Воздушные облака, казались ванильными, и веселый кондитер взлохматил их своей поварешкой. Среди этого чуда летали птицы разной величины и окраски, но самое совершенными были люди, сидящие на этих облаках.
В самое ранние утро их было не много, лишь не многие посещали облака. Кто они? Не ясно. От куда появлялись? Не ясно.
Их тельца были худенькими и хрупкими с виду. У всех были светлые оттенки волос, и глаза неба, бледная кожа, казалось через которую можно увидеть вены. Но сами себя они называют: Ангелами.
Шесть утра, солнышко только начинало греть нашу землю, а на одном из небольших облачков сидели две девушки и вели беседу:
- Красиво... Ведь правда? - тихо прошептала Альмира, выглядела она как все ангелы.
- Наверно, - ещё тише прошептала Кейша, она была другой, необычной для них: смуглая, темноволосая, с карими очами, она не была настолько возвышенна как все и не видела ту красоту, которую видят ангелы, но замечала то, что не видят они.
- Ну что ты! Это истинная красота! Посмотри какие птички! - запела Альмира
- Наверно... Знаешь, а эти птички умрут... потом... или их поймают и посадят в клетки.
- Кейша! Что ты такое говоришь? Никто не умирает! Лишь те кто на земле, которые не видят красок.
- Может быть... - Кейша опустила взгляд вниз, ей облака не нравились, её больше привлекала буйствующая зелень и чистая синева морей земли.
Они замолчали рассматривая каждое своё...
- А мне скоро дадут крылья! - Альмира, закружилась по облаку.
- Какие? Ангелов? - Кейша не отрывала взгляд
- Конечно! Я ведь понимаю этот мир, а ты Кейша так и останешься без них если не поменяешь свою точку зрения!