Волков Сергей : другие произведения.

Майдан по-американски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   
Итак, самая правильная страна, мировой законодатель и поборник демократических принципов являет нам образец революционного бесчинства. В 25 городах США беснуются недовольные результатами выборов, в законности и справедливости которых не усомнился ни один человек. Протестуют не против нарушений, а по той причине, что выбрали, по мнению меньшинства, не того. На самом деле, какая же это демократия, если Президентом стал не представитель демократической партии? О какой демократии может идти речь, если тупой народ выбрал в Президенты не того? Что делают "демократы" в том случае, когда не имеют возможности добиться своего на законном основании? Правильно, они устраивают Майдан. Вот и в США закрутилась Цветная революция. Всё по устоявшейся схеме. Недовольство политической ситуацией определенной категории "обиженной" части электората, умело направленно политическим и финансовым закулисьем, которое координирует и оплачивает бесчинства "быдла", как охарактеризовал буянов по-русски один из американских журналистов. Очень похоже на то, что применена стандартная схема проведения цветной революции. И даже источник финансирования тот же - США.
    Политические силы и финансовые круги, недовольные приходом к власти Трампа, будут делать всё, чтобы помешать ему занять президентское кресло. Таких возможностей, как минимум, две. Этого можно добиться путём давления на выборщиков, чтобы заставить их в нарушение традиций, проголосовать не так, как они должны проголосовать, согласно полученным от избирателей "мандатов". Есть ещё один Развитие событий свидетельствует о том, что эти предположения имеют под собой основу. Бунт не ослабевает, а наоборот, втягивает в свою сферу всё большее число участников. Невооруженным глазом видно, что это не стихийные выступления. В местах погромов зафиксированы "атрибуты цивилизованных противостояний власти" - биотуалеты, точки горячего питания. (Американские пирожки а-ля Киевский майдан). Активистам выплачивают "зарплату". По некоторым данным один час бесчинств стоит 15 долларов. Кто может оплатить разгул демократической вакханалии по всей стране? Есть такие... Небольшой штришок к общей картине: ни Обама, ни Клинтон не обратились к своим сторонникам с призывом прекратить бесчинства. Это заставляет о многом задуматься.
    Мне очень интересно, сумеют ли американцы довести свою страну до полной победы демократии, что им удалось с успехом сделать в Ливии, Ираке и на Украине?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"