Волкова Анастасия Павловна : другие произведения.

Ева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.85*17  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно ли любить двух мужчин одновременно? И как быть, если тело тянется к одному, а душа к другому? Кого выбрать жесткого Никиту или невоспитанного хама Игоря? Вот с этим Еве пришлось столкнуться.

  
ЕВА
  Глава 1
  - Рыжик, давай просыпайся, - не хочу, почему он меня будет, у меня сегодня выходной.
  - Дань, дай поспать, - и до меня дошло, он же не живет теперь здесь!? - А, что ты здесь делаешь?
  - Нормально, кто вчера меня, по телефону, умолял научить водить!? И желательно, сегодня.
  - Точно, Данька, прости. Я еще не проснулась. Я сейчас быстро соберусь, и поедем учиться, - я быстро вскочила с кровати и помчалась в ванну, но голос брата меня остановил на полпути.
  - Нет, Рыжик, мы сначала позавтракаем, потом поедем.
  - Я не хочу есть, - вечно он меня откормить пытается.
  - Даже слышать этого не желаю. Посмотри на себя: кожа да кости.
  - Где!? Между прочим, у меня красивая фигура. Мне много парней об этом говорят.
  - Я этим парням глазенки повырываю, чтоб не смотрели, - я его уже не слушала, забежала ванну.
  Данька, как всегда, меня оберегает. Я его, конечно, люблю, но иногда он перегибает палку. После того, как наши родители погибли, он стал для меня и папой и мамой. Когда их не стало, мне было шесть, а брату восемнадцать. Мы тогда поехали на машине к бабушке, на лето, меня хотели оставить, но в нас врезался грузовик. Родители погибли мгновенно, а мне придавило ногу между кресел, славу богу, брат остался дома и не поехал с нами. Я больше всего в жизни боюсь остаться одна, без своей семьи. После похорон родителей, меня сначала хотели забрать в детский дом, но Данька не дал. Эти органы... как их там...ну, короче, я не знаю, они не хотели меня оставлять на подростка, который только недавно окончил школу и не работает. Но он все-таки договорился на испытательный срок, так что через месяц, когда они пришли, удивились. Данька нашел какую-то хорошо оплачиваемую работу. Да и сам он изменился, повзрослел что ли. И после они больше к нам не приходили. Я старалась вести себя хорошо, потому что очень боялась, что он может передумать и отдать меня. Даня часто по ночам работал, а меня оставлял всегда с какими-то своими подружками, чтобы те следили за мной. Потом он заметил, что со мной что-то не так, ведь я всегда была очень шустрым и неспокойным ребенком, а тут стала тихой и во всем его слушала. Как-то он подошел ко мне и спросил, что меня беспокоит? На что я ответила, что боюсь, вдруг он меня отдаст им, а он ответил: "Никогда и не кому меня не отдаст". И после этого я стала такой, какой была всегда и, в принципе, до сих пор ей и остаюсь. Сумасшедшая, которая всегда находит приключения на свою попу, и у меня взрывной характер. Брат говорит: "Бедный твой муж, я ему не завидую, он постоянно будет тебя вытаскивать из всяких твоих передряг, которые тянутся к тебе, как к родной". А пока меня всегда вытаскивает он. Но я, правда, не виновата, что так получается, может у меня карма такая?
  - Рыжик, ты там не замылась? Давай, выходи уже! - он всегда так меня называл из-за моего цвета волос, они у меня ярко-рыжие. Такие же были и у мамы, а так же мне достались от нее ярко-зеленые глаза. Даня говорит, что я очень похожа на нее, а это только радует. А сам он был похож на папу. Наш папа был брюнетом с синими глазами и очень высокого роста.
  - Уже выхожу! - быстро вытерлась полотенцем, оделась в шорты и в майку, вышла из ванной и отправилась на кухню. Эту квартиру мне оставил брат, когда себе купил отдельное жилье. Я поступила в универ, а он мне сделал такой подарок. Моей радости не было придела.
  - Ну что, готова учиться водить? - спросил меня, когда я села за стол. Да я, наконец-то, решилась научиться водить. После того случая, мне было страшно, но когда окончила первый курс универа, решила попытаться побороть свой страх.
  - Да, готова.
  - Как твоя нога? Не болит? - у меня после той аварии остался на бедре шрам, который иногда беспокоил, и я даже не могла ходить, так он у меня болел. Но Данька достал какое-то дорогущее лекарство, оно мне очень помогало.
  - Нет, все в порядке. Поехали уже, Дань! - я на скорую руку позавтракала.
  - Ну, ты и шустрая. Ладно, поехали.
  Мы вышли на улицу, как я люблю лето! Когда на улице все зеленое, светит солнышко, настроение сразу поднимается. Мы подошли к машине брата. Мне стало сразу страшно.
  - Дань, может, ты меня будешь учить на другой машине?
  - А чем тебя не устраивает эта?
  - Но она ведь слишком дорогая. А если я ее разобью?
  - Не разобьешь. Садись, давай.
  - А где ты меня будешь учить? - спросила его, когда мы тронулись с места.
  - Там, где не будет людей и машин, - смеясь, ответил.
  - Очень смешно, - обиделась я.
  - Ладно, Рыжик, не обижайся. Ты же ведь знаешь, какая у тебя везучесть.
  - Знаю, знаю. А когда ты меня познакомишь со своей девушкой, - решила я сменить тему.
  - С какой девушкой?
  - Не прикидывайся. Я тебя видела, как ты ее за руку держал в каком-то ресторане.
  - Ты следишь за мной?
  - Нет, но, наверное, надо будет.
  - Я тебе дам, "надо будет".
  - А, что!? Тебе уже тридцать, а ты до сих пор не женат.
  - Ну и что!? Это вам женщинам проблематично в тридцатник замуж выйти. А мужикам намного проще и в сорок лет найти себе жену.
  - Значит, мне пора выходить замуж?
  - Какой замуж? У тебя кто-то есть? - испугано спросил брат.
  - Ага, будут тут, когда братик их всех гонит от меня. Меня в универе все парни обходят стороной.
  - Правильно, пусть обходят.
  - Так я вообще не выйду замуж, - надула губы я.
  - Тебе только восемнадцать! Какой замуж, Рыжик!?
  - Через месяц мне будет девятнадцать. И то все девочки в группе уже спят с парнями, а все хожу в девках.
  - Ну и пусть они спят. Ты пойми, Рыжик, мы можем спать со всеми, но женимся на таких, как ты.
  - Ты хочешь сказать, что женишься на девственнице? - я рассмеялась.
  - Ну, не знаю. Я не думал об этом.
  - Вот, видишь. Все вы любите, когда девушка опытная.
  - Откуда такие познания!? Может, я что-то не знаю!?
  - Не переживай, я все такая же, как и была в шесть лет. Нетронутая никем, - и отвернулась к окну. Я не то, что бы хотела потерять девственность, но меня бесит, что брат за мной так следит. Даже если бы я захотела, мне, наверное, для начала пришлось спросить у него разрешения. Представляю такую картину "Парень начинает меня раздевать, а я ему: "Подожди, я сейчас позвоню брату и спрошу, можно мне заняться сексом или нет"" так, он сразу от меня сбежит. Эх, эти старшие братья. Но я все равно его очень люблю.
  - Хватит на эту тему говорить. Вот, мы на месте, - ой, и точно. За разговором я даже не заметила, как мы оказались на какой-то пустой площади.
  - А куда мы приехали?
  - Здесь всех учат водить машину. Видишь, есть специальное ограждения.
  - Вижу, но говорят, что здесь очень дорогая автошкола. Мы бы могли научиться где-нибудь еще.
  - Рыжик, не думай об этом, - мне всегда было интересно, кем он работает. Ведь Даня покупает дорогие машины и квартиру себе купил в центре, а там у нас все дорого. И вот сейчас мы приехали в очень дорогую автошколу. Я как-то спросила его, где он работает, но брат ответил, что мне не надо этого знать. И я больше не настаивала, не надо, так не надо. Главное, что он всегда рядом, когда мне нужна его помощь.
  - Ну, тогда давай учится?
  - Давай. Пересаживайся за руль, - мы поменялись местами. Я села за руль и ужаснулась!
  - Главное не бойся. За рулем надо быть уверенной.
  - Хорошо, попытаюсь, - и три раза вздохнула.
  Мы уже час здесь, а я так не могла толком ничего понять. Как у Дани хватает терпения, я бы давно уже психанула.
  - Дань, давай устроим перерыв. Я больше не могу, сейчас взорвусь.
  - Хорошо, давай, - мы вышли из машины. Потянулась, все мышцы болели, а особенно попа моя.
  - У меня все болит, - пожаловалась я.
  - Потому что ты очень напрягаешься, когда начинаешь водить. Тебе надо расслабиться.
  - Ага, расслабишься тут, - посмотрела в сторону ворот, там заезжала какая-то иномарка. Я испугалась, что сейчас нам попадет. Быстро перевела свой взгляд на Даню, он был напряжен.
  - Дань, а это кто? Хозяева этого заведения?
  - Нет. Рыжик, сядь в машину.
  - Я не хочу. Вдруг они тебя бить будут, - Даня на меня посмотрел и усмехнулся.
  - А если бить будут, ты что в драку полезешь, за меня заступаться будешь?
  - Конечно, буду, я за свое всем горло перегрызу.
  - Не сомневаюсь, но сейчас просто сядь в машину, - я пошла к машине, но решила оглянуться. Даня пошел навстречу какому-то мужику, который вышел из машины. Этот мужик с ног до головы меня оглядел таким мерзким взглядом, у меня мурашки поползли от отвращения. Но потом, Даня загородил ему просмотр. Я так и стояла возле машины, было интересно, что они хотят от нас.
  - Здорово, Медведь, - сказал тот мужик. Я его не могла разглядеть из-за спины брата.
  - Здорово.
  - Тебя Царь ищет, - что еще за царь!?
  - У меня сегодня выходной. Я ему вчера об этом сказал.
  - Слушай, Медведь, мне фиолетово, что у тебя. Он сказал, чтобы мы тебя нашли, - а сам выглянул из-за плеча брата и на меня уставился. Я заметила, что у него на щеке большой шрам. Он меня пугал.
  - Я через час к нему подъеду, - ответил Даня, а сам посмотрел на меня через плечо. И по его взгляду я поняла, что мне предстоит выговор, за то, что не послушала.
  - Красивая цыпочка. Ради такой, я и сам бы взял выходной, - и заржал, как конь. Цыпочка? Я бы показала, какая я цыпочка, пару раз тебе по башке. У меня внутри все кипело от возмущения. Терпеть не могу, когда девушек называют цыпочками, телками и т.п..
  - Ладно, Дикий, давай. Я приеду через час, передай Царю, - тот мужик кивнул, а сам с меня не сводил глаз. Даня развернулся и пошел в мою сторону. Взгляд такой злой, что я была готова сквозь землю провалиться.
  - Ева, садись в машину, - с гневом приказал мне брат. В другой ситуации, я бы ему ответила, но сейчас поняла, что лучше не лезть на рожон и спокойно села в машину.
  - Я тебя же попросил сесть в машину. Неужели трудно было это сделать!? - начал он кричать на меня, когда мы сели.
  - Дань, а кто это был?
  - Не твое дело! Ты даже не понимаешь, что сделала!? - продолжал он кричать.
  - А что я такого сделала!? И вообще, хватит на меня орать! - разорался тут, блин.
  - Это очень серьезные и не очень хорошие люди, поняла!?
  - И что!? Я-то здесь причем!? - не могла понять его.
  - А притом, я не хотел, чтобы они тебя видели.
  - Да, ладно. Он видел меня в первый раз, и ты думаешь, он меня запомнит? Это бред, братик!
  - Это не бред, поняла! Ладно, все. Надеюсь, обойдется, - а сам усмехнулся как-то грустно. Я не могла понять, кто эти парни и зачем какому-то царю понадобился мой брат.
  - Дань, а кто этот царь? - спросила я, когда мы уже подъезжали к моему дому.
  - Тебе это знать не надо. Чем меньше знаешь, то лучше спишь.
  - Ты же понимаешь, что все равно когда-нибудь узнаю?
  - Послушай меня внимательно. Это очень опасные люди, и с ними шутить нельзя. Я тебя очень прошу, не спрашивай ни у кого не о чем, и не рассказывай никому, что сегодня видела. Хорошо? - посмотрела на брата и поняла, что он действительно чем-то напуган и переживет за меня.
  - Хорошо. А ты мне расскажешь, чем занимаешься?
  - Нет, - вот и поговорили.
  Даня проводил меня до квартиры и сразу уехал. У меня из головы не выходил сегодняшний день, а точнее сегодняшние гости. У кого бы спросить про них? Так, стоп, я обещала Дане, значит, не буду никуда лезть. Ведь по нему было видно, что он переживает за меня. Только вот почему? Это вопрос.
  Глава 2
  Я проснулась сегодня рано, и не зная, чем себя занять, решила сходить на речку искупаться. Быстро собралась и отправилась на остановку. Вот, если бы у меня была машина, и я бы умела водить, то села сейчас в свою машинку и поехала спокойно. Эх, как же хорошо было бы. Но я чувствую, что никогда не научусь водить. Подошел мой автобус, залезла в него и села на сидение возле окна. Я вообще люблю смотреть в окно, наблюдать за людьми. И вот сейчас, рядом с автобусом, остановился на светофоре крутой джип. В автомобиле было открыто окно, там сидел мужчина и разговаривал по телефону. Я смотрела на него и стала отмечать про себя его черты. Волосы у него были темные, легкая щетина на лице, нос прямой, с небольшой горбинкой, наверное, был когда-то сломан. На вид мужчине было где-то лет тридцать пять. Я наблюдала, как у него шевелятся губы, и мне почему-то стало смешно. Вот так, когда смотришь и не слышишь, что говорят люди, всегда смотришь на их губы и становится смешно. Вот и я сейчас смотрела и на моем лице появилась улыбка. Я не знаю, то ли он почувствовал, что на него кто-то смотрит, то ли просто так поднял свою голову, но мужчина повернулся и посмотрел на меня. Теперь, я могла разглядеть его лицо в анфас. Он удивленно на меня смотрел, я его понимала, наверное, не каждый день на него вот так смотрят и при этом еще улыбаются. Я внимательно еще на него посмотрела, и сделала вывод, что этот мужчина был привлекательным. Вот его жене не повезло, с таким мужем, наверно, тяжело. Вокруг таких всегда крутятся другие женщины. Он тоже на меня посмотрел, усмехнулся и уехал. Я проводила машину взглядом и обреченно вздохнула, мне он понравился. У него была необычная внешность, он был красивый, но его красота не такая, как у молодых смазливых парней у меня в универе. Нет, у него она была взрослого мужчины, который в своей жизни поведал многое, наверное, я бы ее назвала "суровая красота" Вот я, конечно, загнула! Самой стало смешно от этой мысли. Ладно, что-то я много думаю об этом мужчине, я его все равно больше не увижу. Автобус остановился, я быстро выбежала из него, так как, задумавшись, чуть не проехала свою остановку. Не спеша, пошла к речке. Дошла, постелила небольшое покрывало около дерева. Потом попросила, рядом сидящую женщину, последить за моими вещами и пошла к воде. За это мне бы Даня втык вставил, он всегда говорит, что нельзя так доверять людям, но я такая и ничего не могу с собой поделать. Я быстро нырнула под воду, это было такое блаженство! Еще немного поплавала и вышла на берег. Села на свое покрывало, оно было в тени. Я старалась всегда меньше находиться под солнцем, если буду долго загорать, то у меня появятся веснушки, а их я не очень люблю. Это, наверное, единственное, что я не люблю в своем теле. А так, я девушка без комплексов. Побыв здесь часа два, решила, что пора возвращаться домой, кушать очень хочется. Когда я шла на автобус, мне позвонил брат:
  - Рыжик, ты где?
  - Я была на речке и сейчас иду на остановку.
  - Эта та речка, куда ты обычно ездишь?
  - Да.
  - Жди меня на остановке, я через минут двадцать подъеду за тобой.
  - Хорошо, жду, - странно, он обычно в это время всегда работал, может что-то случилось? Надо будет спросить. Даня, как и обещал, подъехал ровно через двадцать минут, я села к нему в машину. Здесь работал кондиционер, и было очень хорошо, после долгого времени на солнце.
  - Привет, - поздоровалась я.
  - Привет, я надеюсь, ты сидела в тени? - он все знал обо мне и то, что если я буду долго сидеть под солнцем, мне станет потом плохо.
  - Да. Дань, у тебя что-то случилось?
  - Нет, с чего ты так решила?
  - Но, обычно, ты в это время всегда работаешь.
  - Не переживай, все в порядке. Мне надо просто с тобой поговорить.
  - О чем?
  - Домой приедем, все скажу, - я видела, что его лицо было очень напряженно, и не стала расспрашивать сейчас.
  Когда мы были уже дома, пили чай брат начал рассказывать.
  - Рыжик, мне придется ненадолго уехать.
  - Куда!? - мне это не нравилось, он меня никогда не оставлял одну, а сейчас куда-то собрался.
  - Чего ты так испугалась? Мне по работе надо будет съездить кое-куда, я недолго там пробуду, - улыбнулся, но я не верила, что все так просто.
  - Дань, правда, все хорошо?
  - Да, не переживай, все правда хорошо. Только, я хочу тебе оставить эту карточку, так на всякий случай. Там деньги, тебе на учебу, ну и на прочее, - и положил на стол карточку. Вот, я так и думала, что-то не так.
  - Скажи мне, что случилось!?
  - Боже, я же тебе говорю ничего.
  - Тогда, какой всякий случай!?
  - Рыжик, в нашей жизни может случиться все, что угодно. Поэтому мне будет спокойно, если буду знать, что у тебя все в порядке.
  - Я не понимаю тебя?
  - Рыжик, ты же знаешь, что наши родители не планировали умирать, но так уж получилось. Я просто страхуюсь, вот и все, - он обошел стол и приобнял меня за плечи. Может, я действительно зря нервничаю?
  - Хорошо, только обещай, что будешь мне звонить?
  - Конечно, буду, - поцеловал меня в щеку.
  - А когда ты уезжаешь?
  - Завтра утром.
  - Так быстро!?
  - Мы договорились, что ты не будешь переживать за меня. Разрешается только скучать. Скучать будешь? - я повисла у него на шее.
  - Конечно, буду. А уже скучаю, - он еще немного побыл, а потом мы попрощались, и Даня уехал. Мне стало грустно после его ухода, сразу захотелось плакать. Хотя плаксой я не была, даже в детстве, на что все родные удивлялись, как этот ребенок может не плакать, когда постоянно то падает, то ударяется обо что-нибудь. А вот сейчас прямо захотелось, но потом выкинула все плохие мысли из головы и решила убраться в квартире, чтобы чем-то себя отвлечь.
  Данька, как и обещал, звонил мне каждый день, мне стало сразу легче. Его не было уже два дня, и я очень по нему скучала. Сегодня ко мне зашла моя одногрупница Женя, она была веселой девушкой и поэтому мы с ней быстро сдружились. Мы были очень с ней похожи по характеру.
  - Ну, как дела? - спросила меня.
  - Нормально. Как ты?
  - Я как обычно. А где твой брат? - я давно заметила, что ей очень нравиться Даня. Но я никогда не спрашивала ее об этом.
  - Он уехал в командировку по работе.
  - Понятно. Давай, посмотрим какой-нибудь фильм?
  - Давай, - мы пошли в мою комнату, легли и стали смотреть фильм. Я даже не помню, как он назывался, но нам совершено не понравился, мы больше поржали над ним. Позже, когда уже стемнело, я предложила Жени остаться у меня ночевать, и она согласилась. Мне сейчас совсем не хотелось оставаться одной.
  Глава 3
  Прошла уже неделя, как брат уехал. Он мне не звонил два дня, и я очень за него переживала. Почему не звонит? Что у него случилось? Я лежала на диване в гостиной и гадала. Я ему звонила, но у него не отвечал номер. Может, просто занят? Все-таки надо у него узнать, кем он работает. Что же эта за работа такая скрытная? От размышлений меня оторвал звонок в дверь. Кто это может быть? Если это Даня, то у него есть ключи и он никогда бы не позвонил в дверь. Но кто-то все продолжал звонить, я испугалась. Сразу начала думать, кому позвонить, если что. Потом раздался стук в дверь, это меня напугало еще сильнее. Пересилив свой страх, подошла к двери и посмотрела в глазок. Славу Богу, там стоял Даня, я быстро открыла дверь. Даня, не здороваясь со мной, прошел в квартиру, за ним шел тот мужик, который приезжал к брату, когда он учил меня водить. Он придерживал за талию кого-то мужика.
  - Рыжик, приготовь полотенце, нитки, иголки и принеси все в гостиную, - отдал мне приказ и помог дотащить мужика, который видимо был без сознания, до дивана в гостиной. Я в ступоре стояла и смотрела на это, даже не зная, что и думать.
  - Ева! Давай быстрее, не стой! - вывел меня из ступора брат. Я быстро все сделала и принесла ему все, что он просил.
  - Иди к себе в комнату, - опять же в приказном тоне, вот тогда я и не выдержала.
  - Ты что тут раскомандовался!?
  - Так, давай, ты потом будешь орать. Сделай, пожалуйста, то, о чем я тебя попросил.
  - Ты не просил, а приказал, - посмотрела на мужика со шрамом. Тот усмехнулся и продолжил что-то делать с тем мужиком, который был в отключке. Мне было не видно, что он делает, весь обзор загораживал брат.
  - Ева! Иди уже, - обижено развернулась и пошла на выход из комнаты.
  - Она у тебя с характером, - смеясь, сказал мужик со шрамом.
  - Еще, с каким характером, - услышала, когда закрывала дверь комнаты.
  Выйдя из комнаты, назло ему пошла на кухню, а не в комнату, как он мне приказал. Я присела на подоконник, стала смотреть в окно и думать. Что здесь происходит!? Кто эти люди? По ним сразу видно, ну по этому, который со шрамом, что он бандит. Второго я так и не смогла рассмотреть.
  Через час на кухню зашел Даня и подошел ко мне.
  - Что ты тут делаешь? Я же тебя попросил, чтобы ты пошла к себе в комнату.
  - Ты не попросил, а приказал, - обиженно ему ответила, все так же, не смотря на него.
  - Не обижайся, Рыжик, - он хотел меня обнять, но я повела плечами. Не хотелось, чтобы он меня сейчас трогал. В окне увидела, как на кухню вошел тот со шрамом. Я повернула к нему свою голову и стала на него смотреть, он в ответ рассматривал меня.
  - Кто он? - спросила брата.
  - Это мой... коллега по работе, - как-то странно ответил Даня, я посмотрела на этого коллегу, тот только усмехнулся на слова брата. Что-то тут не так.
  - А у твоего коллеги есть имя?
  - Есть, его зовут...Эээ...
  - Игорь, - ответил за брата коллега.
  Я смотрела то на одного, то на другого. Стало как-то неловко, находится на кухне с ними. Что мой брат, что этот Игорь, были высокими и плечи у них внушительных размеров. Я, по сравнению с ними, чувствовала себя, как "Алиса в стране чудес", когда она что-то там съела и стала маленькой. Даа, давно я не читала книг, даже не помню, что она там съела!
  - Может, хозяйка, угостишь нас чаем? - обратился ко мне Игорь.
  - Да, Рыжик, угости нас чаем, пожалуйста, - вот теперь он попросил, я слезла с подоконника и начала заваривать чай. Они сидели за столом и молчали.
  - А как настоящее имя у твоего Рыжика? - спросил Игорь у моего брата.
  - Я вообще-то здесь. И ты можешь это спросить у меня, - ответила за брата.
  - У твоей девушки острый язычок, - сказал Игорь моему брату.
  - Я не его девушка, я ему сестра, - сказав это, поставила на стол чай и села.
  - Да, ладно! - удивился. Ха! Мы уже привыкли с Даней, что редко кто верит, что мы брат и сестра.
  - Да, она моя сестра, Дикий, - как он его назвал!?
  - Как, как? - спросила я.
  - Слушай, она мне нравится! - засмеялся Дикий. - С такой сестрой и женится не захочется, - все так же продолжал он смеяться. Я так поняла, что мне никто не будет отвечать на вопрос.
  - А тот, который спит, с ним все нормально? - спросила брата.
  - Да, теперь нормально. Я его немного подшил. До завтра проспит, - ответил Игорь. Я чаем подавилась. Что он с ним сделал!? Подшил!?
  - Что ты сделал!? - откашлясь, спросила его.
  - Медведь, я не понял, что твоя сеструха не в курсе, чем ты занимаешься? - вот теперь мне стало интересно, чем это мой брат занимается?
  - Нет.
  - Так может, ты меня просветишь? - посмотрела на брата.
  - Нет. Тебе пора спать.
  - Ага. Сейчас, уже бегу. Вообще-то это вы ко мне среди ночи приперлись, а не я к вам. И еще, ничего не хотите мне объяснять!
  - Рыжик, давай все завтра. Нам всем нужно отдохнуть.
  - Хорошо, но завтра я жду от тебя ответы на все мои вопросы.
  - Договорились, - ответил брат.
  Я легла на свою кровать, мне было как-то страшно спать, зная, что в моей квартире находятся чужие люди. Я, конечно, понимала, что и брат здесь, но все равно легче не становилось. Но, на удивление, я уснула быстро. Утром меня разбудил грохот через стенку. Я подскочила с кровати от испуга. Кто здесь!? Не думая, рывком открыла дверь и побежала в соседнюю комнату. Вот, так всегда, сначала делаю, потом думаю! Я быстро открыла дверь комнаты и застыла. Там стояли два мужика и мой брат, один облокачивался на плечо Игоря, а мой брат ему помогал. Они все на меня посмотрели и тоже замерли. Я, естественно, сразу вспомнила, что было вчера. И застонала вслух.
  - Блин, я думала, что все мне приснилось, - сама себе сказала. Но меня услышали все.
  - Рыжик, иди, оденься, - сказал брат. Я опустила голову вниз. Ну что, тут такого!? На мне были шорты для сна и топик. Это был комплект из шелка. Я когда увидела его в магазине, не смогла устоять и не купить. Он стоил бешеных денег, но для себя любимой мне ничего не жалко. И что, они все на меня так смотрят!? Они что, так же смотрят на девушек на пляже!? Я тоже на них посмотрела, и мой взгляд остановился на том мужике, которого держали. Ведь, это тот, которого я тогда разглядывала из окна в автобусе! Не может такого быть! Он тоже смотрел на меня, и я не поняла, узнал он меня или нет. Думаю, что вряд ли.
  - Кто это? - спросил охрипшим голосом.
  - Это моя сестра, - ответил Даня.
  - Какого х... черта, она здесь делает? - поправил себя. Надо же, какой воспитанный!
  - Я здесь живу. А вот, что здесь делаете вы? Это я хочу выяснить. Но после завтрака, - и вышла из комнаты.
  - Не, она мне нравиться! - смеясь, сказал Игорь.
  Я быстро переоделась, умылась и прошла на кухню. Там уже сидела эта троица. Молча, сварила всем кофе, приготовила омлет. В принципе, я больше ничего готовить не умею. А омлет научилась готовить, потому что его любит Даня. Я приготовила и поставила все на стол. Ели мы в тишине. Я старалась ни на кого не смотреть. Первый все съел Игорь.
  - Спасибо, Рыжая, - я чуть не подавилось. Как он меня назвал!? Я всегда злилась, когда меня так называют. Даня, зная об этом, положил свою руку поверх моей, чтобы типа не злилась? Но поздно, я уже была злая.
  - Меня зовут Ева, - сквозь зубы процедила я. На меня все посмотрели удивлено.
  - Ну и что? Тебя же брат зовет Рыжик? - я сейчас его ударю и не посмотрю, что он больше меня в раз сто.
  - Ему можно. Тебе нельзя.
  - Да ты что? И кто мне запретит? - я видела по его лицу, что издевался надо мной.
  - Я. Я тебе запрещаю так называть меня.
  - Так все. Дикий, успокойся, тебя попросили, так что будь любезен исполни эту просьбу, - спокойно ответил мой брат.
  - А ты знаешь, Ры... Ева, что за такой острый язычок, как у тебя, некоторые люди остаются без языка, - Игорь начал злится. Обалдеть!!!
  - Это ты сейчас злишься!? - повысила тон. Это я должна злиться, а не он!
  - Так. Хватит. Дикий, что за балаган устроил? - строго сказал их раненый друг. Я даже удивилась, как Игорь сразу успокоился. Ничего себе!
  - Так, а теперь я жду объяснений. Как мы здесь оказались? И чья это квартира? - спросил раненый. У него была повязка на всю руку. Интересно, как это он так смог поранить ее?
  - Царь, после того, как в нас начали стрелять, мы хотели быстро смотаться, но какая-то сука выстрелила тебе в руку....
  - Дикий, я это все прекрасно помню. Дальше, что?
  - Ну, потом, когда ты был в отключке, мы с Медведем думали, где ненадолго схорониться и вот мы здесь, - закончил свой рассказ Игорь. Я все это слушала и не могла понять, что это он сейчас рассказал!? Чего им надо было сделать!?
  - Царь, здесь нас никто не будет искать. Про то, что у меня есть сестра, ни кто не знает, - сказал Даня.
  - Это я уже понял. Мы с тобой вместе работаем двенадцать лет, и я не знал, что она у тебя есть, - и посмотрел на меня. Я уставилась на него и думала, как же мне сейчас навести порядок в голове, от всего услышанного!?
  - Я не хотел, чтобы ей что-то угрожало.
  - Ты молодец, даже мои люди не раскопали о тебе такой информации. Сейчас нам это только на руку. Здесь не будет искать, - где здесь!?
  - Так, стоп. Я еще здесь, - решила, что пора вмешаться в их разговор. - Даня, я хочу с тобой поговорить, - пошла к себе в комнату.
  - Босс, я говорю, у нее такой характер, охренеть можно.
  - Я уже понял, - ответил Царь.
  Ко мне в комнату зашел брат и закрыл дверь.
  - А теперь, рассказывай мне все. Кто они и как ты с ними вообще связался? - спросила его.
  - Не знаю, помнишь ли ты. Когда начали приходить к нам из органов опеки, проверять, как мы живем, смогу ли я тебя воспитать и дать все что нужно... они решили тебя забрать, а я не мог им тебя отдать. Ты была моя семья. Я как начал представлять, что тебя могу удочерить или ты будешь жить в этом детском доме, мне стало плохо. Та тетка оказалась нормальной и дала мне два месяца на то, чтобы я ей доказал, что могу о тебе позаботится. Я стал искать работу, но в моем возрасте на хорошо оплачиваемую работу не брали. Там нужен был опыт, но откуда он меня, когда я недавно только закончил школу! Я стал подрабатывать грузчиком, короче, был разнорабочим. Но этого все равно было мало. И вот, у меня был переломный момент, когда я просто опустил руки и думал, что тебе, наверное, будет лучше там, чем со мной. Зашел в один бар и хотел напиться, из-за безвыходной ситуации. Но там случилась потасовка. Я увидел, как пятеро мужиков стали избивать одного, ну и просто заступился. Мы уже вдвоем начали их колотить. Я сначала не знал, кому помог. Узнал уже после драки. Мы с ним сидели на улице, он меня поблагодарил за помощь, а я, смотря на него, сразу вспомнил, кто это. Это был Царь, все в нашем городе прекрасно знали, кто он и чем занимается. Криминальный авторитет, который держит все и всех в нашем городе. Его все боялись, не смотря на то, что был молодой. Он спросил меня, чем может помочь, и я попросил работу. После этого стал работать на него. Он никогда ни о чем меня не спрашивал, почему я встал на этот путь, просто мне помог. А дальше все просто, я втянулся и мне понравилось. Я был спокоен за тебя, и это было главное, - он замолчал, я сидела и все это переваривала.
  - А потом, когда тебе оставили меня, ты же мог уйти оттуда?
  - Пойми, Рыжик, от этого всего непросто уйти, вернее не возможно, я слишком много знаю. Меня так легко никто не отпустит. Да, если честно, я не хочу никуда уходить. Я уже привык ко всему.
  - Ты кого-нибудь убивал?
  - Нет.
  - А эти двое?
  - Рыжик, ты просто пойми, в нашей жизни все выживают, как могут..., - я перебила его.
  - Значит, убивали, - мне никто не сможет доказать, что "я убиваю, для того, чтобы выжить".
  - Рыжик, не бойся, я тебя не дам в обиду. А Царь и Дикий, они нормальные, даже, не смотря на то, чем занимаются. Они ценят семью и все, что с ней связано.
  - Так, Дань, остановись. Не надо мне говорить, какие они благородные. Они убийцы и ты такой же, как они!!! - закричала. Я теперь не понимала, как мне относится к брату.
  - Рыжик, я прошу...
  - Как долго вы здесь пробудете? - больше не хотела его слушать.
  - Я точно не знаю. Может недели две, может больше.
  - Я даю три недели для того, чтобы вы решили свои проблемы.
  - Хорошо, только я прошу тебя, будь немного поспокойнее.
  - Я буду у себя дома такой, какая есть. Если кого-то, что-то не устраивает, пусть катиться ко всем чертям!!! - закричала я. Давно заметила, что нас стояли и подслушивали под дверью.
  - Ева, не ругайся! - подошла к двери и открыла ее, там стояли эти двое, и смотрели на меня, будто это я сейчас стояла и их подслушивала.
  - Я думаю, повторять мне не надо, что я сейчас сказала, - спросила их.
  - Нет, не надо, - ответил Царь.
  - И еще, я не буду к вам ко всем обращаться по кличкам. Мне надо знать, как вас зовут? - спросила его, смотря в упор.
  - Никита.
  - Ну и замечательно. Остальных имена я знаю. Если конечно Игорь, это настоящее имя.
  - Настоящее, - ответил Игорь.
  Я пошла на кухню, мне надо чем-то себя занять. Всегда успокаиваюсь, когда убираюсь в квартире. Если я о чем-то переживаю, это помогает не зацикливаться на проблеме, которая меня беспокоит.
  Глава 4
  Прошло два дня, а я никак не могла привыкнуть, что у меня в квартире находятся настоящие бандиты. И пусть, со мной они обращались вежливо и старались не трогать, даже Игорь не лез, я все равно их немного опасалась. Я плохо стала спать, все боялась, что ко мне в квартиру ворвется кто-то и нас всех расстреляют. Мне снились кошмары, и каждый раз ко мне в комнату приходил Даня и успокаивал. Сегодня я слышала, что они куда-то собираются, но мне никто ничего не говорил. Я зашла на кухню, мне срочно надо выпить таблетку от головы. Они все сидели и что-то обсуждали, но, как только я зашла, сразу замолчали. Сделала вид, что мне все равно и начала искать таблетку.
  - Рыжик, у тебя опять болит нога? - побеспокоился брат.
  - Нет, - не хочу сейчас ни с кем разговаривать. Я нашла все, что надо и пошла обратно в комнату. Через минуту туда зашел брат.
  - Рыжик, нам с Игорем придется сегодня уйти ненадолго. Ты побудешь здесь с Ца... с Никитой?
  - Будто у меня есть выбор.
  - Послушай, я понимаю, тебе все это не нравиться. Но пойми, что это моя жизнь. И если бы я мог, то ты никогда не узнала бы, кто я есть. Потерпи еще чуть-чуть.
  - Хорошо.
  - Ладно, мы уходим через час, - сказал и вышел из моей комнаты. Я видела, что брата обижает то, что я не могу принять его образ жизни. Но как мне к этому относиться по-другому, я тоже не знала. Через час я услышала, как хлопнула входная дверь, значит, они уже ушли. Интересно, чем сейчас занимается Никита? А хотя, какая мне разница? Я решила пойти и попить чай. Проходя мимо гостиной комнаты, я не заметила, что там кто-то есть. Может, он тоже с ними ушел? Но зайдя на кухню, увидела его возле окна. Никита стоял и курил, а дым выдыхал в окно.
  - Здесь не курят, - сказала и поставила чайник на плиту.
  - А ты всегда такая вредная?
  - Нет, но иногда я делаю исключения.
  - Я так понимаю, что исключения это я?
  - Правильно понимаешь, - все это говорила, не смотря на него. Он подошел поближе и наблюдал, как я наливаю себе чай.
  - А мне чай нальешь?
  - Налью, - я испытывала к нему двоякое чувство, он мне нравился и в то же время я его боялась.
  Я налила нам чай и поставила его кружку на стол, а сама подошла к окну.
  - Ты меня боишься? - вот это вопрос! Конечно, боюсь! Но ты об этом не узнаешь.
  - Нет.
  - А врать ты не умеешь.
  - Почему ты думаешь, что я вру?
  - У тебя в глазах все написано.
  - И там написано, что я тебе вру или что я тебя боюсь?
  - И то и другое.
  - Понятно, - больше не зная, о чем с ним говорить, отправилась к себе в комнату.
  Позже мне позвонила Женя и пригласила пойти с ней в клуб, я согласилась. А почему бы и нет!? Мне надо развеется, а то, что происходит в последнее время у меня в жизни, напрягает. Я уже была готова, когда в мою дверь постучали.
  - Войдите, - стоя спиной к двери, я пыталась застегнуть цепочку на шее. И услышала, как кто-то присвистнул, ну сразу понятно кто это.
  - Игорь, что надо? - не обернувшись, спросила я.
  - А спереди все выглядит так же круто, как и сзади?
  - Тебя это не касается, - цепочка никак не хотела застегиваться, я психанула и топнула ногой. И тут почувствовала, что кто-то дотронулся до моей шеи, взял застежку цепочки и застегнул ее. Я развернулась и врезалась в грудь Игоря. Подняла глаза и впервые за все время его проживание у меня, из его глаз исчез хамский взгляд, он стал серьезным и там было еще что-то, только я не понимала что.
  - Спасибо, - прошептала я. Куда делся мой голос!? Я присмотрелась к нему, и в первый раз взглянула на него как мужчину. У него были светло-карие глаза, темные волосы. И только сейчас я поняла, что он вполне симпатичный, если еще убрать этот шрам на щеке, то вообще можно считать его привлекательным.
  - Не за что, - все так же серьезно, ответил Игорь. Мне стало не уютно, что он так близко стоит ко мне, и не отрывает свой взгляд от моих глаз, смотря на меня с нежностью. Я только хотела отойти от него, как раздался голос брата.
  - Дикий...Что здесь происходит? - злым голосом спросил Даня.
  - Я смотрю, какая у тебя сеструха в этом платье, - его взгляд стал прежним, будто и не было той нежности в глазах пару секунд назад. Может, мне показалось!?
  - В каком платье? - Даня подошел поближе, и теперь они оба меня разглядывали.
  - Ну, что просмотр окончен? - меня это стало раздражать. Хотя посмотреть было на что. Я сегодня решила надеть короткое зеленое платье без бретелек, сзади оно открывало почти всю спину, и я под него подобрала туфли на огромных шпильках.
  - И куда ты собралась, в этом? - спросил брат и осмотрел с ног до головы.
  - Я иду с Женей в клуб.
  - В какой клуб?
  - Я не знаю, она за мной заедет, так что извините, мальчики, но мне пора бежать, - обошла их и двинулась к выходу. Возле выхода стоял Никита и с кем-то говорил по телефону. Он сначала небрежно на меня посмотрел и отвернулся, но потом его взгляд опять вернулся ко мне и осмотрел меня всю. Да, что же это такое!? Они смотрят на меня, будто до этого не видели женский пол. Никита посмотрел мне в глаза, и в них я заметила злость! Один с нежностью, другой со злостью! Охренеть, можно!
  - Дай мне пройти, - он стоял, облокотившись на дверь.
  - Ты в этом собралась идти, одна? - спросил удивленно.
  - Что вы все ко мне пристали!? Отойди от двери. Это не твоя забота, как и в чем мне ходить! - он отошел, наконец, то от этой проклятой двери и я сразу выбежала из квартиры.
  Все настроение испортили. Чем им не понравилось мое платье!? Возле подъезда уже ждала Женя, я запрыгнула в машину, и мы поехали.
  -Ты что такая злая? - заметила подруга.
  -Да, так, не обращай внимания. Так, а куда мы едем?
  - У нас открылся новый клуб в центре "Дельфин", слышала о нем?
  - Нет, а ты там была?
  - Да, пару раз. Там, конечно, все дорого, но поверь это стоит того.
  - Ладно, посмотрим, что за клуб.
  В этом клубе все было сделано под морскую тему, и все светилось и блестело. Мне очень понравился дизайн. И Женя была права, цены здесь большие! Мы заказали себе пару коктейлей, а потом двинулись танцевать. Танцевать я очень любила! Мы с Женькой веселились, к нам несколько раз подходили парни, хотели познакомиться, но мы всех отшивали. Сегодня у нас девичник. Уже позже, я посмотрела на время, было три часа ночи.
  - Жень, поехали домой.
  - Давай, только вызову такси.
  Пока мы ждали такси, решили еще выпить на дорожку, и этот коктейль был, видимо, лишний. Нас развезло окончательно. В такси мы смеялись и во весь голос орали песни. Подъехали к моему дому, я попрощалась с Женей и пошла домой. Ну как пошла, точнее, ковыляла, туфли я еще в такси сняла и сейчас шла босиком, и при этом качаясь и спотыкаясь. Я не пойму, неужели нельзя сделать ровную дорогу, чтобы люди не спотыкались!? Так, теперь мне надо попасть в замок ключом, но это было сделать тяжело. Может, Данька замок поменял, а мне сказать забыл!? Решив больше не мучиться, я позвонила в дверь. Долго звонила, ну почему мне никто не открывает? А нет, кто-то все-таки открыл, я облокотилась на стенку, но мои ноги меня уже не держали. Только хотела сесть на пол, как чьи-то сильные руки меня успели подхватить. Я подняла свои мутные глаза и не могла понять, почему у Игоря две головы!?
  - Игорь, а ты знаешь, что у тебя две головы?
  - Я догадываюсь. Смотря на твое состояние, вернее не состояния.
  - Ох, Игорек, я так устала, - и облокотилась на него. Он поднял меня на руки и занес в квартиру, хотел уже поставить на ноги, но я крепче вцепилась в него.
  - Отнеси меня, пожалуйста, в мою комнату, - сказала заплетавшимся языком. Он отнес меня и положил на кровать. Я смотрела на него, может от того, что я пьяная, мне он показался красивым.
  - Отдыхай, Рыжая. Тебе повезло, что брата нет дома, а то я думаю, тебе досталось бы.
  - Спасибо, Игорек, - я закрыла глаза и начала проваливаться в сон, как почувствовала, что ко мне кто-то прикоснулся губами к моим губам. Но сил не было открыть глаза и посмотреть кто это. И я уснула.
  Утро у меня, как и должно оно быть после такой гулянки, было очень тяжелое. Я разлепила глаза и сделала вывод, что вчера не смыла косметику с лица и не разделась. Не спеша поднялась, поставила свои ноги на пол. О, Боже, как же болит голова и как же хочется пить! Принес бы кто-нибудь водички! Я рискнула встань на ноги и обрадовалась, что стоять могу. Теперь осталось сделать первый шаг и дойти до кухни. Я все-таки это сделала. На кухне сидела святая троица и смотрела, как я жадно пью воду.
  - Как погуляла? - это был брат. - Голова не болит?
  - Болит, - прохрипела я.
  - Какого...ты вообще так нажралась? - повысил голос он.
  - Только не ори, - взмолилась я.
  - Ты посмотри на себя?
  - Я не хочу этого делать. Отстань от меня.
  - Мы с тобой поговорим, когда ты придешь в себя, - пообещал он.
  - Ага, - я отправилась ванну. Нужно срочно привести себя в порядок.
  После душа почувствовала себя лучше, но голова так и не прошла. Я опять легла на кровать. Когда же это пройдет? У меня все кружится в глазах.
  - Выпей это, тебе станет лучше, - не заметила, как в комнату зашел Игорь. Я посмотрела, что он мне принес, и не стала отказываться помощи. Хоть один нормальный человек помог бедной умирающей девушке.
  - Спасибо, - выпив до дна то, что он мне принес, сказала я.
  - Ты хоть помнишь, как приехала домой?
  - Ну, что за вопрос? Конечно, нет!
  - Все понятно с тобой, - и вышел из комнаты. Я решила, что мне надо еще немного поспать.
  Позже, когда я проснулась, лежала и прислушивалась. В квартире было очень тихо, может они все ушли? Я встала и отравилась на кухню. По пути почувствовала запах еды и у меня в животе заурчало. Точно, надо поесть! Но я никак не ожидала, что готовит это все сам Никита!
  - Проснулась? - спросил, не поворачиваясь ко мне.
  - Ага. А что ты такое вкусное готовишь?
  - Садись за стол, сейчас узнаешь, - я присела, и он поставил возле меня тарелку с едой. От нее так вкусно пахло, что я схватила вилку, и начала с жадностью есть.
  - Ммм, как вкусно! Ты хорошо готовишь.
  - Спасибо, рад, что тебе понравилось, - и странно улыбнулся. Я посмотрела на него, не могла понять, что с ним?
  - Я надеюсь, там нет яда?
  - Что за вопрос?
  - Ну, а что? Может, ты меня убить хочешь, ну, типа, как свидетеля? - он рассмеялся.
  - Ты забавная, Ева. А почему я должен тебя убивать?
  - Ну, я видела тебя и теперь знаю, что ты скрываешься. И могу об этом рассказать.
  - Логично, но если ты это сделаешь, то ты сдашь не только меня, но и своего брата.
  - А если мой брат захочет уйти из вашей группировки, то ты его убьешь? - мне надо было это знать.
  - Ты думаешь, он захочет? - улыбался он.
  - Я надеюсь на это, - его взгляд стал сразу серьезный - И, кстати, где все остальные?
  - Им нужно было уйти по делам.
  - По каким?
  - Тебя это не касается.
  - Ну, ладно, спасибо тебе за обед. Надеюсь, поле него я останусь жива.
  - Сомнительно у тебя получилось поблагодарить меня.
  -Какое есть. С учетом кем ты являешься, я не могу тебе доверять.
  - И кем, по-твоему, я являюсь?
  - Ты бандит и убийца. Думаю этого достаточно, - его взгляд стал злой. Может, не стоило ему так говорить?
  - Ты не боишься мне об этом говорить? - я промолчала и встала из-за стола. Он быстро прижал меня лицом к стене и заломил руки. Не было больно, но стало как-то неудобно стоять прижатой к стене его телом. Попыталась вырваться, но понятное дело, у меня не получилось. Я только еще сильнее прижималась к нему. Он своей рукой зажал мне горло. Я, наверно, ненормальная, но от этого у меня по телу прошла дрожь, и мне совсем не хотелось, чтобы он меня отпускал. Он нежно погладил своими пальцами горло и из моих губ вырвался стон. Это был так для меня необычно и возбуждающе. Я никогда такого не испытывала. Он усмехнулся мне в ухо.
  - И сейчас тоже не боишься? - тихо спросил, касаясь губами моего ушка.
  - Нет, - шепотом ответила.
  - Меня надо бояться, Ева, - я почувствовала, как он нежно поцеловал меня за ухом. Неосознанно наклонила голову на бок, чтобы ему было удобно меня целовать в шею. Что со мной происходит!? Я должна его оттолкнуть от себя! Он же бандит! Но не могла этого сделать и только наслаждалась, как он это делал. Потом он резко развернул меня лицом к себе и посмотрел в глаза. Его голубые глаза потемнели, и стали почти синими. Я не могла понять его взгляда, да и не хотела. Я тяжело дышала, так же как и он. Опустив свой взгляд на его губы, мне ужасно захотелось его поцеловать, я провела своим языком по его губам, не зная, откуда у меня взялась такая смелость. Он глухо застонал и накрыл мои губы своим ртом. У меня было такое ощущение, будто во мне все взорвалось. Я обняла его за шею, а он приподнял меня так, чтобы я обвила своими ногами его талию. Мы целовались, как сумасшедшие. Он посадил меня на стол и стал своими руками ласкать мое тело. Боже, что это такое?! Такого со мной не было никогда! Хотя меня никогда не целовал такой мужчина. Я понимала, чем это может закончиться, но не могла себя остановить. Это было безумие! Но он вдруг отстранился и посмотрел мне в глаза. Я хотела его опять поцеловать, но он меня остановил, положив свои пальцы мне на губы, и немного их потер.
  - Мы не можем, Ева, - говорил, а сам не отрываясь, смотрел на мои губы.
  - Почему?
  - Ты слишком маленькая, чтобы это понять, - эти слова меня обидели. Я оттолкнула его и слезла со стола.
  - Тогда, я думаю, ты больше этого не сделаешь, а то мне придется...
  - Что ты сделаешь? - улыбаясь, спросил Никита. Как он может сейчас улыбаться, когда я вся горела от не удовлетворения?
  - Ударю, - и пошла в свою комнату. Хотя мое спокойствие мне тяжело далось.
   Я легла на кровать и осторожно дотронулась до своих губ рукой. Они у меня до сих пор горели. Что это было!? Я даже спросить ни у кого не могу. От таких эмоций у меня еще тряслись руки, да и вообще все тело. Если бы он не остановился, я ему отдалась прямо там на столе! О, господи! Я накрыла голову подушкой. Как мне теперь смотреть ему в глаза? Он, наверное, подумал, что я какая-то распутная девка. Когда он меня целовал, я обо всем забыла, что он бандит и что он скоро исчезнет из моей жизни. Так, мне надо успокоиться и обо всем забыть. Он, наверное, уже забыл. У него таких, как я - куча! Я решила отвлечься и включила телевизор, там шел какой-то сериал, вот его и посмотрю.
  - Привет, Рыжик, - зашел в комнату брат, я даже не слышала, как они пришли.
  - Привет, Дань. Как у тебя дела?
  - Все в порядке. Что смотришь?
  - Не знаю, какой-то сериал. Я включила, он уже шел.
  - Пойдем ужинать.
  - Нет, я не хочу. У меня сегодня желудок бунтует.
  - Я прошу тебя больше так не напиваться, Ева, - серьезным тоном, проговорил он.
  - Больше не буду, мне самой это не очень понравилось. Хотя, вчера было хорошо.
  - Я пойду ужинать, если что присоединяйся к нам.
  - Ммм.
  Глава 5
  После того поцелуя прошла неделя. Мы с Никитой постоянно или кричали друг на друга или грубили. Игорь и Даня не понимали, что между нами происходит. Брат пытался со мной поговорить, но у него ничего не получилось.
  - Рыжик, что происходит? Почему ты постоянно цепляешь Ника?
  - Я цепляю!? Да это он постоянно меня трогает. Сюда не лезь, это не говори, так не делай!
  - Послушай, ты действительно лезешь не в свое дело. У него сейчас большие проблемы, и ты еще его достаешь.
  - Почему ты его защищаешь?
  - Глупая, я за тебя боюсь! - повысил тон.
  - Почему? Что он меня убьет?
  - Что ты привязалась, убьет, не убьет! Просто не надо его злить. Царь - терпеливый человек, но до поры, до времени.
  - Я его не боюсь! - отважно ответила.
  - А стоило бы!
  - Все, я не хочу больше о нем говорить, - схватила ключи от квартиры и вышла из дома.
  Меня злило, что брат его защищает. Когда он уже свалит из моей квартиры!? Как же все это уже достало. Но ничего, осталось потерпеть немного, и они все уедут. Я гуляла по улице, как неожиданно начался дождь. Вот, блин! Как всегда со мной! Я быстро побежала обратно к дому. Заходя в квартиру, я была мокрая насквозь. Из комнаты вышел Игорь.
  - Нагулялась?
  - Ага. А где все?
  - Скоро придут, - внимательно посмотрела на него и поняла, что он выпивший. Я не знала, что такое, когда Игорь пьяный, и не горела желанием узнать, поэтому быстро скрылась в своей комнате. Я уже начала стаскивать с себя мокрую одежду, как моя дверь открылась, и на пороге стоял Игорь. Я была в нижним белье, конечно, я не из стеснительных, но когда передо мной стоял пьяный и большой, как шкаф, мужчина, я немного засмущалась и испугалась.
  - Игорь, выйди!
  - Нет, - нет, и все!?
  Он приближался ко мне, а я отходила, но потом наткнулась на стену. Игорь возвышался надо мной и меня это пугало. Что он хочет от меня? А если он меня изнасилует? Таким как они, всегда все сходит с рук.
  - Не бойся меня, Рыжая, - нежно сказал и прикоснулся к моей щеке.
  - Игорь, не надо.
  - Что не надо? - я промолчала, сама не понимала, что не надо. Мне было приятно, как он касается моей щеки. Он наклонился и слегка поцеловал меня. Я смотрела на него, и он тоже не отпускал мои глаза. Потом притянул и уже грубо поцеловал, я растерялась. Но все равно ответила на его поцелуй. Он был другим, не такой как с Никитой, с ним меня накрывала волна желания. А с Игорем мне было спокойно, он сначала был груб, но потом его поцелуй стал нежным. Я не думала, что Игорь может быть таким нежным.
  - Что здесь происходит?- раздался голос Дани. Игорь оторвался от меня и не спеша повернулся к нему, я посмотрела на дверь, там стояли Даня и Никита. Второй смотрел на меня таким жестоким взглядом, что я поежилась, будто его взгляд прожигал мне кожу. А потом, в его взгляде я заметила разочарование. И это меня добило. Что они все от меня хотят!? То один целует, то другой!
  - Ничего не происходит, - ответил Игорь.
  - Я вижу....
  - Все, убирайтесь все из моей комнаты. Надоели! - кричала на них. Они, славу богу, не стали мне перечить и, молча, вышли из спальни.
  Я легла на кровать, меня всю колотило от злости. Зачем Игорь меня поцеловал? Что он хотел этим сделать? Не буду скрывать, мне понравилось с ним целоваться. Интересно, а может нравиться сразу два мужчины? О чем я вообще думаю?! Остаток дня прошел спокойно, никто больше не тревожил. Чему я была не сказано рада. Но, утром меня ждал сюрприз! Я открыла глаза, и мой взор сразу наткнулся на Никиту, который сидел на стуле напротив моей кровати.
  - Что ты здесь делаешь?
  - Жду, когда ты проснешься.
  - Зачем? - села я и подтянула на себя одеяло, на что Никита только усмехнулся.
  - Поговорить хочу.
  - Никита, может, уже скажешь нормально, что тебе надо? - он поднялся со стула и направился ко мне. Я вжалась в спинку кровати, когда он присел рядом со мной.
  - Ну, скажи мне, кто тебе больше понравился? Я или Игорь?
  - Что за вопрос?
  - Ответь мне, - в приказном тоне сказал он.
  - Никита, уйди, пожалуйста.
  - Нет, не уйду, пока ты не ответишь мне на мой вопрос.
  - Хорошо. Мне никто не понравился. Мне вообще все равно на тебя и на него.
  - Ну, если так, то я думаю, ты мне не откажешь в одной услуге?
  - Какой? - я услышала, как хлопнула дверь и пришли ребята.
  - Я тебе потом все скажу, - и вышел из комнаты.
  Какая услуга!? Он о чем вообще? За дверью что-то происходило, но я не понимала, что? Только слышала, как Никита кому-то говорил и таким голосом! Я никогда не слышала, чтобы он так разговаривал. Он у него был злой и грубый, как будто два разных человека. В мою дверь постучали, да что же им всем неймется!
  - Да, - в комнату зашел Игорь, я смотрела на него, и мне стало неловко перед ним, вспоминая наш вчерашний поцелуй.
  - Это... Рыжая... я хотел типа извиниться.
  - За что?
  - За вчера. Я был пьяный и не соображал ничего, - нет, ну это нормально!? Пьяный он был, а мне, что делать!?
  - Хорошо, извинения приняты.
  - Ну, тогда все, - и ушел. Что-то с ним было не так? Точно, у него были одеты очки!
  Я вскочила, быстро оделась и выбежала в коридор. Там не было никого, я заглянула в гостиную, но там тоже пусто.
  - Кого ищешь? - напугал меня Никита.
  - Ты меня напугал. Зачем ты так подкрадываешься?
  - Я думал, ты не из пугливых. Так кого же ты ищешь?
  - Брата, где он?
  - Он уехал с Игорем, на несколько дней.
  - Как уехал? А почему он мне ничего не сказал?
  - Не успел.
  - Не успел? Что ты мне втираешь!? Мой брат всегда меня предупреждает, если уезжает.
  - С ним все будет нормально, не переживай.
  - Ага, конечно. Теперь зная, чем он занимается, я не смогу не переживать.
  - Как хочешь, мне в принципе все равно. Но на эти дни, мы останемся вдвоем.
  - И что?
  - Ничего, - и пошел ванну.
  Я ничего не понимаю. Ладно, потом об этом подумаю, а сейчас надо что-нибудь поесть. Позже, когда ела, на кухню зашел Никита.
  - Собери необходимые вещи, мы сегодня уезжаем.
  - Куда?
  - В другое место, здесь теперь не безопасно. Про тебя узнали.
  - Я никуда не поеду, - возмущенно сказала.
  - Поедешь.
  - Нет. И хватит мной командовать.
  - Ева, перестань себя вести, как ребенок, - и усмехнулся. - Хотя ты и есть ребенок.
  - Я не ребенок!
  - Ты сейчас соберешь вещи, и мы уедим. Все, разговор закрыт. Вперед, даю тебе полчаса, - я смотрела на него, он говорил со мной по-другому, не так как раньше. Сейчас передо мной стоял Царь, криминальный авторитет, которого все боятся. И теперь я понимаю почему. Мне самой стало страшно от его тона. Молча, я вышла и стала собирать вещи. Не хочу никуда уезжать, ведь здесь мой дом. Куда он меня увезет? А Даня как же? Мне надо ему позвонить. Я набрала номер брата, но его телефон не отвечал. Что мне теперь делать?
  - Ты готова? - я повернулась к Никите. Мне было страшно с ним куда-то ехать.
  - Нет еще.
  - Ева, твой брат знает, куда мы поедим. Звонить ему бесполезно, он сменил номер телефона.
  - Я не хочу никуда ехать.
  - Не упрямься, нам надо отсюда уехать. Сюда в любую минуту могут ворваться люди и пристрелить нас, как не хрен делать! Так что не усложняй мне ситуацию, а просто собери все, что тебе нужно и чем быстрее, тем лучше.
  - Я буду готова через минуту, - он кивнул и вышел из комнаты.
  Я на автомате собрала вещи и пошла искать Никиту. Тот был в гостиной.
  - Я готова, - он повернулся на мой голос, осмотрел меня и мою небольшую сумку
  - Это все?
  - Да.
  - Хорошо, тогда поехали, - он достал пистолет и что-то с ним сделал, я в этом не разбираюсь. Мне стало страшно, а вдруг он выстрелит в меня? Но потом Никита его убрал за пояс джинс, взял меня за руку и мы вышли из квартиры.
  - Подожди, мне надо закрыть дверь.
  - Черт, давай быстрее, - я быстро закрыла дверь и мы вышли на улицу. Я думала, что мы поедим на машине, но нет, мы пошли на остановку.
  - Мы что на автобусе поедим?
  - Да, - достал из своей сумки бейсболку и натянул ее на голову, да так, что невидно было глаз.
  - А почему?
  - Ева, сейчас не время задавать вопросы. У тебя есть капюшон?
  - Да.
  - Одень его, ты очень приметная. Тебя могут узнать.
  - Кто? - и надела от толстовки капюшон.
   - Плохи люди.
  - Типа, ты у нас хороший? - он с гневом на меня посмотрел, но я его проигнорировала.
  Мы сели в автобус и отправились в путь. Он сидел рядом и держал мою руку в своей, меня начало трясти, от всей ситуации. Никита, видимо, заметил мое состояние и тихо сказал:
  - Ева, я тебя очень прошу, потерпи чуть-чуть. Ты же сильная девочка. Не бойся, я не дам тебя в обиду. Ты мне веришь?
  - Верю, - и он сжал мою руку и кивнул. Больше мы ни о чем не говорили.
  
  Глава 6
  Мы ехали два часа. Я не выдержала и положила свою голову на плечо Никите. Я устала, это напряжения угнетало и забирало силы.
  - Никит, когда мы приедем?
  - Скоро, потерпи не много, - его голос успокаивал. С ним я чувствовала себя защищенной.
  Потом я уснула. Не знаю, сколько я проспала, меня разбудил Никита.
  - Просыпайся, через пять минут мы выходим, - я подняла голову от его плеча и посмотрела в окно. Но не могла понять, где мы.
  - Мы где?
  - В поселке "Водный", - мне это название ничего не дало, и я больше не стала спрашивала.
  Наш автобус остановился и мы вышли. Здесь недавно прошел дождь, и было немного прохладно.
  Никита, все так же держа меня за руку, повел в сторону леса. Зачем нам туда идти? Но спрашивать ничего не стала. Мы шли минут двадцать, но потом я увидела вдалеке огни. Мы, видимо, туда и шли. Подходя ближе, я понимала, что это свет от фар и их было много. Я испугалась, вдруг Никита сейчас меня здесь оставит и уедет. Я крепче сжала его руку, чтобы уж наверняка. Мы подошли к поляне, где стояло пять машин, а возле них были люди. Никита резко остановился, и я врезалась в его спину. Один мужчина отошел от машины и начал подходить к нам. Мне стало страшно, и другой рукой вцепилась в кофту Никиты.
  - Здорово, босс.
  - Привет. Машину подготовил?
  - Да, а это кто? - и посмотрел на меня, я спряталась за спину Никиты.
  - Она со мной, - потянул меня за руку, мы подошли к машине. Как я поняла, они говорили про эту машину. Никита открыл мне пассажирскую дверь, я села. В окно увидела очень много людей, зачем они все здесь? Они смотрели на меня, я отвернулась. Почувствовав, что начинаю паниковать, сильно сжала свои руки в кулаки, чтобы не закричать от страха. Никита стоял не далеко от машины и разговаривал с тем мужчиной. А остальные смотрели по сторонам, как будто кого-то высматривая. Видела по выражению лица Никиты, что он был злой. Потом он сказал им всем что-то, и пошел к машине, в которой я сидела. Сев в машину, он ее завел, и мы опять куда-то поехали.
  - Ты как?
  - Я в порядке, - жаловаться я не люблю. Просто надеюсь, что эта поездка когда-нибудь закончится.
  - Мы скоро приедем.
  - Хорошо.
  Мы выехали из леса и поехали по проселочной дороге. Через несколько километров подъехали к каким-то высоким воротом. Никита просигналил, и нам их открыли. За воротами оказался не большой дом, он мне понравился. Никита остановил машину и вышел. Открыл дверь с моей стороны.
  - Выходи, Ева, - я вышла и осмотрела все в округ. Интересно, чей это дом?
  - Это твой дом?
  - Да, пойдем внутрь.
  Зайдя в дом, Никита сразу показал мне мою комнату, сказал, "отдыхай" и ушел. Я присела, рядом с кроватью, в кресло и осмотрела комнату. Все было новым, это сразу бросалась в глаза. Я прикрыла глаза и отклонила голову назад. Что теперь будет? У меня такое чувство, что моя жизнь уже не будет прежней. И Даня не звонит. Может, с ним что-то случилось? В комнату вошел Никита, поставил мою сумку на кровать и посмотрел на меня.
  - Устала? - конечно, устала!
  - Я хочу позвонить брату.
  - Почему ты такая настырная!? Ему сейчас нельзя звонить, - повысил голос, но потом глубоко вздохнул, чтобы успокоится. - Ева, тебе принесут поесть, потом ложись, поспи. День у нас был долгий, - я просто кивнула. Он еще постоял, смотря на меня. Потом развернулся и вышел.
  Я поднялась с кресла, взяла свои вещи и отправилась в душ, благо он находился в этой комнате. После душа усталость немного отступила. В дверь постучали, я открыла, там стоял высокий парень, бритый наголо. Мне стало страшно, как он смотрел на меня, но потом прошел в комнату, поставил на столик, который стоял около окна, поднос и вышел. Я смотрела на него, там была еда. Есть совсем не хотелось, но я все равно немного перекусила и легла спать. Но уснуть долго не могла. На улице еще было светло, да еще пережитый за сегодня страх, не давал уснуть. Полежав, поняла, что не усну, встала и вышла из комнаты. Решила осмотреть дом. Вышла в холл и остановилась. Там сидели, на диване и креслах, мужчины, и во главе всего этого стоял Никита, он что-то им говорил, но увидев меня, замолчал. Все проследили за его взглядом и уставились на меня. Я, не привыкшая к столь большому количеству мужчин в одной комнате, и к такому вниманию, засмущалась. Что они на меня так смотрят?
  - Ты что-то хотела, Ева? - обратился ко мне Никита.
  - Я... нет, - понимала, что мне нужно развернутся и уйти обратно в комнату, но не могла пошевелиться.
  - Какую красавицу ты от нас прячешь, босс,- сказал какой-то мужчина, не отрывая от меня своих глаз. Он мне не понравился. Какой-то скользкий тип. Хорошо, что я одела на себя толстовку, а не топик, который хотела изначально.
  - Закрой свой рот, Боров! С этой девушки не должно упасть и волоска. Вы все за нее отвечаете, своей головой, - таким тоном сказал, что я бы точно побоялась его ослушаться.
  - Да, ладно, босс, я ведь пошутил, - испугано проговорил тот мужик.
  - Ева, иди к себе в комнату, - я кивнула и пошла обратно. Когда лежала уже в кровати, думала, во что я ввязалась? Хотя, это не я ввязалась, это меня сюда впутали. А у меня забыли спросить, хочу я этого или нет!
  На следующий день, я сидела возле окна и думала о своей судьбе. Никиту сегодня не видела и из комнаты не выходила. Боялась опять попасть в неловкую ситуацию, как вчера. Мне сюда приносили еду, и я чувствовала себя, как заложница, причем добровольная. Кто-то постучал в дверь.
  - Да, - тихо ответила, настроения не было. Я все думала о Дане.
  - Привет, Рыжая, - в комнату зашел Игорь, я обрадовалась при виде его. К нему я привыкла, по крайне мере хоть знала, по сравнению с другими здесь людьми.
  - Привет, Игорь, - улыбнулась. Если он здесь, значит и Даня тоже!
  - Почему ты такая грустная?
  - Игорь, а Даня приехал?
  - Пойдем, погуляем по саду. У босса классный сад, тебе понравиться, - я поняла что-то здесь не так, но не стало его расспрашивать сейчас. Выйти на улицу мне очень хотелось, не люблю сидеть в четырех стенах долго. Мы с ним пошли на веранду дома. Я осмотрела все вокруг. Там, почти везде, находились мужчины, они говорили, ходили, и я заметила, что у некоторых были автоматы. Это меня напугало, я раньше такое видела только в фильмах. Я сделала шаг назад, но наткнулась спиной на Игоря.
  - Не бойся. Они тебе ничего не сделают. Им нельзя даже на тебя смотреть, - усмехаясь, проговорил Игорь
  - Почему? - правда, было интересно.
  - Потому что босс им запретил, - и рассмеялся над этим. Но мне было не до смеха.
  Он повел меня по тропинке, где находился сад. Тут действительно было красиво и много цветов.
  - Здесь красиво.
  - Ага.
  - Игорь, где Даня? С ним что-то случилось? - обеспокоенно спросила я.
  - Нет, с ним все в порядке.
  - Тогда, почему он не приехал вместе с тобой?
  - Он приедет, только позже.
  -Когда? - я видела по его взгляду, он скрывает от меня что-то.
  - Скоро. Не переживай, здесь ты в безопасности.
  - Я хочу ему позвонить.
  - Хорошо, вечером мы ему позвонит.
  - Почему ты ходишь в очках и вчера и сегодня?
  - Ну, ты и скачешь с темы на тему, - я, быстрым движение руки, сняла очки и открыла рот от увиденного. У него на весь глаз был синяк!
  - Что с тобой, и кто тебя так?
  - Это излишки работы, - усмехнулся и, забрав у меня очки, надел их обратно. Я почувствовала на себе чей-то взгляд, обернулась, но на меня никто не смотрел. Потом подняла глаза вверх, и увидела в окне Никиту, он смотрел на нас с Игорем, но потом отошел от окна. Больше мне гулять не хотелось.
  - Игорь, пойдем обратно в дом.
  -Пойдем. Почему ты сидишь в своей комнате?
  - Не знаю.
  - Где же та девчонка с характером, которая спуску никому не давала? - улыбаясь, посмотрел на меня. Я только слегка улыбнулась и ничего не ответила. Сама не знаю, что со мной, мне было грустно, очень хотелось увидеть брата.
  Игорь проводил меня до комнаты, я зашла туда, не зная чем себя занять. Теперь осталось ждать вечера, чтобы, наконец, поговорить с братом. Я вздрогнула, когда дверь комнаты открылась со стуком. Там стоял злой Никита.
  - Может, уже хватит!? - с гневом процедил.
  - Что, хватит?
  - Ты ведешь себя, как пленница!
  - С чего ты это взял?
  - А с того! Почему ты сидишь в комнате целый день!? Если бы Игорь не пришел к тебе, ты бы так и сидела здесь!?
  -Послушай, какая тебе вообще разница!? Где хочу, там и сижу! Понял! - разозлил меня он. Что ему надо!?
  - Мне никакой, я не хочу, чтобы мои люди думали, что ты заложница!
  - Мне насрать, что они будут думать! - я посмотрела за его спину, там стоял Игорь, как всегда улыбался и еще несколько мужчин. Наверное, прибежали на наш крик.
  - Перестань ругаться!
  - Отвали от меня. И вы все тоже. Не хрен на меня смотреть, будто никогда женский пол не видели! - обратилась к тем, кто стоял за спиной Никиты. Он повернулся, и сразу понятно, что не ожидал там их увидеть.
  - Что стоим?! - крикнул на них.
  - Босс, я не понял, а че это она на нас орет? Может ее... того, проучить? - меня напугали эти слова. Я прижалась к стене от страха. А вдруг они и вправду мне что-нибудь сделают!? Но Никита меня поразил, он со всего размаху ударил того кулаком, что тот пролетел метра три, наверно.
  - Еще раз ты слово ей скажешь или тронешь хоть пальцем, заживо закопаю! Понял!!? - тот лишь кивнул в ответ.
  - Не слышу? Ты понял меня!?
  - Понял, - пробубнил, вытирая кровь с губы. Я смотрела на Никиту и не могла поверить, что это один и тот же человек, что был вчера!? Вчера он меня поддерживал, был со мной терпеливым, а сейчас это был бешеный и злой человек. И он мне не нравился. Никита повернулся ко мне, посмотрел, со злом чертыхнулся и ушел. Я перевела свой взгляд на Игоря, тот все еще усмехался, но потом подошел ко мне и нежно обнял. Мне действительно сейчас не хватает поддержки. Я в ответ обняла его.
  - Рыжая, ты не бойся. Царь тебя не тронет. Он, скорее всего, себя застрелит, чем сделает тебе больно.
  - Дикий, мне долго ждать!? - раздался голос Никиты. Игорь отпустил меня и пошел на выход. В Никитиных глазах полыхала злость.
  - А ты, будь любезна, не строй из себя жертву, - я только открыла рот, чтобы ему ответить, но Игорь приложил к своим губам палец, типа, чтобы я молчала, и закрыл дверь. Да, что же это такое!? Я еще виновата оказалась! Я сижу здесь, чтобы ему не мешать и лишний раз не злить, а он еще и злиться! Ну, раз так!? Я покажу ему, кто такая Ева Медведева! Я быстро переоделась в короткие шорты, обтягивающую майку и вышла из комнаты. Вошла в холл, там стояли мужчины, Игорь и, конечно же, Никита. Все на меня уставились, я только улыбнулась, и поздоровалась с ними. Подошла и, с улыбкой, спросила у Игоря, тот стоял тоже в шоке, ну ничего, вы сами напросились:
  - Игорь, подскажи мне, где здесь кухня?
  - За той дверью, - и указал рукой на дверь.
  - Спасибо, - пошла в том направлении, куда он мне указал. Я шла и чувствовала, что мне смотрят в след.
  На кухне была женщина, как я догадалась, она была поваром.
  - Вы хотите пообедать? - спросила меня.
  - Нет, спасибо. Я просто знакомлюсь с домом, - не буду же я ей говорить, что хочу немного позлить ее хозяина. - Вы здесь работаете поваром?
  - Да, уже пять лет будет. Меня зовут Валентина Аркадиевна, но все меня называют тетя Валя.
  - Очень приятно, а я Ева.
  - Мне тоже приятно. Может, будете чай или кофе?
  - Я, пожалуй, попью чай. И давайте договоримся, вы ко мне будете обращаться на "ты". Я вам в дочери гожусь.
  
  - Хорошо, - она налила мне чай и присела рядом за стол.
  
  - Скажи мне, зачем ты связалась с этими банди..., - но договорить она не успела, на кухню зашел Игорь и так на нее посмотрел, что та сразу встала из-за стола и подошла к плите.
  
  - Теть Валь, а сделайте-ка мне тоже чаю, - присаживаясь рядом со мной, попросил он.
  
  - Хорошо, сейчас сделаю, - я опустила свои глаза в кружку, мне было неловко, потому что знала, что Игорь смотрит на меня.
  - Ну, рассказывай, - обратился он ко мне.
  - Что рассказывать? - хотя я уже поняла, что он имел виду.
  - Что это сейчас было? И почему ты так оделась?
  - Я нормально одета, Игорь.
  - Да, но ты сейчас находишься среди мужчин, которые женщин видят только раз в месяц и то если повезет.
  - Почему?
  - Потому что сейчас у нас трудные времена. Рыжая, они все голодные, и ты еще ходишь в этих шортах, ни хрена не закрывающих твою прекрасную задницу.
  - Игорь, это обычные шорты.
  - Нет, и перестань спорить. Ты отвлекаешь ребят от их работы, и Царя это бесит. Так что будь скромнее.
  - Мне все равно! - мне уже не нравился этот разговор.
  - Тебе не должно быть все равно. Есть некоторые мужчины, которые любят брать женщин силой. Ты еще маленькая, мало, что понимаешь.
  - Хорошо, я тебя поняла. Игорь, расскажи мне, как ты познакомился с Никитой? Ты давно его знаешь? - мне, правда, было очень любопытно.
  - Мы с ним выросли в одном дворе, только лет с десяти и до семнадцати были врагами.
  - Почему?
  - Ну, не знаю, так получилось.
  - А когда вы стали общаться?
  - Был один случай, и Царь мне спас жизнь.
  - А как?
  - Он вытащил меня из горящей машины. И как только он это сделал, через минуту машина взорвалась.
  - Ничего себе! И после этого ты стал на него работать?
  - Я не работаю на него, Рыжая. Это наше общее дело.
  - А почему вы решили стать.... эээ, ну, те, кто вы сейчас? - он усмехнулся от того, что я не могла произнести вслух слово бандиты.
  - Мы выросли на улице. При этом у нас были родители, которым не было дело до нас. Вот так все и случается, обычно.
  - А этот шрам, это после того случая? - указав ему на шрам на лице.
  - Да, есть еще много таких. Хочешь, покажу? - он стал улыбаться, может, думал, что я откажусь, но не тут-то было.
  - Покажи, - было видно, что он удивился. Но потом встал и задрал свою футболку до шеи, я обомлела. Вот это тело! Несмотря на все шрамы, его тело было просто класс! Я раньше никогда не видела такого, такие накачанные мускулы и такой пресс. Я хотела уже дотронуться до его шрама на животе, но он схватил мою руку, не дав это сделать. Я подняла на него глаза и увидела тот же взгляд, как тогда, когда меня поцеловал. Я опять смутилась. Воспоминание от того поцелуя были еще очень свежи. Опустив свои глаза, сказала:
  - Игорь, отпусти мою руку, - он без разговоров это сделал. Потом, поправив свою футболку, молча вышел. Я перевела взгляд на тетю Валю, та лишь укоризненно покачала головой. Мне стало стыдно. Я подошла к окну, мне хотелось подумать о своей реакции на Игоря. Он мне нравился, с ним мне было легко, как бы это странно не звучало. Но что-то было еще, я не могла разобраться в себе. В окно я заметила Никиту, он разговаривал по телефону. И мне сразу в голову пришли картинки нашего поцелуя. Так странно, от вспоминания его поцелуя, мне становиться сразу жарко. Что со мной происходит? Раньше меня никто не интересовал, а сейчас меня сводят с ума сразу два мужчины. И я понимаю, что с ними шутки плохи. Я перевела взгляд на ворота в них въезжала машина, она остановилась, и из нее вышла женщина. Очень красивая женщина! Сразу понятно, что на свою внешность она денег не жалеет. Эта женщина подошла к Никите и поцеловала его в губы. У меня внутри все перевернулось. Почему она его целует!? Мне захотелось выбежать и все ее ухоженные волосы повыдергивать! Никита немного поморщился, а потом стер ее помаду с губ, видимо, ему не нравятся когда женщины красят губы. Они пошли к дому, я быстро вернулась на свое место. Меня всю трясло от злости! Только я не понимала почему!? В кухню вернулся Игорь:
  - Рыжая, пойдем.
  - Куда!?
  - Туда! С братом поговоришь, - эта новость меня сразу обрадовала. Я вскочила и быстро подошла к нему. Он, смотря на мою реакцию, только рассмеялся.
  Мы вышли в холл и столкнулись с Никитой и той женщиной. Никита напрягся, увидев нас и, со злостью в глазах, посмотрел на Игоря.
  - О, Игорь, рада тебя видеть! - как-то наигранно она обратилась к нему.
  - Прости, Лида, не могу тебе сказать тоже самое.
  - Ты всегда был грубияном! - повысила она голос.
  - Беру пример с тебя, - с улыбкой на губах ответил ей. Что здесь происходит!?
  - А это кто? - с презрением осмотрела меня с ног до головы. Это меня разозлило. - Неужели, ты стал путаться с малолетками? Не боишься, что посадят? - рассмеялась она над своими же словами. Дура какая-то!
  - Не боюсь. А ты, что переживаешь за меня? - все так же спокойно ответил Игорь.
  - Прекратите оба! - успокоил их Никита.
  - Он первый начал, - детский сад, блин!
  - Лида, познакомься это Ева, она сестра Медведя.
  - Не знала, что у него есть сестра. Вы даже не похожи. Может, ты от меня что-то скрываешь? - меня злило, что она говорит так, будто меня нет.
  - А вас не учили, что не красиво говорить о человеке в его присутствие, так как будто его нет? - с милой улыбкой спросила я.
  - Не учи меня, ты еще не доросла.
  - Лучше не дорасти, чем быть такой как вы, - она покраснела от злости, меня это развеселило.
  - Ева, это Лида, моя жена, - как гром среди ясного неба, были слова Никиты. Я посмотрела на него не верящим взглядом. Как она может быть его женой!? А та лишь победно улыбнулась. Ну, ничего, я тебе еще покажу!
  
  Глава 7
  Поговорив с братом, я успокоилась. Но все равно, казалось, что он от меня что-то скрывает. И голос у него был странный. Он сказал, что через неделю, к моему дню рождению приедет. Сегодня я больше не сталкивалась ни с Никитой, ни с его женой. Я никак не могла поверить, что он женат, да еще и на этой! Было такое чувство, что меня предали! Хотя понимала, что это глупо! Но, почему мне об этом никто не сказал!? Даня ведь все знал! Как теперь мне вести себя с ним? Теперь я понимаю, что для Никиты ничего не значил наш поцелуй, тогда как я все время о нем думала. А еще, как дура мучилась, не знала, кто мне больше нравиться! Может, и Игорю тоже все равно!? Они взрослые мужчины, зачем им нужна, такая как я!? Я сама все придумала, вот теперь страдаю! Как же все в моей жизни изменилось.
  - Рыжая, пойдем, поужинаем, - зашел ко мне в комнату Игорь.
  - Тебя учили стучаться? Я могла здесь переодеваться или вообще голой быть! - я была зла, было себя жаль за то, что я так в них ошиблась.
  - Ты че такая злая? Кто тебя обидел? - он присел рядом со мной на кровать.
  - Вот скажи мне, я красивая? - такой вопрос Игорь совсем не ожидал.
  - Что случилось, Рыжая? Тебя кто-то обидел?
  - С чего ты взял, что меня обидели!? Никто не обижал! И вообще хватит меня называть Рыжей! - я вскочила с кровати и заходила по комнате. Во мне все полыхало от злости. Игорь остановил мой поход, положив руки мне на плечи:
  - Успокойся, что с тобой?
  - Ничего, все в порядке, - опустила я голову. Мне стало стыдно за свою вспышку злости. Игорь притянул меня к себе, я уткнулась ему в грудь.
  - Ты за брата переживаешь? Но ты же сегодня с ним говорила.
  - Нет, я поняла, что с ним все в порядке и успокоилась, - как я могу ему объяснить, если сама ничего не понимала.
  - Тогда пойдем, поедим, - стал меня подталкивать к двери, но я вывернулась из его рук.
  - Не хочу, Игорь, - я боялась, что там будет Никита со своей женой.
  - Их там не будет, - прочитал он мои мысли.
  - Скажи мне, почему ты со мной все время нянчишься? Ты же не обязан это делать?
  - Может мне нравиться с тобой нянчиться, - смеясь, ответил.
  - Хватит, Игорь! - я опять начала злиться.
  - Да, что с тобой!?
  - Ничего, просто оставь меня одну, пожалуйста, - я легла на кровать и с головой укрылась одеялом. Кто бы мне объяснил, что со мной происходит!? Я почувствовала, как прогнулась кровать под тяжестью тела Игоря, он убрал одеяло с моей головы и серьезно посмотрел. Я не могла разобрать его взгляд.
  - Почему, ты так на меня смотришь?
  - Как так? - но я видела, что он прекрасно меня понял.
  - Как сейчас.
  - Ты еще маленькая, и мало что понимаешь, - к чему это он?
  - А, что я должна понимать?
  - Со временем все поймешь. Или тебя научат понимать, - как-то туманно он ответил и грустно улыбнулся. Я его не понимала.
  - Игорь, объясни нормально. Чему меня должны научить?
  - Так, все хватит, давай поднимайся, Рыжая. Хватит хандрить! - опять он превратился в того Игоря, которого я знала и привыкла.
  - Хорошо, - нехотя поднялась с кровати, и мы пошли ужинать.
  Ужинали вдвоем, что меня не сказано радовало. Игорь весь ужин меня веселил и рассказывал всякие смешные истории. Я давно так не смеялась. Но веселье прервало появление Лиды. Она посмотрела на нас и усмехнулась. Я окинула ее взглядом, она была в халате, и дураку понятно, что под ним ничего не было. До меня дошло, чем она занималась все это время и с кем. Мое настроение сразу испортилось. Игорь попытался опять меня развеселить, но мне уже было не до этого. Лида сидела за столом и, молча, ела. Мы на нее не обращали внимания, впрочем, она на нас тоже. Позже на кухню зашел Никита, я старалась не смотреть на него. И все равно, считала, что он должен был мне тогда сказать, что женат! Он сел напротив. Я уже было хотела уйти, но Игорь положил свою ладонь на мою руку и покачал головой. Он, наверно, понял мои намерения уйти отсюда. Дальше все прошло спокойно. За столом общались только Игорь и Никита. Я больше не могла находиться здесь и, извинившись, ушла. Но выйдя из кухни, решила, что можно прогуляться по саду. Я увидела качали. Интересно, кто решил их здесь поставить? Не думаю, что это Никитина идея. Мне захотелось на них посидеть. Раньше я очень любила качаться. И падала не один раз. Потом, мне Даня запретил кататься на качелях. Но я все равно это делала, пока он был на работе. Сев на качели, я задумалась. Почему меня так волнует, чем занимался Никита со своей женой? Ясное дело, они муж и жена и это в порядке вещей, что они занимаются сексом. Но мне было неприятно об этом думать. Интересно, как это заниматься с Никитой сексом? Я все понимаю, что мне этого не узнать, ведь я для него маленькая девочка. И совсем не привлекаю такого мужчину. И как бы мне не хотелось, чтобы он на меня посмотрел как на женщину, это будет все неправильно. Он женат и этим все сказано. Я грустно вздохнула.
  - Привет, - я испуганно подняла голову, Никита стоял возле меня.
  - Привет, - он начал потихоньку меня раскачивать. Ну, вот как мне его понимать!? То он меня постоянно отталкивает, то злиться, а вот сейчас спокойно стоит и качает меня на качелях.
  - Откуда у тебя здесь качели? - нужно было как-то прервать неловкое молчание.
  - Я купил дом, и они уже были здесь, - равнодушно ответил.
   - Понятно.
  - Ева, я...,- о, нет, только ничего не говори!
  - Не надо, Никит, - я поняла, что он хотел передо мной извиниться. Это было заметно по его виноватому взгляду. Меня это чуть-чуть развеселило, не часто такое видишь.
  - Чему ты улыбаешься?
  - Да, так. Не обращай внимания, - он остановил качели и встал напротив меня. Я смотрела на него, не понимая.
  - Ты красивая, Ева, - и коснулся своей рукой моей щеки. Я не ожидала такого. Просто смотрела на него с открытым ртом. Его большой палец потер мою нижнюю губу, я машинально лизнула ее и задела его палец. Я испугалась того, что сделала? Посмотрела на него, Никита тоже этого не ждал! Я вскочил с качели, и хотела уйти, но он не дал мне этого сделать.
  - Не надо убегать от меня. Я тебя везде найду.
  - Ты говоришь так, будто мне угрожаешь, - а у самой все дыхание сбилось, мы стояли слишком близко друг другу.
  - Что же ты делаешь?
  - А что я делаю?
  - Ты сводишь меня с ума.
  - Никит, прости, что доставляю тебе столько хлопот. Но вы меня впутали во все это.
  - Ты права. Я жалею об этом, не нужно было тебя сюда привозить, - его слова меня обидели, поняла, что для него я обуза.
  - Ты же всемогущий Царь, что тебе стоит меня отправить обратно? - я понимала, что не имею права повышать на него голос, но он сделал мне больно своими словами.
  - Ничего. Вопрос только в том, хочу ли я это сделать? - о чем он? Я не понимаю.
  - Я не понимаю тебя.
  - Я знаю. Ева, скажи мне, у тебя был мужчина? - я покраснела и отвела свои глаза в сторону. Я поняла, про что он спрашивал. Но на такие темы я могла говорить только с братом.
  - Тебя это не касается! И вообще ты женат и не имеешь никого права меня об этом спрашивать!
  - А кто имеет? Может Игорь?
  - При чем здесь Игорь?
  - Я заметил, вы часто проводите вместе время.
  - И что? Он просто меня поддерживает, - какой-то глупый разговор у нас получается.
  - Интересно, в чем он тебя поддерживает? - он еще и улыбается, когда мне хочется кричать на него.
  - Никита, это глупый разговор. Я не понимаю, что ты хочешь от меня?
  - Я многое хочу получить от тебя, только не могу себе это позволить, - он вообще о чем!?
  - Пропусти меня, Никита.
  - Нет, - просто нет! Он наклонился ко мне и прошептал на ухо. - Ты все равно будешь моей.
  - Что!? - да, как он смеет мне это говорить, будучи женатым!!! - Я не буду твоей любовницей. Можешь даже не рассчитывать на это.
  - Будешь, вот увидишь. Тебя тянет ко мне, и ты хочешь меня. Только сама этого не понимаешь. У тебя нет еще опыта. Я научу тебя всему, можешь мне поверить, - я не знала, что ему ответить, ведь только сейчас до меня дошло, что он прав. Я хочу его! Почему я сразу этого не заметила!?
  - Вижу, что ты все поняла. Это хорошо, - улыбаясь, проговорил Никита.
  - Это все равно ничего не значит, - я оттолкнула его и пошла обратно.
  Быстро дойдя до дома, я сразу отправилась к себе в комнату. И уже здесь дала свою волю чувствам. Я молотила подушку, представляя, что это Никита. Как он вообще мог такое говорить!? Он же женат! Я знаю, что многие мужчины изменяют своим женам, но я не думала, что мне могут предложить роль любовницы! Даже не так, он просто поставил меня перед фактом. Почему я сразу не разобралась в себе!? Да потому что меня никогда так не тянуло к мужчине! Подруги всегда говорили в универе о сексе. Но я их не слушала. Но зато теперь я поняла и не знала, что мне с этим делать!?
  После этого разговора прошла неделя. Я проснулась с хорошим настроением. Ведь сегодня у меня День Рождения! И еще сегодня, наконец, приедет Даня! Игорь уехал за ним два дня назад, и вместе с ним уехала Лида. Я очень этому была рада. Никита вообще делал вид, что ничего мне не говорил. Он со мной практически, с того вечера, не общался, и это меня тоже радовало. Я боялась, что поддамся ему и своим чувствам. Но ничего, сегодня приедет Даня, возле него не смогу себе этого позволить. Я сидела на веранде и ждала, когда приедет Игорь с Даней. За все время, что я живу в этом доме, уже привыкла к ребятам, которые здесь были. Некоторые мне даже кивали, когда я выходила погулять в сад. На веранду вышел Никита, меня это напрягло, я все равно не могла, как он, сделать вид, что того разговора не было.
  - Почему ты здесь сидишь?
  - А что здесь нельзя сидеть? - сегодня даже он не испортит мне настроение.
  - Можно, ты ведь любишь гулять в саду?
  - Я жду, когда приедет Даня, - и как только это сказала в ворота въехала машина. Я встала и смотрела, как она остановилась, и оттуда вышли Игорь и Даня. Я побежала навстречу и кинулась брату на шею, он приподнял меня над землей и засмеялся. Я так была счастлива!
  - Рыжик, привет, - поцеловал меня в щеку.
  - Данька, я так по тебе соскучилась. Больше никогда не бросай меня так надолго.
  - Больше не оставлю, - он опустил меня на землю и заправил мою прядь волос за ухо, но потом опять обнял. - Я тоже скучал по тебе, Рыжик.
  - Вот, теперь это та же девчонка, что была раньше. Она, Медведь, только и делала, что хандрила и психовала, - смеясь, сказал Игорь.
  - Перестань, Игорь.
  - Ладно, дай я тебя поздравлю, - я отступила назад, а Даня достал из кармана коробочку и протянул ее мне. - С Днем Рождения! - я взяла коробочку, открыла ее, там была золотая цепочка. Она была такая красивая и необычная.
  - Спасибо, мне очень нравится, - поцеловала я брата.
  - Теперь моя очередь. Поздравляю тебя, Рыжая! - Игорь подошел ко мне и поцеловал в щеку. - Подарок будет позже.
  - Спасибо, Игорь.
  - Ладно, пойдем в дом. Нам еще надо поговорить с боссом, - обратился Игорь к Дане.
  Уже вечером, тетя Валя накрыла, в честь моего день рождения, красивый стол. Мы с ней очень сдружились, и она пыталась меня научить готовить но, похоже, готовка это не мое. Но женщина все равно не сдавалась. Мы сидели за столом, все было здорово. Я была очень счастлива, что Даня здесь. Даже Никита меня поздравил, но потом уехал. Меня это, если честно, немного расстроило. Но я не показала виду. Игорь мне подарил плюшевого медведя оранжевого цвета. Сказав при этом: "Он мне напомнил тебя, вот я его и купил". Мне было очень приятно. Время было за двенадцать, когда мы все разошлись по комнатам. Я приняла душ и уже собиралась лечь, когда ко мне постучались в дверь. Кто это может быть? Игорь и Даня сегодня выпили очень хорошо, и поэтому они должны были спать, как убитые. Пока я размышляла, кто ко мне мог прийти, как дверь тихо отворилась, и в комнату зашел Никита. Я не ожидала его увидеть.
  - Зачем ты пришел? - мне было неудобно перед ним стоять в одной сорочке, и я накинула на себя покрывало, которое лежало поверх кровати.
  - Поздравить тебя с днем рождения.
  - Но оно уже закончилось, и тем более, ты меня уже поздравил сегодня, - он начал приближаться ко мне, а я отступала и остановилась только тогда, когда наткнулась спиной на стенку. Никита улыбнулся, увидев, что я испугалась. Я действительно боялась, но не его, а того, что не смогу устоять перед ним. Ведь даже когда я о нем думаю, у меня внутри все горит огнем от желания.
  - Не бойся меня, Ева. Это тебе, - он протянул мне маленькую коробочку. Я взяла ее и, дрожащими руками, открыла. Там лежали серьги, они были золотые с маленькими камушками, очень красивые и, наверное, дорогие!
  - Спасибо, Никит, но я не могу их взять, они очень дорогие.
  - Не говори глупость. Я тебе их подарил, а носить или нет, тебе решать, - он начинал злиться.
  - Просто, я не привыкла к дорогим подаркам.
  - Насколько мне известно, брат тебе тоже подарил дорогой подарок, - похоже, я его обидела. Больше не сказав ни слова, он направился к двери. Я смотрела ему вслед, мне стало стыдно, что я так приняла его подарок
  - Никита, - он остановился, но не обернулся.
   Подойдя к нему, сказала:
   - Спасибо тебе. Мне, правда, очень понравились серьги, - он повернулся ко мне лицом.
  - Я рад, но сегодня ты всех целовала, а меня не будешь? - я же понимала, чем может закончиться этот поцелуй! Но мне очень хотелось это сделать. Я поднялась на носочки и прикоснулась губами к его щеке. И только я хотела отстраниться от него, он тут же меня прижал к себе. - Ева, - прошептал Никита мне в губы.
  Это был ураган эмоций, когда он поцеловал меня в губы. Он ворвался своим языком мне в рот, и у меня закружилась голова, я вцепилась в его плечи, чтобы не упасть. Он это понял, приподнял меня над полом и прижал к стене. Я застонала, когда почувствовала его возбуждение, но мне хотелось большего. Его руки приподняли меня повыше, и я обвила его талию своими ногами. Мне не терпелось дотронуться до его тела, и я стала расстегивать пуговице на рубашке. Но это оказалось не так легко, потому что у меня тряслись руки от нетерпения. А когда все-таки это сделала и коснулась его голой груди, застонал он. Мне это понравилось, я гладила его тело, как мне хотелось. Сама же и наслаждалась. Никита быстро пересек комнату и положил меня на кровать, сам устроился между моих ног. Его руки, кажется, были везде, это сводило меня с ума. Но когда его рука начала опускаться ниже живота, я напряглась.
  - Не бойся, тебе понравиться, - прошептал он мне на ухо. И я его послушала. Мне было уже все равно, правильно это все или нет. Он начал меня ласкать, это было потрясающе! Со мной что-то начало происходить, я не понимала что!? Я открыла глаза, Никита смотрел на меня. - Все хорошо, моя родная, просто расслабься и отпусти себя, - и после его слов во мне все взорвалось. Я закричала, но Никита накрыл мои губы своими губами, чтобы приглушить мой стон. Мое тело стало подрагивать от удовольствия, а я улыбнулась. Приоткрыв глаза, смотрела на Никиту, тот был очень доволен.
  - Что это было?
  - Это был твой первый оргазм, моя хорошая, - и поцеловал меня в губы. Но потом он начал отодвигаться от меня. Я не понимала, почему он уходит? После всего, он просто берет и уходит!?
  - Никита, ты уходишь? - он посмотрел на меня и нежно коснулся меня щеки.
  - Да, сейчас мне лучше уйти.
  - Но почему? Я что-то не так сделала?
  - Нет, ты была великолепна. Но сейчас ты не готова быть со мной до конца.
  - Я готова, - мне так не хотелось, чтобы он уходил.
  - Не торопись, в следующий раз все будет. Спокойной ночи, Ева, - поцеловал меня и ушел.
  Я лежала и не верила всему, что со мной сейчас произошло. Я много слышала об этом, но даже представить не могла, что это настолько классно. Со счастливой улыбкой я уснула.
  Глава 8
  Утром я проснулась с прекрасным настроением. Я лежала и наслаждалась своим счастьем. Мне так хотелось повторения! Как себя теперь будет вести Никита? А как мне себя вести? Я же не умею делать вид, как будто ничего не было, как умеет делать это он? Мои мысли прервали, в комнату зашел Даня.
  - Ты еще спишь?
  - Нет, просто лежу и наслаждаюсь хорошим настроением.
  - Это хорошо. Так, давай поднимайся, и сразу на завтрак.
  - Хорошо, - брат вышел. Я немного еще понежилась в кровати, поняв, что проголодалась, быстро оделась, пошла на кухню.
  Там за столом сидели Никита, Игорь и Даня.
  - Всем доброго утра, - подошла к ним и села за стол. Тетя Валя поставила мне завтрак, поблагодарив ее, я принялась за еду. И только потом я заметила, что за столом стояла тишина. Я медленно подняла глаза и посмотрела на мужчин. Они все смотрели на меня. Что такое? Я опустила голову вниз и осмотрела себя, мало ли, может я что-то не то одела или еще что-нибудь?
  - Почему вы так на меня смотрите? - обратилась к брату.
  - Да нет, все в порядке.
  - Если бы все было в порядке, то вы бы на меня так не смотрели.
  - Просто ты.... Как тебе это сказать... - начал Игорь.
  - Так и говори.
  - Ты вся светишься изнутри, - помог Игорю Никита. Я посмотрела на него, и мои щеки покраснели от воспоминания вчерашней ночи. Он только усмехнулся и продолжил завтракать. Остальные последовали его примеру.
  После завтрака они закрылись в кабинете Никиты и долго оттуда не выходили. Сидя в гостиной, решила что-нибудь почитать. Открылась дверь кабинета и оттуда вышли Игорь и Даня.
  - Че читаем? - спросил Игорь и присел рядом со мной.
  - "Алиса в стране чудес", - ответила ему.
  - Ну и как?
  - Нормально.
  - Рыжик, нам с Игорем придется сегодня уехать, - "обрадовал" меня брат.
  - Опять!? Но ты ведь только вчера приехал!?
  - Мы уедим только на неделю, ну максимум на две. Ты даже соскучиться не успеешь.
  - Я не хочу, чтобы ты уезжал, - надула я губы. Еще толком с ним не успела поговорить, а он опять уезжает!
  - Рыжик, не надо обижаться.
  - Тогда с тебя подарок за то, что ты меня опять оставляешь одну.
  - Почему, одну? С тобой останется Никита. И я обещаю, что привезу тебе подарок, - я застыла, когда поняла, что брат прав. Мы с Никитой останемся одни в доме. Потом я заметила, что Никита стоял, прислонившись к стене, и смотрел на меня. По его взгляду было все понятно, чем мы будем заниматься. Я, покраснев, опустила глаза. Сейчас мне было немного страшно.
  Через два часа ребята уехали. Проводив их, я решила погулять по саду. Но если честно, мне было страшно возвращаться в дом, там был Никита. Меня пугали те эмоции, которые я испытывала, когда смотрела на него. Одновременно хотелось накинуться на него и в то же время спрятаться, чтобы он меня не нашел. Почему я не могу перед ним устоять!? Он же женат! Это все не правильно. Нужно остановиться, пока не поздно. Когда стало темнеть, я пошла к дому. И чем ближе к нему подходила, тем сильнее стучало мое сердце. Быстро забежав в дом, я сразу скрылась в своей комнате, хотя понятное дело, что это глупо. Если Никита захочет в нее зайти, он ни перед чем не остановиться. Но ко мне он не пришел.
  Прошло уже два дня, а Никита все так же ко мне не подходил. Мы виделись только за завтраком. Дальше, где он был, я не знаю. Но меня это нервировало. Я уже вся издергалась. Сама себя не понимала, почему меня злит, что он ко мне не проявляет никаких эмоций! Ведь я же сама хотела все остановить, а сейчас веду себя, как маньячка. Я сидела на веранде и за своими думами не заметила, что уже не одна.
  - Не замерзла? - я дернулась и посмотрела на Никиту.
  - Нет.
  - Сегодня прохладно, - я только кивнула. Сегодня и правда было прохладно, и ветер поднялся сильный, скорее всего, пойдет дождь. - Ева, мне сейчас надо будет уехать.
  - Хорошо, - он точно надо мной издевается! Но может, если он уедет мне будет спокойнее?
  - Хорошо, - повторил он и пошел к машине. Быстро сел в нее и уехал. Проводив его глазами, почувствовала себя одинокой. Я отправилась к себе, что мне еще остается делать?
  Я всю ночь не могла уснуть. Все думала и гадала, когда он вернется. А если он поехал к своей жене!? Эта мысль мне не понравилась. Я застонала в голос, мне эти мысли уже надоели, надо постараться уснуть. Я услышала, как закрылась входная дверь. Он вернулся! Мне сразу стало хорошо, что Никита приехал. Устроилась удобней, чтобы уснуть, но в мою спальню открылась дверь. Я замерла. Слышала, как он присел на мою кровать, и почувствовала прикосновение к своей щеке. Я выдала себя учащенным дыханием.
  - Ева, - позвал меня. Я открыла глаза и посмотрела на него. - Что же ты со мной делаешь? - прошептал он.
  - А ты что со мной делаешь? - я не стала делать вид, что не понимаю его. Он слегка улыбнулся моему вопросу.
  - Ева, ты понимаешь, что если мы это сделаем, назад пути не будет, - я кивнула. - Ответь мне.
  - Я.... Понимаю, - он убрал с меня одеяло и лег рядом. Я смотрела на него, и, не удержавшись, провела своей ладонью по его лицо. - Ты колючий, - не знаю, почему сказала именно это. Мне нравилась его щетина. Он улыбнулся на эти слова. Но потом повернул голову на бок и коснулся губами моей ладони. По-моему тело пробежали мурашки, это было так приятно.
  - Я даю тебе выбор. Если ты меня сейчас остановишь, я уйду из этой комнаты и больше не приду. Но если я здесь останусь, ты будешь только моей, я не позволю никому к тебе притронуться, - я долго не думала, уже не смогла бы себя остановить.
  - Я хочу, чтобы ты остался, - он ничего не ответил, только накинулся на мои губы. О, да, именно этого я ждала так долго! Его руки коснулись моей груди. Я выгнулась от этого прикосновения, он, недолго думая, снял с меня топик и наклонился к моей груди. Никита то покусывал ее, то нежно целовал. Я больше не могла это терпеть, мне хотелось большего. Я стянула его футболку, и моя грудь прижалась к его телу. Это было такое приятное ощущение, что между нами нет никаких препятствий. Я не заметила, как осталась совсем без одежды, и стала расстегивать ремень на его джинсах. Мне хотелось, чтобы он уже был во мне. Никита понял, быстро встал и разделся. Я смотрела на него. Какой же он был красивый! Мой взгляд опустился ниже, и я покраснела, хорошо, что в комнате был свет только от фонаря за окном. Он вернулся ко мне и лег рядом. Стал меня целовать. Его рука легла мне на бедра. Он начал меня ласкать, это было восхитительно. И я опять почувствовала то, что испытала тогда. Только в этот раз он не стал заглушать мой стон.
  - Ева, посмотри на меня. Я хочу видеть твои глаза, - я открыла глаза, он смотрел на меня и улыбался. - Ты даже представить не можешь, как ты сейчас прекрасна.
  Он осторожно лег между моих ног. Я напряглась, когда почувствовала его возбуждение. Он такой большой!
  - Ты такой большой. Я не знаю, смогу ли я ....
  - Не переживай, все получиться, - улыбаясь, ответил Никита.
  - Я такая дура, да? Ничего не умею, - и от этого мне захотелось плакать. Я так хотела, чтобы ему было хорошо со мной.
  - Не думай об этом.
  Больше он не сказал ничего. И когда резко вошел в меня, то почувствовала боль. Вскрикнув, я своими ногтями впилась в его плечи, оставляя следы.
  - Расслабься, - попробовала расслабиться, и боль стала по немного уходить. - Вот так, все правильно, моя хорошая, - от его слов я полностью расслабилась.
  Он начал меня целовать и ко мне вернулось возбуждение. Не спеша, стал во мне двигаться. Сначала это доставляло дискомфорт, но потом мне начало нравиться. Он был нежен, я растворялась в нем. Мы занимались любовь все ночь, я не хотела такую прекрасную ночь называть сексом. Никита был просто неутомим, но мне это нравилось.
  Меня разбудили поцелуи по моему телу. Я улыбнулась и потянулась. Его ладонь легла ко мне на грудь, нежно сжала ее, я застонала.
  - Как ты себя чувствуешь?
  - Еще не знаю, - он засмеялся и поцеловал.
  - Ты чудо, Ева, - я улыбнулась.
  - Я есть хочу.
  - Тогда нам надо принять душ и отправиться завтракать.
  - Нам!?
  - Нам, - он поднял меня на руки и понес в душ. Уже в душевой я поняла, что у меня ужасно болят ноги.
  - Никит, у меня все болит, - пожаловалась я, когда он начал меня целовать.
  - Это от не привычки, - ну, короче, позавтракали мы только через два часа.
  Мы зашли на кухню, тетя Валя посмотрела на нас, и мне показалось, что она все поняла. Мне было неловко. Я не хотела, чтобы все знали о нас с Никитой. После завтрака мы сидели на веранде.
   - Никит, я не хочу, чтобы Даня и Игорь знали о нас.
  - Я понял тебя, - наверно, для него это тоже лучший выход.
  В таком блаженстве я провела две недели. Мы с Никитой почти не выходили из спальни. Он многому меня научил, я старалась быть хорошей ученицей. Сейчас лежа на нем и приводя дыхание в норму, мне было очень хорошо.
  - Ева, - я посмотрела на него, он улыбнулся и коснулся своим пальцем моих губ, он только открыл рот, чтобы мне что-то сказать, как у него зазвонил телефон. - Да, - ответил и сразу стал мрачным, он посмотрел в мою сторону, может, что-то случилось? - Я понял тебя, все давай, - и положил телефон на тумбочку. - Нам пора подниматься, солнце мое, - я села и смотрела на него, как он одевается.
  - Никит, что-то случилось? - он повернулся.
  - Нет. Скоро приедут Игорь и твой брат, - я подскочила. Как же я забыла про него. Я носилась по комнате, не зная с чего начать. Меня остановил Никита.
  - Ева, успокойся, у нас есть еще часа три, - обнял меня. Мне стало спокойно от его объятий.
  Я быстро прибралась в комнате, привела себя в порядок и вышла из комнаты. Никита был в холле, я подошла к нему. Он меня поцеловал и обнял. Мне стало грустно, теперь нам придется прятать наши отношения.
  Мы вышли на улицу, когда они приехали. Даня подошел ко мне и обнял, только сейчас поняла, как я по нему соскучилась. Но потом, мой взгляд наткнулся на другую и уже знакомую машину. Лида вышла из нее и пошла прямо к Никите, ни с кем не здороваясь. Я смотрела, как она обняла Никиту и поцеловала его в губы. Никита посмотрел на меня, но в его взгляде я не увидела ровным счетом ничего. И только сейчас до меня дошло, что он мне не принадлежит. Он не мой! У него есть жена, которая имеет полное право его целовать и требовать к себе внимания. От этого понимания мне стало больно в груди. Я отвернулась от них и прижалась к брату.
  
  Глава 9
  Вечером, я решила посидеть на веранде. Никита, после того как приехали ребята и Лида, на меня даже не посмотрел. Мне было неприятно и обидно. Но, в другой момент, я знала сама, на что пошла, и винить мне остается только себя. На улице не было машины Лиды. Может, она уехала?
  - Рыжая, че грустим? - присел рядом со мной Игорь.
  -Почему? Я не грущу. А где Даня?
  - Он устал и пошел спать. А ты почему не идешь?
  - Не хочется. Игорь, я давно хотела тебя спросить...
  - Спрашивай.
  - Почему тебя зовут Дикий? - он рассмеялся на мой вопрос.
  - Потому что это моя фамилия, - ничего себе, ну и фамилия!
  - Да, ладно?
  - Ага, вот так мне повезло, - все так же веселился он. - Как ты здесь жила, без нас? Никита не доставал? - если бы ты только знал. Я отвернула голову, чтобы он не видел, как мои щеки покраснели.
  - Нет, все было нормально. А Лида уехала? Я не вижу ее машину.
  - Да, они с Никитой уехали. Слушай, а ты знаешь, как изменила нашу жизнь?
  - Нет, а что я именно изменила?
  - Как что? Стали все такие культурные. Женщин в дом не водим, матом не ругаемся, да и еще называем друг друга по имени, - я улыбнулась ему.
  - Это плохо?
  - Плохо это или нет, я не знаю. Но, что не привычно, это точно, - я рассмеялась. Игорь всегда мог поднять мне настроение.
  - Игорь, а моя жизнь сильно изменилась? - серьезно спросила.
  - Изменилась, но не сильно.
  - А в чем? Я ведь рано или поздно вернусь домой. Что там будем?
  - Ты просто стала известной личностью...
  - Что!?
  - Да ты не пугайся. Ты теперь не одна.
   - А я и не была одна, у меня всегда был Даня.
  - Да, но теперь у тебя есть я и Никита.
  - И что, вы теперь всегда жить со мной будете? - мне это не очень нравилось.
  - Нет, конечно. Ты просто привыкай к тому, что и на учебе, и на работе о тебе будут знать.
  - Что, прямо все, все, все?
  - Нет, кто за тобой стоит. И тронуть тебя не посмеют.
  - Я не хочу такого.
  - У тебя теперь нет выбора, - эти слова мне напомнили, как Никита мне давал выбор, две недели назад.
  - Ясно, - мне опять стало грустно, я так надеялась вернуться к себе домой, и чтобы все было как прежде.
  - Не грусти, Рыжая. Это не страшно, - Игорь положил свою руку мне на плечи.
  - Я просто хочу домой.
  - Потерпи немного, скоро поедешь, - задать ему вопрос я дальше не успела, к дому подъехала машина Лиды. Из нее вышли она и Никита. Поднявшись к нам на веранду, остановились.
  - Что, голубки воркуем? - как же она меня бесит!
  - Ага, воркуем, - подмигнул мне Игорь. Я посмотрела на Никиту и видела, что он был злой. Он посмотрел, где лежит рука Игоря, и сжал свои руки в кулаки. Нормально, он со своей женой уехал, я не знаю, чем они там занимались, могу только догадываться. А сейчас стоит и злиться! Я чтобы его позлить положила свою голову Игорю на плечо. Мне показалось, что у Никиты сейчас из ноздрей повалит дым, это меня рассмешило.
  - Что нам еще остается, да Игорек? - даже если Игорь был удивлен, как я его назвала, то виду не подал.
  - Конечно, моя голубка, - мы с ним рассмеялись. А эти двое ушли в дом.
  - Ладно, я тоже пойду отдыхать. Спокойной ночи, Игорь.
  - Спокойной ночи.
  Зайдя в комнату, мне сразу захотелось убежать из нее. Все здесь напоминало о Никите. Я легла на кровать и уткнулась в подушку, на которой спал он. Она пахла им. Что мне теперь делать? Я услышала, как открылась дверь спальни, повернула голову в ту сторону, там стоял Никита. Я встала и смотрела, как он закрывает ее.
  - Что ты делаешь? - неужели он пришел ко мне, когда его жена спит чуть ли не за стенкой
  - Как что?
  - Никита, уходи. Это не правильно.
  - По-моему, тебя это не останавливало, две недели назад, - я прижалась к стене, когда он подошел ближе. Упер свои руки в стену, и я оказалась в ловушке.
  - Не надо, прошу тебя. Уходи, - я хотела, чтобы он ушел, и в то же время нет.
  - Нет, - он начал меня целовать. И больше я не могла сопротивляться.
  Мы лежали с ним, а я не знала, что мне думать. Он для меня стал, как наркотик. Без него уже не могла. Когда это случилось? Я не успела заметить. Никита поднялся и стал одеваться. Я наблюдала за ним. Какой же он красивый!
  - Я не хочу, чтобы ты уходил, - он погладил меня по щеке.
  - Я тоже. Но так надо, - нежно поцеловал и ушел.
  Да, так надо. А как же тогда быть с тем чувством, которое рвется изнутри? Как же хочется закричать и сказать всем, что он мой!!! Но я не имела на это право.
  Я принимала душ, когда почувствовало чье-то присутствие. Посмотрела на дверь, Никита стоял и смотрел на меня. Он был одет в дорогой костюм, он ему очень шел.
  - Зачем ты пришел? - не думаю, что сейчас его жена спит.
  - И тебе доброго утра, - я вышла из душевой и взяла полотенце, но Никита отобрал у меня его и стал сам меня вытирать. Для меня это была мука! Он встал за моей спиной, вытирая ее.
  - Никита... - из моих уст выскользнул стон. Как же я его хочу! Никита поцеловал мою шею, а его руки стали ласкать мою грудь. Я больше не могла это терпеть, повернулась к нему и поцеловала. Он посадил меня на тумбу и раздвинул мои ноги, стал между ними.
  - Ты сводишь меня с ума, - шептал мне. Я начала расстегивать его ширинку, но его руки остановили меня. - Нет, Ева, сейчас не время, - я застонала от отчаяния, на что он тихо рассмеялся. Потом аккуратно опустил меня на пол и завернул в полотенце, зачем он это сделал? - От греха подальше, а то мы точно не выйдем отсюда.
  - Зачем ты тогда пришел?
  - Моя маленькая, ненасытная девочка, - улыбаясь, проговорил.
  - Ты тоже не особо сдержан, - прижалась к нему.
  - Я пойду, встретимся за завтраком, - поцеловал меня и быстрым шагом покинул комнату.
  Когда я зашла на кухню, там уже все были. Я присела рядом с Даней. Мы с ним последнее время вообще перестали общаться, они с Игорем очень часто куда-то уезжают. Вот и сегодня, после завтрака, они опять уехали. Никита закрылся у себя в кабинете. Где была его жена, не знаю. Я только надеялась, что с ней не столкнусь нигде. Но моя надежда не оправдалась.
  - Эй,... ты, как там тебя.... Ева, - я только хотела выйти из дома, как она меня позвала. И как позвала! Я повернулась, у меня было желание ей врезать.
  - Что тебе? - я тоже не стала с ней говорить вежливо, зачем?
  - Ты думаешь, что если тебя здесь приютили и ты живешь в роскоши, то тебе все позволено? - подошла ко мне.
  - Нет, но я тебя не понимаю. Что тебе от меня надо?
  - Послушай меня, дрянь ты такая. Я все знаю про тебя и твоего любовника, - вот этого я не ожидала! Но виду не подала, что мне стало страшно.
  - Во-первых, дрянь, среди нас, только ты! А во-вторых, еще раз ко мне подойдешь и будешь со мной так разговаривать, то поверь мне на слово, я тебе все твои пакли повыдергиваю!
  - Никита, ты слышишь, как она со мной разговаривает!? - Никита!!! Ох, черт! Она специально все это подстроила, наверное. Не думаю, что ему понравиться, как я разговариваю с его женой. Я, не смотря на него, вышла из дома. А в принципе, что он мне сделает? Накричит, ударит? Хотя не думаю, что он меня ударит. Но и ссориться из-за его благоверной, я тоже не хочу. Он догнал меня, когда я подходила к качелям, и схватил меня за руку, да так сильно, что я поморщилась. Никита развернул меня к себе, в его глазах пылал гнев. Ну, что ж, видимо, мы с ним поссоримся.
  - Отпусти меня, мне больно, - он только ослабил свою схватку.
  - Что она тебе сказала?
  - Какая разница? Все, что она сказала, касается только меня и ее.
  - Не строй из себя сильную бабу.
  - Никита, я понимаю, тебе, может, неприятно было все это слышать, но молчать я тоже не буду, когда меня оскорбляют.
  - Что она тебе сказала? - повторил свой вопрос.
  - Я тебе уже все сказала, отпусти меня! - крикнула я. И он отпустил руку, но все так же смотрел на меня с гневом.
  - Ева, ты можешь просто промолчать, когда она тебе что-то говорит? Или тебе всегда надо показывать свое остроумие? - я смотрела на него, мне было так тяжело на душе, как будто камень повесили. Как он ее защищает! А я!? Как же я!?
  - Ты лучше ей об этом скажи. Сколько ей лет?
  - Чтоб больше я не слышал в ее адрес оскорблений! Ясно!? - если бы я умела плакать, то сейчас, от обиды, заревела бы.
  - Не надо меня пугать. Я тебя не боюсь. Да и вообще, иди, успокой свою жену, она, наверное, сейчас от моих оскорблений так расстроена.
  - Я надеюсь, ты меня поняла.
  - Ага, надежда умирает последней, Никита, - развернувшись, пошла обратно в дом, гулять мне больше не хотелось. Единственно, я боялась, что он меня догонит, и кто его знает, что он сделает за мои слова. Но, славу богу, я спокойно добралась до своей комнаты и закрыла ее на ключ.
  Я была очень зла. Как он может ее защищать!? Ну да, я ее назвала дрянью, но это не оскорбление, это правда! А вот она меня оскорбила! Неужели он не видит, какая она!? Или как там говориться? Любовь зла!? Ненавижу!!!
  Остаток дня я так и сидела в своей комнате. Даже когда приехал Даня, я не вышла и не открыла ему. Не хочу ни кого видеть. Хотя понимала, что завтра от расспросов брата никуда не денусь. Но сейчас мне было все равно, я была обижена. Ночью, когда уже спала, меня разбудил шум за окном. Я открыла глаза и увидела, как кто-то залезает в окно. Я испугалась, села и подтянула на себя одеяло. Конечно же, это было глупо, мне надо было закричать, но от страха я онемела. Наконец-то, этот кто-то пробрался ко мне и встал в полный рост. Он не спеша подошел к моей кровати и сел возле меня. Я только успела выдохнуть от облегчения и сразу же разозлилась.
  - Ты совсем уже? Ты меня напугал, - крикнула я.
  - Не кричи, весь дом разбудишь! - прижал свой палец к моим губам Никита.
  - Зачем, ты вообще залез ко мне через окно?
  - Ну, ты же никому дверь не открывала. Вот я и залез. Запомни, для меня нет препятствий, которые я не могу преодолеть.
  - Мне все рано. Уходи.
  - Нет, не уйду.
  - Никита, иди к своей жене. Она вообще в курсе, где ты сейчас?
  -Нет. Ей этого не надо знать, - с улыбкой на губах, он стал наклоняться ко мне. Я отвернулась. Он взял мое лицо в свои руки и повернул его к себе. - Никогда не отворачивайся от меня, ясно! - грубым голосом приказал.
  - Не ясно. Хватит мне приказывать. Я тебе никто, чтобы ты так со мной говорил.
  - Ты обижена на меня, - констатировал он факт.
  - Это не имеет значения.
  - Для меня имеет.
  - А ты знаешь, что твоя жена мне сегодня сказала?
  - Нет, ты мне так и не сказала.
  - Она знает, что у меня есть любовник. Только интересно, она догадывается кто он? - нахально улыбнулась.
  - Мне кажется, она думает, что это Игорь.
  - Что!? Игорь? - мне стало смешно. Какая же она дура!
  - Тише, Ева, - он обнял меня за талию и притянул к себе. - Ева, не надо на меня обижаться. Тебе стоит иногда свой язычок держать за зубами.
  - Хорошо. Сегодня, а именно сейчас, я последую твоему совету, - он улыбнулся и стал покрывать мое лицо поцелуями, опускаясь все ниже. Понятное дело, он знал, как мое тело на него реагирует. Но я все равно старалась держаться.
  - Сегодня, я думаю, мы можем обойтись и без твоего язычка, моя милая, - от его поцелуев и прикосновений рук, я издала стон. А к черту, не могу больше. Я схватила его за волосы и потянула на себя. Он посмотрел на меня и усмехнулся. Я поцеловала его губы, не спеша, мне хотелось насладиться ими. Но потом, он видимо не выдержал, и сам накинулся на меня.
  Никита ушел, когда стало уже светать. Как его жена может этого не замечать? Но мне было все равно на нее. Я уснула, а разбудил меня Даня. Посмотрев на время, поняла, что поспала только три часа.
  - Давай, Рыжик, просыпайся. Ты чем ночью занимаешься, что утром тебя не разбудишь? - шутя, меня он подколол. Но если бы он только знал чем! Я думаю, он бы так не радовался. Сев на кровати, стала ждать, когда же он начнет свой допрос.
  - А теперь рассказывай, почему ты вчера не выходила из комнаты? - ну, вот началось.
  - Да ничего особенного. Я была обижена на Никиту.
  - Что он тебе сделал?
  - Точнее не он, а его жена.
  - А что она?
  - Пристала ко мне, и я не выдержала и наговорила лишнего. Никита это услышал и накричал на меня.
  - Понятно. Не связывайся с ней, она не очень хороший человек.
  - Это я уже поняла. Дань, а они давно женаты?
  - Не знаю точно, лет пять, наверное. Ладно, оставим это. У меня для тебя хорошая новость.
  - Даа, и какая же?
  - Сегодня ты возвращаешься к себе на квартиру, - сегодня!? Как так!? А Никита, неужели мы больше не будем видеться!? - Эй, Рыжик, ты что не рада?
  - Нет, очень рада. Просто, это так неожиданно. А во сколько мы уезжаем?
  - Как соберешься, так я тебя сразу и отвезу.
  - Давай тогда после завтрака, я соберу вещи, и мы поедим?
  - Договорились. Ну, тогда приводи себя в порядок, - он ушел, а я сидела и думала, как теперь будет все? Я привыкла к Никите. Да и к Игорю тоже. Ну, ладно. Значит, так тому и быть.
  После завтрака, я собрала вещи. Даня их отнес в машину. Я последний раз посмотрела на комнату, мне было жалко уезжать. Здесь много, что со мной произошло. Но это были самые лучшие моменты в моей жизни. Я печально вздохнула и закрыла дверь. Вышла на улицу, там Даня о чем-то говорил с Игорем, я подошла к ним.
  - Ну что, Рыжая, бросаешь нас? - улыбнулся, но я видела, что глаза его не улыбались, как обычно.
  - Почему сразу бросаю, просто возвращаюсь домой. Но ты всегда можешь приходить ко мне в гости, я буду рада, - он обнял меня.
  - Обязательно, жди меня, - и поцеловал в щеку. А я все думала, неужели Никита не выйдет и не проводит меня?
  - А где Никита? Я хотела бы с ним тоже попрощаться.
  - Я здесь, - я развернулась и посмотрела мужчину. Мне хотелось запомнить его. - Счастливого пути, Ева, - мог бы, что-нибудь и другое сказать.
  - Спасибо. И спасибо тебя за все, - мы поняли друг друга, за что я его благодарю. Я очень бы хотела, чтобы для него наши ночи тоже остались в памяти.
  - Не за что, - я еще немного поглядела на него и села в машину. Мне тяжело давалось это прощание.
  
  
  Глава 10
  Когда мы приехали домой и зашли в квартиру, мне было странно здесь находиться. Я прошлась по всем комнатам, все стояло на своих местах. Даня остался до вечера, а потом уехал. Я так отвыкла за все эти недели находиться одна, что сейчас мне было грустно. Я прилегла на диване в гостиной. И все думала о Никите. Чем он сейчас занимается? Думает ли обо мне? На вряд ли, там ведь его жена, я для него была обычная девчонка, с которой он спал. А как мне быть? Как забыть все эти ночи? Ну ничего, пройдут дни, и я постепенно буду все забывать. Теперь надо только постараться не вспоминать ни о чем.
  На следующий день я позвонила Жене, и мы договорились пройтись по магазинам. Я очень по ней соскучилась, и мне было тяжело сейчас находиться одной. Я стояла и ждала ее возле магазина, в который мы постоянно ходим. Когда я увидела Женю, помахала рукой, и мы кинулись друг другу в объятия.
  -Ева, как же я по тебе соскучилась!
  - Я тоже очень соскучилась. Ну что, пойдем тратить деньги?
  - Пойдем.
  Мы скупили, наверно, весь магазин, ну все как обычно. Потом Женя предложила зайти в супермаркет, купить какую-нибудь выпивку и отпраздновать мое день рождения, которое она пропустила. Я была только "за"!
  Уже позже, когда мы сидели у меня и выпили половину бутылки вина, я ей рассказала, что со мной случилось. Вернее, я ей рассказала про Никиту, но про то, кем он является, не стала ничего говорить. Даня придумал историю, что, типа, я уезжала отдыхать. Это он сказал Жене, когда они столкнулись где-то. Мне нужно было с кем-то поделиться всем. И вот моими ушами была она.
  - Ты даешь, подруга. Как ты могла так решиться!? Потерять невинность с женатым мужчиной!? Он, наверное, действительно такой, как ты мне его описала.
  - Он... просто... великолепен. Я знала, на что шла.
  - А теперь, ты по нему страдаешь...
  - Я не страдаю, мне просто не хватает наших встреч.
  - Ты в него влюбилась!? - что влюбилась!? Нет, я не могла в него влюбиться!
  - Нет, Жень, я не влюбилась в него.
  - Я надеюсь на это. Потому что в женатых мужчин нельзя влюбляться. Они не бросают своих жен из-за любовниц, - ее слова меня ранили. Да, я была его любовница.
  - Ева, прости меня, я не должна была так говорить. Не обижайся на меня.
  - Я не обижаюсь. На правду вообще не обижаются.
  - Все. Хватит нам грустить, давай лучше выпьем за твой день рождения!
  - Но мы уже пили за него?
  -Ничего, за него мы будем пить всю ночь, - мы с ней рассмеялись.
  Дальше просто веселились. Но на утро, что я, что она, не могли поднять свои головы от подушек. Но нас поднял мой брат. Он открыл дверь ключом, испугался, что со мной что-то случилось, потому что не открывала ему дверь, а мы просто спали, как убитые, и ничего не слышали.
  - Ева, ты почему не открываешь дверь? - Мы с Женей еле-еле открыли глаза и посмотрели на него. Потом обе застонали от его крика, голова стала болеть сильнее.
  - Даня, не кричи. Голова болит.
  - Интересно, чем вы вчера занимались?
  - Мы праздновали Евин день рождения, которое я пропустила.
  - Понятно тогда. Поднимайтесь. Время уже три часа дня, - Мы с Женей опять застонали, нам совершенно не хотелось вставать. Но зная Даню понимали, что он не отстанет. Мы поднимались со стонами и ругательствами в сторону моего брата. Даня приготовил нам чай и смотрел, как мы пили его.
   - Почему ты так смотришь?
  - Да просто вы такие смешные, - и заулыбался.
  - Посмотрела бы я на тебя, когда ты будешь с похмелья, - пробубнила Женя. Почему Даня не хочет обратить свое внимания на Женю? Она красивая, умная и что самое главное она умеет готовить. Нет, все-таки мужчин я никогда не пойму.
  - Как у тебя дела? - поинтересовалась я у брата.
  - С вчерашнего дня ничего не изменилось.
  - Как Игорь?
  - Нормально, наверное. Мы не виделись с ним. А почему ты спрашиваешь?
  - Просто так, - пожала плечами. Если он так реагирует на мой вопрос про Игоря, то про Никиту я спрашивать не буду.
  - Ладно. Я, пожалуй, пойду домой досыпать, - сказала Женя и поднялась со стула.
  - Давай я тебя отвезу. Мне все равно в твою сторону.
  Я их проводила, и мне опять стало одиноко. Видимо, это мое привычное состояние будет в последнее время. Позже, мне позвонили из универа и попросили завтра подъехать к ним, что-то подписать. Хорошо, что не сегодня. Так как делать мне было нечего, то я пошла дальше спать. Состояние оставалось отвратительным. Но, утром я была бодрячком. Быстро собралась и поехала в универ. Там я сделала, что надо, пообщалась с однокурсниками, которых тоже вызвали по той же причины, что и меня. Я решила пойти из универа с одной девушкой. Мне она нравилась, всегда улыбается и такая хохотушка. И вот выходя, я смеялась над ее историей, которая с ней произошла, когда она отдыхала, как мой смех прекратился, когда увидела, кто стоит возле входа в универ.
  - Привет, - поздоровался со мной Никита.
  - Привет, - я смотрела на него и не могла поверить, что он здесь.
  - Ладно, Ева, я пойду, до встречи в новом учебном году, - я попрощалась с девушкой и опять посмотрела на него.
  - Что ты тут делаешь?
  - Тебя жду.
  - А как ты узнал, что я тут?
  - Ева, неужели ты думаешь, что я не смогу узнать, где ты?
  - Ой, извини. Я и забыла, что ты всемогущий Царь!
  - Не остри. Ты уже освободилась?
  - Да.
  - Тогда поехали.
  - Куда?
  - Ева, давай без вопросов, просто поехали.
  - Никита, что ты хочешь? - он подошел ко мне очень близко и почти в губы проговорил.
  - Не думаю, что ты хочешь, чтобы я это показал сейчас и здесь, - я покраснела, когда поняла, что он имел виду. - Ну, так что, ты меня пригласишь к себе, на чашку чая?
  - Поехали, - когда же я научусь противостоять ему?
  Мы приехали домой, я налила ему чай. И все гадала, почему он приехал ко мне? Я, конечно, догадываюсь зачем? Но, может, я ошибаюсь. Я смотрела, как он пьет чай. Мне ужасно хотелось поцеловать его и сказать ему, что мне без него плохо. Но я молчала, молчал и он. Допив чай, он внимательно стал на меня смотреть. Я застеснялась, взяла его чашку и поставила ее в раковину. Он обнял меня со спины и поцеловал мочку моего уха. Я задрожала, как же я люблю, когда он так делает.
  - Ты скучала по мне? - да, самоуверенности в нем хоть отбавляй.
  - Нет, - не хочу ему говорить правду.
  - Скучала, я это чувствую.
  - Никита, я думала, что между нами все кончено.
  - Не правильно думала, - я повернулась, хотелось посмотреть в его глаза и понять, что чувствует он. Но в его глазах я увидела лишь желание затащить меня в постель.
  - А ты...скучал... по мне? - мне трудно стало говорить, он целовал мне шею.
  - Безумно, - эти слова на меня подействовали как ударом тока, я замерла. Это же не правда!
  - Ты врешь мне, - он оторвался от меня, поднял свою голову.
  - Нет, зачем мне врать? - проговорил, глядя мне в глаза. - Я бы мог просто промолчать и отвлечь тебя от вопроса, но я этого не сделал, - в чем-то он был прав.
  - Зачем тебе я, когда у тебя есть жена? - он выдохнул и отошел к столу, сложил руки на груди и серьезно сказал:
  - Ты действительно хочешь сейчас поговорить о моей жене?
  - Я не хочу говорить о ней. Я тебя просто спросила, зачем тебе я?
  - Это глупый вопрос.
  - Ответь мне!
  - Что тебе ответить? Что я хочу тебя? Да, это так. Вопросы еще будут? - повысил голос Никита.
  - Нет, - развернувшись, я прошла в комнату. Меня задело то, как он со мной говорил.
  - Ева, я не буду тебе клясться в любви. Это будет ложь.
  - Мне не нужно клясться в любви, Никита. Я просто думаю тебе лучше уйти, - что я делаю!? Я не хочу, чтобы он уходил!
  - Посмотри на меня, - я взглянула на него. - Вижу по твоим глазам, что ты этого не хочешь.
  - Никита... я.... не знаю, - он быстрым движением обнял меня.
  - Я знаю, - дальше все было как обычно. Я сдалась в его объятья.
  
  Глава 11
  Никита стал частым гостем у меня дома. Он практически жил у меня. За месяц наши отношения не изменились, хватало только одного взгляда, как нас тут же охватывало желание. Я стала зависимая от него. Единственное, боялась, что о нас узнает Даня. Он заходил ко мне, когда не было Никиты, я не знаю, как так получалось? Может, Никита этому помогал. Иногда ко мне заходил Игорь, мы с ним гуляли, ходили в кино. Мне с ним было очень легко. Только Никите это не нравилось. Я спрашивала его почему, но он не отвечал. Ну и ладно, мне было все равно. Иногда, казалось, что в нашей связи ничего не измениться. Я все надеялась, что Никита уйдет от жены. Я же видела, как он на меня смотрит. Он мне много чего рассказывал про то, чем занимался сегодня, да и вообще про все. Не может же так человек играть? Я знала, что не безразлична ему, но он все равно ничего не менял. Может, ему так было удобно, но мне нет. И поэтому сегодня я решила с ним поговорить.
  Я зашла в комнату, Никита стоял перед зеркалом и одевался. Как я буду жить без него, если он уйдет?
  - Почему ты так на меня смотришь? - удивленно спросил меня.
  - Как так? - я все боялась начать с ним разговор.
  - Ева, что с тобой? - он, наверное, заметил мой грустный взгляд.
  - Никит... я хотела тебя спросить...
  - Спрашивай.
  - Сколько будет это все продолжаться?
  - Что это? Ева, говори так, чтобы я тебя понимал.
  - Я имею виду наши отношения.
  - А что с ними не так? - начал он злиться.
  - Никит, рано или поздно мне захочется выйти замуж и...
  - Можешь не продолжать, я тебя понял. Ева, я не могу развестись.
  - Почему?
  - Потому что мне выгоден этот брак.
  - Но я не могу быть твоей любовницей всю жизнь! - уже и я стала повышать голос.
  - Тебе плохо со мной?
  - Да дело не в этом! Я тоже хочу быть женой или просто единственной женщиной для своего мужчины! Я не могу больше тебя делить с ней!
  - Ева! Я никогда не обещал тебе, что разведусь женой!
  - Я знаю! Но так я тоже больше не могу! Пойми меня!
  - Так, давай я вечером приеду, и мы с тобой все спокойно обсудим?
  - Нет! Я хочу знать сейчас, нужна я тебе или нет!? - он глубоко вздохнул, но ничего не отвечал. И я все поняла. - Тогда я хочу, чтобы ты больше не приходил ко мне.
  - Ева, это же глупо, ты через пять минут пожалеешь об этом.
  - Нет, не в этот раз.
  - Значит, ты серьезно настроена, все прекратить? - как же больно от его равнодушного взгляда.
  - Да. Если ты не можешь быть только моим, тогда нам лучше расстаться.
  - Хорошо, будет по-твоему, - он долго смотрел на меня, а я молила, чтобы он скорее уже ушел. Иначе не выдержу и разревусь прямо перед ним.
   - Прощай, Ева. Надеюсь, ты не пожалеешь об этом.
  - Не пожалею, - а сама уже пожалела, но старалась держать себя в руках. Это все надо просто пережить и отпустить.
  Он ушел, а я расплакалась. Никогда бы не подумала, что смогу плакать от неразделенной любви. Мне было тяжело это ему говорить, но я должна была так сделать. Со временем все пройдет, только теперь осталось, перетерпеть это время. Ну ничего, через неделю начинается учеба и там я смогу отвлечься от всего. Мне надо позвонить Жене, она все знает, и сейчас мне нужно, чтобы она была рядом.
  - Женя, ты можешь ко мне приехать?
  - Да, но только через часик.
  - Хорошо, тогда я тебя жду.
  - Ева, у тебя что-то случилось? Это Никита тебя расстроил? - от его имени у меня опять полились слезы. - Ты плачешь!? Боже, значит дело серьезное. Ева, я, как только освобожусь, сразу приеду к тебе.
  - Хорошо, - и сбросила звонок.
  Мне надо умыться и привести себя в порядок. Все со мной будет в порядке. Когда-нибудь я встречу мужчину, полюблю его и буду счастлива. И все, что сейчас происходит, я буду вспоминать со смехом. Через час пришла Женя. Я ей рассказала наш разговор с Никитой. Ждала от нее нравоучений, но она меня удивила.
  - Ева, я честно думала, что у вас все получиться.
  - Ты же всегда была против таких отношений?
  - Была, но потом передумала. Он ведь у тебя практически жил. Вот, я и подумала, что он, может, тоже тебя любит.
  - Нет, он не любит меня. Я так ждала от него этих слов, - и по моим щекам опять потекли слезы.
  - Ева, мне так больно на тебя смотреть. Может, он передумает и вернется?
  - Нет, он не передумает, - я была в этом уверена.
  - А ты не жалеешь, что все так резко оборвала с ним?
  - Очень жалею. Но возвращать его не хочу. Жень, ну скажи мне зачем? Мне девятнадцать лет, я хочу, чтобы меня любили, и чтобы я его ни с кем не делила!
  - Да, здесь ты права. Ну, ничего, скоро начнется учеба и все наладиться.
  - Да, скоро, но мне надо пережить как-то эту неделю.
  - Я буду с тобой рядом. Хочешь, я на эту неделю перееду к тебе? - а что, это хорошая идея! И мне не будет так тоскливо.
  - Хочу, спасибо тебе. Чтобы я без тебя делала?
  - Наверное, рыдала бы целыми днями и жалела себя, - смеясь, ответила Женя.
  - Это точно, - тоже рассмеялась.
  Всю неделю Женя всегда была рядом со мной. Один раз я уже собралась позвонить ему, но она меня остановила. Без нее я бы, наверно, совершила ошибку, и вернула Никиту. Сегодня мне позвонил Игорь, предложил с ним погулять. А что я теряю? Теперь имею право делать все, что мне хочется, и гулять могу с кем захочу. Я собиралась, когда в комнату зашла Женя.
  - Ого, что здесь произошло? - увидев мой беспорядок в комнате, спросила она.
  - Ничего, я просто искала, что мне одеть.
  - А куда ты собралась?
  - Я иду гулять с другом.
  - С другом!? Почему я об этом узнаю только сейчас?
  - Мы с ним недавно стали общаться.
  - А он симпатичный? - с лукавой улыбкой спросила Женя.
  - Симпатичный. Между прочим, я сначала его рассматривала, как своего потенциального молодого человека.
  - Даа? А потом что?
  - А потом я выбрала Никиту. Они с ним...эээ...работают вместе.
  - Ты не шутишь?
  - Нет.
  - Ты не боишься, что об этом узнает Никита?
  - Не боюсь, мне надо жить дальше. И к тому же мы с ним идем просто гулять.
  Позвонили в дверь.
  - Все, я пошла, - я открыла дверь, там стоял Игорь.
  - Привет, Рыжая. Готова?
  - Да, готова.
  Мы вышли на улицу, он открыл мне дверь машины, я села.
  - А куда мы едим? - спросила его, когда мы выехали на дорогу.
  - Это сюрприз, - ну ладно, сюрприз так сюрприз.
   Мы подъехали к какому-то озеру, я ни разу здесь не была.
  - А мы где?
  - Пойдем, - мы вышли из машины. Игорь взял меня за руку и куда-то повел. Мы подошли к дереву, а там было постелено покрывало, на нем стояла бутылка вина, фрукты и еще какая-то закуска. Ничего себе, не ожидала я такого от него!
  - Игорь, это что пикник?
  - Ну,... типа того, - он почесал себе затылок.
  - Это здорово! Мне здесь нравиться, - улыбаясь ему, сказала я.
  - Я очень рад, что тебе понравилось, - мы присели на покрывало, Игорь налил в бокалы вино.
  - Ты же ведь за рулем?
  - Рыжая, неужели ты думаешь, что от одного бокала я опьянею?
  - Ну, не знаю.
  - Поверь мне, все будет в порядке.
  Игорь, как всегда, сумел меня развеселить и поднять настроение. Может, зря я не выбрала его. Хотя, о чем я? Он мне даже и намека не давал, что я ему нравлюсь, как женщина. Кроме того поцелуя, и то он был пьян, а еще потом извинялся.
  - О чем задумалась?
  - О том, что ты всегда можешь поднять мне настроение, - его улыбка пропала. Я что-то не так сказала? Он стал таким серьезным.
  - Ева, - я удивилась, когда он назвал меня по имени. - Никита всегда добивается всего, к чему стремиться. И сейчас у него тоже есть цель, - зачем он мне о нем говорит?
  - Он что попросил тебя, об этом мне сказать!? - что за фигня!? - И откуда ты знаешь о нас с ним!?
  - Я давно это знаю, еще, когда ты жила в его доме.
  - Это он тебе рассказал!?
  - Нет, ты же знаешь он скрытный, и говорит только по делу.
  - Тогда, как ты узнал?
  - Это было видно, как он смотрит на тебя, а ты на него. Мне не пять лет, Ева. Я взрослый мужчина и знаю, как может смотреть мужчина на девушку, которая принадлежит ему.
  - Я никогда не принадлежала ему!
  - Это тебе так кажется, - о, Боже, а если и Даня знает?
  - Даня тоже знает?
  - Этого я не знаю. Мне он ничего не говорил.
  - Отвези меня домой, Игорь, - я поднялась и пошла к машине. Я не могла поверить, что Никита попросил Игоря со мной поговорить. Подожди, но Игорь не ответил мне на этот вопрос. Я развернулась и врезалась в его грудь. Даже не слышала, как он пошел за мной. Его руки меня поддержали от падения. Но убирать он их не спешил.
  - Он тебя попросил мне это сказать?
  - Нет. Я просто не хочу смотреть, как ты по нему страдаешь. Пойми, ему этот брак выгоден. Он хочет много добиться и сейчас его цель - политика. У Лиды отец депутат.
  Теперь мне стало все понятно. Он променял меня не на жену, а на свою цель. Я прижалась к Игорю. Мне от этого так стало плохо. Это так унизительно, когда тебя меняют на неодушевленный предмет, а точнее на карьеру. Игорь гладил мои волосы и меня это успокаивало.
  - Ева, я хочу, чтобы ты была счастлива, - я подняла на него глаза.
  - Игорь, я не знаю, как мне теперь быть счастливой.
  - Ева... я хочу сделать тебя счастливой.
  - Что? - такого поворота я не ожидала.
  - Дай мне шанс. Я люблю тебя, - он отпустил меня и начал ходить, видно было, что он нервничает. - Я первый раз в жизни влюбился, но не в ту. Мне тридцать три года. Ни разу в жизни, я не говорил никому о любви. Но ты ворвалась в мою жизнь как ураган, и все мои устои поломала, - я слушала его и была в шоке. Но, почему так в жизни, мы влюбляемся не в тех!? - Я не прошу тебя любить меня. Я хочу, чтобы ты просто дала нам этот шанс. Никита не разведется с ней, Ева. Не жди его. Я не прошу, чтобы ты мне дала ответ сейчас, просто пообещай, что подумаешь? - я смотрела и вспомнила, как он мне нравился и как мне понравился наш поцелуй. А вдруг я действительно обрету свое счастье с ним? Что я теряю?
  - Да, - сначала Игорь не понял меня, но потом до него все-таки дошло. Он подошел ко мне и поцеловал. Из-за одного такого поцелуя, я была готова попробовать.
  
  Глава 12
  - Как хорошо! - мы сидели с Женей на лавочке возле универа и грелись на солнышке.
  - Хорошо. Лето закончилось. Ну, давай рассказывай, как у вас с Игорем?
  - У нас все хорошо. Он заботливый, веселый и я очень рада, что он у меня есть.
  - А у вас уже было это?
  - Женя! Мы с ним только три недели вместе!
  - И что!? Насколько я помню, у тебя с Никитой все произошло быстро.
  - Да. Но с Игорем все по-другому.
  - Ты вспоминаешь о Никите?
  - Иногда, но я стараюсь не думать о нем. Знаешь, когда я с Игорем, у меня просто нет времени думать еще о чем-то. Он меня пригласил завтра съездить на выходные к нему домой. У него частный дом.
  - Ты поедешь?
  - Поеду, я хочу посмотреть, где он живет.
  - Вот смотрю на тебя и понимаю, Игорь правда делает тебя счастливой. Ты вся светишься, у тебя даже глаза горят. И только заодно это, он мне уже нравиться. Он сегодня за тобой заедет?
  - Да, через десять минут должен быть здесь. Мы решили сегодня выехать, чтобы завтра у нас был целый день.
  - Я так рада за тебя, Ева!
  - Спасибо, а как дела у тебя?
  - Никак, твой брат совсем не обращает на меня внимания, - недавно я все-таки спросила у Жени, нравиться ей мой брат или нет? Как оказалось, что она по нему с ума сходит. Я ей посоветовала действовать, и вот она начала атаки, но Даня не пробиваем.
  - Ничего, со временем до него дойдет, что ты лучше всех, - мы с ней рассмеялись.
  - Иди уже, за тобой приехал твой принц, - я посмотрела в ту сторону, куда мне показала Женя. Игорь шел к нам. Какой же он хороший. Мне с ним так легко. Он не давил на меня в плане секса и, ни разу за это время, не сказал и слова о Никите, за это я ему была очень благодарна. Когда в универе увидели, кто меня подвозит и забирает из универа, все стали или стороной меня обходить, или набиваться в друзья. Сначала меня это напрягало, а потом, Игорь посоветовал не обращать внимания, и я последовала его совету. Мы решили не скрывать наши отношения от Дани. Он был в шоке, но потом понял, что Игорь относиться ко мне серьезно, успокоился. Но успокоился он после того, как с ним поговорил Игорь, о чем они говорили, я не знаю, главное результат. Никиту я больше не видела и совру, если скажу, что совсем о нем не думаю. Иногда на меня находит тоска или мысли, а что было бы, если Никита выбрал бы меня? Я скучаю по нему, особенно когда одна.
  - Привет, - Игорь подошел и поцеловал меня.
  - Привет.
  - Здорово, Женька, - мы вместе с Игорем помогаем Женя завоевывать Даню.
  - Привет, Игорь.
  - Че такая хмурая? Что, Даня не поддается? - я пихнула его в бок локтем. Он посмотрел на меня, не понимая, за что получил.
  - Нет. Ладно, я пойду, желаю хорошо отдохнуть, - и Женя ушла.
  - А теперь объясни, за что это я получил?
  - За то, Женька расстроена. Данька совсем на нее не смотрит. И ты ей еще напоминаешь.
   - Я понял. Ну, что поехали?
  - Поехали.
  - Ева! - меня окликнули, мы с Игорем повернулись на голос, к нам шла местная красавица, интересно, что ей надо от меня. - Привет, Ева. Как дела? - что ей надо? Но потом до меня дошло. Она, не отрываясь, смотрела на Игоря. Вот гадина, я тебе покажу, как кадрить моего мужчину.
  - Что хочешь?
  - Я... эээ... ничего просто.
  - Тогда иди, погуляй где-нибудь, если просто, - взяла Игоря за руку и повела к машине.
  - Рыжая, это что сейчас было? Это я так на тебя влияю?
  - Нет, ты видел, как она на тебя смотрела и это при мне?! - Игорь остановил меня, притянул к себе.
  - Ты ревнуешь?
  - Нет.
  - Ревнуешь, - заулыбался.
  - А ты что улыбаешься? Понравилась она? Да?
  - Нет, конечно. Рыжая, ты у меня лучшая, - и поцеловал меня, моя злость ушла.
  - Ладно, ты прощен, поехали.
  - Я!? А что я такого сделал?
  - А нечего быть таким красивым, - я пошла к машине и ждала, когда он отойдет от шока. Потом мы сели и поехали к Игорю домой.
  Приехали уже тогда, когда начало темнеть. Дорога меня уморила, хотелось спать. У Игоря оказался красивый дом. Он мне все показал и рассказал, каким он был, когда его купил. Могу сказать только одно, что он сделал из этого дома конфетку, и очень дорогую причем.
  Я распаковывала вещи в комнате, которую выделил мне Игорь. Подумала, где будет спать он сам? Я еще не готова, быть с ним очень близко. Может, где-то глубоко в душе, я надеялась, что Никита придет за мной и мне хотелось сохранить ему верность. Как же все глупо! Я не должна даже думать об этом. Это нечестно по отношению к Игорю! Пусть все будет, как будет!
  - Ты есть хочешь? - зашел в комнату Игорь.
  - Да, я что-нибудь бы перекусила.
  - Тогда пойдем, посмотрим, что у нас есть.
  Мы спустились на кухню, полазили в холодильнике. Решили приготовить бутерброды. Перекусив, я отравилась спать. Я не решилась спросить его, где он будет спать. И уже когда я легла, в комнату пришел Игорь. Не раздеваясь, он прилег рядом. Сначала я напряглась, но он меня успокоил.
  - Расслабься, я не собираюсь к тебе приставать - рассмеялся он. Интересно, а почему?
  - Почему?
  - А ты этого хочешь? - уже серьезно спросил он.
  - Я не знаю, Игорь, - мне стало грустно, от того, что я не могу ответить на его чувства.
  - Тогда не задавай глупые вопросы. Я не буду на тебя давить.
  - Спасибо тебе. Ты самый лучший, - я поднялась и поцеловала его. Наш поцелуй вышел очень страстный.
  - Все спи, Рыжая. А то я заберу свои слова обратно, - я рассмеялась.
  - А где ты будешь спать?
  - В соседней комнате. Только немного полежу с тобой и пойду к себе.
  - Может, ты останешься здесь? Если конечно, твоя выдержка тебя не подведет? - решила его подколоть.
  - Поостри еще. Но я принимаю твое предложение. За одно и проверим мое выдержку, - он разделся и лег ко мне под одеяло. Я прижалась к нему, как же с ним хорошо.
  Утром меня разбудил настойчивый стук в дверь. Я открыла глаза, после сна еще не понимая, где нахожусь, и кто ко мне прижимается. Но осмотрев комнату все вспомнила. И опять стук в дверь. Я повернулась к Игорю, он видимо крепко спал.
  - Игорь, - позвала его, он не реагировал. - Игорь, там, в дверь стучат, - он открыл глаза и посмотрел на меня, видимо он тоже сначала не понимал, что я здесь делаю, постепенно до него дошло. - Там, в дверь стучат, - повторила я еще раз. Он поднялся надел джинсы и вышел из комнаты.
  Позже услышала какой-то шум и грохот. Я испугалась, быстро оделась и вышла из комнаты. Я слышала чьи-то голоса, но не понимала, кому они принадлежат.
  - Ты какого хрена сюда его привез? - злым голосом проговорил Игорь. Ему что-то ответили, я не слышала, что.
  - Ладно, отнеси его вниз, - потом, снова был небольшой шорох и чей-то стон.
  Я начала спускаться вниз. Вот мне как всегда больше всех надо! Сидела бы в комнате и ждала Игоря, но нет, мое любопытство всегда побеждало. Я остановилась посередине лестницы, в дверь кто-то опять зашел. Как хорошо, что меня не видно оттуда.
  - Царь, зачем ты сюда его привез? - спросил Игорь. До меня не сразу дошло, кто такой Царь. Но потом, мое сердце помчалось вскачь. Зачем он сюда приехал?
  - А ты, что здесь не один? - таким родным и дорогим мне голосом, спросил Никита.
  - Не один.
  - Ты же сюда не возишь баб, или она особенная? - с усмешкой в голосе сказал Никита.
  - Особенная. Тебе то что?
  - Да ничего. Что, даже не познакомишь? - Игорь ему ничего не ответил. Я недолго думала и решила, что мне надо показаться. Мы все равно бы когда-нибудь встретились. А еще хотела доказать Никите, что продолжаю жить и без него. Когда я спустилась вниз, они стояли тихо о чем-то говорили, меня не замечая. Я про себя глубоко вздохнула.
   - Привет, Никита, - тот повернулся ко мне и внимательно осмотрел.
  - Привет, - в его в глазах что-то промелькнуло, но я не успела заметить, он быстро взял себя в руки - А ты что здесь делаешь?
  - Она со мной, - ответил за меня Игорь. Спасибо тебе!
  - С тобой!? - было видно по Никите, что его это разозлило. А мне захотелось рассмеется от его выражения лица. Игорь подошел ко мне и обнял за талию. По Никите было заметно, что ему это не понравилось.
  - Да. А что такое?
  - Да ничего...
  - Босс, я позвонил... - к нам подошел какой-то парень, но заметив меня, он замолчал. - Здрасте, - поздоровался со мной, я кивнула в ответ.
  - Пойдем, Дикий, посмотрим, что с парнем.
  - Пойдем. Рыжая, свари, пожалуйста, кофе, - обратился ко мне Игорь, опять кивнула, он поцеловал меня в губы и пошел. Я заметила, что Никита на нас смотрел.
  Я пошла варить кофе. Только на кухне смогла спокойно выдохнуть. Там я почти не дышала. Да, Никита так же остался красавчиком. Но я тоже молодец, не показала виду, что мне тяжело без него. Не хочу больше думать о нем, все! Я начала разливать кофе по чашкам, как почувствовала, что за моей спиной кто-то стоит и не трудно догадаться, кто именно. Мое тело так реагировало только на него. Учащенное дыхание всегда выдавало меня.
  - Может, ты мне объяснишь кое-что? - проговорил Никита мне возле уха, по телу побежали мурашки. Зачем он это делает!?
  - Что... тебе объяснить?
  - Что ты здесь делаешь, например?
  - Тебе Игорь все уже сказал. Если ты не помнишь, то это твои проблемы, - он резко меня развернул к себе, его глаза горели огнем.
  - Ты мне хочешь сказать, что спишь с ним? - а вот это была уже наглость!
  - Тебя это не касается! И нечего мне здесь злится! - я попыталась его оттолкнуть от себя, но он был как скала. Мне было тяжело находиться с ним так близко и не иметь право к нему прикоснуться.
  - Твое тело всегда выдавало тебя.
  - И что же оно выдает сейчас? - так, я играю с огнем.
  - То, что ты до сих пор хочешь меня.
  - Нет, и оставь меня в покое. Я с Игорем очень счастлива, не мешай нам!
  - Интересно, а Игорю не противно подбирать после меня? - эти слова меня убили. Я дала ему пощечину.
  - Я проклинаю те дни, когда мы были вместе! Я ненавижу тебя! Лучше вместо тебя был Игорь! - оттолкнув его, хотела уйти. Но он не дал мне это сделать.
  - Запомни раз и навсегда, эта я был у тебя! Ты всегда должна это помнить. И когда ты будешь спать с ним, то думать ты будешь только обо мне, - я вырвала свою руку и побежала в комнату. Там у меня покатились слезы. Только он может сделать так, чтобы я плакала. Зачем он это сказал? Неужели ему все равно, что было у нас? Я не могу поверить, что это тот человек, которого я так и не смогла отпустить? Он был прав, я не смогу никогда забыть его.
  Мне надо успокоиться, не хочу, чтобы Игорь заметил мое состояние. Надо сходить в душ. И уже после душа, мне стало немного лучше. В комнате был Игорь, он сидел на кровати с опущенной головой. Что с ним?
  - Игорь, - я подошла к нему и села рядом. Он поднял голову и посмотрел на меня. - Что с тобой?
  - Все нормально. Прости, я сам не знал, что все так получится. Я хотел провести этот день с тобой.
  - Ничего страшного. Я же все равно с тобой, - попыталась я улыбнуться.
  - Ты очень хорошая, - он погладил меня по щеке. Может, не надо больше ждать? Никита не вернется. Теперь я это точно знала. Я наклонилась и поцеловала его. Он сначала замер, но потом посадил к себе на колени и стал целовать более настойчиво. Я должна это сделать. Не буду больше думать о Никите, только Игорь. Я стала стягивать с него футболку, он отодвинулся чуть-чуть, чтобы мне помочь. Я все делаю правильно. Господи, хватит уже себя уговаривать!
  - Ева, посмотри на меня, - я открыла глаза, он внимательно посмотрел на меня. - Я думаю, что ты еще не готова, - он встал и надел футболку. Я смотрела на него, почему он остановился? Боже, неужели ему и правда противно!?
  - Игорь, почему ты все решил за меня?
  - Потому что ты сейчас себя заставляешь, Ева.
  - Нет! Это просто ты не хочешь! Просто скажи, что тебе противно!
  - Чего!? Что ты несешь!? И вообще, откуда у тебя такие мысли!? - повысил он голос.
  - Ниоткуда, - я встала и хотела выйти из комнаты.
  - Это он тебе сказал? - я остановилась возле двери. Что ему сказать? - Ответь мне!
  - Нет, - открыла дверь и вышла.
  Не хочу, чтобы он знал, как унизил меня Никита своими словами. Я чувствовала себя какой-то грязной. Никита постарался, и добился того, что я больше ничего не хочу и ни от кого. Хочу домой и забыть этот день. Надо пойти подышать воздухом, я здесь задыхаюсь. Я вышла из дома, там стояли три машины и какие-то люди. Но я уже привыкла ко всему. Не далеко от дома, увидела озеро и отправилась к нему. Я села на траву и смотрела на него. Оно было такое спокойное, по сравнению с тем, что творилось у меня в душе. Эти выходные должны были поднять наши отношения с Игорем на уровень выше, но все испортил Никита. Его слова прочно засели у меня в голове. Как мне теперь стереть их!?
  - Красиво здесь, - рядом присел Игорь.
  - Красиво.
  - Я купил этот дом только из-за озера, - Игорь посмотрел на меня. - Ева, если ты хочешь, я отвезу тебя домой. Все равно не получиться побыть здесь вдвоем.
  - Хорошо, я пойду, соберу вещи, - и пошла к дому.
  Когда я зашла в дом, то столкнулась с Никитой. Как он мне уже надоел! Я попыталась его обойти, но он не пропускал меня.
  - Дай пройти, - проговорила я, не смотря на него.
  - Ева, - позвал меня, я все так же стояла, не поднимая глаз. - Ева, извини меня. Я не должен был тебе все это говорить, - я в шоке! Он извиняется!? Это, что шутка!? Только это уже ничего не исправит.
  - Я поняла тебя, - все еще пытаясь пройти, сказала я.
  - Ева, я ....
  - Ник, Еве надо идти собирать вещи, не задерживай ее, - сказал Игорь, я даже не заметила, как он появился.
  - Конечно, - и отошел в сторону, чтобы я прошла. Быстро забежав в комнату, я собрала вещи и спустилась вниз. Но там никого не было. И где все? Я решила начать поиски с кухни, как оказалось там и были те, кого я искала.
  - Я готова, - обратилась я к Игорю. Он кивнул, и мы пошли к машине. Всю дорогу молчали. А что тут скажешь? Никита все испортил нам. Что-то я слишком много думаю о нем.
  Когда мы уже были возле моего дома, я не спешила покинуть машину. Мы сидели и молчали.
  - Игорь, мне очень жаль, что все так вышло.
  - Мне тоже. Я думал, что смогу помочь тебе забыть его. И знаешь, у меня начало получаться, но тут появился он, и все вернулась, туда, где все началось.
  - Ничего не вернулось.
  - Вернулось, Ева! - повысил он голос. - Он всегда будет стоять между нами, потому что ты его не отпускаешь.
  - Я стараюсь, правда!
  - Ты должна этого хотеть. Если ты со мной, то постоянно будешь с ним сталкиваться, это неизбежно. И что, после вашей встречи, ты постоянно будешь реветь?
  - Я не ревела, - как он заметил!?
  - Ева, не спорь, я все прекрасно видел, - он что, наблюдал за мной!?
  - Прости, я такая глупая.
  - Нет, ты не глупая, просто еще маленькая, мало что понимаешь. Все, иди, Ева, мне еще возвращаться назад.
  - Ты мне позвонишь?
  - Да, - я наклонилась и поцеловала его в щеку, он только грустно усмехнулся.
  Глава 13
  
  Я не видела Игоря целую неделю. И позвонил он мне только один раз, поговорил со мной как-то сухо, у меня на душе остался осадок. После того, как Игорь меня привез, я, придя домой, сразу позвонила Жене и все ей рассказала.
  - Ева, ты ненормальная! Зачем тебе нужен этот Никита? - ругала меня она.
  - Он мне не нужен.
  - А кто тогда тебе нужен? - я задумалась. - Ты сначала разберись в себе, кто тебе нужен, а кто нет!
  - Женя, я хочу быть с Игорем, но когда я вижу Никиту, у меня внутри все переворачивается.
  - Что у тебя там все время переворачивается!? Ты хоть понимаешь, что Игорю тяжело вдвойне?
  - Понимаю. Что мне делать?
  - Я тебе уже сказала. Выбери, кто тебе нужен.
  - Мне надо подумать.
  - Подумай.
  И вот всю неделю думала. Я поняла, что мне не хватает Игоря, его поддержки, его внимания. Он всегда старается мне помочь, и всегда рядом, когда мне нужна помощь. Я очень по нему скучаю. О Никите я мало вспоминала, а что о нем думать? Да, он мне по-прежнему дорог. Мне не хватает его. Я разрываюсь на части! Они мне оба нужны! Но выбрать надо кого-то одного.
  - Рыжик, ау, ты где летаешь? - я посмотрела на брата. - Мы приехали. Что с тобой?
  - Ничего, - я попросила сегодня брата забрать меня из универа.
  - Ты случайно с Игорем не поссорилась?
  - Почему ты спрашиваешь?
  - Да, он достал, с ним работать невозможно. То орет на всех, то на пулю нарывается...
  - Что!?
  - Да ты не переживай, с ним все нормально. Он просто очень рискует. И ты грустная. Ладно, пойдем к тебе поговорим.
  Уже дома, я решила все ему рассказать о Никите и Игоре. Я не могла больше держать это в себе. Мне нужен был совет еще одного человека. Даня после моего рассказа сначала был в шоке, потом лицо стало злое, а дальше его прорвало.
  - Ты! Как ты вообще могла связаться с Царем!? Ты, чокнутая дура! У тебя что, совсем нет мозгов? - кричал он. Я была с ним согласна, поэтому, молча, слушала его. - Ты идиотка! У Царя, таких как ты, уйма! Думаешь, ты ему нужна!? Да о чем говорить вообще, он даже женился ради выгоды! Своей выгоды! Ты не могла ко мне подойти и спросить?
  - Дань, прошу тебя, пойми меня!
  - Я не могу! У меня не укладывается это в голове! - он встал и зашагал по комнате. - А Игорь? Он знал о вас?
  - Да...
  - Черт!
  - Но он сам догадался.
  - А мне никто сообщить не догадался!?
  - Я же знаю тебя. В принципе, такую реакцию я и ожидала.
  - А что ты хочешь, чтобы я сказал? Похвалил тебя за то, что ты спала с женатым мужиком!?
  - Нет. Даня, мне сейчас очень плохо, - я спрятала свое лицо в ладонях. Ну, как мне объяснить ему!?
  - Ты и с Игорем тоже спишь?
  - Даня! Я не буду это обсуждать.
  - Хорошо, тогда скажи мне, что у вас за отношения тогда? - присел рядом со мной.
  - В те выходные мы поехали к нему, - я заметила, как Даня на это отреагировал. - Нет, мы не спали, успокойся. Ну, так вот. Мы приехали, а на следующий день приехал Никита, я не знаю зачем...
  - Я знаю и что дальше?
  - Он был в шоке, что я вместе с Игорем, ну короче мы наговорили друг другу гадостей. А потом Игорь привез меня домой, - не хочу говорить ему все подробности нашего с Никитой разговора. Его слова я до сих пор помню, они засели у меня в голове.
  - Теперь я понимаю, почему Игорь такой злой. Вы расстались?
  - Нет, насколько я знаю. Но он позвонил мне только один раз за всю эту неделю.
  - Я понимаю почему.
  - Почему?
  - Ева, какая же ты глупая. Он дал тебе время определиться. Ты сама, что хочешь?
  - Я скучаю по нему. Мне его не хватает.
  - Тогда, какого хрена ты сидишь!? Позвони ему!
  - Я боюсь.
  - Чего!?
  - Я боюсь, что он не захочет меня видеть. Даня, ты же знаешь, он гордый.
  - Знаю, но еще я знаю, что ты ему нужна. Он позволяет тебе много того, чего бы не позволил никому! И прошу тебя, забудь ты про этого Никиту. Я ухожу, а ты подумай, но не долго. Сама знаешь, ждать долго неопределенности никто не любит.
  Даня во всем прав, я должна уже определиться. Я мучаю себя и Игоря. А Никита, пусть остается в прошлом. Я взяла в руки телефон, набрала его номер и стала слушать гудки. А саму всю трясло от страха, что он меня пошлет куда подальше. Зачем ему я, со своей тупой головой. Он может встретить....
  - Слушаю, - ой, совсем задумалась. - Ева, говори мне некогда, - вот это я и ждала, ему все равно уже на меня.
  - Привет, - как теперь ему все сказать, может это уже все неважно?
  - Привет, у тебя что-то случилось? - какой же он заботливый.
  - Нет, нет, все в порядке. Как ты?
  - Ева, я сейчас занят. Ты просто позвонила?
  - Ну, да. Ты мне не звонил...
  - Я тебе перезвоню, - и положил трубку.
  Я смотрела на телефон и поняла, что это конец. Он не хочет больше быть со мной. Я теперь осталась одна. Что мне делать? Игорь! И заревела, уткнувшись в подушку. Как я раньше не поняла, как он мне нужен!? Теперь я осталась, как бабка в сказке, у разбитого корыта.
  Проревела я до поздней ночи. Мне кто-то звонил в дверь, но я никого не хотела видеть. Кого бы мне хотелось видеть, так это только Игоря, а остальные пусть катятся!
  - Ева, - вот, у меня уже глюк, теперь мне мерещится, что он меня зовет. Я убрала с головы подушку и обомлела, ничего себе, какой глюк правдоподобный. - Ева, ты как? - я смотрела и не могла поверить, что это он на самом деле!
  - Игорь? - с сомнением спросила я.
  - Да, а почему ты так странно спрашиваешь? - видно, что он меня не понимал.
  - Игорь!? - вскочила я на кровати.
  - Рыжая, ты случайно ничего не пила и не принимала?
  - Нет, - слишком радостно я ответила. - Ты пришел!? Ты пришел ко мне!?
  - Ну, это же твоя квартира?
  - Моя! - а что если он пришел мне все сказать в глаза? Я помрачнела сразу.
  - Да что с тобой!? - заметил, что у меня настроение упало.
  - А зачем ты пришел?
  - А ты не рада? - хватит, надо просто все сказать ему и все, а дальше пусть будет, как будет.
  - Я очень скучала по тебе и мне ужасно тебя не хватало. Прости меня за то, что вела себя так с тобой. Ты был прав, я глупая маленькая идиотка.
  - Так, стоп, про идиотку я не говорил.
  - Игорь, ты мне нужен и если ты сейч... - договорить он дал, так как просто взял и поцеловал.
  - Девочка моя, ты сделала меня счастливым, - проговорил он, оторвавшись от меня.
  - Ты останешься?
  - Прости, малыш, но не могу.
  - А зачем ты тогда приехал?
  - А ты не рада? - улыбаясь, спросил Игорь.
  - Я серьезно!
  - Ты была какая-то странная, когда звонила мне. И вот я сделал перерыв, приехал к тебе. Но ты не открывала дверь и не отвечала на звонки...
  - Какие звонки? Я ничего не слышала, - стала искать на кровати свой телефон, о, вот он. Я посмотрела, было десять пропущенных вызовов. - Прости, я правда не слышала, - я обняла его. Как же я рада, что он здесь! - Слушай, а дверь ты как открыл?
  - Просто, у меня была поучительная юность, - засмеялся он.
  - Что!? Ты взломал мой замок!?
  - Нет, с ним все в порядке, иди, посмотри.
  - Я верю тебе, - я поцеловала его. Как же я хочу, чтобы он остался. - Игорь, может ну эту работу?
  - Я бы с удовольствием, но не могу, - он посмотрел на часы. - И мне уже пора. Пойдем, проводишь меня.
  Мы вышли в коридор, возле двери он меня опять поцеловал.
  - Я к тебе приеду сразу, как освобожусь, хорошо?
  - Хорошо, только поскорей. Я буду ждать.
  - Ну, если будешь ждать, тогда постараюсь приехать по быстрей, - поцеловав меня, он ушел.
  Я была такая счастливая! Я все сделала правильно. Игорь сделает меня счастливой, я уверена в этом. А Никита, пусть живет со своей карьерой. Я и его забуду, Игорь мне поможет. Он все может.
  Но уже утром я начала беспокоиться. Почему Игорь не приехал? Я ему звонила раз сто, наверное! Но телефон не отвечал. Пробовала позвонить брату, но у него была такая же фигня! Номер Никиты я не знала. Прям смешно, сколько времени мы были вместе, но я так и не знаю его номер телефона. Кто-то позвонил в дверь, я рванула со скоростью ветра. Быстро ее открыла, хотела по скорей увидеть Игоря. Но моя улыбка застыла на губах, это был не он, а брат. Он зашел, молча.
  - Ева, вчера...- ну, что он тянет, я же вижу что-то не так.
  - Даня, да говори уже!
  - Ну, короче, вчера ранили Игоря...
  - ЧТО!?
  - Врачи ставят не утешительный диагноз.
  Я присела на пол, схватилась за волосы. Нет!!! Этого не может быть!!!
  
  Глава 14
  - Даня, я хочу к нему. Поехали.
  - Нет, ты никуда не поедешь.
  - Почему? Я должна сейчас быть с ним.
  - Нет. Он без сознания.
  - Расскажи мне, что случилось? - мы прошли в гостиную, сели на диван.
  - У нас вчера с утра все не заладилось. Мы поехали на разговор к одному дяде, а он вместо разговоров, устроил обстрел.
  - Куда его ранили?
  - Ему попало в живот, и он потерял много крови, - о, нет!
  - Он же выживет? Да, Даня?
  - Я не знаю, Рыжик. Врачи в один голос говорят, что надо надеется и молится.
  - Он не может умереть! Даня, ты немедленно меня везешь к нему!
  - Я не могу. Тебя там не должно быть.
  - Почему!?
  - Если сказал нет, значит, нет! Все, мне пора ехать обратно.
  - Ты что сейчас уезжаешь? Вот так!? Пришел с плохой вестью и уезжаешь!?
  - Прости. Я позвоню тебе. Будь на телефоне, - и все, он ушел.
  А мне что делать!? У меня в голове такая каша. Я не верю, Игорь просто не может умереть, когда у нас все начало налаживаться! А как я буду жить без него? Так, не надо думать о плохом. Это же Игорь, он выкарабкается. Он не умрет! Остаток дня я только и делала, что молилась за него. Я никогда бы не подумала, что смогу за кого молиться. Звонила брату, он не брал трубку. Да что же такое! Почему он не отвечает!? Я сейчас с ума сойду! Мне надо срочно узнать, в какой он больнице! Я буду не я, если не узнаю! Я позвонила Жене, рассказала ей, она пообещала мне помочь. У нее есть какой-то друг, который сможет помочь. До меня только потом дошло, что она знает прекрасно, кем является Игорь, точнее, чем он занимается. Ну ладно, это я потом у нее узнаю. Через полчаса она мне позвонила и сообщила, в какой больнице находиться Игорь. Я быстро собралась и отправилась туда.
  Меня сначала не хотели впускать, потому что он находился в реанимации, но я им соврала, что невеста Игоря и меня впустили. Мы поднялись на этаж реанимации, и я увидела Никиту и Даню. Они сидели на диванчике и молчали. Я подошла к ним. Первый меня заметил Никита.
  - Что ты здесь делаешь? - грубо спросил меня.
  - Я должна знать, как Игорь?
  - Что, так сильно беспокоишься? - с злорадством, усмехнулся он.
  - Представь, беспокоюсь, - мне было неприятно от него слушать эту грубость.
  - Может, вы уже успокоитесь! Потом разберетесь со свои отношения.
  - У нас нет никаких отношений, - с гневом прошипел Никита, и смотрел при этом на меня. Мне было больно от его взгляда. Что я ему сделала? Почему он так говорит со мной? Мне не надо на него вообще обращать внимание.
  - Ева, зачем ты сюда приехала? - спросил брат.
  - Даня, я тебе звонила, но ты не берешь трубку. Я не могла больше находиться дома, не зная как Игорь!
  - Я мог и догадаться, что ты все равно приедешь.
  - Ты ей сказал, в какой Игорь больнице?- спросил Никита у Дани.
  - Я так понимаю, что это ты запретил ему говорить об этом?- сказала я.
  - Да, я.
  - Зачем?
  - Тебе здесь не место.
  - Ты...
  - Ева! Хватит спорить, - остановил меня Даня. - Если уж пришла, так посиди, помолчи. Нам тоже тяжело. Там в реанимации лежит наш друг, - до меня только что дошло, что Даня и Никита тоже переживают за Игоря. Я молча села между ними. Сколько еще ждать?
  - Даня, а врач подходил к вам?
  - Подходил.
  - И что? - меня начинает бесить, что приходится из него вытягивать слова.
  - Ничего! Сказал, ждите.
  - Чего ждать!?
  - Ева, ты можешь просто помолчать? - не могу просто сидеть и ждать. Я встала и начала ходить туда-сюда. Как долго придется ждать?
  - Ты можешь не ходить туда-сюда, - не выдержал Даня. Я посмотрела на него, вот как они оба могут просто спокойно сидеть!?
  - Я не могу просто сидеть и ждать.
  - Так, кому надо сделать перевязку? - подошла к нам медсестра. Я не поняла, какая перевязка!? Кому!?
  - Мне, - встал Никита и пошел за медсестрой. Я проводила его глазами, его тоже ранили?
  - Даня, Никиту тоже ранили?
  - Да.
  - Почему ты мне об этом не сказал?
  - Я думал, что тебе Игорь нужен, - внимательно на меня посмотрел брат.
  - Да. Но Никита он....я... не важно, короче, - я сама не понимаю, почему так забеспокоилась за него. Думала, что он в прошлом, но теперь, когда я опять его увидела,...я не знаю даже, что почувствовала.
  - Все понятно.
  - Что тебе понятно?
  - Ты любишь его.
  - Кого?
  - Господи! Рыжик, повзрослей уже. Никиту.
  - Нет, я его не люблю! Ты же знаешь, он женат.
  - Знаю, но видимо тебя это не останавливает. Если ты любишь его, не морочь голову Игорю, - мы опять вспомнили про Игоря и где он сейчас.
  - Мы вчера виделись с ним, и я ему сказала, что он мне нужен. Даня, он был таким счастливым, я его таким не видела...
  - А ты счастлива?
  - Я была уже счастлива. Сейчас я хочу спокойствие и чтобы меня любили, - у меня на глазах навернулись слезы. Да, я люблю Никиту, но эта запрещенная любовь. Он не ответит мне на мои чувства и не вернется ко мне. Все-таки он был прав, я действительно принадлежу только ему. И за это я его ненавижу!
  - Все наладиться, Рыжик. Ты во всем разберешься, - он обнял меня. Через плечо брата, я увидела Никиту, он смотрел на меня. Интересно, давно он здесь стоит? Никита прошел мимо нас и сел на диван, я заметила, как он при этом поморщился. Мне так хотелось его обнять, я скучаю по нему.
  - Даня, сходи, пожалуйста, принеси нам кофе, - попросил его Никита. Я так боялась остаться наедине с ним.
  - Давайте я схожу? Где здесь можно его купить, - Никита усмехнулся, конечно же, он прекрасно понял, почему я сама хочу сходить за кофем.
  - Я схожу, а ты присядь, отдохни.
  - Я не устала, - а сама бы с удовольствием поспала. Я всю ночь плохо спала.
  - Ага, я вижу, - сказал он, уже уходя. Я старалась не смотреть на Никиту. Но чувствовала его взгляд на себе. Подошла к окну, мне надо сейчас молиться за Игоря, а не думать о чувствах к Никите. В окне я увидела, как Никита встал за моей спиной. Обязательно всегда так близко приближаться ко мне!?
  - Тебе обязательно так близко стоять ко мне? - я не выдержала.
  - Тебя это беспокоит?
  - Нет, меня это раздражает.
  - Раньше не раздражало, - я развернулась к нему.
  - Никита, сейчас меня беспокоит только Игорь. Поэтому, прошу тебя, не трогай и не разговаривай со мной.
  - Мне знаешь, что интересно?
  - И что же?
  - Почему ты так злишься на меня? Ведь это ты прекратила наши отношения. А за те слова я попросил прощения. Так, почему же ты злишься?
  - Я прекратила наши отношения по известной тебе причины. А за те слова я не прощу тебя. Я думаю, оно тебе и не надо.
  - А что, если бы я тебе сказал, что развожусь? - нет, это не может быть правдой. Он не сделает это.
  - Могу только посочувствовать тебе, ты же не сможешь добиться своей цели.
  - А ты знаешь мои цели? - ответить мне не дал Даня.
  - Вот держите, - подал нам кофе и укорительно на меня посмотрел. Я сама знаю, что веду себя не правильно в данной ситуации. Если бы Никита знал, почему я на него злюсь, что бы он ответил?
  - Рыжик, езжай домой, если что измениться, я тебе позвоню.
  - Да тебе лучше уехать, пойдем я тебя отвезу. Мне тоже надо заехать к себе, - сказал мне Никита.
  - Я никуда не поеду, особенно с тобой!
  - Ты меня боишься?
  - Ева, перестань вести себя, как ребенок, езжай домой. Игорю ты сейчас все равно ни чем не поможешь.
  - Ну и что, здесь мне лучше, чем дома. Там я сойду с ума.
  - Давай так, я тебя сейчас отвезу, а через пару часов заеду за тобой, и мы приедем сюда? - предложил Никита.
  - Ладно. Только, Даня, звони мне сразу, если что.
  - Хорошо, иди уже.
  Мы с Никитой вышли из больницы, и подошли к машине, но он остановил меня, да так резко, что я чуть не врезалась в него.
  - Ты чего?
  - Ева, ты вспоминаешь иногда о нас? - и что ему ответить, что думаю о нем каждый день?
  - Никита, это уже не важно.
  - Важно! Мне важно, - повысил он голос.
  - Я не понимаю, зачем тебе это знать? Чтобы ты опять меня обидел или унизил?
  - Ладно, ты права, это уже не важно. Поехали, - мне захотелось ему закричать и сказать, как сильно я по нему скучаю! Как для меня все, что было между нами, важно! Но только, что это изменит? Опять он будет ко мне приходить, оставаться на ночь, а потом возвращаться к своей жене! Я второй раз не смогу через это пройти. Он мне нужен целиком и полностью! И вообще, зачем он это спросил?
  Когда мы уже подъехали к моему дому, я все-таки спросила его.
  - Никит, а почему ты меня спросил?
  - О чем?
  - Вспоминаю ли я о нас с тобой? - он молчал и смотрел в лобовое стекло. Я поняла, что он мне не ответит, и начала открывать дверь машины, для того чтобы выйти:
  - Я вспоминаю, - я замерла. Он издевается?
  - Зачем тебе об этом вспоминать? Для тебя это все равно ничего не значило?
  - А для тебя значило?
  - Что за привычка переводить вопросы!? - быстро открыв дверь, я вышла. О чем с ним можно говорить? Он всегда из всех вытягивает все изнутри, а сам при этом молчит. И никто о нем ничего не знает! Зайдя к себе, на меня накатила усталость, я прошла в комнату, легла на кровать и сразу уснула.
  Я почувствовала, что меня кто-то целует в губы, так нежно, чуть прикасаясь. Это было так приятно. Так меня целовал только Никита. Воспоминание о нем причиняло только боль. Какой замечательный сон, хоть во сне я могу себе позволить его целовать и обнимать.
  - Девочка моя, как я по тебе скучал, - сказал в моем сне Никита.
  - Я тоже, - прошептала. Его руки легли мне на талию и притянули к себе, а его губы продолжали меня ласкать. Какой же великолепный сон. Его рука легла на мою грудь, я застонала. Я от своего стона резко открыла глаза и перед моим лицом были глаза Никиты. Ничего себе, какой реальный сон.
  - Никита? - ведь это сон, правда?
  - Что, моя хорошая? - нет, это был не сон. И настоящее накрыло меня. Я отползла от него на другой конец кровати.
  - Что ты здесь делаешь?
  - Как что? Я приехал за тобой. Ты не открывала дверь, и я воспользовался ключом, который ты мне тогда давала, - точно! Он мне его так и не вернул! Да я и не думала о нем.
  - Понятно, - я отвернула от него голову, мне было немного неловко, ведь только, что я ему призналась, что скучала по нему.
  - Значит, скучала? - было бы удивительно, если бы он промолчал.
  - Нет. Я думала, что мне сниться сон.
  - И в этом сне ты видела меня?
  - Нет,... я видела Игоря! - не хочу в его глазах выглядеть еще полной дурой. Он резко меня схватил за руку и повалил на кровать, а сам навис надо мной.
  - Значит, ты видела Игоря!? - он злился.
  - Никита, слезь с меня, мне тяжело.
  - Скажи мне, что ты скучала по мне и думала?
  - Я ничего тебе говорить не буду.
  - Будешь. И я знаю прекрасный способ заставить тебя говорить, - о, нет, только не это!
  - Не надо, Никита, я прошу тебя.
  - Это мне уже начинает нравиться, когда ты меня просишь, - поцеловал меня в шею.
  - Никита, пожалуйста, - мне было больно от того, что для него это лишь игра. Он замер, когда почувствовал на своих губах соленый привкус. Подняв голову, он увидел, что из моих закрытых глаз текли слезы.
  - Ева, девочка моя, почему ты плачешь? - я только покачала головой. Он встал с кровати и вышел из комнаты. А я так и лежала, просто не могла остановить слезы. За что он так со мной? Я медленно поднялась и отправилась его искать. Нам надо поговорить, и все решить раз и навсегда. Он был в гостиной возле окна.
  - Зачем ты так делаешь? - он повернулся ко мне.
  - Как делаю?
  - Как делал только что. Тебе поиграть захотелось? Или ты не нашел себе еще новую любовницу? Почему ты никак меня не отпустишь!? Зачем я тебе!? Какой от меня толк!? - говоря все это, я еще успевала вытирать слезы. Как бы ни хотелось при нем плакать, но у меня не получалось. Слишком долго я все держала в себе.
  - Я никогда не считал тебя своей любовницей.
  - А кем я тебе была!? Жена твоя, подруга, невеста? КЕМ!? - заорала на него.
  - Ева, ты много не пони...
  - Не понимаю? Да? Тогда отпусти меня, дай мне дальше жить без тебя!
  - Я не могу тебя отпустить.
  - Почему!?
  - Потому что ты - моя, - так спокойно он мне сообщил.
  - Я не твоя! - он в два шага оказался возле меня и почти мне в губы проговорил.
  - Ты - моя! Ты ей стала, когда мне отдалась в первый раз.
  - И что, у всех бывает первый раз. Это не означает ничего!
  - Означает и много, по крайней мере, для тебя.
  - А для тебя, это что означает? - он сделал шаг назад и долго на меня смотрел, а сама молила, чтобы он сказал, как я ему нужна. Но он молчал. Это говорит только о том, что я для него ничего не значу.
  - Нам пора ехать в больницу, - это вообще меня убило наповал.
  - Как же я тебя ненавижу!
  - Пусть будет так. Ну, так что, ты готова? - что он со мной делает?
  - Дай мне пятнадцать минут, - он кивнул. После того, как я собралась, мы поехали в больницу. Больше ни о чем не говорили. А что говорить? Я ему не нужна, и при этом он не отпускает меня. Ни себе, ни людям, как говориться.
  
  Глава 15
  
  В больнице нас ожидала хорошая новость, Игорь, наконец-то, пришел в сознание. Я хотела к нему зайти, но медсестра сказала, что он уснул. Ну, делать было нечего, и я стала ждать, когда он проснется. Даня с Никитой уехали по делам. Я была только рада, что Никиты здесь нет. Почему он так поступает со мной? Он постоянно путает мне все. Только начала отвыкать от него, как он тут же появляется рядом и сыпет соль на рану. С моей стороны, это нечестно так поступать с Игорем. Как только он поправиться, я попрошу дать мне время, чтобы все обдумать. Сначала надо разлюбить Никиту. Он не даст нам быть счастливыми. Для этого мне придется еще раз с ним поговорить. Мне срочно надо забывать его. Но пока это мне дается трудно. Слишком свежи еще воспоминания о нас. Но я должна это сделать!
  - Извините, - оторвала от моих раздумий медсестра. - Там, ваш друг проснулся. Вы можете его навестить, только не больше пяти минут. Ему сейчас нужен покой.
  - Спасибо большое, - я зашла в палату, где лежал Игорь. Она была просторной, и в ней находилось много разных приборов, трубочек, которые вели к Игорю. Я посмотрела на него, он лежал с закрытыми глазами. Мне было так жаль его. Он сильно похудел и был бледный. У меня навернулись на глазах слезы. Я подошла и села на стул, который стоял рядом, коснулась его руки. Игорь открыл глаза и посмотрел на меня.
  -Рыжая, - с трудом проговорил и слегка улыбнулся.
  - Привет, - я погладила его по щеке. - Как ты себя чувствуешь?
  - Так, будто по мне проехал бульдозер, - если шутит, значит, не все так плохо.
  - Мы все за тебя переживаем. Поправляйся скорей.
  - Обязательно. Ты здесь одна?
  - Сейчас да, Даня с Никитой уехали по делам.
  - Понятно. Я рад, что ты здесь, - я улыбнулась, в палату зашла медсестра и попросила меня выйти. Я пообещала, что еще к нему приду и вышла. В коридоре я столкнулась с Никитой.
  - Как он? - спросил меня.
  - Не очень, - грустно ответила.
  - К нему можно?
  - Сейчас нет. Медсестра говорит, ему надо больше спать, чтобы он набирался сил.
  - Он поправится, Ева. Игорь еще не из таких передряг выживал, - я лишь кивнула в ответ. Мне было так плохо из-за того, что Игорь находится здесь. Никита погладил меня по волосам и прижал к себе. Я вцепилась в него, мне так нужно почувствовать сейчас чье-то тепло. Так хорошо было в его объятиях.
  - Никита, - я подняла голову, чтобы мне было удобно на него смотреть. Но посмотрев в его глаза, я утонула в их синеве. Как же я люблю его. Не надо больше от этого убегать, все равно далеко не убегу. Какой бы Игорь не был бы замечательный, я не смогу быть с ним счастливой, потому что я его не люблю. Он мне друг, брат, но ни как не любимый. Я не должна больше мучить ни себя, ни его. А Никита, даже если он и не будет со мной, разлюбить его я не смогу. Он все, что мне нужно, жаль только, что я ему не нужна.
  - Почему ты так на меня смотришь?
  - Как так?
  - Будто бы ты что-то осознала или увидела меня в первые, - если бы ты только знал, как я тебя люблю. Я положила свою голову ему на грудь и крепко обняла его за талию.
  - Никит, если бы ты не был женат, мы смогли быть вместе?
  - Ева, давай мы с тобой поговорим на эту тему в другой раз и в другом месте. Хорошо?
  - Хорошо, - а сама все прекрасно поняла, что больше мы об этом говорить не будем.
  - Привет, - мы с Никитой отскочили друг от друга. Даня на это только усмехнулся. - Как Игорь? - я ему сказала все. - Это же хорошо!
  - Да, хорошо.
  - Никит, тебе звонила в офис Лида, просила, чтобы ты ей перезвонил, - вот как всегда, как только мне становится хорошо, появляется она!
  - Спасибо. Ладно, я поеду, Дань, если что звони. Ева, тебя подвести до дома?
  - Нет, не надо. Я здесь останусь, - он долго на меня смотрел, потом кивнул и ушел.
  - Ты опять с ним?
  - Что!? Даня, что ты говоришь!?
  - А что, вы так мило здесь обнимались, - говоря это, он был таким довольным, что меня удивило.
  - А чему ты так радуешься?
  - Как чему? Я рад, что мой друг пришел в себя. И что моя сестра наконец-то определилась, и больше не будет морочить голову Игорю.
  - С чего ты взял, что определилась?
  - С того, - и щелкнул пальцем мне по носу.
  - Даня!
  - Не кричи, Рыжик, ты же в больнице, - он был какой-то странный. Что-то здесь не так.
  Через час Игорь проснулся, и нам разрешили его проведать. У него посидели не долго, поболтали, даже посмеялись, только после этого нас выгнали из палаты и приказали ехать домой. Мы с Даней так и поступили. Он довез меня до дома, а сам уехал. Зайдя в квартиру, мне показалось, что в ней кто-то есть. Я нащупала в кармане телефон, чтобы сразу набрать брату. Я тихими шагами пошла на кухню. Зачем? Я сама не знаю. Но не успела дойти до нее, как меня кто-то прижал лицом к стене. Я стала отталкивать тело, которое меня прижимало, но ничего не получалось.
  - Тише, не дергайся, - проговорил мне в ухо голос. Я почувствовала, как к моему горлу прикоснулось, что-то холодное и поняла, что это нож. Я испугалась, неужели меня сейчас убьют? Я не могу умирать, я еще молодая! Я еще не успела сказать Никите, как сильно его люблю! - А теперь перестань рыпаться и пошли в комнату.
  Медленно мы прошли в гостиную. Он меня все так же сильно прижимал к себе. Но потом резко толкнул к дивану. Я такого не ожидала и, потеряв равновесия, упала и ударилась щекой о стеклянный столик. Мне так больно не было никогда. Он меня схватил за волосы и потянул на себя, чтобы я встала. У меня из глаз потекли слезы от боли.
  - Хватит ныть и сядь на диван, - и опять меня толкнул, только в этот раз я была к этому готова. Спотыкаясь, села на диван. Этот мужик зажег настольную лампу, и я посмотрела на него. Его я никогда в жизни не видела. Что ему от меня надо?
  - Кто бы мог подумать, что у Медведя такая красивая сестра.
  - Что вам надо?
  - Здесь вопросы задаю я! - рыкнул он. Потом достал телефон и начал кому-то звонить. Может, сообщникам? - Здорово, Царь, это тебе звонит Зверь... это хорошо, что узнал. Я тут нахожусь в гостях у твоей бабы... У какой? Ну, она такая рыжая, с такой аппетитной фигуркой... А уже понял, тогда слушай меня внимательно, даю тебе тридцать минут, чтобы ты и твой Медведь были здесь. Не то твоя подружка пойдет по рукам моих ребят.... - дальше он только слушал, что ему говорит Никита. А я сжалась на диване, боясь пошевелиться. Что если они не успеют!? - Ну, что куколка, чем займемся? Он стал снимать с себя пиджак и развязал галстук. Что он делает!?
  - Что вы делаете? - но неожиданно его кулак полетел мне в лицо, я закричала от боли.
  - Я же тебе сказал, что вопросы здесь задаю я. И не бойся, трахать тебя не буду, ты не в моем вкусе. Но если твои спасатели не придут вовремя, я могу переступить через вкус, - и громко заржал. Я больше ничего у него не спрашивала. Горело все лицо. Посмотрев на свои пальцы, я увидела на них кровь. Боже, помоги мне! Эти полчаса были для меня вечностью. Когда я услышала, как открылась входная дверь, машинально дернулась, хотелось поскорее очутиться возле Никиты и брата.
  - Сидеть! - он направил на меня пистолет. Я замерла. В комнату первый зашел Никита, а за его спиной стоял брат. Увидев их, я заплакала от облегчения, что они здесь.
  - Медведь, уведи Еву - приказал Никита. Даня подошел ко мне, помог мне подняться и увел в мою комнату. Там я, уже не сдерживаясь, зарыдала и сильно обняла брата.
  - Ну, все, теперь мы здесь, все будет хорошо. Дай я на тебя посмотрю. Он тебе ничего не сделал? - Он взял мое лицо в свои ладони и стал рассматривать. Его лицо менялось на глазах, в конце оно стало красное от злости. - Я его убью!
  - Даня, не оставляй меня, пожалуйста.
  - Сиди здесь и не выходи. Я сейчас вернусь.
  Он ушел, и мне опять стало страшно. Я повернула голову в сторону зеркало, и у меня из горла вырвался стон ужаса! Мое лицо! Оно все опухло! Как теперь мне жить с таким лицом!? В гостиной был шум, грохот, мне вообще казалось, что там ничего не осталось от комнаты. Шум был ужасный. Я забралась на кровать и укрылась одеялом. Как же мне было страшно!
  - Ева, - я дернулась и сжалась еще сильнее. - Ева, девочка моя, - это же Никита! Я подскочила и обняла его за шею. - Все хорошо, слышишь! Посмотри на меня, - я покачала головой, не хочу, чтобы он видел меня такой. - Посмотри на меня! - я только прижалась к нему сильнее. - Ева, мне нужно посмотреть, что с твоим лицом. Может, там что-то серьезное, - я все равно покачала головой. - Ладно, сейчас к тебе зайдет доктор, я тебя прошу, дай ему тебя осмотреть. Хорошо? - кивнув, я опять легла на кровать к нему спиной. Хорошо, что в комнате было темно, и он не мог меня разглядеть.
  Врач мне выписал какие-то мази и сам еще обработал мое лицо. Выпила успокоительное средство, которое он мне дал для того, чтобы я уснула, и оставил меня одну. Повернувшись к стене лицом, я лежала и ни о чем не думала. В мою комнату кто-то зашел. Мне не хотелось ни кого видеть!
  - Ева, - позвал меня Никита, я ему не ответила. Он лег рядом и обнял. - Ева, прости меня.
  - За что? - прошептала я. Говорить мне тоже не хотелось.
  - Это все из-за меня, я не имел права подвергать тебя такой опасности. Если бы тогда сдержался и не приблизил тебя к себе, сейчас бы не было никаких проблем, - ну, как же он не понимает, что без него я не жила.
  - Ты ни в чем не виноват.
  - Виноват. Я же знал, что ты еще маленькая, многое не понимаешь...
  - Нет, не надо ничего говорить. Я знаю, что для тебя ничего не значу. И сейчас то, что произошло, я только добавила тебе проблем.
  - Вот, что ты несешь? Каких проблем? Ведь это все из-за меня...
  - Никита, хватит. Я устала и хочу спать. Ты можешь идти. Я больше не хочу тебя задерживать.
  - Я останусь здесь, с тобой, - больше я ничего не ответила. Если хочет остаться, пусть остается. Я закрыла глаза и спиной прижалась к нему. Он уткнулся мне волосы и глубоко вздохнул.
  
  Глава 16
  Утром, кое-как открыв глаза, почувствовала, что все лицо болит. С трудом поднявшись с кровати, отправилась в ванную. Приняв душ, почувствовала себя освежившейся, там я посмотрела в зеркало. Хорошо, хоть, что опухоль спала. Врач мне вчера обещал, что сегодня все спадет и останутся только синяки. Я долго рассматривала свое отражение в зеркале, в нем заметила, стоящего позади меня, Никиту. Мне было уже все равно, что он видит меня такой некрасивой и побитой. Какая уже разница, я ему не нужна была, когда выглядела нормально, а сейчас тем более не понадоблюсь. Он смотрел на мое отражение, а я, молча на него. Я была зла на него, когда заметила в его взгляде жалость.
  - Как ты себя чувствуешь?
  - Отлично. А что по мне не видно? - я повернулась к нему. - Странно, а мне кажется, я великолепно выгляжу.
  - Ну, если остришь, значит и правда, отлично себя чувствуешь.
  - Ага. А что ты забыл в моей ванне?
  - Я пришел тебе сообщить, что сегодня ты переезжаешь.
  - Что!? Нет. Я никуда не поеду.
  - Поедешь и не спорь.
  - Я. Сказала. Нет. - Меня начинало все это бесить.
  - Я сказал, что ты поедешь...
  - Что ты ко мне привязался?! Нечего мне указывать, что делать! Я не хочу никуда переезжать! Я останусь здесь, в своей квартире! - Никита приблизился ко мне, и хотел дотронуться до моего лица, но я сделала шаг назад. - Не трогай меня!
  - Ева, я понимаю, тебе сейчас тяжело, но это же все для твоей безопасности...
  - Какой безопасности?!
  - Ты теперь для всех моих врагов, как мишень...
  - Зачем я им нужна?
  - С помощью тебя они выйдут на меня. Теперь они все знают, кто ты...
  - И что!? Ты им сразу скажи, что тебе плевать на меня! Что просто переспал со мной и все!
  - Ты действительно ничего не понимаешь!? Или притворяешься дурой!? - повысил он голос.
  - Да, я дура. Неужели ты сразу не заметил, когда соблазнял меня. Ведь, если бы я была умная, то бежала бы от тебя, как от огня!
  - Короче, я тебе сказал, через час будь любезна быть готовой, - и вышел из ванной. Я все стояла и смотрела на дверь, через которую он вышел. Почему именно в него мне надо было влюбиться!? Я ненавижу его за это! Пройдя в комнату, присела на кровать. Я уже устала от своих переживаний, от того, что не нужна Никите. Пусть уже оставит меня в покое!
  - Рыжик, привет, - Даня присел рядом.
  - Привет.
  - Рыжик, ты должна уехать из этой квартиры на время.
  - Я не хочу.
  - Пойми, сейчас это лучший вариант.
  - Вы опять меня увезете в тот дом?
  - Нет. Ты пока поживешь в квартире Никиты...
  - Нет. Я там жить не буду!
  - Ты там поживешь не долго, как только все успокоится, ты переедешь ко мне.
  - Почему я сейчас не могу этого сделать?
  - Потому что дом Никиты охраняется. Там ты будешь в безопасности.
  - Я все равно не хочу. Даня, скажи мне, кто этот мужик?
  - Он давний враг Никиты. В свое время Никита перешел ему дорогу, и тот пытается ему отомстить.
  - Вы его убили?
  - Нет, пока. Никита сам с ним будет разбираться.
  - Я не хочу переезжать к нему.
  - Да, что же ты заладила! Не хочу, не хочу! Я за тебя переживаю!
  - И поэтому ты отправляешь меня к нему?
  - Да. Он не даст тебя в обиду...
  - Ага, не даст. Даня, пойми меня, мне тяжело рядом с ним находиться.
  - Давай ты сейчас не будешь думать о своей любви к нему, а подумаешь о том, что тебя могут убить! - крикнул он.
  - Не кричи! Он может услышать.
  - Ты думаешь, что он не знает, что ты его любишь?
  - Я надеюсь на это.
  - Все, Ева, собирай вещи, сделай это ради меня. Я тебя прошу.
  - Хорошо, через час я буду готова.
  Когда я была готова, вышла из комнаты. Возле входной двери меня ждал Даня.
  - Я готова, можно ехать.
  - Тогда поехали, - он забрал мой чемодан и открыл дверь.
  - Мы вдвоем поедим?
  - Да. Никита уехал, - мне почему-то стало обидно, почему он уехал? Всегда, когда я жду от него поддержку, он постоянно уезжает!
  - Ясно.
  - Ева, он решил, что так будет лучше.
  - Лучше для кого? Для него? Может, тогда не стоит ехать к нему?
  - Не злись. Так будет лучше для тебя. Он прекрасно видит, что тебя раздражает его присутствие
  - И что?
  - Ничего! Пока ты поживешь у него, одна! Хватит себя вести, как разбалованный ребенок, Ева!
  - Как хочу, так и веду!
  - Все. Поехали.
  Мы ехали минут тридцать. Всю дорогу я видела, что Даня был злой. Такое ощущение, будто это я их во все впутала! Я должна их понимать, успокаивать!? А кто это сделает для меня!? Ну и пусть веду себя как ребенок, мне все равно! Я просто устала.
  Даня проводил меня до квартиры, все показал и уехал. Я даже не успела и слова сказать. Это означает, что он был очень злой на меня. Осмотрев квартиру, решила приготовить что-нибудь из еды. В этой квартире было все новое. Он что, здесь не живет? Ну да ладно. После ужина, я задумалась над словами Дани, что здесь буду жить одна! Я не хочу! Мне страшно! Я больше не хочу оставаться одна, после вчерашнего мне кажется, что из любого угла на меня опять нападут. Я не знала, какую комнату мне занять, и решила, что посплю в гостиной, там не так страшно.
   Мне снился ужасный сон. Я была привязана, меня били так сильно, что я кричала не своим голосом. Пыталась развязать руки, которые мне привязали, но ничего не получалось. Оставалось только кричать. Я хотела разглядеть, кто же это все делает со мной, но ничего не могла увидеть. Я только услышала до боли родной голос, он звал меня. Но мне было так страшно открыть глаза и понять, что меня избивает именно он.
  - Ева, проснись, - кто-то меня тряс. Не надо, прошу, мне больно. Я должна открыть глаза, чтобы спросить его, за что он так делает со мной!? - Ева, черт возьми, открой глаза! - я открыла глаза, передо мной стоял обеспокоенный Никита.
  - Никита? Мне так страшно, - и зарыдала. Он посадил к себе на колени и стал меня убаюкивать, как ребенка. Страх потихоньку отступал. Как всегда, когда он меня обнимал.
  - Все хорошо, я рядом, больше тебя никто не обидит.
  - Мне было так страшно. Этот сон был ужасный.
  - Все, не думай об этом.
  - Ты опять сейчас уйдешь?
  - А ты этого хочешь?
  - Нет, не хочу, - прижалась к нему еще сильнее. - А если бы я сказала, чтобы ты ушел? Ты бы так и сделал?
  - Я бы сделал все, о чем бы ты меня не попросила. Даже если мне бы пришлось переступить через себя.
  - Никита... что же мне делать? Я с тобой не могу быть и без тебя мне тяжело?
  - Почему ты должна быть без меня? Я всегда рядом...
  - Нет, ты не рядом. Я для тебя, как обуза, за которой нужно приглядывать или спасать.
  - Откуда такие мысли? - посмотрев на него, я все решила ему сейчас сказать, молчать не было смысла.
  - Я люблю тебя. А ты меня просто жалеешь. Не надо, - он коснулся губами моей ссадины на лице и тихо произнес:
  - Я тебя не жалею, во мне нет ни капли жалости к тебе. Я просто хочу тебя уберечь от всего. А что произошло вчера, это только моя вина, - и не слова о любви.
  - Я тебе совсем безразлична?
  - Ева, мы с тобой обязательно обо всем поговорим...
  - Ты любишь свою жену? Да?
  - Боже, Ева, какая же ты настырная. Видно за все мои грехи, Бог решил послать тебя.
  - Я настолько ужасна?
  - Нет, иногда, мне с тобой тяжело даже просто разговаривать.
  - Ты ее любишь? - мне было очень важно знать это.
  - Нет.
  - Тогда, зачем ты на ней женился?
  - За тем. Ева, я не хочу с тобой это обсуждать, - он посадил меня обратно на диван, а сам вышел из комнаты. Я не стала за ним идти, зачем? Я призналась ему в своих чувствах, но в ответ не услышала ничего, что могло быть похоже на взаимность. Я опять легла, делать все равно нечего, попробую еще раз уснуть.
  - Почему ты спишь здесь? В квартире есть еще три комнаты, занимай любую.
  - Мне и здесь хорошо, - он подошел и поднял меня на руки.
  - Куда ты меня несешь?
  - На нормальную кровать. Если ты не можешь выбрать, я тебе помогу с выбором, - мы зашли в какую-то комнату, там он меня отпустил на кровать. - Вот здесь ты и будешь спать, - я оглядела комнату, и до меня дошло, чья эта комната.
  - Это же твоя комната?
  - Да.
  - А где тогда будешь спать ты?
  - Как где? Здесь. Кровать большая мы с тобой поместимся.
  - Нет, я не буду спать с тобой Никита!
  - Почему? Если мне память не изменяет...
  - Не надо! Не продолжай. Это все в прошлом.
  - Ты в этом уверена?
  - Да. Никит, я призналась в своих чувствах не для того, чтобы ты этим пользовался. Не причиняй мне еще больше боли.
  - Я тебе причиняю боль?
  - Каждый раз, когда появляешься в поле моей видимости.
  - И как интересно я это делаю?
  - Просто. Мы ведь все равно не можем быть вместе, и прошу, дай мне от тебя отвыкнуть. Как только все закончится, я тебя умоляю, дай мне тебя забыть, - все, вот теперь я ему сказала. Я боялась, что он может рассмеяться над моими словами. Для него это наверняка все глупость и ерунда.
  - Когда все закончится, ты больше от меня никуда не денешься, - и поцеловал. Я застонала от того, что очень скучала по его поцелуям.
  - Никита, отпусти меня.
  - Нет, я тебя никогда не отпущу. Запомни и не проси меня больше об этом. А сейчас ложись, отдыхай, мне надо еще немного поработать, - поцеловав еще раз, вышел из спальни.
  Вот, как мне его понять? Почему он так поступает со мной? Он ничего мне не объясняет и меня это уже начинает раздражать.
  Глава 17
  На следующий день я настояла на том, чтобы меня отвезли к Игорю. Даня и Никита были против этого, но я устроила им целую истерику, на что они только нервно сжимали кулаки. Но я добилась своего, как всегда, в принципе. Я сидела около Игоря, и пока он спал, думала о том, как мне будет трудно ему все объяснить. Славу Богу, врачи говорят, что он идет на поправку и через два дня, если все будет хорошо, его переведут в палату.
  - Что грустим, Рыжая? - я дернулась. Даже не заметила, как он проснулся.
  - Я не грустная, просто переживаю за тебя.
  - Не переживай, мне уже лучше. Ты лучше расскажи, как сама? Что у тебя нового?
  - Ничего нового.
  - Даа, а по твоему лицу это не заметно, - точно, как я могла забыть про синяки.
  - Не обращай внимания, это я просто не удачно упала.
  - Знаю, как ты упала.
  - Тебе все рассказали?
  - Конечно.
  - Зачем? Тебе сейчас нужен покой.
  - Пока рядом с тобой твой брат и Царь, поверь мне, я спокоен.
  - Я живу сейчас у Никиты, они оба решили, что так будет лучше.
  - Да, для тебя это будет лучше, - он пристально на меня посмотрел, что я даже засмущалась. Мне показалось, что он может прочитать мои мысли. - Как живется с Никитой?
  - Нормально. А почему ты спрашиваешь?
  - Ева, я же не дурак и все вижу.
  - И что же ты видишь? - попыталась все перевернуть в шутку.
  - Что ты его любишь, - здесь мне уже было не до шуток.
  - Игорь, я не хочу об ...
  - Ева, я хочу, чтобы ты была счастлива. Но, к сожалению, сделать тебя счастливой я не могу.
  - Почему? Не говори так.
  - Ты не будешь со мной счастлива, потому что не любишь меня.
  - Не правда, я люблю тебя!
  - Может, и любишь, но как брата или как друга, что самое ужасное для меня.
  - Я....Игорь, я хотела поговорить с тобой об этом, но только, когда ты поправишься.
  - Я понял это все уже давно, просто мне хотелось побыть с тобой чуть-чуть. Я представлял себе, что ты только моя, и мне от этого было хорошо. А сейчас я тебя прошу, уходи и не приходи больше сюда.
  - Игорь, нет, я не могу уйти...
  - Можешь. Мне так будет лучше. Просто уйди, Ева, - не верящим взглядом, я смотрела на него.
  - Игорь...
  - Ты пойми, что это жизнь, Ева, и ты сделала свой выбор. Мы не можем остаться в твоей жизни вдвоем. Да, я не хочу. Ты все должна понимать, ведь через это уже прошла. Я мне только предстоит. Прощай, Рыжая, - он был прав, я его понимала. Тяжело находиться рядом с любимым человеком, и не сметь к нему прикоснуться.
  - Прощай, Игорь.
  Выйдя из больницы на крыльцо, я присела на ступеньку и из моих глаз потекли слезы. Как же это невыносимо, больно терять близкого тебе человека. Но выбор должен быть сделан.
  - Рыжик, ты чего здесь уселась? Пойдем в машину, - я поднялась, Даня повел меня к машине. И уже там заревела в голос.
  - Что у тебя опять случилось?
  - Он сказал, чтобы я больше не приходила к нему.
  - Кто он? Игорь? - я кивнула. - Но ты же должна была все это предвидеть. Неужели ты думала, что можешь выйти из этой истории без потерь? - я молчала. Даня прав, я хотела бы, чтобы они оба остались в моей жизни. - Ева, ну ты даешь! - он понял, что этого я и хотела. - Всегда кто-то остается в проигрыше.
  - Даня, я не хотела причинить ему боль.
  - Ну, а теперь скажи мне, это означает, что ты выбрала Никиту?
  - Это не выбор, Дань, я посчитала, что так будет правильно по отношению к Игорю. А Никита, он уже давно сделал свой выбор.
  - И что ты решила делать дальше?
  - Просто жить. Если конечно вы дадите мне это делать. А то я, с вашей опекой, могу и не дожить и до двадцати одного, - засмеялась я.
  - Не смешно!
  Потом Даня меня довез до дома Никиты и опять уехал. Когда я осталась одна, размышляла о том, как изменилась моя жизнь за несколько месяцев. И сколько произошло событий! Если бы мне кто-нибудь сказал, что я влюблюсь в криминального авторитета и при этом еще, что он будет женат! Я бы только рассмеялась тому в лицо. И что мне станет дорог человек, которого я увидела, когда меня Даня учил водить. Я бы вообще посчитала его сумасшедшим! Но все именно так и произошло. Даже не знаю, к лучшему это или нет. Мне сейчас так нужен человек, с которым я могла бы просто поговорить. Женя уехала к бабушке, та заболела и за ней нужен уход. Когда она приедет, я не знаю. Всегда боялась остаться одна, а вот сейчас чувствую, что одна и никому не нужна. Может, напиться? Я стала искать, где Никита может хранить какой-нибудь алкоголь, и вот его нашла. Так, что тут у нас? Я в алкоголе не разбираюсь, но видно, что оно, наверное, дорогое. А не выпить бы мне виски? Надо посмотреть, если у него кола? Ну, конечно же, ее не было. Ну, ладно, выпью просто со льдом. Я видела, в фильмах именно так его и пьют. Когда уже все приготовила, долго смотрела на бокал, никак не могла сделать глоток. Так, надо просто решиться. Одним глотком и не дышать. Но это проще сказать, чем сделать. Сначала я закашляла так, что из моих глаз выступили слезы, а потом мне стало нечем дышать. Как они вообще его пьют!? Но если я решила, что напьюсь, значит так и сделаю. И когда пришел Никита, я уже выпила полбутылки. Он застал меня в гостиной, где орала на всю катушку музыка, а мне было так весело. Он подошел, сделал музыку тише и сурово на меня посмотрел.
  - Ну, зачем ты убавил звук? - мой язык меня совсем не слушался. Никита присмотрелся.
  - Ты пьяная!?
  - Ага,... ик...ой, прости...ик, - вот зараза, эта икота, перейди вон на Никиту. Я, спотыкаясь, подошла к нему, он поморщился, видимо, от меня разило не по-детски.
  - Сколько ты выпила?
  - Ники, ну не сердись, - я облокотилась на него, так как ноги меня уже держать не хотели. Никита придержал меня за талию. - Мне было скучно,... ик...и я решила напиться.
  - Ты что выпила полбутылки виски!?
  - Ага.
  -Так, красавица, пойдем-ка, приведем тебя в порядок, - он поднял на руки, я положила голову ему на плечо.
  - Я так тебя люблю - шепнула я, силы меня совсем покинули.
  - И поэтому ты решила напиться?
  - Нет, меня сегодня Игорь прогнал...
  - Как это прогнал?
  - А вот так, - попыталась я развести руками, но нечаянно задела по носу Никиту. Мне стало так смешно. Он поставил меня на пол, так как мы пришли в ванну. - Ты что хочешь принять душ?
  - Нет, дорогая, это ты его принимать будешь.
  - А я не хочу.
  - Ну, ничего, сейчас захочешь. - он открыл душ, из него полилась холодная вода и прям на меня. Я заорала!
  - Никита! - я пыталась вырваться, но он меня крепко держал. - Мне холодно!
  - Ничего страшного, следующий раз подумаешь, напиваться тебе или нет, - он стоял вместе со мной в душе и тоже промок насквозь. Было ужасно холодно, у меня стучали зубы и всю трясло. Никита выключил воду, стянул с меня мокрую одежду и одел в банный халат. Дальше он тоже с себя все снял, надел халат. Поднял опять меня на руки и понес в спальню. Там мы легли под одеяло, я все не могла согреться, Никита прижал меня к себе. Да, так мне стало намного теплее. Я просунула свою руку ему под халат, стала гладить грудь. Мне всегда нравилось это делать.
  - Рассказывай, почему тебя Игорь прогнал?
  - Я сейчас не хочу об этом говорить, мне лень, - после душа моя голова протрезвела, но тело было ватным, и говорить действительно было лень.
  - Как хочешь, - и опять этот тон безразличный.
  - Да, что же ты за человек! - я села, у меня даже силы нашлись.
  - Какой? - смеясь, спросил.
  - Вот, такой. И этот твой тон безразличный. Меня он бесит!
  - Значит, говорить тебе уже не лень? - я стукнула его по груди.
  - Ненавижу тебя! - мне захотелось уйти из комнаты, но мои ноги запутались в одеяле. На что Никита рассмеялся. А потом резко меня опрокинул на кровать. Я все пыталась вырваться, хотя понимала как это глупо, он сильнее меня.
  - Значит, теперь ты меня ненавидишь?
  - Да, - его губы были очень близко, я смотрела на них и ждала, когда же он меня поцелует. Но он медлил, и я решила взять инициативу в свои руки. Я только хотела его поцеловать, как его голова отпрянула назад. Он что издевается надо мной!? Может, я его больше не интересую, как женщина? Это мысль остановила мой пыл. - Никита, я буду сегодня спать в другой комнате, отпусти мои руки и слезь с меня.
  - А здесь тебе не спиться?
  - Нет, - отвернув голову в бок, я сглотнула ком, который застрял в горле. Хватит, я уже тысячу раз перед ним плакала, больше не хочу себя так унижать.
  - Ева, посмотри на меня.
  - Я не хочу на тебя смотреть.
  - Почему? Я тебе не нравлюсь? - он все шутил, когда я пыталась сдержаться, чтобы не заплакать.
  - Никита, ... я прошу... тебя.
  - Черт! - он отодвинулся от меня и сел на кровать спиной ко мне. - Вот скажи мне, что ты себе сейчас опять надумала!?
  - Ничего, - я поднялась и пошла к двери.
  - Ты постоянно что-то придумываешь. Раньше я этому был рад, так мне было проще держать тебя на расстояние, а сейчас меня это бесит! - значит, он все понимал! Я медленно опустилась на пол и спрятала свое лицо в ладонях.
  - Зачем, ты так всегда поступаешь со мной? - он опустился рядом со мной и отвел от моего лица руки.
   - Ева, ну зачем я тебе нужен? Ты же все прекрасно знаешь, чем я занимаюсь. У меня враги, на каждом шагу. Ты будешь со мной постоянно жить в страхе. Со мной нелегко и непросто.
  - Я знаю. Но и без тебя мне плохо. Я просто не знаю, как мне жить, если ты не будешь рядом.
  - Ева, ты еще очень молода. У тебя вся жизнь впереди. Ты еще будешь выбирать. С кем построить свою жизнь? От кого рожать детей? Оставь все мысли обо мне.
  - Ты мне все равно не дашь это сделать.
  - Дам, если действительно увижу в твоих глазах, что ты хочешь сделать это...
  - Но с Игорем ты...
  - С Игорем ты пыталась, заставляла себя, но не хотела быть с ним.
  - Ты не имел права лезть в мою жизнь. Ты не можешь знать получилось бы у нас с Игорем или нет!
  - Я знаю Игоря! Долго это бы не продлилось.
  - Почему ты так уверен в этом?
  - Потому что ему было бы сложно постоянно бороться с твоими мыслями обо мне!
  - Какой же ты самоуверенный!
  - Это правда, и ты знаешь это прекрасно.
  - Ты когда-нибудь любил?
  - Да.
  - Это твоя жена?
  - Нет. И я уже отвечал тебе на этот вопрос.
  - Тогда почему ты женился на ней?
  - Она забеременела от меня, и мы поженились. Я не хотел, чтобы мой ребенок был незаконнорожденный.
  - У тебя есть ребенок!?
  - Нет. После свадьбы у нее случился выкидыш.
  - Она могла тебя просто обмануть...
  - Могла, но не в тот раз. Она ждала моего ребенка.
  - Почему ты тогда потом с ней не развелся?
  - А зачем? Меня все устраивало.
  - А как же любовь?
  - Ева, какая же ты еще наивная. Ну, какая любовь? Мне тридцать четыре года!
  - И что!? Некоторые люди начинают любить по-настоящему и под старость.
  - Что бы я делал, если бы ты не появилась в моей жизни?
  - Никита, я тебе совсем не нужна?
  - Нужна, очень нужна. Но я не хочу, чтобы ты через пару лет поняла, как ошиблась, приняв мою жизнь.
  - О чем ты говоришь!!? Я уже сделала свой выбор еще тогда, когда жила в твоем доме! Я люблю тебя! Как ты это не понимаешь! Я могу сделать только один вывод, ты просто не любишь меня и я тебе не нужна! - я выскочила из спальни и закрылась в ванной.
  - Ева, открой дверь! - он крикнул, но я не боялась его, пусть хоть за орется, - Ева, открой эту чертову дверь! Или я сейчас на хрен снесу ее! - я открыла и молча смотрела на него. Он подошел ближе ко мне, - Девочка моя, как же ты не поймешь, что я просто за тебя боюсь. Мне хватило того, что с тобой произошло два дня назад. Я не мог смотреть на тебя и представлять, через что ты прошла, когда меня не было рядом!
  - Ну ты же потом пришел!
  - Пришел, только поздно, эта мразь уже успела к тебе прикоснуться! - я обняла его и теперь точно поняла, что он меня любит и я ему нужна. Просто он не умеет это говорить.
  - Никита, просто не гони меня больше.
  - Я больше не смогу от тебя отказаться, - мы стояли посреди ванной и целовались. - А теперь тебе надо поспать.
  - Я не хочу спать.
  - Не спорь, пойдем.
  - Мы что, правда, сейчас пойдем спать?
  - Посмотрим на твое поведение, - и повалил меня на плечо, как мешок с картошкой, но я была так счастлива.
  
  Глава 18
  Со своим счастьем я прожила две недели. Никита меня почти от себя не отпускал, всегда был рядом. Я понимала, что опять наступаю на те же грабли. Ну, что я могу сделать? Ведь когда любишь, не думаешь ни о чем. Просто радуешься, что твой любимый с тобой рядом и принадлежит тебе. О его жене мы не говорили, точнее я не интересовалась. И так было понятно, что они не живут вместе. Однажды, когда Никита ушел на работу, пришла Лида.
  - Ну, привет, - поздоровалась она и осмотрела меня с ног до головы.
  - Привет. Что ты тут делаешь?
  - Здесь вообще-то живет мой муж. А вот, что ты тут делаешь? - вот здесь я растерялась, что ей сказать? - Хотя можешь и не отвечать, я знаю, что ты с ним спишь. Только ты не обольщайся, у него таких целый город.
  - Я не обольщаюсь.
  - Ну, ну. Короче, я пришла тебе сказать одно. Если ты все не прекратишь, то сильно об этом пожалеешь.
  - И что ты мне сделаешь? Убьешь меня? - мне почему-то было смешно.
  - Вот еще, руки об тебя марать. Запомни, что развод я ему не дам. Он мой! И ты его не получишь!
  - А ты боишься, что он тебя бросит ради меня!? - я рассмеялась. Она схватила меня за волосы и сильно потянула за них.
  - Послушай меня внимательно, как бы ты хорошо не трахалась, он всегда возвращается ко мне!
  - Отпусти ее! - раздался голос Никиты. Лида сразу отпустила меня и превратилась в милую леди.
  - Ники, а я вот к тебе пришла. Ты бы своих любовниц содержал где-нибудь в другом месте, - я смотрела на него, было очень интересно, что же он будет делать.
  - Пошла вон! И запомни, еще раз ты к ней хоть пальцем прикоснешься, маникюр тебе больше не понадобиться, - я бы на ее месте прислушалась к словам Никиты.
  - Я не дам тебе развод! Мой отец не позволит!
  - Уже.
  - Что уже!?
  - Мы уже разведены.
  - Нет! Не может этого быть! Отец ведь...
  - У каждого есть своя цена. А теперь проваливай отсюда и чтобы больше я тебя не видел здесь, - она стояла с открытым ртом, потом Никита взял ее за локоть и выволок за дверь. Я, наверно, тоже стояла с открытым ртом, для меня это было шоком. Он пригладил мои волосы, эта коза все мне растрепала. - Больно она тебя?
  - Уже все прошло. Никит, а это правда, что...
  - Правда, - улыбаясь, сказал. Я бросилась к нему на шею. Он теперь свободен! Ура!
  - Теперь ты только мой!? Да!? - Никита засмеялся и прижал меня к стене.
  - Да.
  - Ну, скажи мне!
  - Теперь только твой, - я стала его целовать.
  - Никитка, как же я счастлива!
  - Как ты меня назвала? - я задумалась.
  - Никитка?
  - Меня так еще никто не называл.
  - Если тебе не нравит...
  - Нравиться, очень нравиться, - и понес меня в спальню. Уже потом, когда мы лежали, я задала ему мучивший меня вопрос:
  - Никит, а почему ты вернулся?
  - У меня отменилась встреча, и я решил поехать обратно к тебе, - это мне очень понравилось. - Ладно, мне надо собираться.
  - Куда?
  - Надо съездить к Игорю, - мое хорошее настроение ушло. Так всегда было, когда я вспоминала о нем. После того раза, его я больше не видела. Только спрашивала у Никиты или Дани, как у него дела?
  - Можно, я тоже поеду?
  - Зачем? - а почему он злиться?
  - Я хочу его навестить. Он мой друг.
  - Или не только?
  - Никита, я же тебе говорила, что между нами ничего не было! Ты был и есть мой единственный мужчина!
  - Я не понимаю, зачем тебе ехать к нему, он даже о тебе не спрашивает?
  - Ну и что! Мне нужно еще раз с ним поговорить. Все, короче, я еду и точка, - я стало быстро одеваться.
  - А ты не офигела, милая? - я посмотрела на него, он был такой забавный, я рассмеялась. - Она еще и смеется!?
  - Никит, я через пять минут буду готова, - и убежала в ванную.
  Когда мы поднялись на этаж, где лежал Игорь, меня стало немного потряхивать. И лезли в голову разные мысли. Я боялась, что он совсем не захочет со мной говорить или вообще выгонит.
  - Ева, может не стоит тебе это делать, - прервал мои мысли Никита.
  - Нет, мне надо это сделать. Я его обидела, понимаешь?
  - Нет, не понимаю.
  - Не удивительно, - вдруг он меня прижал к стене.
  - У кого-то я вижу очень острый язычок?
  - Ммм. У меня, но я думаю, ты это уже давно заметил, - я провела по его губам своим языком.
  - Ты играешь с огнем.
  - Ага, и это я тоже знаю, - мы с ним рассмеялись.
   - Ну что, первая зайдешь? - спросил Никита, когда мы уже стояли напротив двери палаты Игоря.
  - Да, если не против?
  - Нет, иди.
  Я вдохнула пару раз и открыла дверь. Игорь сидел возле окна и что-то печатал на ноутбуке. Меня он не замечал. Воспользовавшись такой передышкой, стала рассматривать его. Выглядел Игорь уже намного лучше. Можно сказать, что он вернулся обратно в свою форму. Я скучаю по нему.
  - Привет, - на мой голос он резко повернулся. Игорь молчал и просто смотрел.
  - Привет.
  - Я знаю, ты не хочешь меня видеть. Но... я скучаю по тебе, - он все молчал. - Игорь...прости меня...
  - Я тоже по тебе скучал, Рыжая - наконец-то он улыбнулся, как всегда своей красивой улыбкой. Медленно встал, подошел ко мне и обнял, а я, наконец-то, расслабилась. Как же мне хочется, чтобы мы остались друзьями. - Рассказывай, как у тебя дела? Хотя можешь и не говорить, по тебе и так все понятно.
  - А что по мне понятно?
  - Ты счастливая. Никита сделал это? - было как-то неудобно об этом говорить. - Не стесняйся, я же не глупый. Никита тоже сейчас выглядит по-другому.
  - Игорь, ты простишь меня когда-нибудь за то, что я ....
  - Я не держу на тебя зла. Тебе не надо извиняться. Это я хотел извиниться.
  - Но тебе не за ч...
  - Я не должен был тебя тогда просить уходить. Я надеюсь, мы сможем остаться друзьями? А, Рыжая? - я обняла его.
  - Конечно, я только и мечтала об этом.
  - Может, уже хватит обниматься! - Никита, как всегда "вовремя"
  - А ты что, ревнуешь? Боишься, что моя неотразимая внешность поразит ее, и она поймет, что сделала не тот выбор? - видно, как Игорь издевается над Никитой.
  - Нет, боюсь, что может пострадать твоя неотразимая внешность. И тебе придется остаться в больнице на более долгий срок, - Игорь же знает, что Никита не особо любит шутки. - Ева, ты долго будешь его обнимать? - ой, и правда, я стояла, прижатая к Игорю. Никита взял меня за руку и потянул на себя.
  - Эх, Царь. Научись шутки понимать.
  - Конечно, особенно твои. Все мы поехали, поправляйся, - Никита потянул меня за собой, я только успела шепнуть Игорю "Пока", мне он улыбнулся.
  Возле машины я остановила Никиту.
  - Ты вел себя с ним грубо!
  - Я вижу, тебе понравилось, как он тебя обнимал?
  - Ну, что ты говоришь!? - но тут до меня дошло! - Ты ревнуешь!?
  - Нет. Поехали, - открыл машину, но я стояла на месте, эта догадка мне очень понравилась. - Ты здесь остаешься?
  - Боже, это же чудо! Сам Царь ревнует!
  - Сейчас договоришься, Ева. Садись в машину! - мне было так радостно.
  - Никита, это же означает...
  - Это ничего не означает. Так едешь или нет!? - я села в машину, но улыбаться все ни как не могла прекратить.
  - И убери с лица эту глупую улыбку, - какие мы злые. Эх, Никита, я же знаю, когда ты пытаешься скрыть свои чувства, начинаешь злиться и грубить.
  - Ну, Никит, не злись. Ты же прекрасно знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен, - чтобы успокоить, я погладила его по щеке, он дернул головой и завел машину. Нет, это уже перебор! - Никита, ты ведешь себя глупо!
  - Мы приедем домой, и покажу тебе, как я себя виду.
  - Ты такой милый, когда ревнуешь.
  - Может, уже хватит!? Заладила, ревную, ревную....- он закричал, но потом глубоко вздохнул и спокойно проговорил. - Я не ревную. Еще не родилась та женщина, которую я буду ревновать, - ага, конечно, она сидит сейчас рядом с тобой.
  - Хорошо, хорошо. Не злись больше. Я поняла, что ты меня совсем не ревнуешь. Это значит, что я могу обниматься, с кем мне захочется? - резко затормозив машину, он посмотрел на меня:
  - Я хочу тебе напомнить, что ты только моя! И обниматься и заниматься прочей ерундой ты будешь со мной! Я ясно выразился!?
  - Куда же яснее, - вот теперь он меня обидел.
  - Ева, - я не отвечала ему, все так же смотрела в окно. - Ева, твою мать, посмотри на меня!
  - Ты заколебал орать! - он отстегнул ремень безопасности и посадил меня к себе на колени
  - А почему ты постоянно меня злишь? - быстро расстегнул мою рубашку и коснулся груди, стал целовать мою шею.
  - Никита, но не здесь же...
  - Почему? Я хочу именно здесь и сейчас, - ну, когда я смогу ему противостоять!?
  
  Глава 19
  - Да, я Вас поняла, Олег Александрович. Как только выздоровею сразу зайду к вам, - попрощалась с деканом, я положила трубку. А так надеялась, что мое отсутствие в универе никто особо не заметит. Надо поговорить с Никитой. Я зашла к нему в кабинет, он читал какие-то документы. Прошла, села напротив него и залюбовалась. Он не обращал на меня внимания, но я то знаю, что он заметил мой приход. Так, теперь надо как-то начать разговор о возвращение в универ.
  - Никит.
  -М?...
  - Мне сейчас звонил декан из универа.
  - И? - отложив бумаги, посмотрел на меня.
  - Он сказал, что мне надо начать учебу. Я ему соврала, сказала, что болею.
  - Ева, сейчас не время возвращаться на учебу.
  - А когда оно наступит?
  - Ты совсем не понимаешь? Если ты вернешься в универ, то для тебя это будет небезопасно!
  - И что!? У меня теперь такая жизнь! Что мне теперь сидеть в четырех стенах, не выходя никуда!
  - Мы с тобой часто выходим, куда бы ты ни захотела! Что тебе еще надо!?
  - Я хочу учиться! - крикнула я.
  - Так, стоп! Хорошо, я что-нибудь придумаю.
  - Когда ты придумаешь? - Никита подошел ко мне.
  - Как только, так сразу.
  - Ах, так! - я схватила подушку от дивана и начала ей бить Никиту.
  - Ева, успокойся, - мы оба смеялись, даже не слышали, как в кабинет кто-то зашел. - Ева! - я бегала за ним вокруг его стола.
  - Я все равно тебя достану! - кто-то громко кашлянул, мы замерли.
  - Эээ, босс... - это был охранник Никиты. Он был явно в шоке. Ну, конечно, не каждый раз увидишь, как за твоим боссом бегает какая-то девушка, пытаясь ударить его подушкой.
  - Да, Эд, - Никита остановился напротив него. Я только хотела замахнуться на него, но он быстрым движение повалил меня на пол и навис надо мной. - Ты проиграла.
  - Ага, сейчас, - сразу захотелось, чтобы мы с Никитой остались одни. Он заметил это, но только усмехнулся. Встал, подал мне руку.
  - Иди, Ева, мне надо поговорить с Эдом, - мне это не понравилось, нахмуренная вышла из кабинета. Ну вот, он занимается делами, а мне скучно. Как жалко, что Женя еще не вернулась. Она вообще думает, чтобы не возвращаться больше. А, как же я?
  - Ева, - Никита облокотился на дверной проем и смотрел на меня. - Завтра ты сможешь начать учебу.
  - Правда!
  - Да, только с тобой всегда будет Эд.
  - Нет!
  - Да!
  - Ты хоть представляешь, как это будет выглядеть...
  - Мне все равно...
   - Он что будет со мной ходить на лекции?
  - Нет, он будет тебя отвозить и забирать из универа, - я села обратно на кровать. Ну, вот как ему объяснить?
  - Никит, на меня и так все косятся...
  -И что?
  - Ну, как тебе объяснить!? Я не хочу выглядеть белой вороной.
  - Ева, не выдумывай. Если каждый раз обращать внимание на всех, кто на тебя смотрит, то тебе вообще не стоит выходить из дома. Пусть смотрят, тебе от этого что? Может, они тебе завидуют.
  - Ага. Никит, вот не ожидала от тебя слово "зависть".
  - Почему?
  - А чему мне можно завидовать?
  - Ну, не знаю, может потому что у тебя есть я, - засмеялся, а я в него кинула подушку.
  - Я тебе говорила, что ты слишком самовлюбленный!? - Никита опрокинул меня на кровать. - И вообще, почему это мне завидуют? У меня тоже есть поклонники.
  
  - Поклонники. Откуда ты взяла это слово?
  - Я просто думаю, что это тебе надо беспокоиться, вдруг меня кто-нибудь уведет?
  - Я уведу тебе! Хорошо, я согласен, мы с тобой оба очень даже ничего!
  - Ты не исправим, - дальше нам не нужны были слова.
  
  Утром Никита отвез меня в универ. На прощание сказал, что меня заберет Эд. Он был странный, долго не хотел меня отпускать от себя. Может, это от того, что мы привыкли постоянно быть рядом? На крыльце меня окликнула наша первая красавица универа, я никак не могу запомнить, как ее зовут.
  - Эй, Медведева!
  - За "эй" можно получить, - как же она меня бесит!
  - Быстро ты поменяла себе любовника. Или ты хочешь всех попробовать, чтобы знать наверняка.
  - А тебе что, завидно? У тебя даже и одного такого любовника не было, - развернувшись, зашла в здание. Вот же, зараза! Все настроение испортила. Но Никита прав, не стоит о них думать. В группе меня встретили бурно, все были рады, что я наконец-то появилась. Все девчонки на перемене меня окружили и засыпали вопросами. Как я? С кем я? И вообще, как смогла заполучить такого мужчину? Все эти вопросы меня стали раздражать. Не выдержав, я сбежала с последней пары. На улице меня уже ждал Эд. Сев в машину, мы выехали на дорогу, только тогда я вздохнула спокойно.
  - Что, тяжелый день? - я не ожидала, что Эд заговорит. Но это даже хорошо, я люблю общительных людей.
  - Очень тяжелый. Всех интересует моя личная жизнь, - Эд усмехнулся.
  - Ну, их можно понять, не каждый день встретишь любимую женщину нашего знаменитого босса, - мне понравилось, как он назвал меня "любимой женщиной Никиты".
  - Но нельзя же быть настолько бестактными!?
  - Люди разные. Кто-то молча завидует, а кто-то выражает словами.
  - Ты считаешь, что все люди завидуют?
  - Нет, не все, но в основном. Это жизнь, много людей хотят как-то подняться, не смотря ни на какие преграды, - в его словах что-то проскользнуло. Может, у него что-то произошло? Какие-то выводы у Эда грустные. Я не хочу думать, что все люди жестокие, и могут пойти по головам, чтобы добиться своей цели.
  - А Никита еще занят?
  - Да, - он после моего вопроса напрягся.
  - Что-то не так?
  - Нет, все нормально, - ну, ладно, нормально, так нормально. Не хочу сегодня думать о плохом.
  Зайдя в квартиру, мне стало грустно. Она такая большая, что одной здесь быть неинтересно. Надо позвонить Никите. Но у него был отключен телефон. Это меня насторожило, он никогда так не делал. Может, просто занят? Дане не буду звонить, он наверняка с Никитой. Позвоню лучше Жене.
  - Привет!
  - Привет, Ева.
  - Как ты? Как твоя бабушка?
  - Нормально, бабушке уже лучше.
  - Я так рада.
  - А как у тебя с Никитой?
  - Все просто отлично, - я ей рассказала, что было сегодня в универе. Женя весь мой рассказ смеялась. На второй линии мне звонил Никита.
  - Жень, давай я тебе позже наберу. Мне Никита звонит.
  - Хорошо, передавай своему непробиваемому брату привет от меня.
  - Хорошо, - я переключила звонок на Никиту.
  - Привет.
  - Привет. Почему так долго не брала трубку?
  - Ооо! Сейчас мне звонит грозный Царь!
  - Не ерничай!
  - Никит, я разговаривала с Женей. Ты почему такой злой?
  - Нормальный я! Как прошел день в универе?
  - Нормально.
  - И поэтому ты сбежала с последней пары?
  - И откуда ты все знаешь?
  - Ответь на мой вопрос.
  - Мне все надоели со своими расспросами.
  - Это не повод для того, чтобы сбегать.
  - Тебе легко говорить. Ты привык к этому, а я нет.
  - Тогда какого... ты меня вчера просила вернуться на учебу? Ты должна была понимать, что все именно так и будет!
  - Слушай, если тебе хочется покричать, то кричи на своих подчиненных!
  - Все. Ева, меня сегодня не жди...
  - Почему?
  - Я уезжаю, не знаю, когда приеду...
  - Куда!? А как же я!?
  - Ева, перестань. С тобой будет Эд постоянно, пока я не приеду.
  - Я хочу, чтобы ты был со мной. И как это понять, что не знаешь, когда вернешься?
  - Вот так. Я буду звонить. Ладно, мне пора. Не пропускай занятия больше.
  - Никита, я ведь чувствую, что ты от меня что-то скрываешь!
  - Какая ты у меня чувствительная. Не беспокойся, все в порядке. Все, пока, - он просто положил трубку! Почему я люблю именно этого грубого человека!?
  
  Глава 20
  Уже прошло три недели, как Никита уехал!!! Он мне так больше не позвонил. Я не знала, что мне думать. Через неделю, как он уехал, ко мне пришел Даня и сказал, что я переезжаю обратно к себе. Я не понимала, что происходит и логику их поступков! Но Даня ничего мне не объяснял. Мы перевезли мои вещи обратно, и сейчас я опять живу у себя. Не изменилось только одно, Эд постоянно рядом. Он ночует в соседней комнате. На учебу езжу с трудом. Почему он мне не звонит, и Даня молчит, не отвечает на все мои вопросы? У меня началась депрессия, после того, как я однажды заметила Никиту, когда он выходил из ресторана напротив моего универа. Он был не один, с ним была женщина. Она прижималась к нему и целовала. По нему было заметно, что он не был против. После всего увиденного, у меня была истерика. Эд позвонил Дане и тот сразу приехал. Но видеть его я не могла. Для меня он стал предателем. Он все знал и молчал! Я прогоняла и Эда, но он все равно оставался. За что Никита так поступил со мной!? Он даже не позвонил, не приехал, не объяснил причины, почему меня бросил! Универ, после того, я больше не посещала, мне не хотелось, чтобы меня жалели. Ведь все знали, что меня бросил сам Царь! Когда я еще ходила учиться, вокруг меня все шептались, смеялись, а некоторые самые умные распускали сплетни. Я этого не вынесла и сдалась. Эд всегда пытался меня расшевелить, но я ничего больше не хотела. Мне было больно, обидно, хорошо хоть, что я перестала плакать. Все выплакала, осталось только пустота. Похудела и ходила по квартире, как приведение. Однажды Даня приехал и испугался, увидев меня такой.
  - Ты что с собой делаешь!? Ты посмотри на себя в зеркало! Так же нельзя!
  - Не приставай ко мне! Что хочу, то и делаю! Это никого не касается, даже тебя!
  - Ева, он не стоит, чтобы ты из-за него страдала!
  - Откуда тебе знать!? Стоит, не стоит!? Я вас всех ненавижу! Убирайся! Ты - предатель!
  - Ева, что ты несешь!? Почему я предатель!?
  - Ты все знал! Знал, что у него другая женщина и молчал!
  - Рыжик, пойми, я не мог тебе сказать.
  - Ты мой брат! И все это сказать мог хотя бы ты!!!
  - Рыжик, успокойся, все нала...
  - Уходи, Даня. Сейчас я не хочу тебя видеть, - он ушел.
  И теперь у меня не осталось никого. Никита сломал меня, разрушил все, что было во мне. Я не могла себя заставить просто подняться с кровати, не было смысла. Я его потеряла, он больше не будет моим Никитой. Кто-то уже занял мое место в его жизни.
  - Ева, пойдем, погуляем? - Эд. Какой же он хороший. Он помогал мне, еще как-то держаться.
  - Я не хочу, - мне было все безразлично.
  - Ну, так же нельзя, Ева. Ты постоянно смотришь в окно, что ты там видишь? Пойдем лучше на улицу.
  - Я не хочу! Оставь меня в покое! - я выскочила в коридор, но там резко остановилась. Я не пойму у меня что, уже глюки? Может, правда стоит, пойди погулять? Освежить мысли.
  - Привет, Ева, - нет, это не глюк. Передо мной стоял настоящий Никита. У меня защемило сердце. Захотелось плакать. Зачем он пришел?
  - Ты что-то хотел или забыл у меня? - пусть он уже уйдет. Я повернулась к Эду, хотела попросить его вывести Никиту отсюда.
  - Да, забыл.
  - Тогда забирай, что тебе надо и проваливай отсюда! - он подхватил меня на руки и понес в комнату.
  - Отпусти меня! Эд, помоги!!!
  - Тебе не смешно? Эд и шагу не сделает в твою сторону, если я этого не захочу, - уже в комнате он меня отпустил, я отошла к стене, подальше от него. Никита молчал, я тоже.
  - Я же тебе сказала, забирай, что тебе надо и уходи!
  - Я уже забрал, - как может быть таким спокойным? В принципе не удивительно, у него же все хорошо.
  - Тогда, просто уходи.
  - С удовольствием, мне никогда не нравилась эта квартира, - его слова просто убивали. Я сморгнула слезы, больше не было сил их сдерживать.
  - Уходи, - мне хотелось закричать, но на это тоже не было сил, получалось только шептать.
  - Как только ты соберешь вещи, мы сразу уйдем, - что он имеет виду? Он стал подходить ко мне ближе.
  - Не подходи ко мне! - закричала я. - Эд! Помоги мне! - Эд ворвался в комнату.
  - Вышел из комнаты, - приказал ему Никита.
  - Нет, не уходи!
  - Я сказал, пошел отсюда! - уже крикнул на него.
  - Но, босс... - Никита на него посмотрел, и Эд, с извиняющим взглядом, вышел.
  - Поразительно, ты уже моих людей приручила к себе!
  - Он не собака, чтобы его приручать! Да, что тебе надо от меня!?
  - Ты. Мне нужна ты, - что он делает? - Прости меня.
  - Что!? - он коснулся моей щеки.
  - Прости меня, моя девочка. За все, что тебе пришлось пережить.
  - Почему ты так поступил со мной?
  - Так нужно было. Я все тебе расскажу, только давай сначала ты соберешь...
  - Нет! Я никуда не поеду с тобой, пока ты мне все не объяснишь! Я больше не хочу быть, как собака, которую выгоняют из дома каждый раз, не объясняя причин!
  - Хорошо. Ты же помнишь того мудака, который пробрался к тебе на квартиру? - я кивнула. - Он сбежал от нас и стал рассказывать серьезным людям о том, кто ты, и кем являешься для меня. Эти люди всегда пытались найти во мне слабую сторону, но у меня не было слабостей. Пока в моей жизни не появилась ты. Они это просекли, стали давить меня, пугая тобой. Я все отрицал, говоря, что ты обычная девушка и ничего такого для меня не значишь. Но этих людей не так просто провести. Поэтому мне пришлось сделать то, что я сделал. Я разыграл перед ними сцену, что бросил тебя и нашел себе другую. Пойми, я думал только о твоей безопасности! - слушая его, я не могла толком понять. Такого у меня в мыслях не было!
  - Ты специально все подстроил, чтобы я увидела тебя с другой женщиной?
  - Да. Я знал, во сколько ты заканчиваешь и все подстроил. Самое главное было, чтобы ты поверила.
  - Что у тебя с ней было? Ты спал с ней?
  - Боже! Женщины! Я стою перед тобой распинаюсь, пытаюсь объяснить все. А у тебя на уме только спал я с ней или нет!
  - Так, да или нет!
  - Нет. У меня с ней ничего не было, - как мне хотелось ему верить! - Ева, те люди следили за тобой. Они знали о тебе все!
  - Я поняла только одно, ты больше всего переживал за себя. Боялся, что все может рухнуть из-за того, что тебе пришлось бы отказаться от всего...
  - Ты глупая! Ева! Ты вообще меня слышишь!?
  - Слышу! Но я тебе не верю!
  - Даня тоже все знал.
  - Что!? И он ничего мне не сказал!? Он же видел, в каком я была состоянии!
  - Он все мне передавал. Поверь мне, было трудно себя сдерживать, чтобы тут же не рвануть к тебе!
  - А что изменилось сейчас?
  - Многое. Те люди нас больше не побеспокоят.
  - Ты убил их?
  - Не задавай вопрос, на который не хочешь знать ответ.
  - Мне было очень плохо без тебя, - зарыдав, я обняла его.
  - Я знаю, мне тоже было тяжело находиться от тебя далеко. Прости меня, Ева. Это расставание мне напомнило, когда мы в первый раз расстались. Тогда мне казалось, что я прошел все круги ада. Ты впиталась мне под кожу. Я начал бракоразводный процесс для того, чтобы забрать тебя и не отпускать больше. И когда я увидел тебя дома у Игоря, думал, что взорвусь. Я не мог поверить тому, что ты меня забыла. Черт, это было трудно.
  - Почему ты мне тогда все не сказал?
  - Я наблюдал за тобой и каждый раз понимал, ты с ним, потому что пытаешься забыть меня. И только тогда я начал действовать. Но были дни, когда я думал, зачем ты мне? Но после твоих слов, понял только одно, тебя я никому не отдам.
  - Каких слов?
  - Когда ты сказала, что любишь меня. И после этих слов, бракоразводный процесс пошел очень быстро.
  - Больше никогда так не делай. Такого я не смогу пережить еще раз.
  - Больше ты от меня никуда не денешься, - я смотрела на него и видела, что он хочет мне сказать, но не может это произнести вслух.
  - Просто скажи, - его губы прижались к моему виску и тихо произнесли:
  - Люблю тебя.
  
Оценка: 4.85*17  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"