Аннотация: Самый популярный класс бреда. Сначала я, как девочка-отличница, жаждала ввести смертную казнь за неправильное употребление деепричастных оборотов. После прочтения приведённых здесь перлов поняла, что "подъезжая к станции, с него слетела шляпа" - это сущий невинный агнец. Ошибок у некоторых авторов бывает столько, что хочется привести произведение целиком с подписью "Ахтунг!", но старалась выбирать особенно пугающие образы. Авторов - приковать к учебнику русского языка, всем томам Даля и стопке книжек из школьной программы. Кормить только после подробного поглавного пересказа. Фантастику и компьютер не давать!
Я наблюдал, как мужчины в штатном, скрытые под чёрными шляпами двинулись в сторону двух девушек
роботы, функционирующие в штатном режиме, чо!
Имеет свой бизнес -- сеть женского нижнего белья, где и находит очередных кошевок.
Долго не могла понять, что за зверь такой -- кошевка, и почему она водится в сетях, сплетённых из женского белья
стащили у воспитательницы чашку с кофеем. Выпили, поболдели, порезвились и стащили вторую чашку....
явно что-то не то было подмешано в эту чашку!
Это местные королевищны
наверное, производное от чудовищ; по-своему логично.
сгинь отседова, ироид несчастный!
Ироид -- напоминает название какого-то нового химического элемента. Ироид магния. Звучит!
Дрыщ
надо запомнить.
за кофе, которого мне никто не удостоверился приготовить
честно говоря, я даже не знаю, как это можно прокомментировать
ложа свои тёплые ладони мне на талию
В школе автор, похоже, не учился, совсем. Это просто какая-то жёсткая жестяная жесть, за которую надо разбивать клавиатуру об голову.
у меня там сестра припадает
к чему припадает?
его пальцы ласково пархали
Знаю такое слово "пархатый". В смысле, больной паршой. Если пальцы делали это... мне страшно представить, что стало с девушкой!
любопытство фрайера сгубило
даже если бы слово было правильным, в устах юной девы фраза звучит пугающе. А так... фрайер? Может, фамилия такая?
есть такой грешок в моей библиографии
грешок в библиографии -- это "Камасутра" в списке литературы к диплому
прошли в раздевалку, где благоверно царил великий срач
Ещё одна фраза, к которой нечего добавить. Благоверный срач -- это просто страшно.
присутсвующее дамы хотело были расположиться
Автор, похоже, своё творение вообще не перечитывал. Иначе я не знаю, как это объяснить!
но сейчас, давайка мы тебя приведём в надлежащий вид
и вот пойми, не то дефиса не хватает, не то запятой. В последнем случае получается интересная интерпретация названия "древнейшей профессии"!
Рыжунька
Русский язык, конечно, велик, могуч и дьявольски вынослив, но нельзя же вот так откровенно
пыталась с ведром воды на перерез потушить огонь
перерезать огонь -- это круто.
в моем храме не потерплю ганибализма и убиение!
А товарищ Лектор им чем не угодил? Или Автор вслед за Катоном Старшим категорически против существования Карфагена?
Увидев томную мину *мужика*, поняла одно, лучше молчать
Томная мина вообще выглядит довольно жутковато, особенно у мужика. А если ещё добавить, что по смыслу дальнейшего текста и предшествующих событий морда должна быть злой... Подарите автору словарь Ожегова, а?
Чудышко
к рыжуньке, это из одной оперы
незыблемые богатства
долго пыталась понять, это которые?
взгляд пристальный, словно раздевает на сквозь
Ээээ... лазер?
на одной из них (тумбочек) восседал нежно-розовый подсвечник
боюсь представить себе внешний вид этого подсвечника, если он способен восседать. Да ещё розовый. Брр!
в стены данного Альма матер
ну просто -- обнять и плакать! Бедная "мать кормящая", за что её так?
в случае разных катаклизм
катаклизма -- это вроде как ОТТАКЕННАЯ клизма всему коллективу?