Волкова Анастасия Павловна : другие произведения.

Ты-моё. Я-твоё

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.57*27  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что нужно для счастья? Милана думала, что для этого у нее есть все: любимый парень, верная подруга, живые и здоровые родители. Но повстречав Кристиана, она и подумать не могла, как может измениться ее мнение о счастье. Оказывается, счастье может заключаться не только в этом, а в чем-то намного большем.

  
Ты - моё. Я - твоё
  
   ***
  Милана
  Остановившись возле института, в сотый раз полюбовалась своим кольцом. Наконец-то, я дождалась этого дня. Как же хотела получить это предложение. Мне стоило только один раз посмотреть на Глеба, как поняла, что он тот, которого я ждала всю жизнь. Мне было восемнадцать лет, когда Глеб вернулся домой после учебы в Лондоне. С первой нашей встречи мы очень быстро нашли общий язык, и постепенно наша дружба переросла во влюбленность. Он предложил мне встречаться, и я с радостью согласилась. И вот, после года наших отношений, он сделал мне предложения, от которого я не смогла отказаться. Скоро мы поженимся, и я буду самая счастливая девушка на всей планете. Еще раз улыбнувшись своим мыслям, вышла из машины. Меня тут же поприветствовала моя подруга - Вероника.
  - Привет, - как всегда она была в хорошем настроении.
  - Привет, - так же радостно ответила ей.
  Ника подхватила меня под локоть, и мы пошли набираться уму разуму. Мы учимся в институте "Банковского дела", на факультете "Менеджмент организации". Глеб так гордился мной, когда узнал, где я буду учиться. И я не хочу его разочаровать, поэтому очень стараюсь вникать во все аспекты этой профессии, чтобы не упасть лицом в грязь перед самим Глебом и его друзьями. Если мой парень радовался за меня, то папа поначалу пытался отговорить поступать в этот институт. Но так как я девушка упрямая, то все-таки настояла на своем.
  - Слушай, давай на выходных сходим в клуб "Опера", - предложила подруга.
  - Я не знаю. Мне надо спросить у Глеба, - проговорила я мечтательно.
  - Понятно, как всегда, - недовольно пробурчала Ника. - А, кстати, как вы вчера посидели в ресторане? - она хоть не очень любит Глеба, но старается принять мой выбор.
  - Отлично, - я протянула руку вперед, показывая кольцо на пальце. Вероника резко остановилась и начала внимательно рассматривать его.
  - Ни фига себе! - присвистнула подруга. - Неужели, он сделал тебе предложение? - удивилась она.
  - Да, - радостно сообщила я. - Ты себе не представляешь, какой он вчера был милый, - улыбнулась я.
  - Я, пожалуй, откажу себе в этом удовольствии, - недовольно ответила Ника.
  Не знаю почему, но Глеб и Вероника не возлюбили друг друга с первой встречи. Я поначалу пыталась их примирить, но не один из них этого не хотел. И плюнув на все, перестала обращать внимания на их вражду и постоянные колкости в адрес друг друга. Только попросила, чтобы при мне они перестали ссориться и ругаться. А так как они любят меня, то очень стараются не спорить в моем присутствии. Меня, конечно, обижает, что два самых дорогих мне человека ненавидят друг друга, но ничего не могу с этим поделать. Приходится просто смириться с этим.
  - И когда же свадьба? - поинтересовалась подруга.
  - Мы еще не обсуждали это. Но я хочу летом.
  - Ну, что ж... поздравляю. Мне хоть твой выбор не нравится, но я от всей души желаю тебе счастья, - мы с подругой обнялись. Мимо нас пролетел байк, обрызгивая Нику водой из лужи.
  - Что за черт!? - взорвалась подруга, осматривая свои грязные джинсы и туфли. Ника посмотрела на парня, который парковался и пошла к нему, сжимая от злости кулаки. Сейчас что-то будет. Я побежала следом за ней, чтобы попытаться хоть немного придержать ее от расправы.
  - Ты посмотри, что ты сделал! - начала Ника. Парень осмотрел ее с ног до головы и пожал безразлично плечами.
  - Извини, - спокойно произнес он, слезая со своего байка. Парень оказался высоким блондином. А Ника не любит у нас светловолосых парней.
  - Извини!? - разозлилась Ника. - Ты что слепой!? Не видел, что мы там стояли!?
  - Слушай, я уже извинился. Что тебе еще от меня надо? - как-то устало он проговорил. Боже, Ника даже дар речи потеряла. Такое бывает очень редко.
  - Ты вообще охренел!? Ты хоть знаешь, сколько стоят эти туфли? - да, для подруги туфли были ее слабостью. Она на них спускала кучу денег, благо, что может себе это позволить.
  - Такая красивая девушка и так выражается, - покачал головой парень. Но мне казалось, он забавляется этой ситуации. Вон, как старается не засмеяться. - И вообще, нечего было стоять возле дороги.
  - Что!? Ты еще будешь мне указывать, где стоять, а где нет!? - я попыталась взять подругу за руку, чтобы та успокоилась. На нас уже почти весь институт смотрел.
  - Ника, пойдем, - она гневно посмотрела на меня, и вернула свои глаза назад на парня.
  - Послушай, ты - урод. Выплатишь мне всю стоимость этих туфлей, - парень разозлился на оскорбления подруги.
  - Следи за своим языком, - угрожающе, произнес он.
  - И что ты мне сделаешь? - усмехнулась подруга.
  - Не думаю, что ты захочешь это узнать, - теперь он улыбнулся, смотря на разозленную Нику.
  - Ты что мне угрожаешь? - прищурила свои глаза Вероника.
  - Больно ты мне нужна, чтобы угрожать. Такие как ты не стоят того, чтобы о них руки пачкать, - довольно произнес парень. Ника открыла рот, хотела что-то сказать, но парень снова заговорил:
  - До встречи, злюка, - он пошел к институту.
  - Козел, - прошипела Ника. - Ты слышала это? - обратилась она ко мне.
  - Слышала, - подтвердила я.
  - Кто он такой? Я его раньше не видела, - я с подругой задумалась.
  В нашем институте мы знаем с Никой практически всех. А этого парня я видела впервые. Может он к кому-нибудь приехал? Или решил здесь учиться? Но, смотря на подругу, поняла, что теперь между ней и парнем будет война. Мне даже стало жаль его. Ему желательно держаться от нее подальше. Вероника не была злым человеком, но и враждовать с ней не стоит. Так что этому блондину не повезло. Ника умеет любить, но и с такой же силой может ненавидеть.
  - Вот поэтому я ненавижу блондинов. Они все идиоты, - со злостью проговорила подруга.
  - Боже, Ника. Пойдем уже, а то на пару опоздаем, - потянула ее за руку.
  На паре Вероника продолжала проклинать того парня. Я уже устала выслушивать разные выражения в его сторону. И на перемене решила отвлечься, пока подруга разрабатывала план мести. Позвонила Глебу, но он был занят, мы смогли поговорить только минут пять от силы. Он, в последнее время, постоянно находится на работе. И видимся мы очень редко.
  - Ой, смотри, Крис идет, - толкнула меня в бок локтем Ника.
  Я посмотрела, куда она мне показывала, и увидела парня. Его зовут - Бессмертный Кристиан Давидович. Он был высокий брюнетом, с надменным взглядом. Иногда мне кажется, что все мы для него мелкие и надоедливые мошки. Он всегда ходит с хмурым лицом, хоть и с симпатичным. Смотря на него, у меня всегда по телу бегут мурашки. Его такой серьезный взгляд, когда он смотрел на меня, наводил страх. Крису двадцать два года, но выглядит он старше своих лет. Ника говорит, что он из небогатой семьи и учится здесь бесплатно. В основном в нашем институте учатся "платники" или богатые дети, как говорят все - "золотая молодежь". Есть "бюджетники", но их очень мало. Очень тяжело поступить в этот институт и набрать определенные баллы. Но, что-то я сомневаюсь, что он такой умный и скорее всего ему кто-то помог.
  - Смотри, смотри, - опять толкнула меня Ника. - К нему подошел этот баран, - недовольно пробурчала подруга. - Неужели, они друзья? Я этого не вынесу, - жалобно произнесла она.
  И действительно сегодняшний парень - тот, что обрызгал Нику - подошел к Крису. Я бы не сказала, что разговор у них был дружеский. Тот парень что-то говорил, постоянно размахивая руками, и приближался очень близко к Крису. На что Крис не выдержал и слегка оттолкнул от себя блондина.
  - Не похоже, что они друзья, - заключила я.
  - Я тоже так думаю, - задумчиво проговорила Вероника. - Интересно, что они не поделили?
  - Вот какая тебе разница? - усмехнулась я на любопытство подруги.
  - Да, никакой, в принципе. Но все равно очень интересно. Пойдем на улицу, может я смогу что-нибудь подслушать, - она схватила меня за руку и потянула к лестнице.
  Вероника всегда такая, ей нужно все знать и про всех. И останавливать ее в этот момент глупо, она все делает так, как хочет и когда хочет. Мы вышли на улицу и остановились около небольшой группы людей, которых тоже, видимо, заинтересовала намечающаяся драка.
  - Что происходит? - спросила Ника у какого-то парня.
  - Да, походу сейчас махач начнется, - довольно улыбнулся парень.
  Ника продвинулась еще немного вперед, не отпуская моей руки.
  - Ты - сука, еще заплатишь за то, что сделал, - услышали мы злой голос блондина.
  - Да пошел ты! - усмехаясь, ответил Крис.
  И в этот момент мы увидели, как блондин со всей дурью ударил Криса по лицу. Я машинально ахнула, и в ушах застрял звук глухого удара. Бессмертный ударил его в ответ, и завязалась драка. Я хоть не разбираюсь в этом, но прекрасно понимала, что это точные и умело поставленные удары. Сразу становится ясно, что оба парня занимаются каким-то видом спорта. Они знают, куда лучше бить, и видимо, чтобы побольнее было.
  - Ника, пойдем, - попыталась я потянуть подругу за руку.
  - Подожди ты, - проговорила она, смотря завороженно на бой.
  Меня уже начало выворачивать наизнанку от вида крови. А Вероника смотрела на все с удовольствием, в прочем, как и все остальные ребята. Кто-то еще что-то пытался кричать в поддержку Криса. Всех испугал свист. Это наш охранник решил все-таки исполнить свой долг и остановить весь этот ужас. Мы с Никой дернулись и сразу попытались убежать, чтобы, не дай Бог, и нам не попало ни за что. Вернувшись в аудиторию, всю пару я только и слушала восхищенные возгласы ребят на счет Криса и обожание со стороны девчонок. Что такого в этом Крисе? Ну, симпатичный. Не убиваться же из-за него. "И вообще, мой Глебушка намного лучше", - я мечтательно вздохнула.
  - Не, он такой классный, - все восхищалась Ника, пока мы шли к моей машине, когда закончились все пары.
  - Ник, ну перестань уже, - раздражено попросила я.
  - Ты видела, как он врезал этому блондину? Это было просто супер, - продолжала она.
  - Между прочим, блондин тоже хорошо врезал ему, - заметила я.
  - Вот, зачем ты мне портишь настроение? - погрустнела Ника. Я рассмеялась над этим.
  - Ники, ну зачем тебе нужен этот Крис? Ты же говорила, что никогда не будешь встречаться с парнями из института.
  - Так я и не собираюсь встречаться с ним. Он мне просто нравится. Тем более он небогатый. А ты знаешь, что я люблю обеспеченных мужчин.
  Вероника действительно обращала внимания только на взрослых и обеспеченных мужчин. Она привыкла жить в роскоши и не хочет менять это. В этом мы были похожи. Когда с детства тебя воспитывают и балуют дорогими вещами и подарками, невольно начинаешь любить всю ту роскошь, которая окружает тебя. Как хорошо, что у меня Глеб именно из таких мужчин. Я улыбнулась, что непременно заметила подруга:
  - Опять о своем Глебе мечтает, - утвердительно сказала Ника, скорчив брезгливо лицо.
  - Отстань, - улыбаясь, ответила ей.
  Мы подошли к моей машине, я предложила Веронике подвести, но она загадочно улыбнулась и отказалась. Пообещав вечером созвониться, мы попрощались. Приехав домой, меня ждал приятный сюрприз в лице Глеба.
  - Привет, - кинулась ему на шею, когда он вышел из дома меня встречать.
  - Привет, красавица. Ну что, как прошел день? - поинтересовался он, целуя меня в щеку.
  - Нормально, - не стала я рассказывать про драку. Зная Глеба, ему это будет неинтересно.
  Мы зашли в дом, и папа сразу забрал его от меня, сказав, что им нужно что-то обсудить. Недовольно вздохнув мужчинам вслед, зашла в столовую, где мама пила чай и читала журнал про моду. Мама всегда следила за собой, приучая меня делать то же самое. А я особо и не сопротивляюсь. Прекрасно понимаю, что должна хорошо выглядеть, чтобы соответствовать Глебу. Он у меня эстет, любит все красивое. Парень очень брезгливый и если где-нибудь увидит, что кто-то одет в мятую или в простую одежду, типа джинсы, футболки, он старался не общаться с этим человеком. Для него играет большая роль одежда, как он любит говорить: "Встречают по одежке...". Я, конечно, не так зациклена на этом, и иногда хочется вместо платьев, брюк и туфлей на высоких каблуках, надеть простые джинсы и банальные кеды. Когда Глеб уезжает в очередную командировку, я позволяю себе это, а так стараюсь при нем выглядеть на "отлично". В этом плане ему больше подходит Ника, она тоже считает, что одежда - самое главное.
  - Привет, мам, - я поцеловала ее в щеку и тоже налила себе чай.
  - А где Глеб? - спросила она, оторвав свои глаза от журнала.
  - Папа его перехватил у меня, - грустно сказала я.
  - Да, твой отец говорил, что ему срочно нужно решить с ним какой-то вопрос на счет их фирмы.
  Иногда задаюсь вопросом, почему у таких умных родителей родилась я, которая совершенно ничего не соображала в бизнесе? Нет, я, конечно, понимаю свою профессию, но работать по ней не пойду. Да мне и не придется. У меня же будет Глеб. Он сможет полностью обеспечить нашу семью. Минут через десять к нам в столовой присоединились мой жених и папа. Чтобы они не начали опять говорить о своей работе, быстро увела парня к себе в комнату. Только мы зашли в спальню, накинулась на губы любимого. Начала расстегивать его рубашку, но Глеб остановил меня. Я непонимающе посмотрела на него:
  - Прости, Милана, ты же знаешь, я не могу, когда твои родители дома, - проговорил парень, застегивая обратно рубашку.
  - Ну, Глеб, они все равно не услышат. И к тому же, не думаешь ли ты, что они думают, будто мы до сих пор ходим с тобой за ручку? - лукаво улыбнулась ему, начав опять расстегивать пуговицы.
  - Милана... нет, - он сказал это неуверенно, чем я и воспользовалась.
  Я стала покрывать его грудь короткими поцелуями, поднимаясь выше к губам. Глеб приподнял меня и понес к кровати. Положив меня, он быстро снял с меня одежду и лег сверху. В интимном плане у нас все было хорошо. Мне нравилось чувствовать его в себе и пусть не было того фейерверка, как рассказывают девчонки с нашей группы, да и сама Ника, меня все устраивало. Было приятно, нежно, не так как в первый раз. Глеб был моим первым мужчиной, чем я очень гордилась. В первый раз было больно и неприятно, но зато потом я привыкла, и все происходило намного лучше. Для меня наша близость много значит. Ведь так я доказывала ему, что принадлежу только Глебу. И не нужна мне вся эта страсть и, тем более, фейерверк. Ведь главное в отношениях не это.
  - Милана, мне надо будет уехать, - заявил Глеб, когда мы лежали, отдыхали. Я села на кровати, подтягивая на груди одеяло. Пусть это выглядело глупо, но я все равно очень стеснялась.
  - Ты ведь только приехал неделю назад! - возмутилась я.
  - Это не от меня зависит, ты прекрасно об этом знаешь, - он поднялся и начал одеваться, я смущенно отвела глаза в сторону от его обнаженного тела.
  - А от кого зависит!? - я так его ждала и что? Опять придется ждать?
  - Милая, я понимаю. Мне тоже не хочется от тебя уезжать. Но мой отец решил, что поехать должен я, потому что только мне он доверяет, - Глеб погладил меня по щеке.
  - И сколько тебя не будет? - расстроено спросила я.
  - Около месяца, я точно еще не знаю. Это зависит от того, как пойдет дело, - я расширила глаза от шока.
  - Месяц!? Тебя не будет месяц!?
  - Милана, успокойся! - рассердился он. - Я должен зарабатывать деньги. Или ты хочешь выйти за меня замуж и палец сосать!?
  - Ты знаешь, что этого не будет!
  - Я хочу всего добиться самостоятельно, а не зависит от денег отца! - мы замолчали, смотря друг на друга.
  - И что мне делать без тебя весь месяц? - грустно поинтересовалась у него.
  - Ну...не знаю. Гуляй, развлекайся со своей подругой, только все в меру, не заходя за рамки. Я знаю твою подружку, которая любит отрываться по полной, - строго проговорил Глеб.
  - И когда ты уезжаешь?
  - Завтра утром. Так что я уже ухожу. Мне нужно еще собрать чемодан, - он быстро чмокнул меня в щеку и покинул комнату.
  А я так и осталась сидеть в ступоре, таращась в стенку напротив кровати. У меня были такие планы на этот месяц. Я хотела много куда сходить с Глебом: в театр, в клубы разные, музеи, да еще куда-нибудь! А теперь, что мне делать? Конечно можно так же провести время и с Никой. Но как он не понимает, что Вероника - это не Глеб! Что я хочу чаще проводить с ним время. От обиды ударила кулаком по кровати. Упав на подушку, я укрылась одеялом с головой.
  
  ***
  Кристиан
  Сука! Убью урода! Только лицо зажило, опять все заново. Ничего, я его еще встречу где-нибудь в темном углу. Ублюдок, из-за него меня чуть не отчислили из института. Хорошо, что ректор понимающий оказался мужик, и я отделался простым замечанием. Если бы меня выперли из института, отец тогда бы мне покоя не дал. Теперь другая проблема, как ему объяснить, откуда у меня опять синяки на лице? Ладно, фиг с этим, по ходу делу разберусь. Добравшись до дома, открыл дверь квартиры.
  - Крис пришел! - выбежала меня встречать сестренка Олимпия.
  - Привет, Олли, - я поднял ее на руки, девочка обняла меня за шею. Потом посмотрела на мое лицо и недовольно поджала губы.
  - Папа опять будет ругаться, - сделала вывод Олли. Я только усмехнулся на это и опустил ее на пол. Выпрямившись, встретился взглядом с отцом.
  - Липа, иди к себе в комнату, - грозно произнес он.
  Сестра грустно отпустила голову и исполнила приказ отца. Я, молча, разулся, и, не говоря ни слова, прошел в ванну, надо умыться. В зеркале на меня смотрело не лицо, а простая побитая морда. Что не говори, но удар у этого козла поставлен хорошо. Не зря его нахваливают парни из бойцовского клуба.
  - Сколько это будет продолжаться? - отец не заставил себя долго ждать.
  - Что "это"? - спросил его, вытирая лицо полотенцем.
  - Не прикидывайся дурачком, ты прекрасно меня понял.
  - Ты задавай вопрос конкретно, чтобы я понимал, о чем ты говоришь, - я встал напротив него.
  - Ты долго будешь приходить домой с разукрашенным лицом!? - повысил он голос.
  - Неужели, тебя стала беспокоить моя жизнь и здоровье? - ухмыльнулся я.
  Прошел мимо него, слегка толкая плечом. Зашел в комнату, стянул с себя грязные вещи. Но ждал, когда отец придет следом. Прекрасно знаю, что разговор еще не закончен.
  - Ты хоть понимаешь, что тебя могут выгнать из института? Или именно этого и добиваешься!?
  - А ты сейчас играешь в доброго папочку? - открыв шкаф, взял с полки чистую одежду.
  - Откуда у тебя деньги? Во что ты ввязался? - уже спокойнее поинтересовался он.
  - Ничего незаконного. Можешь спасть спокойно по ночам, - равнодушно ответил ему.
  - Хорошо, что твоя мать не дожила до этого дня! Ты бы ее сам вогнал в могилу! - крикнул он.
  - Не смей! - закричал я. - Не смей даже вслух о ней говорить! Это ты убил ее!
  - Что ты несешь!? - заорал теперь уже и отец.
  - Тебе предлагали хорошие деньги, чтобы спасти ее! А ты просто отказался, чтобы чистеньким казаться! Всю жизнь пашешь на этом долбанном заводе и ни хрена не видишь дальше него!
  - Это были не простые люди! Если бы я взял те деньги, то никогда бы не вылез из долгов. А у меня были еще вы: ты и твоя сестра! Я не мог рисковать вами!
  - Да плевать мне! Ты должен был вылечить маму!
  - Кристиан, ты еще молодой, и мало что понимаешь в этой жизни, - устало проговорил мужчина.
  - Да, конечно, куда же мне до тебя, - надел толстовку, застегнул молнию, я в упор посмотрел на отца. - Запомни одно, я не хочу гнуть свой горб на твоем заводе. И как я зарабатываю деньги, это только мое дело, - вышел из комнаты и увидел в коридоре сестру с плюшевым медведем в руках. Я присел на корточки и вытер большим пальцем слезы со щеки.
  - Ты уходишь? - тихо и с грустью спросила она.
  - Да, солнце. Но я вернусь, чтобы поцеловать тебя перед сном, - пообещал ей. Погладив еще раз по щеки, я вышел из квартиры.
  На улице начался дождь, что добило меня окончательно. Ненавижу дождь. Накинув капюшон, начал набирать номер друга.
  - Здорово, Костян, - проговорил я, когда тот ответил на звонок.
  - Привет. Как дела? - как обычно спросил он.
  - Никак. Дерьмовый день, - ответил ему, сплюнув. - Слушай, одолжи мне байк до завтра.
  - Да без проблем. А тачка где твоя?
  - В ремонте, через неделю заберу только, - я похлопал себя по карманам и понял, что забыл в другой толстовке сигареты. Черт! Я посмотрел на свои окна, нет, домой не вернусь. Хорошо, что хоть деньги не забыл.
  - Давай, приезжай, - я скинул вызов и пошел на автобусную остановку.
  
  Автобус долго ждать не пришлось, запрыгнув в него, уселся возле окна. Натянув поглубже капюшон, прислонил голову к окну. Блин, и курить хочется. Пора бы уже бросать, а то дыхалка никакая. После двух раундов начинаю задыхаться, а мне нельзя позволять себе быть проигравшим. Мне нужны бабки, много этих фантиков. В шестнадцать лет понял, что без денег ты никто, просто г...но на палке. В автобус забежали смеющиеся девушки, отвлекая меня от воспоминаний. Они стали выжимать промокшие волосы и смотреться в зеркало, подправляя макияж. Вот у кого нет забот. А мордашки ничего, особенно у брюнетки. Девушка посмотрела на меня и смущенно улыбнулась. Я криво усмехнулся и отвернулся опять к окну. Был бы другой день, с радостью познакомился с ней, и может быть, даже покувыркались хорошо. Но сегодня не тот день, не до секса. Автобус остановился на моей остановке, прежде, чем выйти, я подмигнул девушке, та покраснела и опустила глаза. Меня это насмешило, оказывается, у нас еще водятся скромные девушки.
  Подойдя к дому Кости, увидел, что он меня уже ждет на улице. Он жил в новом районе, где в основном покупали квартиры обеспеченные люди. Родители парня были именно такими. Мы с ним познакомились на первом курсе, и так получилось, что сдружились. Несмотря на богатство, он никогда не хвастался этим и не гордился, хоть и жить не может без дорогих шмоток и таких же "тачек". Новое его увлечение теперь мотоциклы.
  - Держи, - кинул мне ключи от байка.
  - Спасибо. Я тебе завтра его доставлю в институт, - пообещал я.
  - Ок. На улице дождь, гоняй аккуратней. А то вдруг разобьешься, а мне потом ночами совесть не даст спать. Ведь это я тебе байк дал, - хохотнул друг.
  - Черный юмор, - я пожал ему руку и, уже разворачиваясь, врезался в какого-то парня.
  - Смотри куда прешь, - огрызнулся я.
  - Это вы мне? - о, мы еще вежливые.
  - Эй, парни, все нормально. Все, Крис, езжай, - друг прекрасно знает, если я без настроения, то лучше меня не трогать.
  - Константин, это твой друг? - спросил незнакомец.
  - Да, - ответил он.
  - А ты что-то имеешь против меня? - поинтересовался я.
  - Думаю, ему нужно лучше выбирать себе друзей, - ответил этот удод.
  - А тебе лучше закрыть свою пасть и не говорить лишнего, - посоветовал ему.
  - Глеб, ты же домой шел? - тот кивнул в ответ.
  - Вот и дуй, - продолжил я за друга.
  Чтобы не разозлиться сильнее и не натворить дел, пошел к мотоциклу. Не надо подставлять Костю, он не виноват, что мое настроение сегодня хуже некуда. Сев на байк, я завел его и газанув, сорвался с места. Байк - это хорошая штука, будто не едешь, а летишь. Чувство адреналина забирается по кожу, и ощущаешь себя свободной птицей. Набирая скорость, обгоняя машины на поворотах, чувствуешь перед ним какое-то превосходство. Надо будет весной купить себе, пусть не такой же, но тоже не плохой мотоцикл. Только сначала надо заработать денег на него. Остановившись возле бара, припарковался, и увидел не далеко на парковке уже знакомый байк. "Вот и свиделись", - усмехнулся я. Зашел в бар и сразу подошел к стойке. Заказав себе сок и пачку сигарет, поискал глазами Соколова. Искать долго не пришлось, он сидел недалеко от меня. Ну что, разберемся теперь на равных? В институте я не мог драться в полную силу, зато теперь не дам ему поблажек. Покурив, подошел к столику, он был с какой-то девушкой. Что же, не повезло ей. Этот парень сегодня будет ни на что не годен.
  - Вот так встреча. Я и не думал, что так скоро увижу тебя, - с ухмылкой обратился я.
  - И не говори, - он посмотрел на девушку и головой ей показал, чтобы ушла.
  Девушка недовольно смерила меня глазами и оставила нас одних. Я присел напротив парня и закурил снова.
  - Пришел мне морду бить? - улыбаясь, спросил Соколов.
  - Какой догадливый, - радовало одно, что он тоже хорошо разукрашен.
  - Ты получил за дело, - уже серьезно проговорил парень.
  - А ты кто? Бог? Судья? - я начинал уже заводиться, руки зачесались врезать ему прямо сейчас.
  - Пошли, выйдем, - он кинул на столик пару купюр, и мы поднялся.
  - Как хорошо, что вы оба здесь, - раздался возле нас голос Доктора. Мы посмотрели на него, и я чертыхнулся про себя. - Не ожидал вас увидеть вместе. Что с лицами? - спросил мужчина.
  - Ничего, - угрюмо ответил я.
  - Ты по делу или как? - спросил Соколов.
  - Давайте присядем и все обсудим, - мы опять присели за столик и выжидающе смотрели на Дока.
  Это прозвище ему приписали из-за медицинского образования, но врачом он так и не стал. Решил заняться, так сказать, нелегальным бизнесом. Он открыл подпольный бойцовский клуб, где участвуют молодые парни, зарабатывая на этом кучу бабла. Доктор находит спортивных ребят и предлагает им попробовать себя в боях, заманивая хорошими деньгами. Бои происходят в разных подвалах в ночных заведениях. Бьются до последнего, пока соперник не сможет подняться. При мне смертей еще ни разу не было, если только калеками остаются. Но поговаривают, раньше были драки до убийства, а потом все прекратилось. Почему? Никто так и не знает. На меня Док вышел, когда я ввязался в уличную драку и побил там всех. Как потом выяснил, он специально натравил на меня своих парней, посмотреть, на что я способен, и остался доволен. Он знает, на какие больные точки надавить, чтобы не было желания отказаться. А что мне нужно было в восемнадцать лет? Конечно бабки. Уговаривать не пришлось. Если входишь в это дело, дорога обратно может быть только одна - на тот свет. Но бывают исключения. У Доктора есть фавориты - это самые лучшие его ребята, ни разу не проигравшие в боях. В это число входим мы с Соколовым. Стоит нам захотеть уйти, он отпустит, но в любой момент может набрать и в приказном порядке сообщить, что мы должны выйти на ринг. Я пока уходить не собираюсь, все устраивает. Драться у меня в крови, нравится быть сильнее всех, это заводит и зажигает в теле адреналин. Я ловлю от этого кайф. И плевать, что это не законно. Посещают эти бои довольно богатые дядьки, есть, конечно же, и простые люди, которым доставляет удовольствие смотреть на кровь и мордобой. В принципе, на таких извращенцах и держится этот бизнес.
  - У меня к вам есть предложение, - начал говорить Док.
  - Какое? - недовольно спросил Соколов.
  - Мне нужно, чтобы вы выиграли двенадцать боев, - он замолчал, дал нам время обдумать его слова.
  - Я же сказал, что хочу отойти от дела, - проговорил Соколов.
  - Я помню, - закивал мужчина.
  - Что за бои? - спросил я.
  - В том-то и дело, это не простые бои, в которых вы привыкли участвовать. Соперники будут намного сильнее вас и опытнее.
  - И какой смысл нам с ними драться? Если мы проиграем, ты потеряешь деньги, - задал резонный вопрос Сокол.
  - А кто сказал, что вы проиграете? Вы должны выиграть. За это я получу кучу бабла и вас не обижу, - довольно улыбнулся он.
  - Меня это не интересует, - продолжал отнекиваться парень.
  - Я хочу предложить вам сделку. Вы выиграете для меня эти бои, я вас отпускаю на все четыре стороны, и никогда больше мы не встречаемся. Если, конечно, кто-то захочет покончить со всем этим, - Сокол недоверчиво ухмыльнулся. Здесь я с ним согласен, не верится, что Док так просто кого-то отпустит.
  - Как я понял, мы выигрываем, и больше никогда с тобой не встречаемся? - уточнил Соколов.
  - Все верно. Но это только при выигрыше.
  - А если мы не выиграем? - поинтересовался я. Мне по сути все равно, я не буду артачиться, как этот придурок.
  - Если нет, то вы отправитесь на тот свет, - показал Док пальцем вверх.
  - А отказаться, как я понимаю, мы не можем, - утвердительно проговорил я.
  - Ты всегда был умным парнем, - похлопал меня по плечу мужчина.
  - Почему именно мы? У тебя кучу других парней, не хуже нас? - поинтересовался Сокол.
  - Мне нужны только вы. Мы давно уже сотрудничаем, и я знаю, как для вас важна победа. Как вы боретесь за нее. Вы - бойцы по натуре, и к тому же сильнее остальных моих ребят, - довольно улыбаясь "обрадовал" нас Док.
  - Я согласен, - проговорил я.
  - Я не сомневался, - усмехнулся Доктор. - А ты? - он посмотрел на Соколова. С минуту тот думал, постукивая костяшками пальцев по столу.
  - Я тоже, но после ухожу и не возвращаюсь, - все-таки согласился парень.
  - Договорились. Теперь обсудит остальное...
  - Остальное? - переспросил Сокол.
  - Мне нужно, чтобы вы были сплоченной командой. Ты, Соколов, будешь учиться в одном институте с Бессмертным, - парень нахмурился. Меня тоже не прельщала эта идея. - С ректором я уже договорился. Как хотите, но мне нужно, видеть вас пусть не друзьями, но хотя бы одной командой. Без этого у вас ничего не получиться, так же, как и у меня не получиться заработать свои деньги. Научитесь просто нормально общаться, - мы посмотрели друг на друга с Соколовым сердито. Никто из нас не хочет даже просто общаться. Но, по сути, за большие деньги, я готов его немного потерпеть.
  - Когда первый бой? - спросил я.
  - Через две недели. Я вам сообщу, где и во сколько он будет, - Док поднялся и строго на нас посмотрел. - Готовьтесь, и не подведите меня, - угрожающе проговорил он.
  Мужчина ушел, и за столик наступила тишина. Я посмотрел на Соколова, тот сидел, хмуро смотрел на свои кулаки. Он так хотел уже выбраться из всего этого, а тут никак не получается. Может и для меня эти двенадцать боев будут последними? Если Доктор заплатит ту сумму, которую обещал, мне больше не придется драться. Заберу отца, сестренку и просто смотаюсь из этого города.
  ***
  Милана
  Мы зашли в клуб, музыка грохотала так, что в ушах закладывало. Ника потянула меня к столику, пробираясь через толпу танцующих людей. Добравшись до него, нас уже ждали знакомые девчонки, которые были навеселе.
  - Мы думали, что вы уже не придете? - прокричала мне в ухо Оля.
  - Да, Ника, как всегда, сто лет собирается, - ответила я. Оля понимающе мне покивала.
  Ника все-таки смогла меня уговорить выбраться в клуб. После отъезда Глеба, я была очень расстроена, и не хотелось никуда идти. Но подруга умеет уговаривать, и вот я здесь. Клубы люблю, как и танцевать. Просто настроение сегодня не до танцев и не до веселья. Вероника поставила возле меня коктейль:
  - Выпей, сразу настроение поднимется, - посоветовала она.
  Я одним глотком выпила все и стала ждать, когда алкоголь дойдет до мозга. Девчонки ушли танцевать. Ника, как обычно, искала глазами себе на вечер парня, чтобы не скучно провести время. Сейчас они все разбегутся, а я останусь одна. Если посещала клубы, то Глеб был со мной, и мне было все равно, что девчонки куда-то девались, но не сегодня. Нужно выпить еще, чтобы поймать их состояние. Я прошла к барной стойке и заказала себе еще два коктейля, и так же залпом их выпила. В голове все закружилось, но потом стало легко, и даже настроение появилось. Чтобы уже наверняка, заказала еще, и с коктейлем в руках я повернулась к танцполу лицом. Увидела Нику, танцующею с каким-то парнем. Ей не трудно найти парня, только они еще не знают, что дальше танцев у них ничего не получиться с ней.
  - Привет, - раздался голос возле моего уха. Я посмотрела на человека и была удивлена, увидев лицо Криса.
  - Привет, - улыбнулась ему. Так как я уже была подвыпившая, в этот раз его взгляд на меня подействовал спокойно, по крайней мере, мурашки мирно спали.
  - Почему не танцуешь? - поинтересовался парень.
  - Пока не хочу, - проговорила и допила алкоголь. - А ты почему не танцуешь? - решила спросить я.
  - Не люблю, - коротко ответил он. Мы посмотрели друг другу в глаза, и все-таки я ошиблась на счет мурашек. Они побежали по телу целым табуном. Почему я так реагирую на него? Он даже не в моем вкусе.
  - Будешь еще? - показал он глазами на мой пустой бокал. О, неужели, у него есть деньги? Это очень дорогой клуб, и цены здесь немаленькие.
  - Буду, - ответила я.
  Он кивнул, повернулся к барной стойке, подозвал бармена и заказал мне коктейль. Бармен поставил перед ним бокал с алкоголем, и Крис, не спрашивая, сколько он стоит, достал из кармана деньги и положил на стойку достаточно крупную купюру. Может, он не такой уж и бедный, как говорит Ника? Парень протянул мне бокал, я ему улыбнулась и сделала глоток. Понимала, что этот уже лишний коктейль, но все равно выпила его. Дальше все происходило, как в тумане. Крис у меня что-то спрашивал, я ему отвечала. Потом он начал меня веселить, я и не думала, что он может быть таким. Я привыкла видеть его хмурым, а тут такой напор веселья. Ну, он начинал потихоньку мне нравиться. Или это во мне говорит алкоголь? Да и не важно, я решила сегодня оторваться на всю катушку.
  - Может, пойдем на улицу? - предложил он. - А то от этой музыки голова начинает болеть.
  - Пойдем, - с радостью согласилась. Мне пойдет на пользу свежий воздух.
  Взяв куртку и сумочку, мы пошли к выходу. На улице действительно было хорошо, а главное - тихо. Крис уверенно взял меня за руку и повел куда-то. Я даже возмутиться не успела.
  - Здесь недалеко есть небольшой парк, - просветил он меня.
  Я знала, что в этом районе действительно есть парк и мост, который все называли - "Мост любви". Обычно сюда приезжали праздновать свадьбы. А вообще этот мост считался достопримечательностью нашего города. Мы не спеша шли по мосту. Ну, как шли? Меня качало из стороны в сторону, а еще эти каблуки... В общем, чувствовала я себя ужасно! Крис резко схватил меня за руку, притягивая к себе. Я покачнулась, теряя равновесие, ухватилась за его вторую руку и уткнулась ему в грудь. Парень обнял меня за талию, а мои руки лежали у него на груди. Лбом я прижалась к его плечу, чувствуя, как у меня кружиться голова, к горлу стала подниматься тошнота. Я пыталась глубоко дышать, но тошнота не проходила, становилось только хуже. Зажав одной рукой рот, я успела добежать до первого попавшегося дерева. Я уже и забыла, как бывает плохо, когда перебираешь с алкоголем.
  - Ну как, лучше? - спросил меня парень, когда мой желудок успокоился.
  - Уйди, - блин, как же стыдно!
  - Будь здесь, я сейчас, - парень убежал, а я присела на траву, прижимаясь спиной к дереву. Боже, как плохо! Все, больше не пью.
  - Держи, - я открыла глаза, увидела перед собой бутылку с водой.
  Во рту сразу стало сухо. Парень отвинтил крышку и протянул мне бутылку. Я пила эту воду жадными глотками и все никак не могла напиться.
  - Эй, не спеши, - чуть не вырвал из рук воду Крис. - Тебе надо сейчас пить мелкими глотками.
  - Блин, откуда ты такой умный взялся? - не хотела грубить, но мне было так плохо. И он еще не дает попить.
  Крис присел рядом со мной и закурил. Я посмотрела на него, и мне тоже захотелось курить. Вообще я не курю, раньше - лет в шестнадцать - баловались с Никой, но потом бросили. Поняв, что это дебильное занятие. А сейчас захотелось.
  - Дай мне тоже, - он посмотрел на меня, потом на сигарету и отдал ее мне.
  Я сначала покрутила ее, а потмо затянулась. И лучше бы этого не делала. Голова снова закружилась, горло обжег горячий дым, вызывая кашель. Парень решительно забрал у меня сигарету и сам продолжил курить.
  - У тебя, что сегодня день вредных привычек? - улыбаясь, проговорил он.
  - Скорее да, чем нет, - тоже улыбнулась ему.
  Мы смотрели друг друга, и мне было так спокойно с ним. Что для меня очень странно. В институте он нагоняет непонятный для меня страх, а сейчас мы сидим вместе, и страшно совсем не было. Парень нежно коснулся моей щеки пальцем, я дернулась. Никак не ожидала, что он это сделает. Крис опустил руку и как-то странно усмехнулся.
  - Как тебя зовут? - спросил он.
  - Милана, - тихо ответила ему. Неужели, он не знает, что мы учимся вместе? - Мы с тобой учимся в одном институте, - не знаю, почему я это сказала.
  - Я знаю, - равнодушно ответил он.
  - Как ты в него поступил? - задала вопрос и тут же прикусила себе язык. Зачем я это спросила? Глупо!
  - Хочешь узнать на "платном" я или нет? - опять эта усмешка, будто он смеется надо мной. - Я учусь, так же как и ты, на "платном" отделение.
  - Откуда у тебя деньги? - да, что же такое?! Слишком разговорчивая я сегодня!
  - Я так понимаю, ты много знаешь обо мне? - он улыбнулся, но я видела, его глаза были серьезные. Этими вопросами, наверное, его обидела.
  - Извини, это не мое дело, - раскаянно произнесла я.
  - Тут ты права, - он отвернул голову от меня. И я поняла, что только нарушила мир между нами.
  - Мне пора домой, - я с трудом поднялась на ноги, которые совсем не хотели меня держать. Покачнулась, но Крис успел меня поймать. - Боже, как же мне плохо, - озвучила вслух свои мысли.
  - Завтра будет еще хуже, - просветил меня Крис.
  - Спасибо, на добром слове, - он улыбнулся мне.
  - Давай я тебя провожу. Где ты живешь?
  - Я на такси доеду. Вызови его, пожалуйста, - понимала, что сама я этого сделать не смогу.
  - Я на машине, - сказал парень.
  - Ты же пил? - удивилась я.
  - Я сегодня не пил. Ну, так что? - ну, вообще здорово! Он не пил, а я напилась, да еще меня вырвало у него на глазах. Такого стыда я никогда не испытывала!
  - Нет, лучше на такси, - мне, почему-то, не хотелось, чтобы он знал, где я живу.
  Парень достал телефон и вызвал машину. Он обнял меня за талию и повел ближе к дороге. Я повисла на нем, и сейчас было плевать, как это выглядит со стороны. Ноги были ватными, хотелось уже поскорее оказаться дома в своей кроватке. Мы подошли к дороге, стали ждать машину, все так же я находилась в кольце его рук. Было очень уютно и хорошо, словно в каком-то защитном коконе.
  - Только никому не говори о моем сегодняшнем позоре, - попросила я.
  - Мне это не с руки, - раздраженно ответил он. Я подняла голову с его плеча и посмотрела на Криса.
  - Почему?
  - А ты думаешь, я планировал провести этот вечер, нянчась с девушкой?
  - Я что ты планировал? - до меня стало доходить, что он хотел сегодня получить от меня.
  - Это уже не важно, - он был раздражен. Видимо, я действительно сломала все его планы на вечер. Но он бы все равно от меня ничего не получил.
  - Ты можешь вернуться в клуб и найти более доступную девушку, - предложила я ему.
  - А ты не доступная? - усмехаясь, спросил он.
  - Нет. У меня жених есть, - честно призналась я.
  - Что же ты тогда стоишь сейчас, обнимаешь меня? Смотри, а то я решу, что ты хочешь остаться этой ночью со мной, - я видела, что он смеется, но все равно сделала попытку выбраться из его объятий. Крис сильнее прижал меня к себе. - Не дергайся, - приказал мне.
  Через пять минут приехало такси, парень посадил меня, но прежде, чем закрыть дверь, я сказала:
  - Спасибо тебе. И прости за испорченный вечер, - не понятно почему, но мне действительно жаль, что ему пришлось возиться со мной.
  - Спокойной ночи, Мили, - он закрыл дверь, и машина тронулась с места.
  Я посмотрела в окно, но парень уже куда-то ушел. Положив голову на сиденье машины, тяжело вздохнула. Странный вечер получился. Как он меня назвал? Мили? Так меня еще никто не называл. Было не привычно, но мне понравилось . Я улыбнулась. Интересно, а он будет здороваться со мной в институте теперь? А мне это нужно? Какая разница, мы не друзья и даже не приятели. И к тому же, он планировал сегодня заняться со мной сексом. Я для него просто очередная девушка на одну ночь. О чем я думаю?! У меня есть Глеб, вот о ком надо думать. Все равно у Криса ничего бы не получилось со мной. Но, возможно, просто быть друзьями или хорошими знакомыми я бы не отказалась. С ним приятно общаться или просто молчать. Нет, друзьями мы тоже не можем быть. Глеб не поймет меня и прочитает целую нотацию, с кем нужно общаться, а с кем нельзя. Да и Крис... Не думаю, что он умеет дружить с девушками, они ему нужны совсем для другого. От этой мысли настроение упало, оставляя в душе неприятный осадок. Этого еще не хватало! Из-за какого непонятного типа, я буду расстраиваться. Уверена, что в понедельник он пройдет мимо и это, наверное, даже хорошо. Ни к чему мне с ним общаться, он меня пугает.
  ***
  Кристиан
  - Эй, Бессмертный! - я, нехотя, повернулся на голос Соколова, когда шел в институт. - Куда спешишь? - спросил он, кладя свою руку мне на плечо.
  - Чего надо? - я остановился и скинул его руку.
  - Послушай, меня тоже не прельщает эта идея - учится вместе с тобой, и вдобавок еще - общаться, - смерил меня презрительным взглядом. - Но ради того, чтобы уйти от Доктора, я готов переступить через себя. Так что запихни свою гордость, или что там у тебя, куда подальше. Я не позволю все мне испортить. Ясно? - он уже подошел ко мне впритык, и это меня больше всего раздражало.
  - А не пойти бы тебе со своими словами в задницу? - отпихнул его и пошел дальше к институту.
  - И, да! - крикнул Соколов. - Мое имя - Андрей! - я, не останавливаясь, поднял руку и показал ему средний палец. Как его зовут мне вообще фиолетово. На хрен мне его имя?
  За спиной услышал смех. Дебил! Я остановился возле лестницы, облокотившись на перила, закурил, до пары еще есть время можно и расслабится. Наслаждаясь горьким дымом, услышал недалеко от себя возмущений голос девушки. Без особого интереса посмотрел в ту сторону. Там стояли две девушки, и одна пыталась отделаться от Соколова. "Интересная картина", - хмыкнул я про себя. Раньше не замечал, чтобы его так отшивали.
  - Отвали от меня, придурок! - ругалась блондинка.
  - С виду вроде милая девушка, а как рот откроешь, все впечатление портишь, - усмехаясь, проговорил Соколов. Девушка от злости вся покраснела и сжала в кулаки ладони.
  - Слушай, иди куда шел, - сквозь зубы ответила блондинка.
  - Какая же ты злюка, - продолжал злить ее парень.
  Я перевел взгляд на другую девушку и сразу узнал ее. Именно она меня тогда в клубе обломала. Я давно ее приметил, мы иногда с ней сталкивались в институте. И даже поставил себе маленькую цель - познакомится с ней поближе. Но тренировки и бои отнимали кучу времени, так что было не до знакомства. А увидев ее в клубе, в который приехал по делу, решил подойти. И все вроде проходило нормально, она еще сильнее заинтересовала меня. Я уже строил планы в своей голове, как мы проведем остаток времени. И кто бы знал, что она напьется в хлам. Это я понял, как только мы оказались на улице. Я был в бешенстве, это ж надо было так меня обломать. Терпеть не могу с кем-то нянчиться, я был готов забить на нее и поехать домой отдыхать. Но фиг его знает, что замкнуло у меня в голове. Не смог ее оставить в таком состояние и тем более - ночью. Как идиот, сходил к своей машине и принес ей бутылку воды. А вместо этого надо было просто уехать и все. И еще ее эти вопросы, от которых руки сами по себе сжимались в кулаки, меня просто добивали. Я очень старался отвечать спокойно, но вот что добило меня окончательно, так это ее слова о женихе. С трудом сдержался, чтобы не оттолкнуть от себя и не послать ко всем чертям. Интересно, этот жених в курсе, как развлекается его девушка? От таких невест бежать надо. А вот сейчас смотрю на...блин, как же ее зовут? Знаю, что имя у нее необычное, да это и не важно. Просто сейчас по ней и не скажешь, что такая девушка может нажраться, как свинья.
  - Убери руки! - опять привлек мое внимание злой голос блондинки.
  Соколов что-то прошептал ей на ухо, на что девушка после его слов открыла рот от удивления или шока. Она резко оттолкнула его от себя, взяв свою подругу за руку, потащила к лестнице, где стоял я. Блондинка продолжала возмущаться, но...Милана? Точно! Ёе именно так и зовут. Милана, увидев меня, сразу смутилась, ее глаза забегали, щеки покраснели. Вот это интересно. Проходя мимо меня, она, заметив мой взгляд на себе, опустила глаза. Я смотрел ей в спину, пока девушки не скрылись за дверью института. Надо будет с ней как-нибудь пообщаться, только уже на трезвую голову. Затушив сигарету, тоже пошел на пару.
  Зайдя в аудиторию, я, как обычно, сел подальше от стола преподавателя. Учеба меня не особо интересовала, да и поступил я сюда, чтобы исполнить мамину мечту. Ей очень хотелось иметь сына с высшим образованием. Я считаю все это глупостью, что мне может дать эта "вышка"? Если ты не умеешь трудиться и добиваться чего хочешь, то тебе ни одно высшее образование не поможет. А мама считала, что образование может открыть мне путь в большие перемены в жизни и возможности. Мы с ней долго спорили по этому поводу, я категорически отказывался от поступления. А вот теперь я здесь, чтобы исполнить желание матери. От этих воспоминаний в носу защипало, в горле застрял ком. Я достал плеер, надел наушники и включил музыку. Откинувшись на спинку стула, прикрыл глаза. Приготовился спать, но почувствовал, что со мной рядом кто-то присел. Открыл глаза, к моему большому недовольству, рядом со мной уселся Соколов. Раздраженно, я накинул капюшон, положив свою голову на руки, попытался уснуть. Старался не особо обращать внимание на него, поэтому тут же отрубился. Так я проспал всю пару. Проснулся от того, что меня кто-то дергает за плечо. Уже приготовился послать этого человека, но увидел перед собой ректора.
  - Доброе утро, - проговорил он, а я вытащил наушники из ушей.
  - Здрасти, - пробубнил я, еще не проснувшись до конца.
  - Спать нужно дома, а здесь, будьте любезны, получайте знания, - строго отчитал меня мужчина.
  Я проигнорировал его речь. Рядом с собой услышал смешок, посмотрел на Соколова, который, видимо, был доволен, что я вот так вот попался.
  - Через пять минут жду вас у себя в кабинете, - в приказном тоне проговорил ректор и оставил нас.
  Я запустил пятерню в волосы, взъерошил их. Откинулся на стуле, тяжело вздыхая. Интересно, зачем он нас вызвал? На моей памяти это впервые.
  - Нет, ну ладно тебя вызвали. А я, за каким фигом, ему нужен? - раздражался Соколов.
  - Кончай ныть, - в тон ответил ему. Я закинул рюкзак на плечо, решил свалить подальше от парня.
  - Эй, - окликнул Соколов, я раздраженно выпустил воздух и оглянулся на него. - Не забывай, сегодня тренировка, - напомнил мне.
  Мысленно послав его, я открыл дверь, и мне в грудь врезалась девушка. На автомате поддержал ее за талию и потом уже взглянул в лицо. Сначала я увидел испуганные светло-серые глаза, а потом уже красивые и пухлые губы. Мой взгляд дольше, чем надо, задержался именно на них. Проскользнула мысль, впиться в эти самые губы и терзать их до тех пор, пока девушка не попросит о пощаде.
  - Извини, - тихо проговорила Милана, пытаясь отодвинуться от меня. Я, нехотя, отпустил ее.
  - Привет, - ее щеки снова покраснели, но на этот раз она не опускала свои глаза.
  - Привет, - уже более уверено ответила она. - Можно мы пройдем? - Милана показала глазами на проход, который я загораживал.
  - Пожалуйста, - я отошел в сторону, освобождая ей дорогу.
  Девушка с гордым видом прошла мимо меня в аудиторию. У меня даже поднялось настроение. Это значит, мы не только умеем стесняться, а еще и быть гордыми? Ок, это меня еще побольше подстегивает подкатить к ней.
  - О, злюка. Ты меня ждешь? - усмехаясь, обратился Соколов к блондинке. Я тоже перевел свой взгляд на подругу Миланы.
  - Отвали, - грубо она ответила и, оттолкнув парня, тоже прошла вслед за подругой. Напоследок еще раз посмотрел в сторону Мили, и поймал на себе ее взгляд. Я усмехнулся, и она быстро опустила глаза. Скромняга, блин!
  - Ты идешь к ректору? - обратился ко мне Соколов.
  - Иду, - буркнул я.
  Мы вдвоем зашли в приемный кабинет ректора, в большом помещении за столом сидела секретарь. Она с вопросом посмотрела на нас.
  - Какие красивые девушки здесь работают, - включил все свое обаяние Соколов. Девушка мило улыбнулась.
  - Вы к Николаю Павловичу? - вежливо спросила она, не отрываясь, смотрела на Соколова. Я раздраженно закатил к потолку глаза.
  - Ну, что вы. Мы к вам, - продолжал любезничать парень. Отпихнув его в сторону, посмотрел на секретаря:
  - Шеф у себя? - спросил ее.
  - Да...
  - Он нас вызывал, - грубо сообщил ей.
  Улыбка с ее лица пропала:
  - Я доложу Николаю Павловичу, что к нему пришли, - она встала из-за стола и скрылась в кабинете ректора.
  - Ну, ты и свинья, - подал свой голос Соколов. - Тебе обязательно надо было ей грубить? - грозно посмотрел на меня Соколов.
  - Мы пришли сюда по делу, а не заигрывать с секретаршами, - в тон ему ответил я.
  - Проходите, - не дала ответить Соколову секретарь.
  Мы - оба хмурые и злые - зашли в кабинет. Ректор посмотрел на нас и предложил присесть. Воспользовавшись предложением, мы присели и, молча, стали ждать, что нам скажет мужчина. Он внимательно смотрел на нас, и меня начало уже нервировать затянувшиеся молчания.
  - Для чего вы нас звали? - решил первым нарушить тишину.
  - Как я понимаю, дружбы между вами не возникло, - как факт проговорил он. Мы с Соколовым переглянулись, не понимая, к чему он сейчас это сказал.
  - А должна была возникнуть? - поинтересовался Соколов.
  - Ну, по идее, должна, - хмыкнул ректор.
  - Может, мы уже к делу перейдем? Зачем вызывали? - продолжил я. Меня уже все стало напрягать. Глаза слипаются, тело хочет тупо развалиться на кровати и поспать. А он сидит тут, балаган разводит.
  - Ну, к делу, так к делу, - ректор открыл ящик своего стола и протянул нам два листка. Мы их взяли и прочитали, что там было написано. - Мне звонил наш общий знакомый, - замолчал он, уставившись на нас. Я понял про кого общего знакомого он говорил - Доктор. - Он просил передать вам это, - показал он глазами на наши листки в руках. - Вам все понятно?
  - Вполне, - ответил за нас двоих Соколов.
  - Тогда, не смею вас больше задерживать, - мы уже подошли к двери, как нас окликнул ректор. - Не забудьте сжечь эту информацию
  Ничего не ответив, мы вышли из кабинета. Так же молча, покинули институт. Я остановился, достал зажигалку и сжег бумагу. Потом прикурил и задумчиво посмотрел на Соколова. То, что ему это все не нравиться видно на лицо. Но, он же знал, что скоро нам сообщат день, адрес и время первого боя. Парень не выдержал и разъяренно пнул мусорное ведро. Оно перевернулось, и весь мусор оказался на земле. Я продолжал, молча, курить и наблюдать за злым Соколовым.
  - Черт! - досадливо воскликнул он, присаживаясь на корточки.
  - Не понимаю, ты чего нервничаешь? Будто не в курсе, что скоро это бы произошло, - спокойно проговорил я.
  - Я вижу, ты рад, - криво усмехнулся он, смотря на меня. - Тебе же все это нравиться, да? - я молчал. - Нравиться, - кивая, сам себе ответил он. - Только вот скажи, что ты будешь делать дальше? Как будешь жить, когда тебе придется завязать со всем этим?
  - Не твое дело, - я затушил сигарету и отправился домой.
  Пока ехал к дому, в автобусе меня два раза вырубало. Нет, пора заканчивать с этими гулянками. А то эти бои я продую со свистом ветра.
  Добравшись до квартиры, только и смог, что стянуть с себя верхнюю одежду и обувь, завалился на кровать. Не знаю, сколько я проспал, но проснулся от легкого прикосновения к своей щеке. Сонно приоткрыв глаза, увидел перед собой личико сестры.
  - Привет, - хрипловато прошептал я.
  - Ты не разделся, - укоризненно нахмурила она бровки.
  В этом она вся такая: чистоплотная и очень самостоятельная для своих восьми лет. Ее характер напоминает мне мамин. Олли вообще очень похожа на нее. Я перевернулся на спину и потянул сестру к себе под бок. Она, как обычно, положила голову мне на грудь и обняла своей маленькой ручкой мою талию.
  - Давно вернулась со школы? - спросил ее, крепко прижимая к себе.
  - Нет, совсем не давно, - я улыбнулся на ответ сестры.
  - Папа дома?
  - Ага, он на кухне готовит кушать, - даа, знаю я его готовку. Сто пудов макароны и сосиски. В нашей семье это уже стандартный ужин, после смерти мамы.
  Я еще немного полежал с сестренкой, посмотрел на время, понял, что скоро надо будет собираться на тренировку. Нехотя выпустил из объятий сестру, поднялся с кровати. Олли выбежала из комнаты со словами: "Крис, проснулся!" Я усмехнулся и последовал за ней на кухню. Отец стоял возле плиты, помешивая макароны. Открыв холодильник, достал бутылку сока. Сделав пару глотков, поздоровался с отцом.
  - Ужинать будешь? - поздоровавшись со мной, спросил он, все так же стоя ко мне спиной.
  - Буду, - согласился я. Достал из холодильника все те же сосиски и закинул их в кипящую воду в кастрюле.
  Все происходило как обычно, я помогал с ужином, сестра очень старательно нарезала хлеб под наблюдением отца. И все так же, пока мы кушали, стояла тишина, от которой хотелось выть. Теперь в нашей семье нет обычных и непринужденных разговоров, все происходило быстро и машинально. Олли, как всегда, самая первая выбегала из кухни, говоря, что ей надо делать уроки. Мы с отцом доедали, не сказав друг другу ни слова.
  - Крис, ты мне поможешь с математикой? - выглянула из-за угла коридора сестра.
  - Я сегодня не могу, - она расстроенно опустила голову и скрылась из виду.
  - Опять уходишь? - плохо скрывая недовольство, спросил отец.
  Я поднялся, и, ставя в раковину грязную посуду, ответил: "Да". Так как больше вопросов не возникло, пошел в комнату. Переодевшись в спортивную одежду и в кроссовки, закидал в сумку необходимые вещи, вышел из комнаты. В коридоре меня поджидал отец.
  - Может, на выходных ты сможешь уделить внимание своей сестре? - тихо, но как-то рассерженно поинтересовался он.
  - Может быть, - не стал ничего обещать.
  Пока ехал до спортивного клуба, вопрос отца не выходил из головы. Да, в последнее время я, можно сказать, не появляюсь дома. А если и прихожу, то либо после очередной гулянки в хлам пьяный, либо после тяжелых боев. Я знаю, что Олли скучает по мне, она не раз говорила об этом, и надо действительно забить на тусовки и уделить ей хоть эти выходные. Потому что дальше мне будет некогда, усердные тренировки будут забирать все силы и все мое время. От размышлений меня вывел без эмоциональный женский голос, объявляя мою остановку. Подхватив с пола сумку, выскочил из транспорта.
  В клубе уже вовсю дубасил боксерскую грушу Соколов. Я прошел мимо него в раздевалку, по пути поприветствовал знакомых ребят. И сам, переодевшись, вернулся в зал. Начал разминать тело. Вдруг со спины меня обхватили рукой за горло и, сделав подножку, повалили на спину. Упав на мат, я посмотрел снизу вверх на довольного Соколова.
  - Хреновая реакция, - осведомил меня он.
  Я поднялся на ноги, тот сразу встал в боевую стойку, ожидая ответного удара. И он последовал незамедлительно. Мы дрались с полной отдачей, как на настоящем бою. Пот тек по лицу, попадая в глаза, во рту был привкус крови, и все это было привычно и знакомо. Боли я уже давно не чувствую, на столько привык к ней. Она стала моим вторым "я". Я сделал последний бросок через грудь, прихватив его шею удушающим приемом, Соколов постучал по мату рукой, и я отпустил его. Мы оба быстро и тяжело дышали, смотря друг на друга. Парень поднялся на ноги и, сплюнув на мат, проговорил:
  - Хороший прием, - одобрил он, протянув мне руку. - Не тупи, если мы постараемся, то будем отличной командой, - пошел он на мировую. Я смотрел на его руку, не зная, жать ее или нет? И все-таки смалодушничал, ответил на рукопожатие.
  - Все, парни! - прокричал тренер. - На сегодня пора закругляться.
  Приняв душ, быстро собрался и покинул клуб. На улице уже была глубокая ночь. Медленно втянул себя свежий воздух, достал из кармана пачку сигарет.
  - Ты бы завязывал с курением, - раздался голос Соколова за спиной.
  - Ты волнуешься за мое здоровье, мамочка? - с сарказмом спросил его.
  - Мне плевать на тебя. Главное для меня - это победа. А этим, - он показал головой на пачку сигарет в моих руках. - Ты меня подведешь,...да и себя тоже, - закончил он говорить. - Тебя подбросить до дома? - вдруг предложил парень.
  - Слушай, наше примирение касается только тренировок и боев. Дальше я сам по себе, ты сам по себе, - раздраженно объяснил я.
  - Ты всегда такая задница? Или только для меня так стараешься? - с улыбкой проговорил он.
  - Отвали.
  Я прикурил и пошел ближе к дороге, чтобы поймать такси. Дома меня встретила темнота и сонная тишина. Стараясь не шуметь, прошел к себе в комнату. Раздевшись, с блаженством разлегся на кровати. Тело ныло, мышцы были напряжены, но это мне доставляло какое-то нездоровое наслаждение. Укрывшись одеялом, я закрыл глаза, стараясь поскорее уснуть. Но спать мне не давали серо-светлые глаза и полные очень эротичные губы Миланы. Завтра надо будет подкатить к ней в институте, так сказать, познакомиться поближе.
  
  ***
  Милана
  "Я очень по тебе соскучилась. Когда ты приедешь?" - отправила я сообщение Глебу.
  "Я тоже скучаю, милая. Еще не знаю".
  "Приезжай...."
  - Какие нежности, - голос за моей спиной заставил меня вздрогнуть. Я резко развернулась и увидела перед собой лицо Криса.
  - Тебе не говорили, что читать чужие смски - это, как минимум, не красиво, - отчитала я.
  - Нет, не говорили, - спокойно ответил парень, выдерживая на себе мой недовольный взгляд.
  Я облокотилась на подоконник и тут же оказалась между рук парня, которые он поставил по обеим сторонам от меня. Крис стоял слишком близко, я бы сказала, что не позволительно близко. Это меня нервировало и раздражало.
  - Ты нарушаешь мое личное пространство, - я слегка толкнула его в грудь ладонями, и он отступил на шаг назад.
  - Значит, твой жених уехал? - спросил он, облокотившись плечом о стену.
  - Мне пора, - быстро проговорила, хватая с подоконника свою сумку. Крис схватил меня за руку, останавливая. От его прикосновение по позвоночнику пробежали мурашки. Я попыталась высвободить руку, но парень держал меня крепко.
  - Что ты дергаешься? Не нервничай так, - усмехнулся он. - Или может, я тебя волную? - подарил мне соблазнительную улыбку он. Боже, если бы он узнал, что его слова не далеки от правды, то даже не могу представить, как бы он был доволен этим.
  - Не говори ерунды, - неуверенно ответила я. Он улыбнулся, заметив, как я замялась, отпустил мою руку.
  - Не хочешь сходить в зоопарк на выходных? - вдруг предложил Крис. Я застыла, недоуменно посмотрела на парня.
  - Ты не забыл, что у меня есть...
  - Жених? - перебил он. - Я помню. Но я ведь не предлагаю тебе ничего такого. Просто невинная прогулка. Тем более мы будем не одни, - все так же самодовольно продолжал улыбаться Крис.
  - Не одни? - переспросила я.
  - Я обещал своей сестре, что свожу ее на выходных в зоопарк. Ну, как? Ты согласна? - я растерялась.
  - Фу, славу Богу, успела, - подошла к нам запыхавшаяся Ника. - Я уже думала, что опоздаю, - она заметила Криса и довольно улыбнулась ему. - Привет.
  - Привет, - криво улыбнулся он. Эта его улыбка заставляла мое сердце биться быстрее. Да, что же это такое!
  - Я надеюсь, твоего дружка нет поблизости? - насторожено поинтересовалась Вероника, ища глазами Андрея.
  - Он мне не друг, - недовольно выпалил он.
  - Вспомнишь...вот и оно, - проговорила подруга. Мы с Никой посмотрели за спину Криса, там, в нашем направление, шел Андрей.
   Заметив Нику, он улыбнулся. Подойдя ближе, парень в приветствии сильно хлопнул Криса по плечу, парень смерил его злым взглядом, но промолчал. Андрей сделал вид, что не заметил этого и обратил свое внимание на подругу.
  - Не подходи ко мне! - выкрикнула она, отходя на шаг назад от него.
  - И тебе тоже доброго утра, - он быстрым движением схватил ее за талию и закружил по коридору.
  - Аааа! Отпусти меня, придурок! - кричала подруга, от испуга вцепившись в шею парню.
  Я улыбнулась, смотря на эту картину. Меня уже стали забавлять их "отношения". Иногда кажется, что Нике самой доставляет удовольствие их, пусть и странное, но общение. Я перевела свои глаза на Криса, тот тоже на них смотрел, ухмыляясь. Потом перевел взгляд на меня.
  - Ну, так что? - спросил он.
  - Что? - не поняла его.
  - Ты согласна пойти с нами? - опять он вернулся к нашему разговору. Я уже понадеялась, что он забудет про свое предложение.
  - Я...не знаю, - у меня в душе было двоякое ощущение. Мне и хотелось согласиться, и в то же время хотелось бежать от него, куда глаза глядят, лишь бы подальше.
  - Давай так, - опять начал он. - В двенадцать возле входа в зоопарк. Мы подождем тебя ровно пятнадцать минут. Если ты не придешь, значит, так тому и быть, - я просто ему кивнула.
  Он еще раз мне криво усмехнулся и пошел к Андрею, который уже прижал Нику к стене и что-то ей говорил на ухо. И самое странное, что подруга больше не возмущалась.
  - Хватит зажиматься. Пойдем, - тоже сильно стукнул ладонью по плечу Андрея.
   Интересные у них отношения? И не скажешь, что ребята друзья, но почему-то ходят вместе. Я помотала головой, выкинув все мысли о Крисе. Вероника подошла ко мне:
  - Ненавижу его, - со злостью она открыла зеркальце, начала поправлять макияж и прическу. - Вот, что он ко мне привязался!? - громко воскликнула она. Я очень старалась сдержать свою улыбку, не думаю, что Нике она бы понравилась.
  - Может, ты ему нравишься? - предположила я.
  - Так подкатывают только в детском саду, - буркнула Ника, убирая зеркало в сумку.
  - Как бы ты хотела, чтобы он к тебе подкатил? - хитро ей улыбнулась я.
  - Ну, не знаю... Для начала мог бы сделать комплимент, пригласить куда-нибудь... - Ника задумалась, но через секунду разозлено посмотрела на меня. - Ты специально об этом спросила?
  - Нет, - стараясь в этот момент не засмеяться.
  - Он мне не нравиться! - топнула ногой подруга. - Я с ним пойду на свидание, только когда снег летом выпадет! - больше не могла сдерживаться, я засмеялась. - Что смешного? - злилась подруга. Я продолжала тихо посмеиваться. - Да, ну тебя! - Ника обиженно схватила свою сумку и пошла в кабинет.
  - Ника! - позвала я и пошла вслед за ней.
  Всю пару подруга дулась на меня. Я сначала пыталась извиниться, но она обиженно отворачивала свое лицо. Потом, мысленно махнув рукой, решила, что она остынет, и мы помиримся. Но, самое интересное, что она обиделась на меня ни за что. Это наталкивало на мысль, что мои слова были не далеки от истины.
  - Ник, ну перестань обижаться, - мы сидели на лавочке возле института. После тяжелых пар прохладный воздух хорошо бодрил голову.
  - Я не обижаюсь. Мне просто неприятно, что лучшая подруга мне не верит, - наконец заговорила она со мной.
  - Я верю, - проговорила я. - Если ты говоришь, что Андрей тебе не нравиться, значит это так.
  - О чем ты говорила с Крисом, когда я к вам подошла? - с любопытством посмотрела на меня Ника.
  И вот тут я растерялась. Все пары я только и размышляла о предложение Криса. И убеждала себя, что здесь и думать не о чем. Ну, соглашусь я и что? О чем мы будет говорить? Ведь мы совсем друг друга не знаем. Да и вообще я его боюсь. Он вызывает во мне странные ощущения. Но, с другой стороны мне очень интересно с ним пообщаться. Узнать, какой он вне института. А потом я вспоминаю Глеба, и мне становится стыдно за себя. Как меня может интересовать другой парень при живом женихе? Ну, короче, я запуталась в своих мыслях и совсем растерялась.
  - Ау, - пощелкала пальцами перед моим лицом Ника. Я вздрогнула и посмотрела на нее. - Ты где летаешь?
  - Нигде, - выдохнула я.
  - Таак, становится интереснее, - потерла Ника ладонями. - Ну, рассказывай, - с нетерпением попросила подруга. И я ей пересказала наш диалог с Крисом, и о его предложении. Когда я замолчала, Ника задумчиво смотрела сквозь меня.
  - Я бы согласилась, - проговорила она, беззаботно пожимая плечами.
  - Глебу это не понравиться.
  - Ему необязательно об этом знать, - тяжело вздохнула Ника.
  - Как это? - удивилась я.
  - Боже, Милана! - воскликнула она. - Тебе же Крис не предлагал поучаствовать в оргии. Просто обыкновенная прогулка, и тем более с ним будет сестра. Я не вижу здесь ничего такого, - опять пожала она плечами. - Кстати, а сколько его сестре лет?
  - Не знаю, я не спросила.
  - Ну, это, в принципе, не важно, - махнула она рукой. - Твой Глеб и так в последнее время запрещает тебе очень многое...
  - Он не запрещает! - возмутилась я, перебивая подругу. - Он просто хочет...
  - Я про это и говорю. Ты делаешь все, что тебе говорит твой любимый Глебушка. А ты хоть раз сделай то, что хочется тебе, - я посмотрела на Нику. Меня стало уже злить, что она плохо думает о Глебе.
  - Ладно, оставим это. Ты мне скажи, куда в последнее время ходишь по вечерам? - решила сменить тему разговора. Ведь еще чуть-чуть и мы поругаемся.
  - У меня появился новый мужчина, - радостно улыбнулась она.
  - И кто он? - поинтересовалась я.
  - Если мы с ним сходим еще на пару свиданий, я вас познакомлю, - проговорила Ника.
  У Вероники было железное правило, если она сходит на семь свиданий с парнем, и он ей за это время не надоест, то она знакомит меня с ним. А если он начинает бесить подругу, то знакомство со мной отменяется. За всю нашу дружбу, она смогла меня познакомить только от силы с тремя парнями. И сейчас я тоже не жду этого знакомства. Мне все равно кажется, что рано или поздно у нее с Андреем что-то будет. Естественно, вслух я не высказала эти предположения, чтобы не получить в свой адрес гнев подруги.
  Мы еще немного посидели на лавочке, разговаривая ни о чем, потом пошли на парковку к нашим машинам. Уже возле своей машины меня окликнула Вероника:
  - Ну, что ты решила? - спросила она.
  - На счет чего? - не поняла я ее вопроса.
  - На счет Криса и его предложения, - объяснила она.
  - Ник, я не знаю. Не уверена, что это правильно, - с сомнений проговорила я.
  - Ну, что ты теряешь? - ответила Ника. - Или ты думаешь, что твой Глеб света белого не видит из-за своей работы?
  - Не наговаривай на него, - разозлилась я, поняла, на что намекает она. Ника постоянно хочет сказать, что Глеб мне изменяет.
  - Ладно, ладно, - примирительно уступила она мне. - Милана, мой тебе совет, соглашайся.
  Ника села в машину и, помахав мне рукой, покинула парковку. Я вздохнула ей вслед и сама последовала ее примеру. Уже дома мне не давали покоя слова Ники. Не правильно, когда у тебя есть жених, встречаться с другим молодым человеком! Хотя это ведь будет простая прогулка с его сестрой. Может, Ника права? Что я потеряю? Нет, я не должна соглашаться. И мне нужно держаться от Криса как можно дальше. Ничего хорошего из этого не выйдет. Это не тот парень, который согласиться на простую дружбу. И нужна ли мне вообще эта дружба? Крис меня пугает и заставляет нервничать в своем присутствие. Поэтому мне даже думать не стоит о нем.
  
  
  Кристиан
  - Крис, мы кого-то ждем? - спросила Олли уже в сотый раз.
  - Да, - нетерпеливо ответил ей. Посмотрел на время, уже пять минут первого. Еще десять минут и мы уходим.
  - А когда он придет? - опять спросила сестра.
  - Это она, а не он, - пояснил я.
  - Значит, мы ждем девочку? - продолжала свой допрос Олли.
  - Да, - опять коротко ответил, всматриваясь на дорогу. Она должна прийти. Я видел сомнение в ее глазах, она хотела согласиться.
  - Вы с ней дружите? - вопросы сестры стали уже нервировать. - Она красивая?
  - Красивая и да, мы с ней дружим, - старался говорить спокойно и не сорваться на сестру.
  Я стал уже раздражаться от ожидания. Мое предложение пойти с нами в зоопарк было спонтанным. Ожидал, что она пошлет меня куда подальше, но никак не думал, что Милана начнет колебаться. Видел, что напугал ее, до сих пор не пойму только чем? Но вся ее нерешительность, наоборот, подстегивала меня надавить на ее решение. На тот момент был уверен, она обязательно придет. А вот сейчас моя уверенность в этом падает все ниже.
  - Ты не переживай, - стала успокаивать меня Олли. - Женщины всегда опаздывают. Ты - мужчина - должен быть терпеливый, - от ее слов на лице возникла улыбка.
  - Откуда ты это знаешь? - поинтересовался я, пытаясь скрыть улыбку.
  - Как откуда? - искренне удивилась сестра. - Я же тоже женщина. Это у нас в крови, - не удержавшись, я все-таки рассмеялся. Потом, присев на корточки, поцеловал ее в нежную щечку.
  - Женщина ты моя.
  - Привет, - я услышал за спиной тихий голос Миланы и постарался незаметно выдохнуть от облегчения. Она пришла!
  - Ты пришла, - утвердительно произнес, поднимаясь на ноги. Она смущенно кивнула и привела свой взгляд на сестру.
  - Привет, меня зовут Милана. А тебя как? - девушка присела на корточки перед Олли и протянула ей руку. Олли пожала ее и улыбнулась Мили.
  - А меня - Олимпия. Крис был прав, - заключила сестра. Милана с вопросом посмотрела на меня, поднимаясь. - Ты действительно красивая, - закончила предложения Олли. Милана покраснела, опустив свои глаза.
  - Ну, что пойдем? - девушка кивнула мне в ответ, и мы пошли к входу в зоопарк.
  Олли восхищенно стала рассказывать ей про всех животных, у которых мы постоянно останавливались. Милана внимательно ее слушала и не подавала вида, что ей это не интересно. Девочки между собой общались, забыв про меня. Это стало напрягать. Мне казалось, что если я уйду, мое отсутствие никто не заметит. С этим надо что-то делать. Я огляделся вокруг. Пока Олли и Милана разглядывали обезьян, увидел белых медведей. Вот это то, что нужно. Зная, как сестра обожает их и смотрит с замиранием, решил отправиться именно туда. Вернее отправить туда сестру.
  - Олли, пойдем к белым медведям? - предложил я.
  Сестра радостно посмотрела на меня и кинулась к медведям. Я усмехнулся, проводив взглядом сестру. Перевел глаза на Милану, она улыбалась, смотря на Олли. Заметив мой взгляд на себе, девушка в очередной раз напряглась и опустила свои глаза. Это уже не то что раздражать стало, а просто бесить. Что я монстр какой-то, если каждый раз в моем присутствии она начинала нервничать и отводить глаза?
  - Пойдем, присядем на лавочку, - взял ее за руку, повел к скамейке. Милана покорно шла за мной и даже не вырывала свою руку.
  - Расслабься, - посоветовал ей, когда мы присели на лавочку. Отсюда было хорошо видно сестру, и можно заодно спокойно пообщаться с Мили.
  - У вас необычные и очень редкие имена с сестрой, - сказала Милана, не уверенно улыбаясь.
  - Кто бы говорил, - хмыкнул я. Девушка уже вполне расслабленно улыбнулась в ответ. - Нас так назвала мама, - поделился с ней воспоминаниями, не отрывая свои глаза от сестры.
  - А как зовут твою маму? - поинтересовалась Мила.
  - Звали, - уточнил и взглянул на девушку. - Она умерла восемь лет назад.
  - Прости, я не знала, - с соболезнованием ответила девушка.
  - Ничего страшного. Звали ее - Амалия, - с грустью ответил. Воспоминания о маме всегда были для меня тяжелыми.
  - Красивое имя...
  - Крис, я кушать хочу, - подошла к нам сестра, перебивая разговор.
  Про себя я завыл от досады, но делать нечего. Повел их в небольшое кафе на территории зоопарка. В кафе было мало народу, Олли и Милана пошли занимать столик, а я встал в очередь, чтобы купить еду. Что будет кушать сестра, я знал хорошо. Но вот что любит Мили? Решил не заморачиваться сильно по этому поводу, сделал заказ на свое усмотрение. С полным подносом еды, я подошел к нашему столику. Сестра увлеченно что-то рассказывала Милане, и девушка, слушая ее, улыбалась. Мне понравилась ее улыбка. Она была искренняя и без смущения. Поставив все на столик, заметил, как Мили снова напряглась, глядя на то, что я поставил перед ней. Олли уже не обращая ни на кого внимания, стала есть. А я внимательно смотрел на девушку.
  - Что не так? - озвучил свой мысленный вопрос. Милана посмотрела на меня, прикусывая нижнюю губу, будто раздумывая, как ответить на мой вопрос. Я смотрел на нее с ожиданием.
  - Понимаешь,...я... просто не ем фаст-фуд, - скромно потупив свой взгляд, сообщила мне.
  - Почему? Это же очень вкусно, - за меня поинтересовалась сестра.
  - Может быть..., но эта еда очень вредная, - уже более уверенно проговорила девушка. Ну, что сказать, сейчас я, как никогда, почувствовал, что мы из разных миров.
  - А ты пробовала? - спросил ее. Что-то мне подсказывает, что такую пищу она еще не ела.
  - Нет, не думаю, что мне понравится, - пожала плечами девушка, не доверчиво смотря на еду.
  - Как ты можешь судить, если ни разу не пробовала? - я развернул от бумаги гамбургер и протянул ей. - Просто попробуй. Если не понравится, я закажу тебе что-нибудь другое, на твой вкус, - я постарался улыбнуться. Но эта ситуация меня ужасно нервировала.
  Девушка неуверенно взяла у меня гамбургер и, зажмурив глаза, откусила. Мы с сестрой переглянулись, криво усмехаясь, и снова взглянули на девушку. Милана сначала медленно начала пережевывать, потом, открыв глаза, она с восхищением посмотрела на нас. От ее радостных глаз у меня захватило дух. Сердце забилось чаще, кровь по венам побежала быстрее. Черт, я хочу эту девушку! Если бы мы были сейчас одни, не удержался, накинулся бы на ее губы с диким поцелуем.
  - Ну как? - хрипловато от возбуждения, спросил я.
  - Очень вкусно! - с восторгом ответила Милана. Мы с Олли рассмеялись, и за столиком развеялась напряженная обстановка. - Здесь все так вкусно? - она показала пальцем на поднос с едой.
  - Да, - одновременно ответили мы с сестрой.
  Дальше все происходило весело. Милана чуть ли не с жадностью все съела. И больше не было на ее лице смущения, она расслабилась, что позволило ей быть более открытой. Такая Милана мне нравилась больше. Она вся светилась и постоянно смеялась над разными историями сестры. А я, как идиот, улыбался, смотря на довольное лицо девушки.
  Просидев в кафе около часа, Олли захотела прокатиться на каруселях. Не спеша, мы подошли к аттракционам. Купив билет и посадив сестру на карусели, вернулся за ограждение, где стояла Милана. Мы, молча, наблюдали за Олли, каждый раз улыбаясь ей, когда она попадалась нам в поле видимости. Иногда поглядывал на Мили, и в душе зарождалось непонятное чувство. Что это? Я не стал разбираться. Не хотелось портить приятный момент разными размышлениями. Народу прибавлялось, нам пришлось встать ближе друг к другу. Воспользовавшись ситуацией, притянул девушку к себе еще ближе. Я прижал ее спину к своей груди, не отпуская руки от ее талии. Милана на удивление не оттолкнула меня и не отстранилась. Мне даже показалось, что она придвинулась еще теснее. Эта близость была большой ошибкой для меня. От тепла девичьего тела, у меня запульсировало в паху. Машинально уткнулся носом в волосы девушки, слегка коснулся их губами. От моего поведения Мили замерла и, повернув голову ко мне, с непонятным для меня взглядом, посмотрела мне в глаза. Если я ее сейчас не поцелую, просто взорвусь. Наклонил голову ближе, останавливаясь лишь в паре сантиметров от ее губ. Но, увидев испуганные глаза Миланы, быстро отстранился. Нет, еще слишком рано для таких действий. К нам подбежала сестра, и я, нехотя, отпустил от себя девушку.
  Олимпия еще покаталась на разных аттракционах, мы с Мили наблюдали за сестрой. Но больше я не прикасался к девушке, стараясь стоять от нее на расстояние. Гуляя по зоопарку, Милана расспрашивала Олли про школу, друзей, стараясь не смотреть в мою сторону. Я видел, что сестре понравилась Мила, и она, в свою очередь, тоже интересовалась делами девушки. Пока они общались между собой, я посмотрел на время и был разочарован, когда понял, что пора возвращаться домой. Если бы не тренировка, этот день мог бы закончиться по-другому и не так быстро.
  - У тебя дела? - Милана заметила, как я посмотрел на часы.
  - К сожалению, - мне не хотелось расставаться с Миланой и заканчивать этот день.
  - Да, мне тоже пора домой, - я заметил нотки грусти в ее словах.
  Мне хотелось что-нибудь сделать, как-то остановить время. Побыть хоть еще немного вместе и желательно наедине. Сегодня у нас не получалось ни о чем толком поговорить. Мне стала интересна эта девушка. Надеюсь, в институте она больше не будет волноваться в моем присутствии или избегать меня.
  Олли немного расстроилась, что прогулка закончилась. Она пыталась задержать Милану, задавая ей разные вопросы, о чем-то ее расспрашивала. Но когда мы подошли к машине девушки, сестра замолчала и грустно посмотрела на Мили.
  - Спасибо, что составила нам компанию, - нарушил неловкое молчание.
  - Я чудесно провела день. Тебе спасибо, что пригласил, - девушка улыбнулась мне.
  - Мили приходи к нам в гости, - заговорила сестра. - Мы тебя с папой познакомим. Я тебе покажу новые куклы, которые подарил мне Крис, - предложила Олли. Милана видимо не ожидала этого, немного напряглась.
  - Олли, Милана не сможет прийти к нам в гости, - ответил я вместо Миланы.
  - Почему? - одновременно спросили Олли и Милана. Такого теперь я не ожидал, пристально посмотрел на Милу.
  - Я с удовольствием приду, как будет свободное время, - пообещала она сестре.
  - Хорошо, - сестра подставила щеку Милане, чтобы та поцеловала ее. Мы с ней рассмеялись, и девушка коснулась губами щеки Олли. Мне стало завидно, что эти губы целуют не меня.
  - Ну, тогда пока, - снова замялась Милана, глядя на меня.
  - А Криса в щечку поцеловать? - попросила сестра. Щеки девушке покраснели, но я молчал, ждал дальнейшего развития событий.
  - Я думаю, ты лучше меня с этим справишься, - подмигнула сестре и села в машину, попрощавшись.
  Проводив машину взглядом, отправились к своему автомобилю. Всю дорогу до дома Олли восхищалась своей новой подругой, как теперь она ее называла. Я слушал в пол уха, мои мысли крутились лишь возле глаз и губ Миланы. Это же надо, как она выпуталась от поцелуя в щеку! Меня это, конечно же, немного разочаровало и в то же время понравилось, как она справилась.
  - Крис, а может ты женишься на Милане? - предложила сестра, пока мы поднимались в лифте на наш этаж.
  - Зачем? - удивленно спросил я.
  - Ну, если вы поженитесь, то я смогу видеть ее каждый день, - привела она мне свой довод. Я только с улыбкой покачал головой, удивляясь сообразительностью своей сестры.
  Мы зашли в квартиру, нас встречал отец. Олимпия обняла его и стала рассказывать, как хорошо мы погуляли.
  - А еще с нами была подруга Криса! - радостно воскликнула сестра. Отец изумленно поднял на меня глаза.
  - Подруга? - переспросил он дочь, но смотреть продолжал на меня.
  - Да, - закивала сестра, пытаясь расстегнуть свои ботиночки. - Она такая красивая, - восхищалась девочка. - И она обещала прийти к нам в гости, - все выложила сестренка. Я не то чтобы хотел скрыть от отца Милану, но мы не в таких хороших отношениях, чтобы я говорил с ним о своей личной жизни.
  - И как зовут эту подругу? - поинтересовался он.
  - У нее красивое имя - Милана, - сообщила Олимпия.
  Я проигнорировал заинтересованный взгляд отца в мою сторону, ушел к себе в комнату. Слушал через дверь, что Олли продолжала радостно рассказывать про сегодняшний день, а сам собирался на тренировку. Я полностью поддерживал восхищение Олимпии, у самого настроение было хорошее.
  - У тебя появилась девушка? - зашел ко мне отец.
  - Она мне не девушка, - буркнул я, одеваясь на тренировку.
  - А Липа уверена...
  - Она ошибается, - грубо перебил я мужчину.
  - Крис, зачем ты так? - грустно вздохнул он.
  - Как так? - посмотрел я на него. Он махнул рукой и вышел из комнаты.
  Я понимал, что груб с отцом. Но обида за маму не давала мне простить его. И наладить наши отношения. Мы отдалились друг от друга в день, когда умерла мама. И не знаю, сможем ли мы снова наладить наше общение.
  
  Кристиан
  - Крис, мы кого-то ждем? - спросила Олли уже в сотый раз.
  - Да, - нетерпеливо ответил ей. Посмотрел на время, уже пять минут первого. Еще десять минут и мы уходим.
  - А когда он придет? - опять спросила сестра.
  - Это она, а не он, - пояснил я.
  - Значит, мы ждем девочку? - продолжала свой допрос Олли.
  - Да, - опять коротко ответил, всматриваясь на дорогу. Она должна прийти. Я видел сомнение в ее глазах, она хотела согласиться.
  - Вы с ней дружите? - вопросы сестры стали уже нервировать. - Она красивая?
  - Красивая и да, мы с ней дружим, - старался говорить спокойно и не сорваться на сестру.
  Я стал уже раздражаться от ожидания. Мое предложение пойти с нами в зоопарк было спонтанным. Ожидал, что она пошлет меня куда подальше, но никак не думал, что Милана начнет колебаться. Видел, что напугал ее, до сих пор не пойму только чем? Но вся ее нерешительность, наоборот, подстегивала меня надавить на ее решение. На тот момент был уверен, она обязательно придет. А вот сейчас моя уверенность в этом падает все ниже.
  - Ты не переживай, - стала успокаивать меня Олли. - Женщины всегда опаздывают. Ты - мужчина - должен быть терпеливый, - от ее слов на лице возникла улыбка.
  - Откуда ты это знаешь? - поинтересовался я, пытаясь скрыть улыбку.
  - Как откуда? - искренне удивилась сестра. - Я же тоже женщина. Это у нас в крови, - не удержавшись, я все-таки рассмеялся. Потом, присев на корточки, поцеловал ее в нежную щечку.
  - Женщина ты моя.
  - Привет, - я услышал за спиной тихий голос Миланы и постарался незаметно выдохнуть от облегчения. Она пришла!
  - Ты пришла, - утвердительно произнес, поднимаясь на ноги. Она смущенно кивнула и привела свой взгляд на сестру.
  - Привет, меня зовут Милана. А тебя как? - девушка присела на корточки перед Олли и протянула ей руку. Олли пожала ее и улыбнулась Мили.
  - А меня - Олимпия. Крис был прав, - заключила сестра. Милана с вопросом посмотрела на меня, поднимаясь. - Ты действительно красивая, - закончила предложения Олли. Милана покраснела, опустив свои глаза.
  - Ну, что пойдем? - девушка кивнула мне в ответ, и мы пошли к входу в зоопарк.
  Олли восхищенно стала рассказывать ей про всех животных, у которых мы постоянно останавливались. Милана внимательно ее слушала и не подавала вида, что ей это не интересно. Девочки между собой общались, забыв про меня. Это стало напрягать. Мне казалось, что если я уйду, мое отсутствие никто не заметит. С этим надо что-то делать. Я огляделся вокруг. Пока Олли и Милана разглядывали обезьян, увидел белых медведей. Вот это то, что нужно. Зная, как сестра обожает их и смотрит с замиранием, решил отправиться именно туда. Вернее отправить туда сестру.
  - Олли, пойдем к белым медведям? - предложил я.
  Сестра радостно посмотрела на меня и кинулась к медведям. Я усмехнулся, проводив взглядом сестру. Перевел глаза на Милану, она улыбалась, смотря на Олли. Заметив мой взгляд на себе, девушка в очередной раз напряглась и опустила свои глаза. Это уже не то что раздражать стало, а просто бесить. Что я монстр какой-то, если каждый раз в моем присутствии она начинала нервничать и отводить глаза?
  - Пойдем, присядем на лавочку, - взял ее за руку, повел к скамейке. Милана покорно шла за мной и даже не вырывала свою руку.
  - Расслабься, - посоветовал ей, когда мы присели на лавочку. Отсюда было хорошо видно сестру, и можно заодно спокойно пообщаться с Мили.
  - У вас необычные и очень редкие имена с сестрой, - сказала Милана, не уверенно улыбаясь.
  - Кто бы говорил, - хмыкнул я. Девушка уже вполне расслабленно улыбнулась в ответ. - Нас так назвала мама, - поделился с ней воспоминаниями, не отрывая свои глаза от сестры.
  - А как зовут твою маму? - поинтересовалась Мила.
  - Звали, - уточнил и взглянул на девушку. - Она умерла восемь лет назад.
  - Прости, я не знала, - с соболезнованием ответила девушка.
  - Ничего страшного. Звали ее - Амалия, - с грустью ответил. Воспоминания о маме всегда были для меня тяжелыми.
  - Красивое имя...
  - Крис, я кушать хочу, - подошла к нам сестра, перебивая разговор.
  Про себя я завыл от досады, но делать нечего. Повел их в небольшое кафе на территории зоопарка. В кафе было мало народу, Олли и Милана пошли занимать столик, а я встал в очередь, чтобы купить еду. Что будет кушать сестра, я знал хорошо. Но вот что любит Мили? Решил не заморачиваться сильно по этому поводу, сделал заказ на свое усмотрение. С полным подносом еды, я подошел к нашему столику. Сестра увлеченно что-то рассказывала Милане, и девушка, слушая ее, улыбалась. Мне понравилась ее улыбка. Она была искренняя и без смущения. Поставив все на столик, заметил, как Мили снова напряглась, глядя на то, что я поставил перед ней. Олли уже не обращая ни на кого внимания, стала есть. А я внимательно смотрел на девушку.
  - Что не так? - озвучил свой мысленный вопрос. Милана посмотрела на меня, прикусывая нижнюю губу, будто раздумывая, как ответить на мой вопрос. Я смотрел на нее с ожиданием.
  - Понимаешь,...я... просто не ем фаст-фуд, - скромно потупив свой взгляд, сообщила мне.
  - Почему? Это же очень вкусно, - за меня поинтересовалась сестра.
  - Может быть..., но эта еда очень вредная, - уже более уверенно проговорила девушка. Ну, что сказать, сейчас я, как никогда, почувствовал, что мы из разных миров.
  - А ты пробовала? - спросил ее. Что-то мне подсказывает, что такую пищу она еще не ела.
  - Нет, не думаю, что мне понравится, - пожала плечами девушка, не доверчиво смотря на еду.
  - Как ты можешь судить, если ни разу не пробовала? - я развернул от бумаги гамбургер и протянул ей. - Просто попробуй. Если не понравится, я закажу тебе что-нибудь другое, на твой вкус, - я постарался улыбнуться. Но эта ситуация меня ужасно нервировала.
  Девушка неуверенно взяла у меня гамбургер и, зажмурив глаза, откусила. Мы с сестрой переглянулись, криво усмехаясь, и снова взглянули на девушку. Милана сначала медленно начала пережевывать, потом, открыв глаза, она с восхищением посмотрела на нас. От ее радостных глаз у меня захватило дух. Сердце забилось чаще, кровь по венам побежала быстрее. Черт, я хочу эту девушку! Если бы мы были сейчас одни, не удержался, накинулся бы на ее губы с диким поцелуем.
  - Ну как? - хрипловато от возбуждения, спросил я.
  - Очень вкусно! - с восторгом ответила Милана. Мы с Олли рассмеялись, и за столиком развеялась напряженная обстановка. - Здесь все так вкусно? - она показала пальцем на поднос с едой.
  - Да, - одновременно ответили мы с сестрой.
  Дальше все происходило весело. Милана чуть ли не с жадностью все съела. И больше не было на ее лице смущения, она расслабилась, что позволило ей быть более открытой. Такая Милана мне нравилась больше. Она вся светилась и постоянно смеялась над разными историями сестры. А я, как идиот, улыбался, смотря на довольное лицо девушки.
  Просидев в кафе около часа, Олли захотела прокатиться на каруселях. Не спеша, мы подошли к аттракционам. Купив билет и посадив сестру на карусели, вернулся за ограждение, где стояла Милана. Мы, молча, наблюдали за Олли, каждый раз улыбаясь ей, когда она попадалась нам в поле видимости. Иногда поглядывал на Мили, и в душе зарождалось непонятное чувство. Что это? Я не стал разбираться. Не хотелось портить приятный момент разными размышлениями. Народу прибавлялось, нам пришлось встать ближе друг к другу. Воспользовавшись ситуацией, притянул девушку к себе еще ближе. Я прижал ее спину к своей груди, не отпуская руки от ее талии. Милана на удивление не оттолкнула меня и не отстранилась. Мне даже показалось, что она придвинулась еще теснее. Эта близость была большой ошибкой для меня. От тепла девичьего тела, у меня запульсировало в паху. Машинально уткнулся носом в волосы девушки, слегка коснулся их губами. От моего поведения Мили замерла и, повернув голову ко мне, с непонятным для меня взглядом, посмотрела мне в глаза. Если я ее сейчас не поцелую, просто взорвусь. Наклонил голову ближе, останавливаясь лишь в паре сантиметров от ее губ. Но, увидев испуганные глаза Миланы, быстро отстранился. Нет, еще слишком рано для таких действий. К нам подбежала сестра, и я, нехотя, отпустил от себя девушку.
  Олимпия еще покаталась на разных аттракционах, мы с Мили наблюдали за сестрой. Но больше я не прикасался к девушке, стараясь стоять от нее на расстояние. Гуляя по зоопарку, Милана расспрашивала Олли про школу, друзей, стараясь не смотреть в мою сторону. Я видел, что сестре понравилась Мила, и она, в свою очередь, тоже интересовалась делами девушки. Пока они общались между собой, я посмотрел на время и был разочарован, когда понял, что пора возвращаться домой. Если бы не тренировка, этот день мог бы закончиться по-другому и не так быстро.
  - У тебя дела? - Милана заметила, как я посмотрел на часы.
  - К сожалению, - мне не хотелось расставаться с Миланой и заканчивать этот день.
  - Да, мне тоже пора домой, - я заметил нотки грусти в ее словах.
  Мне хотелось что-нибудь сделать, как-то остановить время. Побыть хоть еще немного вместе и желательно наедине. Сегодня у нас не получалось ни о чем толком поговорить. Мне стала интересна эта девушка. Надеюсь, в институте она больше не будет волноваться в моем присутствии или избегать меня.
  Олли немного расстроилась, что прогулка закончилась. Она пыталась задержать Милану, задавая ей разные вопросы, о чем-то ее расспрашивала. Но когда мы подошли к машине девушки, сестра замолчала и грустно посмотрела на Мили.
  - Спасибо, что составила нам компанию, - нарушил неловкое молчание.
  - Я чудесно провела день. Тебе спасибо, что пригласил, - девушка улыбнулась мне.
  - Мили приходи к нам в гости, - заговорила сестра. - Мы тебя с папой познакомим. Я тебе покажу новые куклы, которые подарил мне Крис, - предложила Олли. Милана видимо не ожидала этого, немного напряглась.
  - Олли, Милана не сможет прийти к нам в гости, - ответил я вместо Миланы.
  - Почему? - одновременно спросили Олли и Милана. Такого теперь я не ожидал, пристально посмотрел на Милу.
  - Я с удовольствием приду, как будет свободное время, - пообещала она сестре.
  - Хорошо, - сестра подставила щеку Милане, чтобы та поцеловала ее. Мы с ней рассмеялись, и девушка коснулась губами щеки Олли. Мне стало завидно, что эти губы целуют не меня.
  - Ну, тогда пока, - снова замялась Милана, глядя на меня.
  - А Криса в щечку поцеловать? - попросила сестра. Щеки девушке покраснели, но я молчал, ждал дальнейшего развития событий.
  - Я думаю, ты лучше меня с этим справишься, - подмигнула сестре и села в машину, попрощавшись.
  Проводив машину взглядом, отправились к своему автомобилю. Всю дорогу до дома Олли восхищалась своей новой подругой, как теперь она ее называла. Я слушал в пол уха, мои мысли крутились лишь возле глаз и губ Миланы. Это же надо, как она выпуталась от поцелуя в щеку! Меня это, конечно же, немного разочаровало и в то же время понравилось, как она справилась.
  - Крис, а может ты женишься на Милане? - предложила сестра, пока мы поднимались в лифте на наш этаж.
  - Зачем? - удивленно спросил я.
  - Ну, если вы поженитесь, то я смогу видеть ее каждый день, - привела она мне свой довод. Я только с улыбкой покачал головой, удивляясь сообразительностью своей сестры.
  Мы зашли в квартиру, нас встречал отец. Олимпия обняла его и стала рассказывать, как хорошо мы погуляли.
  - А еще с нами была подруга Криса! - радостно воскликнула сестра. Отец изумленно поднял на меня глаза.
  - Подруга? - переспросил он дочь, но смотреть продолжал на меня.
  - Да, - закивала сестра, пытаясь расстегнуть свои ботиночки. - Она такая красивая, - восхищалась девочка. - И она обещала прийти к нам в гости, - все выложила сестренка. Я не то чтобы хотел скрыть от отца Милану, но мы не в таких хороших отношениях, чтобы я говорил с ним о своей личной жизни.
  - И как зовут эту подругу? - поинтересовался он.
  - У нее красивое имя - Милана, - сообщила Олимпия.
  Я проигнорировал заинтересованный взгляд отца в мою сторону, ушел к себе в комнату. Слушал через дверь, что Олли продолжала радостно рассказывать про сегодняшний день, а сам собирался на тренировку. Я полностью поддерживал восхищение Олимпии, у самого настроение было хорошее.
  - У тебя появилась девушка? - зашел ко мне отец.
  - Она мне не девушка, - буркнул я, одеваясь на тренировку.
  - А Липа уверена...
  - Она ошибается, - грубо перебил я мужчину.
  - Крис, зачем ты так? - грустно вздохнул он.
  - Как так? - посмотрел я на него. Он махнул рукой и вышел из комнаты.
  Я понимал, что груб с отцом. Но обида за маму не давала мне простить его. И наладить наши отношения. Мы отдалились друг от друга в день, когда умерла мама. И не знаю, сможем ли мы снова наладить наше общение.
  ***
  Милана
  - Ну, давай рассказывай, - поудобней устроилась на моей кровати Ника, внимательно смотря на меня.
  - Что именно тебя интересует? - спросила я, продолжая, красит ногти на ногах.
  - Как вы вчера погуляли с Крисом? - ей еще не хватало попкорна для полной картины - улыбнулась я про себя.
  - Отлично, - спокойно ответила ей. И тут в меня полетела маленькая подушка. - Ника! - возмущенно воскликнула я. Мне пришлось стирать испорченный ноготь и заново его красить.
  - Что!? А ты отвечай нормально, - пробубнила подруга, обиженно.
  - Мы, правда, хорошо погуляли. Я даже не ожидала, - начала я рассказывать. - У Криса такая замечательная сестра, я в нее прямо влюбилась.
  - А сколько ей лет?
  - Семь, ее зовут - Олимпия, - Ника присвистнула, за что получила от меня укоряющий взгляд.
  - Кристиан, Олимпия, - задумчиво произнесла она. - Вот это имена!
  - Их так назвала мама. Она умерла восемь лет назад, - просветила Нику.
  - Вы видимо о многом поговорили, - с каким-то подтекстом проговорила подруга.
  - Да, ну тебя, - махнула я рукой, улыбаясь.
  - Я смотрю, у кого-то глазки заблестели, как только мы начали говорить о Крисе, - лукаво улыбнулась подруга.
  - При чем здесь Крис? Я просто вспомнила Олли. Она такая хорошая, - улыбнулась я, вспоминая веселое лицо этой девочки.
  - Ну, ну рассказывай, - закивала недоверчиво головой подруга.
  - Ника, что ты от меня хочешь!? - вспылила я.
  - Ничего, - пожала она плечами. Но, я видела, что она не договаривает.
  - Я люблю Глеба, и ты об этом прекрасно знаешь, - продолжила я.
  - Да, знаю. Но, может тебе приглядеться к другим парням? - осторожно произнесла она.
  - Нет, не может, - твердо ответила ей.
  - Ну, как знаешь, - сдалась Ника и начала мне рассказывать про своего нового парня.
  Я слушала, а мысли мои крутились возле Кристиана. До сих пор, как я начинаю вспоминать, его руки у себя на талии, кожа покрывается мурашками. И как он наклонился ко мне для поцелуя, щеки мои начинают краснеть. В тот момент я так испугалась, что он это сделает. Но и сама остановить его не могла. Прекрасно понимая, если бы он сам не отстранился от меня, я бы позволила поцеловать себя. От этого мне становиться стыдно. Я не должна даже думать о его губах и тем более хотеть его поцелуя. Все это неправильно. Поэтому Нике лучше не знать об этом. Зная, как она не любит Глеба, это был бы для нее лишний повод свести меня с Крисом. И проблема заключается в том, что не знаю, смогла бы я устоять перед парнем. Крис притягивал меня к себе. Я очень боюсь чувств, которые он во мне вызывает. И уже в который раз, я говорю себе, что надо держаться от него подальше. Наше общение ни к чему хорошему не приведет.
  Ближе к вечеру Вероника засобиралась домой. Заметив на прощание, что я сегодня какая-то странная и где-то летаю. Не стала переубеждать ее, ответив просто "Что очень скучаю по Глебу" на что получила недовольный взгляд в ответ. Я, правда, очень хотела увидеть Глеба. Хотелось обнять его и понять, что между нами ничего не изменилось. И что все эти непонятные эмоции к Крису, просто плод моего воображения. Мне просто не хватает сейчас любимого человека. Иногда мне кажется, что я заставляю себя думать о Глебе. И что в итоге меня расстраивает, от неправильности этого размышления.
  Проводив Нику, я захотела поговорить с мамой. Она всегда может правильно подобрать слова и успокоить мои сомнения. Мама была в гостиной, читая журнал. Хорошо, что папы еще не было дома. Мы может спокойно поговорить. Присев с ней рядом на диван, положила свою голову ей на плечо.
  - Скучаешь, по Глебу? - спросила с улыбкой мама.
  - Да, - вздохнула я, что-то внутри больно кольнуло, будто я соврала.
  - Ну, ничего. Потерпи немного, - похлопала она меня по руке.
  - Что мне еще остается, - горестно ответила я, выкидывая из головы плохое предчувствие, - Мам, а ты когда встретила папу, сразу его полюбила? - я посмотрела на нее.
  - Конечно, - быстро ответила она.
  - А до папы ты встречалась с кем-нибудь? - поинтересовалась у нее.
  - Да, у меня был молодой человек, - мама отвлеклась от журнала и стала вспоминать. - Мне было так весело с ним и хорошо. Он умел меня рассмешить, я чувствовала себя с ним спокойно и защищенной, - с ноткой грусти произнесла женщина. - Но познакомившись с твоим папой, я рассталась с ним, - я так и не поняла, это ее огорчило или наоборот она была рада встретить папу?
  - А как тот парень отреагировал на все это? - заинтересованно спросила я.
  - Он долго кричал, не хотел меня отпускать, - мама видимо вспомнила тот момент, в ее глазах заблестели слезы. - Но, мы были из разного круга, у нас не было будущего, - взяла она себя в руки и с легкой улыбкой взглянула на меня.
  - Тебе он сильно нравился? - мне показалось, что для мамы это тоже было тяжелое расставание. Может даже она его любила.
  - Я уже и не помню. Это было так давно. Знаю, что мне было просто интересно с ним, - беззаботно ответила она и как-то наиграно что ли. - К чему все эти вопросы?
  - Просто, - пожала плечами.
  - Тебе нравиться какой-то другой мальчик? - настороженно поинтересовалась мама.
  - Нет, что ты! Я только Глеба люблю, - как-то слишком горячо возмутилась я. Отвернув голову от мамы, чтобы она не заметила румянец на щеках. А перед глазами появилось серьезное лицо Криса.
  - Это хорошо. Милана запомни одно, лучше Глеба ты не найдешь, - я кивнула ей, но на душе остался неприятный осадок.
  Наш разговор с мамой, не давал мне покоя всю ночь. Что-то грызло меня изнутри. И прокутившись всю ночь на кровати, я в итоге, не выспавшись, поехала на учебу. Я поставила себе цель поговорить с Крисом и объяснить ему, что между нами ничего не будет. Мы должны обязательно все прояснить, чтобы не было неловких моментов.
  Парня я увидела только после второй пары. Он сидел на лестнице, курил. Я даже обрадовалась, что он один. Не знаю, как бы я смогла бы отвести в сторону для разговора, при Андрее. Да и Ника, позвонив утром мне, сказала, что ее сегодня не будет. По голосу я поняла, видимо подруга хорошо вчера погуляла в каком-то клубе.
  Я подошла к парню и присела рядом. Заметив меня, Крис вытащил из ушей наушники и они свободно повисли у него на шее. Неуверенно улыбнулась ему, растеряв все слова, которые хотела ему сказать.
  - Привет, - заговорил первый парень.
  - Привет, - он снял с головы капюшон и посмотрел на меня. Я увидела на скуле синяк. Вот интересно, почему всегда у него на лице появляются синяки или кровоподтеки?
  - У тебя что-то случилось? - спокойно поинтересовался парень.
  - Нет. Почему ты спрашиваешь? - удивилась я его вопросу.
  - Ты очень напряжена, - объяснил он.
  - А у тебя все в порядке? - показывая глазами на его синяк. Он усмехнулся и потер рукой подбородок.
  - Ты что-то хотела? - так, не ответив мне на вопрос, снова обратился ко мне.
  - Поговорить, - тихо ответила я, опуская глаза.
  - О чем? - я чувствовала его взгляд на себе и не могла заставить себя посмотреть на него.
  - Я хочу, чтобы ты понял, - я замолчала, решившись посмотреть на парня. - Между нами ничего не может быть, - быстро проговорила я.
  - Откуда такие выводы? - ухмыляясь, спросил он.
  - Крис, я думаю тебе не нужно напоминать, что у меня есть парень. И я его люблю, - строго смотря на него сказала. Но он продолжал ухмыляться и смотреть на меня.
  - Я вот никак не припомню, чтобы предлагал тебе что-то или бросить твоего парня, - его слова почему-то больно резанули. Может, я сама себе надумала, то чего и не было? Мне показалась его заинтересованность мной?
  - Значит, я не так все поняла, извини, - я поднялась на ноги и посмотрела на него сверху вниз, - Хорошо, что мы все прояснили.
  Я стала быстро подниматься по лестнице. Мне хотелось сейчас побыть одной и привести свои мысли в порядок. Было стыдно, что я надумала всю эту глупость. Ясно же, Криса я не интересую. И это же хорошо,...наверное. Тогда почему меня задели его слова? Уже открыла дверь женского туалета, как меня кто-то схватил за локоть и потянул назад. Я оказалась прижата к груди Криса. С испугом смотрела на него, не понимая, что ему нужно.
  - Ты чего? Ты меня напугал, - возмутилась я.
  - Я прекрасно помню то, что у тебя есть парень, - начал он говорить, его губы были слишком близко от моего лица. - Ты не даешь мне об этом забыть. Но это не меняет сути, ты мне нравишься, - я расширяла глаза от такого признание, - Я не буду заставлять тебя или принуждать к чему-то. Готов быть тебе просто другом, которому ты можешь позвонить в любой момент и попросить о помощи. Да и вообще, если тебе вдруг захочется просто поговорить, - он замолчал, напряженно смотря мне в глаза. - Вот теперь думаю, мы прояснили все, - Крис отпустил меня, отходя на шаг назад. Я только сейчас выдохнула, понимая, что до этого не дышала.
  - Ты предлагаешь мне быть друзьями? - уточнила я, чтобы больше не было недоразумений.
  - Почему бы и нет? - пожал он плечами, но его глаза были серьезные, будто он боялся услышать не тот ответ, на который рассчитывает. Да, что кривить душой, мне бы хотелось с ним дружить. Раз мы не можем себе позволить большего... Это о чем я сейчас подумала!?
  - Хорошо, значит друзья, - я протянула ему руку для пожатия. Крис снова усмехнулся и пожал в ответ мою руку.
  - И перестань каждый раз дергаться, когда я рядом, - он подмигнул и оставил меня одну в коридоре.
  Я смотрела ему в след, и на лице расплывалась глупая улыбка. Я ему нравлюсь! Это его признание подняло мне настроение. Но, тут же я одернула себя. Я не должна этому так радоваться. И все равно, было ужасно приятно. Вспомнив, что уже опоздала на пару, быстро побежала к нужной аудитории, надеюсь, меня не сильно будут ругать за опоздание.
  Кристиан
  Я поднялся на второй этаж, где должна быть пара. Глухая боль отдалась в ребрах. Блин, этот урод хорошо вчера мне их помял. Если бы не тренер, вовремя нас остановил, то мы бы поубивали друг друга. Соколов вчера был бешенный, мало того пришел на тренировку с опозданием, и еще злой как черт. Глубоко вздохнул, рукой потирая ребра. Сука! Я не спеша пошел к нужной мне аудитории и через пару шагом остановился. Не далеко от меня стояла Милана с Вероникой. Они о чем-то говорили, лицо Мили было грустное. Опять, наверное, говорит о своем женихе. Она постоянно о нем думает! Хоть посмотреть на него, что он из себя представляет. Милана будто одержима им. Раньше я не особо обращал внимание на ее слова о парне. Но, неделю назад, когда Милана подошла ко мне, сказав, что любит своего жениха, был готов достать его из-под земли и свернуть шею. Почему меня так задели ее слова, я сам не могу объяснить. Просто разозлился, побежал следом за ней. В голове крутилось много разных слов, а увидев ее расстроенное лицо, растерял все мысли. Не нашел ничего умного, как сказать, что она мне нравится. И дальше повел себя, как придурок предложив ей быть друзьями. Все слова вылетели прежде, чем успел подумать, что я несу. В итоге сам на себя разозлился. Я не хотел ничего такого говорить и тем более признаваться ей в симпатии. Но вышло так, как вышло. После старался обходить ее стороной, а если мы сталкивались, то слово "Привет" было самое большое, что мы говорили друг другу. А вот сейчас стою, смотрю на нее и не могу пройти мимо. Тихо начал подходить к Милане. Она стояла ко мне спиной и не могла видеть, как я подкрадываюсь. Ника заметив меня, хитро улыбнулась, я приложил палец к губам, чтобы она молчала. Девушка понимающе мне кивнула. Уже стоя за спиной Мили, машинально вдохнул аромат ее духов. А она продолжала говорить, не замечая ничего:
  - Он уже целую неделю со мной не говорил... - блин, опять о своем женихе грузиться.
  - Неужели соскучилась по мне? - шутя, поинтересовался я, возле ее уха.
  Девушка застыла, очень медленно повернулась ко мне лицом. Она была напугана. Вот же! Почему она постоянно дергается при мне!?
  - Крис? - испуганно посмотрела на меня.
  - Ооо, ты помнишь мое имя, - усмехнулся я. - Это очень хорошо, - продолжал над ней подшучивать.
  - Не паясничай, - нахмурила она брови. - Ты меня напугал, - недовольно произнесла Мили.
  - По-моему это твое обычное состояние, когда я рядом, - улыбнулся, когда заметил, как ее глаза забегали.
  - Наверное, потому что ты постоянно ко мне подкрадываешься, - смело взглянула мне в глаза.
  - Если ты меньше болтала бы о своем женихе, то заметила бы меня, - девушка опустила глаза, ее щеки начали краснеть.
  - Почему я должна о нем меньше говорить? - воинственно посмотрела на меня. Опа, кажется, теперь мы злимся - это меня насмешило. Она такая милая, когда показывает свой характер.
  - На то он мой парень, чтобы я о нем вспоминала и говорила, - продолжала злиться Милана. Что в принципе спровоцировала и мою злость.
  - Да ты уже достала. Тебе больше не о чем поговорить? - с усталостью в голосе поинтересовался я. Милана открыла рот от удивления. В ее глазах вспыхнул гнев.
  - Эй, ребята! Все брейк, - встала между нами Ника, слегка отталкивая меня. Я поморщился, от небольшой боли, когда блондинка коснулась ребер.
  Милана разозлившись, схватила свою сумку с подоконника и пошла в аудиторию. Я проследил за ней взглядом. Она была очень зла на меня. Сама виновата! Заколебала со своим парнем!
  - Ты не подражаем Крис, - с усмешкой проговорила Ника, закидывая свою сумку на плечо. - Милана редко злиться. И чтобы довести ее до такого состояние нужно много времени. А ты справился за пять минут, - блондинка улыбнулась мне и пошла следом за подругой.
  Действительно, что на меня нашло!? Ну, говорит она о нем. Мне какая разница? Пусть хоть молится на него, мне должно быть плевать! Но, почему-то это меня задевает. Черт, черт! На хрена я вообще с ней связался!? Только лишняя головная боль. Вот именно, головой все понимаю, но внутри все тянет к ней, как к магниту. Что за хрень!? Психанув в очередной раз на себе, пошел на пары.
  После занятий, наш спор с Миланой все никак не давал мне покоя. Ну, думает она о парне. Так ведь это ее дело. Она имеет на это право. Что я так завелся? Пусть хоть через каждое слово вставляет его имя. Мне не должно быть до этого дела. Надо бы извиниться, за свою не сдержанность. С таким решением я пошел на поиски Миланы. Но обойдя весь институт, так и не смог найти ни ее, ни Нику. Уже плюнул, решил завтра поговорим. Вышел на улицу, и заметил девушку возле дерева. Она прислонила голову к стволу и была печальная. Очень надеюсь, что это не из-за меня. Я пошел к ней, в этот раз окликнул ее:
  - Милана! - позвал я. Девушка резко повернула голову в мою сторону и сразу отвернулась. - Я тебя везде искал, - проговорил я, когда подошел к ней.
  - Зачем? - спросила она, по голосу не скажешь, что ей особо это интересно.
  - Ты, извини за сегодня, - вложил я как можно больше раскаяние в голос. - Не знаю, что на меня нашло, - Мили недоверчиво смотрела мне в глаза.
  - Почему я тебе не верю? - нахмурив брови, внимательно разглядывала мои глаза. Я усмехнулся, ничего не скроешь, блин.
  - Ну, хорошо, - сдался я. - Я не совсем раскаиваюсь.
  - Вот с этого и надо было начинать, - ткнула она меня пальцем в грудь. Я не удержался, поморщился от боли.
  - Что с тобой? - обеспокоенно спросила Мили.
  - Ничего страшного, - успокоил ее.
  - Ну, я же вижу, что тебе больно! - воскликнула девушка.
  - Жить буду, - она смотрела на меня с обидой. - Я вчера был в спортзале и немного перестарался с нагрузкой, - туманно объяснил ей.
  - Понятно, - по ее лицу понял, что ничего ей не понятно.
  - Какие планы на вечер? - решил уже сменить тему.
  - Эээ...не знаю... - снова она замялась.
  - Милана, прекращай мямлить! - психанул я. - Я задал обычный вопрос. А ты начинаешь сразу трястись, будто я тебя на смертную казнь веду! - блин, снова не сдержался. Мили обиженно отвернула от меня голову.
  - У тебя сегодня с нервами не все в порядке, - в сторону проговорила девушка.
  - Да, есть немного, - усмехнулся я. - Ты не ответила на мой вопрос, - напомнил ей.
  - Ни каких, - буркнула она обиженно.
  - Давай встретимся и погуляем? - предложил я. Мили посмотрела на меня. - Часов в десять.
  - Почему так поздно? - удивилась она.
  - Поздно? - теперь я удивился. - У тебя есть ограничение во времени?
  - Нет, - пожала она плечами. - Но, почему именно в десять?
  - Мне сегодня опять нужно в спортзал. Освобожусь только ближе к десяти, - терпеливо объяснил я.
  - Ты каждый день туда ходишь? - заинтересованно спросила Мили.
  - Да. Ну, так что?
  - А можно я с тобой пойду? - вдруг попросила она. Я был удивлен ее просьбе.
  - Я буду занят и не смогу уделить тебе внимание, - не знаю, стоит ли ее брать с собой?
  - Ну и что, - снова пожала девушка плечами. - Я тебя подожду, а потом пойдем, погуляем, - улыбнулась она. Такого я от нее не ожидал.
  - Ну, хорошо, - я посмотрел на время. - Только мне надо заехать домой переодеться.
  - Давай я тебя подвезу, - что сегодня происходит с этой девушкой?
  - Поехали, - кивнул я.
  Мы подошли к машине Миланы. Девушка нажала на кнопку, и сигнализация пропищала, открывая двери. Только Мили открыла дверь с водительской стороны, я взял из ее рук ключи от машины, с намерением самому сесть за руль.
  - Я сяду за руль, - поставил Милану перед фактом.
  - Это моя машина и я буду за рулем, - упрямо произнесла она.
  - Не сегодня, моя милая.
  Уверенно я обошел машину и открыл дверь со стороны пассажира. Милана стояла с открытым ртом, смотрела на меня. А я ждал, когда она отойдет от шока и сядет в машину.
  - Знаешь, наглость - это далеко не второе счастье, - раздраженно сказала девушка, садясь в машину. Я усмехнулся на ее слова и сам сел за руль.
  Половину пути, проехали молча. Милана злилась на меня, смотря в окно. Мне очень нравилось, когда она показывала свои коготки.
  - Милана, не дуйся, - нарушил я нашу тишину. - Я просто не люблю, быть пассажиром, особенно когда девушка за рулем, - объяснил ей свою позицию.
  - Я хорошо, вожу, - все так же обиженно проговорила девушка.
  - Может быть, - пожал я плечами. - Но за рулем мне комфортнее.
  Остаток пути мы больше не проронили ни слова. Только когда я остановил машину возле своего дома, взглянул на девушку.
  - Поднимешься ко мне? - спросил ее.
  - Я тебя здесь подожду, - ответила она, продолжая смотреть в окно.
  - Олли очень хочет тебя увидеть, - произнес я весомый факт. Сестра действительно за всю неделю достала меня с вопросом: "А когда к нам в гости придет Милана?" Девушка наконец-то посмотрела на меня и улыбнулась.
  - Хорошо, - согласилась она. - Но, это только, потому, что я хочу увидеть Олли, - проговорила Мили.
  Открыв дверь квартиры, я пропустил Мили вперед. Она неуверенно перешагнула порог и замерла, осматривая все вокруг. Я закрыл дверь, и к нам выбежала сестра.
  - Крис, это ты!? - увидев Милану, на лице Олли расцвела радостная улыбка. - Милана! - крикнула она, обнимая девушку.
  Милана рассмеялась и сама приобняла девочку, присев на корточки поцеловала ее в щеку.
  - Привет, как у тебя дела? - с улыбкой спросила Мили.
  - Я очень соскучилась по тебе, - Олли снова обняла девушку.
  - Я тоже соскучилась, - я смотрел на эту картину, и по телу растекалось тепло.
  Я разулся, снял куртку и повесил на вешалку. Милана тоже последовала моему примеру, не переставая улыбаться, слушая подробный рассказ о том, как сегодня провела день сестра. Мы только отошли от двери, и на пороге возник силуэт отца. Я напрягся. Чего это-то он сегодня рано вернулся с работы? Милана увидев его, снова застыла, в прочем, как и я. Только Олли радостно кинулась ему на шею:
  - Папа, к нам в гости пришла Милана! - радости сестры не было придела.
  - Да? - отец внимательно посмотрел на девушку, и та покраснев, опустила глаза. - Я - Давид, - представился отец. - Очень рад с Вами познакомится. Липа про Вас всю неделю говорила, - Мили смущенно улыбнулась.
  - Мне тоже очень приятно, - скромно проговорила Милана.
  - Проходи, - пригласил я ее в зал. - Я сейчас быстро переоденусь, и мы поедем, - она кивнула мне и скрылась в гостиной вместе с Олли.
  В комнате я старался очень быстро собрать нужные мне вещи, одновременно переодеваясь. Мне не хотелось оставлять Милану наедине с отцом. Он начнет ее о чем-то расспрашивать, и не дай Бог, ляпнет что-нибудь не то. Зная его, он может. Когда все собрал, вышел из комнаты. Был очень удивлен, застать Милану на кухне с моей семьей. Они все пили чай и над чем-то смеялись. Кажется, прошла целая жизнь, когда в нашей квартире последний раз звучал смех.
  - Я готов, - нарушил я их веселье. - Мы можем ехать, - все посмотрели на меня.
  Мили кивнула, поднялась на ноги и вышла из кухни. Отец смерил меня недовольным взглядом, а Олли расстроилась, что все закончилось. Меньше всего, я хотел расстроить сестру. Бросив еще раз взгляд на отца, пошел к Милане. Пока мы одевались, к нам вышли отец с Липой, чтобы проводить. Уже открывая дверь, услышал голос отца:
  - Милана, мы будем рады увидеть Вас еще, - улыбнулся папа. - Наши двери всегда открыты для Вас, - Мили опять засмущалась.
  - Спасибо. До свидания, - все попрощались с нами и мы покинули квартиру.
  
  Милана
  - У тебя хорошая семья, - нарушила я молчание.
  У Криса дома я заметила, как у парня испортилось настроение. Особенно после появления его папы. Из чего сделала вывод, что они между собой не очень общаются. Мне очень понравился Давид. И его предложение приходит в гости, когда захочу, мне польстило. Да и вообще все происходило довольно мило, пока не появился хмурый Крис. У него сегодня точно не все в порядке с настроением. Сначала утром в институте, довел меня до бешенства. Я очень испугалась, когда он неожиданно подкрался. В тот момент я как раз говорила о нем. Мне было обидно, что за всю неделю он со мной ни разу не заговорил. Ника молча слушала мои жалобы, стараясь не комментировать ничего. Потом его неожиданное предложение погулять. Честно, я хотела сразу согласиться, но показалось, что это будет странно. Ну и короче я растерялась с ответом, а Крис снова завелся. Дальше удивила саму себе. Когда напросилась с ним в спортзал. Не знаю, зачем я это сделала, но мне ужасно захотелось пойти вместе с ним. И чего уж скрывать, мне надо быть честной хотя бы с собой. Мне нравится Крис. Вслух я об этом никогда не признаюсь, а вот себе с удовольствием. Мне приятна его компания и пока не приехал Глеб, хочу больше проводить время с ним. Это, наверное, неправильно, но не могу себе в этом отказать. Тем более Крис сам предложил мне быть друзьями, чем я и буду пользоваться.
  Крис так ничего мне не сказал, и в молчание доехали до спортивного клуба. Парень достал из багажника спортивную сумку и так же молча, взял меня за руку повел в клуб. Как только мы зашли в помещение, на нас уставилось куча мужских глаз. Все любопытством смотрели на меня, и я успела пожалеть, что решила сюда приехать. Крис всех поприветствовал и уверенной походкой, не отпуская меня, повел к скамейкам вдоль стены.
  - Посиди здесь, - сказал он. - Я сейчас переоденусь и вернусь, - я неуверенно кивнула, присаживаясь. Обвела зал глазами и мне стало страшно здесь находиться без Криса. Все-таки не каждый день я нахожусь в большой компании накаченных мужчин.
  - Не бойся, тебя никто не тронет, - заверил парень и скрылся, как я поняла в раздевалке.
  Минуты три я ловила на себе похотливые взгляды, до тех пор, пока какой-то грозный мужчина не рыкнул на них:
  - Че застыли? Девушек никогда не видели? Продолжаем тренировку!
  Все сразу вернулись к своим занятиям. Я только облегченно вздохнула и мысленно поблагодарила этого мужчину. Через минуту из раздевалки вышел Крис в спортивных штанах и в майке. От вида его фигуры, я с трудом проглотила слюню. Крис не был сильно накачен, но его мускулы на руках, заставляли меня дышать чаще. Он начал наматывать эластичный бинт на руки и на внутренней стороне руки, я увидела небольшую татуировку. Издалека я не могла разобрать, что там написано, но поставила себе галочку узнать об этом у Криса. Возле парня появился тот грозный мужчина, они о чем-то говорили, кидая на меня украдкой взгляды. Может он ругает Криса, за то, что привел меня? Все-таки зря я напросилась, теперь у парня наверняка из-за меня будут проблемы.
  - Всем привет! - я вздрогнула от громкого голоса Андрея. А он что тут делает?
  Парень по очереди подходил ко всем ребятам, здороваясь, и только потом заметил меня. Его брови удивлено поднялись, и на лице возникла уже знакомая улыбка.
  - Не ожидал, - проговорил он, подходя ко мне. - Привет.
  - Привет, - как можно приветливее ответила я.
  - А ты здесь, какими судьбами? - задал вопрос и начал оглядываться вокруг. - Ты одна?
  - Она со мной, - грубо ответил за меня Крис. - Еще вопросы будут?
   Андрей хмыкнул:
  - Да какие тут могут быть вопросы? После такого ответа, - произнес парень.
  - Ты опять опоздал, - не меняя тон, проговорил Крис.
  - Я в курсе, - недовольно ответил Андрей и тоже отправился в раздевалку.
  - Все нормально? - обратил на меня свое внимание Крис.
  - Да, - почему-то с появлением Андрея я немного расслабилась.
  Крис кивнул мне и вернулся к мужчине. Он стал массажировать руки парню, а я завороженно наблюдала за ними. Появился Андрей и встал напротив Криса. Он что-то сказал ему, на что Крис разозлился, и началась драка! Я только и смогла ахнуть. Смотря, как они наносили себе удары, мое сердце кажется, остановилось. Не так я представляла себе все. Это не было похоже на тренировку. Было такое ощущение, что я оказалась на настоящем бою. Я увидела, как из губы Криса потекла кровь от сильного удара Андрея. И мне стало нечем дышать. Наконец тот грозный мужик, который все это время не отходил от них, развел ребят в разные стороны. Я облегченно выдохнула, но потом снова затаила дыхание, когда Крис стянул с себя майку. Всего его тело было покрыто синяками. Боже, что это такое!? Мне захотелось подняться на ноги и хорошенько врезать Андрею. За то, что он так сильно бьет Криса. Во мне проснулся инстинкт защитницы. Хотя раньше за собой я такого не замечала. Я сцепила руки в замок, прикусывая нижнею губу и ждала, когда это все закончится. И как не старалась, не могла отвести глаза от парней.
  Прошло два часа, а они все продолжали друг друга бить, делая небольшие перерывы. Потом через несколько минут грозный мужчина прокричал:
  - Все заканчиваем, парни!
  Все, как по волшебству бросили свое занятие, и отправились в душевую. Только Крис и Андрей не прекращали бой. Я уже поднялась на ноги и сама решила их остановить. Хоть и понимала, что это очень глупо. Но так хотелось поскорей уйти из этого места. Меня опередил мужчина:
  - Все! - крикнул он на ребят, отталкивая их друг от друга. - Заканчиваем! - еще раз прокричал мужчина.
  Напоследок Крис еще раз ударил по лицу Андрея и отошел в сторону. Андрей усмехнулся кровавыми губами и сплюнул на пол. Я проводила глазами Андрея, пока он не оказался за дверью душевой, и посмотрела на Криса. Он внимательно смотрел на меня, а потом медленно подошел ко мне. Его лицо было в крови и у меня невольно появились слезы на глазах.
  - Тебе больно? - тихо спросила я.
  - Я привык, - он ответил так спокойно, что я не смогла удержать слезы, и они потекли по щекам. - Эй, ты чего? - испугался Крис.
  - Прости, - я стерла слезы, но они как назло снова потекли.
  - Перестань, - нежно попросил парень, вытирая большим пальцем слезы.
  - Я... я сейчас, - попыталась глубоко вздохнуть, а получился только судорожный вдох.
  Крис неожиданно притянул меня к себе, и я уткнулась лицом ему в мокрое от пота плечо. И самое странное, что мне не было противно. Я обвила руками его талию, прижимаясь сильнее.
  - Мили, я весь мокрый и...
  - Мне все равно, - перебила его.
  
  Сколько мы так простояли, не знаю. Я почувствовала, как Крис стал отстранять меня от себя, и мне стало неловко. Я отошла от него, не решаясь заглянуть ему в глаза. Что на меня нашло обниматься с ним?
  - Мне надо в душ, - кивнула на его слова, продолжая смотреть в пол. - Ты подождешь? - вдруг спросил он. Я подняла глаза, мне показалось, что на лице Криса была неуверенность. Будто он боялся, что я сейчас уйду.
  - Да, - тихо ответила ему.
  - Я быстро, - он опять провел пальцем по моей щеке и ушел в душевую.
  Присев обратно на скамейку, стала ждать. Думать о своем поведение мне не хотелось. Потому что стыдно не было. Мне очень понравились ощущения, когда Крис меня обнимал. Я все понимаю, не правильно это - обниматься с другим парнем, пока Глеба нет. Но и не могу разобраться в своих чувствах к Крису. Что происходит между нами? Это пугает меня и одновременно заставляет идти на поводу своего желания. А оно достаточно простое, хочу чувствовать руки Криса на своем теле. Только начинаю думать о парне не как о друге, тело покрывается мурашками.
  - О чем задумалась? - отвлек меня от размышлений Андрей, присаживаясь рядом со мной.
  - Да, так, - махнула я рукой.
  - Слушай, Милан я хотел у тебя кое-что попросить, - начал неуверенно парень.
  - Что? - мне даже стало интересно, что ему надо от меня.
  - Дай мне номер телефона Ники, - он посмотрел на меня такими невинными глазками что, не удержавшись, я улыбнулась.
  - Нет, - продолжая улыбаться, ответила ему.
  - Нет? - растерянно переспросил Андрей.
  - Нет, - повторила я.
  - Почему? - так искренне удивился он, что я чуть не рассмеялась.
  - Я не могу без разрешения раздавать всем подряд ее номер телефона, - прекрасно знаю, как может разозлиться Ника.
  - Но, я же не "все подряд" - обиженно произнес парень. - Я обещаю, что она не узнает, откуда я достал ее телефон, - он так на меня посмотрел, что захотелось его пожалеть и уступить ему.
  - Прости, Андрей. Я, правда, не могу. Спроси у нее сам, - предложила я.
  - Я уже спрашивал, - тяжело выдохнул он, отворачивая голову. - Она отказала.
  - Андрей, понимаешь... - я замялась, не зная как ему объяснить на счет подруги. - У тебя с Никой ничего не получится, - он непонимающе посмотрел на меня.
  - А что не так? - задал резонный вопрос парень.
  - Веронике нравятся немного другие парни, - я старалась говорить мягче, мне не хотелось его обидеть.
  - Я знаю, что ей подавай богатых мужиков, - грубо выплюнул он слова. - Но, я все равно не отступлю, - уверенно произнес Андрей.
  Мне он нравился, я считаю, что Ники стоит приглядеться к нему. Эта его уверенность, в том, что он добьется подругу, очень меня подкупала. Захотелось, как-то их свести. Ну и что, что он не богат? Зато с ним Ника будет, как за каменной стеной. Подумав об этом, поняла, что раньше я была другого мнения. Всегда для меня на первом месте было - это жить в достатке, а потом уже все остальное. Почему у меня поменялось мнение? И вообще в моей жизни все становится по-другому. Все меняется, только лишь бы в лучшую сторону. Еще пару дней назад, я бы смеялась над такими мыслями. А вот сейчас понимаю, что важнее всего далеко не деньги в жизни. Есть в этом мире кое-что другое. И это не купишь за все богатства вселенной. Стало даже грустно как-то, будто я прощалась со своей любимой игрушкой. Ты понимаешь, что повзрослел и больше не будешь в нее играть. И убираешь ее в коробку для не нужных вещей. Вот так же сейчас, я ясно осознала переломный момент своего мышления. Радоваться или грустить?
  - Что случилось? - вздрогнула я от голоса Криса. Я посмотрела на него, он почему-то злился. Мы с Андреем переглянулись удивленно.
  - Ничего, - встревожено глядела на Криса.
  - Почему у тебя лицо расстроенное? - Крис посмотрел на Андрея. - Ты ей что-то сказал? - я испугалась, что между ними начнется драка.
  - Ничего я ей не говорил, - Андрей поднялся на ноги и встал напротив Криса.
  - Тогда почему я уходил, она была нормальная, а сейчас чуть ли не плачет? - я встала между ними, смотря в глаза Криса.
  - Крис, все со мной в порядке. Андрей ничего мне не сказал, - не знаю, что он увидел в моем лице, но главное он успокоился.
  - Пойдем, - он взял меня за руку и уверено повел на выход.
  Я обернулась и помахала Андрею рукой. Тот улыбнулся и помахал в ответ. Вышли на улицу, Крис закурил. Закинув его спортивную сумку в машину, Крис, потянул меня за руку в сторону небольшого парка. Шли мы, не спеша, на улице было тихо и спокойно. Только проезжающие мимо машины, напоминали о том, что в мире есть еще люди кроме нас. Рядом с парнем из головы вылетали все мысли. Было просто хорошо, вот так гулять, пусть мы и молчали.
  - Крис расскажи мне о себе, - попросила я.
  - Что ты хочешь знать? - он выкинул сигарету в урну и посмотрел на меня.
  - Ну, не знаю... - я задумалась над вопросом. Мне хотелось многое узнать о нем. - Что ты больше всего не любишь? - задала первый попавшийся вопрос.
  - Холод, - быстро ответил он. - Однажды лет семь-восемь мы с другом решили сходить на зимнюю рыбалку. Зима была не сильно холодной, и лед на пруду был тонкий. Это мы поняли, когда стали проделывать отверстие для удочки, лед начал расходится у нас под ногами. Испугавшись, побежали к берегу. Но успел добежать только друг. Я же, не заметив трещины, наступил на нее и провалился под воду. Вода была чертовски ледяной. У меня сразу онемели руки и ноги. Плавать я толком не умел, меня тянуло ко дну от мокрой одежды...
  - Боже, я бы от страха умерла, - поежилась я, представив как холодно было Крису.
  - Вот и я так же думал, - усмехнулся парень. - Не знаю, откуда я нашел силы. Но помню, что в голове у меня было только одна мысль: "Нельзя сдаваться" Не обращая внимания на холод, продолжал кое-как плыть. Ближе к берегу, увидел, как отец прыгает в воду.
  - А как оказался там твой папа? Друг позвал?
  - Нет, он бы не успел. Отец раньше отпросился с работы, ему захотелось провести время с семьей. И как раз шел мимо этого пруда. Заметил он сразу, что кто-то тонет, только на тот момент не знал, что в воде его собственный сын. Понял, это когда увидел моего друга. Вот такая история, - улыбнулся Крис.
  - После этого ты стал не любить холод, - констатировала я факт. Крис кивнул, и мы пошли дальше.
  - Что не любишь ты? - спросил Крис теперь у меня.
  - Я не люблю - ложь, - честно ответила ему.
  - Хочешь сказать, что никогда не врешь? - он с сомнением посмотрел на меня.
  - Вот именно, что при нашей жизни невозможно всегда говорить правду. Приходится иногда врать. А я не люблю этого делать, - грустно проговорила я.
  - Понятно, - Крис огляделся вокруг и остановил свой взгляд на вывеске "Макдональдс".
  - Нет, только не говори мне, что...
  - Да, да именно туда мы и пойдем, - он взял меня за руку и потащил к кафе.
  Я не то чтобы очень против фаст-фуда, но и не понимаю, как люди могут, есть такую еду. Тогда в зоопарке, мне понравилось, но каждый день я не готова есть такую пищу.
  - Крис, давай лучше пойдем в какое-нибудь кафе, - попросила я.
  - В следующий раз. А сегодня мы идем в "Макдональдс".
  Спорить я не стала и покорно шла за Крисом. Внутри народа было не очень много. Крис встал в очередь, я пошла, занимать столик. Здесь хорошо, и приятно было находиться. Минут через пять вернулся Крис. Поставив на стол поднос, он с аппетитом начал есть. Наблюдая за парнем, мне самой захотелось еще раз попробовать этот несчастный гамбургер. Крис, заметив мой жадный взгляд на еду, усмехнулся.
  - Мили, от этой еды еще никто умирал, - улыбаясь, заметил он.
  - Но, она такая вредная, - проскулила я жалобно.
  - Перестань, - он подвинул мне картошку фри. Я сделала вид, что не заметила этого.
  - Ты часто сюда ходишь? - поинтересовалась у него.
  - Нет, иногда, - он проживал, запил газированной водой. - Я сам не любитель быстрой еды. Но, после тренировки всегда ужасно хочется есть. А это заведение находится ближе к клубу.
  - Вы с Андреем всегда так тренируетесь? - задала волнующий меня вопрос.
  - Извини, не стоило тебя брать с собой, - я смотрела на Криса.
  - Я просто не ожидала, что все будет...так, - я растерялась, не зная, как объяснить.
  - Это все было не для твоих глаз, - с сожалением произнес парень.
  - Крис, ты подрабатываешь где-то? - ведь, он точно где-то работает, деньги же у него имелись. Не думаю, что такой парень как Крис будет просить деньги у отца.
  - Да, - нехотя ответил он.
  - Если не секрет...
  - Я не хочу это обсуждать, - сказал, как отрезал. Крис стал хмурым, и мне стало неудобно, что влезла не в свое дело.
  - Извини, это не мое дело, - я опустила глаза.
  - Давай, лучше поговорим о чем-нибудь другом, - я подняла глаза на Криса. Теперь он улыбался. В душе стало как-то легче от его улыбки. Именно от улыбки, а не от его привычной усмешки.
  - О чем, например? - улыбнулась я в ответ.
  - Не знаю. Задавай свои вопросы, - как с барского плеча разрешил он.
  - У тебя были серьезные отношения с девушкой? - мне стало интересно, какой он может быть в отношениях.
  - Нет, - коротко ответил он. - Как зовут твоего жениха? - тут же поинтересовался Крис.
  - Глеб, - зря он напомнил мне о нем. Не хочу обсуждать с ним своего парня.
  - Как долго вы встречаетесь? - продолжал свой допрос он.
  - Какая разница, - не хочу отвечать на его вопросы.
  - Тебе трудно ответить? Что тут такого?
  - Год, - нехотя все-таки ответила я.
  - И через год вы решили пожениться?
  - Крис, зачем все эти вопросы? - в душе все заныло. Что так тревожит меня?
  - Если не хочешь, не отвечай, - безразлично пожал он плечами.
  За столиком наступила тишина. Она давила, угнетала, но никто из нас не прерывал ее. Крис достал из кармана пачку сигарет, стал крутить ее в руках. Видимо хотел курить, а здесь нельзя.
  - Ты точно не будешь есть? - спросил Крис.
  - Нет, - покачала головой.
  - Тогда пойдем, - он поднялся, взял поднос и выкинул всю еду в специальное урно.
  Выйдя на улицу, Крис сразу закурил. Я так и не поняла, что произошло между нами. Но, не пробиваемая стена, не хотела рушиться. Я посмотрела на темное небо, и глубоко втянула свежий воздух. Меня резко схватили за руку, и повели в сторону аллеи. Дойдя до лавочки, так же молча мы присели.
  - Я люблю осень, - вдруг заговорил Крис, после пяти минут тишины.
  - Почему? - я тихо выдохнула от облегчения, что тишина наконец-то нарушена.
  - Мне кажется, воздух становится каким-то чистым, свежим что ли, - он посмотрел на небо, потом взглянул на меня. - Осенью все меняется, - его серьезный взгляд в мою сторону, заставлял меня нервничать.
  - А я люблю лето, - тихо проговорила я, не отпуская его глаза. Подул сильный ветер, и я поежилась от прохлады.
  - Замерзла? - спросил Крис.
  - В этом году осенью очень рано похолодало, - я сцепила пальцы в замок, пытаясь немного согреться.
  - Садись ближе, так теплее будет, - в его глазах промелькнул озорной блеск.
  - Давай лучше, пойдем в машину, - предложила я.
  - Да, не боись, - усмехнулся он, и притянул меня к себе. Уткнувшись лицом ему в плечо, замерла. - Мы же друзья, что тут такого, если друг поможет тебе согреться, - я видела, что он смеется надо мной.
  - Перестань, Крис, - смущенно отвела я глаза.
  - Ты такая милая, когда смущаешься, - я стукнула его кулаком по груди. Он втянул в себя воздух со свистом. Потом уже только вспомнила, что ему больно.
  - Прости, - погладила я его по груди.
  - Да вот так лучше, - снова улыбнулся он.
  Мы сидели так близко друг другу, и мне было комфортно в его руках. Стало не то что тепло, а просто жарко. Понимала, что должна отодвинуться, освободиться из его объятий. Но, мне так не хотелось. Что со мной происходит, я даже не стала задумываться. Просто сейчас было очень хорошо. Я подняла глаза и посмотрела на профиль Криса. Он задумчиво смотрел на небо.
  - Что ты там видишь? - спросила его.
  Крис опустил голову и посмотрел на меня. Наши лица были не позволительно близко. Я чувствовала на своей щеке его теплое дыхание. Видела его темно-карие глаза, и совсем не понимала свои ощущения. Еще секунды две мы смотрели друг на друга, потом Крис отвернул от меня голову.
  - Думаю, нам пора по домам, - сухим тоном произнес Крис.
  Спорить не стала, просто кивнула в ответ. Покинув аллею, мы шли к моей машине, молча. Крис был задумчивый, а я не стала нарушать тишину. Было единственное жалко, что этот вечер так быстро закончился. Мне хотелось больше узнать о парне. Очень интересно, где он работает? Почему такие жесткие у него тренировки? Ведь это не нормально!
  - Ты езжай. Мне еще надо зайти к другу, - проговорил Крис, когда мы подошли к машине.
  - Давай я тебя довезу до твоего друга, - предложила ему.
  - Не надо, тут не далеко. Пешком дойду, прогуляюсь, - натянуто улыбнулся мне.
  - Тогда, до завтра, - я открыла дверь машины, но сесть не дала мне рука Криса. Он схватил меня за локоть, я удивленно посмотрела на него.
  - Спасибо, тебе за вечер, - его лицо наклонилось к моему, и Крис поцеловал меня в щеку. Это было приятно, чувствовать его губы на своей коже.
  - Пока, - смущенно проговорила я и быстро села в машину.
  Нет, я не буду думать ни о чем. Нет, нет и еще раз нет! Не буду думать про его губы, про глаза. И том, что это такое когда его губы целуют мои? Нет, не буду! Ни о чем не буду думать! И сама же застонала вслух, только представив себе, как он меня целует. Это бред! Мечтать о поцелуе парня, которого толком не знаю. Ничего хорошего из этой, так называемой дружбы, не выйдет. Пора бы уже подумать головой. Все нужно прекращать, пока не зашло слишком далеко.
  
  ***
  Кристиан
  Милана уехала, а я продолжал стоять возле дороги. К чему все эти встречи? Какой от них толк? Она не перестает думать о своем парне, меня это бесить. Да и вообще, что в ней такого? Ну, да красивая внешность. С ней приятно находиться рядом, общаться. Но, если быть честным перед собой, то мне далеко не это надо. Хочу ее к себе в пастель, насладиться ее телом. А что еще? Я же не собираюсь на ней жениться. Для этого у нее уже есть жених. Да, и вряд ли я хотел бы себе такую жену. Мы с ней очень разные, я просто ее не потяну, в финансовом плане. Если и женится, то на более подходящей мне девушке. Вот, меня понесло! Уже жениться собрался. Так, надо ловить такси и ехать к Кости. Там у него сегодня вечеринка, может, найду себе на вечер девочку. И вся эта ерунда про женитьбу и Милану вылетит из головы.
  С хорошим настроем я приехал к другу. У Кости была тьма народу, все выпивали. Кто танцевал, кто из парней уже подкатывали к девушкам. Ну, пить мне нельзя, а вот найти девушку на ночь еще как можно. Я оглядел большую гостиную и остановил свои глаза на Андрее. Сегодня даже он не испортит мне мой настрой. Взяв из бара бутылку с минеральной водой, присел на диван к Соколову. Он во всю уже раскручивал какую-то девушку на секс. Посмотрев на компанию слева от меня, там сидели три девушки. Они над чем-то смеялись, не забывая при этом попивать из бокала мартини. Меня заинтересовала брюнетка в черном коротком платье. И если судить по ее взглядам в мою сторону, то вечер обещает быть отличным.
  - Я думал, ты сейчас зажигаешь с Миланой, - обратился ко мне Соколов. - Неужели она тебя продинамила? - усмехнулся довольно парень. К нему прижалась рядом сидевшая девушка и с любопытством смотрела на нас.
  - Меня никто не динамит, в отличие от некоторых, - я посмотрел на него. - У кого-то даже не получается достать номер телефона девушки, - теперь весело усмехнулся я.
  Андрей, разозлившись, схватил девушку за руку и вывел ее из комнаты. "Пошел, наверное, раздражение снимать" - подумал я злорадно. Я напомнил ему, как стал свидетелем, когда он просил номер телефона у Ники. Девушка его прямым текстом послала. Мне даже тогда стало жаль парня. Это же надо как он на нее запал.
  - Привет, - раздался голос возле моего уха. Я повернул голову и увидел перед собой брюнетку, которую приметил себе на вечер.
  - Привет, - ответил ей. Я только хотел предложить ей присесть рядом, как девушка вольготно присела мне на колени. Ну, что ж такие девушки мне нравятся. С ними все понятно. Не то, что с Миланой. Так, а вот о ней думать я не хочу.
  - Выпьешь? - протянула она мне бокал с мартини. Этот напиток я на дух не переносил.
  - Я сегодня не пью, - показал ей бутылку с водой.
  - Не каждый день встретишь парня, который не пьет, - довольно улыбнулась она. - Особенно в этой компании, - показала она головой на пьяных парней, где сидел Костя с друзьями.
  - Видишь, как тебе повезло, - улыбнулся ей, опуская свои глаза на ее грудь.
  - Может, мы где-нибудь уединимся? - предложила она. - А то здесь очень шумно, - недовольно надула губы девушка.
  - Пойдем.
  Мы поднялись, я взял ее за руку, пошли искать свободную комнату. Как ни странно, комнату мы нашли быстро. Я не ожидал. Обычно, когда Костя устраивает вечеринки, с этим возникает проблемы. Девушка больше не тратила время на разговоры, стала медленно и соблазнительно снимать с себя платье. Присев на кровать, я наблюдал за этой картиной. Ничего не скажешь, природа девушку не обделила. В паху сразу все затвердело, когда она стянула нижнее белье. Красотка. Девушка толкнула слегка меня в грудь, я упал спиной на кровать. Она села сверху, не спеша гладила мою грудь под футболкой. Все конечно хорошо, но сегодня я не хочу растягивать удовольствие. Я обнял ее за талию и перевернул на спину. Оказавшись сверху, коснулся губами ее сосков, девушка прогнулась подо мной, издавая стон удовольствия. Я уже начал расстегивать ширинку на джинсах, как в кармане у меня зазвонил телефон. Не стали мы заострять на это внимание, к тому же через секунду он уже замолк. Я вытащил его из кармана и положил на тумбочку. Быстро приспустив джинсы, я начал погружаться в девушку. И снова этот долбаный телефон! Еще раз мысленно плюнул на него, не останавливаясь, продолжал двигать бедрами. Громкие стоны девушки, постоянно перебивала мелодия сотового. Да, кому я так понадобился!? Не прекращая движения, я нащупал свой телефон и, не смотря на дисплей ответил:
  - Да! - с тяжелым и быстрым дыханием ответил я.
  - Крис? - я замер услышав голос Миланы. Девушка подо мной недовольно застонала. Я прикрыл ей рот ладонью.
  - Да, - снова повторил. Я и забыл, как неделю назад мы обменялись телефонами.
  - Я тебе не отвлекаю? - неуверенным голосом поинтересовалась она. И от этого вопроса у меня все опустилось. Я слез с девушки, подтянул джинсы и отошел к окну.
  - Нет, - выдохнул я, растрепав волосы рукой. Дыхание уже пришло в норму, только сердце стучало как сумасшедшее. - Что ты хотела?
  - Ты забыл свою сумку у меня в машине, - напомнила она.
  - Точно. Если тебе не трудно привези ее завтра в институт, - попросил ее.
  - Хорошо, - тихо проговорила Милана. Наступила тишина.
  Ко мне подошла девушка и томным голосом проговорила возле моего уха:
  - Я уже устала тебя ждать, - ее голос понятное дело услышала Милана.
  - Эээ... прости, я тебя отвлекла. Пока, - быстро сказала она и скинула вызов.
  Я повернулся к девушке, продолжение мне уже не хотелось. Этот звонок все желание отбил. Ну, блин, как не вовремя позвонила Милана! Почему услышав ее голос, настроение на секс было испорчено? Было такое ощущение, будто я ей изменил. Но, это ведь глупо! Милана не моя девушка, тогда какого черта, я строю из себя правильного!? Она же со своим женихом по ночам тоже не книжки читает. И именно последняя мысль вернула меня на землю. Резко притянув к себе девушку, впился в ее губы поцелуем. Не доходя до кровати, я посадил ее на подоконник и без прелюдий вошел в нее. Секс был жесткий, я не думал об удовольствии девушки, мне нужно было выпустить пар. Только начинаю представлять, как Милана стонет под своим парнем, в голове все замыкает. Меня не должно это волновать! Тогда почему эти воображения не покидают голову? Быстрые и глубокие толчки бедер довели девушку до оргазма - она закричала. Через пару секунд я присоединился к ней. Мы дышали быстро, пот стекал под футболкой, и было просто хорошо.
  - Ты был такой страстный, - прошептала девушка, целуя меня в шею.
  Я помог ей слезть с подоконника, она подошла к кровати стала одеваться. Подождав, когда девушка приведет себя в порядок, мы покинули комнату. Вернувшись к шумной и пьяной компании, понял, что делать мне здесь больше нечего. Тело было расслабленное, хотелось теперь тупо спать. Не прощаясь ни с кем, ушел с вечеринки. На улице я закурил и вызвал такси. Было уже достаточно прохладно, холодный ветер забирался под расстегнутую куртку. Поежившись, я застегнулся.
  - Что не понравилась вечеринка? - блин, опять он!
  - Ты что меня преследуешь? - раздраженно обратился к Соколову. - Или может, я тебе нравлюсь? - усмехнулся я. - То, извини я не по этой части.
  - Сострил? - тоже усмехнулся он.
  Подъехало такси и, не прощаясь с ним, сел в машину. Не успел закрыть дверь, как Соколов подвинул меня своим тазом и сел рядом.
  - Насколько я знаю, нам не по пути, - со злостью взглянул на парня.
  - Ничего страшного, сначала тебя довезем, а потом я поеду к себе, - не обращая внимания на мое раздражение, вполне спокойно ответил Андрей. - Должен же я убедиться, что ты доехал домой без происшествий, мой сладкий, - ласковым голосом проговорил он. Водитель кинул на нас хмурый и грозный взгляд и недовольно поджал губы.
  - Ну, ты и придурок, - я отвернулся к окну, а этот дебил заржал на всю машину.
  Соколов всю дорогу злил меня своими приколами. То руку положит мне на бедро, то начнет говорить нелепые вещи. Я уже был готов врезать ему за такие шутки. Но держался, стоит ли трогать дурака? Водитель косился на нас с угрюмый лицом и сильнее сжимал руль. Видимо он был против однополых отношений. Соколов тоже это заметил, но не прекращал свой идиотизм. Заплатив водителю, когда подъехали к моему дому, вышел из машины. Пожелав Соколову: "Удачи". Потому что водитель уже пыхтел от злости и с подозрением косился на парня. Вот есть же дебилы на свете! Так Соколов среди них занял первое место.
  ***
  Милана
  Припарковавшись возле института, увидела Нику, выходящую из своей машины. Я потянулась за своей сумкой на соседнем сиденье и в который раз бросила взгляд назад, где лежала спортивная сумка Криса. В голове до сих пор сидел голос девушки, с который Крис вчера был. Я не глупая и сразу поняла, что мой звонок им помешал. В душе поселилась не понятная пустота и гадкая обида. Почему меня так расстроило то, что он меня обманул, сказав, что пойдет к другу? Мог бы честно сказать: "Меня ждет девушка" - я бы все поняла. Или нет? Боже, я совсем запуталась!
  Я дернулась, услышав стук в стекло. Повернув голову к окну, Ника помахала мне рукой. Выкинув из головы все не нужные мне мысли, вышла из машины.
  - Привет, - поздоровалась Ника.
  - Привет, - улыбнулась ей.
  - Пойдем, а то опоздаем на пары, - потянула меня за руку подруга.
  - Подожди, - остановила ее. - Мне надо дождаться Криса.
  - Зачем? - удивилась Ника.
  Я ей быстро объяснила, про его забытую сумку у себя в машине. Подруга покивала только, не стала комментировать. Я обратила внимания, что Ника была грустная, я бы даже сказала расстроена.
  - У тебя что-то случилось? - поинтересовалась я.
  - Да, нет, - пожала она плечами, отводя от меня глаза. - Просто не выспалась.
  - Понятно.
  Я посмотрела на часы, через десять минут начнутся занятия. Где же Крис? Мои глаза наткнулись на кольцо подаренное Глебом. Покрутив его, я грустно вздохнула. Вчера мы поругались по телефону. После его слов, что он задержится еще на недельку, я как с тормозов слетела. Высказала все, что я думаю о его работе. И в итоге он бросил трубку, прервав меня на полу слове.
  - Я вижу, ты тоже не особо радостная сегодня, - заметила Ника.
  - Да, - грустно выдохнула я. - Вчера звонил Глеб. И сообщил мне, что задержится еще на неделю, - поделилась я с подругой.
  - Ну, неделя это - не месяц, - улыбнулась Ника, обнимая меня за плечи. - Раз месяц выдержала, значит, какую-то неделю еще сможешь потерпеть, - я посмотрела на подругу с благодарностью за поддержку.
   - Да, наверное, ты права, - неуверенно ответила ей, кладя голову подруге на плечо.
  - Как мило, - произнес Андрей за нашими спинами. Мы с Никой оглянулись назад. Там стояли Андрей, как всегда со своей улыбкой и хмурый Крис.
  - Привет, - поздоровалась я с парнями.
  - Привет, - ответил Андрей и бросил свой взгляд в сторону Ники. Девушка тут же спряталась за мою спину.
  - Даже не смотри на меня, - тыкнула она в Андрея пальцем из-за моей спины. Парень не весело усмехнулся и отвел в сторону глаза. Странно, почему он промолчал? Я посмотрела на Нику, та тоже смотрела куда угодно, только не на Андрея.
  - Где моя сумка? - заговорил Крис, заставляя меня оторвать свои глаза от подруги.
  Я обошла машину и открыла заднюю дверь. Он достал сумку и захлопнул дверь. Крис был странный. Он вообще толком не взглянул на меня. Я думала, когда он подойдет ко мне, мы сможем поговорить. Всю ночь придумывала речь, чтобы объяснить, между нами не может быть никакой дружбы и вообще ничего. А сейчас даже не знала, стоит ли начинать разговор?
  - Крис, я хотела поговорить, - тихо проговорила я.
  - Потом. Мне сейчас некогда, - он все-таки посмотрел на меня и сразу перевел свои глаза на Андрея. - Пойдем, - позвал он парня.
  - Пока, - попрощался Андрей, проходя мимо меня.
  Парни сели в машину Криса и с визгом шин сорвались с места. Проводив глазами машину, пока она не скрылась за поворотом, посмотрела на Нику. Она тоже смотрела им вслед, потом равнодушно стала рассматривать свои ногти на руках.
  - Ты не заметила, что они были какими-то странными? - первая заговорила я.
  - Да вроде нормальные, - безразлично произнесла Ника, не отрывая свои глаза от ногтей.
  - Ну, ладно Крис, он редко бывает в духе. А вот Андрей удивил меня. Он даже не приставал к тебе, как обычно, - продолжила я, наблюдая за реакцией подруги.
  - Меня это только радует. Он меня уже достал, - раздраженно произнесла Ника.
  - Ник, а между вами ничего не произошло? - я просто чувствовала, что между ребятами что-то случилось.
  - Ты вообще думаешь, о чем ты говоришь!? Что между нами могло произойти!? - вспылила подруга. Я ошарашенно смотрела на нее, не понимаю, почему мой вопрос так разозлил Нику. - Я его ненавижу! - последний раз воскликнула она и глубоко вздохнула.
  - Ник, ты чего? - удивленно спросила ее.
  - Ничего, - недовольным тоном ответила она. - Мы идем на пары? - уже более спокойно произнесла подруга.
  - Идем.
  Дальше я старалась меньше разговаривать с подругой. Видела, что она была задумчивая и постоянно недовольно хмурила брови. Что-либо спрашивать у нее я просто боялась. Мне хватило ее утреннего психа. Если захочет, сама мне обо всем расскажет. Под конец учебного дня Вероника уже более имение стала разговорчивой. Говорили мы обо всем, не затрагивая тему: "Андрей". Почему-то именно сегодня имя парня было для Ники, как красная тряпка на быка. Подруга и раньше злилась, стоило только затронуть эту тему. Но сегодня она превзошла саму себя. Это меня больше всего и удивляло.
  Закончилась последняя пара, и мы с Никой радостные вышли на улицу. Я предложила ей посидеть в каком-нибудь кафе, отпраздновать, так сказать, конец учебной недели. Подруга согласилась, и мы уже шли к нашим машинам, как я резко затормозила, Ника не ожидала этого, врезалась мне в спину.
  - Ты чего тормозишь? - недоуменно посмотрела на меня.
  - Глеб, - тихо произнесла я. - Глеб! - воскликнула я, не веря своим глазам, что мой парень стоит, облокотившись на мою машину. Я радостно кинулась к нему в объятия.
  - Привет, милая, - засмеялся Глеб, обнимая меня еще крепче.
  - Как? - я оторвала свою голову от его шеи и посмотрела на него. - Ты же говорил, еще неделю там пробудешь, - я смотрела в такие родные глаза и просто таяла от счастья. И сразу забыла про нашу ссору. Главное, он приехал!
  - Хотел сделать тебе сюрприз, - улыбнулся он. Я снова прильнула к нему, целуя его в щеку.
  - Это замечательный сюрприз, - тихо проговорила я.
  - Привет, - к нам подошла Ника.
  - Привет Вероника, - поздоровался Глеб с подругой.
  - Я так понимаю, кафе отменяется, - утвердительно проговорила подруга.
  - Прости, Ник я не знала...
  - Да, ладно, - махнула она рукой. - Я все понимаю, - мне стало так неудобно перед подругой.
  - Может, мы втроем сходим? - предложила я.
  - Нет, не стоит, - быстро отвергла предложения подруга. - Я тогда поеду домой. Пока, - она помахала нам рукой и пошла к своей машине.
  - Ну, что скучала по мне? - посмотрел на меня Глеб с улыбкой.
  - Безумно, - я начала его целовать, показывая, как я соскучилась.
  - Поехали ко мне? - предложил Глеб, я быстро закивала головой.
  
  Только зашли в квартиру, и Глеб сразу прижал меня к стене со страстным поцелуем. Одна рука начала стягивать с меня кофту, другая зарылась в мои волосы. Я старалась не уступать ему в страсти, целуя его шею, губы, гладила руками спину, плечи. Наш поцелуй потревожил звонящий телефон Глеба. Он прервал поцелуй, я застонала разочарованно, на что парень усмехнулся и ответил на звонок.
  - Да, пап, - вот как его отец не вовремя!
  Пока Глеб слушал, что ему говорят, я медленно стала расстегивать его рубашку, по пути покрывая поцелуями его голую грудь. Парень глубоко втянул воздух, пытаясь меня отодвинуть от себя. Улыбаясь, снова вернулась к его губам и шее. Глеб, закончив разговор, поцеловал меня и отстранился, начал застегивать рубашку. Я в шоке смотрела на него и не могла ничего понять.
  - Прости, милая, - грустно проговорил он. - Мне срочно нужно приехать на фирму к отцу.
  - А это не может подождать? Ведь мы не виделись месяц! - я разозлилась на Глеба.
  - Давай без истерик, Милана, - скривил он брезгливо лицо. - Отец не может ждать, в отличие от тебя, - немного грубовато ответил парень.
  - Что!? - я просто офигела от его слов. - Ты хочешь сказать, что я для тебя не на первом месте? - в конце я почти шептала. В глазах появились слезы.
  - Ну, конечно ты для меня на первом месте, - слегка улыбаясь, ответил он, целуя в губы. - Просто отцу сейчас нужна моя помощь. Я не могу ему отказать, - он раскаянно смотрел на меня.
  - Я очень скучала по тебе, - расстроено произнесла я, поднимая с пола свою кофту.
  - Я тоже очень скучал, - он наблюдал, как я одевалась, не пытаясь остановить. А мне бы так хотелось, чтобы он обнял, и мы продолжили то, на чем остановились.
  Ну, конечно его же ждет работа! Сейчас ему не до меня. Когда я уже была полностью одета и готова к выходу, взглянула на Глеба. По его глазам сразу поняла, он уже мыслями весь в работе. Я почувствовала себя не нужной. Лучше бы он вообще не приезжал!
  Уже возле моей машины он быстро поцеловал меня, пообещав вечером позвонить и сел в свою машину, уехал. Я так и стояла, смотря в никуда. В душе растекалась такая тоска, что было трудно дышать. Почему раньше я никогда не замечала, как он озабочен своей работой? Ведь так было всегда. Как только ему звонит его отец, Глеб сразу бросает все и едет к нему. И постоянно одна и та же отговорка: "Отцу сейчас нужна моя помощь" Как же тогда его отец работал, когда Глеб учился заграницей? Я топнула от злости ногой и села в машину. Откинув голову назад, стала дышать глубоко, чтобы не разреветься от обиды. И что мне делать? Домой не хочу ехать в таком состоянии. Позвонить Нике? Нет, она начнет обо всем расспрашивать, я не выдержу и все-таки разревусь. Заведя машину, выехала на дорогу. Просто пока покатаюсь по городу, приведу чувства в порядок и потом решу куда дальше.
  
  
  Кристиан
  
  - Проходите, - пригласил нас к себе в кабинет Доктор.
  Мы с Андреем присели на кресла напротив мужчины и ждали, когда он начнет говорить.
  - Вы, наверное, удивлены, что я вас позвал? - улыбаясь, заговорил мужчина.
  - Да, это прямо честь для нас, - с сарказмом ответил Соколов.
  - Не буду ходить вокруг до около, - продолжил Док, проигнорировав слова Андрея. - Я решил сам сообщить вам изменения на счет боя, - он замолчал, пристально смотря на нас.
  - У вас не получается не ходить вокруг до около, - раздраженно произнес Андрей. Я сам уже начал злиться, что мужчина тянет резину.
   - Бой будет завтра в восемь часов вечера, на том же месте как было обговорено ранее, - мы с Соколов переглянулись удивленно.
  - Почему такие изменения? - спросил я.
  - Вас это не касается, - строго ответил мужчина. - Ваше дело выиграть этот бой.
  - Он будет проходить как обычно? - поинтересовался Андрей.
  - Да. И надеюсь, что вы не разочаруете меня, - его тон стал жесткий. - Не подведите меня. А главное не подведите себя. Вы же помните, что будет, если вы продуете бой?
  - Помним, - одновременно ответили мы.
  - Все, можете быть свободны, - по-царски махнул он рукой.
  Не прощаясь, покинули кабинет Доктора. На улице я закурил, пытаясь успокоить нервы. Андрей задумчиво смотрел на небо, спрятав руки в карманы джинс. Это будет трудный бой и долгий, видимо. Хотя, когда это было просто и легко?
  - Подвезешь до дома? - обратился ко мне Андрей.
  - Поехали, - выкинув сигарету, зашагал к машине.
  То, что бой перенесли на день раньше, меня только радовало. Хотелось уже хорошо размяться. И чтобы пошел отсчет боев. В последнее время подумываю, о том, что пора заниматься более серьезным делом. Я ведь не буду всю жизнь зарабатывать деньги кулаками. Пора бы подумать о нормальной работе. Посмотрев в сторону Андрея, он смотрел в окно с хмурым выражением лица.
  - Расстроился, что бой начнется раньше? - усмехнулся я, возвращая свои глаза на дорогу.
  - Нет, - коротко ответил парень.
  - Тогда, что с твоим лицом? - поинтересовался я.
  Он сегодня какой-то странный. Нет, обычной его ухмылки, которая так раздражает меня. Да и все утро он больше молчал, что тоже на него не похоже.
  - Не твое дело, - грубо ответил Андрей.
  Я безразлично пожал плечами, и больше ничего не стал спрашивать. Какая мне разница, что там у него случилось? Мы не друзья и его проблемы, ни каким боком меня не касаются. Я довез Андрея до дома и сам с удовольствием отправился к себе. Приеду домой и завалюсь спать, если только отец не начнет до меня докапываться. Олимпия приболела и отцу пришлось взять больничный. Теперь я стараюсь реже появляться дома или приходить позже, чтобы не слушать его нравоучения.
  Зайдя в квартиру, мне на глаза бросилась женская обувь. У нас гости? Неужели отец привел женщину? За восемь лет я ни разу не видел, чтобы он встречался с кем-нибудь. Я не то чтобы горел желанием увидеть в нашем доме женщину. Но и отец еще молодой мужчина, у него ведь должны быть естественные потребности тела. От природы никуда не уйдешь.
  Раздевшись, услышал, что Олли с кем говорила в своей комнате. Приоткрыв дверь ее спальни, застыл на пороге. На полу сидела сестра и Милана. Они что-то рисовали в альбоме и переговаривались между собой, не замечая меня. И что она здесь делает?
  - Привет, - на мой голос Милана резко подняла голову, а сестра радостно подбежала ко мне.
  - Привет, Крис! - Олли обняла меня за талию, а я в упор смотрел на девушку. - А ко мне в гости пришла Милана, - довольно произнесла сестра.
  - Вижу, - ответил я.
  Сестра начала показывать игрушку, которую купила ей Милана. А я продолжал смотреть на девушку. Не мог разобраться в себе, что именно я почувствовал, увидев ее у себя дома.
  - Милана можно тебя на минутку? - надо переговорить с ней.
  - Да, конечно, - девушка поднялась на ноги. - Олли ты продолжай рисовать. Я вернусь, и помогу тебе дальше, - с улыбкой обратилась к сестре Милана. Олли насторожено смотрела на нас, но потом кивнула и продолжила рисовать.
  Мы прошли ко мне в комнату. Я закрыл дверь, повернулся к девушке. Она стояла возле кровати, обняв себя за плечи.
  - Что ты тут делаешь? - поинтересовался у нее.
  - Я приехала в гости к Олли, - тихо ответила Милана, не пряча от меня свои глаза.
  - Зачем? - я подошел к ней ближе, продолжая смотреть ей в глаза.
  - Я ходила по магазинам и наткнулась на детский отдел. Мне захотелось как-то порадовать Олли, и я решила купить ей игрушку, - девушка опустила глаза, облизывая кончиком языка свои губы. Она заметно нервничала. - Крис, ты в праве злится на меня. Я не должна была без приглашения приходить. Просто... - она замялась.
  - Милана, Олли всего семь лет. Она быстро привязывается к людям, - начал объяснять ей. - И что прикажешь мне делать, когда ты перестанешь приходить?
  - Почему ты решил, что я престану к ней приходить? - так еще удивленно посмотрела на меня, будто действительно не понимает.
  - Ты выйдешь замуж, и тебе будет не до нее, - добавил я весомый довод. - А сестра будет меня доставать с вопросом: "Когда ты придешь к ней?"
  На самом деле, если Милана начнет приходить к нам домой, то привыкнуть к этому могу и я. А мне это не нужно. Нам вообще стоит прекратить общение. С каждой нашей встречи я хочу эту девушку все сильнее. И это напрягает очень. Знаю, что она любит своего парня, и я ее никак не интересую. Тогда смысл мне с ней продолжать общаться? Сначала думал, что смогу с Мили просто дружить, а теперь четко знаю - нет.
  - Я и тогда смогу приходить в гости, - упрямо заявила Милана.
  - Даа, - усмехнулся я. - А твой муж не будет против этого? - девушка открыла рот, чтобы что-то сказать и тут же его закрыла. - Милана, не к чему все это. И давай будем честны друг перед другом, - она настороженно взглянула на меня. - Не получится у нас с тобой дружить.
  - Почему? - мне показалось, она сама удивилась своему вопросу.
  - Я думаю, ты сама все прекрасно понимаешь, - она кивнула в ответ, прикусывая нижнею губу.
  - Ты, наверное, прав, - грустно проговорила девушка. - Я попрощаюсь с Олли и уйду.
  Милана вышла из комнаты, тихо закрывая за собой дверь. Я прилег на кровать, стараясь выкинуть из памяти грустное лицо девушки. Мы все правильно решили. Ни к чему хорошему не приведут наши встречи и все остальное. Было жалко рвать все, но так надо. Даже для дружбы мы не подходим. Теперь я начал жалеть, что затеял это все. Надо было еще тогда отпустить ее, а не бежать за ней следом и предлагать дружбу. Не стоит нам привыкать друг другу, лучше сейчас все оборвать, чтобы дальше не было тяжелее. У нас разные дороги. Если бы был уверен, что между нами могло что-нибудь получиться, я бы боролся за нее. А так сам понимаю мне это не нужно и тем более не нужно Милане.
   Повернувшись на бок, моментально уснул.
  Проснулся около семи вечера, минут пять еще повалялся в кровати, и решил вставать. Проходя мимо прихожей, увидел обувь Миланы. Так, значит, она еще не ушла. На кухне меня ожидала просто картина маслом. Отец что-то "колдовал" у плиты, Олли и Милана резали салат. Прям семейная идиллия, блин!
  - Я думал, ты уже ушла, - облокотившись на дверной проем, смотрел на девушку. Договорились ведь! Почему она не ушла!?
  - Я попросил ее остаться, - проговорил отец, поворачиваясь ко мне. - Милана меня сегодня выручила - посидела с Олли. Когда меня срочно вызвали на работу, - отец сверлил меня не добрым взглядом.
  Я молча присел за стол и стал наблюдать, за Миланой и сестрой. Девушка продолжала готовить, не поднимая на меня глаза, только Олли единственная продолжала улыбаться. Будто все в порядке и на кухне нет никакого напряга между взрослыми. Все приготовив, мы молча начали ужинать. За столом разговаривали только отец и сестра. Я украдкой смотрел на Мили. Она не поднимая глаз, ковыряла вилкой салат.
  - Не нравится? - хмыкнул я.
  - Все очень вкусно, - девушка бросила на меня быстрый взгляд.
  - Кристиан, меня завтра взывают в ночную смену, - заговорил отец. - Тебе придется посидеть с Липой.
  - Я завтра не могу, - отец со злостью бросил вилку в тарелку и уставился на меня.
  - Можно узнать, что у тебя за срочные дела такие? - раздраженно спросил мужчина.
  - Такие - которые я не могу отменить, - повторил тон отца.
  - Ты отменишь их, - строго проговорил он.
  - Нет, - твердо ответил я. Мы с отцом упрямо стали смотреть друг на друга.
  - Я могу посидеть с Олли, - раздался тихий голос Миланы.
  Мы с папой перевили на нее глаза. Отец с благодарностью улыбнулся ей, а я раздраженно выдохнул. Что она лезет не в свои дела!?
  - Милана, спасибо тебе. Но мне неудобно. Я уйду на работу с ночевкой...
  - Ничего страшного, одну ночь я могу переночевать у вас, - они улыбнулись друг другу.
  - А жених твой против не будет? - я довольно улыбнулся, когда Милана напряглась после моего вопроса. Сестра с папой удивленно посмотрели на девушку.
  - У тебя есть жених? - спросила ее сестра.
  - Да - есть, - через силу улыбнулась Милана.
  - Ну, тогда думаю ему не понравиться, если невеста не будет ночевать дома, - огорченно произнес отец.
  - Нет, нет, - быстро запротестовала Милана. - С этим не будет никаких проблем. У него много работы и мы все равно не сможем встретиться, - грустно ответила девушка.
  - Вы не живете вместе? - удивился я.
  - Нет, - с вызовом посмотрела на меня.
  Я хохотнул на это заявление. Это надо же встречаться год и жить под разными крышами. В наше время это - большая редкость. У меня куча знакомых, которые повстречавшись с месяц, уже начинают жить вместе.
  - Не, ты серьезно? - никак не мог поверить я.
  - А что тут такого? - не могла она понять, почему меня так это удивляет.
  - Да, нет ничего. Не обращай внимания, - покачал головой, не прекращая по-идиотски улыбаться.
  Могу поспорить, что это Мили против жить совместно. Типа до свадьбы - ни-ни. Бедный ее жених, мучается, наверное. Я бы на его месте не отпустил от себя такую девушку, как Милана. И каждую ночь бы доказывал, что она мне нужна. Днем бы задаривал разными подарками и сделал бы все для того чтобы она сама захотела жить со мной. Но она не моя девушка и я не ее жених. Так что меня не должны волновать их отношения. А с другой стороны, где-то в глубине души я был рад, что они не живут вместе.
  - Ну, тогда если у тебя не будут проблемы с твоим женихом. Я буду очень признателен, если ты побудешь с Липой, - снова вернулся к старой теме отец.
  - Нет, все в порядке. Я с удовольствием присмотрю за Олли.
  Олли радостно захлопала в ладошки и начала перечислять, что они завтра будут делать и во что играть. Милана и отец смеялись над восторгом сестры, а я не мог оторвать свои глаза от улыбки девушки. Интересно ее жених вообще понимает, что за девушка ему досталась?
  ***
  - Ну, что парни готовы? - зашел к нам в раздевалку тренер - Виталий.
  Мы сидели на скамейках с Соколовым, ждали начало первого боя.
  - Готовы, - ответил я за двоих.
  - Крис ты начинаешь - первый. У тебя будет два раунда, - я кивнул тренеру. Мужчина потом посмотрел на хмурого Андрея. - После пяти минутного перерыва, в бой вступаешь ты - Андрей.
  - Ты знаешь, кто наши противники? - спросил Соколов.
  - Все что я знаю это - очень хорошо обученные и натренированные ребята. Больше вам ничего знать не надо, - тренер был хороший мужик. Ему в отличие от Дока не плевать, что с нами будет.
  Тренер вышел, узнать через, сколько начнется бой. Как только дверь за ним закрылась, Андрей заговорил:
  - Я видел тех парней, - я посмотрел на него. - Они в два раза больше нас. Ты понимаешь? Мы будем бороться не на равных.
  - Это уже не имеет значения, - проговорил я.
  - Да, не имеет, - закивал головой Андрей, смотря в пол.
  - Слушай, Соколов только не распускай нюни. Хочешь, не хочешь, но этот бой мы должны выиграть, - парень поднял на меня глаза. - Просто - не сдавайся, - я встал напротив него и протянул руку. Андрей пожал ее и снова кивнул головой.
  - Все, парни пора, - вернулся тренер.
  Мы шли по длинному коридору. Даже отсюда было слышен гул возбужденных зрителей. Я посмотрел на Соколова, тот смотрел перед собой. По пути я разминал руки, плечи, думая про себя: "Это такой же бой, как обычно" Но, все равно я чувствовал какой-то подвох. Видимо у Андрея такое же ощущения. Слишком он был серьезный. Он единственный человек в нашей команде, который перед каждым боем мог веселиться и прикалываться. А сейчас был полностью углублен в свои мысли.
  Остановившись возле двери, за которой находились люди и сам ринг, медленно выдохнул и открыл ее. Зал взорвался в аплодисментах, увидев меня. Я попытался мысленно абстрагироваться от шума и сосредоточится на поединке.
  Я взошел на ринг и встал в левом углу. Заговорил ведущий, и наступила тишина:
  - Всех приветствую на великом турнире! - все засвистели восторженно. - Сегодня особенный бой. Лучшие бойцы против лучших, - зал взорвался громкими аплодисментами. - И так пришло время представить вам наших бойцов. В левом углу несравненный и ни разу не проигравший бой - Бессмертный, - снова все стали свистеть и кричать. - В правом углу не менее сильный и уже знакомый нам - Демон, - на ринг вышел молодой мужчина на голову выше меня и в три раза больше.
  Он, осмотрев меня, усмехнулся. Да, мне самому захотелось улыбнуться. Чертов Доктор! Это же полная подстава! Он побьет меня одной рукой. Ладно, выбирать не приходится. Значит, будем биться до последнего и не расслабляться.
  - И так господа, бой начинается! - закричал в микрофон ведущий.
  Как только прозвучал громкий звон, оповещая о начале первого раунда. Мы с Демоном подошли друг другу ближе. Как обычно оценив своего соперника, я откинул все мысли, и полностью погрузился в бой.
   Никто из нас не начинал первый, мы ходили по кругу, я думал, как удобнее нанести удар. Демон резко сделал в мою сторону шаг, замахиваясь кулаком. Я, наклонив голову, делаю удар кулаком ему под дых. Противник тихо выдохнул, начиная отвечать мне тяжелыми ударами в район ребер, и головы, задевая висок. Почувствовал боль и как кровь потекла из брови. Я пошел в атаку, радуя зрителей красивым броском, провожу подхват через грудь, прихватив шею соперника на удушающий прием. Демон сделал бросок через грудь, и я пролетел через его голову. Оказавшись лежащим на полу, я пытался подняться. Встав с трудом на ноги, встряхнул головой, в которой все шумело от удара. Посмотрел на Демона, тот довольно улыбался. Блин, у нас большая разница в весе, его не так легко уложить на настил ринга. Заметив, что противник расслабился, я снова кинулся в атаку, обхватив его талию руками. Повалив его на пол, сел сверху, нанося сильные удары по лицу. Демон занес одну ногу мне под горло и перевалил меня на спину. Его кулаки молниеносно выбивали из меня дух. Силы были на исходе, пот, перемешанный с кровью, тек по лицу. Эту тушу тяжело сбросить с себя. Я слышал сквозь ор людей голос Соколова: " Давай соберись! Врежь ему!" Собрав вместе остатки силы, резко захватил ногами торс мужчины, переворачивая его на спину. Закручивая его руку в болевом приеме. Слышал, как хрустнули кости, но продолжал держать, не забывая наносить удары свободной рукой. Демон заорал от боли, застучав другой рукой по настилу, признавая свое поражение, и теряет сознание. Меня отталкивают от него, врачи. Сидя на полу, я быстро дышал, смотрел, как врачи осматривают Демона. К ним подошел ведущий. Он что-то спросил у них и те отрицательно покачали головой. В помещение стояла тишина, и только заметив, как врачи покачали головой, зал заорал мое имя, не забывая свистеть и топать ногами.
  - Ну, что господа, - заговорил ведущий. - Такого у нас еще не было, чтобы в первом раунде был победитель. И так в честном поединке, победа достается - Бессмертному!
  Снова шквал криков, ведущий помог мне встать на ноги, поднимая мою руку вверх. Дальше все проходило, как в тумане. Смутно понимал, как мне помогают дойти до кабинета нашего врача. Как мужчина в белом халате делает осмотр, обрабатывает мои раны. Толком ничего не чувствовал, сил не было, даже просто поморщится, когда начали зашивать бровь. В глазах темнело, и я отключился.
  
  Милана
  Мы с Глебом сидели в кафе. Он все-таки решил поделиться со мной своим драгоценным временем. Прошло три дня после его приезда и это наша первая встреча. Не считая, конечно, тот день, когда он только приехал. Я была удивлена, его приездом ко мне домой сегодня утром. Глеб долго извинялся передо мной и вскоре я простила. Глеб пригласил меня на завтрак в наше любимое кафе, и ради такого дела я прогуляла сегодня пары. И было бы хорошо, если бы он поменьше говорил о своей работе. Я слушала его и ужасно скучала. Но, делала вид, что мне очень интересно, не хотелось его обижать. И когда зазвонил мой мобильник, чуть от радости не запрыгала. Глеб прервался, недовольно смотря на меня. Посмотрев на дисплей, очень удивилась, увидев номер телефона отца Криса.
  - Да, Давид Егорович? - ответила я на звонок.
  - Доброе утро, Милана. Я тебя не отвлекаю? - проговорил мужчина.
  - Нет, все в порядке, - его голос мне показался взволнованным. - Что случилось? Что-то с Олли? - испугалась я.
  - Нет, нет. С Липой все хорошо. Милана, ты же учишься в одном институте с Крисом?
  - Да, - настороженно ответила я.
  - А ты случайно не видела его сегодня на учебе? - мое сердце пропустило удар тока. Неужели что-то случилось с Крисом?
  - Нет, мы не виделись. Меня сегодня не было на учебе. А что случилось? - я очень боялась услышать ответ.
  - Он не появляется дома уже третий день. Я звоню ему на телефон, но он не отвечает, - устало выдохнул мужчина. - Извини, если побеспокоил тебя. Но если вдруг ты увидишь его, позвони мне, хорошо?
  - Да, хорошо, - тихо проговорила я.
  Я положила телефон на столик. Мужчина очень взволнован, его волнение передалось и мне. Ясно, что он не стал бы мне просто так звонить, если сильно не переживал бы. Где Крис? Что с ним? А может с ним все в порядке, и он просто загулял? Тогда он что не может позвонить отцу и успокоить!? Я разозлилась от мысли, что Крис сейчас где-то отдыхает с девушкой и не думает ни о ком!
  - Кто звонил? - я перевела задумчивый взгляд с телефона на Глеба.
  - А? - не расслышала его вопроса.
  - Я спросил, кто тебе звонил? - недовольно повторил Глеб свой вопрос.
  - Да, так, - махнула я рукой. Не нужно ему ничего знать. Он все равно не поймет.
  - И что же он такого тебе сказал, что ты вся побледнела? - Глеб начинал злиться.
  - Не важно, - быстро проговорила я. - Что ты там говорил? Про какой-то договор, - увела я его к другой теме.
  - Ни какой-то, - угрюмо поправил меня парень. - Это очень важный договор. От него зависит будущие моей фирмы...
  Глеб продолжал мне все объяснять, но я опять ушла в себя. Мне было так не спокойно на душе. Хотелось сорваться с места и помчаться сломя голову домой к Крису. А этого делать нельзя. Мы с Крисом договорились, что наше общение сократиться до нуля. И как бы мне ни нравилась его семья, к сожалению, Крис прав. Ни к чему хорошему это не приведет.
  - Милана! - я вздрогнула и посмотрела на Глеба. - Ты мне не слушаешь, - обиженно произнес парень.
  - Прости, - как можно раскаянно проговорила я. - Отвези меня домой, у меня голова разболелась, - соврала ему.
  - Могла бы раньше сказать мне. Я бы не стал тебя грузить про свои проблемы, - Глеб нежно погладил меня по щеке и ласково улыбнулся. А мне стало стыдно за свою ложь.
  Глеб расплатился за наш заказ, и мы вышли из кафе. На улице ярко светило осенние солнце, но холодный ветер не давал насладиться им. Подняв воротник своего полупальто, поежилась от нового порыва ветра. Мы с Глебом быстро сели в его машину, и он включил печку. Когда теплый воздух заполнил все пространство в машине, выехали на дорогу. Глеб опять начал что-то говорить про бизнес, я, отвернувшись к окну, погрузилась в размышления. Не могла выкинуть из головы мысли о Крисе. Может, я зря так за него переживаю? Я вообще не понимаю, почему меня так охватило волнение за него? Наша, так называемая дружба, продлилась не долго. Мы не успели друг другу привыкнуть. И все равно было очень тревожно за него. Кому можно позвонить, чтобы узнать, что с Крисом? Андрея номера я не знаю, и всё больше рядом с Крисом я никого не видела. Что еще раз доказывает, как мы с ним далеки друг от друга...Подожди! Я видела его с Костей. Точно! Костя учится в одной группе с Андреем и Крисом. Костю я знаю давно, наши родители очень часто устраивают разные благотворительные вечера, где наше присутствие обязательно. Вот из одних таких вечеров мы с ним и познакомились. Нас объединило одно - нежелание находиться на этом вечере. Мы быстро нашли общий язык и эти благотворительные приемы стали для нас проходить легче. Часто мы просто сбегали оттуда, если конечно меня не сопровождал Глеб. Костя очень хороший парень. Как только приеду домой, надо будет позвонить ему. Может, он что-нибудь знает? Если я правильно сделала выводы, то ребята хорошо между собой общаются. И если я ошибаюсь, то ничего страшного. За спрос денег не берут. Улыбнувшись сама себе, я, успокоившись, расслабилась.
  - Милана, - раздался над моим ухом голос Глеба. Я посмотрела на него, он наклонился близко к моему лицу. - Ты где сегодня летаешь?
  - Прости, я просто задумалась, - я снова посмотрела в окно, мы уже были возле моего дома.
  - Я надеюсь, ты думала обо мне, - Глеб приблизился к моим губам и коснулся их легким поцелуем. Я ответила на поцелуй с улыбкой. - Поехали ко мне? - предложил он.
  - Не сегодня. У меня действительно очень болит голова, - вложила в свой голос как можно больше сожаления.
  - Ну, хорошо, - Глеб снова сел прямо, - Я не пойду тебя провожать. Передавай привет родителям, - я улыбнулась ему, и открыла дверь.
  Зайдя в дом, поняла, что родителей нет. Это даже очень хорошо. Я прошла к себе в комнату и сразу набрала Косте. Парень долго не брал трубку, и я уже хотела сбросить, но услышала голос Кости:
  - Милана? Привет, - удивленно произнес он.
  - Привет. Я уже хотела сбросить вызов. Ты не занят? - я слышала на заднем плане, мужской голос.
  - Нет. Ты чего хотела? - спросил он. - Только не говори мне, что наши предки опять хотят поиграть в благотворительность, - тяжело вздохнул Костя.
  - Нет. По крайней мере, мне никто об этом не говорил, - рассмеялась я. - Я звоню тебе по другому поводу, - я почему-то начала нервничать.
  - Слушаю, - серьезно ответил он.
  - Ты же хорошо общаешься с Крисом? - решила сначала уточнить я.
  - С Крисом? - снова удивился Костя. - Ну...да, - парень как-то замялся.
  - А ты случайно не знаешь где он сейчас? - я зажмурилась, в ожидании ответа.
  - А зачем тебе это? - его голос стал напряженным.
  - Он не появлялся дома уже три дня. Его родные очень переживают, - объяснила я.
  - Ааа, - облегчено выдохнул он. - Теперь все в порядке. Крис уже позвонил домой, - теперь настала моя очередь выдохнуть облегченно.
  - Крис все это время был у тебя? - я продолжала свой допрос, как жена прям.
  - Эээ...да, - неуверенно ответил парень. - Мы немного загуляли. Ну, ты понимаешь, девочки, выпивка, - наигранно рассмеялся он.
  - Понимаю, - глухо отозвалась я. - Спасибо. Я рада, что с ним все в порядке, - я сбросила вызов и завалилась на кровать.
  Вот так значит. Его отец там с ума сходит. А он просто загулял. Я была так зла на Криса. Хоть и не имею права на это. Но сейчас мне все равно. Никто меня не увидит и не услышит. Почему я так расстроилась? Ведь главное, что с парнем все хорошо. Ну, загулял он, ведь имеет право. Он свободный молодой человек и естественно в его жизни присутствуют другие девушки. И как бы я не пыталась уговорить себя, что меня это не волнует, на глазах все равно навернулись слезы. Нет, плакать - это не дело. Чтобы отвлечься решила позвонить подруге.
  - Милана? - они, что все сговорились? Что удивительного в моих звонках!?
  - Тебя удивляет мой звонок? - поинтересовалась я.
  - Нет,...просто не ожидала, - в трубке раздалось какое-то шуршание.
  - Я тебе не мешаю? - может она не одна?
  - Не мешаешь. У тебя все хорошо? - глубоко выдохнула она в трубку.
  - Да. Захотела просто с тобой пообщаться, - грустно ответила ей.
  - Слушай, Милан давай я тебе позже перезвоню. Хорошо?
  - Хорошо, - согласилась я. Но прежде чем подруга положила трубку, я услышала, как она ругается:
  - Ты придурок! Я же просила тебя... - и в трубке раздались губки.
  Интересно на кого это она так? Ну, что за день такой? Даже поговорить не с кем. Позвонить что ли Глебу? Нее, не хочу. Слушать опять про его работу, у меня не хватит терпения. Что-то в последнее время со мной не так. Я так ждала приезда Глеба. А за эти дни, что мы не виделись, у меня не возникло желание встретиться с ним. Даже разговаривать по телефону не было желание, когда он звонил. И это мне совсем не нравится, надо исправляться. Чтобы не передумать, я вскочила с кровати, пошла в душ. Сегодня я устрою сюрприз своему парню. Хорошо, что у меня есть ключи от его квартиры. Быстро собравшись, поехала к нему домой.
  Кристиан
  Костя положил телефон на стол и с любопытством уставился на меня. Конечно же, ему интересно, с какой это стати Милана переживет за меня? Мне самому интересно. Может она снова приходила к нам домой? И там отец пожаловался на меня? Меня не было дома всего-то три дня, а он уже поднял такой шум. Спасибо что хоть в полицию не обратился.
  После, когда я отключился, пришел в себя только через сутки - в больнице. В этой больнице главврач знакомый Доктора. И за отдельную плату он втихаря лечит бойцов после поединка. Я вообще больницы ненавижу. И как только смог нормально передвигаться на своих двоих, сразу сбежал оттуда. Так как с побоями на лице и на теле мне домой нельзя, решил перекантоваться у Кости. Он прекрасно знает, чем мы с Соколовым зарабатываем на жизнь.
  В первое время Костя пытался меня устроить к своему отцу на работу, но на тот момент мне нравилось махать кулаками, и я отказывался. Другу не нравилось мое занятие, но и уговорить меня уйти из бойцовского клуба он не смог. В итоге со временем Костя смирился и больше не лез ко мне с этой темой.
  - Ты мутишь с Миланой? - все-таки полюбопытствовал Костя.
  - Нет, - ответил я.
  Я разлил нам по рюмкам водку, чокнувшись с Костей залпом выпил. Прикурив сигарету, откинулся на спинку стула. Сейчас не хотелось говорить на серьезные темы. Просто бы расслабиться и не думать ни о чем, вот что хочется больше всего.
  - Интересно, получается, - задумчиво произнес друг.
  - Что интересного? - разозлился я, что он никак не успокоит свое любопытство. - Мы просто общаемся. И тем более у нее есть парень, - уже более спокойно ответил я.
  - Да, я знаю, - Костя сел на стуле в расслабленной позе. - Не плохой парень.
  - Ты с ним знаком? - очень удивился я.
  - Конечно. Он живет в этом доме, этажом выше, - показал друг пальцем вверх.
  - И как он? Нормальный? - вот зачем я это спрашиваю? Какое мне дело?
  - Да вроде, - пожал он плечами. - А ты, кстати, его видел, - я непонимающе посмотрел на друга.
  - Когда?
  - Помнишь, ты приезжал ко мне за байком? - я кивнул ему. - Ты еще столкнулся с одним парнем. Так это и был Глеб.
  Я помню, как столкнулся с каким-то парнем. Меня еще взбесило, что он такой вежливый. Интеллигент вшивый, блин! Лица я его не разглядел, и сейчас жалею об этом. Ну, теперь я хоть немного представляю, какой парень у Миланы.
  - Ясно, - выдохнул я, затушив бычок в пепельнице, опять налил водку.
  - Ты видимо хочешь напиться сегодня, - усмехнулся Костя.
  - Да, пора расслабиться. Хочу лечь и сразу вырубиться. Уже третий день не могу толком спать, тело все болит.
  - Тебе давали обезболивающие? - обеспокоенно поинтересовался Костя.
  - Они не хрена не помогают, - мы выпили, и на кухне наступила тишина.
  Костя думал о чем-то своем, иногда задумчиво смотрел на меня. Через минут пять, он заговорил:
  - Крис... - друг замолчал, я смотрел на него и молча ждал продолжения. - Как Андрюха? Его тоже сильно помяли? - он грустно продолжил, опуская свои глаза.
  - Ага, ему еще руку сломали, - что с ним происходит? Может, у Кости что-то случилось? Я впервые вижу его таким неуверенным.
  - Где он сейчас? В больнице? - Костя посмотрел на меня и налил нам еще.
  - Нет, тоже домой поехал. За ним есть, кому ухаживать, - криво усмехнулся я.
  - Девушка? - сразу понял Костя.
  - Да, - друг опять замолчал. Я не стал давить на него с расспросами. Захочет все расскажет. Костя прекрасно знает, что мне можно доверять.
  Через час, мы открыли вторую бутылку водки. За разговорами ни о чем, продолжали бухать. Голова уже захмелела, тело расслабилось, я с удовольствием облокотился на стену. Прикурив, я медленно и наслаждением стал курить. Поглядывая на друга, он был весь в своих мыслях. Постоянно бросал на меня взгляд и открывал рот, чтобы что-то сказать, и сразу его закрывал. Да что такое!?
  - Говори, - не выдержал я.
  - Что? - удивился он.
  - Не знаю, тебе виднее, - пожал я плечами. Я не показывал, что меня его состояние начинает уже раздражать.
  Костя вышел из-за стола, подошел к окну, прикурил и стал смотреть в окно. Я ждал, когда он заговорит.
  - Я..., - он замолчал, затянулся, выдохнул дым. - Крис...я...
  - Говори уже, Кость! - психанул я.
  Костя выдохнул и быстро на одном дыхание произнес:
  - Я - гей.
  Я смотрел на спину друга и не мог до конца понять его слова. Что он сейчас сказал? Гей!? Мой друг - гей!? Да, нет, не может этого быть! Бред!
  - Что морду будешь бить? - он повернулся ко мне, криво усмехаясь.
  - Подожди, - вскочил я на ноги, тут же прикуривая новую сигарету. - Ты серьезно? - не могу я поверить в это!
  - Да, - и он действительно был серьезен. Я ждал, как он сейчас засмеется и скажет, что это шутка. Но Костя молчал и с напряжением смотрел на меня.
  - Как так-то? - я заходил по кухне. - Мы с тобой месяц назад вдвоем трахали бабу! А сейчас ты заявляешь мне, что гей! - повысил я голос.
  - Не кричи, - попросил Костя. - Крис, я знаю, это неожиданно...
  - Это пи...ц как неожиданно, - облокотившись на стену, съехал по ней на пол. Костя протянул мне пепельницу и присел на корточки напротив меня.
  - Я все могу тебе рассказать. Если ты готов, - грустно произнес он.
  - Нет, не сейчас, - сейчас действительно не хочу ничего слышать.
  - Крис, я долго не решился тебе обо всем рассказать, - он поднялся на ноги и снова вернулся к окну. - Просто боялся, что ты не поймешь, - он повернулся ко мне, - Понимаешь, я не боюсь, что ты набьешь мне морду. Мне больше всего не хочется терять нашу дружбу.
  - Кость, дай мне время обмозговать эту информацию. И мы с тобой обо всем поговорим. Хорошо?
  Друг кивнул в ответ и начал убирать все со стола. Я продолжал сидеть на полу и внимательно смотреть на Костю. Мне вспомнилось, когда я сегодня утром пришел, у него в гостях был не знакомый мне парень. Здесь не было ничего такого. Костя был общительным человеком. Мне просто показалось, что парень очень странный. Пока мы с Костей разговаривали, он все время дергался и сжимал руки в кулаки, глядя на меня. Я уже мысленно готовился к драке. То, что я не понравился этому типу, было понятно сразу. Только вот не знал почему?
  - Этот парень, который был у тебя, когда я пришел, - решил поинтересоваться я. Костина рука застыла над тарелкой, которую он хотел убрать. - Я его раньше не видел у тебя. Кто он?
  Костя ответил мне только когда убрал все со стола. Молча прикурил и сев на стул посмотрел на меня:
  - Его зовут - Ринат, - только и сказал Костя.
  - И? - я ждал продолжение. Хотя в принципе догадался, кто такой этот Ринат.
  - Б...дь, Крис! - теперь психанул Костя, вскакивая на ноги. - Ты думаешь, мне легко было принять это все! Мне понадобился целый год, чтобы признать правду!
  - Какую правду!? - я поднялся на ноги и встал напротив друга. - Что ты - гей!?
  - Да! - крикнул он мне в лицо.
  Я взял лицо друга в свои ладони и пристально смотрел ему в глаза:
  - Кость, может тебя кто-то принуждал или...- я замялся, не зная как подобрать слова. - Ты мне только скажи, я за тебя любому пасть порву.
  - Нет, Крис, - грустно покачал он головой. Он отошел к окну и встал ко мне спиной. - Я понимаю, что тебе трудно это принять. Кому хочется иметь друга - пидора, - он повернулся ко мне. - Но я такой, какой есть. Я больше не буду обманывать себя. Не хочу, - чуть ли не шепотом произнес Костя.
   Из моей головы выветрился весь алкоголь, и мне захотелось выпить. Я достал из холодильника водку, с полки взял две рюмки и налил нам. Протянув одну рюмку другу, мы не чокаясь, выпили. Но алкоголь уже не приносил никакой радости и расслабления. В голове был полный бардак.
  - Ладно, на сегодня хватит разговоров, - тихо проговорил я. - Пойдем спать.
  Костя кивнул мне, но с места не сдвинулся. Еще раз посмотрел на него. Костя был расстроен, а я не знал, как помочь ему. У меня до сих пор не укладывается в голове. Я пошел на выход из кухни, но на пороге остановился и повернулся к Косте:
  - Ты мой - друг. И это не изменится. Просто... - я взъерошил свои волосы. - Мне надо привыкнуть к таким изменениям. Мы потом обо всем поговорим. И ты мне расскажешь, как докатился до этого, - усмехнулся я не весело.
  Не стал ждать ответа друга, пошел спать. Думал, что не смогу быстро уснуть, после таких новостей. Но сон меня сморил сразу, как только голова коснулась подушки.
  Утро началось с больной головы и нытьем всего тела. Чертыхнувшись про себя раз сто, заставил себя подняться с кровати. Посмотрев на время, было уже двенадцать часов дня. Так долго я уже давно не спал. Вышел из комнаты, в квартире стояла тишина. Костик, наверное, еще спит. Сначала я решил принять холодный душ, а потом можно и позавтракать. Прохладная вода, немного успокоила больную голову и привела тело в рабочие состояние. По крайней мере, ходить и, не морщатся, я мог. Выйдя из ванны, понял по запаху свежезаваренного кофе, что Костя тоже проснулся. Я зашел на кухню, он что-то готовил, изредка поглядывал на телевизор. Там шла какая-то программа про здоровье. Присев за стол, друг, заметив меня, смущенно отвел глаза.
  - Доброе утро, - проговорил он, поворачиваясь к плите.
  - Привет, - хриплым голосом ото сна ответил ему.
  Сейчас наш вчерашний разговор кажется, просто каким-то сном и его просто не было. Но, к сожалению это не так. Пока мы завтракали, Костя не произнес ни слово. Да что там слово! Он старался вообще на меня не смотреть. Я только сейчас на трезвую голову, понял, как ему тяжело далось это признание. Надо как-то поддержать его, что-то сказать. А я не знаю, что здесь можно сказать. Если быть честным, я еще не готов принять Костю, который любит спать с другими парнями. Именно это меня и вымораживает. Нет, я естественно был в курсе, что в нашей жизни есть такие парни. Но это казалось где-то там - далеко. И меня не коснется ни каким боком. Я не был гомофобом. Мне в принципе все равно кто с кем спит. Ну не думал я, что мой друг окажется - геем! Начинаешь вспоминать, сколько всего произошло за все время нашей дружбы и очень трудно уложить в голове такое признание.
  - Кость, - позвал я. Друг напрягся, но так и не посмотрел на меня. - Я сегодня домой возвращаюсь, - сказал ему свое решение.
  - Если ты из-за вчерашнего...
  - Нет, дело не в этом. Лицо уже более имение зажило. Да и на учебу пора, - на кухне летал такой напряг, что чувствовал я себя неуютно. В первый раз мне трудно разговаривать с другом.
  - Смотри сам, - пожал он плечами. - Но, если ты решишь остаться, то я не против, - спокойно произнес он.
  - Спасибо, - мы оба замолчали. - Кость, а ты еще кому-нибудь рассказывал об этом? - друг отрицательно покачал головой. - Тогда почему ты решил во всем признаться мне? - если он сейчас скажет мне, что я нравлюсь ему как парень. Я тогда точно ему врежу.
  Костя посмотрел мне в глаза и весело улыбнулся, видимо догадался, о чем я подумал:
  - Не хочу тебя огорчать, но ты не в моем вкусе, - и сам заржал. Я расслабился, теперь он стал похож на моего друга. - Ты единственный мой друг, и мне нужно было уже выговориться, - серьезным тоном ответил Костя. - Если и получать пиздюлей, то лучше от тебя, - хмыкнул он, продолжая пить кофе.
  - А этот Ринат? - не знаю, но мне хотелось узнать, что между ними.
  - Мы просто...спим вместе, - с трудом проговорил Костя.
  - И ты к нему ничего не испытываешь? Ну, я не знаю...
  - Нет, я его не люблю, - улыбаясь, ответил друг.
  - Ладно, мне пора, - я поднялся и пошел в комнату, чтобы собрать свои вещи.
  Когда вещи были собраны, Костя пошел меня провожать. Я уже натягивал на себя куртку, как в дверь кто-то позвонил. Друг открыл и на пороге я увидел этого Рината. Он со злостью посмотрел на меня и зашел в квартиру. Он что ревнует меня к Косте? Мне стало смешно, что я попал в такую идиотскую ситуацию. Если Костя и относится к Ринату, как просто к любовнику, то этот парень явно, настроен на более серьезные отношения. Охренеть можно! О чем я вообще думаю!?
  - Я пошел Кость, - мы пожали с другом руки, не взглянув на Ринаты, вышел из квартиры.
  Пока ждал лифт, думал, что Костя не изменился. Он все такой же мой веселый друг, которому я могу прийти в любой момент за помощью или просто потусить. И какая разница с кем он трахается? На моем этаже остановился лифт, открылись створки, и я застыл. В кабинке лифта стояла Милана.
  
  ***
  Милана
  Я нервно нажимала на кнопку вызова лифта. Устроила, блин, сюрприз! Вчера приехав на квартиру Глеба, огорчилась, когда поняла, что его нет дома. Решив, что он работе, стала ждать его. Звонить ему не хотела, думала, приедет, увидит меня, обрадуется! А получилось, все по-глупому. Пока смотрела телевизор, уснула. И какого было мое удивления, проснувшись утром, Глеб так и не появился дома. Я стала набирать ему, и с пятого звонка он все-таки поднял трубку. Голос у парня был охрипшим, и я поняла, что он спал. Начала выяснять - где он. И оказалось, после того как меня проводив до дома, Глеб поехал к друзьям. Они очень хорошо посидели, что мой парень был не в состояние сесть за руль. Меня это очень задело. Не стала ему говорить, что я у него дома, мы попрощались и быстро собравшись, покинула квартиру. Если не умеешь устраивать сюрпризы, так не зачем браться. Я была так сейчас зла и расстроена, что когда остановился лифт этажом ниже, не сразу поняла, что передо мной стоит Крис. Поморгав раз десять, я отошла от шока. Парень зашел в лифт и нажал на кнопку первого этажа.
  - Привет, - заговорил он первый.
  - Привет, - я не хотела смотреть на него, но, не выдержав все-таки взглянула. Успела только открыть рот, от шока:
  - Рот закрой, - усмехаясь, посоветовал он.
  - Что с твоим лицом? - спросила я. Парень раздраженно поднял к верху глаза и медленно выдохнул.
  - А что с моим лицом? - как-то устало проговорил он, смотря на меня.
  - Ты прекрасно понял, что я имею виду, - разозлилась на него.
  - А то ты не видишь, что с ним, - я раздраженно вздохнула и отвернулась от него. - Кто-то сегодня не в духе, - я почувствовала дыхание Криса у себя на шее. Мурашки радостно побежали по спине, а я боялась повернуться к парню.
  - Не твое дело, - передернула я плечами, будто мне не приятна близость Криса.
  - Что неужели твой жених не смог поднять тебе настроение? - я слышала по его голосу, что он смеется надо мной.
  - Я вижу у тебя с настроением все хорошо, - повернулась я к нему лицом. - Видимо кто-то поднял тебе его, - наши лица были очень близко друг от друга.
  - А ты что ревнуешь? - усмехнулся он.
  - Вот еще, - возмущенно ответила я. - У меня есть парень, если ты не забыл, - глаза Криса стали темнеть от злости. - У нас все просто замечательно, - с вызовом подняла подбородок я.
  - Ну и отлично, - сквозь зубы проговорил Крис.
  - Ну и отлично, - повторила его слова.
  Мы стояли, смотрели друг на друга, а мне так захотелось поцеловать его в губы. И тем более они находились так близко от моего лица. Голова Криса стала наклоняться все ближе ко мне. Я понимала, что мне надо оттолкнуть его или просто отвернуть голову. Но я как завороженная смотрела на парня и ждала прикосновения его губ. Мы дернулись, когда открылись двери лифта. Не обращая внимания на это, продолжали стоять и смотреть друг другу в глаза.
  - Молодые люди вы выходите? - я повернула голову на голос. Возле лифта стоял мужчина, недовольно хмурил брови и ждал, когда мы освободим кабинку.
  Я быстро вышла из лифта. Чувствовала, как мои щеки начали гореть. О Боже, я чуть ли не поцеловалась с Крисом! И самое ужасное, что мне этого очень хотелось. Ну, как такое может быть? У меня же есть Глеб! И я не должна хотеть поцелуев другого парня. Я открыла дверь машины и посмотрела в сторону Криса. Парень уже шел к остановке. Возникла мысль предложить довезти его, и я тут же выкинула ее из головы.
  Но проезжая мимо той самой остановки, где стоял Крис, не смогла не остановиться. Я смотрела на него через стекло, и ужасно хотела подойти к нему и самой накинуться на его губы. Почему-то мне казалось, что мне понравиться чувствовать его губы на своих. Выпустив воздух из груди, решительно вышла из машины и пошла к Крису. Он заметил меня только, когда подошла к нему впритык. Я протянула ему ключи от своей машины:
  - Не хочу домой. Отвези меня туда, где можно выпить, - на мои слова Крис удивленно приподнял бровь и усмехнулся.
  Парень забрал ключи и уверено пошел в сторону моей машины. Не знаю почему? Но я выдохнула облегченно. Я уже думала, мне придется упрашивать его, уговаривать, чтобы он составил мне компанию. А вышло все гораздо проще. Мы сели в машину, и Крис повез меня выполнять мою просьбу. За всю дорогу он не сказал мне ни слова, и я была рада этому. Сегодня с моим настроением, говорить совсем не хотелось. Я была расстроена из-за Глеба, который так и не смог уделить мне свое внимание. Мне надоело понимать его и во всем уступать. Я тоже человек, хочу ласки, нежности. Хочу чувствовать себя нужной и желанной, в конце концов! На данный момент во мне проснулось сомнение на счет Глеба. Ну, как взрослый парень, у которого не была секса целый месяц и даже больше, спокойно обходиться без него, имея в наличие девушку. И не просто девушка, а свою невесту. Может, Ника права, и у него есть, кто может удовлетворить его потребности, пока мы не видимся? Или он больше не хочет меня, и я ему надоела и перестала привлекать как девушка? От этой мысли стало совсем тоскливо и одиноко. Я повернула голову в сторону Криса. Его глаза не отрывались от дороги, руки крутили руль и весь он был такой расслабленный. Интересно, а какой он в отношениях? Но мне не хотелось бы быть на месте его девушки. Если судить по его физическому состоянию и его синякам, то парень очень проблемный. Это постоянно переживать за него, ждать возвращения домой и гадать какой он сегодня появится. И появится ли вообще? Мне даже стало жаль его будущую девушку. Нет, на ее месте я точно не хочу быть.
  - Приехали, - Крис посмотрел на меня, и я покраснела. Блин, как неудобно получилось, уставилась на него, как идиотка!
  Как только присели за столик, Крис заказал мне какой-то коктейль и стал пристально смотреть на меня. Говорить мне до сих пор не хотелось, и я продолжала молчать.
  Прошло около двух часов, и я уже была немного пьяна. Сколько я выпила за это время, не в курсе. Крис постоянно мне что-то заказывал, а я не была против. За два часа мы так ни о чем не поговорили. Он просто сидел рядом и будто чувствовал мое плохое настроение, не лез с расспросами. Мне была приятна его компания. Я смотрела, как он курит сигарету, крутя в руках зажигалку, и просто млела, только от чего, я не понимала. Просто было хорошо находиться с ним рядом.
  - Крис, вот скажи мне, - обратилась я заплетавшим языком к парню. Он посмотрел на меня с вопросом. - Почему вам не хватает одной девушки? Почему вы всегда ищете ей замену? Неужели вам так нужно это разнообразие? - задала вопросы, но тут же пожалела об этом.
  - Что твой жених тебе изменяет? - я ждала, его усмешки или злорадства, но Крис был вполне серьезен.
  - Нет, не изменяет. Ну, по крайней мере, я не в курсе, - пьяно хмыкнула я. - Так почему вы не можете хранить верность одной девушке? - снова повторила я вопрос.
  - Я не могу отвечать за всех, - спокойно ответил мне Крис.
  - Тогда скажи за себя, - не отставала я от него.
  - Если я когда-нибудь встречу девушку и полюблю ее, то она будет для меня единственной, - я смотрела в его глаза, и от его слов по телу побежали мурашки.
  - Это ты сейчас так говоришь, - махнула я рукой, и чуть ли не смела со столика бокал с коктейлем. - Потом тебе захочется чего-то новенького и так далее, - я снова махнула рукой и грустно опустила глаза.
  - Я не люблю размениваться. Если мне захочется "чего-то новенького" - как ты сказала, - я подняла на него глаза. - То значит это не та девушка, с которой я готов прожить всю жизнь, - все это он говорил вполне серьезно, и я не осмелилась ему не поверить.
  - Если это - правда, то твоей девушке повезет, - я сделала глоток алкоголя, чтобы убрать ком в горле. Мне стало теперь завидно, его будущей девушке. Только недавно я ее жалела, а сейчас захотелось быть на ее месте.
  - Милана, тебя кто-то обидел? - задал вопрос Крис. Под "кто-то" естественно он имел виду Глеба.
  - Нет. Просто я не чувствую себя любимой, - грустно призналась я.
  На глазах появились слезы, и Крис поднялся на ноги:
  - Так, пора заканчивать, - он кинул на столик деньги, взял меня за локоть и повел на выход из бара.
  - Но, я еще не допила свой коктейль, - обиженно произнесла я, когда мы уже сидели в машине.
  - Тебе уже хватит, - строго ответил Крис. После такого тона, перечить ему не очень хотелось. - Говори свой адрес, я отвезу тебя домой, - он смотрел на меня, а смотрела на его губы.
  - Я не хочу домой, - я по-детски надула губы. - Тем более в таком пьяном виде.
  Крис устало выдохнул:
  - И куда ты хочешь?
  - Не знаю, - пожала я плечами.
  - Милана, я устал и хочу спать. Говори куда тебя отвезти, - он начал злиться и мне стало снова грустно.
  - Поехали к тебе, - предложила я. Крис удивленно посмотрел на меня.
  - Ко мне? - переспросил он. - Значит ко мне в пьяном виде, можно? - усмехнулся он.
  - Да, ты прав, - действительно мне не хотелось, чтобы Олли или Давид видели меня такой.
  - Ладно, поехали, - согласился парень, заводя машину.
  - Нет, Крис я не хочу, чтобы меня....
  - Дома никого нет. Отец с сестрой уехали в деревню к бабушке, - я сразу расслабилась и откинула голову на подголовник, прикрывая глаза.
  Дома у Криса, он сделал мне кофе. Я с удовольствием его выпила. Алкоголь в крови еще присутствовал, но голова уже более имение протрезвела, теперь захотелось спать. Крис, заметив это, предложил мне свою кровать для отдыха. Отказываться не стала и покорно пошла следом за ним в комнату. Увидев кровать, тело совсем расслабилось. Не раздеваясь, я легла, сон сразу накатил на меня. Прежде чем заснуть, почувствовала, как Крис укрыл меня каким-то пледом.
  Повернувшись на бок, я обняла рядом с собой чье-то тело. Подумав, что это Глеб, придвинулась ближе, не открывая глаза. Я еще спала, а тело уже отозвалось желанием. Моя рука залезла под футболку парня, начала медленно гладить грудь, живот, но почувствовав какой-то шрам, замерла. Раньше у Глеба я его не замечала. Медленно открыв глаза, увидела перед собой лицо спящего Криса. Не было испуга и вопроса: "Что он здесь делает?" В голове все прояснилось, я вспомнила, как оказалось в квартире парня и по какой причине. Не было стыдно, а наоборот казалось, что все правильно. Что мое место именно рядом с ним, вот здесь на его плече. Моя рука продолжила путешествовать по телу парня, пока возле моего уха не проговорил хриплый голос:
  - Остановись, - приказал Крис.
  - А если я не хочу? - прошептала я.
  Крис открыл глаза и посмотрел на меня. Никогда не видела, чтобы у парня так горели глаза от возбуждения. Его состояние передалось мне, по телу прошла мелкая дрожь от предвкушения.
  - Милана... - я положила палец ему на губы, чтобы он замолчал.
  - Не отталкивай меня, - тихо попросила я. Еще один отказ от мужчины, очень сильно повредит моей самооценки.
  Крис резко перевернул меня на спину и навис надо мной:
  - Я не хочу напоминать, - выдохнул он. - Ты не забыла про своего...
  - Нет, - честно ответила я. - Дело в том, что сейчас я хочу быть с тобой, - пусть меня осудят, пусть все это не правильно. Но я хочу рискнуть. Мне нужна хотя бы одна ночь в объятиях Криса.
  Крис долго на меня смотрел и мне был не понятен этот взгляд. Я ждала, что вот сейчас он скажет "нет" и всё на этом закончится. Меня начала бить нервная дрожь. Прикусив губу, закрыла глаза, я так боялась его отказа. Почувствовав, как палец Криса коснулся моих губ, посмотрела на него. Теперь его взгляд, всё сказал. Его лицо медленно приближалось ко мне, я затаив дыхание ждала прикосновений наших губ. И вот этот долгожданный момент. Сначала было легкое касание, которое не спеша превращался в глубокий полноценный поцелуй. Боже, наконец-то, он меня поцеловал! Как долго я этого ждала. Не удержавшись, громко застонала от удовольствия. О, да - это было здорово! Вот никогда бы не подумала, что буду сходить с ума от простого поцелуя. Меня накрыл такой большой поток жары. Стало трудно дышать, появился страх, что я сейчас задохнусь. Разорвав наш поцелуй, быстро стянула футболку Криса и кинула ее на пол. Погладив его грудь, спину, мне захотелось расцеловать все его синяки, шрамы. Хотелось пожалеть его, ведь ему больно. На глазах, как и в тот раз - в спортзале, навернулись слезы. Крис сев в моих ногах, стал расстегивать мою рубашку, и когда его пальцы соприкасались с моей кожей, я невольно вздрагивала. Все мои нервные окончания были на пределе, казалось, что от каждого прикосновения он прожигает меня. Судорожно выдохнув, помогла ему снять с себя рубашку. Губы парня стали целовать мое лицо, опускаясь ниже, и когда он снял нижнее белье и коснулся языком сосков, я выгнулась дугой. Голова закружилась, зажмурив глаза, пыталась глубоко дышать, но его губы творили что-то безумное. Я будто падала в бездну, тело уже не слушалось меня, мозг так вообще отключился. Больше не могу, мне надо скорее быть еще ближе. Мы с ним начали быстро избавляться от остальной одежды. От такой спешки получалось не сразу. И вот мы обнаженные лежим на кровати, своими руками изучаем друг друга. Крис коленом раздвинул мне ноги и, устроившись между ними, накинулся вновь на мои губы. Почувствовав своим телом, жар его кожи, забыла обо всем. Мне хотелось запомнить всё: эту ночь, руки парня, его ласку, нежность и страсть. И именно такая смесь эмоций туманила голову. Приподняв меня за бедра, Крис, не торопясь, потихоньку стал, входить в меня. Чувствовать его в себе было чем-то неописуемым. Но то, что он был только наполовину во мне, заставляло недовольно стонать. Я задвигала не терпеливо своими бедрами, и только погрузившись полностью в меня, на секунду мы замерли. Наши глаза встретились, и на душе растеклась сладкая нега. Так хорошо мне еще не было. Чувства радости и тепла переполняли мою душу. Хотелось кричать, смеяться и все это от огромного удовольствия. Крис задвигал бедрами и я улетела. Наше дыхание перемешалось, капли пота текли по его шеи. Я целовала его губы, гладила руками его грудь, и мы не стесняясь громко стонали. Было в этом что-то такое прекрасное и правильное. Когда Крис начал быстрее и сильнее входить меня, из губ срывалось его имя.
  - Мой Бог, как же хорошо! - проговорила я вслух.
  - Полностью с тобой согласен, - улыбаясь, согласился он со мной.
  Что было дальше, я уже не разбиралась. Было жарко, горячо, голова металась по подушке в нежной агонии. Губы Криса целовали мое лицо, руки ласкали тело. Все происходило, как во сне. И когда Крис сделал сильный толчок, я громко прокричала:
  - Крииис! - оставляя на его плечах царапины от ногтей.
  Я даже не думала, что могу так кричать от переполнявших меня чувств. Сделав еще пару быстрых толчков, парень присоединился ко мне. Я чувствовала, как он изливается во мне и блаженно улыбнулась, прикрывая глаза.
  - Вот это - да, - проговорил Крис, когда скатился с меня и лег рядом на спину.
  Я повернула голову в его сторону и любовалась им. Его грудь поднималась и опускалась от быстрого дыхания. Тело все блестело от пота. Я рассматривала его и впервые не стеснялась обнаженного тела. Мне хотелось запомнить все до мельчайших подробностей. Хочу оставить в памяти вот такого Криса: расслабленного, удовлетворенного, с довольной улыбкой. Хочу вспоминать этот вечер и видеть только эту картину. Я повернулась на бок, не отрывая свои глаза от него. Парень укрыл нас одеялом и коснулся губами кончика моего носа. От такого невинного поцелуя я чуть не замурлыкала как кошка. Он гладил меня по волосам, сложив свои руки у него на груди положив на них подбородок, смотрела на парня. Мне в глаза бросилась его татуировка. Его рука была закинута за голову и сейчас мне хорошо видна надпись на английском языке: "Никогда не сдавайся"
  - У тебя давно эта татуировка? - поинтересовалась я.
  - Я ее сделал после смерти мамы - в шестнадцать лет, - ответил Крис.
  - Отчего она умерла? - я задала этот вопрос с опаской. Не знаю, имею ли я право такое спрашивать.
  - От рака. Мама умерла, когда Олли был почти год.
  - Получается, Олимпия совсем не помнит маму, - грустно проговорила я.
  - Нет, - Крис поднялся с кровати.
  Я наблюдала, как он надевает спортивные штаны и выходит из комнаты. Мне надо язык оторвать. Ну, зачем я начала все это спрашивать? Дура! Крису явно это не понравилось. Тоже поднявшись, я закуталась в плед, пошла на поиске парня. Он был на кухне и курил, выпуская дым в открытую форточку.
  - Крис, извини. Я не должна была у тебя ни о чем расспрашивать, - раскаянно произнесла я.
  Парень повернулся ко мне, присев на подоконник, продолжал молча курить. Его глаза блуждали по моему телу, которое было скрыто в пледе. Но казалось, что он видит меня насквозь.
  - Ну, тебе же было интересно, - все-таки проговорил он.
  Я не знала, что на это можно сказать, решила промолчать. Крис затушил сигарету в пепельнице и подошел к столу, налил в стакан воду. Протянув мне кружку, я, не отрывая от него глаз, выпила. Он тоже попил и взял меня за руку повел к себе в комнату. Здесь, избавил меня от пледа, встав у меня за спиной, нежно начал гладить мою грудь, живот, не забывая целовать скулы, шею. От его рук и поцелуев я плавилась, словно воск. Я повернулась к нему лицом, целуя в губы. Прижав к себе крепче, Крис жадно стал меня целовать. И всё было бы хорошо, если бы в эту минуту не зазвонил мой телефон. Я не хотела смотреть, кто мне звонит. Не хотелось разрывать наш контакт. Ведь, если я отвечу, то все волшебство пропадет. А оно мне сейчас так нужно.
  - Ответь, - прошептал мне в губы Крис.
  - Не хочу, - замотала отрицательно головой, снова начав его целовать.
  - Ответь Мили, - я посмотрела на него и обреченно вздохнув, подошла к своей сумке.
  Как всегда после такой эйфорией наступает жестокая реальность. Для каждого человека она своя. Моя же произошла с помощью сотового телефона. Мне не нужно было даже смотреть на дисплей, чтобы понять, кому я понадобилась. Эта мелодия, которая звучала по комнате, была поставлена на Глеба. Присев на кровать, не решалась ответить на вызов. Стало сразу холодно, натянув на себя одеяло, пыталась прогнать им пустоту в душе.
  - Алло, - мой голос был охрипший и, прочистив горло, снова заговорила. - Глеб...
  - Милана ты где!? - закричал в трубку Глеб.
  - Эээ... - я растерялась с ответом. - А что такое? - я посмотрела на Криса. Он присел рядом, и криво усмехаясь, смотрел на меня.
  - Что такое!? - кричал парень, я поморщилась от громкого крика. - Ты на часы смотрела!?
  Я отвела в сторону мобильник и посмотрела на время. Дисплей мне показал первый час ночи. О, Боже! И что мне теперь делать? Как объяснить где я и вообще, почему я не дома?
  - Где ты? - уже спокойнее заговорил Глеб.
  - Эээ... у Ники, - соврала я.
  - Да, ты что, - удивился он. - Я ей уже звонил, и она сказала, что тебя у нее нет, - попала, так попала.
  - Глеб, я скоро буду дома...
  - Скажи мне, где ты? Я приеду за тобой.
  - Не надо. Я сама смогу приехать, - твердо ответила я.
  - Я буду ждать у тебя дома. И готовься к вопросам, которые буду задавать я и твои родители, - он скинул вызов.
  Вот теперь меня накрыла паника и страх. Что теперь будет? Надо срочно что-нибудь придумать. Прикусив губу, я задумчиво и расстроено смотрела на этот злосчастный телефон.
  - Что жених нервничает? - с издевкой спросил Крис.
  От его вопроса, стало стыдно. Нет, я не жалею, что провела ночь с Крисом. О таком просто невозможно жалеть. Но и чувство радости от нашей близости уже прошло. Вот она жесткая - правда. Волшебная ночь прошла, оставляя после себя осадок горечи. Я предала любимого человека, только чтобы удовлетворить свое желание быть с Крисом. Ну, что ж я получила что хотела. Тогда почему сейчас мне было стыдно за себя? Я же так хотела Криса. Что же я не радуюсь!? Почему хочется реветь и биться в истерике от содеянного? И Крис еще добивает меня своей ухмылкой. Хочу провалиться сквозь землю.
  Я не стала отвечать на вопрос Криса. Молча собравшись, прошла в коридор. Крис пошел за мной следом. Мы оба молчали, я продолжала одеваться, а он, облокотившись на стену, наблюдал за мной. Одевшись, я пыталась открыть дверь, но у меня никак не получалось. Мне надо скорее покинуть эту квартиру, пока Крис не заметил моих слез. Я крутила замок, который не хотел открываться и начала злиться. Парень отодвинул меня в сторону и быстро справился с замком. Я почти уже была за дверью, пока рука Криса меня не остановила. Парень притянул меня к себе и прижал к стене.
  - Что уйдешь и даже не поцелуешь на прощанье? - он сказал это спокойно, но если посмотреть в его глаза кроме злости там больше ничего не было.
  - Крис не надо, - тихо попросила я.
  - Что не надо? - хмыкнул он. - Не надо целовать тебя? - было тяжело смотреть на него и уходить. Отчаяние накрыло меня с головой.
  - Крис, отпусти меня, - попросила я.
  - Тебя никто не держит, - он отступил на шаг назад, давая мне возможность уйти. Но мои ноги будто приросли к полу, я не могла двинуться с места. - Что стоишь? Иди к своему жениху. Он, наверное, переживает, - криво усмехнулся Крис. - Только, когда ты будешь с ним спать, сделай одолжение не думай обо мне.
  Последние слова отрезвили меня, и я быстро выскочила из квартиры. Уже в машине я дала волю слезам. Я злилась на себя, на Криса, на его слова. Все не так! Эта ночь была для меня прекрасной, а под конец стала просто ужасной ошибкой. Дура, дура! Думала что, изменив своему парню, будет все как раньше? И чувство вины тебя не поглотит? Что совесть промолчит и спокойно продолжит свой сон? Конечно, Крис имеет полное право злиться на меня, и за это я не виню его. Я сама себя ненавижу! Но, вспомнив все поцелуи парня, меня так и тянет вернуться к нему. Просить его не отпускать меня. Что естественно сделать я не могла. Поэтому вытерев слезы со щек, завела машину и поехала на разборки со своей семьей.
  
  ***
  Кристиан
  Я вышел из института, на ходу прикуривая сигарету. Спустившись с лестницы, заметил Милану. Она стояла в компании девушек, они над чем-то смеялись. Прислонившись спиной к перилле лестницы, внимательно ее разглядывал. Она меня избегает уже два дня. Стоит нам оказаться на одном этаже или даже в той же столовой, Милану как ветер сдувает с моего пути. Первый день меня это бесило, а теперь уже все равно. Если ей так удобно и хочется, что ж это ее право.
  В тот день, когда она ушла, меня душила злость на себя, от того, что отпустил ее. Надо было, как-то удержать. Только вот как? Понимал, что у Миланы могут возникнуть проблемы с ее парнем. Но и эти доводы никак не успокаивали меня. Честно я тогда переживал за нее. Курил одну сигарету за другой. Думал, все ли у нее сейчас в порядке? Может ли ее жених обидеть как-то? В голове проскальзывали разные представления их разговора. Было желание позвонить или просто написать смс, узнать как у нее дела. Но создавать еще больше проблем Милане не хотелось. И накурившись до блеватни, заставил себя пойти спать. Но как спать, в пастели, где все пропахло ее духами? Покрутившись с боку на бок, решил сменить постельное белье среди ночи. И это ни хрена не помогло. Уснул только, когда на улице начало уже светать.
  Где-то просигналила машина, я, встряхнув головой, выкинул все воспоминания о девушке. Ни к чему о ней думать. Переспали и разбежались в разные стороны. У Миланы своя жизнь, у меня своя. И пофиг, что мы перестали общаться. Я еще раз взглянул на девушку. Она уже стояла в обнимку с каким-то парнем. По их поцелую в губы, понял, что это и есть ее жених. Со злостью выкинул сигарету. Захотелось подойти к ним и хорошенько врезать этому Глебу. Сказать, только я могу целовать эти губы! Но сжав руки в кулаки, продолжал стоять на месте и смотреть на эту сцену. Как Милана прижимается к парню, как она улыбается ему. Черт!
  - Ты чего здесь стоишь? - я оглянулся на голос Кости.
  - Курил, - сказал я, не успев убрать из тона раздражения.
  - Чего такой раздраженный? - удивился друг.
  - Нормальный я, - буркнул, отворачивая голову от Кости.
  - Да уж, - выдохнул друг.
  Костя прошел мимо меня, не прощаясь, и я пожалел, что свое плохое настроение выместил на нем.
  - Кость! - позвал его.
  Он остановился, повернулся ко мне, продолжая молчать.
  - Извини, - проговорил я. - Настроение действительно ни к черту.
  - Я уже заметил, - усмехнулся друг. - Не хочешь сходить в клуб? - предложил мне.
  - Можно, - сразу согласился я. - Вдвоем пойдем?
  Костя опустил глаза, замолкая. Потом все-таки вновь посмотрел на меня:
  - Ну, я уже просто пригласил Рината, - неуверенно начал он говорить. - Но, если ты против такой компании...
  - Мне все равно, - перебил его. - Во сколько встречаемся и где? - спросил я.
  
  В назначенное время я подошел к клубу. Меня уже ждали Костя и Ринат. С другом мы пожали руки, а Ринату только кивнул головой в знак приветствия. Я не брезговал поздороваться с ним через руку. Просто его злые взгляды в мою сторону, как-то не вдохновляли на другое. Зайдя в клуб, мы устроились на диване за столиком. Костин знакомый пошел заказывать нам алкоголь, я проводил его взглядом и посмотрел на друга.
  - Твой Ринат не особо меня жалует, - усмехаясь, озвучил я свои мысли.
  - Не обращай внимания. Он просто... - друг замялся, прикуривая сигарету.
  - Что "просто"?
  - Он ревнует меня к тебе, - договорил все-таки Костя.
  - Этого еще не хватало, - выдохнул я. - А че он ревнует?
  - Ну...мы типа...встречаемся, - признался друг.
  - Ты же говорил, что просто с ним...
  - Я решил попробовать, - видел, как Косте было неудобно и неловко об этом говорить, решил замять эту тему. Тем более к нам вернулся Ринат.
  Вечер шел своим чередом. С каждым часов музыка в клубе набирала обороты громкости. На танцполе стали появляться подвыпившие девушки и парни. За нашим столиком продолжал быть небольшой напряг, даже алкоголь не особо расслаблял. Ренат все косился в мою сторону, бросал на меня раздраженные взгляды. Я их игнорировал, как мог и за это надо сказать "спасибо" Косте. Только из-за него я еще стараюсь сдерживаться и не врезать этому "другу". Костя очень старался разрядить обстановку, рассказывая какие-то анекдоты, но это не сильно помогало. Возле нашего столика остановилась какая-то пара и, подняв глаза, я чуть вслух не чертыхнулся. Передо мной стояла Милана и ее парень.
  - Здравствуй, Кость, - Глеб протянул руку.
  Ребята пожили друг другу руки. Костя познакомил меня и Рената с Глебом. Ринат пожал ему руку, я только кивнул. Еще мне не хватало, чтобы мы с ним руки пожимали. Пока ребята общались между собой, Милана стояла молча, избегая смотреть мне в глаза. Откинувшись на спинку дивана, я смотрел на нее в упор, видел, как она занервничала и сильно вцепилась в руку своего парня. Я усмехнулся на это и отвел свои глаза. Через минуты три они наконец-то пошли к своему столику. Выдохнув с облегчением, выпил рюмку конька. Присутствие Миланы в близком от меня расстоянии, заставляет всплывать в памяти нашу ночь. Что больше всего и бесит. Не хочу ничего вспоминать, хочу вычеркнуть тот день из головы.
  - Крис, а вы с Миланой больше не общаетесь? - спросил меня Костя.
  - Мы и до этого особо не общались, - ответил я и налил нам коньяка.
  - А я думал...
  - Меньше думай, - посоветовал я, разозлившись на вопрос друга.
  - Что у тебя случилось? Что ты каждый раз злишься на мои вопросы? - Костя тоже начал злиться.
  За день это уже второй раз, как я срываюсь на друга, стало неудобно перед ним.
  - Все нормально, - похлопал я Костю по плечу, через силу улыбнулся ему.
  Ринат на это отреагировал моментально. Сжав руку Кости, он сощурил зло глаза, смотря на меня. Я уже заколебался терпеть этого упыря.
  - Пусть лучше твой друг расслабиться, - кивнул я в сторону Рината.
  - Ты что-то имеешь против меня? - зло процедил тот сквозь зубы.
  - Сдался ты мне, чтобы тебя иметь, - хмыкнул я.
  - Так, парни остыньте! - громко проговорил Костя.
  Мы с Ринатом еще несколько секунд напряженно смотрели друг на друга, потом он выпустил руку Кости и вроде как расслабился. Что нельзя было сказать обо мне. У меня так и чесались руки врезать ему хорошенько. За столиком наступила тишина, Костя был расстроен, Ринат виновато смотрел на него, а я чувствовал себя здесь лишним. Я уже хотел встать и попрощаться, как мы все услышали громкий крик девушки и звон разбитой посуды. Мы дружно оглянулись на шум, и у меня застыла кровь в жилах.
  - Ох, черт! - воскликнул Костя и бросился в ту сторону.
  Его голос вывел меня из ступора, и я помчался следом. Подбежав к столику Миланы, я остановился возле друга.
  - Проблемы? - поинтересовался Костя у какого-то пьяного парня.
  - Ага, - пьяно закивал он головой. - Вот хочу потанцевать с этой куколкой, - он указал пальцем на Милану. - А этот упырь не дает мне, - показал он головой на Глеба.
  - Девушка не хочет с тобой танцевать, - гневно проговорил Глеб.
  Милана спряталась за спину своего парня и испугано смотрела на пьяного парня.
  - А ты ей кто? Муж что ли? - хохотнул парень и икнул.
  - Муж, - твердо ответил Глеб.
  У меня появилось желания встать на сторону этого пьяного урода после слов Глеба.
  - Слушай парень иди, найди себе другую девушку для танцев, - спокойно предложил Костя.
  - Не-а, мне эта нравится, - улыбнулся этот дебил.
  Глеб сжал руки в кулаки от злости, я больше не стал ничего слушать, оттолкнув слегка Костю, встал напротив парня.
  - Если не нужны проблемы, вали по-хорошему, - посоветовал я вполне спокойно. Хотя внутри все вопило, чтобы прямо сейчас врезать ему. Заодно выпущу всю злость, которой накопилось очень много.
  - Может, я не хочу по-хорошему? - усмехнулся он весело. - Учти я тоже не один, - показал он большим пальцем в сторону соседнего столика.
  Я быстро перевел взгляд туда. Там сидели достаточно большие парни и хмуро косились на нас. Их было около пяти человек. Хмыкнув я на это, снова посмотрел на парня.
  - И что? - улыбнулся я ему, далеко не весело.
  - Парень давай, разойдемся нормально, - снова заговорил Костя. - Все пришли сюда отдыхать, так давайте не будем создавать себе проблем.
  - А я хочу проблем.
  Парень толкнул в плечо Костю, тот не ожидал этого и немного попятился назад. Ринат двинулся в сторону парня, уже с поднятым кулаком для удара, я быстро пригнулся и заметил, как пьяный парень упал на пол.
  - Сука! - взревел парень, вытирая рукой кровь с губы.
  И началась заварушка, которую я так хотел и ждал. На меня со спины налетел здоровенный парень и начал дубасить по ребрам. От боли потемнело в глазах, развернувшись, дал ответный удар. Где были все остальные, трудно было разглядеть. Только и слышно как визжат девушки. К нам подбежали охранники, пытаясь разнять драку, но им тоже хорошо досталось. Кто-то задел меня по виску, и я почувствовал на губах вкус крови. Твою мать, опять бровь! Стоял крик, чья-то ругань, я врезал еще кому-то. Потом меня схватили за руку, я развернулся, готовясь врезать, но кулак остановился, когда увидел, что это был Костя.
  - Надо убираться отсюда. Сейчас менты приедут! - крикнул он мне через шум.
  Кивнув ему, мы попытались выбраться из толпы, где драка еще продолжалась. Кое-как выбежали на улицу и остановились лишь за углом здания. Прислонившись с холодной стене, я тяжело выдохнул и поморщился. Черт, в ребрах отдалась глухая боль! Я посмотрел на Костю и Рината. Друг присел на корточки, быстро дышал, возле него склонился Ринат.
  - Кость, где болит? - обеспокоенно спросил он друга.
  - Да, какой-то урод под дых врезал, - с трудом проговорил Костя. - Сейчас пройдет.
  - Может, больницу? - продолжал волноваться его парень.
  - Нет, - покачал головой Костя.
  Блин, это ж надо так беспокоиться? Я невесело усмехнулся и снова поморщился.
  - Крис ты как? - поинтересовался Костя, подняв на меня голову.
  - В порядке, - тихо ответил я.
  - Мне вот интересно за кого, нам так досталось? - угрюмо поинтересовался Ринат. У него самого губа была разбита, и на скуле уже был виден синяк.
  - За Милану. Я тебе рассказывал о ней...
  - Это я понял. Только почему пока нас мутузили, ее парень стоял в сторонке и наблюдал за этим!? - со злостью воскликнул он.
  - Как стоял? - удивился Костя. - Я думал, что он где-то там...ну, тоже дерется, - друг поднялся на ноги и смотрел на Рината.
  - Ага, как же, - с сарказмом проговорил парень. - Он зажал Милану возле стены, типа ограждая ее, и наблюдал за всем.
  - А что ему еще делать? Он беспокоился о своей девушке, - казал Костя.
  Я слушал их диалог молча. Значит, пока мне отбивали ребра, этот упырь стоял в стороне. Я очень хорошо понимал злость Рината.
  - Он должен первым был врезать тому козлу, - со злостью Ринат сплюнул на асфальт.
  - Ладно, - успокаивающе положил Костя руку на плечо Ринату. - Это его дело лезть в драку или нет.
  - Мой тебе совет выбирай лучше друзей, - Ринат взглянул на меня, и я сразу сжал кулаки.
  - Я вижу, ты мало получил, могу добавить, - я сделал шаг в его сторону, чтобы врезать. Между нами встал Костя.
  - Мне еще не хватало вас сейчас успокаивать! - крикнул на нас друг.
  - Да я не его имел виду, - заговорил Ринат.
  - А про кого? - удивился Костя.
  - Про того Глеба, - объяснил он.
  - Так он мне не друг. Я хорошо общаюсь с Миланой, - Ринат смотрел на меня, и в его глазах больше не было злости.
  - Извини, - он притянул мне руку в знак примирения. - Я был не прав на счет тебя, - я пожал ему руку. - Когда будет время, Костя тебе все объяснит, - кивнув ему в ответ, взглянул на друга, тот благодарно мне улыбнулся.
   - Забыли, - проговорил я. - Теперь я хоть буду знать, что мой друг в надежных руках, - улыбаясь, произнес Ринату. Он тоже улыбнулся и покосился на Костю.
  - А ничего, что я тоже здесь стою? - обижено проговорил Костя, но его глаза смеялись.
  - Не обижайся, Кость, - Ринат обнял его, поцеловав в щеку.
  - Эй, давайте не при мне будете проявлять свои чувства, - я выглянул из-за угла, чтобы проверить обстановку и по звуку понял, что они воспользовались минутой и стали целоваться. - Харе, говорю! - крикнул я, не поворачиваясь. Такое я еще не готов видеть.
  - Ладно, ладно, - довольно сказал Костя. - Ну, что там?
  Он подошел ко мне и тоже выглянул. Там стоял народ, и что-то возмущенно кричал. В толпе я увидел, Милану и Глеба. Руки машинально сжались в кулаки. Милана крутила головой вокруг, будто кого-то искала. И заметив нас, отпустила руку своего парня, быстро двинулась в нашу сторону. Я испугался, что она сейчас себе ноги переломает на таких высоких каблуках. На них ходить опасно, не то, что бегать! Глеб что-то ей кричал, но девушка упрямо бежала к нам.
  - Крис, как ты? - от быстрого бега, она немного задыхалась.
  - Нормально, - без эмоционально ответил ей.
  - У тебя кровь, - она хотела дотронуться до моего лица, я, дернув головой, отошел от нее на шаг назад. Девушка с грустью посмотрела на меня и опустила руку.
  - Ты сама как? - спросил ее Костя.
  - Со мной все хорошо, - тихо проговорила девушка.
  - Еще бы, - съязвил Ринат. Костя осуждающе посмотрел на парня.
  - Милана, поехали отсюда, - подошел к нам Глеб.
  Он взял ее за руку и потянул к себе.
  - А ты не хочешь нам сказать "спасибо" - поинтересовался у него Ринат.
  Мне этот парень нравиться все больше и больше.
  - За что? - так искренне удивился Глеб. Что мы все выпали в осадок от такого вопроса.
  - За что!? - в шоке переспросил Ринат. - А то, что мы заступились за твою девушку - не считается? - он опять начал заводиться и я его прекрасно понимал.
  - Вас об этом никто не просил, - грубо ответил Глеб.
  - Да я смотрю, ты охренел малость! - возмутился парень.
  - Успокойся Ринат, - попросил его Костя.
  - Я вот сейчас врежу ему и сразу успокоюсь, - Ринат начал надвигаться на Глеба, но Костя пытался его удержать за руку.
  - А я помогу, - подключился я к Ринату.
  - Перестаньте оба! - крикнул друг.
  Глеб почему-то усмехнулся на это и все меня переклинило. Я стал подходить к нему ближе, но Милана встала на моем пути:
  - Не надо Крис, - умоляюще посмотрела на меня. От этого взгляда мне было не тепло ни холодно.
  - Кость, а ты сразу с двумя спишь или по очереди? - задал вопрос довольный Глеб.
  Ну, все козел ты допросился! Обойдя Милану, я со всего размаху заехал Глебу кулаком по лицу. Тот не удержав равновесие, упал на асфальт. Милана крикнула что-то и подбежала к лежащему парню.
  - Что ты сделал!? - крикнула она на меня.
  - Врезал ему, чтобы следующий раз следил за своим языком, - от злости меня начало всего трясти.
  - Ты больной псих! - воскликнула она, встав напротив меня.
  - Да, ладно, - хмыкнул я. - Что же ты тогда... - я замолчал, увидев ее испуганные глаза.
  У меня не повернулся язык продолжить. А так хотелось рассказать этому Глебу, где была его девушка два дня назад. Точнее с кем я занималась сексом, пока он нервничал. Хотел, чтобы ее жених подавился своими же словами. Но не смог пойти против Миланы.
  - Дура - ты. Нашла за кого замуж, выходить, - только и смог проговорить я.
  Больше ничего не стал говорить, направился домой. Только услышал, как она в спину прокричала мне:
  - За кого хочу, за того и выхожу!
  Меня догнали Ринат с Костей и молча покинули это место. Ребята не стали ни о чем меня расспрашивать, хотя я видел, с каким любопытством они смотрели на меня. На душе было тяжело, разные мысли давили на мозг. Неужели она действительно так сильно любит этого дебила? Тогда почему же она так легко легла под меня? Что-то не вяжется здесь. Милана не та девушка, которая с легкостью может изменить. Это я понял сразу, как только мы начали общаться. Тогда что же ее заставило, так поступить? Да, какая в принципе разница? Мы хорошо провели время. Я же не рассчитывал, что она бросит своего жениха и прибежит ко мне. Так почему же мне должно все это волновать? Плевать мне на нее! Пусть тусуется со своим парнем. Сейчас пока в памяти хранятся все воспоминания о Милане, о ее красивых губах, от которых у меня сносит крышу. Но, потом все это сотрется и станет не таким важным, как кажется в данный момент. Ей хорошо со своим женихом. Я со временем встречу девушку, и кто знает, может, и вправду женюсь, дети появятся. И Миланы не будет в моей жизни, так как и в памяти.
  
  Милана
  Ребята скрылись за поворотом, а я продолжала смотреть вдаль. Я была так зла на Криса. Как он посмел назвать меня "дурой"! Что он вообще понимает!? Господи, я испугалась, когда он чуть не произнес, что мы с ним переспали. Если бы Глеб об этом узнал, нашим отношениям пришел бы конец. А этого я не могу допустить. Чтобы не было между мной и Крисом, мы должны обо всем забыть. Да, была прекрасная ночь и пусть я взлетала до небес в объятиях парня, все это надо забыть. И больше не повторять такой ошибки.
  - Что это сейчас было? - вздрогнув от голоса Глеба, я обернулась к нему.
  Я растерялась от его вопроса. Он как-то подозрительно прищурил глаза и внимательно смотрел на меня. Надо ведь ему ответить, только что сказать?
  - Что ты имеешь виду? - проще притвориться дурой. Может, повезет, и Глеб не будет задавать вопросы.
  - Ты знакома с этим парнем...как его... - Глеб начал вспоминать имя.
  - Крис? - невинно предположила я.
  - Да. Так вы знакомы? - снова спросил парень.
  - Ну, да. Мы учимся в одном институте. Он одногруппник Кости, - Глеб продолжал обжигать меня не понятным взглядом. Мне стало не по себе, и я поежилась.
  - Поехали домой, - он прошел мимо меня, и я поплелась за ним.
  Возле машины, Глеб передал мне ключи от своей машины, и сам сел на пассажирское сиденье. Я не поняла его действия, но решила промолчать. Ехали мы молча, у меня из головы не выходил Крис, и глупый вопрос Глеба, обращенный к Косте. Что он имел виду? Прочистив горло, обратилась к парню:
  - Глеб, что значил твой вопрос?
  - Какой вопрос?
  - Который ты задал Косте, - терпеливо объяснила ему.
  - А ты не в курсе? - очень удивленно поинтересовался он.
  - В курсе чего? - меня уже стало раздражать, что он не может нормально мне ответить.
  - Что Костя - пидорас, - зло усмехнулся Глеб.
  - Что!? - воскликнула я, поворачивая голову к нему.
  - На дорогу смотри! - прикрикнул парень.
  Я снова стала следить за дорогой:
  - Ты хочешь сказать, что Костя - гей!? - я была в шоке от услышанного.
  - Да, - раздраженно ответил он.
  - Этого не может быть! Сколько знаю Костю, он ни одной юбки не пропускал, - не могла я никак уложить в голове все, что узнала.
  - Еще как может, - я снова посмотрела на Глеба. Тот отвернулся к окну, потирая скулу. Уже был заметен синяк на лице.
  - Не могу в это поверить. Бред, какой-то, - тихо выдохнула я.
  - Я сам выдел на днях, как он целовался с парнем и, по-моему, это был Ринат.
  Больше спрашивать ничего не стала. Я конечно не против однополой любви. Но чтобы Костя! В это очень трудно поверить, да и невозможно. Никогда не замечала за ним, чтобы его привлекали парни. Интересно, а Крис знает об этом? И если знает, как к этому относиться? То, что Глеб ненавидит геев, я давно знаю. А вот Крис сможет понять друга?
  Остановив машину возле своего дома, мы с Глебом вышли на улицу. Я поежилась от ночной прохлады. Глеб взял меня за руку и повел к дому. Остановившись возле двери, я уже хотела попрощаться с ним, но он уверенным голосом заявил:
  - Я сегодня останусь у тебя, - я расширила глаза, от удивления. - Твоих родителей все равно нет дома.
  - Хорошо, - покорно согласилась.
  Мне совсем не хотелось, чтобы Глеб остался у меня на ночь. Но, как я могу ему отказать? Наши отношения итак очень изменились. Когда два дня назад я вернулась домой, меня ждал разозленный Глеб и обеспокоенные родители. Мама с папой только вздохнули от облегчения, что я появилась дома и попросили в следующий раз сообщать им, где я. И, пожелав спокойной ночи, оставили меня наедине с Глебом. Ну, в общем, разговор у нас получился не очень. Глеб говорил, как беспокоился за меня. А я стыдливо прятала глаза и поджимала губы. Боялась, что он может заметить, как они опухли от страстных поцелуев Криса. Но, парень был так зол, не заметил ничего. Я соврала ему, что была у Ники. И сама попросила ее сказать ему, что меня нет у нее. Объяснив это тем, что была очень обижена на него за то, что он совсем не уделяет мне внимания. На мои доводы Глеб успокоился, пообещав больше проводить со мной времени. И он действительно стал чаще звонить, приезжать и даже согласился сегодня сходить со мной в клуб. И если бы я знала, что так получиться, то сто раз бы подумала идти или нет. Зато теперь я посмотрела на своего жениха совсем другими глазами. Когда пьяный парень захотел со мной потанцевать, я сразу отказалась. И мой отказ разозлил его. Парень попытался схватить меня за руку, но был сильно пьян, и получилось, он смахнул со столика всю посуду. Я ждала, что вот сейчас Глеб ему врежет, драки, конечно же, не хотелось, а вот почувствовать себя защищенной очень. И не знаю, что было бы, если к нам на помощь не пришли ребята. Я смотрела, как бьют Криса, Костю и их друга, тряслась от страха. Их могли убить, пока Глеб спокойно стоял, наблюдая за всем этим. Сегодня он меня ужасно разочаровал. И Ринат прав, они действительно заслужили хотя бы банальное "спасибо". А Глеб повел себя по-хамски и невоспитанно. Было очень неловко за него. Никогда не замечала раньше, что он может быть таким. Поэтому мне не хочется его оставлять у себя на ночь. Но, какой бы он не был, он все еще мой жених. И этот факт меня уже не так радует, как раньше.
  Пока Глеб был в душе, я расстелила нам постель и переоделась в ночную сорочку. Я уже лежала в кровати, когда появился Глеб, на нем было только полотенце, обмотанное вокруг бедер. Его обнаженный торс никак на меня не повлиял. Перед глазами возник образ Криса на смятой простыне. Я застонала про себя. Как мне избавить память, от этих воспоминаний?
  Глеб лег на кровать и прижался ко мне. Его рука легла мне на грудь, и я поморщилась от неприятно ощущения. Что происходит в моей жизни? Как вернуть прежнее тепло, от рук Глеба? Пока я размышляла о своих чувствах, губы Глеба уже целовали мою шею, его рука гладила мои бедра. Но я ничего не чувствовала. Не было огня по телу, дыхание не захватывало, просто была пустота.
  - Глеб, - повела я плечами. - Не надо, - тихо попросила я.
  - Что не надо? - прошептал он возле уха.
  - Я не хочу. Сегодня был плохой день, я просто хочу спать, - твердо ответила ему.
  Глеб пристально смотрел мне в глаза, я видела, как он начинает злиться. Но, спокойно выдержала этот взгляд. Он сдался и лег рядом, поворачиваясь ко мне спиной. Вот и все. Я тихо вздохнула и тоже отвернулась от него. На душе словно был камень. И как от него избавиться понятие не имею. Лучше бы я никогда не встречала Криса. У меня была такая спокойная и размеренная жизнь. Но с появлением этого парня все резко изменилось. И не известно еще, как все повернется. Смогу ли я стать прежней? И снова любить Глеба, как раньше?
  
  Меня разбудил не понятный шорох. Приоткрыв глаза, увидела, как Глеб одевается. Посмотрев на время, было еще рано. Куда он так спешит?
  - Ты уходишь? - поинтересовалась у него.
  Глеб ответил, не поворачиваясь ко мне, продолжая одеваться:
  - Да. Мне надо заехать на фирму к отцу, - немного раздраженно ответил он.
  - Но, сегодня же суббота! - воскликнула я возмущенно, сев на кровати.
  - И что? - он все-таки обернулся, в его глазах была злость.
  Видимо мой ночной отказ очень его задел. Проигнорировав его взгляд и вопрос, вылезла из постели, взяла свой халат.
  - И да, я, возможно, опять уеду, - спокойно произнес Глеб.
  Я застыла на месте, так и не успев накинуть халат.
  - Опять!? - шока не было, был испуг и злость на него.
  - Да.
  Мы смотрели друг на друга. Я с большой обидой, он вполне спокойно. Я бы даже сказала безразлично. Если он снова уедет, это будет катастрофа для меня. Ни что не сможет меня удержать от Криса! Хотя, несколько дней назад даже присутствие Глеба не остановило меня. Не хочу, чтобы он уезжал. Интуиция кричала, если он уедет, то все может измениться!
  - Не уезжай, - тихо попросила я.
  - Мне надо ехать на встречу с отцом. Я позже позвоню тебе, - он холодно поцеловал меня в щеку и вышел из комнаты.
  На глазах от чего-то появились слезы. Нет, я должна удержать его. Я вылетела из комнаты и побежала за Глебом. Он уже открывал дверь, но остановился, когда я его позвала.
  - Неужели больше некому поехать в эту командировку! - не хотела кричать, но не получилось.
  - Ты опять истеришь! - в тон проговорил парень. - Эта моя работа! Если тебя что-то не устраивает...
  Он замолчал, а я прекрасно поняла конец предложения. Глеб, больше ничего не сказал, вышел из дома. Я присела на кресло, с беспокойным чувством какой-то потери. От этого стало грустно, в груди что-то заныло. Я машинально потерла грудную клетку рукой, пытаясь успокоить внутренний дискомфорт. Так надо успокоиться и не поддаваться панике. Сначала схожу в душ, потом обо всем подумаю. Но, через два часа, поняла, что я стала нервничать еще сильнее. Дома я была одна и это очень напрягало. Если бы мама была дома, она смогла бы меня успокоить. Сидеть в четырех стенах невыносимо! Мне надо отвлечься, и набрала номер подруге, как скорой помощи.
  - Я надеюсь, у тебя что-то очень срочное. Иначе я не ручаюсь за себя, - сонным голосом проговорила Ника.
  - Мне плохо, - всхлипнула я.
  - Что случилось? - уже бодрым голосом забеспокоилась Ника.
  - Можно я приеду к тебе? - спросила я, вытирая слезы со щек.
  - Эээ... я не дома, - замялась подруга.
  Я сразу забыла про слезы, удивленно поинтересовалась я:
  - А где ты?
  - Давай я сама к тебе приеду? - предложила она.
  - Я не могу находиться дома. Хочу выбраться отсюда.
  - Ну, хорошо давай встретимся у меня. Через час, нормально?
  - Да, хорошо.
  Я собралась за пятнадцать минут, и получилось приехать раньше. Остановив машину возле многоэтажке, где с недавнего времени живет подруга. Ее родители с радостью исполнили просьбу дочери, на отдельное жилье. Они считали, что в девятнадцать лет нужно быть более самостоятельной. Только что это за самостоятельность, когда живешь с домработницей на полном обеспечении родителей? Но, Нику все устраивает. Она давно мечтала жить одна, не то, что я. Жить одной для меня хуже не куда. Вероника говорит, что я просто не понимаю в этом ничего. А я как представлю, что буду возвращаться в пустую квартиру, где меня никто не ждет, то становиться тоскливо. Не люблю быть одна. Ника постоянно спрашивает: "Что же ты будешь делать, когда выйдешь замуж за Глеба? Ведь он все время будет на работе" Как я не пыталась ей объяснить, что это разные вещи, она все равно стояла на своем. Мысли о Глебе снова привели меня к чувству безысходности. В какой момент в моей жизни все изменилось? И ответ напрашивается сам собой. В тот, когда я впервые уступила Крису, согласившись погулять с ним и с Олли. После, все стало меняться и не только моя жизнь, но и мои мысли.
  Возле меня остановилась машина подруги. Ника вылезла из нее, и я не поверила своим глазам. Никогда ее не видела в таком простом обличие. На ней были рваные джинсы, которые раньше она бы не за что не надела, растянутая футболка и простые кроссовки. Но, меня даже не это удивило, а то, что на ее лице не было ни грамма косметики и волосы были убраны в какой-то замысловатый пучок. Я смотрела на нее во все глаза. Что заставило подругу так выйти на улицу?
  - Привет, - она подошла ко мне, а я никак не могла произнести слово.
  - Ты где была? - был первый мой вопрос.
  - Если рассказать, ты не поверишь, - шутливо ответила она.
  Приглядевшись к ней получше, заметила на шее у нее краску и пахло так, будто она работала маляром. И грязная одежда говорила об этом.
  - От тебя пахнет краской, - сообщила ей.
  - Я знаю. Поэтому пойдем ко мне. Мне срочно надо в душ, - больше она ничего мне не сказала и пошла к своему подъезду.
  В квартире Ники, пока я сидела и болтала с ее домработницей - тетей Машей, подруга приняла душ. Освежившись, Вероника присоединилась к нам. Тетя Маша накормила нас от души, считая, что мы слишком худенькие. Она всегда старалась нас откормить, и мы с Никой не спорили с ней. Женщина была очень доброй и любила подругу, как родную дочь. Тетя Маша работала в их семье, сколько я дружу с Вероникой. А это не много, ни мало - одиннадцать лет. Подруга очень любила эту женщину и поэтому когда Ника переезжала забрала ее с собой. Ее родители были только "за" прекрасно зная, что с тетей Машей Вероника не пропадет и не умрет голодной смертью.
  - Ну, так что у тебя случилось? - спросила Ника.
  Мы устроились в большой гостиной, на диване, и подруга ждала моего ответа. Пока я общалась с тетей Машей, на время забыла обо всем. А теперь все вернулась обратно.
  - Я даже не знаю с чего начать, - выдохнула я.
  Обняв диванную подушку, набрала в грудь побольше воздуха и призналась:
  - Я переспала с Крисом, - я спрятала лицо в подушку и ждала реакцию подруги.
  Была минутная тишина, потом громкий возглас Ники:
  - Что!? - отняв подушку от лица, настороженно взглянула на нее.
  Ее лицо застыло в немом шоке. Я пощелкала перед ее лицом пальцами и Вероника моргнув пару раз снова заговорила:
  - Так давай по порядку, - попросила Ника.
  Мой рассказ занял не больше десяти минут. И я удивилась, как такой краткий пересказ смог оставить тяжесть на душе, от которой трудно дышать. Пока подруга переваривала все, что услышала, я молча наблюдала за ее лицом. Потом она вышла из комнаты и вернулась уже с двумя бокалами и с бутылкой вина. Так же в тишине Ника разлила вино по бокалам и один передала мне.
  - А тебе не кажется, что слишком рано для алкоголя? - с сомнением поинтересовалась я.
  - Без алкоголя я не смогу переварить все, что сейчас узнала, - Ника залпом выпила вино и внимательно стала смотреть на меня. - И что теперь будешь делать?
  - А что я могу сделать!? - воскликнула я. - С Крисом у меня не будет будущего...
  - А с Глебом? - перебила Ника.
  - Глеб... - я тяжело вздохнула. - У нас сейчас все очень плохо. Он отдалился от меня. Мне иногда кажется, что он все знает. И от этого становится страшно, - я поставила не тронутый бокал с вином на столик и обняла себя за плечи.
  - Ладно, с Глебом более имение понятно все. А что тогда с Крисом? - я непонимающе посмотрела на подругу.
  - А что с ним? Он привлекает меня в физическом плане. Но, ведь это не главное! Я люблю Глеба... - как-то не очень уверенно у меня получилось произнести последние слова.
  - Иногда мне кажется, что ты просто внушаешь себе эту любовь, - Ника не сводила с меня глаз, а я растерялась от ее слов.
  - Почему?
  - Ну, не знаю. По крайней мере, раньше ты так часто не произносила, как любишь своего Глеба, - пожала подруга плечами. - А сейчас будто доказываешь кому-то...
  - Это все бред, что ты мне говоришь! - взорвалась я.
  - Ну, если это так, тогда тебе надо постараться забыть всё. И продолжать любить дальше.
  - Забыть! Как это сделать!? - снова повысила я голос.
  - Да, подруга я даже не знаю, что на это сказать, - грустно вздохнула Ника.
  За своими переживаниями я даже не заметила, что у самой Ники тоже грустные глаза. Да и настроение у нее не особо радостное.
  - А что у тебя? - поинтересовалась я.
  - Ничего, - быстро ответила она, снова наливая себе вино.
  - Давай рассказывай. Я же вижу, что-то не так, - она сделала глоток из бокала, но на меня так и не посмотрела.
  - Я только могу сказать...у меня появился один парень... - подруга нервничала, я видела, как она крутит бокал в руках. - Но, ничего серьезного, просто секс, - быстро затараторила Ника.
  - И давно он у тебя? - осторожно спросила я.
  - Нет, - она снова сделала глоток вина. - У нас все закрутилось внезапно.
  - Я его знаю? - хотя навряд ли. Ника никогда меня не знакомила с парнями, с которыми ее связывал только секс.
  - Не важно. Он говорит, что любит меня...
  - Насколько я знаю, твой каждый парень влюбляется в тебя.
  - Да. И после их признаний я сразу рву все отношения. А сейчас не могу. Я, понимая, что мучаю его, и бросить тоже не могу.
  - Может, ты влюбилась? - предположила я.
  Ника поперхнулась вином, услышав мои слова:
  - Ты больная!? Я не могу в него влюбиться! Мы с ним совсем разные! - возмутилась Вероника. - Ты же знаешь, мне нравятся обеспеченные мужчины. А он бедный, - да, для подруги это действительно важная черта.
  - Тогда думаю, тебе лучше расстаться с ним. Не стоит мучить парня, - мне стало жалко того молодого человека.
  - Я пробовала. Но когда я вижу его, не могу отказать себе, прикоснуться к нему, поцеловать...Боже, похоже я тоже запуталась! - невесело усмехнулась Ника.
  Мы замолчали, каждая погрузилась в свои не веселые мысли. Ника права, надо обо всем забыть и сделать вид, что ничего не было. Крис же с этим хорошо справляется. И я смогу. Больше не буду его избегать в институте. Тем более нужно потерпеть один год и там он закончит учебу, а я спокойно продолжу учиться без него. Все обязательно встанет на свои места. Глеб позлиться, потом успокоится и все будет, как надо. Будет свадьба, совместная жизнь, я буду счастлива. Да, все так и будет! Со временем Крис сотрется из моей памяти. И для него не хватит место в моих воспоминаниях.
  
  ***
   Кристиан
  Мы с Соколовым спускались по лестнице, выходя из института, когда нас позвали:
  - Эй, парни! - мы оглянулись на голос Кости. - Куда так спишите? - друг быстро дышал. Видимо бежал за нами.
  - Нам на тренировку надо, - ответил Андрей.
  - А тебе уже можно тренироваться? - Костя посмотрел на руку Андрей, где недавно был гипс.
  - Да. Сегодня первая тренировка. А что?
  - Да, я хотел пригласить вас к себе. Посидим в небольшой компании, - улыбнулся друг.
  - А девочки будут? - весело усмехнулся Андрей.
  Костя замялся, его щеки покраснели:
  - Нет. Я хотел посидеть чисто в мужской компании, - неуверенно ответил он.
  - Кость, мы еще не знаем, во сколько закончим, - проговорил я. - Если не будет поздно, мы тебе позвоним.
  - Окей, - Костя пожал нам руку и пошел на парковку к машине.
  - Странный он какой-то, - задумчиво проговорил Андрей, смотря парню вслед.
  - Почему? - удивился я.
  - В последнее время он только и тусуется в мужской компании, - хмыкнул он.
  - Интересно, когда это ты был последний раз у Кости? По моему ты сейчас вовсю охмуряешь Нику, - я специально перевел тему, чтобы отвести не нужные подозрения от Кости.
  - Тебя это не касается, - раздраженно посмотрел он на меня. Что и требовалось доказать. При напоминании о Ники, Андрей начинал злиться.
  - Зачем она тебе? - поинтересовался я. Заметил, как в глазах Андрея проскользнула какая-то тоска. - Такие девушки как Вероника, никогда не будет твоей.
  Андрея я знаю давно, но так получилось друзьями мы не стали. Скорее всего, больше соперники. И впервые вижу, как глаза парня потухли и стали серьезными. Неужели его так зацепила Вероника?
  - Кто бы говорил, - вернулся прежний легкомысленный Андрей. - Милана тоже не особо обращает на тебя внимания, - усмехнулся он.
  - Дело в том, что мне на это плевать. А ты, как собачка носишься возле Ники, - слова парня меня разозлили.
  - Сразу видно, как тебе плевать, - улыбнулся Соколов. - У тебя сейчас пар из ушей полезет от злости, - рассмеялся он.
  Я не стал отвечать на слова Андрея, пошел к автобусной остановке. И тут же остановился, увидев недалеко от нас Милану. Девушка сидела на лавочке и если судить по ее лицу, то она была чем-то расстроена. Сразу возник вопрос: "Подойти или нет?" С ней мы не общаемся уже как месяц. За все это время ни разу даже не поздоровались. Каждый раз, встречаясь в институте, мы не глядя друг на друга проходим мимо. Нет обиды или злости на нее. Наоборот чувствую облегчение. Дружбы у нас не получилось, а про остальное и говорить незачем. Не смотря, что меня продолжает тянуть к ней, особенно к ее губам, я решительно вычеркнул ее из своей жизни. Пусть она выходит замуж за своего придурка и живет с ним счастливо. Мне действительно уже плевать на все, что связанно с Миланой.
  - А это не Милана там сидит? - спросил меня Андрей, стоя за моей спиной.
  - Да, - тихо ответил, не сводя своих глаз с девушки.
  - Слушай Крис, она походу плачет. Пойдем, подойдем, - он толкнул меня слегка рукой в спину, подталкивая вперед.
  Я послушно начал переставлять ноги в сторону Миланы. И хоть ругал себя за это - мысленно. А остановиться так и не смог. Присев напротив нее на корточки, заговорил:
  - Милан, - позвал я. Девушка вздрогнула и подняла на меня заплаканное лицо. - Тебя кто-то обидел? - на мой вопрос она зло усмехнулась.
  - Ты только скажи, мы с Крисом разберемся с этим уродом, - проговорил Андрей.
  - Нет, все в порядке, - тихо и с хрипотцой в голосе ответила Мили.
  - Тогда почему ты плачешь? - я сжал руки в кулаки, когда подумал, что обидеть мог ее жених. Это меня очень разозлило.
  - Не твое дело! - громко воскликнула девушка. Я откинул голову немного назад от неожиданности. - И вообще, что ты ко мне привязался!?
  Она поднялась на ноги, и я следом за ней. Мы стояли напротив друг друга, и в ее глазах я видел злость, направленную на меня. Интересно и чем я это заслужил?
  - Ну, раз так, то мы пойдем, - я повернулся, чтобы уйти, как Милана продолжила кричать и все ее слова лети в меня:
  - Из-за тебя вся моя жизнь пошла коту под хвост! Зачем ты вообще появился!? - я недоуменно смотрел на нее, потом перевел свои глаза на Андрея, тот тоже стоял, мягко говоря - в шоке. - Боже, как же я ненавижу тебя! - по ее щекам текли слезы.
  - Милана, успокойся, - тихо произнес Андрей, подходя к ней ближе, и положил свои руки ей на плечи.
  Девушка раздраженно повела плечами, скидывая с себя руки. Ее глаза продолжали смотреть на меня, и в них было столько злости, что она начала передаваться и мне. Я не понимал, что на нее нашло?
  - Может, тогда просветишь меня, что я сделал? - я старался говорить спокойно, и мне это давалось очень тяжело.
  - Хватает и того, что ты просто появился на свет! Ненавижу! Ненавижу тебя! - впервые жизни мне захотелось ударить девушку. Андрей, заметив мои напряженные кулаки и шаг в сторону Миланы, встал между нами.
  - Милана кончай орать! - рыкнул на нее Андрей.
  Она замолчала, с ненавистью посмотрела на меня и обошла нас, ушла.
  - И чем ты так ее разозлил? - удивленно поинтересовался Андрей.
  - Если бы я сам понимал, - тихо проговорил я.
  Всю тренировку из головы не выходили слова Мили. Да и не только слова, ее злые глаза в мою сторону заставляли каждый раз машинально вздрагивать. Чем был вызван этот псих? Я понимал, что действительно в чем-то ее разозлил. Только вот чем? Охренеть, на меня еще никто так не орал. Ей очень повезло, что Андрей был рядом, не думаю, что смог сдержать себя... А если ее парень узнал о нас? Тогда можно понять ее вспышку гнева. Он мог расстаться с ней или еще чего-нибудь сделать. Блин! Надо выяснить все. Как бы там не было, Мили я никогда не хотел зла. Если правда Глеб обо всем узнал, то мне, наверное, стоит помочь ей. Или лучше вообще не лезть к ним в отношения? Хрен его знает! Мне же, по сути, должно быть все равно.
  Вечером после тренировке, мы с Андреем все-таки решили зайти к Косте. Мне хотелось немного расслабиться и выкинуть из головы дневное происшествие. Соколов видел, что я до сих пор злюсь, поэтому не лез ко мне со своими шуточками.
  Нам пришлось минут пять звонить в дверь Кости. То, что дома кто-то был, давала о себе знать громкая музыка за дверью. После десятого звонка, нам, наконец, открыли. Перед нами стоял Ринат в одном полотенце вокруг бедер. И судя по каплям, которые стекали по обнаженному телу, он только что вышел из душа. Меня в принципе это не особо удивило, зная какие отношения связывают его с Костей. Только вот как к этому отнесется Соколов?
  - Вот так встреча, - присвистнул Андрей. - А ты кто?
  - Это - Ринат, - ответил я за парня.
  - Проходите, - как-то заторможено произнес Ринат.
  Мы зашли в квартиру и только закрыли дверь, как из ванны вышел Костя точно в таком же одеяние, как и Ринат. Надо быть полным идиот, чтобы не понять чем ребята только что занимались. Если конечно, можно судить по засосам на груди друга и его шее.
  - Мы походу не вовремя, - нарушил я первый молчание. - Мы пойдем.
  - Нет, стоп! - проговорил Андрей. - Может, мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? - он был вполне спокойный, только в глазах его был вопрос.
  - Я думал, вы позвоните, - заговорил Костя, немного смущаясь.
  - Ты прав, нам прежде надо было позвонить, - согласился я с другом.
  - Мне кто-нибудь ответит на мой вопрос!? - взорвался Андрей.
  Костя прямо смотрел на Соколова, потом глубоко вздохнул, проговорил:
  - Познакомься Андрей - это Ринат, - показал он рукой на своего парня. - Он...
  - Мы типа уже познакомились, - перебил его Соколов.
  - Дослушай, - раздраженно произнес Костя. - Это - Ринат. Он мой...парень, - последнее слово он сказал намного тише.
  - Кто!? - ошарашено Андрей смотрел то на Костю, то на Рината.
  - Ты прекрасно слышал, - не стал повторять друг.
  - Так, - Соколов снял с себя куртку, разулся и, по пути на кухню проговорил. - Без алкоголя я не разберусь.
  - Да, проходите, - обреченно сказал Костя. - Мы оденемся и присоединимся к вам.
  Я зашел на кухню, где Соколов ставил на стол бутылку водки и оформлял закуску. Он посмотрел на меня и тут же вернулся к своему занятию. Я закурил, присел на подоконник, внимательно смотря на парня. По его лицу невозможно было понять, как он относится к услышанному. Когда парни вернулись, и мы все выпили первую рюмку, Андрей задал первый вопрос:
  - Значит ты у нас по мальчикам? - усмехаясь, спросил он.
  Костя не стал отмалчиваться или оправдывать себя, сказал все то, что когда-то говорил мне. Соколов слушал его молча, не перебивая. Потом чему-то кивнул и налил еще водки нам всем. Честно, был приятно удивлен, что Андрей относя к этому вполне спокойно. Будто он каждый день общается с геями. Ринат и Костя тоже расслабились, когда он не стал их осуждать или как-то оскорблять. В последнее время я уже начал привыкать к Соколову, особенно к его идиотским подколкам и шуткам. Парнем он был не плохим, может даже другом был бы отличным. Но, привычка, то еще дело. В нашем общении никогда не было нормальной беседы. Всегда все превращалось в ругань или в драки. Мне иногда кажется, что это тоже больше по привычки, чем от ненависти. Ненависть. Эта мысль снова напомнила мне Милану. Пока я всё не выясню, не успокоюсь. Ее слова очень меня задели и засели глубоко в душе. Не ожидал я такого от нее.
  Милана
  Покатавшись по городу, я немного успокоилась. Теперь стою возле дома подруги и снова безвыходность моей ситуации накрыло меня с головой. Что теперь будет? Как моя жизнь могла так сильно измениться? А самое главное, как все исправить? Опустив голову на руль, по щекам опять потекли слезы. Думай Милана! Думай! Что тебе делать!? Мне срочно нужно поговорить с Никой. Может, она, что подскажет мне? Набрав в грудь побольше воздуха, вышла из машины.
  Вероника, увидев мое заплаканное лицо, заволновалась. Без вопросов она повела к себе в комнату. Здесь усадив меня на кровать, прижала к себе и молча стала гладить по волосам. Вот, как она может чувствовать, когда мне нужна просто молчаливая поддержка? В тишине мы просидели минут пятнадцать. Я освободилась из объятий подруг и, опустив голову начала всё рассказывать:
  - Я сегодня ходила на плановый прием к гинекологу, - я посмотрела на Нику. - Ну, ты знаешь, что я каждые полгода хожу проверяться, - дождалась кивка подруги, продолжила. - В общем...как обычно она задавала стандартные вопросы...и все было нормально пока...
  - Боже, Милана не томи! - не выдержала мои паузы Ника.
  - Она сказала мне, что я... - как же тяжело говорить об этом вслух. - Беременная, - всё вот и сказала.
  Я спрятала лицо в ладонях, зарыдав. Не могу до сих пор поверить, что я жду ребенка! Это настолько невероятно для меня и не знаю, как такую новость переварить. От своих горьких мыслей, не заметила, что подруга молчит. Не решительно подняла на нее глаза. Ника сидела с открытым ртом и смотрела на меня.
  - Судя по тебе, эта новость тебя не радует, - как факт произнесла она. - И что ты будешь делать? Ты Глебу уже сказала? - вот теперь начинается самое трудное.
  - Ника это ребенок не Глеба, - тихо произнесла я.
  Подруга прикрыла рот рукой, видимо теперь поняла всю суть проблемы:
  - Ты беременная от Криса!? - произнесла она вслух свою догадку.
  - Что мне делать!? - я вскочила на ноги и заходила по комнате. - Как такое могло случиться со мной!?
  - Подожди, - прервала мой монолог Ника. - Ты точно уверена, что беременная от Криса? - уточнила подруга.
  - Да, - выдохнула я обреченно. Присев снова на кровать, взглянула на Нику. - У нас с Глебом сейчас не самые лучшие отношения. Мы с трудом общаемся, не говоря уже о том, чтобы спать вместе.
  - А какой у тебя срок?
  - Месяц, - грустно ответила я.
  - Месяц!? - удивилась Ника. - Ты хочешь сказать, что между тобой и Глебом не было секса целый месяц!?
  - Я же объясняю! - воскликнула я. - У нас сейчас трудности в отношениях!
  - Ну и что? Милана задумайся! Он когда приехал с командировки, у вас ничего не было! А тогда у вас все было хорошо, - я выслушала замечание подруги, мысленно соглашаясь с ним.
  - Вероника, проблема сейчас не в сексе! А в том, что мне делать!? - прикрикнула на Нику.
  - Да. Ты права, - согласилась со мной она. - Я так понимаю, я - первая кто узнал о твоем положении?
  - Да, - я запустила руки в волосы и сжала их.
  - Тебе надо всё рассказать родителям. Они у тебя хорошие, всё поймут...
  - Ты с ума сошла! - я посмотрела на Нику. - Как ты себе это представляешь!?
  - А что ты предлагаешь?
  - Я уже сегодня разговаривала с врачом и если я не передумаю, то через два дня могу прийти и сделать аборт, - тихо произнесла я.
  - Аборт!? - теперь подруга вскочила на ноги. - Ты в своем уме!? Какой аборт!?
  - Ника, ну зачем мне этот ребенок? Тем более от не любимого человека! - я тоже встала напротив подруги. - Да, если Глеб узнает об этом, он меня бросит!
  - И ради того, чтобы твой Глеб был с тобой ты готова убить ребенка?
  - Я тебя умоляю, Ника! Там еще только сгусток крови!
  - У него уже есть сердце! - крикнула Ника. - Милана, я понимаю, что это шок для тебя. И что твоя жизнь действительно измениться. Но, пожалуйста, не делай аборт, - умоляющими глазами посмотрела на меня Ника. - Ты потом будешь жалеть об этом. Твои родители тебя обязательно поддержат. Да и Крис серьезный парень, он не оставит тебя одну с ребенком.
  - Ты думаешь, Крису нужен этот ребенок!? Да, он первый меня отправит на аборт!
  - Ты не можешь это знать наверняка, - Ника все пыталась до меня достучаться, но ее доводы не доходили до меня. - Моя двоюродная сестра тоже сделала аборт, а теперь не может никак забеременеть. Это очень опасно!
  - Ника, мне тоже страшно! Не такую я себе жизнь представляла! Но, другого выхода не вижу! - я устало присела на кровать и заплакала. - Я думала, ты меня поддержишь, - всхлипнула я.
  - В чем!? В аборте! - воскликнула она. - Прости, но в этом не жди моей поддержки. Я не хочу, чтобы ты ломала свою жизнь.
  - Она у меня и так уже сломана, - тихо проговорила ей. - Ребенка не будет, всё решено, - я прилегла на кровать и свернулась калачиком.
  Слезы текли без остановки. Я знала и понимала, что иду на убийство своего ребенка. И от этого факта становилось очень больно. Но изменять своего решения не буду. Сделаю по-тихому аборт, никто даже не узнает об этом. И моя жизнь станет, как прежде. Я постараюсь наладить отношения с Глебом и возможно в следующий раз я забеременею от него. Тогда все будет правильно и как надо. Почувствовала, как подруга легла рядом, обняв меня. Я тяжело вздохнула, прикрыв глаза. Сон начал подкрадываться ко мне, и я уснула мгновенно.
  
  ***
  Кристиан
  Я стоял во дворе института, искал глазами Милану. Ее не было на учебе уже два дня. И это меня ужасно напрягало. Пытался дозвониться ей, но телефон был не доступен. Я чувствую, что что-то произошло у нее. Если учесть ту вспышку гнева, то другого варианта просто нет.
  - Кого ищешь? - спросил меня Андрей.
  - Милану, - не стал врать ему.
  - Хочешь выяснить тот случай? - догадался парень.
  - Хочу, - согласился я.
  - Позвони ей, - предложил он.
  - Уже звонил. У нее телефон не доступен.
  - Спроси тогда у Ники, - я посмотрел на Соколова и удивился сам себе, как до меня это не дошло?
  - А ты видел ее сегодня?
  - Нет, - лицо Андрея стало хмурым.
  - Ладно, пойдем на тренировку. Если завтра Милана не появиться, спрошу у Ники, - решил я.
  Мы подходили к парковке, где стояла моя машина. Я уже открыл дверь, как меня громко позвала Ника. Обернувшись, увидел бегущую к нам девушку. В душе появилось плохое предчувствие.
  - Крис! - она подбежала к нам.
  - Что? - я сделал вид, что спокоен, когда внутри все орало: "Что-то случилось!"
  - Мне нужно срочно с тобой поговорить, - Ника взяла меня за руку и отвела подальше от Андрея, который смотрел на нас недовольно.
  - Я тебя слушаю, - поторопил ее. Ника заламывала себе пальцы и кусала губы.
  - Я даже не знаю, как тебе сказать, - нервно произнесла она. - Милана меня убьет, - тихо сказала. Я напрягся от ее слов.
  - Ника, говори! - прикрикнул я.
  - Ты должен остановить ее! Она сейчас совершит большую ошибку в своей жизни...
  - Что ты имеешь виду?
  - Крис, Милана поехала делать аборт, - быстро выпалила Ника. Я застыл, переваривая услышанное.
  - А я здесь при чем? - говорил вполне спокойно, но в душе все переворачивалось, только не понимал от чего именно.
  - При том! - воскликнула она и сразу взяла себя в руки. - Она беременна от тебя. Пожалуйста, останови ее. Я как могла, отговаривала, но Милана меня не слушала...
  - Подожди, - перебил девушку. - Ты хочешь сказать, что она беременна от меня!? - не мог никак поверить я.
  - Боже! - Ника взмахнула руками. - Крис, ты потом сам у нее все расспросишь. Я знаю точно, что это твой ребенок. Сейчас нет времени. Прошу тебя, останови ее, - в глазах Ники стояли слезы.
  Я был в каком-то ступоре. Почему Милана ничего мне не сказала? Неужели ей проще убить ребенка, лишь бы только не рожать от меня!? Злость заставляла меня сжимать руки в кулаки. Готов придушить Милану своими же руками. Теперь хоть понятно, почему она тогда накинулась на меня.
  - Что здесь происходит? - подошел к нам Андрей. Он походу заметил слезы Ники и мои сжатые кулаки.
  - Где она собралась это делать? - спросил я. Ника облегченно выдохнула. И назвала адрес гинекологии, где Милана собралась делать аборт.
  - Поторопись, Крис. Операция назначена на два часа. А сейчас уже час дня, - я кивнул ей в ответ и пошел к своей машине.
   Гнал я быстро и желал только одного, только бы успеть. Не знаю, что буду делать, но не позволю ей все решать самой. Как она вообще додумалась до этого!? Дура! Могу понять, как ей сейчас тяжело, но...Блин! Я имел полное право знать, что она ждет ребенка от меня!
  Подъехав к женской консультации, быстрым шагом зашел внутрь. Девушка на ресепшене мило улыбнулась мне:
  - Здравствуйте. Чем могу помочь? - любезно произнесла она.
  - Сегодня в два часа у вас девушка будет делать аборт, - девушка удивленно на меня посмотрела.
  - Какая фамилия у девушки? - она стала листать какой-то журнал.
  - Михайлова Милана, - назвал я.
  - Да. Есть такая...
  - Где она сейчас? - я начал злиться, что у меня отнимают время.
  - А вы ей кем приходитесь? - блин, неужели это так важно!?
  - Я отец ребенка, которого она хочет убить, - со злостью в голосе проговорил я. - Будут еще вопросы? Или вы уже скажите, где мне найти ее?
  - Понимаете, я не имею право...
  - Мне плевать! - крикнул я и краем глазом заметил, как начал к нам подходить охранник. Так, такими методами я добьюсь только того, что меня выставят отсюда.
  - Вы понимаете, что девушка, не сказав мне, пошла, делать аборт, - спокойно произнес я. - Я должен ее остановить.
  Девушка одобрительно мне улыбнулась и наконец, сообщила кабинет врача, который будет вести эту операцию. Поблагодарив ее, пошел искать нужный мне кабинет. Нашел его быстро и без стука ворвался туда. Первым делом, увидел Милану и уже, потом обратил свое внимание на женщину в белом халате.
  - Молодой человек, могу ли я вам чем-то помочь? - строго спросила врач.
  - Можете, - произнес я, не сводя глаз с Миланы.
  - Что ты тут делаешь? - отошла от шока Мили.
  - А как ты думаешь? - криво усмехнулся я.
  - Милана, ты знаешь этого молодого человека? - спросила ее врач. Мили стыдливо опустила свои глаза.
  - Скажи Милана доктору, знаешь ли ты меня, - язвительно обратился к девушке.
  - Уходи, Крис, - тихо, но уверенно произнесла Милана.
  - Ну, если не можешь, то скажу я, - посмотрев на врача, проговорил. - Я - отец ребенка, которого хочет убить Милана, - я заметил, как вздрогнула Милана от моих слов.
  Доктор понимающе на меня посмотрела и поднялась:
  - Думаю, вам нужно поговорить, - врач вышла из кабинета, оставив нас наедине.
  - Зачем ты пришел!? И вообще кто тебе сказал? - она резко замолчала, потом усмехнулась невесело, - Ну, конечно, Ника.
  - Хоть у кого-то хватило ума поставить меня в известность, что я стану отцом! - повысил я голос.
  - Никакого ребенка не будет! Я уже все решила! Ясно!? - снова прокричала она.
  - А меня спросить ты забыла, как я понимаю...
  - Ой, только не говори мне, что ты обрадовался этой новостью, - с сарказмом произнесла девушка.
  Я медленно вздохнул и постарался проговорить спокойно:
  - Милана, я понимаю, что тебе сейчас тяжело. Но, я не позволю тебе этого сделать.
  - А кто ты мне такой!? Если я забеременела от тебя, это не означает, что ты имеешь право мне приказывать!
  - Ты идиотка! Ты хоть понимаешь, что собралась сделать!?
  - Не ори на меня! - Милана спрятала лицо в ладонях и горько заплакала.
  Я присел перед ней на корточки и отвел от ее лица ладони:
  - Мы совсем справимся, обещаю. Я не брошу тебя одну, - решительным голосом проговорил. - Я понимаю тебя, сам еще не могу прийти в себя от этой новости. Но, сделав аборт, скажи, сможешь ли ты забыть об этом? И продолжить жить, словно ничего не было?
  Милана молча смотрела на меня, и я про себя облегченно вздохнул. Теперь она хоть не настаивает на аборте. Поднявшись на ноги, взял ее за руку и вывел из кабинета. В коридоре стояла врач, несколько медсестер и девушка, которая помогла мне.
  - Аборта не будет, - уверено произнес я. Доктор с улыбкой мне кивнула.
  Я уверено повел Милану на выход. Не знаю, что ждет нас дальше, и как мы будем разруливать эту ситуацию. Неизвестно, что ждет нас впереди. Это меня не пугает, проблем я вообще не боюсь. Главное сейчас я точно знал, что поступил правильно. Не было сомнений, что ребенок мой. Достаточно было посмотреть на Милану, и я поверил ей. Конечно, проще было бы избавиться от ребенка, и всё проблема решена. Но мы оба несем ответственность за тот единственный вечер. И убив не рожденного ребенка, не поможет избавиться от чувства вины, которое мы будем нести с Миланой всю жизнь.
  
  Через дорогу увидел небольшую кофешку. Вот там мы и поговорим, спокойно и серьезно. Не выпуская руки Миланы, повел ее в кафе. Мы заняли дальний столик, чтобы нам не мешали. Сделали заказ, и как только официант оставил нас, за столик образовалась напряженная тишина. Что в таких случаях надо говорить? В голове был полный хлам. Я уже не так уверен, что поступил правильно. Появилось сомнение, а сможем ли мы справиться с этим? Ведь ребенок - это большая ответственность. Я смотрел на опущенную голову девушки, и мне было жаль ее. Из нас двоих ей придется хуже всех. Покрутив головой, понял, что в этом кафе не курят. Приходится только перекатывать зажигалку между пальцами. Черт побери! Всегда предохранялся, а в тот раз даже не подумал об этом. От Миланы мне снесло крышу. И вот теперь за это будем с ней расплачиваться.
  - Милан, нам...- меня перебил официант. Расставив на столике наш заказ, он покинул нас.
  И вновь появилась какая-то глупая растерянность. Когда не знаешь что сказать и как начать разговор. Я понял, что Милана помогать мне не собирается. Значит нужно найти слова и уже поговорить.
  - Когда ты узнала, что беременна? - решил начать с этого.
  - Два дня назад, - тихо ответила она.
  - Какой срок? - продолжал я.
  - Месяц, - без эмоционально отвечала девушка.
  Черт! Я кинул на стол зажигалку - психанув:
  - Милана, нам надо поговорить, - стал раздражаться я.
  Она никак не отреагировала, спокойно пила свой чай и все так же не смотрела на меня.
  - Я вообще не понимаю, зачем ты появился, - тоже раздраженно посмотрела она на меня.
  - Серьезно? - усмехнулся я, откидываясь на спинку стула. - А по-моему здесь все понятно.
  - Ты думаешь, если увел меня оттуда, я не смогу вернуться? - злорадной улыбкой проговорила девушка, тоже откидываясь на спинку. Она начала меня уже бесить!
  - Неужели ты думаешь, что сделав аборт, решишь все проблемы?
  - Да, - вполне серьезно ответила Милана.
  - Ааа, ну конечно, - протянул я. - Как же я забыл про твоего Глеба, - с язвил я.
  - Крис, давай по-честному, - наконец нормально говорит она. - Что измениться в твоей жизни, когда родиться ребенок? - я не успел открыть рот, Милана ответила за меня, - Ни-че-го, - по слогам проговорила. - А что в моей? - замолчав на секунду она продолжила. - Всё! - воскликнула Милана. - Вся моя жизнь измениться. А этого я не хочу.
  - Мне глубоко плевать, что измениться в твоей жизни, - со злостью произнес я, подвигаясь к ней ближе. - Но, если ты сделаешь аборт, поверь мне, твоя жизнь все равно не будет преждней.
  - Почему? - заинтересованно спросила она.
  - Я приду к твоему Глебу и все ему расскажу о нас, - я понимал, что угрожаю ей, но по-другому не знал, как до нее еще достучаться.
  - Ты этого не сделаешь, - испуганно произнесла Мили.
  - Не будь в этом так уверенна, - снова расслабленно откинулся от нее.
  - Крис, ну представь, как мы будет жить, воспитывать ребенка...
  - Это ты сейчас хочешь уговорить меня на аборт? - ухмыльнулся я. - Не старайся. Я уже все решил, наш ребенок появится на этот свет, - серьезно сказал ей.
  - Значит, мне мучится девять месяц, рожать, потом ночами не спать. А ты будешь делать все то, что делал раньше? Только иногда приезжать к ребенку в гости, с подарками и прогулкой на два часа. Так!?
  - Это мы еще решим. Ты мне лучше скажи, твои родители в курсе? - девушка сразу сдулась и грустно опустила свои глаза.
  - Нет, - тихо ответила она. - Я даже не представляю, как им об этом скажу.
  - Мы, скажем, - поправил ее.
  - Что? - удивленно взглянула на меня Милана.
  - Мы вдвоем сообщим эту новость твоим родителям. Я не оставлю тебя одну, - Мили ошарашенно смотрела на меня, приоткрыв свой очаровательный ротик.
  - Неужели ты так хочешь этого ребенка? - спросила меня.
  - Дела не в этом хочу ли я. А в том, что он уже есть. И нам надо привыкать к этому, - я взъерошил рукой волосы и тяжело выпустил воздух. - Мне тоже нелегко все это принять. Но, другого выхода нет. Думаю, нужно поехать к тебе и все им рассказать.
  - Прямо сейчас!? - повысила она голос.
  - Да. Зачем тянуть, - пожал я плечами. - Они дома или на работе?
  - Не знаю...
  - Позвони и узнай, - предложил ей.
  Девушка обреченно вздохнула, но послушно набрала родителям. Узнав у них, где они, попрощавшись, посмотрела на меня:
  - Они дома, - тихо сказала мне.
  - Тогда поехали, - я не стал ждать счет, кинул на столик деньги и, взяв Милану под локоть, поднял ее на ноги.
  - Крис, может не надо сегодня? - с надеждой смотрела на меня девушка.
  Я промолчал и повел ее на выход. Мы подошли к нашим машинам, договорившись, что поеду за Миланой, поехали к ней домой. Как пройдет разговор с родителями, я старался пока не думать об этом. Даже если они будут против, всё равно ничего не изменят. Все уже решено и назад дороги нет.
  
  Милана
  Подъехав к моему дому, меня начало всю трясти. Крис припарковал свою машину и вышел. А я продолжала сидеть, не хватало смелости выйти из машины. Как я всё скажу родителям? Да, они меня возненавидят за это!
  - Выходи Милана, - открыл с моей стороны дверь Крис.
  Я молча вышла, и Крис взял меня за руку повел к дому. Тепло, которое шло от ладони парня, согревали и дарили спокойствие. Что нас ждет? Даже страшно подумать. Но, Крису я была очень благодарна, хотя бы за то, что он не бросил меня разбираться во всём самой. Его появление в кабинете врача, было для меня большой неожиданностью. Мы как раз сидели и обсуждали, как будет происходить операция. Доктор поначалу тоже пыталась меня отговорить, но увидев, что все безрезультатно, смерилась с моим решением. Крис появился очень вовремя. Мы только хотели пройти в кабинет, где должны были делать аборт, как он ворвался. Я так и не поняла, что почувствовала, увидев его. Было все сразу: и облегчение, страх, злость и даже ненависть. Но его слова очень задели мое сердце. Я поверила ему, что он не оставит меня одну и это сыграло большую роль. А теперь я хочу вырвать свою руку и убежать куда-нибудь. Лишь бы перестать чувствовать страх, который сковывает меня изнутри.
  Трясучими руками, достала из сумочки ключи и открыла дверь. Услышав голос родителей, поняла, что они в гостиной. Глубоко вздохнув, повела Криса туда. Как только мы появились перед мамой и папой, они резко замолчали. Наступила тишина. Отец хмуро рассматривал Криса, за моей спиной. Мама настороженно смотрела на меня.
  - Привет, - я натянула свои губы в подобие улыбки. - Мам, пап это - Крис, - показала рукой на парня.
  - Здравствуйте, - кивнул он им.
  - Милана, что случилось? - обеспокоено поинтересовалась мама.
  Видимо правду говорят, что материнское сердце всё чувствует. И тут до меня дошло до конца: "Я ведь тоже скоро стану мамой!" На глазах навернулись слезы. Крис аккуратно сжал мою ладонь в поддержке. И я была рада, что сейчас не одна.
  - Ничего мам, - просипела я.
  - Вы так и будете стоять в проходе? - пробасил папа.
  Присев на диван напротив родителей, я не осмелилась поднять свои глаза на них. Я очень люблю своих родителей. Они меня всегда во всем поддерживают и помогают. И как я могу сейчас их разочаровать? Это очень больно.
  - Мам, пап, - снова начала я. - Мне нужно вам кое-что сказать... - я замолчала. В горле от волнения всё пересохло. С трудном сглотнула, подняла глаза на родителей.
  - Говори, Милана, - поторопил меня папа.
  Я посмотрела на него с такой любовью. Он очень любит меня. И если на работе он строгий и бескомпромиссный начальник, то дома он всегда был нежный и любящий свою семью мужчина. И увидев сейчас в его глазах ненависть ко мне, самое худшее, что может со мной произойти.
  - Милана, хочет вам сказать, - заговорил уверенным голосом Крис. - Что беременная, - родители открыли рот от удивления. - И отец этого ребенка - я.
  Крис все произнес так просто и решительно, что я позавидовала его выдержке. Родители молча смотрели то на меня, то на Криса не произнося ни слова. Может, надо было их как-то подготовить к такой новости? Только как к такому можно приготовиться?
  - А как же Глеб? - тихо поинтересовалась мама.
  Заметив, как Крис слегка поморщился, получил от меня укорительный взгляд:
  - Он не знает, - так же тихо ответила я.
  - Вы расстались? - спокойно спросил папа. И как ответить на этот вопрос?
  - Нет, - прошептала я, опустив голову.
  - Получается, ты изменила ему, - сделала вывод мама. Я только смогла кивнуть. - Боже, Милана! - мама поднялась и заходила нервно по гостиной.
  - Катя, не мельтеши перед глазами. Сядь, - строгий голос отца заставил маму послушаться, и она вернулась на диван. - А теперь Милана объясни нам все по порядку. Как так получилось, что ты забеременела не от Глеба? И кто этот молодой человек тебе?
  - Я не знаю, как вам все объяснить, - прошептала я.
  - Тогда может, вы молодой человек нам объясните? - обратился папа к Крису.
  - Между мной и Миланой не было ничего, кроме одной ночи, - я очень удивилась спокойному голосу Криса.
  - Очень интересно, - смерил папа строгим взглядом парня. - И если я правильно понял, то до этого вы не знали друг друга? - отец был вполне спокойный, когда мама округляла глаза все больше и больше.
  - Пап, мы с Крисом учимся в одном институте, - решила я уже помочь Крису. - То, что произошло между нами, было спонтанно, - Господи, неужели это правда? И сижу перед родителями и говорю с ними об этом!
  - Милана, как ты могла!? Ты хоть понимаешь что натворила!? - закричала мама. Я дернулась от ее слов. - Антон надо что-то решать, - затараторила она.
  - Конечно, сейчас мы всё решим, - спокойно проговорил мужчина. Я с настороженностью посмотрела на папу и по его глазам поняла, что это решение мне не понравится. - Скажите, молодой человек...
  - Крис, - угрюмо поправил отца парень. - Мое имя - Крис, - папа удивленно приподнял бровь, но не стал это комментировать.
  - Скажи мне Крис, у тебя есть девушка? - перешел папа на "ты"
  - Нет, - твердо ответил Крис.
  - Очень хорошо, - улыбнулся папа. Мы с Крисом недоуменно переглянулись.
  - Почему хорошо? - спросила мама.
  - Твоя дочь выходит замуж, - все так же спокойно произнес мужчина.
  - Что!? - воскликнули мы одновременно с Крисом и мамой.
  - Я, по-моему, все четко сказал, - папа поднялся с дивана и посмотрел на нас с Крисом. - Конечно, не думал я, что моя единственная дочь выскочит замуж за незнакомого парня... Но что делать, - развел папа руками.
  - Папа ты же не серьезно? - поднялась я на ноги.
  - Почему? Очень даже серьезно.
  - Подождите, - Крис тоже поднялся. - Я не собираюсь, ни на ком жениться.
  - Ааа, вон оно что! - усмехнулся отец. - Значит, как делать детей, вы взрослые и самостоятельные. А как взять на себя ответственность, сразу в кусты?
  - Я не отказываюсь от ответственности. Но, жениться - это уже перебор, - Крис начал злиться.
  - Перебор? - удивленно посмотрел на него папа. - А как делать моей дочери ребенка - это не перебор!? - повысил он голос.
  - Пап, Крис - прав, - тоже решила присоединиться я. - Нам не обязательно жениться! - воскликнула я.
  - Я все сказал, - твердо проговорил отец.
  - А как же Глеб!? - воскликнула я.
  - А ты о нем вспоминала, когда изменила ему? - от папиных слов стало стыдно.
  - Антон, я согласна с детьми...
  - Всё! - крикнул папа, перебивая маму. - Надо уметь отвечать за свои поступки! Или вы решили родить ребенка и воспитывать его по-отдельности? - мы с Крисом молчали, тем самым подтверждая его слова. - Я даже не удивляюсь, - усмехнулся мужчина.
  - Но, нельзя же вот так рубить всё с плеча. Нужно хорошо всё обдумать...
  - Я уже всё обдумал, - снова перебил папа маму.
  - Это получается, вы всё решили за нас? - ухмыльнулся Крис.
  - Ну, раз вы не можете этого сделать, то приходится делать мне, - мужчины стояли и смотрели друг на друга. И у обоих были такие серьезные лица, что становилось страшно.
  - Есть ведь другие выходы. Не обязательно для этого женится, - проговорил Крис.
  - Конечно, есть. Но, для вас только такой. Вы женитесь и точка.
  - Папа ты не можешь так со мной поступить! Я же не люблю его! - со слезами на глазах кричала я.
  - Ты же спала с ним - не любя, и тебя это не остановило. Так что же ты сейчас слезы льешь, - сейчас папа напоминал начальника, которым он был на работе.
  Я с надеждой посмотрела на маму. Может она сможет переубедить папу? Но, мама, молча за всем наблюдала и не решалась перечить отцу.
  - Хорошо, мы поженимся, - согласился Крис.
  Наступила тишина. Я в шоке смотрела на парня, папа довольно улыбался, мама только и успела, что ахнуть. Что происходит в моей жизни!? Когда успело, всё так поменяться? И главное, что уже ничего не вернется и моя жизнь никогда не будет прежней.
  - Вот и замечательно, - потер папа радостно руки. - Так, давайте женщины устройте нам чай. А я со своим будущим зятьком пойду, поговорю в кабинете.
  Мужчины ушли, мы с мамой остались одни в гостиной. Я присела на диван и схватилась за голову. Что же теперь будет?
  
  
  ***
  Кристиан
  Зайдя в кабинет, мужчина прошел за стол, и сел на высокое светлое кресло. Я продолжал стоять возле двери, осматривая всё вокруг. Сам по себе кабинет не был большим, если сравнивать его с кабинетом Доктора. Здесь было все как обычно: рабочий стол, кресло, недалеко стоял небольшой диван, рядом низкий столик и разные полки с книгами, даже была отдельная полка для каких-то дипломов и наград. В принципе вот и всё, что здесь было. Но, в этом интерьере чувствовалось дороговизна и вкус.
  - Присаживайся, - показал мне мужчина рукой на стул напротив его стола.
  Я присел и выжидающе смотрел на отца Миланы. Его лицо уже не было таким веселым и добродушным, как в гостиной. Передо мной сидел серьезный и хмурый мужчина. Что, в общем-то, я и ждал. Я сразу понял, что со мной наедине он не будет играть доброго и радостного дядю.
  - Скажу сразу, ты не тот молодой человек, которого я хотел бы видеть в роли мужа моей дочери, - начал он, я только хмыкнул ответ. - Но, обстоятельства сложились так, что иного выхода я не вижу, - мужчина на секунду замолчал, задумчиво глядя на меня. - Я начну по порядку, - продолжил он. - Как тебе, наверное, известно я - бизнесмен. У меня много конкурентов в этой сфере и врагом. И естественно я не могу оставить свою семью без защиты, - я не совсем понимал, про что мне говорит мужчина, но не перебивал его. - За Миланой постоянно следят телохранители. Она об этом не знает, да и я ничего ей не говорю. Не хочу, чтобы она думала, что я лезу в ее личную жизнь. Мои люди не докладывают мне: где она и с кем проводит время. Я у них об этом и не спрашиваю. Главное для меня ее безопасность. Если бы что-то случилось, вот тогда мне бы всё доложили. И вот такой день однажды наступил, - отец Милана многозначительно замолчал в упор, смотря мне в глаза. - Мы, если можно так сказать, ее потеряли. Я позвонил ее охранникам, они мне сказали, где находится моя дочь. В тот день она была с тобой...
  - Странно, что вы тогда не приехали за ней, - усмехнулся я, догадавшись про какой день он говорит.
  - Я уже объяснял тебе, что не лезу в ее личную жизнь, - серьезно произнес мужчина. - Конечно, мне как отцу не понравилось, что моя дочь проводит вечер наедине с каким-то парнем. Но, это ее жизнь. Естественно я пробил по своим каналам кто ты и твои родители. Не могу сказать, что мне стало спокойнее от этой информации, главное, что с Миланой было всё в порядке. Я не мог знать, чем вы там занимаетесь, но теперь стало всё ясно, - хмыкнул он.
  - И вы спокойно об этом говорите? - хороший папаша, ничего не скажешь - усмехнулся я про себя.
  - Нет. На тот момент я далеко не был спокоен, но и сказать Милане тоже ничего не мог. Это ее жизнь и ошибки. Я люблю свою дочь, и позволяю ей самой строить свою жизнь. А как она это будет делать - ее дело. Я же всегда буду рядом и во всем ее поддержу.
  - Даже в том, что она изменила своему жениху? - поинтересовался я.
  - И в этом тоже. Не буду лукавить и говорить, что одобряю этот поступок, - хмуро посмотрел он на меня. - Милана росла всегда в любви и нежности. Согласен, что баловал ее. Но, у меня одна дочь, кого же мне еще баловать как не ее. А самое интересное, она никогда не пользовалась этим. Не устраивала нам с женой истерик, как это делают другие дети наших знакомых. Милана платила нам тем же, любовью и лаской. Никогда она не делала так, чтобы мне пришлось краснеть за нее. И почему я не стал устраивать скандал в тот день? Ответ прост: значит, для нее это что-то значило. Я всегда доверял ей. И если между нами то, Глеб мне тоже был не по душе, - криво усмехнулся мужчина. - Как говорит мне жена: "Для меня нет такого мужчины, которого я бы посчитал достойным Миланы" - и в этом она права.
  - Ладно, я уже понял, что вы любите свою дочь, предоставляете ей свободу выбора и не вмешиваетесь в ее личную жизнь, - устало проговорил я. - Тогда почему сейчас вы настаиваете на браке, когда она этого не хочет?
  - Всё очень просто, - не меняя серьезного тона, произнес он. - Я не позволю, чтобы про Милану разводили грязные сплетни и тыкали в нее пальцем. В нашем кругу это очень любят. И хоть сама Милана этого сейчас не понимает, со времен до нее всё дойдет. Моя дочь не будет выглядеть в их глазах, как брошенная мать одиночка, - гневно прищурил глаза мужчина. - И в твоих интересах сделать мою дочь счастливой.
  - Это сейчас была угроза? - без удивления поинтересовался я.
  - Решай сам, - махнул он рукой. - Милана не будет одна, расплачиваться за вашу ошибку. Хотя, если честно, я очень рад, что скоро стану дедушкой, - слегка улыбнулся он.
  - Я понял вас, - встал на ноги и посмотрел в глаза мужчине. - Только вот вы одно не учли...
  - И что же? - спросил он.
  - Я женюсь на Милане не потому что вы так решили, - уверенно произнес я. - Потому что сам считаю, что так будет лучше для ребенка. Конечно, о женитьбе я не думал. Но, уверен, что пришел бы к этому. На счет сделаю ли я вашу дочь счастливой - ничего не могу сказать. Время покажет. Но, обещаю, в обиду я ее не дам.
  Мужчина пристально смотрел на меня, осматривая с ног до головы, потом медленно произнес:
  - Я вижу, что ты серьезный парень и не трус, раз взял на себя смелость, прийти в мой дом. Ты подкупил меня тем, как поддержал Милану. Но, одно меня все-таки смущает.
  - Что именно?
  - Я хочу, чтобы ты завязал с подпольными боями, - не стоит даже удивляться, что и этот аспект моей жизни ему нарыли. - Точнее не хочу, - поправил он себя. - А требую, - в приказном тоне проговорил он.
  - Пока я не могу этого сделать, - не стал скрывать уже ничего.
  - Я знаю, что от Доктора очень трудно уйти, почти невозможно. Но, я могу решить эту проблему...
  - Не стоит, - перебил я. - Я привык сам решать свои проблемы.
  - И это я тоже знаю, - закивал головой мужчина. - Ты мне нравишься. Я бы хотел, чтобы Глеб обладал таким качеством, как - решительность. Он - хороший парень. И бизнесмен из него получиться отличный, но он бывает мнительный...
  - Мне совершено не интересно, слушать какой ваш Глеб замечательный, - раздраженно перебил я. Он довольно улыбнулся, но промолчал.
  - Даю тебе месяц, чтобы закончить с боями...
  - Это - невозможно.
  - Почему? - удивленно приподнял он брови.
  - У меня осталось еще одиннадцать боев и только после них я смогу с этим завязать.
  - Ты в этом уверен? - с сомнением спросил он.
  - Я надеюсь и хочу, чтобы все было так, - твердым голосом проговорил я.
  - Поживем - увидим, - мужчина поднялся на ноги и обошел стол, встал напротив меня. - Милана не должна знать об этом твоем увлечении, - я кивнул в ответ, - Ну и отлично. А теперь можно и чайку попить.
  - И еще, - мужчина оглянулся на меня. - Мы с Миланой после росписи будем жить у меня - это не обсуждается, - быстро произнес я, заметив, что он захотел что-то сказать. - В ваших деньгах я тоже не нуждаюсь. Пусть я не богатый, но обеспечить свою семью самым главным - я смогу.
  - Милана привыкла совсем к другой жизни...
  - Я в курсе. Ну, раз ее мужем стану - я. То и обеспечивать ее тоже моя обязанность.
  - Я имею полное право помогать дочери.
  - Имеете, я не спорю, - согласился я. - Можете помогать ей сколько угодно, а в нашей семейной жизни ваши деньги мне не нужны, - немного грубовато, произнес я.
  - Ну, посмотрим, что из этого получиться, - задумчиво произнес мужчина.
  Мы вышли из кабинета и прошли, как понял в большую столовую. За столом сидели Милана и ее мама. Они с настороженностью смотрели на нас.
  - Катюш, сделай нам, пожалуйста, чайку, - довольно обратился мужчина к жене.
  - Конечно, - женщина неуверенно улыбнулась и скрылась за какой-то дверью.
  - Извините, но на чай я не могу остаться, - проговорил я.
  - Я тебя провожу, - быстро проговорила Милана.
  Она схватила меня за руку и повела к выходу. На улице, когда мы дошли до моей машины, она поинтересовалась:
  - Что тебе сказал папа? - обеспокоенно спросила Мили.
  - Мы обсуждали наше будущее, - туманно ответил ей.
  - Ты не смог переубедить папу от свадьбы, - огорченно проговорила она.
  - Твой отец не тот человек, которого можно легко переубедить. Так, что готовься, скоро мы поженимся, - невесело улыбнулся я.
  - Когда?
  - Не знаю. Это решай сама, мне все равно, - я убрал свою руку из ладони девушки и открыл дверь машины.
  - Крис, неужели нельзя ничего больше сделать? - чуть ли не плача проговорила она.
  - Милан, все уже решено. Прими это. Прости, мне надо ехать...
  - А как же Глеб!? - воскликнула она.
  - А что Глеб? Здесь тебе тоже придется разбираться самой. Или ты хочешь, чтобы я с ним поговорил?
  - Нет, - быстро ответила она. - Его сейчас нет в городе, а когда он приедет, я не знаю, - расстроенно произнесла Милана.
  - Позвони ему и попроси приехать. Не стоит с этим затягивать, - посоветовал я.
  Милана опустила голову, и я заметил, как по ее щеке потекла слеза. Не задумываясь о своем порыве, притянул ее к себе. Девушка уткнулась лицом мне в грудь, обнимая руками за талию.
  - Все будет хорошо, - сказал ей стандартную фразу. Коснувшись ее макушки легким поцелуем, отпустил ее, - Я поехал. - Мили только кивнула мне и пошла к дому.
  Сев в машину, заметил в окне две фигуры. Стало не по себе, от того, что родители наблюдали за нами. От разговора с отцом Мили голова стала деревянной. А мне еще на тренировку ехать. Хотя желание сейчас только одно - поехать домой и обо всем хорошо подумать. Удивляет меня, то, что против женитьбы я ничего не имел. Не то чтобы я рвался под венец, но и не сильно расстраивался по этому поводу. Теперь осталось только сообщить эту новость отцу и мысленно себя настраивать, что скоро моя жизнь будет совершенно другой. И не думаю, что всё будет легко и просто.
  Милана
  Глубоко вздохнув, еще раз посмотрела на себя в зеркало. Сегодня утром мне позвонил Глеб и сообщил, что приехал. Он был какой-то странный и когда попросил о встрече в нашем кафе, мои подозрения что что-то не так, увеличились. Или это просто мое волнение? Я даже не представляю, как ему всё скажу. Очень боюсь его реакции. Ужасно нервничая, стала потихоньку собираться. Тщательно подбирая одежду, накладывая макияж, я поймала себя на мысли, что уж очень стараюсь выглядеть хорошо. И для чего такие старания? Для того чтобы сказать своему парню, что я изменила ему и в добавок забеременела? Мне было ужасно страшно. Поправив блузку, заправленную в брюки, я еще раз придирчиво себя оглядела. Как же я хочу провалиться сквозь землю, лишь бы не встречаться с Глебом. Наверное, сейчас мне очень хотелось бы, чтобы Крис был рядом. С ним мне всегда кажется, что я в безопасности. В его присутствии меня будто обволакивает его сила, решимость. С Крисом кажется всё так просто и решаемо. Я встряхнула головой. Не время сейчас думать о нем. Вчера он уехал, я сразу закрылась в своей комнате. Мне нужно было побыть одной. Но, думать о том, как изменилась моя жизнь - не смогла. На меня навалилась такая сильная усталость, и только закрыв глаза, уснула. А утром было некогда обо всем подумать. Ну, ладно пора ехать. Нет смысла оттягивать время. Еще раз, глубоко вздохнув, подхватив сумку, вышла из комнаты. Я уже надела пальто, когда в холл вышла мама.
  - Ты уходишь? - спросила она, внимательно меня оглядывая.
  - Да. У меня встреча с Глебом, - я постаралась говорить спокойно и не выдать своего страха.
  - Он уже приехал?
  - Да, сегодня...
  - Боже, - мама испуганно на меня посмотрела. - Ты ему обо всем расскажешь?
  - У меня нет другого выхода, - немного грубовато ответила ей. - Вы мне его не оставили, - я понимала, что срываюсь не за что на маму. А остановить себя не могла.
  - Милана я понимаю тебе сейчас...
  - Ты ничего не понимаешь! - крикнула я.
  - Так, что за шум? - вышел на мой крик папа из кабинета.
  - Милана успокойся, - спокойно проговорила мама. - Тебе нельзя нервничать.
  От напоминания, что я жду ребенка, разозлило еще сильнее:
  - Не напоминай мне об этом! - мой крик начал превращаться в истерику. - Я не хочу этого ребенка! Не хочу замуж! Я ничего не хочу! - продолжая кричать, не замечал, как по щекам текли слезы.
  - Не говори так, - с явным шоком попросила мама.
  - Если бы не Крис, этого ребенка уже не было бы! - мама от услышанного прикрыла рот рукой, не ожидав таких слов.
  - Закрой рот, Милана, - угрожающим тоном проговорил папа. Я резко замолчала. Никогда папа не говорил со мной таким тоном.
  Вытерев слезы со щек, выбежала из дома. Я уже раскаивалась, что не сдержалась. За свои слова, которые выскочили изо рта так легко, но оставив на душе тяжелый отпечаток. И мне нет оправдания. Я понимаю, что нельзя такое говорить, но обратно уже ничего не вернешь. Всю дорогу до кафе, я вновь и вновь переживала свою глупую истерику. Надо было сдержаться, ведь родители не виноваты ни в чем. А я чуть ли не обвинила их во всех своих бедах. Причем не заслуженно.
  Зайдя в кафе, сразу увидела Глеба. В груди всё сковало от страха. Может уйти пока он меня не заметил? И как только я подумала об этом, Глеб будто почувствовал меня, повернулся. Он поднялся и нежно мне улыбнулся. На не идущих ногах подошла к нему. Глеб сдержанно поцеловал меня в щеку и, отодвинув стул, помог мне сесть. Что-то было не так в нем. Я приглядывалась к нему. Он был какой-то нервный и постоянно избегал смотреть мне в глаза. Что с ним? Даже мой предстоящий разговор с Глебом ушел на задний план.
  - Ты прекрасно выглядишь, - улыбнулся Глеб и посмотрел на меня.
  - Спасибо, - смущенно поблагодарила я.
  Мы стали говорить на нейтральные темы. В основном Глеб задавал вопросы: про родителей, учебу, а меня не покидало плохое предчувствие. Он хочет что-то мне сказать, я вижу. Но видимо не решается. Так же как и я не могу начать серьезный разговор. Сейчас мы были как чужие люди, а не пара, которая как уже год встречается и должна готовиться к свадьбе.
  - Милана, - прервал мои размышления Глеб. Я подняла на него глаза и затаила дыхание. - Я должен тебе кое-что рассказать, - я напряглась от последних слов.
  - У тебя что-то случилось? - обеспокоенно спросила его.
  - Да...нет, - он выдохнул, и устало потер пальцами переносицу. - Мне нелегко тебе это говорить... - замолчав, Глеб не сразу решился посмотреть на меня. А когда это сделал, в его глазах была тоска и боль. - Мне кажется, что наши отношения уже выжали себя, - уверенным тоном проговорил он.
  - Выжали? - прошептала я.
  - Я думаю нам нужно расстаться, - уже не так уверенно это было сказано.
  - Расстаться? - я сидела и была в каком-то ступоре. Из головы вылетели все слова. Я и могла только повторять за ним.
  - Да. Ты же сама всё видишь...
  - Что я должна видеть? - наконец, смогла проговорить связно предложение.
  - Ну, посуди сама, - быстро заговорил Глеб. - Мы стали редко видеться, общаться...
  - Потому что ты постоянно ездишь в свои командировки, - язвительно проговорила я.
  - Только не начинай всё заново, - недовольно поморщился он. - Милана, неужели ты ничего не понимаешь? - вдруг задал мне вопрос он.
  Я действительно ничего не понимала. Что он хочет мне сказать? Я пристально смотрела ему в глаза, пытаясь мысленно во всем разобраться.
  - Что я должна понимать? - спросила его.
  - Вот в этом ты вся, - раздраженно произнес он. - Тебе главное только твое удобство. Чтобы вокруг тебя ходили на цыпочках и во всем тебе потыкали, - от его обидных слов навернулись слезы. - И тебе все равно, что чувствую я. Как я иногда устою. Да ты вообще ни разу меня, ни в чем не поддержала. Только и делала, что устраивала мне скандалы из-за моей работы. Я пытался тебе донести, что я стараюсь для нашего будущего. А ты не слышала меня, - он с такой злостью на меня посмотрел, я невольно вздрогнула от его взгляда. - Ты думаешь, деньги с неба падают?
  Глеб продолжал говорить дальше, вонзая в сердце кол все глубже и глубже. Как же было больно слушать такие ужасные слова от любимого человека. Он говорил, а я просто молча смотрела, как у него шевелятся губы, но не могла разобрать ни слова. В ушах стоял дикий шум. Я словно была в астрале. Ничего не могла понять? Предо мной сидит мой Глеб?
  - Ну, что ты молчишь? - грубо обратился ко мне Глеб.
  - Что ты хочешь, чтобы я сказала? - поинтересовалась я.
  - Милана, я понимаю, тебе тяжело...
  Я опять ушла в себя, отключаясь от его монолога. И мне пришли в голову слова Ники. Как она постоянно пыталась мне объяснить, всё про Глеба. И сейчас я снова взглянула в его глаза и меня словно ударили по голове. Прочистив горло, сделав глоток воды из стакана, я прямо спросила его:
  - У тебя появилась другая девушка? - Глеб резко замолчал.
  Мы смотрели друг на друга, и я все поняла. Сначала он опустил глаза, как будто ему стало стыдно, а потом опять поднял их и резко заговорил:
  - Я познакомился с ней три месяца назад, когда был в очередной командировке. Сначала мы просто общались по работе. Мне было с ней легко, - я слушала его молча. Пытаясь всё осмыслить. - А потом наше общение переросло во что-то большее. Я не в силах был это остановить.
  - И как долго ты с ней встречаешься? - только и смогла это спросить.
  - Два месяца, - вполне спокойно ответил он.
  Я вспомнила последние два месяца и почему-то не сильно удивилась его словам. Что я чувствовала сейчас, сама себе не могу объяснить. Просто в душе возникла пустота, мыслей никаких не было. Я смотрела на Глеба и не могла поверить, что этого человека я любила и хотела за него замуж. Он даже не раскаивался. Ему совершенно было всё равно, что я в данный момент чувствую. Глеба не волновало, что своими словами делает мне больно. Спокойным тоном продолжал рассказывать про свои отношения с другой девушкой. Словно мы не встречались с ним целый год, а просто были хорошими друзьями. Я горько усмехнулась и порадовалась, что не сижу и не плачу перед ним. Ну, хоть в одном есть плюс его признания. Мне не придется говорить ему о своей беременности. Хотя очень хочется сделать ему неприятно. Чтобы он почувствовал то же самое, что чувствую я.
  - О, Господи, - я издала истерический смешок, перебивая Глеба.
  - Милана, я не хочу расставаться с тобой на враждебной ноте. Мы все-таки не чужие люди, - после его слов хотелось громко рассмеяться. Интересно если я ему скажу сейчас всё, он тоже захочет остаться со мной друзьями?
  - Я поняла тебя, - я поднялась на ноги. - Мне пора.
  Глеб не стал меня останавливать или извиняться, просто кивнул мне. Выйдя на улицу и сев в машину, я, наконец, смогла выпустить на волю свои эмоции. Слез по-прежнему не было, мне больше всего хотелось смеяться. Что я и сделала. Было так мерзко, и с неприязнью посмотрела на кольцо Глеба. Издав последний нервный смешок, сняла его. Надо было бы ему еще в кафе вернуть. Но тогда мне было не до этого. Странно, что Глеб еще не забрал его. Как говорят: "Хочешь узнать, кто твой муж - разведись с ним" В моей ситуации: "Хочешь узнать какой на самом деле твой парень - расстанься с ним" Как же Ника была права. Почему я к ней не прислушивалась? Да, потому что, как дура верила, что мой Глеб самый лучший и никогда не изменит мне! Что ж теперь я могу спокойно выходить замуж за Криса, не переживая ни за кого. Так неожиданно возникло желание увидеть его сейчас. Впитать всю его силу, зарядится от него уверенностью. Пусть мы с ним чужие друг другу, но что-то между нами всегда было. С Крисом не было страшно. Может это не такая уж и плохая идея пожениться? Теперь мне точно терять нечего. Я завела машину, приняв решение сегодня поговорить с Крисом и уже что-то решить. Откладывать неизбежное не было смысла.
  Я подъехала к дому Криса. И пока меня не покинула уверенность, быстро поднялась на его этаж, нажала на звонок. Я стала ждать, и когда через минуту мне никто не открыл, моя решимость стала сдуваться как воздушный шар. Еще раз позвонила, и облегченно вздохнула, услышав щелчок открываемого замка. Передо мной возник сонный Крис в одних спортивных штанах. Я осмотрела его голый торс, и меня бросило в жар. Ничего не скажешь, парень был красивый. Мне пришлось с трудом сглотнуть слюну.
  - Привет, - хрипловатым голосом проговорил Крис.
  - Привет. Извини, что разбудила тебя, - раскаянно произнесла я.
  - Проходи, - он открыл шире дверь и пропустил меня в квартиру.
  - Ты один дома? - спросила я.
  - Да, - Крис внимательно вглядывался в мое лицо и, нахмурив брови спросил. - Что у тебя опять случилось?
  Его вопрос заставил меня удивиться. Неужели видно, как мне сейчас плохо? Я ведь очень старалась придать лицу непринужденный вид.
  - Я хотела с тобой поговорить, - тихо сказала я.
  - Ты проходи. Дай мне пять минут, - я кивнула ему.
  Крис еще раз посмотрел на меня с настороженностью и пошел в ванну. Я проводила его глазами. Отмечая про себя, что со спины он тоже был хорош. По телу пробежали мурашки от воспоминания нашей ночи. Я машинально положила руки на живот. И от этого парня у меня будет ребенок. Эта мысль пришла ко мне, так осознанно. До этого я старалась вообще не думать об этом. А вот сейчас посмотрела на Криса и до моего сознания, наконец, дошло - теперь мы связаны. Пусть не любовью, а ребенком. Но эта связь останется навсегда с нами. В независимости будем мы с Крисом вместе или нет.
  Я разулась, повесила на вешалку пальто и огляделась. И что мне делать? Не стоять же в коридоре. Я немного растерялась и решила подождать его в гостиной. Присев на диван, я заново стала осматривать комнату. Как успела понять, в этой комнате спал дядя Давид. Квартира Криса была вполне нормальной. Здесь всегда было чисто, и не скажешь, что здесь нет хозяйки, а живут двое взрослых мужчин. Подошла к окну, на улицу ветер гонял по асфальту опавшие листья. Было грустно. Еще несколько месяцев назад я была счастливая и радовалась предстоящей свадьбы. И кто бы знал, что скоро всё так измениться. И что я выйду замуж не за Глеба, а за парня, которого совсем не знаю. От напоминания о Глебе сердце больно кольнуло. Если бы я не смотрела на него сквозь влюбленные глаза, то возможно давно бы заметила что с ним что-то не так. Да, что теперь об этом думать. Сегодня посмотрев в глаза Глеба, увидела, что нет там любви ко мне. И это очень больно, осознавать. Что может быть хуже, когда твой любимый больше не чувствует к тебе ничего? Теперь вспоминая сегодняшний разговор, долгожданные слезы потекли из глаз. Глеба больше не будет в моей жизни. Он будет любить, обнимать, целовать другую девушку. Дарить ей свою любовь, нежность. А я буду плакать в подушку, от того что не могу вернуть его. Даже если бы не его измена, мы бы все равно разошлись. Слезы текли по щекам - водопадом. Как же больно!
  - Милана, - позвал меня Крис. Я не повернулась к нему. Не нужно было мне приезжать. - Почему ты плачешь? - я не заметила, как Крис подошел ко мне и встал рядом.
  - Я разговаривала с Глебом, - всхлипнула я, продолжая смотреть в окно.
  - Понятно, - выдохнул он. - Пойдем на кухню.
  Крис пошел на кухню, я вытерла слезы, пошла следом за ним. Почему то появилась сильное желание все ему рассказать, уткнуться в плечо Криса и плакать до тех пор, пока не закончатся слезы. На кухне Крис налил в чайник воду и поставил его на плиту. Я обратила внимания, что он надел футболку и этому была очень рада. Присев за стол, молча наблюдала, как Крис наливает нам чай и готовит бутерброды. В голове крутились одни и те же слова: "Этот парень скоро станет моим мужем" Но, сколько бы я не повторяла их, не могла до конца принять этот факт. Крис со стуком поставил возле меня чашку с чаем и сам сел напротив. Между нами стояла напряженная тишина. Никто не решался говорить первым. Или правильно будет, это я не решалась начать говорить? Не думаю, что Криса смущает это всё. Вон как спокойно пьет чай и ест.
  - Значит, ты поговорила с ним, - через пять минут заговорил Крис. - Не ожидал, что ты так быстро начнешь действовать, - усмехнулся он.
  Его слова снова сорвали стоп кран моих слез. Спрятав в ладонях лицо, тихо заплакала.
  - Милан, хватит уже плакать, - я слышала в его голосе раздражение. И это меня подхлестнуло еще больше. Я заплакала еще сильнее. - Черт! - психанул парень.
  Я поняла, что Крис поднялся и опустился на корточки возле меня:
  - Хватит, - он убрал мои ладони от лица, я опустила голову ниже. Не хочу, чтобы он видел мои опухшие глаза от слез. - Он что-то тебе сделал? - вдруг спросил Крис.
  Я удивленно посмотрела на него. Почему он так решил? И через секунду, поняла. Он же не знает ничего о нашем разговоре. Подавшись какому-то порыву, я тихо начала рассказывать ему. Наверное, именно сейчас мне нужен кто-то, кому я смогу высказать свою боль. И пусть это будет Крис. Несмотря на него, всё рассказала. Крис выслушал, потом поднялся, подошел к окну. Открыв форточку, прикурил сигарету. Воспользовавшись, что он отошел от меня, решила зайти в ванну и привести себя в порядок. А когда вернулась, Крис так же продолжал стоять возле окна. Как я поняла, он уже курил новую сигарету.
  - Крис хватит курить, - попросила я. От табачного дыма, у меня перешило в горле.
  Парень затушил сигарету и повернулся ко мне:
  - Как ты? - такой простой вопрос, а в груди стало тепло.
  - Уже лучше, - тихо ответила ему.
  - Ты приехала поговорить, - напомнил он. - Ты об этом хотела...
  - Нет, - перебила я. - Я хотела поговорить о нас. Думаю, не стоит нам тянуть время. Как ты смотришь, если мы распишемся через две недели? - предложила я.
  - Мне без разницы, - пожал он плечами. - Надо съездить в ЗАГС.
  - Давай тогда завтра и съездим. Сегодня выходной у них, - мы говорили это всё, будто так и надо.
  - Милан, если ты хочешь свадьбы...
  - Не хочу, - быстро сказала я. - Это будет выглядеть не правильно. Я всегда мечтала, что выйду замуж за любимого, и у меня будет пышная свадьба. А у нас с тобой всё... по-другому, - произнесла я.
  - Значит завтра, после пар, поедем в ЗАГС, - заключил Крис.
  - Хорошо, - опять наступила тишина.
  Мы смотрели друг на друга, не отрываясь. От его взгляда было трудно оторваться. Мне сейчас так остро хотелось оказаться в его руках и почувствовать хоть немного лучше. Почему в объятиях Криса было всегда спокойно? Что он давал мне такого, что никогда не мог дать Глеб? Я немного испугалась, когда Крис медленно стал подходить ко мне. Он не отпускал мои глаза, даже когда оказался в шаге от меня.
  - Мили, только больше не плач из-за него, - я не поняла, это была просьба или просто совет?
  Я кивнула ему, не зная, что хотела этим сказать. И решила сделать то, что хотелось сейчас больше всего. Сделав шаг вперед, который нас разделял, и обняла. Крис явно такого не ожидал от меня, застыл. А потом обнял в ответ. Одной рукой он обнимал за плечи, другой нежно гладил по волосам. Время для меня остановилось. Стало легко дышать, будто это не у меня недавно болело сердце. Я подняла голову и посмотрела на Криса. Наши лица были так близко, достаточно было только приподняться на носочки и можно коснуться его губ. А всё оказалось намного проще. Стоило только Крису наклонить голову, и мы сплелись в поцелуи. Мое дыхание сбилось, руки крепко обнимали талию парня. Наш поцелуй становился всё жарче, мысли уплывали. Хотелось почувствовать его кожу на своих ладонях. Крис прижал меня к стене разрывая наши губы, для того чтобы коснуться моей шеи. С трудом дыша, я плавилась в его руках. Слегка покусывая кожу, он тут же зализывал языком. От этого прикосновения с губ сорвался стон. Он поднял на меня глаза, в них была такая страсть, от которой по телу прошла дрожь. Наши губы снова встретились, языки танцевали танец и от всего происходящего, хотелось большего. Мои руки забрались под футболку, царапая кожу ногтями от невозможного желания. Хочу, чтобы он был сейчас еще ближе...
  - Кхм, - раздался кашель, недалеко от нас.
  Мы вздрогнули с Крисом и посмотрели в сторону этого звука. На пороге кухни стояли отец Криса и Липа. Дядя Давид понимающе ухмылялся, а Олли просто сияла от счастья. Какой кошмар! Что на меня нашло? Я посмотрела на Криса. Но по его лицу невозможно было ничего прочитать.
  - Здравствуйте, - тихо проговорила я, отодвигаясь от Криса.
  - Здравствуй, - поздоровался дядя Давид. Олли вместо слов кинулась меня обнимать. - Мы не хотели вам мешать...
  - Вы не помешали, - спокойно проговорил Крис. - Вы как раз во время, - вдруг заявил он. Я посмотрела на него испуганно. - У нас Миланой есть для вас новость, - о, Боже только не это! Не сейчас!
  - Надеюсь хорошая, - произнес мужчина.
  - Мы с Миланой женимся, - я чуть ли не вслух застонала.
  - Правда! - радостно воскликнула Олли.
  - Ну, что ж, - улыбаясь, сказал Давид. - Поздравляю вас, - он пожал руку сыну и заключал меня в объятия. - Это конечно немного неожиданно. Но я очень рад, - довольно говорил мужчина.
  - Значит, ты теперь будешь жить с нами! Ура! - продолжала радоваться Олли.
  - Конечно - ответил Крис.
  Подождите! Я не собиралась здесь жить. Ничего не понимая, посмотрела на Криса. Тот улыбнулся сестре и взглянул на меня. С его лица пропала улыбка, увидев мое недовольное лицо.
  - Мне нужно поговорить с Миланой, - Крис взял меня за руку и повел к себе в комнату.
  Здесь я уже не выдержала:
  - Что значит, я буду жить здесь? - спросила его.
  - А ты думала, мы распишемся, и я буду жить за счет твоего отца? - разозлился Крис.
  - Нет...но...Я не думала об этом, - я растерялась.
  - Ты выходишь за меня замуж, и жить будем у меня, - твердо произнес он.
  - Я не хочу жить здесь! - воскликнула я.
  - Я так понимаю, со своим отцом ты не говорила? - спросил меня Крис.
  - Папа согласился, чтобы я жила у тебя дома? - удивленно поинтересовалась я.
  - Да. Так что привыкай к этому.
  Я оглядела комнату. Боже, я не смогу жить здесь! Нет, папа не может так со мной поступить. Комнаты Криса была намного меньше моей. Как мы вообще будем вдвоем здесь помещаться? Да у меня вещей больше, чем шкаф Криса! Я уже думала, что не может быть еще хуже. Оказывается что может.
  - Что брезгуешь? - я посмотрела на Криса. На его губах была злая усмешка, и мне стало не по себе.
  - Крис, пойми, я не привыкла так жить, - обвила руками комнату.
  - Как так? - жестоким голосом спросил он.
  - Прости, мне лучше сейчас уйти, - я уже хотела пойти к двери, но Крис схватил меня за руку и рванул на себя.
  - Не надо морщить свой носик, - сквозь зубы проговорил он около моего лица. - Ты ни черта не понимаешь в этой жизни. Мой отец заработал эту квартиру своим трудом. И не дай Бог, если ты при нем покажешь, как тебе противно здесь находиться, - я испугалась такого злого Криса.
  Вырвав свою руку из захвата, выскочила из комнаты. В коридоре быстро оделась, покинула квартиру. Мне было неудобно уходить, не попрощавшись с Давидом и Олли. Но в данный момент я не смогу спокойно улыбаться им в лицо, когда внутри всё горит от возмущения. Это не честно! Папа не мог согласиться на такое. Почему раньше мне не приходило в голову, где я буду жить после росписи? Так, главное не паниковать. Ведь всё еще можно изменить. Вот приеду домой и мы с родителями всё обсудим.
  
  ***
  Кристиан
  Я со всей дури саданул кулаком по стене, когда услышал, как хлопнула входная дверь за Миланой. "Я не привыкла так жить" - передразнил я слова девушки. Меня переполняла такая сильная злость, что трудно было дышать. Сначала пришла захлебываясь слезами из-за своего Глеба, потом стала носом воротить, узнав, где будет жить. Я начал глубоко дышать, чтобы привести дыхание в норму. Присев на кровать сцепил руки в замок. Догадывался, что перспектива жить у меня Милане не понравится, мягко говоря. Но не ожидал увидеть на ее лице отвращение. Издав короткий смешок, вспомнив, что она рассказала мне про Глеба. А что молодец парень. Пока Милана тут страдала угрызением совести, он в другом городе развлекался с другой. Ну, ладно хоть в этом у нас не возникнет проблем. Я ждал, когда Мили всё расскажет ему про нас, что первым делом Глеб примчится ко мне бить морду. А теперь, получается, ждать никого не надо - хмыкнул я.
  - Крис, мы можем поговорить? - зашел в комнату отец.
  - О чем? - устало выдохнул я.
  - А ты как думаешь? - он присел на стул возле компьютерного стола и посмотрел на меня. - Я просто хочу уточнить для себя. Ты говорил, что с Миланой вы просто общаетесь. А теперь вдруг женитесь...
  - Она беременная, - перебил я отца. И сразу добавил. - От меня.
  Отец немного ошалел от такой новости, но взял в себя в руки и серьезно проговорил:
  - И поэтому вы решили пожениться? - спросил он.
  - Да, - просто ответил я.
  - Но, Крис разве можно жениться из-за ребенка! - повысил отец голос. - Такие браки не долговечные.
  - А какие, по-твоему, браки долговечные? - усмехаясь, смотрел на папу. - По любви? - с сарказмом проговорил я.
  - А по-твоему - нет? - даа, отец до сих пор верит в любовь. С ума сойти.
  - Отец, мы всё уже решили, - поднялся я на ноги и подошел к шкафу. Достал толстовку и надел на себя. - Так что привыкай к новой роли - дедушки, - криво усмехнулся ему.
  - А родители Миланы, что думают по этому поводу? - поинтересовался мужчина, наблюдая, как я собираюсь на улицу.
  - В принципе это и было их...предложение, - вспомнил я разговор с отцом Миланы.
  - И если я правильно понял, то жить вы будете у нас? - меня начал раздражать наш разговор с отцом.
  - Да, - ответив ему, я вышел из комнаты.
  Я уже был полностью одет и собирался открыть входную дверь, когда слова папы долетели до меня:
  - По вашему сегодняшнему поцелую, я бы не сказал, что вы женитесь только из-за ребенка, - я посмотрел на отца. Он довольно улыбался глядя на меня.
  - Мы и сексом занимались не испытывая друг к другу сильных чувств. Так что это - не показатель. И совершенно ничего не значит, - раздраженно ответил я и вышел из квартиры, хлопая дверью.
  На улице, прикурил и облегченно выдохнул сигаретный дым. Стоя возле подъезда, вспоминал наш с Миланой поцелуй. Да, со стороны действительно может показаться, что мы без ума друг от друга. А в действительности всё гораздо проще. Нас связывает дикое желание. Как бы Милана не утверждала, что любит своего Глеба, но хочет она меня. Вот такая, блин, дилемма. Хотя сейчас разрываться ей уже не придется. В паху всё затвердело, стоило только вспомнить, как девушка отвечала мне на поцелуй. Если бы не отец с сестрой, мы бы сейчас лежали на кровати и занимались классным сексом. Так с возбуждением надо что-то делать. Сколько по времени у меня уже не было секса? Неделя - две? Блин, это долго для меня. Но, понимаю сейчас, я не могу ничего с этим поделать, решил зайти к Косте.
  Друг открыл дверь почти сразу, будто ждал меня. Пройдя в квартиру, заметил две пары обуви. Ну, одна это естественно - Рината. С недавних пор парень теперь живет у Кости. А вот вторая была мне тоже знакома, но сейчас это человека видеть не хотелось.
  - Я как понимаю у тебя гости, - усмехнулся я не весело.
  - Ага, у меня прям сегодня день гостей, - хохотнул друг. - Проходи в зал. Я сейчас пивка принесу.
  В зале на полу сидел Ринат, попивая пиво из бутылки, а на диване как барин лежал Андрей тоже с бутылкой пива.
  - Здорово, - поприветствовал я всех.
  - Привет, - ответили одновременно парни.
  - Присаживайся, - похлопал ладонью возле себя Ринат.
  На полу сидеть меня не прельщало. Я бесцеремонно скинул ноги Соколова на пол и сел на диван, облокачиваясь на спинку.
  - Ну, блин! Поаккуратней никак? - раздраженно проговорил Андрей.
  - Никак, - спокойно ответил ему, принимая из рук Кости бутылку пива.
  - Мы решили фильм посмотреть, - сообщил мне друг, присаживаясь рядом с Ринатом на пол.
  Фильм это наверно хорошо. Может, отвлекусь немного от всего, что происходит в моей жизни. Особенно от мыслей о Милане. И всё равно не смог погрузиться в сюжет фильма, постоянно думая о поцелуе с ней. Ребята бурно обсуждали кино, наперебой отставляли свои комментарии. А я молчал, погруженный в свои не радостные думы.
  - Эй, Крис! - пощелкал пальцами передо мной Костя. Я перевел свой отрешенный взгляд на него. - Ты где летаешь? - улыбнулся друг.
  - Далеко, - честно ответил ему. - Ты что-то сказал?
  - Я спросил, тебе пиво нести еще? - показал он глазами на пустую бутылку.
  Я посмотрел на нее, даже не заметил, как выпил всё. Согласно кивнув, друг пошел за новой порцией. Я обратил внимания, что у парней тоже всё закончилось. Да и фильм видимо подошел к концу. Вернувшись к нам, Костя внимательно посмотрел на меня:
  - Пойдем, покурим, - предложил он мне.
  Я понял, что Костя хочет со мной поговорить тет-а-тет. Мы прошли на кухню и сели за стол. Друг пододвинул мне пепельницу и выжидающе смотрел на меня. Сделав вид, что не понимаю его взгляда, молча прикурил. Но, Костя всегда как-то понимал, когда мне хочется с ним поговорить. Только я не знал, как начать. А высказать всё, что на душе было очень большим желанием.
  - И долго будешь молчать? - не выдержал он.
  - А что мне надо сказать? - сделал вид, что не понял его.
  - Я же вижу по твоему лицу, что-то не так. У тебя, что какие-то проблемы? - обеспокоенно спросил друг.
  - Не знаю, проблема - правильное ли слово, - на выдохе проговорил я.
  - Рассказывай. А там тебе скажу, какое слово надо применить, - весело усмехнулся Костя.
  Я еще минуты три помолчал. Ну, а потом начал всё рассказывать. От начала и до конца, ничего не скрывая. Только с Костей я могу себе позволить быть открытым полностью. Знаю, что он не побежит ни кому рассказывать, даже Ринату. Мой рассказ не занял много времени. Больше я высказывал свое мнение обо всем, не стесняясь в выражениях.
  Закончив говорить, я уставился на друга. Костя сделал большой глоток пива из бутылки, наконец, заговорил:
  - Вот это - да, - растянуто произнес он.
  - Это всё, что ты можешь сказать? - спросил его.
  - Подожди. Дай мне всё переварить, - Костя закурил, смотря на потолок.
  Так как терпением я не очень отличался, стал нервно постукивать зажигалкой по столу. И раздраженно смотрел на довольную рожу друга.
  - Знаешь, мне кажется это - прикольно, - заявил он.
  - Прикольно? - не понял я, что здесь прикольного?
  - Ну, а что? Милана классная девчонка. Ты тоже ничего... Думаю, из вас получится хорошая пара.
  - Ты вот сейчас это серьезно сказал? - раздражаясь все больше, спросил его.
  - Крис я давно уже заметил, что между вами что-то происходит, - серьезно проговорил друг. - Каждый раз, когда вы встречаетесь где-нибудь, ты постоянно злишься, а Милана смущается. Я ждал, что когда-то вы будете вместе. Конечно не с таким поворотом, - засмеялся друг. Не сдержавшись, кинул в него зажигалкой. Костя, смеясь, пригнулся. - Не, ну Крис, как ты умудрился ребенка заделать, не пойму. Ты всегда к этому вопросу подходил серьезно. А в этот раз, что так?
  - Сам не знаю, - уже спокойнее проговорил я. Говорить, что от Миланы у меня башню сносит, не стал. Не зачем ему об этом знать.
  - Свадьба когда? - упокоившись, спросил Костя.
  - Не будет никакой свадьбы. Просто распишемся и всё, - объяснил ему.
  - Как это-то без свадьбы!? - удивился друг. - Я уже настроился на салатики, - снова начал смеяться он.
  - Харе ржать! - разозлился я.
  - Ладно, успокойся, - примирительно заговорил Костя. - Я же шучу.
  - Мне сейчас не до шуток. Блин, - поднялся я на ноги и подошел к окну. - Ты бы видел ее лицо, когда я ей сообщил, где она будет жить, - от этого вспоминания у меня от злости руки сжались в кулаки.
  - Милану можно понять, Крис.
  - Я понимаю! - обернулся я к Косте. - Но, нельзя настолько призирать то к чему она не привыкла! - повысил голос от злости.
  - Знаешь, я думаю, Милана просто не готова к таким переменам в жизни. Дай ей немного времени.
  Ответить другу я не успел, так ка на кухню зашли взволнованный Ринат и Соколов.
  - Крис ты чего кричишь? - спросил Ринат.
  - Нормально всё Ринат, - ответил за меня Костя. - Крис, просто не в духе.
  - Ну, это обычное его состояние, - вставил свои пять копеек Соколов.
  - А ты вообще заткнись, - гневно обратился я к нему.
  - А если не заткнусь? То что? - тоже начал злится Андрей.
  Мы смотрели друг на друга, сжимая кулаки. Мне сейчас так захотелось ему врезать. Не за его слова. А просто, потому что хотелось именно так выпустить пар.
  - Так, успокоились - оба, - стукнул Костя кулаком по столу.
  - Я-то спокоен. У нас только как всегда Крис психует, - уже покойно проговорил Андрей.
  - Ему сегодня можно, - усмехнулся Костя.
  - А что такое? - поинтересовался Ринат, смотря на меня.
  Я понял, что нет смысла всё скрывать. Все равно рано или поздно они обо всем узнают. Андрей может узнать от Ники. Ну, Ринат понятное дело от Кости. Хотя не уверен, что друг без моего разрешения расскажет ему. Да и вообще в последнее время наша компания с Костей увеличилась на два человека. Даже Соколова я уже воспринимал, как приятеля. Другом назвать пока не могу. Но, общаемся мы с ним сейчас намного лучше, чем прежде. За это время понял, что доверять Андрею можно. Вон как он спокойно отнесся к тому, что Костя встречается с парнем. Ведь это не каждый может сделать.
  Я посмотрел на Костю:
  - Расскажи им сам, - попросил я. Костя кивнул и принялся излагать всё, что узнал только что.
  
  Милана
  - Я не хочу там жить! - воскликнула я.
  Мой разговор с родителями проходил на повышенных тонах. Когда приехала домой, не теряя время начала им объяснять, что не буду жить у Криса. Мама с осуждением смотрела на меня. Папа тоже был не доволен. А я не могу до них всё донести. И это меня начало очень злить. Почему они меня не понимают!?
  - Хорошо. Что ты тогда предлагаешь? - примирительно спросил папа.
  - Ну, не знаю, - задумалась я. - Может, ты нам подаришь квартиру. Или просто снимешь, - примерно предположила я.
  - И ты думаешь, Крис согласится на это? - поинтересовался он.
  - Да, какая ему разница! - громко произнесла я.
  - Я Кристиана мало знаю. И то, что я узнал о нем, могу с полной уверенностью сказать - он не согласится, - папа сурово посмотрел на меня. - А ты просто избалованная девчонка, - я вздрогнула от слов папы.
  - Милана, нельзя так относиться к людям, которые не живут, так же как и ты, - добавила мама.
  - Я нормально отношусь к Крису и его семье. Но, жить там я не хочу! - стояла я на своем. - Вы просто не видели, какая у них маленькая квартира. У меня вещей и то больше!
  - Замолчи, Милана! - крикнул папа. Мы с мамой замерли. Он очень редко кричит и то, что произошло сейчас - это был шок. - Мы с твоей мамой не так тебя воспитывали. С детства говорили тебе, что всех людей нужно уважать. В независимости от их материального благополучия.
  - Да, я же не говорю, что не уважаю...
  - Всё! Разговор закрыт, - твердо сказал папа. - После того как вы поженитесь, ты будешь жить у Криса. И советую тебе придержать свой нрав при себе. Не думаю, что Кристиан будет терпеть твои выходки.
  Меня очень обижало, что родители приняли сторону Криса. Что они могут знать о нем!? Если сама толком не представляю, какой он человек.
  - Папа, пожалуйста, не поступай так со мной, - умоляюще попросила я.
  - А как я поступаю? - удивился он. - Сейчас смотря на тебя, понимаю, для тебя будет полезно пожить немного другой жизнью.
  - Почему тогда вы с мамой не пожили другой жизнью? - со злостью проговорила я. - Вам конечно легко говорить. Не вы же будете жить в нищете!
  - Милана, еще давно, когда ты только родилась, мы жили по-другому, - заговорила мама.
  - Как по-другому? - язвительно усмехнулась я.
  - Первая моя компания, которую я открыл, разорилась, - продолжил за маму папа. - Нам с мамой пришлось продать квартиру в хорошем районе и переехать в хрущевку. Денег толком не было, даже на кусок хлеба.
  - Я не верю вам, - честно сказала им.
  - Это правда, - снова мама. - Для нас это было тяжелое время. Нам пришлось многое пересмотреть, изменить свои взгляды на жизнь. Мы были молоды, не о чем не задумывались. Всегда знали, что наши родители нам помогут. А когда случилось, и компания твоего папы обанкротилась, первым делом побежали под крылышко к родителям. Они конечно приютили нас. Но, после года пребывание под их крышей, мой отец попросил нас покинуть дом, - я в шоке слушала историю родителей и не верила, что дедушка мог так поступить. - Он видел, мы живем в своем удовольствии, ничего не делая. И это ему надоело.
  - Дедушка не мог так поступить, - озвучила я свои мысли.
  - Поверь именно так он и поступил, - грустно улыбнулась мама. - Мы очень на них обиделись и поехали к родителям твоего папы. Но и там нас не ждали. Разозлившись на всех, мы сняли дешевую квартиру. Не буду рассказывать, как мы там жили. На тот момент для нас это был ужас, - мама посмотрела на папу и улыбнулась. Папа ухмыльнулся только. - И знаешь, это нас очень подстегнуло...
  - Рассорившись с родней, я понял, что если не начну что-то делать, то мы умрем с голоду, - продолжил папа. - Было очень трудно первые три года. А потом, когда у меня всё получилось, был очень горд, что смог добиться чего-то сам. Без помощи родителей. Сколотив первый капитал, приехал в гости родителям и похвастался перед ними.
  - И что они сказали? - меня заинтересовала эта история.
  - Они очень гордились нами. Потом признались, что всё это было сделано именно для этого. Так они захотели научить нас самостоятельности. И чтобы поняли, деньги всегда зарабатываются с трудом. А чем их больше, то соответственно и трудишься так же.
  - Это был жесткий урок для нас, - закончила мама.
  - Все равно, Крис не такой, - продолжала я упрямица.
  - А откуда ты можешь знать? - я посмотрела на папу. - Мне он показался очень целеустремленным молодым человеком.
  - Я имею виду, что он не захочет менять свою жизнь. Его и так всё устраивает.
  - Знаешь дочь, - папа приобнял меня рукой за плечи. - Без твоей мамы, я бы ничего не смог достичь. Только благодаря ее терпению и поддержке, находил в себе силы строить наше будущее.
  - Это не правильное сравнение,- тихо проговорила я, прижимаясь к папе. - Вы друг друга любили. А нам с Крисом придется жить вместе из-за ребенка, - от своих слов стало грустно до слез.
  - Ну, жизнь необычная штука, - улыбнулся он. - Поживем - увидим. К тому же, если тебе будет совсем плохо, у тебя всегда есть мы, - я поцеловала папу в щеку и крепко обняла. - Давай договоримся: если через год ты не сможешь привыкнуть ко всему, вернешься домой.
  - Так долго! - отстранилась от папы.
  - Ну, посмотрим, долго это будет или нет, - папа еще раз поцеловал меня в щеку. - Всё на сегодня хватит разговоров. И вообще кто меня будет кормить? - наигранно сердито проговорил он.
  Мы с мамой засмеялись и все вместе пошли в столовую. После обеда, я лежала на кровати, обдумывая всё, что узнала сегодня. История родителей меня конечно потрясла. Но, не прибавила желание жить у Криса. Вспомнила, какие были злые глаза парня, когда высказалась по этому поводу. Меня сразу бросает в дрожь. Я обидела его. Мне стоит извиниться перед ним. Завтра, когда поедим в ЗАГС, попрошу прощения.
  
  На следующий день, мы с Никой сидели на лавочки после всех пар, возле института. Я ждала Криса, у него была еще одна пара, а подруга составила мне компанию. Тема дня у нас была, естественно, моё замужество. Но когда я рассказала про встречу с Глебом. Нику остановить было невозможно. Вот сижу и молча слушаю ее возмущение.
  - Какой же козел! - Ника даже с лавочки встала от избытка эмоций. - Не смог он ничего с этим сделать! - повторила она слова Глеба. - Я готова его убить! Значит, пока ты тут мне на мозг капала про него, он там развлекался! Вот же гавнюк!
  - Ника! - остановила ее словарный поток.
  - Что Ника!? - посмотрела она на меня. - Только не надо говорить, что его до сих пор любишь и бла, бла, бла, - еще сильнее разозлилась подруга.
  Я промолчала на это. Сейчас не знаю, какие чувства испытываю к Глебу. Да, я скучаю по нему. Мне не хватает его. От боли в груди хочется умереть. Я еще не могу смириться с нашим расставанием. На глазах опять навернулись слезы.
  - Только не это, - простонала Ника, заметив слезы. - Милана, перестань по нему рыдать. Пойми, ты никогда не была нужна ему, - от грубых слов подруги, я зарыдала, спряв лицо в ладонях.
  - Я не могу поверить, что он меня не любил, - сквозь слезы проговорила я. - Мне плохо без него. Я скучаю. Как представлю, что он где-то рядом, но не со мной - хочется умереть...
  - Мила, прости меня, - Ника присела рядом и обняла меня. - Я не должна была говорить такое, - раскаялась она.
  - Что за слезы? - раздался около нас голос Андрея.
  Мы с Никой посмотрели на него. Он стоял с Крисом. Андрей улыбался, ну а Крис как всегда был хмурый. Мне стало неудобно, что они застали меня в таком состоянии.
  - Тебя здесь только не хватало, - недовольно буркнула Ника.
  - Я тоже тебя люблю злюка, - усмехнулся парень.
  - О, Господи! За что ты мне послал этого идиота! - воскликнула подруга, смотря на небо.
  - Пойдем, я тебе покажу за что.
  Андрей подхватил Нику и закинул ее к себе на плечо. Подруга стала вырываться, бить Андрея по спине, обзывая разными словами. Ничего не говоря, парочка двинулась к парковке. Я смотрела на них и была в шоке. Что-то Ника не особо была против, чтобы ее куда-то несли. Вон как улыбается, хотя очень пытается это скрыть. Что между ними происходит? Если что подруга мне бы сказала, так ведь? Или нет? Об этом мы с ней обязательно поговорим. Я обратила свое внимание на Криса, который сел рядом. Он не смотрел на меня, молча курил в сторону. Вспомнив, что хотела извиниться перед ним. Нарушила наше молчание:
  - Крис, извини меня за вчерашнее, - тихо проговорила я.
  - За что именно? - он посмотрел на меня, и я поняла, помогать мне не будут.
  - Я не должна была так реагировать на то, что буду жить у тебя. Просто мне...
  - Только не надо оправдываться, - грубо перебил он меня. - Мне если честно все равно, что ты думаешь по этому поводу, - вот так, обидела я его очень сильно. И прощения мне сейчас не вымолить.
  - Я не оправдываюсь, - неуверенно возразила ему. - Просто хотела тебе объяснить...
  - Мне не нужны твои объяснения, - опять перебил он.
  - Хватит меня перебивать! - вскочила возмущенно на ноги. - Я пытаюсь извиниться, а ты и слушать не хочешь!
  - Мне так же не нужны твои извинения, - он тоже встал и смотрел на меня злыми глазами. - Твои извинения ничего не изменят. Поэтому не трать напрасно слова, - безразлично проговорил он.
  Я от злости сжала руки в кулаки:
  - Ты просто невозможен! - повысила я голос.
  - Ты всё сказала? - так же невозмутимо спросил он. - Если - да. То может, мы уже займемся делами?
  Просверлив его еще секунды три злым взглядом, молча развернулась и пошла к машине. Как оказалось, сегодня Крис был без машины. И мне пришлось уступить ему место водителя. Возмущенно села на пассажирское сидение и отвернулась к окну. Почему я никогда не могу Крису возразить? Стоит ему только посмотреть на меня непроницаемыми глазами, всё мои внутренние протесты сразу затыкаются. Почему он так влияет на меня? Это всё меня злит и раздражает. Самоуверенный тип!
  Доехали мы до ЗАГСа со скоростью ветра. Всю дорогу я крепко держалась за ручку от страха. Большая скорость меня всегда пугала. Но, я молча терпела. Не хотела доставлять удовольствие Крису, признаваясь, что испугалась. Облегченно выдохнула только когда вышла из машины. Я заметила, как Крис криво усмехнулся на мой выдох, но промолчал. Вот же...как его назвать!? Бросив на него недовольный взгляд, прошла мимо к зданию. В ЗАГСе я сразу направилась к кабинету директора. Остановившись возле таблички "Боброва Валентина Аркадиевна" постучалась в дверь. Не дождавшись ответа на мой стук, вошла в кабинет.
  - Милана! - радостно воскликнула полная женщина. - Рада тебя видеть, - я улыбнулась ей.
  Валентина Аркадиевна старый друг моих родителей. Помню, когда я была маленькая она часто приходила к нам в гости и приносила разные сладости. Я обожала ее приходы. Женщина она была веселой и очень доброй. Своих детей у нее нет, поэтому ко мне относилась, как к родной дочери.
  - Какая ты красавица, - продолжала женщина, осматривая меня. - А мне когда позвонил Антон, с просьбой помочь тебе со свадьбой, я очень удивилась. Как же время быстро летит, - прижила она руки к большой груди. - Только совсем недавно я приносила тебе конфеты, а теперь ты замуж выходишь, - на ее глазах выступили слезы. - Ну, познакомь меня со своим женихом, - Валентина посмотрела на Криса.
  - Это - Кристиан,- показала я рукой на парня. - Крис, а это - Валентина Аркадиевна.
  - Очень приятно, - произнес парень.
  - Ой, а как мне приятно, - довольно проговорила женщина. - Какой замечательный молодой человек. Вы прекрасная пара, - мне уже надоело слушать ее восхищения.
  - Валентина Аркадиевна...
  - Ну, как я тебе Валентина Аркадиевна, - возмутилась женщина.
  - Теть Валь, мы пришли подать заявление, - обратилась я к ней, как обычно ее называю.
  - Конечно. Присаживайтесь, сейчас я дам вам бланки и вы их заполните.
  Мы с Крисом присели за стол, и взглянули на анкету, которую должны заполнить. Крис без запинки начал уже писать. А я тупо смотрела на бланк и на глазах появились слезы. Этот день должен быть для меня самый счастливый, а получается самый худший. Ведь такие бланки я должна заполнять с Глебом. Должна святиться от счастья, а никак не плакать. Повернула голову в сторону парня и поймала его недовольный взгляд. Что ж, хоть не мне одной всё это не нравится. Быстро записав все свои данные, запнулась лишь на вопросе, где спрашивалось: "Беру ли фамилию мужа?" Опять посмотрела на Криса. Тот отдал бланк тете Вале и взглянул на меня. Заметив, где я остановилась, только тихо хмыкнул. Разозлившись, не понятно из-за чего, уверенно отказалась от фамилии Криса, оставляя свою и протянула лист женщине.
  - Так, сейчас я всё проверю, - она стала просматривать, как мы всё заполнили, а я нервно крутила в руках ручку. - Всё в порядке, - сложив бланки вместе, улыбнулась нам. - На какое число вы хотите зарегистрировать брак.
  Я растерянно посмотрела на Криса. Он если и был растерян, то ни чем себя не выдал.
  - Нам бы, чем скорее, тем лучше, - спокойно произнес Крис, слегка улыбаясь.
  - Какая сейчас молодежь не терпеливая, - рассмеялась тетя Валя. - В моё время, мужчины в обязательном порядке должны были ждать, как минимум месяц. А сейчас, что? Девушки выходят замуж уже с пузом, - я опустила глаза, и мне кажется, мои щеки покраснели. - Раньше мужчина вообще не трогал свою невесту до свадьбы, - продолжала причитать женщина.
  - Так, что на счет нас? - нетерпеливо перебил Крис.
  - Я могу вас расписать... - тетя Валя открыла свой ежедневник и внимательно что-то там смотрела. - Могу через неделю, - она посмотрела на нас. - Или это очень скоро?
  - Нет, в самый раз, - ответил ей Крис.
  Тетя Валя недовольно покачала головой, но ничего не прокомментировала. За это я ей была очень благодарна. Я и так сидела вся будто на иголках. Мне хотелось скорее покинуть это место.
  - Тогда до субботы? - вопросительно смотрела на нас женщина.
  - Спасибо, - Крис поднялся и помог мне.
  Спасибо ему большое. Мне кажется, что я не смогла бы сама подняться со стула. Было ужасно стыдно и неловко. Попрощавшись с тетей Валей, мы быстро вышли из ЗАГСа. Крис молча довел меня до машины и протянул ключи. Я непонимающе посмотрела на него.
  - Ты не поедешь со мной? - задала я глупый вопрос.
  - Нет. Мне надо еще заскочит в одно место, - мы смотрели друг на друга. Я поняла, что не хочу его отпускать. С ним всё казалось простым, и мне было легче переносить изменения в моей жизни.
  - Давай я тебя довезу...
  - Не надо. Тут не далеко, - перебил он меня.
  - Крис, извини меня, - попыталась я снова извиниться перед ним.
  Крис смотрел на меня, потом кивнул:
  - Ладно, до встречи в субботу, - усмехнулся он невесело.
  - Почему до субботы? Мы разве не увидимся в институте? - удивленно поинтересовалась я.
  - Меня не будет эту неделю там, - сообщил Крис. - Ближе к субботе я позвоню тебе. И если что, звони, - он быстро коснулся губами моей щеки и ушел.
  Я ошарашенно смотрела ему вслед, прикоснувшись рукой к щеке. Зачем он это сделал? От его легкого поцелуя у меня чуть не подкосились ноги. Я облокотилась на машину, судорожно вздыхая. И скоро этот парень станет моим мужем. И как мы будем жить? Мы толком ни о чем не поговорили. В голове было куча вопросов. А задать самые главные - у меня не хватило духа. Я очень боюсь. Не могу представить во что, выльется наш, так называемый, брак?
  
  Кристиан
  Пока я шел, чувствовал спиной взгляд Миланы. Только завернув за поворот, смог выдохнуть и расслабить сжатые кулаки. Черт, на что я подписался!? Если сейчас мне хочется накинуться на ее губы, то, что же будет, когда мы будем жить вместе? Как бы она меня иногда не злила и не раздражала своим высокомерным взглядом. Отрицать бесполезно - я хочу ее. Хочу и в то же время не могу себе позволить лишний раз прикоснуться к ней. В этом чертовом кабинете, когда женщина начала говорить, видел, как Милане было неудобно. Хотелось прижать к себе, поддержать как-то. И даже моя обида за вчерашнее ее поведение, ушла на задний план. Эти ее извинения жгли мою душу. Не могу смотреть на ее грустные глаза. Я видел, что Мили действительно раскаивается. И все равно не принял ее "прости" возле института. Увидев, как она плакала, сначала захотелось броситься к ней, а потом, услышав по какой причине слезы, разозлился. Злость переполнила меня, возникло желание взять ее за плечи и трясти без остановки. С надеждой, чтобы Милана выкинула все мысли о Глебе. Хорошо, что со мной был Андрей. Он понял всё и во время перегородил мне дорогу, заговорив с девушками. Что я чувствую к Милане - не могу сказать. Всё очень запутанно. Знаю, одно, нам придется очень трудно. Все наши недомолвки, ссоры и не понятные обиды не сулят ничего хорошего. Даже сейчас я просто сбежал от нее. Только бы не говорить с Мили и не смотреть в ее глаза. Это состояние полного не понимания - бесит. Скоро, Милана станет моей женой. Женой! Черт! Пока в это с трудом верится.
  Дошел до остановки и сразу сел в подъехавший автобус. С недавних пор стал подрабатывать в спортзале у тренера. Кроме, как готовит нас к бою, Виталий параллельно ведет секцию по боксу для всех желающих. Он давно предлагал мне, тренировать младшую группу. Я всегда отнекивался, объясняя, что мне и боев хватает. А теперь всё поменялось, пора зарабатывать деньги на нормальной работе. Пусть деньги не большие, на жизнь хватит. Тем более деньги, которые я получаю за каждый бой, всегда откладываю, и стараюсь их не трогать. Полюбому родится ребенок, бабла нужно будет немерено. Так мне сообщил Соколов. Откуда у него такие познания, я не в курсе. Не стал расспрашивать. Да и сам помню, как много стал работать отец, когда родилась Олимпия. А у него еще был подросток на шее. Если отец справился с двумя детьми, то одного ребенка я уж как-нибудь осилю. Трудность заключается в Милане и в ее привычке жить на широкую ногу. Надеюсь, она не создаст мне больших проблем со своими запросами.
  Не успел зайти в спортзал меня сразу "обрадовал" Виталик:
  - Ты опоздал, - подошел ко мне тренер.
  - Дела были, - туманно ответил я. - Моя малышня пришла уже? - спросил я про свою группу ребят.
  Моя группа состоит из десяти человек. Точнее детей лет семи-восьми. На удивление, мне нравилось их всему учить, объяснять. Ребята всё схватывали на лету. И родители их были мной довольны, как мне сказал Виталий.
  - Да. Ждут тебя. Но, сначала пойдем ко мне в кабинет, - я пошел следом за тренером.
  В небольшом кабинете я уселся на стул и ждал, когда он начнет говорить.
  - Крис мне сегодня звонил Док, - он замолчал, смотря на меня. - Бой будет через две недели.
  - Ясно, - выдохнул я, поднимая голову к потолку. Я ждал этого. - Соколов в курсе?
  - Да. Я ему сказал, когда он пришел на тренировку, - по глазам мужчины, догадался, что он что-то не договаривает. - Но, в этот раз Андрей участвовать не будет. Присутствие его обязательно, а вот на ринг не выйдет.
  - Почему? - с интересом поинтересовался я.
  - Вот этого я не знаю, - развел тренер руками. - Док никогда не вдается в подробности. Мое дело вам всё передать и подготовить к бою.
  - Он будет проходить как в последний раз...
  - Нет, - перебил меня мужчина. - В этот раз ты будешь бороться с двумя соперниками.
  - Одновременно? - не удивлюсь, если так и будет. У Доктора больная фантазия.
  - Нет. С каждым бойцом по три раунда. Если конечно ты выдержишь.
  Я понимал, о чем он говорит. Это очень тяжело драться в один день с несколькими соперниками. Видел один раз, как парень из нашей команды боролся с двумя и потом несколько месяцев лежал в больнице в тяжелом состоянии. И сейчас он до сих пор не пришел в норму, хотя прошел уже год. Большое желание возникло послать всё к черту эти бои и самого Доктора. "По скорей бы всё это уже закончилось" - устало выдохнул я.
  - Ладно, пойду к ребятам, - поднялся я со стула. - После занятий, если ты не против, я потренируюсь? - спросил Виталия.
  - Нет, конечно. Только потом всё закрой и выключи свет, - он тоже поднялся. - Я на сегодня закончил. Так что поеду домой, - довольно улыбнулся тренер, и потянулся.
  Занятие с малышней прошло отлично. Ребята хотели заслужить мою похвалу и поэтому выкладывались на сто процентов. После окончание и когда я остался один в зале, начал теперь свою тренировку. Через два часа я выдохся полностью. Не, курить всё-таки надо бросать. Дыхалка никакая.
  Домой я пришел уже, когда на часах время перевалило за двенадцать. Стараясь не сильно шуметь, разделся и прошел к себе в комнату. Только успел снять с себя футболку, в комнату зашел отец.
  - Я думал, что ты уже спишь, - проговорил я.
  - Не мог уснуть. Потом услышал, что ты пришел, - отец присел на край кровати и внимательно смотрел на меня. - Я знаю Крис, что отец из меня получился не очень, - тихо заговорил мужчина. - Но, я старался всё делать для тебя и Липы. Хотел, чтобы у вас всё было. Только вот за своим стремлением дать вам самое лучшее, не смог дать самого главного...
  - К чему этот разговор? - перебил его.
  - Я хочу извиниться перед тобой, Крис, - я удивленно посмотрел на отца. - Когда умерла твоя мама...
  - Только вот не начинай всё заново, - раздраженно остановил отца.
  Это уже не в первый раз, когда он извиняется передо мной, за то, что не смог помочь маме. Но его слова меня не трогали, злость все равно не проходила. И каждый раз, когда отец начинает этот разговор, мы ссоримся еще сильнее. Меня раздражает его оправдания, от которых нет толку. Его "Я виноват" - не вернет маму.
  - Сможешь ли ты когда-нибудь простить меня? - отец с надеждой посмотрел мне в глаза.
  - Давай мы просто закроем эту тему, - я отвернулся от него и стал дальше раздеваться.
  - В твоем возрасте я тоже был максималистом. Ты очень похож на меня...
  - Нет, - обернулся я к нему. - На тебя я не похож. Я бы всё сделал, что в моих силах, чтоб сохранить жизнь любимой женщине, - жестко проговорил я. - А ты просто сдался...
  - Я не сдавался! - воскликнул отец. - У твоей матери был рак последней стадии. Ей бы уже ничего не помогло! Как ты этого не можешь понять!
  - Я же попросил тебя закрыть эту тему! - крикнул я.
  Отец хотел что-то сказать, но увидев в дверном проеме сонную Олли, промолчал.
  - Крис, не кричи на папу, - тихо попросила она. В ее глазах появились слезы. Я устало выдохнул и бросил в сторону отца злой взгляд. - Вы опять ругаетесь, - всхлипнула сестра.
  - Мы не ругаемся, дорогая, - спокойно заговорил отец. - Пойдем, я тебя уложу в кровать, - он поднял Липу на руки и вышел из комнаты.
  Я закрыл за ними дверь и лег в кровать. Вот зачем он опять начал этот разговор! Какой смысл от него? Всё равно ничего изменить мы уже не сможем.
  
  ***
  Милана
  И вот наступил день "Х". День, когда моя жизнь поменяется. Я обвила глазами свою комнату и грустно вздохнула. Не могу поверить, что завтра я проснусь совсем в другом месте. Открыв полупустой шкаф, на глазах навернулись слезы. Половину вещей я уже перевезла в квартиру Криса. Это было нелегко. За всю неделю мы виделись лишь раз, а разговор по телефону был не больше пяти минут. Он совсем не хочет мне помогать. Спасибо большое дяде Давиду. Он очень помог с моими вещами. Сам освободил мне в шкафу Криса полки. И как оказалось, их был недостаточно. Я тогда так расстроилась, что у меня случилась целая истерика. Давид был растерян, не знал что делать. На помощь ему пришли мои родители. Они приехали, чтобы познакомится с семьей Криса. Застав свою дочь в слезах, мама кое-как заставила меня выпить успокоительные таблетки и положила спать. Лежать в кровати Криса было невозможно. Я постоянно возвращалась в тот день, когда парень на этой кровати меня обнимал, целовал. Но в итоги уснула, а родители всё то время, что я спасла, знакомились с Давидом и Олли. Папе очень понравился отец Криса и его сестра. Мама по этому поводу ничего не сказала. Я была такая уставшая, что не стала обращать на ее молчание внимание.
  В те минуты, когда на меня нападала паника, мне был нужен Крис. Не могу объяснить, почему мне так нужна поддержка Криса. Но факт, остается фактом. И каждый раз, звоня ему натыкалась лишь на сухой тон и банальные фразы типа "Не переживай, всё будет в порядке" После наших разговоров я расстраивалась. Мама, смотря на всё это, очень злилась на Криса. И всё подрывалась ему позвонить и сказать ему все, что она думает о нем. Благо папа был всегда рядом и останавливал ее. В общем, неделя была не из простых.
  - Милана, ты еще не готова? - ворвалась в мою комнату взволнованная мама.
  - Мне только надеть платье, - спокойно проговорила я.
  - Давай я тебе помогу.
  Мама достала из шкафа мое платье. Оно было красивым, белого цвета, длиной в пол. В магазине увидев его, я просто влюбилась в это платье. Пусть я выхожу замуж не по любви. Но выглядеть я должна на все сто. Мне нужна хотя бы эта уверенность. Мама помогла мне надеть платье, застегнуть молнию на спине и обуть туфли на высоких каблуках.
  - Для такой погоды ты слишком легко одета и обута, - проговорила мама, осматривая меня. - Ты такая красивая, - нежно улыбнулась она и посмотрела мне в глаза.
  - Спасибо мам, - я обняла ее и по моим щекам потекли слезы.
  - Ну, что ты? Не плач, милая, - мама аккуратно вытерла мои щеки. - А то нам придется возвращать стилистов, - я улыбнулась сквозь слезы.
  Надев короткую, белую шубку, мы с родителями вышли из дома. Вчера выпал первый снег. Но уже на утро от него не осталось и следа. На улице слегка морозило, и по телу прошла дрожь. Не знаю то ли это от волнения или от холодного воздуха. Сейчас всё со мной происходило как во сне. Я до конца еще не могу понять, что сегодня стану замужней женщиной.
  - Ты с Крисом созванивалась? - спросила мама, пока мы ехали.
  - Да. Он должен меня ждать возле ЗАГСа, - тихо произнесла я.
  Как бы я ни хотела потянуть время. Но как назло на дорогах не было пробок, и мы доехали быстро. Возле ЗАГСа было много народу. Были счастливые невесты в пышных свадебных платьях. Женихи, которые не сводили влюбленных глаз со своих невест. От этих картин мне стало совсем грустно. Почему я не могу быть такой же счастливой?
  - Ну, что дочь? - папа повернулся ко мне. - Готова? - он ободряюще улыбнулся мне.
  - Да, готова, - вложила в свой голос как можно больше уверенности.
  Папа вышел из машины и помог мне выйти. Я поежилась от прохладного ветра. Начала оглядываться по сторонам в поисках Криса. И застыла, когда заметила его. Он шел ко мне, в черном классическом костюме. Ему так шел этот стиль. Я немного растерялась, насколько он был красивый.
  - Привет, - Крис подошел к нам. Поздоровавшись с моими родителями, он снова посмотрел на меня. - Хорошо выглядишь, - сделал мне комплимент.
  - Спасибо, - чуть смущаясь, проговорила я.
  - Ну, ладно, - заговорил папа. - Пойдемте уже.
  Крис взял меня за руку и повел к ЗАГСу. Пока мы шли, я так сильно нервничала, что меня стало трясти. Заметив это, Крис положил свою руку мне на плечи и притянул к себе. От этого жеста стало как-то неудобно. Словно мы женимся не потому что, что вынуждены, а по взаимной любви. Я боялась поднять глаза. Но врать не буду, мне нравится находиться в такой близости от Криса.
  Мы прошли сразу в кабинет тети Вали. Женщина радостно нас встретила и сама провела церемонию бракосочетание. Пока она говорила заученный текст, мне снова захотелось плакать. Как так получилось, что моя свадьба проходит не в специальном зале, а в простом кабинете. Ну и пусть, что само помещение было не маленьким. Но, это всё было не то! Я хочу улыбаться и влюбленно смотреть в глаза своему мужу. Хочу, чтобы было много гостей, а не только наши родители. Боже, я просто хочу нормальную свадьбу! Мне хочется громко кричать и просить, всё остановить. За своими мыслями я не сразу поняла, что ко мне обращается тетя Валя.
  - Милана, тебе не хорошо? - обеспокоенно спросила она.
  - Нет, всё нормально, - тихо ответила я.
   Крис взял кольцо из красивой маленькой вазочки и, подняв мою кисть надел кольцо мне на палец. Я так и не смогла посмотреть на него, просто машинально взяла его кольцо и попыталась проделать то же самое. Мои руки дрожали, и я никак не могла натянуть кольцо на палец. Предательские слезы заволокли мои глаза, это мешало мне четко видеть очертания руки Криса. Он нетерпеливо выхватил кольцо из моих пальцев, и сам себе надел кольцо нервным движением. Я всё-таки осмелилась и подняла на него глаза. Лучше бы я этого не делала. С такой злостью и ненавистью на меня еще никто не смотрел. Но я не виновата ни в чем! Мне тоже эта свадьба поперек горла стоит.
  - Объявляю вас мужем и женой! - торжественным тоном произнесла тетя Валя.
  Женщина смотрела на нас с озорным блеском в глазах. Я не сразу поняла, чего она ждет. Пока Крис не повернул меня к себе и не запечетлил на моих губах легкий поцелуй. Я растерянно смотрела на него. Зачем он это сделал? Это было лишним, в нашей ситуации. Мне не дали время чтобы прийти в себя. Родители стали радостно нас поздравлять и желать нам счастье. Что это с ними? Ведь все прекрасно знают, что эта свадьба вынужденная!
  - Ну, теперь поехали в ресторан? - довольно произнес папа.
  - В какой ресторан? - одновременно спросила я и Крис.
  - Как какой? - усмехнулся папа. - Самый обычный. Там вас ждет сюрприз. Или вы думали, что распишетесь и поедете домой? - хохотнул мужчина. Мы с Крисом посмотрели друг на друга с непониманием.
  - Пап, к чему это всё? - раздражено спросила я.
  - Моя дочь сегодня вышла замуж. И пусть эта свадьба не предел мечтаний. Но я ведь могу устроить для тебя хотя бы небольшой праздник, - он развернулся и пошел к машине.
  Ничего не понимая, мы все пошли за ним. Не ожидала я такого от папы. Я сама не могла представить, что будет дальше после росписи. Но, ресторан! Может, не стоит ехать туда. Настроение что у Криса, что у меня далеко не праздничное. Я попыталась еще раз отговорить папу, но он был не приклонен. Сел в машину с мамой и с дядей Давидом и выехали с парковки, договорившись, встретится возле ресторана. Нам с Крисом ничего не оставалось, как поехать за ними следом. За всю дорогу мы не сказали друг другу ни слова. Я видела, как парень был напряжен, и мне совсем не хотелось нарываться на его раздражение. У самой настроение не самое радужное.
  Я думала, что в ресторане мы тихо посидим и отчалим домой. А подъехав к месту назначения у нас с Крисом открылись рты от увиденного. Напротив входа в ресторан, который был украшен разноцветными шарами, стояли Ника, Андрей, Костя и еще незнакомый мне парень. Все ребята были нарядными и их счастливые улыбки, выбивали у меня почву из под ног. Крис вытащил ключи из зажигания и вышел из машины. А я не могла даже просто пошевелиться. Ну, зачем они пришли сюда? Я не хочу никакого праздника! Пусть все уходят и оставят меня в покое!
  - Выходи Милана, - я посмотрела на Криса.
  Он стоял возле моей двери и протягивал мне руку. Я глубоко вздохнула и с помощью Криса вышла из машины. Замерев напротив него, не могла сделать шага в направлении ресторана.
  - Убери со своего лица скорбное выражение, - сквозь зубы и тихо проговорил Крис.
  - Зачем они приехали? Я не хочу ничего праздновать, - я подняла на парня глаза.
  - Мне тоже не до веселья. Но они наши друзья, так что сделай лицо попроще и улыбайся, - его угрожающий тон меня пугал.
  Крис взял меня за руку и повел к ребятам. Как только мы подошли, ко мне в объятия бросилась Ника с поздравлениями. Я старалась улыбаться, не слишком натянуто. Андрей и Костя поцеловали меня в щеку и подарили цветы. Поблагодарив всех, зашли в ресторан. Внутри весь зал тоже был украшен разными плакатами с поздравлениями, воздушными шариками. В другой момент я бы порадовалась всему этому, но не сегодня. Наши родители встретили нас и проводили к праздничному столу. Нас с Крисом посадили посередине стола, и ко мне на колени забралась Олли.
  - Ты такая красивая! - восхищалась девочка.
  - Ты тоже очень красивая, - я улыбнулась ей. За сегодня это была первая моя искренняя улыбка.
  - Липа, иди ко мне, - позвал ее дядя Давид.
  - Ну, папа, я хочу сидеть рядом с Крисом и Миланой, - надула губки она.
  - Олли иди, ты еще успеешь с нами посидеть, - ласково проговорил Крис.
  - Обещаешь? - с надеждой посмотрела она на брата.
  - Обещаю, - кивнул он ей.
  Наконец, все уселись за стол. И тут всё началось. Все начали нас поздравлять, желать нам счастья, здорового ребеночка. Говорили тосты и кричали нам с Крисом "Горько". Я будто смотрела на какой-то спектакль, где в главной роли была Я! Не могла никак понять, почему они устроили весь этот фарс? Ведь все прекрасно знают, в каких мы с Крисом отношениях. И зачем всё это устраивать, я не понимаю. Потом начались танцы, гости явно уже были навеселе от выпитого алкоголя. Только меня от всего тошнило. Я смотрела на своего мужа и видела, что ему это тоже не по душе. Нет, Крис старался улыбаться, говорил "Спасибо" на поздравления. Когда надо целовал меня, в щеку. Но, стоило всех на миг отвернуться от нас, как парень сразу убирал счастливое выражение лица. Дальше нас стал фотографировать фотограф, где мне снова пришлось играть роль счастливой невесты. Еще успела заметить, что между Никой и Андреем что-то есть. Это не трудно было увидеть, как они смотрели друг на друга. От них летели искры. Я наблюдала за ними, и в удобный момент, когда она на секунду оторвалась от Соколова, потащила подругу в туалет.
  - Ты ничего не хочешь мне рассказать? - спросила я, когда мы зашли в туалет.
  - Милан, это была не моя идея, - она посмотрела на меня. - Костя мне позвонил и предложил устроить вам праздник. А ты знаешь, как он умеет уговаривать, - подруга начала рыться в своей сумке.
  - Я не об этом тебя спрашиваю, - на секунду руки Ники замерли в сумочке, потом продолжили поиски чего-то.
  - А что ты имеешь виду? - ее тон был безразличным, но я успела заметить, как ее глаза забегали.
  - Что у тебя с Андреем? - не стала я ходить вокруг до около.
  - А что может у меня быть с этим...
  - Ника! - раздраженно воскликнула я.
  - Ну, что ты хочешь услышать? - устало проговорила подруга, поднимая на меня глаза.
  - Вы встречаетесь? - Ника прикусила губу.
  - Нет, - тихо ответила она. - Между нами только секс, - призналась она, наконец.
  - И как долго? - меня обидело, что Ника от меня скрывала это.
  - Месяца два...или больше, - она замялась. - Я не считала.
  - Значит, тогда ты говорила мне про него? - вспомнила наш разговор я.
  - Да, - кивнула Ника и опустила голову.
  - Ты его любишь? - этот вопрос сам вылетел изо рта.
  - Что!? - воскликнула подруга, смотря на меня. - Нет, конечно! - возмутилась она.
  - А он знает об этом? Что для тебя он только очередное увлечение?
  - Ты так говоришь, словно я меняю парней, как перчатки! - обиделась Ника. - Я сразу ему всё сказала, что кроме секса между нами ничего не будет.
  - Но, ты же говорила, что Андрей любит тебя, - меня почему-то возмутило такое поведение подруги.
  - Да, он сам мне признался...
  - И ты всё равно продолжаешь с ним встречаться, - мне стало обидно за парня. - Ты хоть понимаешь, как мучаешь его!? - теперь воскликнула я.
  - Понимаю. Но и остановиться не могу...
  - Ника, для тебя ведь это всё не серьезно! Или я ошибаюсь? - я с надеждой посмотрела на нее.
  - Мне нравиться проводить с ним время. Но, для серьезных отношений Андрей мне не подходит.
  - А кто подходит?
  - Милана, ты прекрасно знаешь, что я выйду замуж только за обеспеченного мужчину!
  - Значит, пока ты не найдешь претендента получше, будешь и дальше давать Андрею надежду? - меня разозлило поведение Ники.
  - Хватит! - крикнула она. - Хватит меня осуждать!
  - Я не осуждаю... - я замолчала, понимая, что подруга права. - Извини, ты права, - раскаянно произнесла я. - Это твоя жизнь и ты вправе делать, так как захочешь.
   - Я всё понимаю. Вижу, что делаю Андрею больно. Но и оставить его пока не могу, - я не часто вижу, как Ника плачет. И ее слезы в глазах, заставляли меня пожалеть, что я вообще начала этот разговор.
  - Только не плач, я тебя прошу, - обняла я подругу.
  - Ладно, всё, - твердо проговорила она, отрываясь от меня. - У нас сегодня праздник, - Ника улыбнулась и стала поправлять макияж возле зеркала.
  - Мне кажется, этот праздник вы устроили больше для себя, - тихо сказала я.
  - Мы все знаем, что между тобой и Крисом нет великой любви. Но, мы вас любим и захотели хоть как-то поднять вам настроение, - Ника повернулась ко мне. - Милан, перестань сопротивляться и прими уже, наконец, что твоя жизнь изменилась, - с умным видом произнесла подруга.
  - Тебе легко говорить, - с укором посмотрела на нее. - Сама ты что-то не горишь желанием связать свою жизнь с Андреем.
  Ника тяжело вздохнула:
  - Давай, просто вернемся в зал? - предложила она. - И умоляю, перестань грустить.
  - Я не могу заставить себя радоваться, что вышла замуж за не любимого человека.
  - Кто знает, как сложиться ваша жизнь, - загадочно произнесла Ника и на этой ноте мы покинули туалет.
  В зале веселье продолжалось. Андрей, увидев Нику, поспешил пригласить ее на танец. Я улыбнулась, они хорошо смотрятся вместе. И почему подруга не хочет это понять? Пусть Андрей иногда кажется не серьезным парнем, но как он смотрит на Веронику. Я бы многое отдала, если бы на меня смотрели такими же влюбленными глазами. Даже Глеб никогда так не смотрел на меня. Про Криса даже заикаться не буду. Я посмотрела, на своего теперь уже мужа, и мы встретились глазами. Он медленно поднялся, подошел ко мне. Без приглашения, просто обнял и мы стали танцевать. Его властность в чем-то мне импонировала. А иногда просто раздражала. Но, как бы ни было, мы муж и жена и скоро станем родителями. Нам придется научиться существовать и жить вместе. Хотим мы это или нет. От тяжелых мыслей, я судорожно вздохнула, кладя свою голову на плечо Криса.
  - Устала? - заботливо поинтересовался он.
  - Немного, - призналась я.
  Только после его вопроса, действительно поняла, что ужасно устала. Все-таки несколько часов подряд искусственно улыбаться и притворяться, что счастлива, забирают много сил. Крис прервал наш танец, сообщая всем, что мы уезжаем. Все недовольно запротестовали, но спорить никто не стал. Крис подошел к своему отцу, узнать с кем он поедет домой. Давид сказал, что его с Олли подвезут мои родители. Попрощавшись с Андреем и Никой, мы вышли на улицу. Возле входа стояли Костя и Ринат, курили. За весь вечер Ринат ни разу не улыбнулся, что меня тоже очень раздражало. Этот парень мне совсем не понравился.
  - Ладно, парни мы уезжаем, - проговорил Крис, протягивая им руку для пожатия.
  - А что так быстро? - усмехнулся Костя. - Или не терпится начать брачную ночь? - рассмеялся он.
  - Милана устала, - проигнорировав второй вопрос, ответил Крис.
  Костя больше ничего не стал говорить, просто обнял меня и поздравил еще раз. Ринат только скупо мне кивнул и отвел свои глаза в сторону. Все-таки он не приятный тип. И вообще, чей он друг? Я задала этот вопрос Крису, пока мы ехали к нему домой.
  - Он... дружит с Костей, - криво усмехнулся он.
  - И давно они дружат? - мне сейчас вспомнилось, что Глеб говорил про Костю. Может, этот Ринат и есть его...парень?
  - Недолго, - коротко ответил Крис.
  Оставшуюся дорогу мы ехали молча. Сейчас не хотелось ни о чем говорить. Я мечтала только об одном, снять с себя платье, каблуки, принять душ и лечь спать. И тут до меня дошло, ведь теперь мы с Крисом будем спать в одной кровати. Боже, я не переживу этого! Неужели он и вправду захочет закончить сегодняшний день брачной ночью? Нет, к такому я еще явно не готова. Надо будет с ним об этом поговорить. Но, разговора не получилось.
  Когда мы зашли в квартиру, Крис, забыв про мои коробки, которые еще не успела разобрать, пару раз ударился о них ногой.
  - Черт! - психанул он, морщась от боли.
  - Я завтра всё уберу, - виновато произнесла я.
  Он ничего не ответил, прошел к себе в комнату. Точнее уже в нашу комнату. Я не решительно помялась с ноги на ноги в прихожей и все-таки пошла за ним. Крис уже успел снять пиджак и бросил его на кровать. Я наблюдала, как его пальцы расстегивали пуговицы на рубашке. И меня бросила в жар, в горле стало сухо. Растерянно смотрела, как он ее снимает, и не могла оторвать глаз. Чувствовала себя смущенно и очень неуверенно. Не зная, что мне делать. А Крис наоборот, не стесняясь меня, разделся до трусов и открыл шкаф. Оттуда достал джинсы и футболку. Так же, не обращая на меня внимания, оделся и только потом посмотрел на меня. Я сглотнула, но глаз не отвела от его лица. Между нами появилось какое-то напряжение. Я в ступоре продолжала стоять, Крис усмехнулся и взял со стула толстовку надел на себя. И только сейчас до меня дошло, он куда-то собирается уходить.
  - Ты уходишь? - заставила себя спросить его.
  - Да. Ты не стесняйся, чувствуй себя как дома, - от его язвительно тона, я вздрогнула.
  Он не может сейчас меня оставить здесь одну! Понимаю, что может это будет лучшее его решение. Но я не хочу в данный момент остаться одна!
  - А... куда ты? - запинкой поинтересовалась у него.
  - Милан, давай поговорим начистоту, - заговорил он. - Сейчас мы не сможем лечь в одну постель и спать спокойно. Сегодня был для нас тяжелый день. Не ты ни я, не горим желанием ночевать вместе. Поэтому лучшего всего будет, если я уйду, - он спокойно все сказал и вышел из комнаты.
  Что я сейчас чувствовала, сама не могу понять. Но, знаю одно, что так неприятно мне еще не было. Медленно присела на край кровати и, спрятав лицо в ладонях тихо заплакала. Ну, за что мне это всё!? Эта свадьба, и теперь одинокая ночь! Мне стало так больно в душе, я упала на кровать и закрыла лицо подушкой. Крис не имел право меня оставлять. Ведь мне тоже нелегко от всей этой ситуации. Я же не бегу домой! Как бы мне ни хотелось это сделать. Пришла в себя, когда услышала голос дяди Давида и Олли. Мужчина что-то говорил Крису, на что тот крикнул что-то и хлопнул входной дверью. Всё он ушел. Сев на кровати, вытерла мокрые щеки от слез, и как раз в этот момент в комнату зашел Давид.
  - Ты в порядке, Милана? - нет! - захотелось мне крикнуть.
  - Да, всё нормально, - спокойно ответила я.
  - Ложись, отдыхай, - с улыбкой проговорил мужчина. - Спокойной ночи.
  Давид виноватым взглядом посмотрел на меня и закрыл дверь. Ему видимо было неудобно за сына. Смотря на закрывшую дверь, в душе не спеша образовалась большая пустота. Усталость забрала последние силы, не раздеваясь, легла на кровать и не заметила, как уснула.
  Кристиан
  Я позвонил в дверь Кости. Друг знал, что приду к нему. Поэтому он не удивился, увидев меня на пороге. Молча разделся и сразу прошел на кухню. Здесь курил Ринат, на меня он посмотрел и усмехнулся.
  - Быстро у тебя прошла брачная ночь, - подколол он.
  - Ринат, давай хоть ты помолчишь, - хмуро попросил я. - Мне Костя уже по телефону просветил какой я мудак, - я прикурил и выпустил дым в потолок.
  - А что я разве не прав? - зашел злой Костя. - Ты сейчас должен быть рядом с Миланой. Думаешь, ей легко находиться в чужой квартире, одной!? - продолжал бушевать друг.
  - Она не одна. Отец и сестра дома, - проговорил в свое оправдания я.
  - И что? - Костя запустил в волосы пятерню и с возмущением посмотрел на меня. - Ты придурок, Крис!
  - Ну, не смог я остаться с ней! - крикнул я.
  - Не смог он! Ты слышал Ринат? - Костя, усмехаясь, посмотрел на своего парня. - Наш Крис, поджав хвост, как трус просто сбежал от своей жены, - я вскочил на ноги, сжимая кулаки.
  - Я не струсил, - сквозь зубы проговорил я. - Ей тоже сейчас не особо нужна моя компания.
  - Откуда ты можешь знать? Она тебе сама об этом сказала? - мы стояли напротив друг друга, в наших глазах горела злость.
  Костя - прав. Черт побери! Он во всем прав. Но, сейчас я не доставлю ему удовольствие, признавая это.
  - Так, успокойтесь, - Ринат встал между нами. - Кость не лезь. Они сами между собой разберутся.
  Друг еще раз посмотрел на меня, и, выдохнув, присел за стол. На кухне наступила тишина.
  - Крис, просто не поступай, как последняя сволочь, - уже спокойно произнес Костя.
  - Давай мы просто закроем эту тему? - предложил ему. - И налей мне уже выпить чего-нибудь.
  Костя с тяжелым вздохом поднялся и начал накрывать на стол. Пока он ставил закуску и водку, никто не нарушал тишину. Ринат упорно смотрел в окно, Костя старался не смотреть на меня. Еще не хватает мне для полного "счастья" поссориться с другом из-за Миланы. Мы все вздрогнули, от неожиданного звонка в дверь.
  - Вы кого-то ждете? - поинтересовался я.
  - Нет, - пожал плечами друг и пошел открывать дверь.
  Через секунду на кухне появился Соколов:
  - Всем привет, - хмуро произнес он, ставя на стол бутылку водки.
  - О, да у вас сегодня "день нажраться как свинья"? - прокомментировал Ринат.
  Никто ему не ответил. Мы с Костей смотрели, как Андрей налил всем в рюмки водку и, не чокаясь, выпил. Я удивленно приподнял бровь, такого Соколова я давно не видел. Потом парень посмотрел на нас всех, взял из пачки сигарету, проговорил:
  - Нет больше Ники, - он замолчал, прикуривая, а у нас рты открылись из-за его слов. - В моей жизни, - продолжил Андрей. - Она сегодня порвала со мной, - грустно объяснил он.
  - Придурок, - выдохнул я.
  - Идиот, - покачал головой Ринат.
  - Андрюх, ты, блин... - Костя не договорил, тоже закурил. - Что у вас опять случилось? - через минуту поинтересовался друг.
  - Я же сказал, она порвала со мной...
  - Вы с ней по сто раз на дню расстаетесь. И в этот раз померитесь, - спокойно заметил Ринат.
  - Нет, в этот раз всё серьезно, - Андрей взлохматил свои блондинистые волосы. - Ей, видите ли, не хочется меня мучить, - парень вскочил на ноги и заходил по кухне. - А меня она спросить забыла! Блять! Кто ей вообще сказал, что я мучаюсь!?
  - А разве нет? - осмелился спросить Костя. Андрей метнул в него злой взгляд.
  - Нет, - сквозь зубы ответил он.
  - Может это и к лучшему, Андрюх? - заговорил Ринат.
  Соколов смерил его тяжелым взглядом, но потом глубоко вздохнул, и его плечи поникли. Андрей сел обратно за стол и налил водки.
  - Может, - с сомнением произнес он. - Только я не знаю, как мне... - махнул он рукой и выпил. - Ладно, не важно.
  Дальше разговор переключился на мою свадьбу. Как обычно я с Соколовым начал ругаться, Костя пытался нас остановить. Но понял всё бесполезно, больше старался не лезть к нам с примирительными словами. Через два часа, как вторая бутылка водки закончилась, мы открыли еще. Ринат сославшись, что завтра ему на работу, ушел спать. Втроем мы раздавили еще бутылку. Говорили мы обо всем, не затрагивая тему "Вероника и Милана" Для нас она была закрыта. И что, обсуждать? Ника ясно сказала Андрею, что с ним она не собирается строить серьезные отношения. А у меня с Миланой всё было слишком сложно и не понятно. Так что в основном мы говорили о Докторе и боях.
  - Охренеть! - зашел на кухню сонный Ринат. - Они еще спать не ложились, - парень поставил чайник и посмотрел на наши пьяные лица.
  - Ого, время уже шесть утра, - пьяно проговорил Костя.
  - Да, что-то мы засиделись, - сказал я, пытаясь встать. Что получалось у меня очень плохо.
  - Мы пойдем, Кость, - поддержал меня Соколов, тоже пытаясь подняться не качаясь.
  - Оставайтесь у меня, - предложил друг.
  - Нет, мне домой надо, - заплетавшим языком ответил я.
  Пока мы с Андреем пытались обуться и не упасть, Ринат уже успел, уложил Костю в кровать. И когда справились с этой, как казалось в тот момент, трудной задачей, попрощались с Ринатом ушли. На улице, мы более имение пришли в себя. Соколов твердо решил проводить меня до дома. Я сопротивлялся, но он может быть очень настойчивым. И если бы я не были так сильно пьян, смог бы поспорить с ним. В итоге, Андрей довел меня до квартиры и помог мне открыть дверь. Я успел удивиться своей не трезвой головой, что он в отличие от меня, смог немного протрезветь. Зайдя в квартиру, забыл про коробки в прихожей. Естественно я их задел, создав в утреней тишине громкий шум.
  - Блин, Крис ты можешь потише, - шепотом ругал меня Андрей, при этом держа меня за локоть.
  Я стал снимать с себя куртку, и в этот момент из ванны вышла Милана. Мы с Соколовым замерли, смотря на нее. Она была в спортивном костюме и мокрыми волосами. Не знаю, почему именно это я заметил. Но мне понравилось, как по-домашнему она сейчас выглядела.
  - Привет, Милан, - весело прошептал ей Андрей.
  - Привет, - Милана подошла к нам ближе. - Что шумите, - недовольно проговорила она, и посмотрела на нас не самым добрым взглядом.
  Я, качаясь, вырвал свой локоть из руки Соколова, подошел к ней. Взяв в свои ладони ее лицо, пристально смотрел в глаза. В душе откуда-то взялось тепло, когда смотрел на Милану. На ее не накрашенное лицо, глаза, губы. Она была сейчас такая родная, такая...своя. Видимо алкоголь хорошо на меня действовал, потому что, смотря на девушку, чувствовал к ней нежность и какую-то радость, что она здесь, со мной.
  Я опустил ниже свое лицо, прикасаясь лбом к ее лбу:
  - Мили, - прошептал я, не сводя своих глаз от ее.
  - Крис, что здесь происходит? - появился отец.
  - О, батя, - пьяно улыбнулся ему, отпуская Милану от себя.
  - Ты пьян? - не скрывая свое недовольство, проговорил отец.
  - Андрюх, - повернулся я к Соколову, - А ты знаком с моим батей? - я положил свою руку на плечи парню.
  - Знаком, - спокойно ответил он. - Давай, иди, ложись спать, Крис. Пойдем, я тебя до комнаты доведу, - Андрей стал меня слегка подталкивать в сторону комнаты.
  - Не надо. Я сам дойду, - оттолкнул его.
  Я разулся и, не смотря ни на кого, пошел в комнату. Понимал, что всё, мой мозг окончательно выключается и меня клонит ко сну. Я уже стал хреново всё разбирать и понимать. На автомате начал стягивать с себя одежду, но она снималась с трудом. Ругаясь матом, я все-таки стянул толстовку. Но потом почувствовал, как мне кто-то начал помогать раздеваться дальше. Так как глаза мои не хотели открываться, и сил не было убрать чьи-то руки, спокойно разрешил себя раздеть и уложить спать.
  
  ***
  
  Милана
  Только уложила Криса в постель, он сразу уснул. Это неудивительно, парень был пьян в стельку. Я была в ванне, когда услышала шум в прихожей. Сразу поняла, вернулся мой муж. Какое было мое удивление, увидев его и Андрея пьяными. Сначала испугалась, но потом стоило Крису посмотреть на меня с такой нежностью, что я растерялась. И как он нежно прошептал мое имя, по телу прошла мелкая дрожь. Смотря, как он спит, в душе что-то происходило. Вглядываясь в его расслабленное лицо, хотелось дотронуться до него. Сейчас, кажется, что из нашего брака может что-то получиться. И возможно мы станем, пусть и не как настоящие муж и жена, а хотя бы хорошими друзьями.
  Я посмотрела на часы, время было семь утра. Странно, чувствовала я себя выспавшейся. Услышав, как по квартире ходит дядя Давид, вышла из комнаты. Застала мужчину на кухне.
  - Спит? - спросил он меня про Криса, как я поняла.
  - Спит, - кивнула ему.
  Давид поставил возле меня чашку с кофем:
  - Никогда не видел его таким пьяным, - как в оправдание проговорил мужчина.
  - Всё нормально, - спокойно ответила ему.
  Он присел ко мне за стол. Мы молча завтракали. Я не знала, что говорить, дядя Давид о чем-то думал, пристально смотря в кружку. Уже не в первый раз замечаю, как натянуты отношения отца и сына. Естественно мне очень любопытно узнать из-за чего. Я, наверное, не имею права спрашивать об этом? Ведь, по сути, я им всем чужой человек.
  - Знаешь, Кристиан не всегда был таким, - тихо заговорил Давид.
  Я резко подняла голову и взглянула на мужчину. Он продолжал смотреть в кружку и говорил:
  - До шестнадцати лет, он был веселым и очень общительным парнем, - грустно усмехнулся мужчина. - А как он радовался, что у него будет сестра. Мы с женой очень переживали по этому поводу. Ведь разница в возрасте у них достаточно большая. Амалия хотела сначала сделать аборт, но я смог ее отговорить. И как она была счастлива, когда Крис обрадовался этой новости, - мужчина улыбнулся своим воспоминаниям. - Он помогал ей во всем. Беременность проходила очень тяжело. Сказывался возраст Амалии. И когда родилась Олимпия, этот день для нас всех был самый счастливый, - Давид сделал глоток кофе и нахмурил брови. - Кто бы знал, что больше таких дней не будет. Через несколько месяцев мы узнали, что у Амалии рак груди...
  Мужчина замолчал, я видела, как ему трудно об этом вспоминать.
  - Я первый заметил, что с женой что-то не так. И заставил ее сдать анализы. А когда нам поставили этот диагноз...В общем, мы очень старались не опускать руки. Но, рак прогрессировал с большой скоростью. Была продела операция по удалению груди, потом как оказалось, что все напрасно. Врачи в один голос твердили, что рак у нее уже давно. Мы спороли с ними. Ведь, когда Амалия была беременная, не один анализ ничего не показал. Доктора утверждали, что и такое может быть...
  От рассказа, на глазах навернулись слезы. Как это, наверное, тяжело терять любимого человека. И не просто терять, а знать, что он умирает.
  - Когда мы с Амалией сообщили Крису, что ничего нельзя уже сделать...Он так кричал на нас, первый раз мы с женой видели, как он плачет, - мужчина посмотрел на меня. - Представляешь, он с трех лет не плакал, а тогда разревелся. Мы всё понимали, как ему тяжело, но избавить его от боли, были не в силах, - Давид потер пальцами переносицу, продолжил. - Однажды в палату пришли люди. Они представились, как помощники депутата нашего города. Я сейчас не вспомню его фамилию. Да, это не так важно, - махнул он рукой. - Не знаю, как они узнали о болезни Амалии...
  - Вы приняли помощь? - не выдержала я.
  - Нет, - покачал он головой. - Во-первых, Амалии это бы уже не помогло. А во-вторых, они предлагали хорошее лечение заграницей. Обещали, вылечит мою жену...
  - Тогда почему вы отказались? - не понимала я.
  - Потому что...за их помощь я должен был, потом выплачивать им долг с большими процентами. Если бы я был уверен, что это поможет Амалии, не задумываясь, согласился бы. Они дали мне время подумать при этом, не забыв упомянуть, что для моих детей нужна мать. Я действительно думал, решал, посоветовался с лечащим врачом моей жены. На что он уверенно заверил, что ничего не поможет уже. И чтобы я не думал связываться с этими людьми. Оказывается, они уже не в первый раз предлагают свою "помощь" людям, которые тяжело больны. А кто соглашался на их условия... - Давил выдохнул. - Короче была одна семья с такой же проблемой. Они как ангелы пришли к ним, начали расписывать, какие у них есть возможности им помочь. В итоге та семья согласилась. Но, женщине, которая болела, не смогли помочь. Она умерла, а мужу пришлось продать квартиру и всё свое имущество, чтобы как-то отдать долг. Что стало с ним я не в курсе, доктор не вдавался в подробности. Сказал только, что через три года он погиб при странных обстоятельствах. И настоятельно посоветовал мне не принимать их услуги. Естественно, после этого рассказа - я отказал им. Крис, узнав об этом, разозлился на меня и не помог понять, почему я так поступил. Тогда я считал его еще молодым и ничего не понимающим в этой жизни, не стал ничего объяснять. Как оказалось - напрасно.
  - А те люди, больше к вам не приходили? И почему их...не знаю, не посадили? - я была шокирована этим рассказом.
  - Нет, не приходили, Славу Богу. А посадить, - он грустно хмыкнул. - Таких людей не сажают. У них большие связи наверху...
  - Ясно, - я прекрасно, понимала, о чем говорит Давид.
  К сожалению, в нашей жизни, если у тебя нет хороших связей в полиции или еще где-нибудь, то ты получается никто. Тебя могут посадить пожизненно, за то, что ты украл колбасу в магазине, потому что нечем кормить семью. А кого-то, кто убил человека, спокойно отпустят на волю, отделавшись в крайнем случаи условным сроком. Это всё не справедливо. Но, здесь правят большие деньги. Интересно, а мой папа ни в чем таком не замешан? - испуганно подумала я. Да, нет, папа у меня честный бизнесмен. Он бы не поставил под угрозу свою семью.
  - А вы потом объяснили всё Крису? - задала я вопрос.
  - Пытался, - согласно кивнул он. - Но, Крис и слушать меня не хочет. Считает, что это я виноват в смерти его матери. После похорон Амалии, он перестал со мной разговаривать. Между нами появилась пропасть, которую развел Крис. И как бы я не старался наладить всё, постоянно натыкаюсь на стену ненависти. Нас в чем-то объединяет Липа, если бы не она, даже не могу представить, чтобы было с нами, - мужчина задумчиво замолчал. - Знаешь, раньше Крис всегда обо всем мне рассказывал, - улыбнулся он. - Как в первый раз влюбился. Потом, как девочка не ответила ему взаимностью. Помню, как он переживал по этому поводу.
  - А сколько ему было лет? - мне стало интересна эта сторона жизни Криса.
  - Около пятнадцати. Мы с Амалией тогда так удивились. Ведь Крис был, как говориться, первый парень на деревне, - усмехнулся он. - Но, через неделю, он пришел в себя и сказал, нам, что больше не собирается ни в кого влюбляться. Амалия тогда так переживала за него, когда стала замечать, что он часто стал менять девушек. Ругала Криса за это. Он улыбался и просил ее не переживать, - улыбка пропала с лица Давида. - Теперь он так не улыбается. Раньше, когда он улыбался, у него всегда светились глаза, мы с женой очень удивлялись этому. А теперь его глаза всегда остаются серьезными, будто потухли. Я думаю, эту искру забрала с собой Амалия, когда умерла. Или это моя вина, - пожал он плечами.
  Стало очень грустно. Мне было жалко этого сильного и в тоже время отчаявшегося мужчину. Как он любит сына, за него говорят глаза. Как только Давид просто произносит имя Криса, его лицо становится счастливым. Надо как-то помочь им помериться. Или хотя бы просто поговорить. Заставить Криса выслушать отца. Только вот думаю, что он может послать меня и попросить не лезть не в свое дело. Хотя, я теперь его жена и его дела так же касаются и меня. На этой мысли, я и решила начать действовать.
  Ближе к вечеру, когда мы с Олли сидели в гостиной смотрели телевизор, проснулся Крис. Он прошел мимо и по хмурому выражению лица, поняла, что ему очень плохо. Олли хотела уже броситься к нему, я ее остановила.
  - Чуть позже поговоришь с ним, хорошо? - сказала я. Боюсь, что Крис вдруг еще сорвется на сестру.
  - Хорошо, - спокойно согласилась она и продолжила смотреть мультики.
  Минут через двадцать в дверном проеме появился Крис. Похоже, парень был в душе и он ему не особо помог. По крайней мере, продолжал хмуриться. Он внимательно смотрел на меня:
  - Где отец? - охрипшим голосом спросил он.
  - Его на работу вызвали, - ответила Олли.
  - Понятно, - чуть поморщился и оставил нас одних в комнате.
  Я пошла за ним. На кухне он поставил чайник и прикурил, открывая окно. Закрыв дверь, прислонилась к ней, чтобы сигаретный дым не распространялся по квартире. Молча наблюдала за ним.
  - Как самочувствие? - язвительно поинтересовалась я.
  Он со злостью взглянул на меня:
  - Великолепное, - не остался в долгу, тоже с язвил.
  - Может, ты не будешь курить в квартире? - проговорила я.
  - Моя квартира, где хочу там и курю, - раздраженно ответил Крис.
  - Здесь помимо тебя живет еще ребенок и беременная женщина, - строго отчитала его.
  - Ты можешь выйти из кухни и не дышать, - бросил он.
  - Может, мне вообще уехать отсюда? - разозлилась я. - Это ты настоял, чтобы я переехала к тебе. Значит, теперь я имею право тебе говорить все, что по считаю нужным.
  - Тогда может, ты еще начнешь выполнять супружеский долг? - криво усмехнулся он.
  - С кем? С тобой? - притворно рассмеялась я. - Интересно и когда мне его выполнять? Не тогда, когда приходишь домой в стельку пьяный? Или может в перерыве, когда вообще соизволишь здесь появляться? - разошлась я.
  - Ааа, значит, если я перестану пить и буду постоянно дома, то ты будешь спать со мной? - от его вопроса я застыла и поняла, что сама себя завела в тупик.
  - Я не это имела в виду, - неуверенно проговорила я.
  - Да ты что? - весело усмехнулся Крис.
  Потушив сигарету, он начал медленно подходить ко мне. Я испугалась и сильнее вжалась в дверь. Когда его руки оказали по обе стороны от моей головы, не на шутку перепугалась.
  - Что ты делаешь? - да, ничего умнее я не могла спросить?
  - Вот думаю, поцеловать тебя или нет, - вполне спокойно произнес он.
  Я попыталась оттолкнуть его. Такая близость меня смущала, и было неловко. Крис даже не пошевелился, продолжал пристально смотреть на меня.
  - Отойди от меня, - тихо попросила я.
  - Нет, - коротко бросил он.
  Я подняла на него глаза, и как не глупо бы это не звучало, потонула в его глазах, в которых было возбуждение. Мелкие мурашки побежали по телу, дыхание участилось. Ну, почему он так влияет на меня? Вот прямо сейчас я должна оттолкнуть его и держаться на расстояние. Но, не могу заставить себя, не то что пошевелится, да просто слова произнести. "Это мучение какое-то!" - мысленно застонала я. Противоречия меня сжигали изнутри. Пусть он уже сделает что-нибудь! Ну, ладно, ладно. Не что-нибудь, а поцелует. Хотя бы врать себе не буду. Хочу, чтобы Крис меня поцеловал. И почему, он ничего не делает? Ведь видит же, я жду! Вон, как усмехается, знает, что хочу этого ненавистного и притягательного поцелуя. Ну, давай целуй! Я очень этого хочу и жду.
  - А знаешь, - он улыбнулся. - Я подожду, когда ты сама захочешь меня поцеловать, - что!? Он издевается?
  
  Кристиан
  - Долго ждать придется, - Милана гордо подняла голову и вышла из кухни.
  Не сдержавшись, рассмеялся ей в след. Она сейчас была такая смешная. Я видел, как Милана ждала, поцелуя. Да и самому пришлось собрать всю свою выдержку, чтобы не накинуться на нее. Как все глупо получается. Мы вроде муж и жена, а толком поговорить и выяснить всё не можем. И с этим надо уже разобраться. Но, чуть позже. Сначала позавтракаю, точнее, поужинаю, а потом всё остальное. Блин, это надо было мне так напиться. Я и забыл, когда в последний раз был в таком состоянии.
  Через час присоединился к сестре и Милане в гостиной. Девушка читала какую-то книгу, Олли играла в планшет. Сидя на диване с ними, было такое ощущение, будто всё именно так и должно быть. Я смотрел на Милану, и думал, почему мы не можем найти общий язык? Ведь до всего этого мы вполне нормально общались. По ходу нам придется начинать всё заново. И как я понимаю, первый шаг должен быть с моей стороны.
  - Что читаешь? - спросил у нее.
  - Философию, - быстро бросила она, так и не оторвав свои глаза от книги.
  - А что такое философия? - спросила Олли.
  Милана стала ей объяснять, а я действительно любовался девушкой. В голове возникли слова: "Эта девушка моя жена" Они меня не поразили, просто подтолкнули к тому, что пора мне видимо завоевывать ее. Ну, а что? Милана красивая, разговаривать с ней приятно. И как выяснилось в постели мы друг другу подходим. Я, конечно, понимаю, ей нужна любовь. И тут я вспомнил про ее Глеба. Волной поднялась злость. Милана уже любит и далеко не меня. Черт! Ну, зачем я вообще о нем вспомнил!? Руки сами по себе сжались в кулаки, и чтобы никто не заметил моего испорченного настроения, ушел к себе в комнату. Почему меня так злит, что она до сих пор его любит? Пусть сохнет по нему, на здоровье! Мне нет до этого дела. А если хорошо подумать, женой Мили стала моей, значит, я в чем-то победил? Блин, хрень какая-то! Завалившись в кровать, включил телевизор, лишь бы отвлечься от этих не нужных мне мыслей. Только расслабился и вник в фильм, в комнату зашла Милана. Не смотря в мою сторону, открыла шкаф, начала перебирать свои вещи.
  - Твой папа, пришел с работы, - как бы невзначай произнесла она.
  - И что? - безразлично пожал плечами.
  - Мог бы выйти, поздороваться с ним, - повесив в шкаф платье, с осуждением посмотрела на меня.
  - Мы уже выделись сегодня, - не меняя интонации, ответил ей и снова стал смотреть фильм.
  - Ааа, это тогда когда ты пришел домой пьяный? - с сарказмом проговорила она.
  - Слушай, что ты от меня хочешь? - грубо обратился к Милане.
  - Я тебе уже сказала, - девушка поставила руки по бокам и упрямо смотрела на меня.
  - Больше ничего не хочешь?
  - Нет, больше ничего,- спокойно ответила она.
  Я промолчал, чтобы не заводиться и переключился снова на телевизор. Тут вдруг, Милана вырвала из моих рук пульт и выключила фильм. Вскочив на ноги, начал двигаться в ее сторону. Она, испугавшись, отходила назад.
  - Отдай пульт, - сквозь зубы процедил я.
  - Не отдам, - с вызовом посмотрела на меня.
  - Думаешь, я не смогу сам его забрать? - усмехнулся я.
  - Сможешь, - кивнула Мила, - Если только применишь силу.
  - И не боишься?
  - Кого? Тебя? - хмыкнула она, пытаясь скрыть страх в глазах.
  Мы уже стояли в плотную. Между нами оставалось лишь пару сантиметров. Я уже хотел плюнуть на обещание данное самому себе не целовать ее первым. Как неожиданно Милана притянула меня за шею и поцеловала. Сначала я немного опешил, но через секунду ответил ей. Не думал, что так буду рад ее первому шагу. Мы, не сговариваясь, стали срывать с себя одежду. Голову снесло, стоило мне только прикоснуться к нежной коже жены. Когда на ней осталось только нижнее белье, Милана оторвалась от меня и посмотрела в глаза:
  - У тебя дверь закрывается? - быстро дыша, спросила она.
  - Да, - ответил ей в губы.
  - Тогда закрой ее, - попросила меня.
  - Сюда никто не зайдет...
  - Закрой, - твердо произнесла Мили.
  Мне пришлось оторваться от нее, подойти к двери и закрыть на замок. Не теряю больше ни минуты, быстро вернулся к ней и продолжил то над чем мы остановились. То как Милана отвечала на мои ласки, вызывало бурю огромного желания, доставить ей как можно больше удовольствия. Оказавшись в постели, облокотившись на локти, посмотрел на затуманенные от возбуждения глаза Мили. Девушка потянулась к моим губам, обвивая руками шею. Отвечая на поцелуй, понимал, что моей выдержки приходит конец. Все-таки месяц воздержание дает о себе знать. Не стал, больше мучит нас, развел ее ноги, резким и быстрым движением полностью погрузился в податливое тело. Я почувствовал, как она напряглась и, оторвавшись от ее губ, посмотрел на Милану.
  - Что такое? - шепот спросил я.
  - Ничего, - так же тихо ответила она и поерзала подо мной. - Не останавливайся, - нежно улыбаясь, попросила Мили.
  Меня не пришлось, просит дважды. Я начал медленно двигаться, заставляя ее томно стонать. Никогда не думал, что меня так сможет возбудить хрипловатый стон девушки. С каждым моим толчком, выбивал эти звуки с ярким наслаждением. Милана обнимая меня за шею, неровно дышала. Ее дыхание вызывало, необъяснимую для меня, дрожь. Это было просто потрясающе. Голова отключилась полностью, что происходила дальше, не передается описанию. Словно сквозь туман, слышал, как она в порыве страсти шептала мое имя. Как ее ноги обвивали мою талию, заставляли двигаться еще быстрее. И как только я почувствовал, что девушка готова кончить, вовремя закрыл ей рот поцелуем, приглушая громкий стон. Чувствовал, как она сжимает меня, доводя и меня до пика. Опустил голову Мили на грудь, с трудом дыша и приходя в себя от великолепного потрясения. Даже в первый раз у нас не было такого классного секса, как сегодня. Скатившись на другую сторону кровати, притянул ее к себе, уткнувшись носом в ее волосы. Обычно после секса хочется расслабленно лежать и ни о чем не думать. А сейчас больше всего хотелось обнимать, целовать и просто наслаждаться этой девушкой. Она прижималась ко мне, нежно гладя своей ладонью мою грудь. Мне оставалось только замурлыкать, как коту. Было очень хорошо, и этот момент хочется продлить как можно дольше.
  - Все-таки недолго мне пришлось ждать, - хмыкнул я, вспомнив сегодняшний разговор на кухне.
  Милана с не понимаем, взглянула на меня, потом до нее дошли мои слова. Она мстительно ущипнула меня.
  - Эй! - возмутился я, потирая грудь от ее щипка.
  - Крис? - Милана, задумчиво прикусила губу, но не продолжала.
  - Что?
  - Спасибо тебе, - почти прошептала она.
  - За что ты меня благодаришь? - удивился я.
  - Ну, за это всё, - небрежно махнула Мили рукой. - Мне было очень хорошо, - немного смущенно улыбнулась мне.
  - Пожалуйста, - усмехнулся я. - Обращайся, если что, - от ее прищуренных недовольно глаз, не выдержал, засмеялся. - Мне было тоже очень хорошо, - отсмеявшись, серьезно проговорил я.
  Откинувшись головой на подушку, медленно стал пальцами перебирать ее волосы.
  - Правда? - теперь удивилась она.
  - А что ты так удивляешься? - растерянно посмотрел на нее, приподнимая голову. - Конечно, правда. Зачем мне врать? - пожал плечами, снова поудобней лег на подушку.
  - Ну, не знаю. У тебя, наверное, много было девушек, - тихо произнесла она, водя ладонью по моей груди.
  - Это здесь ни при чем, - прикрыв глаза от блаженства, которое доставляло мне это поглаживание, ответил ей.
  - Может быть, - я услышал в ее голосе сомнение.
  Перевернув Мили на спину, нависая над ней, спокойно, но твердо проговорил:
  - Мне ни с кем не было так хорошо, как сейчас с тобой, - коснулся легким поцелуем ее губ, прошептал. - Даже не сомневайся в этом.
  ***
  
  Милана
  - Ну, рассказывай, - проговорила Ника, когда мы выходили из института.
  - Что рассказывать? - претворилась, будто не поняла ее.
  - Как у вас дела с Крисом? - с любопытством спросила подруга.
  - Нормально, - как можно безразлично ответила я.
  Весь день видела, как Ника выжидающе смотрела на меня. Видимо ждала, когда я начну рассказывать ей, как мы живем с Крисом. И если поначалу она пыталась умерить пыл своего любопытства, то сейчас мне от него не уйти.
  - Ну, у вас был секс? - прямо спросила Ника.
  Я резко остановилась и недовольно посмотрела на подругу:
  - Это единственный вопрос, который ты хотела мне задать на протяжении всего дня?
  - Что с тобой? - удивилась Ника, смотря на мое хмурое лицо. - Не хочешь, можешь не отвечать, - обиженно произнесла она.
  Меня сразу охватило раскаяние. Ведь Ника не виновата в наших запутанных отношениях с Крисом. За всю неделю мы с ним старались, не ссорится и даже бы сказала, что у нас получилось хорошо ладить. Но, как я не пыталась отогнать прочь невеселые мысли, они всей гурьбою влетают в голову. Правда заключается в том, что нас объединяет только секс. Хороший, самый лучший в моей жизни секс. В остальное время мы почти не разговариваем. И я не знаю, как к этому относится. У нас с Крисом всё очень сложно. Мы не пытаемся выяснить, что между нами происходит. Никто из нас не решается начать первый разговор на эту тему. Поэтому вопрос Ники так меня разозлил. Ведь, по сути, только секс нас с Крисом как-то сближает.
  - Извини, - раскаянно проговорила я. - Просто между мной и Крисом не всё так просто, - немного объяснила я.
  - Вы ссоритесь? - сразу прониклась Ника, забыв про обиду.
  - Знаешь, если бы ссорились, это бы хоть как-то выражало что-нибудь. А так мы можем находиться целый день дома, не разговаривая. И только ночью наши эмоции выходят наружу.
  Повернув голову в сторону, заметила Криса и Соколова. Парни общались с девушками из своей группы. Сейчас мой муж, был не таким молчаливым и угрюмым, как дома. Он над чем-то рассмеялся, когда девушка что-то прошептала ему на ухо. И вообще выглядел он вполне довольным и радостным. Что очень меня задевало. Получается, я нужна, чтобы удовлетворять его потребности ночью, а другим девушкам будет доставаться его общение, улыбки и все остальное? От обиды на глазах навернулись слезы.
  - Только плакать не надо, - заговорила Ника, увидев ту же картину что и я.
  - Да я даже не знаю, почему они постоянно льются, - всхлипнув, вытерла аккуратно слезы.
  - Это всё беременность, - с умным видом заявила подруга.
  - Наверное, - согласилась я.
  Сама недавно читала журнал специальный для молодых мам. И там было написано, что слезы и любые бурные эмоции - это вполне нормальные проявления во время беременности.
  - Я недавно познакомилась с очень симпатичным мужчиной, - заявила Ника, видимо, чтобы отвлечь меня. - Пойдем, я расскажу.
  Мы подошли недалеко стоящей лавочки и присев Ника начала всё рассказывать:
  - Его зовут - Александр. Он такой галантный, воспитанный. В нем сразу чувствуется класс, - подруга мечтательно улыбнулась.
  - Чем он занимается? - спросила я больше из вежливости, чем из-за интереса.
  - Я точно не помню. Ты же знаешь, как я не люблю такие разговоры. Поняла только, что он занимается нефтью и, по-моему, еще газом. Милана, ты себе не представляешь какой это мужчина! - восторженно воскликнула Ника. - Сегодня он пригласил меня в ресторан.
  - А как же Андрей? - поинтересовалась у нее.
  Радостное выражение лица у подруги пропало.
  - А что Андрей? - так искренни, удивилась она. - Я с ним рассталась после вашей свадьбы. И тем более я же тебе говорила, что он мне совершенно не подходит. Ну, что Соколов может мне дать? - Ника посмотрела в сторону, где сидел парень и, покачав головой своим мыслям, повернулась ко мне. - Александр именно тот тип мужчин, которые мне нравятся. Кстати, он завтра тоже будет на благотворительном вечере у твоих родителей! - вспомнила подруга.
  - Точно! - тоже вспомнила я. - Завтра же этот вечер, - обреченно застонала я. Как же я не люблю все эти светские вечера, на которых обязательно нужно быть.
  - Крис пойдет с тобой? - поинтересовалась Ника.
  - Не знаю. Я еще не спрашивала его.
  - А тебе хотелось, чтобы он пошел с тобой?
  Я задумалась над вопросом Вероники. Но, ответ так и не смогла найти. Мне очень трудно самой себе объяснить, что я испытываю к Крису. И тем более не знаю, стоит ли его знакомить со своими знакомыми?
  Вернувшись, домой, узнала, что дядя Давид и Олли собираются поехать в деревню к бабушке. Мне от этой новости стало грустно. Ведь они единственные люди в этом доме, с которыми я могу нормально общаться. С большой тоской на душе я проводила их. И остальное время просто тупо лазила в интернете на планшете. Дав себе указания ни о чем не думать и попробовать расслабиться. Уже поздним вечером, я оторвала усталые глаза от экрана и поняла, что уже по привычки жду прихода Криса. Чтобы скрасить ожидания решила немного позаниматься. Услышав, как закрылась входная дверь, вышла из комнаты. Прислонившись плечом к стене, наблюдала, как он раздевается. Крис, поздоровавшись со мной, сразу пошел в душ. Меня огорчило его холодное приветствие, но решив не падать духом, вернулась в комнату. Пока Крис мылся, ужинал, я думала, как у него узнать: "Пойдет он со мной или нет?" Я боюсь, что он, скорее всего мне откажет. Ведь Крис четко мне однажды сказал, что его не интересует мой круг общения. После вопроса Ники я оставшийся день размышляла. И пришла к выводу, что было бы приятно, если Крис все-таки составит мне компанию. Нам же надо привыкать друг другу, в конце концов.
  Пока размышляла, не заметила появления Криса в комнате. Он, раздевшись, лег в постель, включая телевизор. Я отложила читаемую книгу, вернее которую пыталась читать. Что у меня получалось очень плохо. Посмотрев на мужа, мне захотелось спросить у него: "Где он был?" "Чем занимался?" и еще много других вопросов. Но так и решилась задать не один из них.
  - Крис, - неуверенно начала я. - Завтра мои родители устраивают...
  - Я знаю, - грубо перебил он. - Твой отец мне уже звонил.
  - Так ты пойдешь...
  - Нет, - снова перебивая меня, ответил он.
  Его грубый тон, обидел. Он даже не дал мне никакого шанса попробовать его уговорить или просто попросить пойти со мной.
  - Почему? - решила поинтересоваться я.
  - Мне там делать нечего, - Крис продолжал смотреть в телевизор, ни разу не взглянув на меня.
  - А если я порошу тебя пойти со мной?
  После минутного молчания он, наконец, ответил:
  - У меня завтра дела, которые я не могу отменить, - уже менее грубо проговорил он.
  - Понятно, - тихо произнесла я.
  Достав из шкафа халат, пошла в ванну. После, когда вернулась, Крис смотрел какой-то фильм, совсем не обращая на меня внимания. Молча, забралась под одеяло и, повернувшись спиной к парню, попробовала уснуть. На душе было так неприятно, будто он плюнул туда. Рано я обрадовалась, тому, что секс сможет нас хоть как-то сблизить. Почему я должна одна стараться привыкнуть ко всему? Ведь по сравнению со мной, Крису не пришлось уезжать из родной семьи и дома. Не ему пришлось учиться и привыкать совсем к другой жизни. И не смотря на всё это, я очень стараюсь, держаться и подстроиться под него. А он не может даже сходить со мной, на этот чертов вечер! Это не очень честно со стороны Криса. Неужели он не понимает? Или может, не хочет понимать? От всех этих размышлений у меня скоро голова лопнет! Скоро мне надо идти на УЗИ ребенка. И теперь даже не знаю, стоит ли предлагать ему сходить со мной? Пока обо всем думала, в комнате стало тихо и темно. Крис, положив пульт на тумбочку, придвинулся ко мне, обнимая. Честно, я даже не ожидало этого. Его рука медленно стала опускаться на мое бедро, губы нежно покрывали шею поцелуями. Как обычно от всех его прикосновений я начинала таять. С трудом подавляя стон удовольствия, и собрав всю свою волю в кулак, резко откинула его руку. Он приподнялся на локте, и в ночной темноте я выдела только очертания его головы. Естественно поняла, что смотрят на меня и похоже не очень довольным взглядом.
  - В чем дело? - опять этот грубый тон.
  - Ни в чем, - спокойно ответила, пытаясь рассмотреть его глаза.
  - Милана я действительно не могу завтра пойти с тобой, - уже спокойнее произнес он.
  - Я тебя поняла, - равнодушно ответила я. - Крис давай просто будем спать, - повернувшись на бок, укрылась одеялом.
  - Твою же... - психанул парень, поднимаясь с кровати.
  Крис надел джинсы, толстовку. Я испугалась, что он сейчас куда-то уйдет. Даже сама не поняла, почему меня это так сильно пугает.
  - Ты куда? - не успела скрыть испуг в голосе.
  - Курить, - буркнул он и вышел из спальни.
  Я старалась глубоко дышать, чтобы не расплакаться. Перевернувшись на спину, не мигающим взглядом смотрела на потолок. Ну, сколько это может продолжаться? Постоянные его нервные срывы, и плохое настроение доводили меня до отчаяния. Ведь я очень стараюсь привыкнуть ко всему. Найти общий язык с его семьей. Как он не поймет, что мне тяжело заново перестраивать свой образ жизни? Я даже перестала обращаться к родителям за деньгами. Хотя они всегда звонят мне и предлагают помощь. Да что говорить, начала читать разные сайты про кулинарию. Два дня назад очень захотелось научиться готовить. Это желание так внезапно возникло, и потихоньку теперь осваиваю разные рецепты. Конечно, пока дома нет Криса. Почему-то мне совсем не хочется, чтобы он знал об этом. Дядя Давид очень хвалит меня и доволен моей готовкой. С Олли мы вместе учимся выпекать в духовке. В общем, я очень горжусь собой. Эти мысли взывали на лице улыбку. Ну и пусть, что мой муж такой отчужденный, зато его семья меня прекрасно приняла. Саму себя успокоила и, укутавшись потеплее в одеяло, постаралась уснуть.
  
  Утро началось у меня рано. И весь остаток дня до вечера бегала по квартире, пытаясь собраться и успеть, всё сделать до мероприятия. Как обычно мне хотелось отлично выглядеть сегодня. Я так соскучилось по красивым нарядам, стильным прическам. Криса я старалась игнорировать. Особенно его недовольный взгляд, когда ко мне пришли стилисты, чтобы помочь мне собраться. За весь день мы сказали друг другу буквально пару слов. Не хочу портить себе настроения из-за наших отношений. Поэтому вкладываю много сил не думать о нем.
  - Ты просто великолепна! - в один голос проговорили ребята - стилисты.
  Я осмотрела себя в зеркало, и осталась довольной увиденным. Платье было не вызывающим, можно даже сказать простым: коротким, чуть выше колен, золотистого цвета без бретелек, дополняли туфли, естественно на высоких каблуках. Прическа тоже не была особо изысканной, волосы были распущенны, на концах, благодаря стилисту - Диме, завивались в локоны. Покрутившись еще раз возле зеркала, замерла, увидев в отражение за своей спиной Криса. По его лицу трудно было понять нравиться ему мой внешний вид или нет. Но я очень надеялась, что он скажет что-нибудь. И как меня огорчило, когда он, окинув меня с ног до головы своими глазами, молча развернулся и вышел из комнаты.
  - Твой муж, очень серьезный человек, - заговорил Дима.
  Я смогла только кивнуть в ответ и подняла глаза наверх, чтобы не прошеными слезами не испортить себе макияж. Было так неудобно перед ребятами за Криса. Неужели ему так трудно сказать мне комплимент!? Так, стоп! Сейчас не самое подходящее время себя жалеть. Спасибо Диме и Антону за деликатность, что не стали ни о чем меня расспрашивать. Они как могли, подняли немного мне настроения и, не прощаясь с Крисом, мы вышли на улицу, где меня ждала Ника и ее новый парень Александр. Он и правда, оказался очень приятным человеком. Всю дорогу развлекал нас с подругой веселыми случаями из своей жизни. И когда мы подъехали к ресторану, мое настроение было значительно лучше. Внутри нас встретили мои родители. Так как они были организаторами этого мероприятия, встречали у входа всех гостей. Я радостно поприветствовала их, и Ника сразу повела меня к нашему столику. Там уже сидел Костя, попивая из бокала шампанское, со скучающим взглядом смотрел на пришедших людей.
  - Привет, - поздоровалась Ника.
  - Привет. Наконец-то вы пришли. А то я уже подумывал, как отсюда смотаться, - улыбаясь, сообщил он нам.
  - Как ты мог подумать, что мы тебя бросим в такой трудный час, - проговорила я с притворным сочувствием.
   За нашим столиком разразился смех, что в нашу сторону начали бросать недовольные взгляды остальных гостей. Мы быстро успокоились, но улыбки не сходили в наших лиц. Всё шло вполне нормально, в прочем как обычно - скучно. Когда народ уже более менее собрался и стал вносить свои пожертвования в пользу детей болеющих раком, я смогла спокойно оглядеть зал. И тут мои глаза увидели Глеба. Он стоял возле барной стойки с какой-то девушкой и улыбался ей. В сердце кольнуло, от его такой родной мне улыбки. Пока он не заметил меня, решила сбежать в туалет. Но стоило мне сделать пару шагом, как Глеб меня окликнул. Остановиться было просто невежливо, по крайней мере, не здесь и не сейчас. С трудом глубоко вздохнув и налепить себе на лицо улыбку, повернулась к нему. Он уже стоял возле меня, внимательно смотря в глаза.
  - Привет, - первая заговорила я.
  А сама глазами искала Нику. Мне сейчас очень нужна хоть чья-нибудь поддержка. Увидев ее, поняла, что в данный момент ей не до меня. Ее внимания было полностью поглощено Сашей.
  - Привет. Ты хорошо выглядишь, - сделал мне комплимент он.
  - Спасибо, - холодно поблагодарила я. Мне было очень больно смотреть на него. И понимать, что мы больше не вместе. Ведь мне так всё знакомо в нем. Эти глаза, улыбка, руки, когда-то значили многое для меня.
  - Как у тебя дела? - вежливо поинтересовался Глеб.
  - У меня всё хорошо, - я очень постаралась выразить своей улыбкой, что это правда. - Как у тебя? - спросила его. Наш диалог был, словно не мы встречались целый год. Всё выглядело настолько безэмоционально и сдержанно, что в прямом смысле меня затошнило.
  - Спасибо, у меня тоже всё хорошо, - слегка улыбнулся он.
  - Здравствуй Глеб, - появился возле меня Костя. Он приобнял меня за плечи и улыбнулся.
  - Здравствуй, - кивнул ему Глеб.
  - Ты здесь один? - спросил Костя, будто не замечая в свою сторону совсем не дружеский взгляд Глеба.
  - Нет, - слегка замялся он.
  - Поговаривают, ты женился, - вдруг заявил Костя. От услышанного я напряглась и во все глаза смотрела на Глеба и ждала ответа.
  - Да, недавно, - кивнул он и как-то испуганно взглянул на меня. Я очень старалась не зареветь прямо здесь.
  - Тогда прими мои поздравления, - Костя протянул Глебу руку и тот пожал ее. - Это надо же, как всё вышло, - хохотнул он.
  - Что ты хочешь этим сказать? - спросил его Глеб.
  - Ну как? Вы с Миланой год встречались, готовились к свадьбе. А в итоге женились совсем на других людях, - довольно произнес он.
  Глеб посмотрел на меня, прищурив глаза:
  - Ты вышла замуж? - не скрывая своего гнева, обратился ко мне.
  - Да, - сипло ответила я. От волнения у меня пропал голос. Я не понимала, зачем Костя всё это устроил?
  - И давно? - теперь уже Глеб в открытую смотрел на меня с ненавистью.
  - Неделю назад, - взяв себя в руки, спокойно ответила ему.
  - Вижу, ты недолго переживала наше расставание. А я дурак, всё волновался за тебя, - усмехнулся он.
  - Ты за себя волнуйся, - грубо ответила ему Ника, стоя за спиной Глеба. - А то я не посмотрю ни на кого и прямо здесь выцарапаю твои подлые глазенки, - со злостью процедила подруга.
  - Глеб, что здесь происходить? - подошла к нам незнакомая девушка.
  - Ничего, пойдем дорогая, - он взял ее под локоть и повел прочь от нашей компании.
  Машинально я взяла из рук Ника бокал с шампанским и выпила его залпом. Подруга осуждающе на меня посмотрела:
  - В твоем положении нельзя пить, - строго отчитала меня.
  О, Боже! Как я могла забыть о беременности!? Но, сейчас мне очень нужен был глоток чего-нибудь. И еще ужасно захотелось домой. Не к родителям, а именно к Крису. Хочу, чтобы он обнял меня, и я забыла обо всем.
  - Кость, отвези меня к Крису, - тихо попросила я.
  Кристиан
  "Идиотский, бессмысленный день" - подумал я, заходя в квартиру. Началось всё с утра. Милана бегала по квартире чуть ли ни голая, собираясь на благотворительный вечер. Потом пришли эти ее стилисты, которые не знаю почему, меня раздражали. Добило мое отвратительное настроение, когда зашел в комнату. Я потерял дар речи. Насколько Милана была красивая. Молча стоял и любовался ей. Головой понимал, что надо что-то сказать, видел же, как она ждет. И в итоге повел себя, как полный кретин вышел из комнаты, так ничего и не сказав. Когда она уехала, стал собираться на бой. Мысленно готовясь к победе и с надеждой, что меня там не убьют. Но, подъехав к назначенному месту, меня встретили Соколов и тренер. Виталий сообщил, что сегодня бой отменяется, так как нагрянула полиция с ОМОНом. Как объяснил тренер, кто-то доложил им про нелегальные бои. Доктора задержали и нам с Андреем в срочном порядке нужно убираться отсюда. Мы так и поступили, отправились в спортзал. Было интересно узнать, кто заложил Дока, и пожать ему руку в знак благодарности. Я понимаю, отсрочка боя не решит ничего. Но именно сегодня она мне была нужна как никогда. Знаю, Док, как только уладит дела, вернется к своему занятию и заставит нас отработать сегодняшние потерянные деньги. Такое уже было, поэтому мы с Соколовым не особо радовались. Потренировавшись немного, пообщались с ребятами, Андрей согласился довезти меня до дома. Но, кто бы знал, как не хочется идти в пустую квартиру. Сидеть и гадать, что сейчас делает Милана. И грызть себя изнутри, что в данный момент ей хорошо. Что там ее место, а не здесь рядом со мной. Убивать себя мыслями, что не смогу дать все, что ей так необходимо. Обзывать себя слабаком, трусом, потому что боюсь привыкнуть к ней, а она в скором времени устанет от меня и убежит обратно к родителям. А я не буду знать, как остановить ее. И захочу ли это делать? Ведь вижу, как мучаю Мили своей отстраненностью и холодным отношением. Я делаю это не потому чтобы помучить, а просто боюсь, не выдержать и признаюсь, что она мне нравится. Что мне очень хорошо с ней. Как приятно приходить домой и видеть ее лицо. Этот страх, что Милане это всё не нужно и заставляет меня молчать. Вопрос только в одном: "Сколько я смогу так выдержать?" Не думаю, что Милане нужна моя симпатия, если считать через что ей пришлось пройти из-за меня.
  Зайдя в комнату, так и остановился на пороге. На полу, поджав по себя ноги, возле кровати, сидела Милана. Ее голова была опущена на колени, а плечи подрагивали. Понял, что она плачет, и захотелось подорваться и обнять ее. Но в очередной раз заставил себя стоять на месте.
  - Не ожидал, что ты так рано вернешься, - безразличным голосом проговорил я.
  Милана резко подняла голову и посмотрела на меня заплаканными глазами. Сердце сжалось, от ее расстроенного лица.
  - Ты пришел, - утвердительно произнесла она. Я не понял рада она этому или нет.
  - Пришел, - кивнул ей и подошел к шкафу.
  Чтобы как-то отвлечь себя, не спеша начал переодеваться в домашнюю одежду. Но удержаться не смог от вопроса:
  - По какому поводу слезы? - мельком взглянул в сторону девушки.
  Я даже немного растерялся, заметив, что она не сводит с меня своих глаз. Обычно в такие моменты Мили смущенно отворачивала голову.
  - Я так рада, что ты пришел, - тихо сказала она.
  Замерев от неожиданности этих слов, повернулся к ней:
  - Что случилось? - обеспокоенно спросил я.
  - Ничего, - покачала она головой, слегка улыбаясь. - А где ты был?
  - В спортзале, - ответил, внимательно смотря на нее.
  - Ты, наверное, голоден, - она подскочила на ноги. - Дай мне несколько минут. Я переоденусь и разогрею ужин, - схватив свои вещи, выбежала из комнаты.
  Я стоял словно в ступоре. Никак не мог понять, что это с моей женой? И какой ужин? Сначала она плакала, а потом вдруг стала играть в хозяйку. Что за фигня? Интересно, что произошло на этом вечере? Костя тоже был там. Надо будет позвонить ему, если Милана так и не расколется. Да, сегодня и правда, необычный день.
  На кухне Милана развила бурную деятельность. На плите что-то грелось, распространяя умопомрачительный запах. Желудок сразу заурчал от этого аромата. Милана, не зная, что я наблюдаю за ней, продолжала резать овощи, одновременно мешая в сковородке, как я понял, мясо.
  - Вкусно пахнет, - дал ей понять свое присутствие.
  - Садись за стол. Скоро всё будет готово, - не поворачиваясь, проговорила она.
  С большим чувством непонимания, присел за стол. Но, было трудно не признать, как приятно на всё это смотреть. На этой кухне уже давно ничего толком не готовилось. И такие ароматы, давно стерлись из памяти. Передо мной вдруг оказалась тарелка с мясом и картошкой пюре. Еще Милана поставила овощной салат, хлеб и сама села напротив меня. Я начал не спеша есть, изредка поглядывал на девушку. Она внимательно следила, как я ем. Что происходит в этом доме?
  - Вкусно? - спросила она.
  - Вкусно, - кивнул ей. - Это ты всё приготовила? - спросил я, хотя сам не думал, что это всё ее рук дело.
  - Да. Я, правда, научилась готовить самые простые блюда. Но, надеюсь смогу научиться большему, - смущенно улыбнулась Мили.
  Я так и застыл с вилкой в руке, которую не успел донести до рта. Не мог никак поверить, что это действительно она приготовила. И зачем, спрашивается?
  - Чай будешь? - спросила она, когда я доел всё. - Мы с Олли недавно научились печь пироги.
  Милана поднялась, ставя чайник на плиту. А я продолжал находиться в шоке. Я просто не узнавал эту девушку. Где та Милана, которая высокомерно задирала нос, говоря, что не хочет здесь жить?
  - Так что же все-таки случилось сегодня? - задал я вопрос, попивая чай с пирожками. Кстати они были очень вкусными.
  - Ничего серьезного, - ответила она, смотря на свою чашку с чаем.
  - Милана я все равно узнаю, - серьезным тоном просветил ее.
  - Я знаю, - грустно усмехнулась Мили.
  - Так, что же случилось? - устало снова спросил её.
  - Я сегодня встретилась с Глебом, - почти шепотом сказала она.
  - Понятно, - выдохнул я. Стараясь скрыть все эмоции, которые вызвал этот ответ.
  Быстро допил чай и поставил в раковину грязную чашку, поспешил выйти из кухни. Смог только выговорить:
  - Спасибо. Всё действительно было вкусно.
  Выйдя на балкон трясущими руками прикурил. Злость так сильно меня переполняла, что требовала выхода наружу. Я совсем забыл, что Глеб тоже может быть там. Теперь стали понятны ее слезы. Конечно, встретила свою любовь, от которой ей пришлось отказаться! Блин, и что я так завожусь? Я же не рассчитывал, что увидев его, она спокойно отреагирует на эту встречу. Прекрасно знаю, все ее чувства к этому ослу!
  - Он женился, - раздался за моей спиной голос Миланы.
  Надо же! Недолго он видимо раздумывал. Не успел расстаться со своей девушкой, как сразу женился. Шустрый парень. Неужели Милана не видит, какой он мудак!? Еще слезы по нему льет!
  - Сочувствую, - безразлично произнес я.
  - Я расстроилась не из-за этого, - продолжала она. - Мне стало так противно. Только сегодня я до конца поняла, какой Глеб человек. Я вспомнила, все наши отношения и до меня дошло, что он никогда меня не любил. Может, если только в самом начале. А потом это было что-то вроде привычки. Стало обидно, как он смог быстро забыть обо мне и женится на другой. Конечно, я сама не ангел. Но, это так было...
  - Всё! - не выдержал я, развернулся к ней лицом. - Мне совершенно не интересно это слушать. Я понял, ты расстроилась, что он быстро забыл тебя. Тебе больно, неприятно, ведь ты до сих пор его любишь. Всё это я знаю. Не стоит тратить слова, - Мили смотрела на меня со слезами на глазах. Отчего я злился еще сильнее. - Я спать.
  Ну, что ж, могу только себя похвалить, за то, что не говорил ей о своих чувствах. В глазах Миланы я бы выглядел полным дураком. И пусть дальше плачет о Глебе, жалеет себя. Мне плевать! И хрен с ним, что меня это так задевает. Со временем это пройдет. Я стянул с себя футболку и со злостью кинул ее в стену. Черт! Как же дерьмово! Присев на кровать запустил руки в волосы и с силой сжал их. Вот не думал, что в моей жизни всё сложиться именно так. Всегда было куча девчонок, но ни одна не интересовала меня для серьезных отношений. А когда появилась та самая, у нее в голове другой парень. Я понимаю, наша ситуация не из простых. И я свыкся с мыслей, что теперь женатый человек. Мне даже стала нравиться эта роль. Нравилось каждый день видеть Милану. Как она играет или занимается с Олли. Слышать ее смех за стенкой, когда она о чем-то разговаривает с отцом. В нашей квартире теперь постоянно пахло какими-то цветами. Да здесь всё изменилось. Поначалу всего этого не замечал. А теперь не могу представить, как без всего этого жить, если Милана захочет уйти от меня. Я понимаю, что должен сделать всё, лишь бы такое не случилось. Но, как ее удержать? Когда сама Мили только и мечтает, как убраться отсюда подальше. Не могу же я ее привязать к себе.
  - Крис? - позвала меня Милана.
  Я немного напрягся, когда она села рядом. Если опять начнет свой разговор про Глеба, я не смогу в этот раз сдержаться.
  - Мне на вторник назначали УЗИ, - я посмотрел на нее. - Ты не хочешь со мной сходить? - робко предложила мне.
  - Ты хочешь, чтобы я пошел? - от ее ответа зависит мой.
  - Хочу, - твердо произнесла она и подняла на меня свои глаза.
  - Хорошо, я пойду с тобой.
  Мы смотрели друг на друга, между нами была тишина. Но в этот раз она была приятна. Не было больше напряга. Вот так рядом с ней сидеть было комфортно. Милана положила свою голову мне на плечо, судорожно вздыхая. Я приобнял ее, целуя в волосы. В такие моменты, кажется, что у нас всё может получиться.
  - Знаешь я совсем не чувствую себя беременной, - усмехнулась она. - Мама говорит, что это, потому что срок еще маленький. И когда появится живот, я пойму все прелести быть беременной. А ты как думаешь? - она приподняла голову, смотря на меня.
  - Я не знаю. До этого с беременностью я сталкивался только один раз, - улыбнулся ей.
  - Эта была твоя мама? - догадалась Мили.
  - Да, - я поднялся на ноги. - Давай уже ляжем спать.
  Мы с Миланой расстелили постель, молча разделись и забрались под одеяло. Я притянул к себе Мили, стараясь не сильно ее обнимать руками. Но, кажется, она сама не была против. Уткнувшись носом мне в шею, тихо засопела. Ну и фиг с этим Глебом. Главное, что здесь и сейчас она со мной. Нежно гладит своими руками мою спину, а не его. Что то тепло, которое дарит тело девушки, достается именно мне. Может ради таких моментов и стоит побороться?
  
  ***
  Милана
  Я так волнуюсь и не знаю точно из-за чего? То ли от предстоящего УЗИ? То ли от того, что со мной в первый раз на прием к врачу пошел Крис? Мы ехали в больницу на его машине, и я чувствовала себя так спокойно. Такое спокойствие уже давно у меня не было. Как вспомню, как я обрадовалась, что Крис согласился пойти со мной. Что все переживания из-за Глеба, ушли на задний план. И вообще все, что связано с моим бывшим женихом для меня уже не так важно. Конечно, на душе до сих пор было неприятно и даже как-то гадко. В тот вечер, если бы не Костя, я бы, скорее всего, грохнулась в обморок от такой новости. Он подошел именно в тот момент, в который нужен. Не сразу поняла намерения Кости. Он потом мне всё объяснил, когда подвозил меня домой.
  - Я не понимаю! - возмущалась я. - Зачем ты сказал Глебу, что я вышла замуж?
  - А ты бы хотела, чтобы он думал, что до сих пор по нему страдаешь? - Костя кинул на меня быстро взгляд. - Пусть знает, что ты счастлива. И скажи спасибо, что я не сказал ему про твою беременность, - усмехнулся он.
  - Спасибо, - язвительно ответила ему.
  - Милан, кончай уже думать о Глебе. Ты замужем за Криса. Чем он плох?
  - Я не говорю, что Крис плохой, - тихо проговорила я.
  - Послушай, я понимаю, у вас с ним пока не всё гладко. Вам пришлось пожениться по определенным обстоятельствам. Но может тебе нужно дать Крису шанс?
  - Какой шанс? - не понимала я его.
  - Я тебя давно знаю. И ты никогда бы не изменила Глебу, если бы что-то не чувствовала к Крису. Да если бы тебе было все равно на него, ты бы ни за что не переехала бы к нему. Ты не такая девушка, как например Ника. Для тебя всегда на первом месте чувства, а потом всё остальное. А для Ники важно жить в достатке и в хороших условиях, к которым она привыкла. Только из-за этого она с легкостью кинула Андрея. Потому что прекрасно знает, что он не дотянет до ее уровня.
  - Но, Криса я не люблю! - снова повысила я голос.
  - А я и не говорю, что ты его любишь. Но, подумай, какие ты испытываешь к нему чувства? То, что он тебе нравится и тебя тянет к нему - не надо отрицать. Кто знает, может вам действительно надо сильно постараться, чтобы симпатия ваша превратилась во что-то большее.
  - Я не знаю, нравлюсь ли Крису, - грустно произнесла я.
  - Поверь мне, нравишься, - загадочно улыбнулся Костя. - Хоть он сам себе не признается. Вы как малые дети. А всего-то стоит сесть и обсудить всё.
  - Это не так просто. Крис в последнее время вообще не разговаривает со мной.
  - Знаешь, не обязательно говорить с ним днем или вечером. Я думаю, самое подходящее время это - ночь. Попробуй, за это тебя никто не убьет.
  Костя замолчал, а я обдумывала его слова. Но в итоге ни к чему не пришла. Точнее решила, что первой не буду заводить разговор на тему наших чувств. В конце концов, кто в нашей семье мужчина! Вот он пусть и делает первый шаг.
  Тогда я была очень решительно настроена, не заводить на эту тему разговор. А сейчас смотря на профиль Криса, задумываюсь: "А почему бы и нет?" Ведь, я как девушка чувствую, что нравлюсь ему. Сама уже стала задумываться, как у нас сложились бы отношения, если изначально наша симпатия друг к другу не была бы скрыта. Себе уже призналась, Крис мне нравится, иногда, кажется, что начинаю потихоньку в него влюбляться. Это всё меня пугает и одновременно мне хочется прыгать от счастья. Влюбленность всегда дарит радость. И даже где-то мне хочется по-настоящему полюбить Криса. В такого иногда хмурого, скрытного, серьезного и необычно нежного. Все эти качества в нем мне нравятся. Наверное, действительно пора поговорить. Я до сих пор не знаю, где он работает. Чем занимается в свободное время вне дома. У меня накопилось много вопросов. И пора бы уже ему их задать.
  - Приехали, - голос Криса, прервал мои размышления.
  Прежде чем отправится делать УЗИ, врач сначала провела обычный осмотр. Крис остался ждать в коридоре, среди других беременных женщин. Когда мы вышли с доктором из кабинета, заметила, как парень нервничал. Меня это озадачило. Не понимала чем вызвано такое видимое раздражение. Но стоило повнимательней посмотреть, обратила внимания, что все женщины с любопытством смотрят на него, будто явление мужского пола в женской консультации - это большая редкость. Крис с облегчением выдохнул, увидев меня, и поднялся на ноги.
  - Всё нормально? - обратился он к врачу.
  - Да. Всё хорошо, - улыбнулась женщина. - Ну, что готовы увидеть своего ребенка?
  Крис кивнул, и мы все пошли в кабинет, где делают УЗИ. Лежа на кушетке, я немного нервничала. А потом, когда врач показала на мониторе нашего малыша, на глазах навернулись слезы. Это было всё так волнительно. Необычно, слышать биение сердца такого маленького комочка. Крис завороженно смотрел, на экран, сжимая крепко мою ладонь. Потом он перевел на меня глаза и в этот момент что-то произошло. Будто мы стали ближе и одним целом. В его взгляде столько нежности, что мне стало трудно дышать. До этого трудно было поверить, что я жду ребенка. А теперь почувствовала себя по-настоящему счастливой, от того что я стану мамой. Доктор нас заверил, что с малышом всё в порядке и, назначив мне день следующего приема, мы с Крисом покинули консультацию. На улице он сразу схватился за сигарету, посадив меня в машину, сам остался стоять возле водительской двери, задумчиво смотря куда-то вдаль. Мне так хотелось узнать, о чем он думает. Узнать, что он почувствовал, когда увидел нашего ребенка? Да, просто хотя бы поговорить с ним, поделиться своим впечатлением. Но, по дороге домой, Крис продолжал молчать. Это меня расстроило и, отвернувшись к окну, глотала свои слезы. А на что я рассчитывала, что он будет захлебываться от радости? Это же - Крис! Все его эмоции всегда под контролем и вытащить их наружу - это бессмысленное дело. Ну, ничего, если я хочу, чтобы наш ребенок родился в любящей семье, значит, мне придется постараться наладить мир между нами. Внезапный звонок мобильного телефона Криса, разорвал тишину в салоне.
  - Да, Кость? - ответил Крис. - Что? - нахмурился он. В телефоне я только слышала голос Кости, но поняла по сердитому лицу мужа, что что-то случилось. - Ты где сейчас? - перебил Крис друга. Он молча выслушал и, бросив короткое: "Я сейчас буду" скинул вызов.
  - У Кости что-то случилось? - взволнованно спросила я.
  - Да. Я тебя сейчас завезу домой...
  - Я поеду с тобой, - упрямо проговорила я. - Костя мне тоже не чужой человек.
  Крис посмотрел на меня, но удивительно спорить не стал. А когда мы подъехали к местному травм пункту, заволновалась сильнее. Молча вышли из машины и быстрым шагом пошли к зданию. Внутри было не очень много народа, но у всех были какие-то ужасные травмы. Меня передернуло от вида крови и переломанных конечностей людей. Я уже пожалела, что настояла приехать вместе с Крисом.
  - Где Костя? - спросила Криса.
  Он безразлично обвел всех пострадавших взглядом, потом взял меня за руку и повел куда-то. Пройдя длинный коридор, мы остановились возле парня, который сидел с опущенной головой. Я узнала, что это был Костя только по его куртке. Крис присел на корточки напротив него, положив свою ладонь поверх Костиных сжатых кулаков. Он резко поднял голову, слегка морщась. От вида побитого лица друга, не смогла удержаться и тихо ахнула. Ребята смотрели друг на друга, не обращая ни на кого внимания. Крис аккуратно взял за подбородок друга и так же внимательно осмотрел его лицо. То, как мой муж заботливо смотрел на Костю, у меня перехватило дыхание. Никогда не видела, столько боли и страха в глазах Криса. Сейчас наблюдая за ними, мне казалось, что они общаются без слов. Вот так просто глазами.
  - Рассказывай, - наконец заговорил Крис.
  - Да, что рассказывать, - криво усмехнулся Костя. - Обычные гопники, - с ненавистью проговорил он. - Мы с Ринатом вышли из дома. Они окружили нас, начали докапываться. Ринат не выдержал и ударил первый. Ну, а потом они всей толпой налетели. Их было больше, естественно, что мы могли сделать вдвоем против шестерых отмороженных на всю голову парней?
  - Как Ринат? - спросил Крис.
  - У него сломан нос. Его отправили делать снимок ребер. Есть подозрения на сотрясание мозга, - Костя старался говорить ровно, но дрожь в голосе не смог скрыть. Он спрятал свое лицо в ладони и стал глубоко дышать, будто боролся со слезами.
  - Кость, с Ринатом всё будет нормально, - Крис положил ему на плечо руку.
  - Я знаю, - выдохнул он, облокачиваясь на спинку скамейки. И только сейчас Костя заметил меня. - Привет, - грустно улыбнулся мне.
  - Привет, - тихо ответила ему.
  Мне было тяжело смотреть на лицо Кости. И хотя там не было крови, только синяки, разбита бровь и губа, на глазах всё равно появились слезы.
  - Извините, я, наверное, оторвал вас от своих дел? - раскаянно произнес он.
  - Нет, мы ехали домой, - всё так же тихо отвечала я. - Даже, если бы у нас были дела, неужели ты думаешь, что мы бы не бросили всё и не приехали? - улыбнулась я, чтобы как-то разрядить обстановку.
  - Спасибо, - искренне поблагодарил Костя.
  Мы с Крисом присели рядом с Костей и стали ждать Рината. Крис стал выпытывать все подробности. Из чего я поняла, что ребят избили, потому что они геи. Мне стало так обидно за них. Ну и что, что они любят друг друга! Кому какая разница? Лучше бы так избивали педофилов и насильников!
  Рината нам пришлось ждать целый час. Я еле высадила это время. Крис был поглощен разговором с Костей. А я чтобы отвлечься от плохих эмоций, вспоминала сегодняшнее УЗИ. Пока ребята общались, достала из сумки снимок своего маленького. Я разглядывала его, пытаясь выяснить, где что. У меня не получалось, малыш был еще совсем крохой. Меня переполняла такая сильная любовь к еще не рожденному ребенку, что одновременно хотелось смеяться и плакать.
  - Что ты там разглядываешь? - обратился ко мне Костя.
  Я с улыбкой протянула ему снимок УЗИ и ждала его реакции. Костя вдумчиво разглядывал его, стараясь разобраться в том, что видит. В итоге ничего не понял, спросил меня и Криса:
  - Вы хоть сами видите, где тут ребенок?
  Крис усмехнулся и взял снимок в свои руки:
  - Здесь трудно разобрать. На экране намного понятнее, - Крис улыбнулся теплой улыбкой. - Мы сегодня слышали, как у него бьется сердце, - с гордостью произнес он. И в этот момент я поняла, что Крис был доволен и рад, тому, что сегодня увидел.
  - А пол уже знаете? - мы с мужем переглянулись и рассмеялись.
  - Конечно - нет, - проговорила я. - Он еще совсем маленький.
  - А когда можно узнать? - Костя снова смотрел на снимок.
  - Где-то на четвертом на пятом месяце, - ответила я.
  - О, как еще долго, - огорченно проговорил Костя.
  - А ты куда-то спешишь? - поинтересовался Крис.
  - Ну, я же должен знать, кто будет у меня - крестница или крестник? - серьезно ответил Костя.
  - А кто тебе сказал, что ты будешь крестный? - шутя, сказал Крис.
  - Я. Лучшего для этой роли ты всё равно не найдешь человека, - самоуверенно ответил наш друг.
  Мы все не громко рассмеялись и в этот момент увидели выходящего из какого-то кабинета Рината. Костя сразу бросился к нему. Мы с Крисом смотрели на них со стороны. Не знаю как ему, но мне было неловко наблюдать, как Костя с такой любовью спрашивает у Рината, что с ним. И как его парень аккуратно обнимает за плечи, шепча какие-то слова на ухо. Я перевела свои глаза на Криса. Как же мне хочется, чтобы он так же ко мне относился. Хочу чувствовать его любовь, заботу и всё остальное. Крис видимо почувствовал мой взгляд и посмотрел на меня.
  - Я так хочу, чтобы у нас всё было хорошо, - почти прошептала я.
  Сама не знаю, как я смогла произнести эти слова. Но, мне стало как-то легче. Особенно когда Крис, не говоря ничего, просто обнял меня.
  - Я тоже, - тихо ответил он мне на ухо. Я только и смогла что, с облегчением выдохнуть.
  К нам подошли ребята, и я очень обрадовалась, что мы, наконец, покидаем это место.
  - Крис не подбросишь нас до дома? - спросил Костя, когда мы вышли на улицу.
  - Без проблем, - согласился Крис.
  - Мы теперь у Рината живем, - сказал Костя.
  - Что это вдруг? - удивился муж.
  - Я отцу признался, что встречаюсь с парнем, - Костя и Ринат посмотрели на меня. Если первый взгляд был дружелюбный, то второй мог бы убить меня, если бы это было возможно. Я, испугавшись, отступила на шаг назад, прячась за плечом Криса.
  - И что он сделал? - спокойно спросил Крис, словно ничего не замечая.
  - Из дома выгнал, со словами, что сын пидор ему не нужен, - с горечью проговорил Костя.
  - Слушайте, можем мы уже поедем? - предложил Ринат.
  - Тебе плохо? - обеспокоено посмотрел на него Костя.
  - Хочу лечь и поспать, - устало ответил он.
  Пока мы отвозили ребят домой, никто не разговаривал. Только я всю дорогу чувствовала, что кто-то смотрит мне в спину. Не выдержав, обернулась. И совсем не удивилась, узнав, что это на меня смотрит Ринат. Что я ему плохого сделала? Чтоб заслужит такую ненависть с его стороны. Меня так и подмывало прямо сейчас поинтересоваться: "В чем причина такой ненависти?" Но, решила, что сейчас не место и не время для таких разговоров. Но, я обязательно это выясню. Возле дома Рината, ребята попрощались с нами, точнее попрощался со мной только Костя. Крис пообещал им, что на днях заедет, и мы выехали со двора.
  - Почему Ринат ненавидит меня? - решила сначала спросить у Криса. Может, он сможет объяснить?
  - Кто тебе это сказал? - спокойно проговорил он.
  - Я поняла это по его взглядам в мою сторону.
  - Он тебя не ненавидит. Просто Ринат ко всем поначалу так относиться, - Крис пожал плечами. - Я бы сказал с настороженностью, - криво усмехнулся он.
  - К тебе он так же относился?
  - Да, было дело, - кивнул Крис.
  - Крис? - я замялась. Не знаю, правильно ли я поступаю, начать разговор о нас именно в машине?
  - Что? - он быстро посмотрел на меня и снова вернул свои глаза на дорогу.
  - Я думаю, что нам пора поговорить, - уверенным голосом произнесла.
  - О чем? - напряженно поинтересовался он.
  - О нас.
  Крис не отвечал мне около минуты, я уже перестала надеяться, что он что-нибудь скажет. Но, когда заговорил, от неожиданности вздрогнула:
  - Ты права. Поговорить пора бы уже, - задумчиво произнес он, постукивая указательным пальцем по рулю.
  
  Кристиан
  Не успели зайти домой, как у меня снова зазвонил телефон. На дисплеи высветилось имя: "Костя"
  - Да, - ответил я.
  - Крис, нужна твоя помощь, - с ходу начал друг.
  - Вас опять кто-то тронул? - никогда не думал, что буду так переживать за Костю.
  - Нет, у нас все нормально. Дело в Андрюхе, - стал быстро говорить он. - Ты не смог бы приехать к нему? Он уже бухает второй день у себя дома. А я не в том состоянии... в общем из меня сейчас не самый лучший друг.
  - И чем я могу ему помочь? - я растерялся от такой просьбы.
  Я посмотрел на Милану. Она явно была недовольна. Да и я особо не хотел никуда ехать. Был уже настроен на открытый разговор с ней. Хоть и почему-то боялся его.
  - Ну, ты его лучше знаешь. Андрюхе сейчас тяжело, - то, что Соколов страдает из-за Ники в курсе все.
  - Ты мне предлагаешь ему слезы вытирать? - недовольно спросил я.
  - Нет, думаю, до этого не дойдет, - хохотнул друг. - Я просто беспокоюсь. Он сидит дома и пьет в одиночку. Поэтому прошу тебя, съезди к нему. Посмотри что, да как.
  - Не проще ему позвонить? - мне совсем не хотелось ехать и успокаивать Соколова.
  - Да, блин, Крис! - вспылил Костя. - Тебе трудно просто приехать к нему!? Я звонил, Андрей трубку не поднимает.
  - Не переживай Соколов не такой идиот чтобы заниматься суицидом, - отмазывался как мог.
  - Ладно, я сам тогда съежу. Сейчас выпью обезболивающие, а то у меня все тело ломит...
  - Это ты мне сейчас на жалость давишь? - усмехнулся я.
  - Съезди к Андрею, - вдруг попросила Милана.
  Я удивлено уставился на нее. Мили стояла рядом и слышала всё.
  - Ну, Крис чего тебе стоит? - продолжал Костя.
  - Ладно, - выдохнул я.
  - Потом перезвонишь мне, - быстро проговорил Костя и сбросил вызов.
  Милана прошла мимо меня на кухню, я пошел за ней.
  - Мы же вроде как поговорить хотели, - напомнил я.
  - Это можно сделать вечером, - пожала она плечами. - Тебе лучше проверить как там Андрей. А то мало ли что, - я видел в ее глазах тревогу.
  - То, что вы мне с Костей на пару хотите сказать, что Соколов слабак и не сможет пережить расставания с девушкой, то с полной уверенностью вам отвечу - это бред. Он не дебил. Просто сейчас ему нужно побыть одному, - пытался всё объяснить хотя бы Милане.
  - Я не думаю, что он с собой что-нибудь сделает. Просто иногда бывают моменты, когда рядом нужен друг, - спокойно произнесла она.
  - Мы с ним не друзья, - по привычке ответил и вышел из кухни.
  До Соколова доехал за полчаса из-за пробок. И это мне не прибавило настроение. Успел пожалеть, что вообще поехал на машине. Пешком дошел бы за пятнадцать минут. Да еще звоню в дверь, а он не открывает. Я стал барабанить по ней кулаком. У самого возникло плохое предчувствие. А вдруг я ошибся? И Соколов действительно что- то с собой сделал? Но, всё прошло, как только мне открыли дверь и на пороге я увидел пьяного Андрея.
  - У тебя чё пожар? Хрен ли ты барабанишь? - с заплетавшим языком проговорил он и, пошатываясь, поплелся в комнату. Я как понял, меня так пригласили войти?
  Закрыв за собой дверь, разулся и пошел к Андрею. Костя был прав. Если судить по пустым бутылкам, разбросанных по комнате, то бухает он давно.
  - Что за повод? - спросил его, показывая глазами на бутылки.
  - Не твое дело, - грубо ответил он, делая большой глоток пива.
  Не обращая внимания на то, что я здесь не самый радужный гость, стал осматривать комнату. Мебели здесь практически не было. Только: диван, два кресла и небольшая полка с телевизором. Всё сверху покрыто газетами и прозрачной пленкой. Из чего я сделал вывод, что здесь недавно делался ремонт. Вернул свой взгляд снова на Соколова. Он будто меня не замечал, продолжая пить, но уже водку. Да и внешний вид у него был тот еще. Одежда вся засаленная, волосы взлохмаченные, про щетину недельную - молчу. Присмотрелся, заметил, что глаза у него красные. То ли от того что давно не спал или просто плакал. В слезы мне верилось мало. Андрей для меня всегда был человеком сильным, и жалеть его совсем не хочется. Тем более из-за девчонки.
  - Чего уставился? - заметил он мой взгляд.
  - Тебе Костя звонил, - проигнорировал его вопрос. - Он волнуется, что ты не отвечаешь.
  - Если не отвечаю, значит - не хочу, - рассерженно проговорил он. - Получается, это он тебя прислал ко мне? - криво усмехнулся Соколов. - Мне не нужна нянька, - парень достал из пачки сигарету, прикурил.
  - Думаешь, мне хочется с тобой нянчиться? - начал уже беситься я и жалеть, что вообще сюда приехал.
  - Тогда вали отсюда! - повысил он голос.
  - Ты бы заканчивал бухать. Сегодня Косте нужна была твоя помощь, а ты тут сидел горе свое запивал, - уже психанул я.
  Развернувшись, пошел на выход, но громкий голос Соколова остановил меня:
  - Бессмертный, стой! - я повернулся к нему. - Что с ним? - походу последние мои слова помогли ему протрезветь.
  - Давай, так, - не знаю почему, но мне захотелось помочь ему. - Ты иди, прими душ и вообще приведи себя в порядок. А потом мы с тобой обо всем поговорим.
  Соколов долго смотрел на меня, словно обдумывая мои слова. Потом медленно кивнул, поднялся с дивана, покачнувшись, пошел исполнять мой совет. Так как ждать просто так было долго, решил прибраться немного. Первым делом открыл настежь балконную дверь и окно, потом собрал все пустые бутылки, а полные спрятал в кухонный шкаф. Я был на кухне, мыл руки, когда вошел посвежевший Соколов.
  - Спасибо за уборку, - привычно усмехнулся он.
  - Не за что, - хмыкнул ему в ответ.
  Я прислонился к стенке и, скрестив на груди руки, внимательно смотрел на Андрея. Он сел за стол, спрятав в ладони лицо. Тяжело вздохнув, посмотрел на меня.
  - Неужели ты пьешь из-за того, что тебя кинула девушка? - спросил его, не веря, что так может быть. - Это же хрень полная! Так опускаться из-за этого, - продолжал я.
  - Крис, а ты любил когда-нибудь? - после недолго молчания заговорил Андрей. - Любил, до дрожи в коленях? Так, что просто видишь ее, и весь мир для тебя вокруг перестает существовать? И когда ты занимаешься с ней любовью - любовью, а не сексом, волнуешься, как малолетний пацан. Обнимаешь ее, а у тебя руки трясутся. Любил? - Андрей смотрел мне в глаза и ждал ответа.
  - Нет, - как можно спокойно ответил ему. Хотя его слова задели меня.
  - Видишь? - грустно усмехнулся он. - А ты говоришь из-за какой-то девчонки. Ты знаешь, каково это отпустить любимую девушку? И понимать, что ты для нее пустое место. Так, просто ноль, - махнул он рукой. - Что был для нее просто очередным увлечением.
  - Тем более стоит ли она таких переживаний? - всё равно не мог до конца понять его страданий.
  - Нет, не стоит, - согласился Соколов. - Я ее люблю и так же сильно ненавижу. Эти эмоции меня переполняют так, что готов убить ее! - со злостью в голосе произнес он.
  - Но, бухая за закрытой дверью, это не выход, - проговорил я, присаживаясь за стол.
  - Я знаю. Но, как выбраться из этого водоворота, просто не понимаю, - Андрей тяжело выдохнул. - Я надеюсь только на время.
  Смотреть, как страдает Соколов, было действительно тяжело. Мне стало жалко его. Не той мерзкой жалостью, а именно жаль от того, что твой друг так убивается от неразделенной любви. Вот только сейчас понял, что Андрей был со мной рядом уже несколько лет. Много раз мы ссорились, дрались, да чего только не было. Но всегда в любой тяжелый момент, он помогал мне. Пусть и в своей манере, типа: "Мне пофиг на тебя" или "Я это делаю не для тебя, просто меня тоже бесят эти придурки" - это было когда на меня наехали в баре трое здоровенных парней. Тогда я понимал, что один с ними не справлюсь и вот, когда приготовился получить по полной на выручку пришел Андрей.
  - Так, что там с Костей? - спустил меня на землю от воспоминаний Соколов.
  Я в вкратце пересказал ему, все, что знаю сам со слов Кости. Он выслушал меня молча и раскаянно опустил глаза.
  - Черт! - только и сказал. - Как они сейчас?
  - Вроде нормально, - пожал я плечами.
  - Пиво будешь? - резко перевел Андрей тему.
  - Может, тебе уже хватит? - с сомнением спросил его.
  - Я не собираюсь сильно бухать. Просто выпим пива, расслабимся. Я сам уже понимаю, что пора завязывать с депрессией, - весело усмехнулся он.
  Так мы просидели у него до вечера. Попивая пиво, разговаривая, вспоминая годы нашего общения. Поделился с ним, что я испытал, увидев своего ребенка сегодня. Я думал, что это трудно будет выразить словами, а оказалось что не так уж и сложно. Андрей только улыбался на мои слова.
  - Ты уже любишь этого ребенка, - произнес как факт он.
  - Да, наверное, - замялся я. - Никогда не думал, что я до такой степени сентиментальный. Ты знаешь, как это слышать стук его сердца и понимать, что вот он уже есть! - восхищался я. - Мне казалось, что прям так пущу слезу от счастья, - признался ему.
  Андрей посмотрел в окно, и перевел на меня взгляд:
  - Пойдем, прогуляемся до Кости с Ринатом? Посмотрим как у них дела? - предложил мне.
  - Пойдем, - согласился я.
  Рината дом находился недалеко от Андрея, нам нужно было только пройти ночной клуб и два дома. И в тот момент, когда мы проходили мимо клуба меня окликнули. Я обернулся на голос, увидел, как в нашу сторону направляется Ника. Андрей сразу напрягся, но постарался придать своему лицу безмятежный вид.
  - Привет, - радостно поприветствовала она нас.
  - Привет, - ответил ей.
  - А вы, какими судьбами здесь? - она улыбалась и старалась смотреть только на меня.
  - Ни какими, гуляем.
  - Как дела у Миланы? - спросила она.
  Я не успел ответить, к нам подошел молодой мужчина и по-хозяйски приобнял за талию Веронику.
  - Всё нормально? - поинтересовался он, глядя на нас с Андреем.
  - Да. Это мои друзья, - проговорила Ника.
  Андрей на ее слова хмыкнул и иронично посмотрел на девушку. Она, не обратив на это внимание, спокойно представила нас. Мы пожали ему руку, и наступила напряженная тишина.
  - Ты прощайся с друзьями и возвращайся ко мне, - произнес мужчина и, поцеловав ее в щеку, оставил нас.
  - Быстро ты нашла себе нового хахаля, - проговорил Андрей, криво улыбаясь.
  - Во-первых, он не хахаль, - со злостью ответила Ника. - А во-вторых это мой будущий муж, - с гордостью посмотрела она на Соколова.
  - Ну, ты и сука, - сквозь зубы произнес парень.
  - Следи за своими словами, - точно так же ответила Ника.
  - Интересно чем он тебя привлек? - с наигранным любопытством спросил ее Андрей. - Хотя я понял, - не дал ей ничего ответить. - Пока ты раздвигаешь перед ним свои ноги, он платит тебе. Тебя же привлекают в людях только деньги...
  Не договорив, в ответ за его слова Ника со всей силой одарила Андрея пощечиной. Я не успел среагировать, как Соколов быстро прижал ее к стене, хватая девушку за шею.
  - Какая же ты тварь, - выплюнул слова ей в лицо. - Как я вообще мог связаться с такой дрянью, как ты?
  - Отпусти меня, придурок, - хрипло проговорила Ника.
  - Отпусти ее, - я подошел к ним, пытаясь оторвать Андрея от девушки.
  - Сука! Самая последняя - сука! - выкрикнул он, и выпустил ее шею.
  - Если бы я не захотела ты бы и пальцем меня не коснулся! Идиот! Я проклинаю тот день, когда вообще позволила это тебе! Кто ты такой!? Мне просто тебя было жаль! Понял!? Ты так мило бегал за мной, что я решила уступить тебе. Но, знаешь в постели ты так себе. Я очень жалею потраченное на тебя время! - ее слова вылетали, как пули.
  Соколов опять дернулся в ее сторону, но в этот раз я встал на его пути.
  - Не подайся у меня на пути. А то, клянусь, я убью тебя! - с гневом произнес он. Лицо его было злым, а в глазах была одна большая боль.
  - Я тебя не боюсь! Это тебе советую не попадаться мне на глаза! - она зло усмехнулась. - Какой ты сейчас жалкий, - презрительно осмотрела его с ног до головы.
  - Заткнись, Ника! - уже не выдержал я. Андрей пытался оттолкнуть меня. - Вали уже отсюда! - повысил я на нее голос.
  Как ни странно, она меня послушала и быстро забежала внутрь клуба. Я посмотрел на Андрея, он старался успокоиться и выровнять нервное дыхание. Оттолкнув от себя мои руки, пошел в сторону дома Рината. Мы молчали. Не думал я, что Ника так может себя повести. Я бы на место Андрея размазал бы ее по стенке. Хотя он так бы и сделал, если бы я не держал его. По пути, зашли в магазин, Соколов купил пива, и мы продолжили свой путь. Возле подъезда Рината сидели трое парней, мы бы прошли мимо, если бы эти придурки промолчали.
  - Эй, голубки! - окрикнули нас парни.
  - Это ты нам? - со злостью поинтересовался Соколов.
  - Вам, вам, - засмеялись они. - Это мой район, что-то раньше я вас здесь не видел. Кому идете?
  - А ты здесь вообще кто такой? Чтобы я перед тобой отчитывался, - не меняя тона, спросил Андрей.
  - Мы пришли к друзьям, - ответил я миролюбиво. Драться сегодня совсем не хотелось, в отличие от Соколова.
  - А вы случайно не к этим пидорасам собрались? - подозрительно сощурил глаза гопник. Я сразу догадался, что это именно те парни, которые избили Костю и Рината.
  - А ты что-то имеешь против? - Андрей сделал шаг вперед, сжимая крепко в руке бутылку пива.
  - Смотрите парни, - обратился пацан к своим друзьям. - Эти гомики уже совсем обнаглели. Наверное, их тоже придется проучить, - довольно проговорил он, смотря на нас.
  Соколов больше не стал говорить, быстро подняв руку, ударил того бутылкой по голове. Парень закричал, хватаясь за голову. Остальные налетели на нас. Для нас с Андреем они были хилыми соперниками. В них было больше дури, чем силы. Драка была безпантовая. Соколов с двух ударов отправил одного в нокаут, и сразу взялся добивать, которого огрел бутылкой. Я лишь ударил по лицу и оттолкнул от себя третьего парня. Он не удержав равновесия, перевернулся через лавочку и больше не стал рыпаться в мою сторону. Дальше только наблюдал, как Андрей бьет. Я понял, что так он выпускает пар. Поэтому не стал его прерывать. Неожиданно из подъезда выбежал Костя с битой в руках и замер.
  - Крис, останови Андрея! Он убьет его! - испуганно закричал он, смотря, как Соколов избивает лежащего парня.
  Я подошел к Андрею и что было силы, оторвал его от гопника. Соколов был в бешенстве, хотел вырваться.
  - Успокойся, Андрюх! - прокричал я, чтобы до него сразу дошло. Он непонимающе на меня посмотрел. Потом глубоко вздохнул, потер свое лицо разбитыми руками. - Всё? Успокоился? - спросил его.
  - Да, - тихо ответил мне.
  - Блин, надо, наверное, скорую помощь вызвать? - заговорил Костя.
  Андрей посмотрел на него, и в его глазах снова вернулась злость:
  - А он тебе вызвал, когда избил? - задал резонный вопрос Соколов.
  - Пойдемте. Дома решим, - позвал нас Костя.
  Мы перешагнули через извивающиеся тела, зашли в подъезд. Дверь еще не успела за нами закрыться, мы услышали тихий голос:
  - Я тебя еще найду, падла, - проговорил парень, которого избивал Андрей.
  Соколов, было, дернулся в его сторону, но мы с Костей успели схватить его, и повели к лифту. В квартире у ребят было тихо и темно. Свет горел только на кухне. Мы расположились за столом, стали Косте рассказывать, что произошло возле подъезда. Говорить старались тихо, за стенкой спал Ринат. Но, Андрей иногда не сдерживался и повышал голос.
  - Блин, ты можешь говорить тише? - шикнул я на него и обратился к Косте. - А ты чего выбежал?
  - Да, я подошел к окну и вижу, как вы деретесь. Схватил биту и выбежал к вам.
  - Обижаешь, - протянул Соколов. - Мы что с Бессмертным не справились бы с этими хлюпиками?
  - Я просто хотел помочь, - смутился Костя. - Нет, я все-таки вызову скорую.
  - Их уже нет, Кость, - проговорил я, смотря в окно.
  Костя сразу успокоился, и беседа пошла уже в более расслабляющей обстановке. Прошел час, когда я вспомнил о Милане. Черт! Мы же хотели поговорить! Надо ехать домой, пока не слишком поздно. Достав телефон, хотел вызвать такси, увидел четыре пропущенных вызова и все от нее. Быстро объяснил всё парням, и ушел от них, решив поймать частника на дороге. Ловить машину пришлось около часа. И в итоге дома оказался почти в одиннадцать. В квартире стояла сонная тишина, и даже успел обрадоваться, что наш разговор с Миланой на сегодня отменяется. Но, зайдя в комнату, увидел, что Милана еще не спит. Закрыв дверь, прислонился к ней. Она сидела на кровати в позе лотоса, читала книгу. Заметив меня, отложила ее в сторону, взглянула на меня. В ее лице не было ни упрека, ни недовольства.
  - Извини, не думал, что так задержусь, - тихо проговорил я и подошел к шкафу, начал раздеваться.
  - Как Андрей? - спросила она.
  - Жить будет, - невесело усмехнулся я.
  Милана больше не стала ничего спрашивать. Я молча переодевался, тоже не нарушая тишину. Наверное, стоит первому начать говорить. Только с чего начать?
  - Кем ты работаешь? - надев футболку, посмотрел в ее сторону.
  - Я веду занятия по боксу, - немного растерянно ответил я. Не ожидал от нее такого вопроса. Раньше Милану это не интересовало.
  - Получается ты тренер? - уточнила она.
  - Да. Виталий предложил мне обучать младшую группу, и я согласился, - переодевшись, присел на кровать, напротив девушки поджав под себя ногу.
  - Ты каждый день работаешь? - спросила Милана.
  - Нет. Три дня в неделю, - я не понимал к чему эти вопросы. - Почему ты об этом спрашиваешь?
  - Мне интересно, чем ты занимаешься, - безразлично пожала плечами девушка. - А тут задумалась и поняла, что мы друг о друге ничего не знаем. И это очень странно. Мы ведь муж и жена, - она смотрела на меня в упор, не пытаясь отводить свои глаза.
  - Значит, ты хочешь узнать меня поближе? - мне понравилось, что ей стала интересна моя жизнь.
  - Нет, - покачала она головой. - Я хочу, чтобы мы стали ближе. Хочу знать, что ты любишь, что нет. Хочу, чтобы так же ты всё знал обо мне.
  - И зачем тебе это? - я понимал, что она ведет к чему-то, только пока до меня не доходило.
  - Крис... - Мили замолчала, - Ты мне нравишься... - призналась мне.
  От такого признания я совсем растерялся. Если по правилам, это я должен был первым признаться ей в симпатии. А оказывается Милана смелее меня в сто раз.
  - Я бы хотела попробовать жить с тобой, как настоящая семья, - она смущенно опустила глаза, теребя пальчиками листы книги.
  - А настоящая семья это как, по-твоему? - слегка усмехнулся я. Мне всегда нравилось, как она смущается.
  - Я точно не знаю, - замялась она. - Не могу объяснить - это не просто. А как ты считаешь? - с волнением посмотрела на меня.
  Я задумался над этим вопросом. Перед глазами стоит только один пример семейных отношений - отца и мамы. Помню, как мама переживала, когда отец задерживался где-то. Как они постоянно обнимались, общались между собой. Между ними всегда чувствовалась любовь и нежность. Почему я забыл об этом? После смерти мамы, я копил столько злости и обид на отца, что всё хорошее, что было у нас с ним, стерлось из памяти. А ведь раньше, он был первый человек, к которому я бежал за советом.
  - Мне кажется - это когда волнуешься за человека, с которым живешь. Стараешься во всем его поддерживать и не расстраивать... - я взъерошил волосы, замолчав. - Ты права это действительно тяжело объяснить, - улыбнулся я.
  - Я знаю, между нами нет огромной любви. Но может, мы сможем построить свои семейные отношения? Как ты думаешь у нас получиться? - она смотрела на меня, ожидая ответа.
  - Ты хочешь создать семью со мной? - не мог поверить тому, что услышал. - Но, мы же вроде как уже муж и жена...
  - Нет, я хочу, чтобы мы начали всё заново. Только в этот раз кроме секса я хочу, разговаривать с тобой, звонить тебе, не думая удобно это или нет. Мне хочется иногда поделиться с тобой чем-нибудь, спросить совета или просто нужна твоя поддержка. Как тебе? Ты не против? - она осторожно подняла на меня глаза.
  Я смотрел на девушку и не верил, что именно она это всё предлагает. В последнее время я только и думала, как сделать так, чтобы она выкинула из головы Глеба и обратила на меня внимания никак на вынужденного мужа, а как на парня, который может заботиться о ней.
  - Милан, я не против. Если ты готова отказаться от финансовой поддержки своих родителей и жить на те средства, которые имеются у меня. А они как ты должна была уже заметить не на том уровне, которому ты привыкла. Подожди, - остановил ее, заметив, что она хотела что-то сказать. - И самое главное сможешь ли ты забыть про Глеба, и всё что с ним связано? Потому что я не потерплю его в нашей жизни. Если всё что тебе сказал, устраивает, то думаю, у нас всё может получиться, - закончив говорить, внимательно смотрел на девушку.
  - Хорошо, - после недолгого раздумья согласилась Милана. - Только у меня к тебе тоже есть условие, - я сейчас готов был на всё согласиться. На душе от того что она согласилась было так хорошо.
  - Какое?
  - Я тоже не потерплю никаких девушек. И вообще измен с твоей стороны. Теперь ты мой и если понадобится, я закачу тебе скандал, - уже шутя, говорила она. Но, мне понравились ее собственнические нотки.
  - Я обещаю тебе никаких девушек, кроме тебя, - улыбнулся я.
  - Тогда мир? - она протянула мне руку, радостно улыбаясь.
  Сжав ее маленькую ладонь, потянул на себя. Милана, не сопротивляясь, подалась мне на встречу.
  - Наш мир надо скреплять поцелуем, - проговорил я возле ее губ.
  Конечно, наш разговор не решил многое. Но, главное ведь начать, правильно? Я уже привык видеть ее каждый день. Мне доставляет огромное удовольствие целовать, обнимать ее. А во всем остальном мы разберемся со временем. Важно сейчас, что теперь я могу с полной уверенностью назвать ее своей. Она так мило призналась в своей симпатии, что в ответ не смог промолчать. Мне понравилась, ее смелось и как она через стеснение начала первой говорить и предложить нам быть вместе. Вот так и выясняется кто из нас смелее. Я еще долго бы молчал, не решаясь завести этот разговор. А Милана всё сделала за меня и за это я ей благодарен. Если я ей действительно нравлюсь, значит, ее не особо волнует, где она живет и как. Так ведь? Или мне так хочется в это верить? Но, об этом мы поговорим позже. Сейчас целуя губы девушки, очень трудно думать о чем-то другом.
  ***
  Милана
  И вот наступила зима. Всё вокруг замело пушистым снегом. На землю не спеша падали белые хлопья, дополняя сказочную картину. Казалось, что вот сейчас произойдет какое- то чудо. Не знаю почему, но именно зимой, когда много снега, я всё жду чего-то необычного. Есть, конечно же, один и большой минус - холод. На улице сейчас ужасный мороз, и это портило волшебное чувство. Обычно в такую погоду, хочется укрыться теплым одеялом и не вылезать из пастели. Да и вообще зимой мне, почему то тяжелее просыпаться по утрам.
  Оторвало меня от созерцания пейзажа толчок в бок. Я недовольно посмотрела на Нику.
  - Ты чего толкаешься? - потерла больной бок.
  - Я уже пять минут говорю сама с собой, - нахмурила Ника брови. - Что ты там увидела? - показала она головой на окно.
  - Ничего, - пожала я плечами и снова повернулась к окну. - Просто сейчас очень красиво на улице.
  - Ничего красивого не вижу, - недовольно произнесла она. - Ненавижу зиму, постоянный холод, снег - летящий в лицо, ветер который сбивает с ног, - всё это говоря, Ника, передергивала брезгливо плечами.
  - Нельзя быть такой пессимисткой, - улыбнулась я ей. - Ты мне сейчас напоминаешь Криса. Он тоже уже с утра начал ворчать, когда очищал машину от снега.
  - Я его прекрасно понимаю...
  Ника не успела договорить, меня обняли за талию и притянули к себе. Стоило мне прижаться к твердой груди и почувствовать теплые губы на своей шее, сразу поняла это - Крис. С улыбой на лице, я повернулась к нему. Он запечатлил на моих губах быстрый поцелуй и поздоровался с Никой.
  - Почему вы не на паре? - спросил он.
  - Преподаватель заболел, и пару отменили. Вот стоим, ждем следующую. А ты уже закончил?
  - Да, - Крис приобнял меня за плечи. - Ты во сколько закончишь?
  - У нас еще одна пара и всё, - улыбнулась я, прижимаясь к нему сильнее. - Мне еще надо будет заехать к родителям после учебы.
  - Зачем? - спросил он, я подняла голову, посмотрела на него.
  - Не знаю, папа попросил заехать. А ты сейчас на работу?
  - Да, - он кивнул. - Ты позвони, когда будешь уезжать от родителей, заберу тебя, - он улыбнулся мне.
  - Хорошо.
  Крис поцеловал меня, попрощался с Никой и оставил нас. Я смотрела ему в след, пока он не скрылся на лестнице.
  - Я вижу, у вас с Крисом всё наладилось? - заговорила Ника.
  Я перевела свой взгляд на подругу и улыбнулась на ее слова:
  - Да. Сейчас у нас всё вроде бы хорошо, - не очень уверенно я ответила.
  - Вроде бы? - непонимающе переспросила Ника.
  - Просто, я так боюсь, что это может закончиться, - поделилась я с подругой своей тревогой. - После того, как мы решили начать всё заново, Крис стал таким заботливым, нежным, - я улыбнулась. - Мы с ним теперь о многом разговариваем. Он всегда звонит мне, если задерживается где-то. В общем, мы действительно стали настоящей парой. Но этот страх, что Крису может, это всё надоесть меня не покидает.
  - Милана, зачем вообще об этом думать? - громко произнесла Ника. - Просто наслаждайся этим, не думая ни о чем. Вы сейчас выглядите, как влюбленная пара.
  - Влюбленная? - недоверчиво посмотрела я на подругу.
  - А что ты так на меня смотришь? По Крису видно, он в тебя влюблен. А про тебя и говорить нечего, - махнула она рукой.
  - Почему?
  -А сама ты не знаешь? - лукаво улыбнулась Ника. - Ты же смотришь на него, как на Бога. Такими счастливыми глазами. Ясное дело, что ты тоже влюблена по уши.
  Я немного растерялась от слов Ники. Последнее время совсем не задумывалась о своих чувствах к Крису. Прошло две недели после нашего разговора, и за это время было так всё хорошо. Что мне не хотелось ни о чем конкретном думать. А вот теперь после слов Ники, начала анализировать, что испытываю к Крису. Могу согласиться, что возможно я начинаю потихоньку влюбляться в него. А вот на счет Криса не уверена. Могу только предположить, что я ему нравлюсь. А про влюбленность мне как-то кажется говорить нечего. И как только подумала об этом, всё мое хорошее настроение сошло на нет. Как бы там не было, о чувствах мы не говорим. Я просто не могу решиться на прямую об этом заговорить. Боюсь оказаться в нелепой ситуации. Очень страшно будет узнать, что человека, в которого ты влюблена, не отвечает тебе взаимностью.
  - Ты когда была с Глебом, так не светилась, как новогодняя елка, - продолжала Ника.
  Как ни странно, но меня после последней нашей встречи, когда я узнала, что он женился, у меня как отрубило всё. Не могу сказать, что забыла о Глебе совсем. Нет, горький осадок на душе остался. Но, никакое отношение к былой любви он не имел. Скорее всего, больше задето мое самолюбие. Чем дольше я живу с Крисом, то больше понимаю, что Глеб остался в прошлом. Я невольно сравниваю их и понимаю, мой муж лучше намного. Не хочу думать плохо о Глебе, ведь он никогда не станет для меня чужим человеком. И сейчас уже точно знаю, его я оставила в прошлом. Для меня важны наши отношения с Крисом и только об этом и думаю.
  После занятий Ника подвезла меня к родителям. Я была так рада их видеть. Как же соскучилась по нашим разговорам, когда можно расслабиться и поговорить ни о чем. Но в этот раз за весь обед меня не покидало чувства, что папа что-то хочет мне сказать. И я была права. Когда пообедав, мы перешли в гостиную, он больше не стал тянуть время.
  - Как тебе живется у Криса? - поинтересовался папа.
  - Хорошо, - настороженно ответила ему.
  - А вы не думали, о том, как будете жить после рождения ребенка?
  - В смысле? - не могла никак понять, что он имеет виду.
  - Сейчас вы живете вдвоем в одной комнате, а когда появиться ребенок, будете тесниться уже втроем, - папа был серьезен, чем очень меня пугал. Что ему еще пришло в голову!?
  - У нас нет другого выбора. К тому же мы уже обо всем подумали, куда поставим кроватку и остальную мебель для малыша, - наигранно весело проговорила я.
  - Это хорошо, что вы думаете об этом. Но, поговорить я хотел немного о другом, - папа замолчал, быстро взглянул на маму и снова посмотрел на меня. - Милана, а ты помнишь, что у тебя есть квартира, которую тебе завещал дедушка?
  Конечно, я забыла о ней! Когда два года назад умер дедушка, по завещанию мне досталась его четырехкомнатная квартира. На тот момент я так была поглощена в горе, что эта квартира меня не интересовала. Через год папа напомнил мне о ней, но я отказалась там жить. Слишком много места для меня одной. Потом, когда появился Глеб, предложила ему жить там, он был категорически против. И я благополучно снова забыла о квартире. А сейчас с такими изменениями в моей жизни, тем более, некогда было думать о ней. Да и что думать, Крис никогда не согласиться жить там.
  - Пап, Крис не согласится переехать туда, - озвучила свои мысли. Хотя я бы очень хотела там жить вместе с Крисом. В голове уже возникли мысли, как обустроить квартиру.
  - Почему ты так уверенна в этом? Предложи ему, может он и согласиться, - я смотрела на папу и думала, как ему объяснить.
  - Крис никогда не согласиться жить за мой счет...
  - Ему никто не предлагает жить за твой счет! - вспылил папа. - Вы просто переедите в квартиру намного лучше. Это твое наследство, Крис должен понимать!
  - Антон, не кричи, - примирительно произнесла мама.
  - Меня этот парень и его гордость уже начинают злить! - продолжал папа. - Неужели он не понимает, что для него это тоже хороший вариант? Ему никто не запрещает самому содержать свою семью! И какая разница, в какой квартире? - папа резко замолчал, пытаясь успокоиться.
  - Пап, успокойся, - слегка улыбнулась я. - Я поговорю с ним. Попробую уговорить.
  - Если не получиться, придется мне с ним поговорить, - проговорил папа с угрозой.
  В общем, эта тема на этом была закрыта. Дальше мы старались говорить о другом и когда за мной приехал Крис я быстро попрощалась с родителями, и мы поехали домой. Всю дорогу думала, как начать разговор с Крисом. Если судить по его хорошему настроению, то это дает мне шанс, что он возможно согласиться. Но, зная как он против того чтобы мои родители мне помогали, было страшно начинать говорить. Приехав домой, помогла Олли сделать уроки, поговорила с Давидом. И уже ближе к ночи, когда все легли спать, я решилась. Мы с Крисом лежали на кровати, смотрели телевизор. Глубоко вздохнув, обратилась к нему:
  - Крис, а ты не думал, чтобы переехать? - тихо спросила я.
  - Куда? - усмехнулся он, продолжая глядеть на экран телевизора.
  - Просто скоро наша комната будет тесной с появлением ребенка, - осторожно проговорила я. Крис посмотрел на меня.
  - Что ты хочешь этим сказать? - он говорил спокойно, но я чувствовала его раздражение.
  Я села на кровати, чтобы унять свое волнение сцепила в замок руки:
  - Понимаешь, когда умер мой дедушка, он оставил мне свою квартиру. Я о ней совсем забыла, пока папа не напомнил мне сегодня, - я нерешительно посмотрела на Криса. Его глаза не по-доброму смотрели на меня. - Если ты скажешь - нет, то все пойму. Просто представь, как нам там будет хорошо...
  - Нет, - твердый ответ Криса, заставил меня замолчать. Ну, как скажите с ним можно говорить!? Мне стало обидно, что Крис даже не попытался до конца выслушать меня.
  - Почему? - мой голос осип, в горле застрял комок слез.
  - Милана, мы уже говорили на эту тему. Если тебя не устраивает, как ты живешь, может собирать свои вещи и жить там, где тебе захочется и с кем хочется, - он откинул одеяла, натянув спортивные штаны, поднялся с кровати.
  Мне было так больно слышать эти слова, что я не сразу сообразила, что на это ответить.
  - Значит, ты так легко можешь от меня отказаться? И все, потому что тебе твоя долбаная гордость не позволяет тебе жить в квартире твоей жены!? - не выдержала, повысила я голос.
   - Я не отказываюсь от тебя! - прикрикнул он, - Но жить там я не буду...
  - Ты только что сказал, что я могу жить, где захочу, и ты держать меня не будешь!
  - Милана я не хочу, чтобы в меня тыкали пальцем и говорили, что я живу за счет своей богатой жены! Как ты не поймешь!? - мы кричали, и даже не задумывались, что за стенкой нас может слышать Давид и Липа.
  - Ты же у нас не пробиваемый! Тебе, не все ли равно, кто и что будет говорить!? И тем более мы будем жить, так же как и сейчас, только в своей квартире!
  - В твоей квартире, - поправил он меня.
  - Крис, - уже спокойнее произнесла я. - Пойди мне на встречу. Я и так делаю все, что ты хочешь.
  - Да? И что же ты такое делаешь? - язвительно поинтересовался он.
  - Ты захотел, чтобы я жила у тебя, я так и сделала. Ты сказал, не брать денег у родителей, я послушала тебя. Мне было тяжело привыкать к другой жизни, к которой не привыкла. А ты даже не хочешь что-то изменить ради меня. От тебя я не требую больше зарабатывать денег, не прошу ни о чем таком, что ты не можешь позволить. И даже сейчас я просто предложила, а ты взорвался, даже не выслушал меня до конца.
  - С твоих слов получается, я такой изверг заставил бедную девочку мучиться, живя у меня в пещере. Ты могла свободно отказаться от всего, и не было бы проблем, - со злостью выплюнул он слова.
  - Я знаю, - согласилась с ним. - Но, не отказалась ведь. Потому мне неважно, где жить. Главное, чтобы ты был рядом, - признание вырвалось у меня неожиданно даже для меня.
  Крис долго смотрел на меня, видимо переваривая мои слова. Я воспользовалась этой заминкой:
  - Крис, мне хорошо с тобой. Если сначала мне пришлось трудно привыкать к таким изменениям. То сейчас очень рада этому. Я безумно рада, что в моей жизни появился ты. Мне не нужны никакие деньги, или те удобства, в которых я жила. Я просто хочу быть с тобой, - ну, вот я почти призналась ему в своих чувствах. Крис смотрел на меня и его молчание меня очень нервировало. Почему он ничего не отвечает? - Я прошу тебя пойти мне на встречу. Неужели для тебя так трудно сделать такую малость для меня?
  - И эта малость означает, переехать в твою квартиру? - спокойно спросил он.
  - Да. Если ты хочешь, мы можем переписать квартиру на тебя...
  - Нет, такие жертвы мне не нужны, - сквозь зубы произнес он.
  - Я не прошу тебя отвечать именно сейчас. Хотя бы обещай, что подумаешь об этом, - он кивнул мне и вышел из комнаты.
  Легла на подушку, кутаясь в одеяла. Из всего нашего разговора, я сделала вывод, что Крис так и не ответил на мои чувства. Ведь только глухой не поймет, что сегодня призналась ему в любви. А он промолчал, будто не слышал моих слов. И это молчание ранило очень сильно. Может, я поспешила, и надо было сказать всё это при других обстоятельствах? Но, слово не воробей.
  Кристиан
  Я в итоге согласился на предложение Миланы переехать в ее квартиру. И если до этого сомневался в правильности своего решения, то сейчас осматривая квартиру, наблюдая, как Мили с сияющими глазами рассказывает, о своем детстве и как раньше любила приходить сюда к дедушке, убедился, что всё сделал правильно. Эта девушка, которая с восторгом обсуждает со мной, что и куда поставит и какую мебель, за такой короткий промежуток времени стала мне дорога. Те произнесенные слова Миланы, заставили задуматься о своих чувствах к ней. Полночи не мог уснуть, пытаясь разобраться в себе. Долго смотрел на спящую девушку, такую маленькую, хрупкую и удивлялся, сколько в ней смелости. Она не побоялась открыться, что чувствует ко мне. Не испугалась моего возможного ответа "нет". Просто искренне произнесла всё на одном дыхании, не прося никакой взаимности. Всё это, конечно, было для меня неожиданно. Но, скрывать не буду, очень приятно. И вот так за одну ночь, решил уступить ей, не споря.
   - А в этой комнате мы может устроить детскую спальню, - дошли до меня слова жены. - Как ты думаешь?
  Я мысленно встряхнул головой, заставил себя сосредоточиться на вопросе Миланы.
  - Ты меня не слушаешь, - грустно проговорила она. - Тебе ведь не нравится всё это, - обвила она квартиру рукой.
  - Я просто задумался, - улыбнулся ей. - И с тобой согласен здесь получиться хорошая детская комната, - проговорил я, осматривая пустые стены комнаты.
  - Правда? - радостная улыбка появилась на ее лице.
  Это улыбка, подействовала на меня, как удар взорвавшиеся бомбы. Притянув девушку к себе, впился в ее губы грубым поцелуем. Хотелось не нежности, а именно вот так жестко целовать и сгорать от животной страсти. Прижав Милану к стене, мои руки забрались под кофту жены, я старался нежно гладить ее спину, грудь, когда больше всего хотелось сорвать все вещи с нас и всё так же, не отходя от стены, позволить себе заняться сексом в этой пустой комнате. Видимо у Миланы были такие же мысли, она стянула с меня толстовку, собираясь то же самое проделать и с футболкой. Я осторожно убрал ее руки со своей спины. Мили непонимающе посмотрела на меня. Видел, как ее глаза горят от возбуждения, чуть не застонал от досады, что мы не можем продолжить.
  - Давай, до дома потерпим, - тихо произнес я, возле ее губ.
  - Не хочу, - слегка надула она свои губки, опуская голову мне на плечо. - У меня, между прочим, гормоны играют, - обиженно проговорила она.
  - Гормоны? - не понял ее. И после секунды до меня дошло, что она имела виду. Тихо рассмеялся. - Ну, если это такая большая проблемы надо ее решать, - весело усмехнулся я.
  Милана резко подняла голову с моего плеча, пристально смотря в глаза, потом сама начала меня целовать и сделала то, что хотела, сняла с меня футболку, нежно гладя по груди, переходя плавно к ремню джинс. И вот тебе вопрос: "Как я раньше жил без этой девушки?" Я тоже не стоял без действия, быстро расстегнул ее кофту, целуя ключицу жены, медленно переключаясь на шею. Мили издала тихий стон, от которого я возбудился еще сильнее. И вот только стал расстегивать молнию на брюках жены, раздался громкий звонок в дверь. Мы дернулись, резко прервав поцелуй.
  - Это, наверное, папа, - шепотом проговорила девушка, быстро дыша от возбуждения. - Мы с ним договорились здесь встретиться, - виновато продолжила она.
  В дверь снова позвонили, я застегнул свои джинсы, надел на себя футболку, подал вещи Миланы и пошел открывать дверь. На пороге стоял отец Миланы, хмуро оглядел меня с ног до головы и без приветствия прошел внутрь. Тут же появилась Мили:
  - Привет, пап, - она быстро поцеловала его в щеку, смущенно отвела глаза.
  Антон внимательно посмотрел на нас, потом хмыкнул и протянул мне руку для пожатия:
  - Привет, молодежь, - он хлопнул ладонями, создавая эхо в пустой квартире. - Ну, что как вам квартира?
  - Всё просто замечательно, - восхитилась Мили. - Мы уже выбрали детскую комнату...
  Жена продолжала с энтузиазмом говорить, а я не спускал глаз с ее отца. Он внимательно слушал дочь, но то и дело кидал в меня хмурые взгляды. Не понимаю в чем дело. Что я мог такое сделать, чтобы заслужить такой взор? Очухался от размышлений, когда Милана приобняв меня за талию, прижалась ко мне и с вопросом смотрела на меня:
  - Крис, ты, где сегодня летаешь? - весело улыбнулась она.
  - Милана, а сделай-ка нам с Крисом чайку? - не дал мне ответить Антон.
  - Хорошо. Пойдемте на кухню...
  - Ты иди, мне надо кое-что обсудить с твоим мужем, - серьезно произнес мужчина.
  Милана испуганно посмотрела сначала на отца, потом на меня. Но, не задав никаких вопросом, молча кивнула и оставила нас с отцом наедине. Он жестом руки показал мне пройти в ближайшую комнату, это оказалась гостиная. Мужчина подошел к окну и с минуту где-то молчал, потом развернувшись ко мне, не громко спросил:
  - Ты решил проблему с подпольными боями? - серьезно смотрел он на меня.
  - Это пока невозможно. На Доктора вышла полиция...
  - Я знаю, - перебил меня мужчина. - И не думаю, что в скором времени он решит свои проблемы, - довольно хмыкнул Антон Борисович.
  В голове возникли подозрения, я не спуская глаз с мужчины поинтересовался:
  - А вы случайно не причастны к его проблеме?
  - Может быть, - неоднозначно ответил он. - Крис, ответь мне. Ты сам хочешь покончить с этим делом?
  - Хочу. Но, сейчас я не могу ничего сделать, - ответил ему.
  - Хорошо, - кивнул Антон Борисович. - Я взял на себя смелость решить за тебя твою проблему, - я непонимающе смотрел на мужчину, пытаясь, понять к чему он клонит.
  - В каком смысле?
  - В прямом, - грубо проговорил мужчина. - Ты больше не работаешь на Доктора. Твоих документов больше нет у него.
  Я как придурок стоял с открытым ртом, не знаю что сказать.
  - Вы не должны были лезть в мои дела, - со злостью произнес я. - Я сам смог бы всё решить.
  - Не сомневаюсь. Я это сделал не из-за тебя, а ради спокойствия своей дочери. Так что умерь свой пыл.
  Черт! Как меня бесит этот мужчина! Я запустил в волосы руку, стараясь немного успокоиться. В один момент меня раздражает, что он вмешался в мои дела, а в другой не мог поверить, что с Доком меня больше ничего не связывает. Не может быть такого, чтобы всё так просто получилось. От Доктора так просто не избавится.
  - Я не уверен, что Док забудет обо мне.
  - Тогда пусть помнит, - усмехнулся он. - Но, к тебе он уже точно не подойдет и не позвонит. Доктор прекрасно осведомлен, что с ним будет, если захочет вмешаться в твою жизнь.
  Трудно во всё поверить. В голове все мысли разбегались в разные стороны. Чего уж скрывать я был растерян. Посмотрев на серьезного мужчину, не знал, что ответить.
  - Спасибо, - единственное, что смог выговорить.
  Мужчина на мои слова только кивнул. Мы молчали, он думал о своем, а я всё никак не мог поверить во всё. И пока я наводил порядок в своих мыслях, вдруг вспомнил про Соколова. Снова посмотрев на мужчину задумался. А сможет ли он помочь и ему? Стоит ли попросить его об этом? Антон Борисович заметив мой задумчивый взгляд в свою сторону, нахмурив брови спросил:
  - Ты что-то хочешь у меня спросить?
  - Нет. Точнее попросить, - неуверенно начал я. Рядом с этим мужчиной я всегда чувствую себя глупым подростком, - У меня есть друг, он тоже со мной принимал участие в боях. Вы могли бы и ему помочь?
  - Как его имя?
  - Соколов Андрей. Он давно уже хочет уйти от Дока. Но тот постоянно находил доводы, чтобы Андрей остался.
  - Я помогу ему, - согласился мужчина.
  - Спасибо. Как я могу отблагодарить вас?
  - Просто сделай мою дочь счастливой, - спокойно произнес он.
  Теперь настала моя очередь кивнуть в ответ. Это и мое желание тоже. Милана стала для меня близким человеком. И ради ее счастья я готов на всё. Наше молчание нарушила Мили, позвав на кухню. Чаепитие проходило, на мое удивление, неплохо. В основном говорила Мили, мы с Антоном Борисовичем только кивали, где требовалось согласиться с девушкой.
  Позже, когда мы вернулись домой. Милана немного устав, решила полежать, отдохнуть. Мы лежали на кровати, и смотрели телевизор. Было так хорошо и спокойно сейчас. Так и хочется прожить свою жизнь вот так. Обнимать свою жену и больше не беспокоится ни о чем.
  - Крис, - тихо позвала Мили.
  - Ммм? - промычал я.
  - Что такое подпольные бои? - вдруг просила она.
  Я напрягся от такого вопроса. Растерявшись не знал, как реагировать на это. Милана, пока я молчал, продолжила:
  - Я примерно понимаю, что это такое. Но не до конца.
  - С чего вдруг ты задала такой вопрос? - была надежда, что это просто ее любопытство.
  - Я случайно подслушала ваш разговор с папой, - Мили села на кровати и посмотрела на меня. - Я хотела позвать вас, а потом, услышав, о чем вы говорите, не смогла заставить себя уйти. Ты, правда, участвуешь в таких боях?
  Я смотрел на жену, понимая, что врать ей в глаза не могу. Может, это к лучшему, что она всё узнала?
  - Участвовал, - немного поправил я. - Если ты всё слышала, то, наверное, поняла, твой отец помог мне.
  - Расскажи мне, - попросила она.
  Делать ничего не осталось, как всё рассказать ей. Я начал рассказывать, как попал в эту систему и чем в итоге всё это вылилось. Милана слушала внимательно, не перебивая. В ее глазах стоял страх и ужас. Закончив свой рассказ, в комнате воцарилась тишина.
  - Боже, - выдохнула Мили, - Крис, ведь это опасно. Тебя могли там убить, - с ужасом произнесла она.
  - Ну, как видишь я живой и вполне здоровый, - не весело усмехнулся я.
  - Обещай мне, что ты больше никогда не будешь этим заниматься, - умоляюще смотрела на меня жена.
  - Обещаю, - легко пообещал ей.
  - Значит, вот откуда у тебя постоянно были на теле синяки? И всё то время когда ты пропадал на несколько дней... - она не договорила, прикрыв рукой рот, со слезами на глазах смотрела на меня.
  - Мили, - я тоже сел, нежно поладил ее по щеке. - С этим покончено. Не думай больше об этом, хорошо?
  - Меня сейчас вырвет, - с трудом проговорила она.
  - Что? - не понял ее.
  Милана быстро выбежала из комнаты, я за ней. Ей было очень плохо. Мили тошнило, я очень испугался за нее. Сидел рядом с ней в ванной комнате, держа ее волосы пока Мили не стало лучше. Намочив полотенце, аккуратно протирал ее лицо, рот.
  - Тебе до сих пор плохо? Может, нужно поехать в больницу? - с тревогой смотрел на нее.
  - Нет, не надо. Мне уже лучше, - тихо проговорила Милана.
  Облокотившись на стену, присел на пол и посадил к себе на ноги девушку. Мили обвила свои руки вокруг моей шеи, уткнувшись носом мне в висок. Ее дыхание щекотало кожу, но мне это нравилось. Так я готов был просидеть долго. Услышав, как пришли Олли и отец, нам пришлось встать и выйти их встречать. А ночью, я старался показать ей, как она мне стала дорога и что я бесконечно благодарен судьбе за такой подарок.
  Спустя три месяца
  Милана
  Я с нежностью гладила рукой стене детской спальни. Пока здесь нет мебели, только поклеили обои. Так как мы еще не знаем пол нашего будущего ребенка, решили украсить комнату в нейтральный цвет. Мне не терпеться, уже поскорей поставить сюда мебель, чтобы комната выглядела живой. Мама сказала мне, что раньше времени не стоит покупать кроватку и всего остального. Я хоть и не суеверная, но в этот раз не решилась, не поверить в приметы. Выйдя из комнаты, плотно прикрыла за собой дверь.
  За эти три месяца, что мы живем в новой квартире, наши отношения с Крисом стали лучше. Нет, он так ничего и не сказал, что чувствует ко мне. Но, если судить с какой нежностью он ко мне относится, то думаю, я ему не безразлична. Очень надеюсь, что эта квартира станет для нас счастливой. Ни о чем другом даже думать не хочу. Мне нравится, что мы с Крисом всё делаем вместе. Если он идет в гости к друзьям, обязательно берет меня с собой. Сегодня, к примеру, у Кости день рождения и после, как Крис придет с работы, мы пойдем на вечеринку. Такого единства как с ним у меня не было даже с Глебом. Он никогда не брал меня к друзьям, объясняя тем, что мне там будет не интересно. А Крис наоборот перезнакомил меня со всеми друзьями. И вот скажите мне, как его можно не любить? Он с такой заботой относиться ко мне, что придраться не к чему. Никогда бы не подумала, что Крис может быть таким.
  Я улыбнулась своим мыслям, решила, пока муж не пришел отдохнуть немного. Прилегла на диване в зале, включила телевизор и так задремала. Через час меня разбудил звонок в дверь. Закутавшись в плед, пошла, открывать нежданному гостю. Это оказалась Ника.
  - Привет, подруга! - радостно воскликнула она.
  - Привет, - сонным голосом проговорила я.
  - Ты спала что ли? - как я поняла, это был риторический вопрос.
  Спросив Ника, не стала ждать ответа, разделась и сразу прошла на кухню. Включила чайник, достала из коробки торт и с лукавой улыбкой посмотрела на меня. О, да, сейчас моя большая слабость - сладкое. Его я готова есть бесконечно. Пока Ника разрезала торт, я сделала нам чай. И вот, когда чай был выпит, торт почти съеден, подруга заявила:
  - Я выхожу замуж, - я посмотрела на Нику и не увидела на ее лице большую радость.
  - Не пойму это хорошая новость или плохая? - осторожно спросила ее.
  - Конечно, хорошая, - наконец на лице подруги появилась улыбка. - Просто, свадьба будет в другом городе. Я уезжаю Милан, - с грустью произнесла подруга.
  - Уезжаешь навсегда? Или просто, чтобы сыграть свадьбу...
  - Я переезжаю жить к Саше.
  - А он разве не здесь живет? - что-то эта новость мне была не по душе.
  - Нет. Он приезжал по делам. А из-за меня задержался у нас. Ему уже пора возвращаться, - расстроенно объяснила мне Ника.
  - И когда ты уезжаешь? - в горле образовался ком, в носу защипала, поняла, сейчас буду реветь.
  - Через неделю. Саша завтра уедет, чтобы всё подготовить к моему приезду.
  Я молча встала и подошла к окну, зябко ежась под пледом. Мне так не хочется, чтобы Ника уезжала и так далеко. По щекам все-таки потекли слезы. И как я буду без нее?
  Ника подошла ко мне, обнимая за плечи:
  - Мили, не плач, - она аккуратно вытерла мне слезы. - Я же уезжаю не на край света, а всего лишь в другой город, - изобразила она улыбку на лице, а у самой стояли слезы в глазах.
  - Все равно - это далеко - всхлипнула я и уткнулась в плечо подруги.
  Ника обняла меня крепче. Так мы простояли минут десять, пока мои слезы не иссякли. Потом мы проговорили до вечера. Подруга мне рассказала о Саше. Я слушала ее, но не видела в глазах подруги радости. Решилась озвучить свои мысли вслух, на что Ника сказала: "Для меня выйти замуж за Сашу - это быть обеспеченной на всю жизнь. А любовь здесь ни при чем" От такого ответа мне совсем стало грустно и не по себе. Я, конечно, прекрасно знала, что для Вероники деньги всегда стояли на первом месте. Но, надеялась, что узнав, что такое быть любимой и любить она измениться. То, что Нике не был безразличен Андрей, видели все. Только вот сама подруга отрицает это. Похоже, я ошибалась, для нее деньги так и остались стоять на пьедестале. Ладно, главное, чтобы в этом браке всё сложилось для нее хорошо.
  Когда я стала провожать подругу, и она уже открыла дверь, вдруг остановилась и посмотрела на меня:
  - Милан, а ты давно видела Андрея? - тихо спросила она.
  - Он был у нас дня два назад. А что? - я удивилась этому вопросу.
  Теперь в нашей компании никто не обсуждает былые отношения Андрея и Ники. Это запретная тема.
  - Да так, ничего, - покачав головой, опуская глаза в пол. - Как он?
  - Как обычно, - пожала я плечами. - Он ни с кем не говорит о тебе.
  Подруга посмотрела на меня и грустно улыбнулась. Обнявшись, мы попрощались. Закрыв за ней дверь, я прислонилась к ней. Мне очень жаль, что у ребят не сложилось. И всё из-за того, что Вероника помешана на деньгах. Глупая. Теперь смотрю на подругу и вижу себя со стороны. Ведь раньше и я такая же была. Пока на моем пути не появился Крис. И сейчас не за какие богатства мира не променяю свое счастья на деньги. И если вдруг у нас ничего не сложится, все равно буду знать, что могу быть счастливой и без золотой карточки в кармане.
  Через час пришел Крис. Я была в нашей спальне, решала, что надеть. Фигура моя изменилась, естественно. Это меня не расстраивало, сейчас смотря на себя в зеркало, гладя свой чуть округлившийся живот, меня переполняет счастье. Неожиданно в отражение я увидела Криса. Вздрогнув от испуга, машинально прикрыла голую грудь. Повернувшись к нему, я почувствовала, как мои щеки покраснели. Глазами стала искать свой халат, увидев его на кровати, быстро накинула на себя. Муж усмехнулся, смотря на мои действия. Потом медленно подошел ко мне, протянул руки к моим плечам, хотел снять халат. Я еще крепче вцепилась в ткань.
  - Мили, глупо меня стесняться, - с улыбкой проговорил он.
  Я не то что бы стесняюсь его. Просто не хочу, чтобы он заметил изменение моей фигуры. Боюсь, что ему может, не понравится. И понимаю, как глупо всё выглядит со стороны. Но, не хочу показываться Крису на свету. Сексом мы всегда занимаемся в полумраке или в темноте, там же особо ничего не заметно. А вот сейчас мне слишком неловко перед ним.
  - Опусти руки, Мили, - с хрипотцой в голосе попросил Крис.
  - Нам пора собираться к Косте, - попробовала перевести тему.
  - Опусти руки, - уже тверже попросил меня.
  Я со вздохом безвыходности, опустила руки вдоль тела. Крис, чуть касаясь кожи, провел по плечам, и халат соскользнул с тела. Он повернул меня спиной к себе, так чтобы мы оказались вдвоем в отражение зеркала. Его руки коснулись плеч, плавно переходя на талию, и остановились на моем животе. От прикосновений кожа покрылась мурашками, соски стали тугими, я, стесняясь, опустила глаза в пол.
  - Посмотри на себя, - прошептал мне на ухо муж. - Посмотри, какая ты красивая.
  Не смело подняла глаза и встретилась с глазами Криса. В них было столько нежности и даже могу осмелиться сказать, любви.
  - Ты очень красивая. А сейчас стала еще красивее. И не надо стесняться.
  Он погладил меня по животу, поцеловал в плечо, поднял халат и накинул его на меня.
  - Я приму души и можем выдвигаться, - будничным тоном произнес он.
  От такой перемены тона, я растерялась. Крис поцеловал меня в щеку и ушел в душ. И как его назвать? Завел меня и спокойно пошел мыться. От неудовлетворенного желания тело горело, хотелось продолжения, на которое рассчитывала после его речи. А он взял и обломал меня. Топнув ногой, выпуская негодования, начала одеваться.
  
  Когда мы пришли к другу, вечеринка была в самом разгаре. Парни и девушки были уже хорошо подвыпившими. Костя радостно нас встретил, проводил к гостям, а сам скрылся на кухню. Мы с Крисом поздоровались со своими знакомыми. Меньше всего ожидала увидеть знакомых девушек, с которыми, когда встречалась с Глебом, тусовались вместе. Муж хотел налить мне сока, но он как оказалось, закончился.
  - Пойду, схожу, посмотрю на кухне, - проговорил мне на ухо он, от громкой музыки по-другому разговаривать не получается.
  - Я с тобой, - вцепилась я в его руку. Не хочу оставаться в этой компании без него.
  По пути нас постоянно кто-то останавливал, приветствовали Криса. Он, перекидываясь с ними пару фраз, вел нас дальше. И наконец, когда мы добрались до кухни и открыли дверь, резко остановились.
  - Блин, вы не можете это делать в каком-нибудь другом месте?! - сморщил Крис лицо, смотря на целующихся Костю и Рината.
  Костя довольно усмехнулся, вытирая рот рукой:
  - Ну, вообще-то здесь мы были одни, - ответил он.
  - Нам нужен сок, - не стал дальше развивать тему Крис.
  - Сейчас, налью, - проговорил Ринат.
  - Крис, помоги мне со столом. Что там еще закончилось, пойдем, посмотрим, - Костя вышел из кухни и муж последовал за ним.
  Я уже хотела пойти за ними, но остановила себя. Будет по-дурацки выглядеть, если я начну ходить за Крисом как хвостик. Заставив себя остаться на месте, только присела за кухонный стол. Ринат поставил возле меня стакан с соком и стал смотреть на меня. Проигнорировав его взгляд, сделал небольшой глоток, но все равно не выдержав, тоже посмотрела на парня.
  - Что? - спросила его.
  Ринат усмехнулся чему-то и покачал головой:
  - Ничего.
  - Тогда ты не мог бы не смотреть на меня в упор? - вежливо попросила я.
  - Тебя это смущает? - нагло улыбнулся он.
  - Нет, меня это просто раздражает, - безразлично пожала плечами.
   Сделав еще один глоток сока, молилась, чтобы Крис скорее вернулся. Не могу я с этим человеком оставаться наедине. Мне не понятно, почему так не нравлюсь Ринату? Что я ему плохого сделала? Я уже решилась задать ему эти вопросы, как на кухню ворвались веселые девушки. Они замерли, увидев нас, глупо стали хихикать. Потом я пригляделась и узнала в этих пьяных девушек своих знакомых. Вот только их мне сейчас не хватало.
  - Милана, привет! - с такой радостью Оля стала меня обнимать. - А мы не знали, что ты тоже будешь здесь. А ты одна или с Глебом?
  - Какой Глеб, Оль? - заговорила другая девушка, чье имя я не помню. - Они же расстались, - они говорили между собой, будто меня не было. - Милана, теперь вместе с Крисом. Так? - девушка посмотрела на меня с вопросом.
  Я хотела уже ответить, как снова заговорила Оля:
  - Даа? - удивилась она. - Хотя я тебя понимаю, - закивала Оля. - Крис такой лапочка, - состроила она милую мордашку.
  - А мне Глеб больше нравиться, - поделилась своим мнением ее подруга.
  - Да нет, Крис намного лучше, - не согласилась Оля.
  Меня стали злить эти две клуши:
  - А может, я сама решу, кто лучше, - перебила я их спор. - И вообще вас это не касается. Не пойти бы вам....веселиться дальше, - остановила себя, чтобы не послать их в более конкретное место.
  - Не злись, Милан. Мы же любя, - примирительно заговорила Оля. Потом осмотрев меня с ног до головы, недовольно поджала губы. - Ты так сильно поправилась. Хочешь, я подскажу тебе очень хорошую диету?
  Я сжала руки в кулаки и была готова накинуться на нее. Ринат, видимо заметив мое состояние, вмешался:
  - Девушки вас, кажется, послали...веселиться. Так и топайте отсюда, - вот сейчас грубость Рината была очень кстати.
  Девушки открыли рот от такой грубости, особенно когда парень начал их чуть ли не выталкивать из кухни, но промолчали. Я облегченно выдохнула, вот всегда найдутся люди, которым обязательно надо изгадить настроение.
  Ринат закрыл дверь, повернулся ко мне:
  - Не обращай внимания на этих куриц, - успокаивал меня.
  - Спасибо тебе. Если бы не ты, то не знаю, что бы я сделала, - он улыбнулся мне впервые доброжелательной улыбкой.
  - Ты молодец. Так вежливо их послала. Я бы им давно показал совсем другую дорогу, - мы улыбнулись друг другу и в этот момент вернулись Крис и Костя.
  - Пойдемте к народу, - позвал нас Костя.
  Крис взял меня за руку и повел в комнату. Тут уже начались танцы. Муж посадил меня в кресло, сам присел на подлокотник. Около нас появился веселый Андрей, поздоровавшись со мной, подал Крису стакан, как я поняла, там был алкоголь. Они чокнулись, и Соколов пошел к какой-то девушке, начал с ней танцевать. Народ был пьян, и танцы их были уже более откровенные. Буквально через пять минут к нам подошла девушка. Она фривольно обняла моего мужа за шею и смачно поцеловала его в щеку. Потом что-то прошептав ему на ухо, удалилась. Я отвернула голову, было не очень приятно. Дернувшись, когда Крис прошептал мне на ухо: "Скоро вернусь" и не стал ждать моего ответа, тоже испарился. В душе всё вопило, чтобы пойти и проследить за ним. Но я сдержала свой порыв, осталась сидеть дальше. А когда прошло где-то минут пятнадцать, решительно, поднялась на ноги, пошла на поиски своего мужа. Квартира была небольшая, искать долго не пришлось. Открыв первую попавшую дверь, так и застыла. Криса целовала и обнимала та девушка, а сам он заправлял свою рубашку в брюки, на которых был расстеган ремень. И не похоже было, что ему не приятны ее объятия. Да и сама девушка выглядела растрепанной, короткое платье забрано, так что видно было, что нижнего белья на ней нет. От такой картины меня замутила. Не надо быть дурой, чтобы понять, чем эти двое недавно занимались. С силой хлопнув дверь, быстрыми шагами я дошла до коридора. Нашла свои вещи, обулась и уже открыла входную дверь, меня окликнул Костя:
  - Милан, ты куда собралась? - с растерянным лицом смотрел на меня.
  - Я уезжаю домой, - и выбежала из квартиры.
  Не слышала, что кричал мне вслед Костя, я бежала, чтобы по скорее, оказаться от этого дома подальше. На дороге поймала машину и назвала адрес дома родителей. Пока ехала, из головы не выходила та картина. Как Крис такой спокойный принимал поцелуи другой. А я размечталась, что возможно он меня любит. Что я ему дорога. По щекам текли слезы, но я не обращала на них внимания. Внутри всё разрывалось от боли и предательства. Так мне не было плохо, даже когда расставалась с Глебом. Что ж сегодня мне снова открыли глаза на правду. Нельзя было так доверять Крису. Нельзя было влюбляться в него. Когда в паре кто-то любит один никогда из этого ничего хорошего не выйдет.
  Подъехав к дому родителей, мне пришлось долго звонить в дверь. Неужели их нет? Только этого мне не хватало. Если родители уехали, мне просто не куда будет податься. Возвращаться в нашу с Крисом квартиру сегодня не смогу. Не готова слышать его оправдания типа: "Это не то, что ты подумала" и тому подобное. А о чем там еще думать, когда всё было прекрасно понятно. Во всем виновата я сама. Позволила себе расслабиться и поверь в счастья, которого и не было.
  Наконец, дверь открыла мама, а позади нее стоял отец. Их лица были взволнованные. Еще бы, выгляжу я сейчас, наверное, просто "здорово"
  - Что случилось, дочка? - мама приобняла меня за плечи, завела в дом.
  Я ничего не смогла ответить, только разревелась на плече мамы.
  - Это он тебя довел? Да? - со злостью проговорил папа. - Что он сделал? Он тебя ударил?- покачав головой, это всё что я смогла сделать.
  - Таак, - протянул отец. - Где он сейчас? Я ему устрою, - угрожающе, произнес он и стал подниматься по лестнице.
  - Папа! - крикнула я, он повернулся ко мне. - Не трогай Криса. Он ничего мне не сделал.
  - Тогда почему ты бьешься в истерике? Я сейчас ему позвоню, - папа достал телефон. - Ты не переживай, я приведу его к тебе. Он будет у тебя на коленях просить прощения...
  - За что? За что ему просить прощения? - всхлипнула я, подбежала к отцу, отбирая у него телефон. - Ну, не любит он меня! - крикнула я. - И даже ты не заставишь его полюбить меня!
  Быстро взбежав по лестнице, закрылась в своей комнате. Упав на кровать, тихо плакала. Даже сейчас, я исчезла с вечеринки Крис так ни разу мне и не позвонил. Это говорит само за себя. Позже ко мне пришла мама, накапала мне успокаивающе средство и осталась ночевать со мной.
  
  Кристиан
  В очередной раз, оттолкнув от себя девушку, наконец, справился с ремнем. Блин, облизала меня всего. Я брезгливо вытер щеки, и, не смотря на обиженную девушку, вышел из комнаты. Повелся на ее слезливую историю, как полный придурок. Не успел сделать шаг, дорогу мне перегородил взволнованный Костя.
  - Что у вас случилось? - спросил он.
  - Ты о чем? - не понял его.
  - Это я тебя спрашиваю. Почем Милана выбежала из квартиры вся в слезах?
  - Чего!? - воскликнул я удивленно.
  - Того! - передразнил друг мою интонацию. Костя посмотрел за мою спину, из комнаты вышла девушка, кокетливо мне улыбнулась и прошла мимо нас. - Ты вообще охренел!? - толкнул меня друг. - Ты с этой шалавой зажимался, когда за стенкой была твоя жена!? Не ожидал того от тебя, - разочарованно покачал он головой.
  - Ты в своем уме!? Ни с кем я не зажимался. Мы просто разговаривали, - попытался я всё объяснить.
  - Сказки ты будешь рассказывать Милане. А мне не стоит, - Костя взъерошил волосы. А я все не мог понять, что здесь происходит.
  - Надо позвонить Милане, - пробормотал я себе.
  - Ты думаешь, что она поднимет трубку? Я так не думаю, - покачал головой друг. - Она походу дела видела тебя в комнате с этой... - Костя кивнул головой в сторону девушки.
  - Да не было у меня с ней ничего! - в сотый раз прокричал я.
  - Тогда что ты делал с ней в комнате?
  - Она просто начала просить меня познакомить ее поближе с Соколовым. А потом полезла на меня. Я даже не успел ничего понять, как стою уже с расстегнутой ширинкой. Блядь! - я ударил кулаком по стенке, когда представил, что могла увидеть Милана. И в каком свете ей это всё предстало.
  - Крис, ты как наивный мальчик, честное слово, - невесело усмехнулся друг.
  Костя был прав, мои оправдания действительно звучали глупо и по-детски. Ладно, сейчас главное все объяснить Милане. Только вот, сдается мне, что, скорее всего она поехала не к нам домой, а к родителям. Но это не важно, мне надо вернуть свою жену. Ни с кем, не прощаясь, выбежал из квартиры. Первым делом приехал к нам домой, но как я и думал, Мили здесь не было. Тогда вызвав такси, поехал к ее родителям. Только я подошел к дому, ко мне на встречу вышел Антон Борисович.
  - Милана у вас? - не здороваясь, спросил его.
  - Да, она спит, - мужчина подошел ближе. - Не знаю, что у вас произошло. Но, если ты не решишь эту ситуацию, я сотру тебя в порошок, - угрожающе проговорил он. - В таком состоянии я в первый раз выдел свою дочь. Мы с женой ее еле успокоили.
  От этих слов грудь заныла, тело, будто заледенело. Бедная моя девочка. Мне надо видеть ее, обязательно.
  - Мне надо поговорить с Мили...
  Антон Борисович покачал головой:
  - Не сегодня. Если хочешь, приходи завтра. Сейчас Милана отдыхает.
  Кивнув мужчине, развернулся и пошел к дороге. Он прав, сегодня Мили не захочет меня выслушать. Завтра мы оба успокоимся, и я очень надеюсь, что она поверит мне и вернется домой. Должна же она хоть немного доверять. Хотя о чем я? Я так ей ни разу и не сказал, как она мне нужна. Откуда возьмется вера в меня, если Мили не в курсе о моих чувствах к ней. А я дурак думал, что у меня еще куча времени признаться ей во всем.
  - Эй, Бессмертный! - я обернулся на оклик.
  В мою сторону шла пятерка парней. Когда они подошли ближе, я узнал их. С ними иногда участвовал в боях. Внимательно осмотрев ребят, понял они подошли не болтать. Как оказалось, я был прав. Не успел среагировать, как на меня посыпались удары со всех сторон. Били чем угодно ногами, дубинками. Я упал на землю, постарался сгруппировать тело, потому что против пятерых здоровенных парней идти это идиотизм. Сколько длилось избиение, не знаю. Чувствовал, как по лицу течет кровь и еще один удар ногой по ребрам и от боли все потемнело в глазах.
  - Это тебе привет от Доктора, - с этими словами, все и закончилось.
  Пролежав на земле еще немного, попытался нащупать в кармане телефон. С большим трудом достал его, нажал на вызов. Последний звонок был Косте, здесь мне повезло. Потому что я ни хрена ничего не видел, чтобы выбрать чей-то еще номер. Друг ответил с первого звонка, я попросил о помощи, и теперь осталась ждать его приезда. Но, как только поговорил с Костей, перед глазами потемнело, и я провалился в эту темноту.
  - Крис, Крис, - сквозь шум в ушах слышал, как меня кто-то зовет.
  Я хотел попросить, чтобы так не кричали, а вырвался только хрип.
  - Жив! - радостно воскликнул голос. - Бля, друг ты нас напугал, - я узнал голос Кости. - Крис, ты можешь пошевелить руками или ногами?
  Мое тело словно онемело, двигаться было невозможно.
  - Крис, сейчас будет больно, ты потерпи, друг, - проговорил Костя.
  Меня резко подняло в воздух, в каждой части тело раздалась адская боль. Я застонал.
  - Потерпи, Крис, еще чуть-чуть, - голос друга меня успокаивал.
  Я брал остатки силы, старался не орать от не проходящей боли. Не понимал, что происходило вокруг меня. Только мог различать голоса Кости, Рината, Андрея и еще чей-то незнакомый мне. Я то терял сознания, то приходил в себя. В следующий раз, когда пришел в сознание по звукам и запаху, догадался, что меня привезли в больницу.
  - Крис, тебя сейчас осмотрит доктор, - снова голос Кости. - Мы тебя подождем в коридоре, - и всё это последнее что слышал, опять проваливаясь в бездну темноты.
  ***
  - Он уже двое суток не приходит в себя, - услышал я сквозь сон, встревоженный голос Кости.
  - Не паникуй, - это был Соколов. И если судить по голосу, Костя его уже видимо достал.
  Я попробовал открыть глаза, и подать знак, что очнулся, но тело меня не слушало. Пить хотелось ужасно просто. Мне удалось только пошевелить пальцами на руке и приоткрыть рот:
  - Пить, - прошептал я.
  Тут же услышал быстрые шаги к моей кровати. Меня кто-то взял за руку, и эти руки я бы узнал из тысячи.
  - Славу Богу, ты очнулся, - проговорил Костя.
  - Ты еще помолись здесь, - произнес Андрей.
  - Может, хватит уже? - да, я угадал это Мили. - Крис, как ты себя чувствуешь? - взволнованным голосом спросила меня.
  - Он, же сказал, что пить хочет, - опять раздраженный голос Андрея.
  - Надо позвать врача. Мы не знаем можно ему давать сейчас воды или нет, - рассудил Костя.
  - Я схожу за врачом, - отозвался голос Миланы.
  Я крепче вцепился в ее руку, не хочу, чтобы она уходила. Через силу попробовал открыть глаза. Сначала всё расплывалось, медленно поморгав, мой, более имение, ясный взгляд поймал глаза Мили. Она смотрела на меня с тревогой, и слабой улыбкой.
  - Я схожу за врачом, - быстро проговорил Костя и убежал.
  - Напугал ты нас, парень, - произнес Соколов.
  Я перевел глаза на него:
  - Кто бы говорил, - с трудом сказал ему. Он хмыкнул как обычно в своей манере.
  Месяц назад ему тоже перепал такой же "привет" от Доктора. Мы с Костей тогда так же возились возле него. Боялись, что он не выживет. Полюбому на его теле еще не все шрамы зажили.
  В палату вернулся Костя с мужчиной в белом халате. Он попросил всех выйти. Я нехотя выпустил руку Мили, после ее обещания, что она будет за дверью. Врач начал меня осматривать, задавать вопросы о моем самочувствии, проверил мои швы, посветил в глаза маленьким фонариком и спокойно проговорил:
  - Ну, что молодой человек, у Вас легкое сотрясение мозга, многочисленные ушибы, сломанное ребро, швы, которые я сейчас проверял от небольших ран. Так что не стоит переживать, - он по-доброму мне улыбнулся. - Вы молодой всё быстро заживет. Ваше дело хорошо питаться, больше отдыхать и быстрее выздоравливать. Я позову Ваших друзей и жену, кстати, она у Вас просто красавица, - доктор похлопал меня по руке. - Я еще зайду.
  Как только вышел врач, сразу зашли Костя, Андрей и Милана. На ребят я не особо обращал внимания, больше меня волновало бледное лицо жены. Она подошла ко мне, Костя поставил возле моей кровати стул, чтобы Милана присела, а сам взял за локоть Соколова и вывел из палаты, со словами: "Мне нужен кофе" Не надо быть дураком, чтобы понять, так он тактично решил нас с женой оставить наедине.
  - Как ты? - тихо спросила она.
  - Жить буду, - пересохшими губами проговорил ей.
  Мили вскочила на ноги, намочила какую-то тряпку водой и стала увлажнять мне губы.
  - Врач сказал, что сегодня только так тебя поить, - объяснила она.
  - Спасибо, - сказал ей, когда она закончила. - Мили... - я сглотнул, от сонного состояния трудно говорить.
  - Поспи, - прошептала она. - Мы потом поговорим. Тебе сейчас надо больше отдыхать, - сжав ее ладонь, чтобы никуда не уходила. - Я буду рядом, - поняла Милана меня.
  Я, успокоившись, мгновенно погрузился в сон. В следующий раз проснулся было утро. Меня пришли навестить отец и родители Миланы. Они о чем-то тихо переговаривались, но заметив, что я проснулся, прекратили спор и накинулись с расспросами о моем самочувствии. Мой отец разговаривал со мной спокойно, но я видел, как его лицо осунулось и что под глазами появились синяки от недосыпа. Похожее было и с Миланой. Стал отправлять ее домой, нормально выспаться. Она спорила со мной, все никак не соглашаясь. Спасибо Антону Борисовичу, он все-таки уговорил ее. Милана недовольно посмотрела на меня, потом поцеловав, вышла из палаты со своей мамой.
  - Крис, в коридоре тебе ждут полицейские. Они хотят задать тебе вопросы о твоем нападении. Я и так, как мог, просил отложить допрос...
  - Пусть заходят, - разрешил я.
  Антон Борисович кивнул, и они с отцом вышли. Сразу за ними открылась дверь и зашли двое мужчин. Представившись, сотрудники полиции начали задавать вопросы: "Во сколько произошло нападение?" "Где именно это произошло?" "Сколько было нападавших?" "Запомнил ли я, как они выглядели?" "Говорили мне что-нибудь?" "Смогу ли я распознать их по голосу?" Оказывается, в тот же вечер было совершенно еще одно нападение на мужчину и этих парней поймали. В основном я давал отрицательные ответы. Скажи я им, что знаю, этих людей толку будет ноль. Доктор выйдет сухой из воды. Да и сам хочу уже закрыть эту страницу своей жизни. Не хочу таскаться по судам и допросам. В итоге мужчины, не получили никакой информации, покинули палату. Я устало закрыл глаза, эти разговоры забрали последние силы.
  
  Милана
  Приняв душ, позавтракав на быструю руку, стала собираться к Крису. В нашей квартире так пусто без него. За две недели, что он лежит в больнице, здесь я появлялась только приготовить еду для Криса или принять душ и переодеться. Только последние несколько дней стала приезжать ночевать сюда и то попросила маму, пожить со мной пока Крис не выздоровеет. До сих пор бросает в холодный пот, как вспомню среди ночи звонок Кости. Сообщив мне, что произошло с мужем, как ошпаренная вскочила с пастели, стала собираться в больницу. Меня всю трясло, и молилась только об одном, главное чтобы он выжил, и с ним было всё в порядке. Хорошо, что рядом со мной постоянно находились или родители либо Андрей с Костей. Без их поддержки, я бы, наверное, замертво упала бы возле кровати Криса. Хоть врач и сказал мне, что его жизнь вне опасности, но мне хватило только посмотреть на избитое лицо мужа, как в эту же секунду упала в обморок. Придя в себя, ни на секунду не покидала палату Криса. Родители уговаривали меня поехать домой отдохнуть, ну как я могла оставить его одного? В итоге папа договорился с врачом и в палату принесли еще одну кровать для меня. Эти двое суток, что была рядом с Крисом, все равно толком не спала. На каждый шум или шепот за дверью, просыпалась, потом долго сидела около мужа, просто смотрела на него, снова и снова молясь, чтобы он открыл глаза. И вот он открыл глаза, думала, что теперь упаду в обморок только уже от радости. Крис крепко держал мою руку, это давало мне сил быть сильной. Еще не хватало, ему волноваться за меня.
  - Милана, ты хоть позавтракала? - зашла в комнату сонная мама.
  - Да, мам, - ответила ей, не прекращая быстро одеваться.
  - Время только восемь утра...
  - Мам, я не могу находиться дома, пока Крис лежит в больнице, - я резко остановилась, так и не успев одеть до конца шубу, - Ой, чуть не забыла!
  Я побежала на кухню. Из холодильника достала контейнеры с приготовленной едой для Криса. Положив всё в сумку, продолжила одеваться.
  Мама наблюдала за моими сборами и чему-то улыбнулась.
  - Не думала, что когда-нибудь увижу, как ты готовишь, - я посмотрела на нее и неловко улыбнулась ей. - Любишь его, не смотря ни на что, да?
  - Люблю, - тихо призналась я.
  Поцеловав ее в щеку, выскочила из дома. Мама права я люблю Криса. И когда случается беда, забывается все обиды. Они кажутся такими не существенными, по сравнению потерять любимого человека. Не могу сказать, что тот вечер вычеркнут из памяти, но сейчас для меня это не так важно. Главное, Крису нужно выздороветь, а там мы всё решим. Костя мне объяснил, что произошло тогда. Я молча выслушала, решив про себя, обо всем поговорить Крисом. Рассказ друга поселил в душе сомнения. Стала допускать мысли, возможно, действительно всё так и было. Мы успеем с Крисом всё обсудить, только поскорей бы он уже вернулся домой.
  Зайдя в палату, увидела, как Крис спорит с врачом:
  - Просто выпишите меня. Я подпишу любые бумажки, - по Крису поняла, тот сдерживает себя из последних сил, чтобы не закричать.
  - Привет, - перебила я их спор.
  Две пары глаз посмотрели на меня. Врач с облегчением, Крис улыбнулся мне.
  - Хорошо, что Вы пришли Милана Антоновна. Я как раз объясняю Вашему мужу, для выписки еще слишком рано, - обратился ко мне врач.
  Я подошла к тумбочке Криса, поставила сумку и сама посмотрела на доктора:
  - Но, ведь, ему уже сняли все швы и перестали колоть уколы. Может, вы и правда выпишите? - с умоляющими глазами посмотрела я на врача.
  Тот поднял глаза к потолку, тяжело выдохнул:
  - Ну, ладно. Только под Вашу ответственность, - строго проговорил он.
  - Хорошо, - одновременно с Крисом ответили ему.
  - Пойду, подготовлю документы для выписки, - и врач ушел.
  Мы стали собирать вещи мужа. Позже к нам присоединились Костя с Ринатом и через час мы покинули больницу, пообещав доктору, что Крис в скором времени придет на обследование. Ребята помогли донести вещи до нашей квартиры. Я накрыла стол, чтобы как-то отпраздновать выздоровление Криса. Парни просидели до вечера, потом на скорую руку попрощались с нами ушли. Такому быстрому уходу, я была удивлена. Но расспрашивать и уговаривать, чтобы они остались, не стала. Пока Крис пошел курить и заодно провожать гостей, убрала всё со стола. И когда уже хотела выйти из кухни, в дверном проеме стоял Крис, внимательно смотря на меня. Только сейчас с облегчением поняла: "Он дома, со мной" Не говоря ничего, кинулась к нему в объятия. Крис крепко прижал меня к себе, уткнувшись мне в макушку носом.
  - Когда умерла мама, - тихо заговорил он. - Мне казалось, что она предала меня, бросила. Я стал злиться на всех. Никто не мог понять, что со мной. А в это время я шел вниз понаклонной. Мне никто не нужен был. Бесился от того, что меня никто не понимает, что никому нет дела до меня. Отцу некогда было вникать в мои проблемы, у него на руках был годовалый ребенок, похороны мамы и много других разных проблем. И злость на маму перешла на него. Не понимал, почему он не обращает внимания на меня, ведь я тоже потерял мать. Я так погрузился в злость и ненависть, что даже не задумывался, как отцу тяжело. Мне нужно было в тот момент помочь ему, а я только орал и обвинял в смерти матери. С того дня в нашем доме всё изменилось. Я связался с Доктором, начал зарабатывать бешеные деньги. Гордился тем, что могу заработать больше отца, при этом не гнуть свой горб. Так мы и жили каждый день скандалы, ссоры, до тех пор, пока Олли не стала говорить и все понимать. Тогда я стал реже появляться дома, ночуя у друзей. А если и приходил, то только переночевать, ну может еще сестрой погулять или пообщаться. Из года в год ненависть закапывала меня всё глубже и глубже. И вдруг, одним вечером я зашел в клуб, поговорить с одним человеком по делу и вижу девушку, с которой учусь в одном институте. Тебя я приметил уже давно, только всё времени не было к тебе подкатить. А тут такая возможность, - усмехнулся Крис мне в волосы. - Если бы я знал, как ты меня прокатишь, - я взглянула на него с улыбкой на губах. - И что потом весь остаток вечера буду нянчиться с тобой, не знаю, подошел бы я тогда...
  Я снова спрятала лицо на груди мужа, было ужасно стыдно за тот вечер нашего знакомства:
  - Не надо, Крис, - застонала я. - Мне до сих пор стыдно.
  - Еще бы, - хохотнул он. - Так напиться.
  Я слегка стукнула кулаком ему по груди:
  - Перестань, - попросила я.
  - И после того вечера, в моих мыслях была только ты. Не могу сказать, что влюбился в тебя. Но, тебя я хотел до невозможности. Поставил себе цель, обязательно затащить тебя к себе в пастель. Ты была так поглощена своим Глебом, что в итоги меня это стало бесить, и вскоре плюнул на всё, согласившись на простое общение с тобой. А когда ты подошла ко мне, предложив провести время вместе, даже и не рассчитывал на что-то. И в тот день ты снова меня поразила. После той ночи, всё изменилось. Я стал меняться. То, что ты принесла мне в ту ночь, трудно объяснить. Знал только одно, что не хочу тебя отпускать от себя. Но и держать тоже не имел права, - Крис замолчал, взяв мое лицо в ладони, приподнял, чтобы я посмотрела на него. - Ты не представляешь, что было со мной, когда Ника мне сообщила, что ты собралась делать аборт. Я был так зол на тебя, готов был убить. А потом мы сидели в кафе, размышляя как нам быть дальше. Я понял вот он мой шанс, держать тебя при себе. Да, это было эгоистично, но меня мало это волновало. Дальше всё закрутилось, твои родители, переезд, привыкание, что теперь в моей комнате есть еще одни человек. Боже, - он поднял к потолку глаза, - Как я был рад, что ты стала жить со мной. Видел что тебе трудно, и ни чем тебе не помогал. Потому что на тот момент во мне поселился страх...
  - Страх? - удивленно переспросила его. Не могу поверить, что Крис чего боится.
  - Да, - кивнул он, пристально смотря мне в глаза. - Я боялся, что ты в скором времени устанешь от меня, от нищенской жизни, к которой я тебя, можно сказать, принудил. Страх того, что ты соберешь свои вещи и уйдешь. Честно, даже ждал этого, - Крис глубоко вдохнул, - Это, конечно, глупо. Но поэтому я ничего тебе не говорил, о том, как ты мне нужна. А когда ты первая подошла ко мне и предложила быть вместе, думал, свихнусь от счастья, - нежная улыбка коснулась губ Криса. - И пообещав тебе, никаких девушек кроме тебя, ни разу не нарушил это обещание, - замолчав он, напряженно смотрел на меня. - На день рождение Кости, я его тоже не нарушал.
  - Я верю тебе, - прошептала я. - Костя мне всё рассказал, что там произошло. Конечно, я сначала поверила своим глазам. Потом приехав к родителям, немного успокоившись, пожалела, что так быстро убежала. Вместо этого надо было хотя бы устроить скандал или выдергать все волосы этой девке, а не бежать. Я хотела сама тебе позвонить утром и всё выяснить, но Костя опередил меня, сообщив, что ты попал в... больницу, - я проглотила ком в горле из-за не прошеных слез.
  - Не надо, - Крис снова прижал к себе. - Сейчас все же хорошо, правда?
  Я подняла на него лицо и, улыбаясь, решила признаться первой:
  - Я люблю тебя, Крис...очень, - тихо проговорила.
  - Девочка моя, - Крис нежно погладил меня по щеке. - Ты снова оказалась смелее меня. Пока я туплю, ты говоришь и делаешь то, на что я всё никак не могу решиться, - он снова замолчал и через секунду продолжил, - Мама мне всегда говорила, что в любви нужно признаваться не словами, а поступками. Я старался показать всю свою любовь к тебе, но как теперь понимаю, все равно сначала надо сказать словами, а потом уже можно доказывать на действии...Я люблю тебя. Прости, что раньше не говорил тебе этого. Мне действительно тяжело говорить о чувствах. За столько лет разлучился говорить слова любви, и ты первый человек, после мамы, которому мне хочется везде и всегда говорить, о том, как я люблю тебя.
  Я больше не могла спокойно стоять и слушать. Обняв Криса за шею, притянула к своим губам. Наш поцелую был нежен, резко превращаясь в жадный. Как же я соскучилась по нему. И вообще как я раньше жила без него? Крис поднял меня на руки и понес в спальню. Опустив на нашу кровать, он стал медленно меня раздевать. Я смотрела на него и не верила своему счастью. Этот молодой парень мой муж, мой любимый. Все его слова я пропустила через себя, ни разу не засомневавшись в их правдивости. Крис открылся мне полностью, обнажив передо мной свою душу, а взамен, я постараюсь сохранить всё то, что так он мне доверил: свою преданность, честность, любовь.
  
  
Эпилог
  
  Сегодня первый день рождения нашей дочери - Эмилии. Накрыв в зале большой стол, мы ждали гостей. Я зашла в гостиную и увидела, как Крис дает Эми шоколадную конфету.
  - Крис, она же испачкается, - поставив на стол тарелки, строго взглянула на самых дорогих мне людей.
  - Ну, вот не успели, - тихо проговорил муж дочери. - Мы будем очень аккуратны, - Крис подмигнул дочери, та весело рассмеялась.
  - Если Эми испачкает платье, ты сам будешь ее переодевать, - строгий тон, постепенно таял, когда я вижу, как отец и дочь нежно смотрят на меня. Ну, как тут можно не растаять? Когда они так смотрят на меня, спорить с ними уже не могу. Я безнадежно вздохнула и присела на стул, - Вы просто издеваетесь надо мной.
  - Нет, мы просто очень тебя любим, да? - Крис посмотрел на дочь, и Эмили кивнула, подтверждая слова своего папы.
  - Я тоже вас люблю, - подойдя к ним, первую поцеловала дочь, потом коснулась губ Криса.
  Только хотела оторваться от губ, рука мужа легла на шею, заново притягивая к себе, целуя меня более страстно. Оторваться от губ Криса помог звонок в дверь:
  - Гости пришли, - прошептала я возле губ мужа.
  Быстро коснувшись еще раз его губ, пошла, открывать дверь. Первыми пришли Давид и Олимпия. Давид, первым делом зайдя в комнату, взял на руки внучку, в которой души не чаял. Крис посадил к себе на колени сестру, расспрашивал как у нее дела в школе. Сейчас и в этой семье наступил мир, и опять скажите мне спасибо. После того, как между мной и Крисом всё стало понятно. Я пригласила к нам в гости Давида и Липу. Только они пришли, сразу не дав раздеться девочке, потянула ее на выход, оставив двух мужчин наедине. Им давно пора было поговорить. Мы с Олли поехали к моим родителям и пробыли там до вечера, а когда вернулись домой, застали прекрасную картину. Крис со своим отцом сидят на кухне и над чем-то смеются. Посмотрев в глаза Давиду, увидела в них такое облегчение и радость. Он с благодарностью кивнул мне головой, и поняла, между собой они всё решили. С того дня Крис часто стал навещать отца и сестру, а когда родилась Эмили, он первым делом позвонил отцу, чтобы осчастливить новостью.
  Прервал мои воспоминания снова дверной звонок. За дверью оказались остальные гости: мои родители, Костя, Андрей со своей девушкой - Олей. Они встречаются около двух месяцев, но Оля сумела сделать так, чтобы мы все ее полюбили. И Андрей рядом с ней весь святился.
  Когда за стол, наконец, все уселись, началось большое торжество для нашей семьи. Все по очереди поздравляли именинницу, дарили подарки, расцеловывали, а Эмили смеялась от такого большого объема любви. Костя, как крестный, подарил больше всех разных игрушек. То, что он любит крестницу все видят. Он частый гость в нашем доме и Эми сходит с ума от радости, когда он у нас. Только жалко, что крестная приехать сегодня не смогла. Ника звонила и сильно извинялась. Они сейчас с Сашей где-то отдыхают, и погода там испортилась, что все вылеты отменили. Успокоив ее, что всё в порядке, Вероника пообещала самый большой подарок для своей любимой крестницы. Подругу я вижу редко, возможно раз или в два года. Но, зато при встрече мы первый день проводим только вдвоем, говоря обо все на свете. Крис спокойно нас отпускает, знает, что я очень скучаю по ней. К счастью Саша тоже не был против. Как-то мы с Никой оставили наших мужчин одних, а сами пошли гулять. Вернувшись через два часа, Крис с каким-то облегчением встретил нас на пороге и на ухо мне прошептал: "Больше никогда не оставляй меня с ним наедине" Я непонимающе взглянула на него, а позже прекрасно поняла своего мужа. Саша мог говорить только о работе и не о чем более. Мы с Крисом с вежливым интересом слушали его, пытаясь понять азы нефтяного бизнеса, а Ника спокойно сидела и переписывалась с кем-то по телефону. Как позже мне объяснила подруга, что когда он начинает заговаривать на эту тему, то можно спокойно делать что угодно, Саша всё равно не обратит внимания. Я не понимала таких отношений. Крис тоже заметил, что между супругами нет общения. Они говорили только тогда когда Нике нужно пополнить счет на карточке и всё. Подруге не стала высказывать, что я думаю о ее браке. Раз она с ним живет, значит, ее всё устраивает.
  - Друзья, прошу внимания, - официальным тоном заговорил Андрей, поднимаясь на ноги.
  Все резко за столом замолчали, внимательно смотрели в сторону парня.
  - Я понимаю, мое объявление будет, скорее всего, не к месту. Но, я очень хочу поделиться с вами своей радостью, - он обвел всех за столом глазами. - Мы с Олей сегодня подали заявление в ЗАГС и через месяц у нас свадьба.
  Все молчали, никто не ожидал такого серьезного шага от Андрея. Первый отошел от шока Костя. А за ним остальные. Я рада за Андрея, Оля хорошая девочка. Но почему-то до последнего верилось, что все-таки Ника и Андрей будут вместе. Что подруга одумается и поймет, кто ей действительно нужен. За всеми криками и поздравлениями не сразу услышала звонок в дверь. Поднявшись, я вышла в коридор, и остолбенела, увидев на пороге со счастливой улыбкой Нику. Мы бросились друг к другу обниматься. Я так счастлива, видеть ее.
  - Ты же говорила, приехать не сможешь, - произнесла я, когда мы разлепились.
  - Саше надоело слушать мое нытье, и договорился с каким-то своим другом и тот одолжил нам частный самолет. Погода конечно не летная, но как видишь я здесь! - воскликнула она.
  - Я безумно рада тебе, - мы снова обнялись.
  - Милан, там Эми... - Андрей не договорил, увидев кто пришел. Его лицо от веселого скатилось к злому.
  - Привет, Соколов, - в своей манере проговорила Ника.
  - Привет, - сквозь зубы поздоровался парень. - Там Эмили соком облилась, тебя Крис зовет, - обратился ко мне он.
  - Я так и знала, что они все-таки испачкают платье, - я посмотрела на подругу. - Давай раздевайся и проходи, - и сама помчалась к своим.
  
  Милана вернувшись в комнату забрала Эмилию, и они пошли переодеваться. Сразу за ней вернулся хмурый Соколов, а за его спиной появилась Ника. Вот кого не ожидал сегодня увидеть. Она же вроде не могла приехать?
  - Привет всем! - восторженно воскликнула девушка, оттолкнув слегка в сторону Андрея, подошла ко мне.
  Я поцеловал ее в щеку и получил поздравления с рождением дочери. Потом стала обниматься с Костей. А я внимательно следил за Андреем. Он видимо не очень рад этой встречи. Но все равно или поздно они бы столкнулись, от этого никуда не уйдешь, если у них есть общие друзья. Соколов пару минут понаблюдал за Никой, и присел рядом с Олей, обнимая за плечи. Интересно, а ему не скучно с ней? Нет, Оля девушка конечно хорошая, но зная, какой Андрей и что он любит, естественно возникает этот вопрос. Хотя какое мое дело, раз друг счастлив то и я спокоен за него. Появление Ники произвел фурор на всех, особенно на Эмилии. Дочка, увидев крестную, завизжала от радости. Да, вечер обещает быть интересным, чувствую, кто-то сегодня от избытка впечатлений, будет спать без задних ног.
  - Крис пойдем, покурим, - позвал меня Костя.
  Мы вышли на балкон, молча закурили. Костя задумчиво глядел вдаль.
  - О чем думаешь? - поинтересовался я.
  Друг грустно усмехнулся и покачал головой:
  - Ни о чем. Так о своем.
  - Ты Ринату звонил? - поняв о чем, а конкретнее о ком он думает.
  Полгода назад ребята расстались, инициатива исходила от Рината. Что случилось между ними, я не знаю. Если Костя захочет сам всё расскажет. Но, я вижу, как это расставание дается тяжело другу, даже спустя полгода.
  - Нет, - ответил Костя. - Мы вчера случайно столкнулись в магазине... - друг опустил вниз глаза, стараясь глубоко дышать. - Он был не один.
  - Кость...
  - Это я во всем виноват, - не стал слушать он меня, продолжал говорить, будто сам с собой. - Мне позвонил отец и предложил встретиться, я так обрадовался. Думал, что он все понял и принял меня такого, какой я есть. А при встрече, он даже не заикнулся на эту тему. Начал говорить о работе и предложил мне выбор...
  - И что за выбор? - поинтересовался я, не выдержав долгое молчание друга.
  - Если я хочу продолжить его дело, то должен вернуться, домой выкинув из головы все глупости. А если нет, то у него и мамы больше нет сына, - он опять замолчал, потом резко повернул голову, смотря на меня. - Крис, ты же знаешь, как я люблю эту работу. Как я мечтал работать вместе с отцом, - я только кивнул в ответ. То, что Костя бредил мечтой занять со временем пост отца в курсе. - В общем, выслушав его, вернулся к Ринату. Всё рассказал, он спросил: "Что я решил?"
  - Ну, а ты что ответил? - подводя рассказ друга к самому главному.
  - А я, стал ему объяснять как мне это всё важно. Но, Ринат же вспыльчивый, стал кричать, говорить, что он мне не нужен и для меня это было только так перепих. На мои слова, о том, что это не так, он рассмеялся и со злостью высказал все, что думает обо мне. В его высказываниях была доля правды. Я действительно люблю свою семью, и мне трудно переступить через нее и жить спокойно с ним. Короче, было еще куча говна и с моей стороны и с его. И тогда Ринат с такой легкостью сказал, что мы расстаемся. Сначала я не верил в конец наших отношений, и дня через три позвонил ему сам. Он снова повторил все слова и попросил больше ему не звонить. А вот вчера увидев его с другим, понял, не так уж я был нужен ему, раз он так быстро смог вычеркнуть всё, что между нами было.
  - Вы говорили о чем-нибудь?
  - Нет. Я только кивнул вместо приветствия и, не смотря в его сторону, ушел, - осипшим голос закончил Костя. Он зажал пальцами глаза, чтобы слезы, которые стояли в глаза не потекли по щекам.
  - Я и не представлял, что у вас всё так вышло, - мне стало обидно за друга.
  Пусть я не понимаю, как можно любить другого мужчину и именно как мужчину, но вижу, как страдает Костя, мне хочется встретиться с этим Ринатом и хорошенько вправить мозг на место. В нашей компании все видели, что у ребят действительно всё серьезно. И узнав, что они разошлись, был маленький шок.
  - Может, Ринату тоже плохо? - предположил я. - Ты же знаешь, он никогда не показывает никому своих чувств.
  - Не знаю, - покачал головой Костя. - Это уже не важно. Прошло полгода Крис! - воскликнул с болью в голосе он. - Хватит мне думать о нем. Я вернулся домой, начал работать с отцом. Моя мечта потихоньку сбывается. Кто знает, может я встречу девушку и женюсь на ней, - усмехнулся весело друг.
  
  Гости разошлись ближе к десяти вечера. Ника и мама Миланы помогли жене убрать всё со стола и, попрощавшись тоже ушли. Я расстелил нам кровать, пока Мили мылась в ванне, проверил Эми и наконец, развалился на кровати. Тело блаженно заныло, и я довольно улыбнулся. В комнату зашла Милана с мокрыми волосами после душа и в шелковом коротеньком халате. И мне сразу перехотелось спать, увидев такой соблазн.
  - Иди ко мне, - позвал я жену.
  - Мне надо высушить волосы, а то завтра не пойми, чего будет на голове...
  Не успела она договорить, быстро вскочив на ноги, поднял ее на руки и положил на пастель. Развязав пояс халата, наклонившись, начал целовать такое любимое тело.
  - Крис, ну подожди, - стала упираться руками мне в плечи Мили.
  - Нет, - отрезал я ее сопротивление. Услышав вздох, когда я коснулся губами груди Миланы, усмехнулся. - Чудо моё, - прошептал я возле уха жены.
  - Твоё чудо спит в другой комнате, - тихо ответила мне, намекая на нашу дочь.
  - И там тоже моё чудо, - оторвав свои губы от шеи Мили, посмотрел ей в глаза. - Разве у человека не может быть два чуда?
  - У тебя всё может быть, - улыбнулась Мили.
  - Тогда не спорь со мной, - накинулся на желанные губы, чтобы продолжить то на чём меня остановили. Дальше нам уже было не до разговоров.
  
  Я не знаю, сколько надо пережить ещё,
  Чтобы понять, что ты - моё, я - твоё,
  Что между нами что-то большее, чем любовь,
  Нет тебя, нет меня, только мы вдвоём...
  Bahh Tee
Оценка: 7.57*27  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"