалет - стандартные процедуры.
  На кухне уже сидел отчим. Он встал не для того чтобы отправиться на работу, а для того, чтобы залиться водкой и ловить кайф в пьяном угаре. Я был не против, ведь он зарабатывал деньги и пропивал не все. Было бы идеально, если бы он еще не доводил мать, думаю, что скоро придется ронять его (бить).
  
  Как и каждое утро до этого, я навалил себе отменную порцию завтрака и обожрался. Я где-то услышал, что завтракать нужно как король, обедать как простолюдин, а ужинать как нищий, но, конечно же, я и завтракал и обедал и ужинал как король - до отвала, в особенности, когда меня не контролировала мать. Перспектива ухудшения здоровья желудка меня не слишком беспокоила. Конечно же, я знал, что могу пожалеть об этом в будущем, но иногда как говориться полезно, жить одним днем, хотя у меня этот принцип в отношении еды перерос в постоянный. Единственное чего я опасался, так это того что начну в общественном месте блевать, срать и ссать одновременно.
  
  Автобус приходил в 6.47. Я спокойно вышел из дома и дошел до остановки. Автобус подошел и двери растворились. Неплохо - подумал я - не так много народа. Я зашел через заднюю дверь и заприметил знакомое лицо. Это была Лера.
  Волосы у нее, как и всегда были распущенные, прямые. Никогда не замечал за ней другой прически. Косметикой она пользовалась в меру. Лера была для меня из разряда тех девушек, которых ты бы не отказался поиметь, но с которыми серьезных отношений заводить бы не стал. Что-то в ней было такое, что препятствовало длительной близости с ней. Может быть, какая-то черта лица или характера, я просто не знаю. Между нами стояла девушка, и заговорить с ней мне не представлялось возможности.
  
  Лера заметила меня и поздоровалась кивком, я кивнул головой ей в ответ. На следующей остановке людей прибавилось и меня прижало. На следующей их стало еще больше. Кондукторша ходила из одного конца автобуса в другой, каждый раз, сильно придавливая меня. Я уверен на все сто, что если бы у нее был член, то она бы вдула мне раза три минимум. Везет, что это женщина, точнее когда-то ей была - думал я, периодически заглядывая на Леру и пытаясь отыскать мешавшую черту лица.
  
  Все лица в автобусе были вялыми и опухшими, люди не высыпались, никогда. Мой взгляд упал на мальчика, на вид он учился в классе седьмом. Сидел он с самого поселка, из которого мы поехали. Боже, ему приходилось каждый день затрачивать на дорогу до школы и обратно два часа - минимум. Он тоже был опухшим. Еще так молод, а уже живет по правилам системы.
  
  Народу опять прибавилось и мне становилось жарко, кажется, вчерашнее пиво начало выходить вместе с потом, хорошо, что я сходил в туалет перед дорогой, а иначе от такой давки пришлось бы наглядно показать всем "Писающего мальчика".
  
  На СКК (остановка) автобус будто лопнул и люди вытекали из него потоком и устремлялись в различные направления. Лера уже сидела, я тоже сел, но дальше от нее. Нужно узнать как у нее дела - подумалось мне. Это действительно было искреннее желание, которое встречается в наше время очень редко.
  
  Обычно я выходил на одну остановку дальше, но торопиться было некуда, и я решил, что провожу ее до института, а заодно и поинтересуюсь ее делами. Первой вышла она, следом я. Мне показалось что она сама сейчас повернется и заговорит, но после того как она повернула голову, я был удостоен небольшой улыбки и она рванула в сторону института. Я стоял как вкопанный, провожая ее взглядом. Толи меня поразила улыбка, толи я просто стеснялся ее окликнуть, но так или иначе мне все же пришлось засунуть свое искреннее желание себе в задницу и зашагать к своему институту.
  
  Вливаясь в толпу людей шедших по улице, я заметил прекрасные ножки, обтянутые в колготки. Я не мог оторвать взгляда и шел медленно следом за обладательницей этой прелести. Мне даже не было важно ее лицо, я просто наслаждался видом. Они грациозно сменяли одна другую и шагали крестом - великолепно. Это завораживало сильнее, чем походка Иисуса по воде. Кажется, что я мог проходить за ними целую вечность, но вскоре они прыгнули в какой-то автобус.
  
  До начала занятий было еще около 30 минут, люди начинали собираться. Одними из первых пришли две полные девчонки из моей группы. По ним было видно, что они заядлые сплетницы. Они ржали как кони и матерились как сапожники. При этом они тряслись как холодцы, и мне казалось, что еще немного, и они растекутся. Это было похоже на совокупление двух подобий Джаббы Хатта.
  
  Еще пришла Ангелина. Короткая стрижка. Большой зад. Она была умной, думаю самой умной в нашей группе. Мне почему-то казалось, что я ей симпатичен. Она бы не под каким предлогом не призналась бы в своих чувствах, так как принадлежала к такому типу девчонок, которые воспитывались строго и не позволяли себе говорить об этом. Мне было плевать.
  
  Еще у нас были Тувинцы 5-6 и только один из них - парень. Тувинцы говорили с очень забавным акцентом, мне это нравилось.
  
  Особо я не с кем не разговаривал. Занятия начались с опозданием. Препод говорил, а мы писали, потом слушали, и так повторялось. После второй пары я решил пообедать, но осознал что полный бомж (забыл деньги). Впереди еще две пары, а плотный утренний завтрак уже давно покинул желудок, приходилось терпеть.
  Теперь мы сидели в актовом зале, где тоже были расставлены парты.
  
  Я сидел рядом с Наташей и каждый раз, когда она смеялась у, нее текли слезы, на это было весело смотреть.
  - Миша, а правда что все парни дрочат? - спросила она.
  - Конечно, я только что спустил себе в штаны.
  Слезы.
  - У меня есть подружка, - сказал я и показал ей свою ладонь.
  Слезы, у нее немного размазалась косметика.
  - А у нее есть сестра близнец, - я показал левую ладонь, - и мы можем делать это втроем!
  Опять слезы, мне действительно нравилось за этим наблюдать.
  
  На последней паре я сел со своим знакомым -Женей. Мы перекинулись парой слов о футболе и делах. Ничего важного. Начался английский. Это меня угнетало, я был не силен в нем, и каждый раз он имел мне мозг в разных временах своего языка.
  
  Еще день в институте позади, я отправился на остановку. Прыгнул в автобус. И снова я увидел те самые замечательные женские ножки, обтянутые колготками, они были совсем близко от меня. Их обладательница - девушка 20-22 года была довольно милой, и в ее лице просматривались азиатские черты. Конечно же, я не заговорил с ней, толи от страха, толи от того, что мой мозг был слишком изнасилован. Она порхала, не доехав до моего поселка, а я провожал ее ножки взглядом.
  
  Я пришел домой, поел, прилег на постель. Потом мне позвонили, и я вышел встретиться с другом. Мы взяли по пиву - единственная радость за день. Поговорили о планах на выходные и делах. Потом я отправился домой и свалился на кровать.
  Так прошел еще один день, и впереди было еще много.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"