Волкова Наталья Александровна : другие произведения.

Величество 2. Перламутр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжаю и продолжаю писать сладкие сказки..)))


   Величество 2.
   .....
   Ее глаза приобрели сумеречный сиреневый оттенок. Кожа переливалась перламутром, была гладкой, атласной, хотелось коснуться ее, чтобы убедиться, она такая же холодная, как и ракушка на дне океана. Может быть, все это еще один мираж, чары, так умело сделавшие ее богиней сакрального света, мерными бусинами, капающие на пол, стекающие с кончиков пальцев. Величество. Я стою в дверях, растерянная, растрепанная, с почти уже пустой бутылкой абсента в руке. Кости суставов готовы рассыпаться в песок - так сильно я сжимаю горлышко. Зрачки мои превращаются в два дула. Они заряжены и направлены на цель. Величество. А она лежала на кровати, слушала свою странную музыку и смотрела в окно, на дождь, на капли, размазывающие неон по стеклу.
   Свет не горел.
   Она даже не повернулась в мою сторону - ее вечное состояние апатичного транса.
   Хмм... Еле уловимый запах сандала. Частенько этот запах меня сводил с ума. Не могу терпеть. Смотрю и чувствую, как волны звериного жара несутся по телу. Как звери. Стая. Львы, раскрывающие свои пасти, истекающие слюной. Я тоже истекаю слюной. А может, полынной настойкой. Я не знаю, что мне делать с ней. Шелковый халат лишь символично прикрывает переливающуюся кожу. Она - аквариум. Звезда. Дарующая покой и в то же время уничтожающая тебя. Океан чувственности. Она уводит тебя, а потом отпускает руку. Ты остаешься сам с собой в бесконечной тишине. На острие иглы. В самом центре пасти Левиафана. Чертова русаааалка. Ооооо...
   Отпускаю бутылку, бросаюсь к ней, на ходу вылетаю из плетеных сабо. Три шага, более напоминающих прыжки. Несколько капель остались на моей ладони. Зеленые и липкие. Я не знаю, что хочу сделать с ней. Я не знаю. Но что-то обжигает мои внутренности и это не абсент. Это что-то собралось клубком внизу живота и не распутаешь никак. Слишком крепко. Распутай меня. Пожалуйста. Я сама не своя. Я напилась. Останови меня. Скажи "стоп", пока не поздно. Сука, почему, почему ты не делаешь этого!? Я не Будда. Я не умею приходить в состояние сомати одним щелчком пальцев. Да и пальцы у меня холодные. Сейчас ты это почувствуешь. Вот тааак... Я сжимаю твои кисти. Нависаю сверху, одаряя пряным перегаром. Аромат усилился. Ты что, родилась в дупле чертова сандалового дерева?! Что за дурацкие мысли... Что за бред в моей голове? Она смотрит. Прямо в зрачки. Въедаясь в голову. Но ничего хорошего она там не найдет. Уже не найдет. Уже поздно. Слишком поздно, я превратилась в чудовище. Я стала зверьем. Живым, дрожащим от возбуждения куском оголенных нервов. До предела. Ощущаю свое колено между ее ног, с силой толкаю, изо всех сил упираюсь в ее пах. Чтобы чувствовала. Чтобы потом болело как после... после... да, чего-то мне уж точно не хватает... тогда бы я ясно представляла, что мне делать с наивным, но мудрым, инертно-холодным, но слишком заманчиво пахнущим Величеством... ве-ли-чес-твомммм... твое...это все твое...
   Она не вырывается. Просто смотрит. Устало. Что-то мелькнуло во взгляде. Что-то... Покорность?... Нет. Она беззвучно повторяет. Снова и снова. Влажные губы округляются в букву "у". Одно слово: "глуууупая"....
   Что. Ты. Делаешь. Отпусти мое одиночество.
   - Я.. же.. НЕЕЕЕТ!!!!!- врываюсь ртом в ее губы, языком прочерчиваю полоску по изгибу и проникаю внутрь. Высасываю воздух из ее легких. Она судорожно пытается вдохнуть. Нет, я не могу себе этого позволить. Ведь обманывает же. И дело даже не в том, что мне нужен весь воздух, просто я хочу дышать только так.
   Продолжаю. Краем сознания замечаю, что отпустила ее запястья для того, чтобы развязать тонкую ленту пояса на ее халате. Он разлетается в стороны. Большими пальцами прикасаюсь к соскам, поддаюсь соблазну и поддеваю острыми ногтями. Величество издает полувсхлип-полувздох. Неужели нравится?... Я вообще перестаю соображать... Я прикрываю глаза. В ушах что-то грохочет. Голова готова разорваться, раскрыться "ромашкой" и обнажить миру все мои тайны. Нет, пусть сначала лопнет сердце. Может тогда мне станет легче. Наполнится аквамариновым ядом.
   Что-то хлопнуло.
   Я лежу на кровати.
   Ее нет.
   Она действительно Величество.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"