Волкова Татьяна Олеговна : другие произведения.

Kakus. m.d

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    приключения Доктора Какуса! *аккуратно!!!! нервным не читать!!!! **сложная лексика.

  
  Доктор Какус.
  Переполненный зал. Входит доктор Какус. Опираясь на трость подходит к трибуне и окидывает зал пронзительным мрачным взглядом.
  Какус. - ВСЕ СРУТ!
   Зал - АХ! -кто то падает в обморок, шум у зале, кого то выносят.
  Голос из задних рядов - не может быть! Докажите!
  Какус -легко! Тычет палкой в толстяка у прохода.
  -вот вы. Когда вы срали в последний раз?
  Толстяк -нуууууу..... эээээ....
  Какус - не стесняйтесь! Это нормально. Уверяю вас, каждый человек срет как минимум раз в два дня.
  Толстяк - нуууу.... Да. Бывает. Вот вчера например... и позавчера, и позапозавчера... и сегодня... вот и даже сейчас... ОЙ!
  Зал -ФУУУУУ!
  Какус гомерически хохочет - придется вам признать правду. Да! *в исступлении* Все срут!
  Зал - АХ!!!!
  Какус -ну мне пора. Покидает зал.
  
  За столиком кафе. К Какусу подсаживается доктор Пипилсон.
  Пипилсон - Какус, как ты так можешь? Ведь в жизни столько всего прекрасного! Изумительного, доброго, светлого! А ты? О чем ты думаешь, когда видишь балерину, Какус?
  Какус - она тоже срет. Все срут.
  Пипилсон - нет, ну есть же дружба, секс, наркотики, рок-н-ролл, вечные ценности?
  Какус - ТЫ ТОЖЕ СРЕШЬ! *толкает Пипилсона и убегает.
  
  
  Доктор Какус непринужденно парил над унитазом, слегка покачиваясь в ароматном облаке.
  Пипилсон *изумленно* -Какус! ТЫ СРЕШЬ?!
  Какус - все срут. Но в данном случае, дорогой друг, ты ошибся. Я ставлю научный экскримент!
  Пипилсон -в самом деле?
  Какус - увы, самые идиотские экскрименты я всегда ставлю на себе! Зато теперь с уверенностью могу сказать - ментос и кола - полная ерунда. А вот три литра пива с зеленым горошком - это бомба.
  Пипилсон - Как интересно! А можно я просверлю тебе голову?
  Какус - нет!
  Пипилсон - Ну пожалуйста!
  Какус - ладно, но ты будешь жалеть.
  Пипилсон хватает циркулярную пилу и приближается к Какусу. За пару шагов до Какуса Пипилсон падает замертво.
  Какус - я же предупреждал...
  
  Какус марширует перед кабинетом администратора клиники, напевая под нос ворчалку - Я насрать хотел на это! Трам пам пам! Если мне дадут конфету... Я насру большую кучу... А ведь я хотел как лучше... Трам пам пам...
  Администратор - Какус, иди работать!
  Какус - Ни-За-Что!!!
  Администратор - хочешь конфетку, Какус?
  Какус -ДААААА!!!!!
  Администратор -не будет тебе конфетки, пока не отработаешь.
  Какус - Плохая, плохая! плохая!!!! *нарочно хромая и обиженно ворча, уходит в приемный покой.
  
  На каталке перед Какусом среднего возраста мужчина в капитанской форме. Абсолютно весь залитый кровью. Пациент щастливо улыбается, тычет пальцами в окружающих и жизнерадостно угукает, пуская слюни.
  Медсестра *в ужасе заламывая руки* - доктор Какус, что с ним?
  Какус - хмммм... Это же совершенно очевидно!
  Пациент *вскакивая с каталки* - спасибо, спасибо доктор! *долго жмет Какусу руку, приговаривая *это очевидно, очевидно, очевидно! Разворачивается и уходит по коридору.
  Какус - до встречи, кэп...
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"