Волкова Евгения Вячеславовна : другие произведения.

Перепиши свою судьбу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перед нами молодая и красивая девушка. После пережитого ею ужаса клинической смерти, Даниэлла решается поменять свою жизнь, начать всё с чистого листа. Отправившись в Лондон, она знакомится с перспективным форвардом английской футбольной команды - Хавьером Бартьенесом. Сможет ли Даниэлла найти своё счастье? Сможет ли переписать свою судьбу?

  1.
  День с самого утра не задался. В одном из районов Лос-Анджелеса, в небольшом двухэтажном доме, девушка, словно, ошпарившись, подскочила с кровати.
  - Нет! Я проспала! - выругавшись про себя, она быстро пошла в ванную. Умывшись, натянула на себя джинсы, простой джемпер, ноги обула в кроссовки. Схватив со стола тетрадки и пару учебников, она затолкала их в сумку, также проверила наличие телефона и ключей от машины. Волосы закрутила в непонятный хвост, и выбежала из комнаты. Споткнувшись о ковёр, и ударив больно руку, она сбежала с винтовой лестницы и оказалась снаружи.
  - О, нет! Ну что за утро!
  Всю ночь и утро лил, не переставая, дождь. Вот и сейчас он с ног до головы вымочил девушку, которая стояла около своей машины и пыталась её открыть.
  - Ну, давай же, давай!
  Машина не подчинялась, в конечном итоге, когда девушка уже промокла насквозь, дверца со скрипом открылась. Запрыгнув в машину, девушку затрясло, было очень холодно.
  - Нет, сегодня надо мной явно, кто-то решил поиздеваться.
  Она завела машину и тронулась с места. Девушка посмотрела на себя в зеркало заднего вида. Оттуда на неё смотрела, совсем не семнадцатилетняя красивая Даниэлла, блондинка с серыми глазами, идеальным лицом и фигурой, а мокрая 'крыса'. Девушка, быстро набрала скорость и молила про себя, чтобы декан пустил её на экзамен.
  - Ну, что ты так медленно! Себе погуди! Я тороплюсь, люди, хватит зевать за рулём! - Даниэлла злостно говорила это каждой машине, которая препятствовала её движению. Проезжаю мимо больницы, её внимание привлекло красно-синяя мигалка. Она посмотрела направо, и увидела, как из машины скрой помощи достают молодого человека с держателем на шее, искровавленным лицом и руками...
  - Ужас...-подумала она. - Ну, как я могла проспать? Экзамены уже начались полчаса назад!
  Через двадцать минут старенький форд подъехал, точнее, влетел на стоянку. Так быстро она ещё не когда не водила. Влетев в аудиторию, она извинилась и села на свободное место. Декан подошёл к ней.
  - Надеюсь, у вас серьёзная причина опоздания.
  - Простите, можно я начну?
  Декан дал Даниэле пакет. В нём были 5 листов тестовых вопросов. Девушка шумно вздохнула и стала выполнять задания. Через два академических часа, декан стал собирать работы. У Даниэллы даже половина была не готова. Она не знала, что ей делать. Даниэлла ненавидела этот день, сначала ночь - ужасный ветер, дождь, потом утро - проспала, тот бедный человек на носилках, почему-то ей стало страшно, теперь экзамен, который она не смогла закончить.
  - Мисс Френсис...листочек, пожалуйста,- обратился декан к Даниэлле.
  - Да, - с вздохом сказала девушка и протянула ненавистный белый клочок бумаги.
  
  Даниэлла вышла из аудитории, и направилась на следующую лекцию.
  - Эй, малышка! Что с тобой, ты прошла мимо меня!
  Даниэлла закатила глаза и посмотрела на своего парня.
  - Я не эй, Девин! У меня плохое настроение, сегодня всё - не так! Я проспала, экзамен не сдала, придётся пересдавать, если мне конечно разрешат! Как твои дела? - уже более нежно спросила Даниэлла, и обняла Девина.
  - Дани, я сегодня иду в клуб. Буду играть свой новый микс! Ты придёшь?
  - Постараюсь! Ты же знаешь, я всё равно душою с тобой. - Девин наклонился и поцеловал девушку в губы.
  - Ладно, милашка, я пойду, у меня сейчас поэзия.
  - Давай, пока.
  Даниэлла пошла вдоль коридора и встретила своих подруг Нелли и Бону. Девушки были из обеспеченных семей. Они были завсегдатаи тусовок в клубах, на частных вечеринках, в университете. Даниэлла же была из семьи среднего класса, она не часто ходила на вечеринки. Одевалась просто, да и ей не надо было красиво одеваться, она и без того была очень красива.
  - Привет, Дани! Как дела? Ты сегодня идёшь в клуб на дискотеку, там твой Девин играет.
  - Не знаю, посмотрим,- задумчиво произнесла Даниэлла. - вы идите на лекцию?
  - Нет, мы приглашены на дневную вечеринку. Ладно, пока детка!
  - Ну почему меня воспринимают как куклу? Я Даниэлла!- проворчала Дани и пошла в класс.
  Весь день Даниэлла думала о том человеке около больницы, что-то не давало ей покоя. Когда девушка ехала домой, она думала, что ей не хочется идти в клуб, она рада за Девина, но так устала от шума, людей.
  
  - Ей, малышка! Ты где? Через пятнадцать минут начнётся моё выступление.
  - Девин, прости, я, наверное, не приеду.
  - Что?! Ты с ума сошла! Ты же моя девушка! Почему ты так эгоистична!
  - Ладно, хорошо, я сейчас мигом приеду.
  Она надела простые брюки, белую блузу и чёрные туфли. Волосы распустила и слегка взъерошила. Девушка ехала быстро, за пять минут ей нужно было проехать десять кварталов. Даниэлла остановилась на светофоре.
  - Ну же быстрее.
  Девушка поддалась порыву и рванула вперёд. Неожиданно она услышала громкий гудок, повернув голову направо, девушка увидела большую грузовую машину, та неумолимо быстро приближалась...Даниэлла увидела яркий свет фар,...а потом темнота...
  
  2.
  
  - Быстрее, кладите её на носилки!- кричал кто-то. - Пропустите, разойдитесь!...
  
  - Клянусь шериф, я не виноват. На светофоре был зелёный, я ехал со скорость восемьдесят километров в час, потому что на дороге не было машин. И тут, смотрю, вылетела её машина, я стал тормозить и не успел...
  
  - Быстрее! Мы её теряем, ножницы! - врач разрезал вдоль белую, точнее, красную от крови блузу. - Подключить к аппарату! Электрошок! - человек в белом халате потёр друг о друга две пластинки и приложил их к груди девушки. - Разряд! - на аппарате, показывающем работу сердца, уже пять минут шла непрерывная полоса. - Ну же девочка, живи! Живи! - со лба доктора стекали капли пота, он очень хотел вернуть молодую девушку к жизни...
  
  Даниэлла стаяла в большом, казалось, бесконечном туннеле. Она посмотрела на себя, в белом одеянии, босая...вдруг она увидела свет в конце туннеля, и побежала к нему.
  - Что со мной? Почему всё так болит?
  - Девочка, живи, пожалуйста! Помоги мне! Возвращайся! - послышался мужской голос.
  - Что? Кто это?
  Даниэлла продолжила бежать вперед.
  - Нет! - сказал голос.
  - Господи, что происходит?- воскликнула Дани.
  - Живи...живи...- голос повторял и повторял с придыханием это слово...
  
  - Ну, же! Ура! Молодец, девочка! Ты смогла! - внезапно на аппарате бесконечная линия сменилась ритмичным зигзагом. - Она вернулась,- выдохнул доктор.
  - Сэр, получается, она пережила клиническую смерть?
  - Да, она одна из немногих, кто не захотел уходить, она вновь родилась...Так быстро в реанимацию её!
  Даниэлла слышала все, о чём говорил врач и ещё кто-то. 'Она опять родилась? Что вообще происходит, может мне кто-нибудь объяснит!' - думала она. 'Одно я знаю, точно, кто-то мне говорил, чтобы я жила. Кто-то помог мне. Я должна жить ради чего-то, но ради чего?'- девушку переполняли мысли, и очень скоро она устала думать и заснула.
  
  На следующий день.
  Даниэлла лежала неподвижно, все тело затекло. ' Что со мной?' - подумала она. Девушка зажмурилась, в глаза светил яркий свет.
  - Где я? - произнесла девушка и открыла глаза. Сначала всё было очень мутным и серым, но постепенно наступила ясность.
  - Милая!- прорыдала мать Даниэллы и бросилась девушке на грудь. - Дани, я думала, что ты не когда не проснёшься! Врачи, они спасли тебя!
  - Мама, что случилось. Я ничего не помню. Где я?
  - Ты в больнице, вчера вечером ты попала в жуткую аварию. Твой форд просто всмятку. В правый бок твоей машины врезалась большая грузовая машина, она протаранила машину и вдавила тебя в стенку дома. Тебя чудом вытащили, врачи долго боролись за твою жизнь.
   - О, вы пришли в себя? - сказал пожилой мужчина, зашедший в палату. - Я ваш врач, Майкл. Сеньора Миранда, вы не могли бы выйти, я хочу поговорить с вашей дочерью.
  Миранда Френсис встала из кресла и удалилась.
  - Даниэлла, я хотел с тобой поговорить о том, что случилось. В медицине есть такое понятие - клиническая смерть. Это когда человеческие системы жизнеобеспечения перестают работать, но в течение пяти-семи минут человека можно вернуть к жизни, это и называется клинической смертью. Ты, девочка, попала в промежуток в две минуты. Ты заново стала жить, понимаешь?
  - Доктор, я не понимаю: я умерла, а теперь жива!? Доктор мне очень тяжело, всё тело болит, мне так хочется плакать! Доктор, я ничего не понимаю.- глаза покраснели, по щекам покатились слёзы.
  - Ну-ну не плач. Тебе нельзя расстраиваться! Я могу тебе предложить консультацию нашего психолога.
  - Доктор спасибо, оставьте меня одну,- попросила Даниэлла, и стала смотреть в окно, на спокойное голубое небо.
  Доктор вышел из палаты.
  ' Боже, спасибо, спасибо, что ты мне дал жизнь заново! Я не могу понять всего до конца. Всё как-то по-новому, по-другому. Я чувствую в себе, что не должна так жить. Что все, что было в моей жизни не правильно. Почему это случилось со мной?'- с этими мыслями Дани опять заснула.
  
  - Дани, малышка просыпайся!
  - А? Что? - недоумённо спросила Даниэлла.
  - Привет, - сказал Девон и поцеловал девушку, прямо в ссадину на лице.
  - Ай,- вскрикнула девушка. - Ты не можешь аккуратнее, мне больно!
  - Жалко, что ты так и не пришла! Я отыграл клёвый микс,- сказал Девин и плюхнулся на кровать к Даниэлле.
  - Эй! Может, ты не заметил, но я вроде нахожусь в больнице, лежу и не двигаюсь, чтобы со мной могло случиться?- с сарказмом сказала Даниэлла - Наверное, я попала в жуткую автокатастрофу, нет, ты, конечно, прости, что я не смогла прийти в клуб!
  - Дорогуша, что ты так расстроилась!
  - Послушай, хватит меня называть, разными именами и другими словами, я Даниэлла! - девушка потерла затылок, оттого, что она понервничала, у неё заболела голова.
  - Я к тебе пришёл, ты спасибо должна сказать, а ты на меня кричишь!
  - Девин, я на тебя не кричу. Ты ведь даже не знаешь, что я пережила! И знаешь, я многое поняла. Ты на самом деле меня не любишь, от меня тебе нужно только одно, ты постоянно заигрываешь с другими девушками, я уверена ты даже рад был, что я вчера не приехала. Я думаю, нам стоит расстаться.
  - Что? Ты считаешь, ты вот так меня бросишь и всё? Раз уж ты говоришь, что я был рад, что ты не приехала, так больше меня радовалась твоя подружка Бона. После вечеринки мы пошли к ней домой, в её огромный дом, не то, что твой!
  - Девин убирайся! Я не хочу тебя больше видеть! Никогда, слышишь?
  - С радостью, могу на прощание тебе сказать, что такой скучной девушки как ты, у меня не было,- прорычал Девин и вышел из комнаты, при этом, постаравшись, как можно громче захлопнуть дверь.
  
  Дани лежала и смотрела в потолок. Почему-то ей было всё равно на то, что сказал ей Девин. Она знала, что её подруги, не ценят её как подругу, а тем более как человека.
  - Я должна, что-то сделать.
  Дани не знала, что именно, ей следует сделать, но ей очень хотелось кардинально изменить её жизнь.
  - Как мне всё надоело, надоели люди, эта жара, надоел Лос-Анджелес...Я уеду,...решено...завтра же. Только вот, куда?
  В голове у неё копошились куча мыслей, куда поехать, она перебрала куча стран.
  - Португалия? Нет там опять жара. Франция? Нужен французский, не подойдёт. Англия?- когда Дани произнесла эту страну, сердце бешено заколотилось. Как будто кто-то внутри говорил ' Да, Англия, Лондон, прекрасное место, для новой жизни....'
  - Лондон?- удивлённо произнесла Дани. - Ну, что ж, дорогой голос, внутри меня¸ покуй чемоданы! - девушка произнесла это и засмеялась, на душе у нёё порхали бабочки. Ей было всё равно, что она не доучилась, она некогда не хотела быть юристом, это мужская профессия, её хотелось заниматься творчеством. - Почему бы мне не поступить в университет на дизайнера? Ландшафта. А что, я знаю, это хорошая профессия, - девушка снова улыбнулась. - Надо маму позвать и её рассказать.
  
  - Что?! Ты совсем с ума сошла, Дани, тебе сейчас некуда нельзя!
  - Мама, но я не могу тут больше находиться, меня угнетает этот город, люди - всё!
  - Даниэлла! Ты спятила, я попрошу врача, запереть тебя здесь надолго, а потом ещё будешь лечиться в психиатрической клинике, из-за твоей нелюбви ко всем!
  - Мама! За что ты так!
  Миранда Френсис, закатила глаза и вышла из палаты.
  
  Даниэлла закрыла глаза, ей было плохо, она хотела уйти из этого места, уехать из города. Девушке, неожиданно, пришла в голову идея, она дотянулась до телефонного аппарата, стоявшего на тумбочке рядом с кроватью, и набрала номер.
  - Тётя...- упавшим голосом сказала она. - Помоги мне! Ты единственная, кто может мне помочь, ты меня поймешь,- взмолилась Дани, на её глазах появились слёзы. - Ты же знаешь, что я попала в аварию. Тётя, я не знаю, как, но я снова живу, и я чувствую, что мне здесь не место. Я хочу уехать из Лос-Анджелеса, в Лондон. Меня никто не понимает. Мне нужна твоя помощь! Пожалуйста...- Хорошо я тебя жду.
  
  Через пол часа, в палату вошла красивая женщина. Элиза Хедвуд, была сестрой отца Даниэллы. Девушка очень любила свою тетю, потому что та, всегда помогала ей во всём.
  - Дани, дорогая!- женщина подошла к девушке и обняла её.
  Они стали сидеть и разговаривать, Дани плакала, когда объясняла все изменения, которые с ней произошли.
  - Дани, но ты же ещё слаба. Как ты в таком состоянии полетишь в Лондон?
  - Тётя, я должна, улететь завтра. Я не могу тут больше, я задыхаюсь тут, я хочу поменять жизнь. Я хочу начать всё с чистого листа. Послушай, я себя чувствую нормально. Просто мне нужно купить пару пачек таблеток от головы. У меня только голова болит, ну и ушибы, но это всё ничего. Я хочу уехать.
  Даниэлла и её тётя придумали план. Он заключался в том, чтобы Дани как можно незаметнее выбралась из больницы. Элиза будет ждать её у входа в больницу, та заранее соберёт вещи племянницы, и после побега они сразу направятся в аэропорт.
  - Тётя, спасибо. Если можно, найди мне какой-нибудь телефон, для связи с тобой. И собери как можно больше удобной одежды. Завтра в девять утра.
  Тётя вышла и Даниэлла закрыла глаза. 'Только бы всё получилось' - подумала она.
  (продолжение)
  
  3.
  
  На следующее утро, Элиза принесла целую сумку вещей. Дани, надела свои любимые джинсы, футболку и кроссовки. Когда она встала, всё тело жалобно заныло, а голова начала кружиться.
  - Терпи,- сказала она сама себе. Девушка создала видимость того, что она спит, подложив подушки под покрывало.
  Даниэлла надела на голову кепку, чтобы её не могли узнать. Она медленно шла по коридору, девушка понимала, что должна идти быстрее, но не могла, тело не слушалось. Наконец, добравшись до выхода, она втянула в себя свежий воздух. Еле удержавшись на ногах, от перенасыщения кислородом, девушка дошла до машины. Стоило ей сеть в машину к тёте, та сразу же тронулась с места.
  - Как ты себя чувствуешь? Я буду чувствовать себя виноватой, если с тобой что нибудь случится.
  - Тётя, нет, всё нормально. Это просто с непривычки.
  Они быстро доехали до аэропорта, войдя в здание, Даниэлла нашла в себе силы пройти к офису, где продавали билеты.
  - Куда полетим?- спросила вежливо девушка - кассир.
  - Лондон, - с трудом от усталости ответила Дани.
  - Вам, в какой класс?
  - Девушка, мне всё равно, мне нужно как можно быстрее. Мне срочно нужно лететь. Давайте средний класс.
  - Хорошо, вот есть один билет. Рейс через два часа, оформлять?
  - Да,- Дани заполнила все нужные бланки и, подав документы и деньги, получила заветный билет в новую жизнь. - Спасибо.
  Девушка подошла к тёте и поблагодарила её за оказанную помощь. Та вручила ей какой-то пакет и, поцеловав Даниэллу, ушла. Девушка, так устала, что ей хотелось как можно быстрее добраться до кресла и сесть. Она прошла в зал ожидания, рухнув на кресло, она закрыла глаза. 'Господи, помоги мне. Пусть всё получится!' Девушка стала смотреть, что тётя ей передала в пакете, там оказался подарок и деньги. Она разорвала красивую обёртку, и увидела коробку, в которой был мобильный телефон. Девушка достала свой подарок из коробки, и рассмотрела. Здесь же была и карточка с новым номером. Даниэлла так обрадовалась подарку, что даже улыбнулась, впервые за этот тяжёлый день. Дождавшись своего рейса, Даниэлла встала и пошла к самолёту.
  
  - Уважаемые дамы и господа, мы рады приветствовать Вас в Лондоне, через несколько минут вы сможете выйти из самолёта.
  Даниэлла открыла глаза, весь путь она беззаботно спала, она даже не слышала, что они взлетали.
  - Боже, как я устала. Дани соберись! Тебе ещё многое предстоит сделать сегодня.
  Девушка вышла из самолёта и пошла по коридору, ведущему в здание. Она быстро отыскала свою маленькую сумку и вышла на улицу. Холодный английский воздух приветливо потер её по щекам, несмотря на то, что было лето. Девушка улыбнулась.
  - Вот, я и добралась.
  Она не знала, куда ей идти, поэтому спросила прохожего, где лучше и недорого остановиться, тот ответил ей, что это в Конкорде. Девушка хотела было спросить как туда добраться, но прохожий уже ушёл. Девушка пошла вперёд. Она не знала куда идти, замёрзла.
  - Ну, почему ты не мог меня встретить солнцем? А Лондон?
  Дани брела по улицам Лондона, несмотря на усталость и отсутствие каких-либо сил идти, девушка осматривала всё вокруг. Город был очень красивый, он ей уже нравился. Но становилось всё темнее, и холоднее, а Даниэлла так ничего и не нашла. Точнее нашла какую-то гостиницу, но там плата за номер такая большая, что она даже половину оплатить не смогла бы. 'Мне нужно поесть',- подумала она. В магазине неподалёку, она купила пару булочек и сок. Быстро съев это, она поняла, что совсем не наелась. Так как она весь полёт проспала, то проспала и, то время когда кормили. Дани еле шла, она уже не чувствовала ног, на боль в голове давно не обращала внимания, её силам пришёл конец. Она села на скамейку на остановке, ноги прижала к себе, чтобы не было холодно, и тут слёзы хлынули из её глаз. Она уже не знала, поступила ли она правильно, что так спонтанно сорвалась. Дани плакала, и ничто не могло заставить её успокоиться. На улице где она находилась, не было, не души, становилось ещё более холодно, девушка не знала, что ей делать. Голова просто 'трещала по швам'. Даниэлла услышала звук несущейся машины, и потеряла сознание.
  
  4.
  
  - Здравствуйте дорогие болельщики! Сегодня на стадионе Уэмбли в рамках чемпионата Англии встречаются две команды Манчестер Юнайтед и Ливерпуль. Итак, на поле выходят игроки и судейский состав...
  - Хей, привет. Ты где? Ты уже в ресторане! А я только еду, поздно выехал. Разговаривал по телефону с Эммой...-Ладно, ребята уже там? Хорошо, я хотя бы не последний! Mientras que(Пока)
  Хавьер Бартьенес глянул в зеркало заднего вида своей новой машины, черного Мерседеса нового класса, и, перестроившись в другой ряд, прибавил скорости. Молодой, красивый, двадцати двухлетний загорелый испанец, с иголочки одетый спешил на трансляцию матча Манчестер Юнайтед - Ливерпуль, в ресторан, который арендовал его собственный футбольный клуб на вечер. Обгоняя машины, он всматривался в прохожих, точнее рассматривал девушек. Ну, да, а что ему ещё делать? Он, высокооплачиваемый испанский легионер, прекрасный нападающий команды Арсенал, ему хотелось внимания. А что? Он же испанец, испанцы все такие, говорил он своим пассиям. До ресторана ему оставалось совсем чуть-чуть, всего пять минут. Внезапно, его внимание привлекла пустынная остановка, на лавке, которой сидела толи пьяная женщина, толи ещё - кто, но вдруг он увидел, что человек стал падать вниз. Хавьер резко свернул к остановке.
  - Эй, с вами всё в порядке? - молодой человек подбежал, как оказалось, к молодой девушке, которая лежала на земле без сознания, подняв её голову, он спросил. - Мисс, что с вами? - Хавьер посмотрел на девушку, она совсем не была похожа на пьяную, она была ухожена, кепка лежала рядом с головой, волосы... 'Прекрасные красивые волосы', - подумал он. - Мисс, очнитесь.
  Но девушка, не приходила в себя, тогда Хавьер поднял её с земли, захватил сумку, которая лежала рядом с ней... 'Боже, какая пушинка!' и отнёс в машину.
  - Надеюсь, тренер не выгонит меня за то, что я опоздал?! - Хавьер резко газанул, и помчался в ближайшую больницу.
  
  - Ребята, помогите, тут у меня девушка без сознания,- Хавьер влетел в вестибюль с девушкой на руках,- только не надо на меня так смотреть, помогите ей! - подбежал врач, и Хавьер переложил девушку к нему на руки. - Э...можно вас попросить не распространяться об этом.
  - Хорошо, сер...э...дайте, пожалуйста, автограф.- девушка нервно улыбнулась, и протянула листочек бумаги.
  Хавьер Бартьенес быстро черканул роспись и помчался в ресторан.
  
  - Хавьер, где ты был? Уже прошло двадцать минут, сначала встречи,- Сказал Мануэль Альмуния, лучший друг Хавьера.
  - Я встретил девушку, точнее просто увидел. Мне до ресторана оставалась пять минут, и тут я увидел девушку, на автобусной остановке, она подала вниз. Я естественно подъехал, думал пьяная какая-то, а оказалась, что она потеряла сознание...Ману, она такая симпатичная...- Хавьер поймал себя на мысли, что его слушал не только друг, но и другие игроки клуба. - Ну, что у нас с игрой?- спросил он прокашлявшись.
  - Пока ноль: ноль.
  - Это, хорошо, какие-нибудь интересные моменты были, которые могли бы нам пригодиться? - спросил Хавьер Мануэля.
  - Пока, нет. Тренер сидит, записывает, что-то.
  - Он сказал, кто завтра выходит?
  - Нет, ну я думаю, что ты точно не в замене. Кстати, он сказал, что завтра тренировка в десять утра.
  - Хорошо. Ману, я всё не могу забыть об этой девушке, она такая молодая, красивая, совсем одна,- сказал Хавьер и мысленно представил эту девушку во здравии.- Можно, воду, - сделал он заказ у барной стойки.
  Досмотрев до конца матч, который закончился в пользу Манчестер Юнайтед, игроки и тренерский состав стали обсуждать предстоящую игру.
  - Мне нужно, чтобы вы завтра выиграли, Манчестер нас догоняет. Стоит нам дать слабину, как он окажется на первом месте. Несмотря на то, что чемпионат только начался, нам нужно укреплять свои позиции.
  Хавьер слушал в пол уха, ему было важно узнать, что случилось с той девушкой. Он планировал, сразу после окончания плана на завтра, оправиться в больницу. Он понимал, что если завтра сыграет плохо, даст возможность Манчестеру вырваться на первое место.
  'Нет, я не должен к ней ехать! Я её не знаю, у меня завтра игра, мне нужно отдохнуть. Чёрт, ну я не могу не думать о ней, почему мне так хочется узнать, что с ней!'
  - Хавьер!- повысил голос тренер.
  - Да? Я просто думаю о завтрашнем матче.
  - Я говорю, что завтра ты должен играть без ошибок.
  - Хорошо, сэр. Я буду стараться.
  - Ладно, ребята, до завтра, тренировка в десять, не опаздывать!
  Все стали прощаться.
  - Mientras que( Пока), - сказал Хавьер Мануэлю и друзья стукнулись кулаками.
  Хавьер сел в машину, он знал, что не уснёт, пока не увидит эту девушку. Быстро доехав до больницы, в которую он привёз девушку, Хавьер стал искать врача, который осмотрел её.
  - Здравствуйте доктор,- сказал Хавьер, - я насчёт той девушки, которую я вам привёз, что с ней?
  - А вы кем приходитесь?
  - Я...э... её знакомый.
  - Тогда пройдёмте в мой кабинет, разговор очень серьёзный.
  Хавьер разволновался. ' Что могло случиться с этой девушкой, что разговор серьёзный?'
  - Видите ли, Хавьер...- Хавьер сидел молча, он не удивился, что доктор знает, как его зовут, ведь в Лондоне большинство болеет за Арсенал...- когда мы привели её в чувство, она рассказала мне, что с ней. Признаться, я давно уже не помню таких случаев.
  - Что, что случилось доктор?
  - Эта девушка, Даниэлла...- Хавьер узнал её имя, ему оно очень понравилось...- из Лос-Анджелеса, пару дней назад она попала в ужасную аварию, и умерла. Но чудо - врачи вернули её, точнее сказать она пережила клиническую смерть.
  - Что это?- Хавьер был просто в ужасе.
  - Это когда человек умирает, но в течении пяти - семи минут, его ещё можно вернуть к жизни. Эта девушка, пережила клиническую смерть. И она сказала, что после этого стала видеть всё по-другому, ей захотелось уехать...- Хавьер просто не мог поверить своим ушам, это не могло произойти с такой красивой девушкой...- и она в тяжёлом состоянии сбежала из Лос-Анджелеса, и прилетела сюда. Она была очень усталая, голодная. Сказала, что замёрзла и села на автобусной остановке, а потом уже ничего не помнит. Потом я полагаю, вы её увидели и спасли...
  - А, можно мне к ней?
  - Да, конечно. Только не говорите, что я вам рассказал. - сказал доктор и улыбнулся. - Удачи, завтра.
  - Спасибо.
  После разговора Хавьер пошёл в палату к Даниэлле. Та закончила разговаривать по телефону со своей тётей, а сейчас лежала и смотрела в окно.
  - Привет, - поздоровался он.
  - Привет, - сказала Дани и улыбнулась.- Это вы меня спасли? Спасибо большое. Не знаю, чтобы со мной было, если бы не вы.
  - Во-первых, меня зовут Хавьер, во-вторых, давай на ты. Как ты себя чувствуешь?
  - Уже лучше, я не такая голодная как была, и тут довольно тепло. Поэтому - определённо лучше,- сказала Даниэлла и улыбнулась.
  Хавьеру понравилась её улыбка, девушка выглядела сейчас со всем другой. Красивая, жизнерадостная. 'Она умеет бороться'- подумал Хавьер и улыбнулся.
  - Ладно, я постараюсь завтра зайти.- Пока.
  - Пока, - сказала Дани и помахала рукой.
  Хавьер ехал домой, он вспоминал глаза, улыбку Даниэллы. Первый раз он смотрел на девушку, как на символ чего-то божественно. 'Эй, парень сосредоточься на дороге, а то завтра не сможешь выйти на поле!'- подумал Хавьер и прогнал все мысли о девушке, которую спас. Он поставил машину в гараж своего большого трёхэтажного дома, и направился на кухню. По дороге он включил автоответчик, на нем было сообщение от девушки, с которой он последнее время общается: 'Эй, красавчик, это я Эмма. Как дела? Может, позвонишь мне? Я хотела завтра встретиться с тобой после игры, не возражаешь?
  - Эмма...Эмма...мне сейчас не до тебя. Прости,- сказал Хавьер и открыл холодильник, который был заполнен разными продуктами, пивом, соками, водой, достав бутылочку воды, он направился в свою комнату, на третий этаж. Дом был очень большим и красивым, выполненный современном стиле. Хавьер завёл будильник и лёг спать, но мысли о Дани долго не давали ему заснуть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"