Волкова Катрина : другие произведения.

Лавина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Знаешь иногда кажется, что вот-вот...сейчас...еще секунда и тебя сметет лавина..
  Лавина эмоций, информации, невозможности быть чем-то, кем-то.
  Это как поиск чего-то неимоверно сложного и неопределенного.
  Невозможно предугадать, когда эта лавина настигнет тебя.
  Когда ты останешься один перед ней и никого, и ничего не будет рядом, неоткуда будет ждать помощи, да и не будет не то чтобы возможности, а скорее даже желания просить...
  На меня нахлынуло сейчас именно это состояние, между тем и этим...на пороге либо открытия, либо проклятья...я не ощущаю времени, весь мир сосредоточился на ощущении замедленного движения дыхательных путей, легких и мерного биения сердца.
  Такое обостренное восприятие не было свойственно мне раньше...
  На перекресте дорог...
  Я не боюсь...Я не буду бояться...Страх убивает разум. Страх есть малая смерть, уничтожающая все на своем пути. Я позволю страху пройти надо мной и сквозь меня. А когда он уйдет, то оглянувшись на его путь - Я не увижу ничего. Остаюсь лишь Я. Я - сама.
  Остается только одно - отдаться на волю течению этой огромной лавины и держать голову выше, чтобы не утонуть и не захлебнуться.
  А после опустошающей и иссушающей лавины всегда приходит дождь...дождь откровений. Жду...\
  Ожидание...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"