Волкова Светлана Владимировна : другие произведения.

Мой брат программист

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мистический рассказ о легком заработке

  Мой брат - программист. Сейчас он правда болен туберкулезом. Но недавно он создал для меня сайт. Я не знала, что он его делает. Просто однажды он позвонил и сказал, скоро тебя будет ждать сюрприз. Я обалдела. Я уже однажды делала сайт. Но оказалось, что надо было покупать доменное имя, отключать рекламу, продвигать его. Тогда я этого не умела делать.
  А брат помог. Спасибо ему.
  Потому что я уже пятнадцать лет пишу курсовые и дипломные работы. А сейчас конкуренция такая большая, что заказов стало мало.
  Так вот появился этот сайт
  http://zachtet.ru
  Я стала наполнять его информацией о том, как я пишу курсовые работы, выкладывать описание проданных работ. Через месяц брат проиндексировал его. И вот пришел первый заказ, девушка заказала курсовую работу по дошкольной педагогике. Оплатила аванс (половину стоимости работы). И я приступила к выполнению. Через день поступило еще два заказа. На третий день поступило пять заказов. И я весь день работала, скачивала информацию из Интернета. И поняла, что не укладываюсь в срок. Нужно было закончить к утру еще две работы по психологии детей дошкольного возраста. Я сидела за компьютером. Как вдруг почувствовала, что все плывет у меня перед глазами. Кажется, я заснула. А когда проснулась - две работы были сделаны и лежали в папке выполненных заказов. Я подумала: "Как это я во сне доделала работы что ли?". На следующий день поступило 10 заказов. Я только раскидала их по папкам и легла спать. Утром эти заказы лежали в папке готовых заказов. Я была удивлена. На всякий случай спросила у брата, не выполнял ли он. Но он не подходил к моему компьютеру. Странно. Так повторилось и на третий, и на четвертый день. Количество заказов росло. Деньги поступали на счет. Мы зажили счастливо. На заработанные деньги купили путевку в санаторий. Брат поправил свое здоровье. Вот так, помогая друг другу можно изменить свою жизнь. Просто надо заботиться друг о друге.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"