Волкова Татьяна : другие произведения.

Он, она и у него...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя рука машинально метнулась к кнопке открытия дверей, и в этот момент её накрыли тёплые пальцы моего соседа. Меня словно током ударило. По телу пронеслась толпа мурашек, оставляя после себя приятную волну предвкушения. И не знаю, чем бы это всё закончилось, если бы в лифт не влетела незнакомая женщина. Мы стояли смирно, как солдатики, что не помешало моему сердцу, пропитанному адреналином, гулко биться в груди. Когда распахнулись металлические двери, я пулей метнулась к выходу, испугавшись себя и своих желаний. Одно дело - мечтать, а переживать те же эмоции по-настоящему, столкнувшись лицом к лицу с объектом своих грёз, - это совсем другое.

  Юля
  - Заткнись! Ну, пожалуйста! Замолчи! Заглохни! - умоляла я, пытаясь нащупать телефон и отключить на нём ненавистный будильник.
  Как же мне не хотелось вставать на работу! Хронический недосып скоро убьет меня, если это продолжится. Нужно будет устроить на выходных себе день лентяя и всё-таки отоспаться.
  На автомате я поднялась с кровати и отправилась в ванную. Из зеркала на меня смотрела сонная девушка со всклокоченными светлыми волосами, следом от подушки на щеке и светящимся в серых глазах желанием убивать. Не удивляйтесь, я добрею только после завтрака, а вот до него ко мне лучше не приближаться - укушу или забрызгаю ядом.
  К счастью для себя и окружающих вот уже пять лет я живу одна. Чтобы купить квартиру, я выгребла все свои скромные сбережения, взяла в банке кредит, а недостающую сумму помогли внести родители. И теперь я счастливая обладательница однокомнатной квартиры, платить за которую буду ещё долго, если меня вдруг ни с того ни с сего не повысят до генерального директора.
  Ладно, это всё шуточки, а вот то, что закончился любимый натуральный кофе - неприятно. Пришлось вытащить завалявшуюся пачку с растворимой бурдой. В холодильнике нашёлся засохший кусок сыра, который я порезала, как смогла, уложила на ломтик батона и затолкнула в микроволновку. Одна минута - и горячий бутерброд "Я его слепила из того, что было" готов. Открыв свеженькую электронную книжку на телефоне, я принялась за завтрак.
  Дожевав последний кусок и с трудом оторвавшись от крайне интересного сюжета, я посмотрела на часы. Ёлки-палки! Опаздываю! Схватила сумку и поскакала одеваться. Зимой в тапочках на работу приходить не комильфо.
  Я частенько задумываюсь, как в американских фильмах герои умудряются перед работой и пробежку устроить, и полноценный душ принять, и завтрак полезный (или не очень полезный) себе сварганить, и прийти на работу вовремя. Это ж за сколько времени до выхода из дома проснуться надо? Мне бы на это понадобилось часа три, не меньше. Хорошо, подсчитаем. В офисе я должна быть к девяти. Час на дорогу. Из дома нужно выйти в восемь. Восемь минус три - пять. Что?! Вставать каждый раз в пять утра? Нет, спасибо, я лучше как-нибудь без утреней пробежки и долгих плесканий под душем проживу.
  Собравшись, я пулей вылетела из квартиры, закрыла дверь и направилась к лифту. Там, как и всегда, стоял мой сосед, высокий широкоплечий мужчина с тёмными волосами и бездонными карими глазами. На поводке он удерживал своего добермана, мечтающего поскорее выбежать на улицу.
  - Доброе утро, - поздоровался мужчина и улыбнулся.
  - Доброе, - ответила я и опустила глаза.
  Да, я смущалась. А всё потому, что он мне нравился, и в его присутствии я превращалась в девочку-скромницу, у которой от одного только взгляда сердце пускалось вскачь, а щёки наливались румянцем. Хорошо, что мой сосед не знает, что почти каждую ночь я засыпаю только после того, как в моей светлой голове яркими картинками проплывёт эротическая фантазия с его участием.
  А что такого? Я взрослая свободная женщина, а у него такие потрясающие большие руки, которые хочется ощущать на своей коже, под одеждой угадывается мускулистое тело, которое всем своим видом призывает безостановочно его трогать, и невероятно соблазнительные губы, которые я целовала бы вечно. Эх, жаль, что в реальности наше общение дальше утренних и вечерних приветствий не дошло. А подходящего повода для знакомства я пока не придумала. Можно было бы, конечно, заявиться к нему в гости, чисто по-соседски. Но мне кажется, что одинокой девушке вот так бесцеремонно вторгаться на его территорию неприлично. Да и что я ему потом скажу? Совершенно не представляю. Вот и приходится лишь смотреть и вздыхать.
  - Прошу, - сказал он, предлагая мне первой зайти в кабину лифта.
  - Благодарю, - пробормотала я и шмыгнула во внутрь, мужчина и собака зашли следом.
  Я нажала на цифру один, как вдруг из коридора послышался быстрый стук каблуков и умоляющий крик:
  - Подождите, пожалуйста!
  Моя рука машинально метнулась к кнопке открытия дверей, и в этот момент её накрыли тёплые пальцы моего соседа. Меня словно током ударило. По телу пронеслась толпа мурашек, оставляя после себя приятную волну предвкушения. И не знаю, чем бы это всё закончилось, если бы в лифт не влетела незнакомая женщина. Мы стояли смирно, как солдатики, что не помешало моему сердцу, пропитанному адреналином, гулко биться в груди.
  Когда распахнулись металлические двери, я пулей метнулась к выходу, испугавшись себя и своих желаний. Одно дело - мечтать, а переживать те же эмоции по-настоящему, столкнувшись лицом к лицу с объектом своих грёз, - это совсем другое.
  Путь до работы прошёл как в тумане. Да и в офисе я сидела слегка пришибленная. Моё состояние заметил даже Игорь, наш местный плейбой, который никогда раньше не смотрел в мою сторону.
  - Юль, что с тобой? - спросил он. - Какая-то ты сегодня странная.
  Я лишь рукой махнула. А ведь когда-то прыгала бы от радости, что он сам обратился ко мне. Весь такой красивый, приглаженный, с модно остриженными светлыми волосами и лукавыми зелёными глазами. Тьфу! Слаще патоки. А вот мой сосе-е-е-ед... Так, Юля, стоп! Об этом будешь думать дома. А пока нужно работать, солнце ещё высоко.
  Едва часы показали, что уже шесть вечера, я выключила компьютер и засобиралась восвояси. По пути мне предстояло забежать в супермаркет и снова встретиться с соседом, который в это время выводит своего добермана на прогулку. Ёлки! Я ж даже имени его не знаю. Позорище! Завтра суббота, выходной. Нужно будет всё-таки найти повод для знакомства, а то до пенсии только здороваться будем.
  По магазину я ходила долго. Закупить продукты к новогоднему столу - дело ответственное и ни разу не лёгкое. С меня семь потов сошло, пока я выбрала что-то приличное из оставшегося после дневного набега домохозяек. Волосы растрепались, одежда под пуховиком стала влажной и неудобной, а желудок запел серенады ароматным булочкам с маком, которые тоже пришлось купить.
  И вот я подхожу к подъезду, вся такая "распрекрасная" с тяжеленным пакетом в одной руке и надкусанной булкой в другой. Добермана и его хозяина не видно - это хорошо. Не хочется мне пока попадаться ему на глаза после утреннего побега, да ещё в таком виде. Перед домофоном пришлось сгрузить пакет на бетонный пол, булочку зажать в зубах и чуть ли не с головой залезть в сумочку в поисках ключей.
  - Добрый вечер! - раздался приятный голос за моей спиной.
  Внутри всё похолодело, а мне до одури захотелось прикинуться шлангом, мол, ничего особенного, я давно тут лежу, проходите мимо. Но мой план не сработал.
  - Вам помочь? Должно быть, пакет очень тяжёлый, - продолжил он, прикладывая ключ-таблетку к считывателю.
  Дверь запищала, извещая о том, что открыта, а мне пришлось опустить сумку, быстро перехватить второй рукой незапланированный перекус и посмотреть своему страху в глаза, самые красивые глаза в мире. Сосед улыбнулся, ещё раз поздоровался, а после моего чуть слышного "Здрасти" поднял руку и провёл большим пальцем по уголку моих губ. Я застыла, как варан на закате дня.
  - Мак, - пояснил он, показывая снятые только что чёрные крупинки.
  Я неловко покрутила в руках булочку, показывая, откуда сие непотребство взялось. Учуяв аромат сдобы, чёрный пёс заскулил и уставился на меня с очень жалобным выражением на длинной морде.
  - Зевс! - шикнул на него хозяин.
  - Ему можно? - решила уточнить я у соседа.
  Мужчина кивнул, а я позволила доберману схомячить лакомство.
  - Извините, - пробормотал брюнет, придерживая металлическую дверь. - Просто он неравнодушен к выпечке.
  Я потянулась к пакету, но его перехватили раньше.
  - Я помогу. Зевс, домой!
  Пёс метнулся внутрь, а мы посеменили следом. И снова лифт.
  Прикасаться к кнопкам я не стала, хоть мне очень хотелось повторить те ощущения, которые испытала утром. Просто представила, что было бы, если бы между нами пробежала искра, и мы бы стали тонуть в страсти прямо там. Неудобный пуховик, промокшая после похода в магазин одежда, плотные джинсы, тёплые колготки... Да он замучается меня раздевать! О чём в этот момент думал сосед, стоявший с невозмутимым лицом, было мне неведомо.
  Мы вышли на лестничную площадку, а брюнет поднёс пакет к моей двери.
  - Дальше справитесь сами? - спросил он.
  - Да, спасибо большое!
  - Обращайтесь, если что, - он одарил меня очаровательной улыбкой и пошёл к себе.
  Я едва открыла дверь, потому что руки мои тряслись от волнения. Вбежала в квартиру, дважды провернула механизм замка, плюхнула покупки на ковёр и медленно сползла по стеночке. О, как же мне хотелось к нему обратиться! Как же мне хотелось его...
  Завтра! Обещаю, что завтра наберусь наглости и приду к нему знакомиться. А пока нужно разобрать пакет, сбегать в душ, переодеться, поужинать, испечь каких-нибудь плюшек для завтрашнего похода и завалиться спать.
  Так и сделала. Всё это время мысли о красавчике за стеной не давали мне покоя, особенно под душем. Я закрывала глаза и представляла, что его руки скользят по моей влажной спине, бёдрам, потом поднимаются вверх, гладят талию, собственнически обхватывают упругую грудь и крепко прижимают меня спиной к себе, чтобы я кожей ощутила всю твёрдость его намерений.
  И я бы обязательно додумала эту мысль до конца, но зазвонил телефон, за которым я сломя голову помчалась в одном полотенце. Почему не проигнорировала? Потому что работа у меня такая, если что-то срочное, могут и ночью поднять. Звонил начальник, уточнил кое-что, пожелал хороших выходных и отключился. Не знаю, как выходные, а вечер точно был бы приятным, если бы не он. Но ничего не поделаешь. Пришлось одеваться и отправляться на кухню за ужином.
  Спать я пошла довольно поздно. Много времени провозилась на кухне: себе поесть приготовила, насыпной яблочный пирог сделала, всю посуду перемыла. Сил почти не осталось. Я плюхнулась на кровать, которую специально придвинула боком к стене, смежной с квартирой моего кареглазого наваждения. Так я чувствовала себя не совсем одинокой. Согревала мысль о том, что в каких-то сантиметрах от меня лежит мужчина, похитивший мои мысли и, возможно, сердце.
  Улеглась поудобнее, закрыла глаза и представила, как иду к лифту на высоких каблуках, в свободной белой блузке и бордовой юбке до колена. Под моей одеждой любимый комплект кружевного белья и чулки с ажурной резинкой. Волосы подвиты и пышным облаком ниспадают на плечи, а аккуратный золотой кулончик в форме сердца игриво покачивается на тонкой цепочке у самой ложбинки между грудями.
  У металлических дверей встретила соседа, жадно рассматривающего меня. Сам он тоже не промах. В такой же бордовой рубашке, верхние пуговки которой зазывно расстегнуты, чёрных прямых брюках с затянутым в них кожаным ремнём и начищенных до блеска туфлях. Его левое запястье обхватывали массивные часы, подчёркивающие красоту его рук. В пальцах он сжимал стебель тёмно-красной розы с полураспустившимся бутоном. А сам загадочно улыбался и кивал в знак приветствия.
  Я поздоровалась и прошла в открывшуюся кабину лифта. Сосед проследовал за мной. Когда дверь закрылась, он уверенным движением нажал на кнопку "Стоп", и мы зависли где-то между этажами. Продолжая улыбаться, мужчина провёл бутоном цветка по контуру моего лица, спустился к шее, от предвкушения покрывшейся едва заметными мурашками, и коснулся кулона. Брюнет посмотрел мне в глаза и облизнулся, после чего наклонился и провёл языком по ложбинке, захватывая в рот золотое сердечко.
  Кровь быстро разносила жар по всему моему телу, заставляя последнее выгибаться. Я поглаживала себя то ли в попытке успокоиться, то ли распаляя ещё больше. А мозг продолжал рисовать возбуждающие картинки.
  Брюнет вытащил цепочку изо рта и потянул её пальцем, притягивая меня к себе. Обвив руками мою талию и крепко её сжав, он опалил дыханием мое лицо. Не целовал, но находился близко-близко, дразнил и провоцировал на то, чтобы я первой попробовала его губы на вкус.
  Я гладила ладошками его грудь и чувствовала, как быстро бьется его сердце. Безумно хотела поцеловать, но и сдаваться не собиралась. Демонстративно провела язычком по своей верхней губе и улыбнулась.
  - Искусительница, - простонал он и жадно припал к моему рту.
  Целовались мы жарко, пылко, неистово. Мои ноги подкашивались от переполнявшего меня коктейля эмоций. Его запах и вкус сводили с ума. Мой! Только мой.
  Руки мужчины соскользнули ниже. Он крепко сжал в своих ладонях мои ягодицы и приподнял меня, прижимая к себе. Я отчетливо ощутила его напрягшуюся плоть, и это завело меня еще больше. Хочууу, как же я его хочуууу!
  Сосед поставил меня на ноги и развернул к себе спиной. Приложил мои ладошки к стене, а сам продолжил путешествие телу. Откинув волосы, он провел языком по чувствительному месту на шее, поглаживая через тонкую ткань блузки мою грудь. Внутри меня словно пружина сжалась, готовая выстрелить в любой момент.
  Сильные руки скользнули по моему животу, бёдрам и добрались до ног. Брюнет ловко смял податливую ткань и потянул вверх, собирая юбку гармошкой на самой талии. Теперь ему отлично были видны мои чулки и любимые кружевные стринги винного оттенка. В мгновение ока я почувствовала на своей коже горячие руки, которые с удовольствием сминали мои округлости. Не контролируя себя, я выгнула спину и издала тихий стон, коснувшись тем самым местом большого твёрдого бугра в районе его паха. Сосед рыкнул и одной рукой тут же прижал мои бёдра к себе, а вторую завёл вперед и скользнул пальцами под тонкое плетение кружева. Он тёрся пульсирующей плотью, заключённой в грубую ткань, о мою чувствительную кожу и вытворял что-то невероятное чуть шершавыми пальцами. И всё, я потерялась где-то между вожделением и наслаждением.
  То, что происходило до того, как мы стали одним целым, я представляла себе смутно. Мне хотелось поскорее стать заполненной, полноценной, любимой. Мозг сработал на все сто, чётко смоделировав возможные ощущения и давая кратковременную разрядку. Я не смогла сдержать полукрик-полустон, а потом обмякла и уснула.
  
  Зевс
  С тех пор, как мы переехали в эту двухкомнатную конуру, хозяин стал сам не свой. Всё куда-то бегал, в окна выглядывал, что-то записывал, а потом ни с того ни с сего поменял график моих прогулок. Не так-то просто вытерпеть до восьми утра, когда раньше тебя выводили максимум в семь, а вечером выдавить из себя хоть что-то, потому что гуляешь на два часа раньше положенного. Потом перестроился, конечно, но попыток понять, из-за чего такие перемены, я не бросил.
  Довольно скоро я стал замечать, что мы почти ежедневно пересекаемся с нашей соседкой. Хозяин очень нервничал, если слышал стук её входной двери утром, а мы были ещё не собраны. Приходилось смотреть, как он чуть ли не в тапках выбегает на площадку, лишь бы успеть до того, как соседка спустится вниз. А я всегда был рядом, прикрывал.
  Дальше - больше. Он почти перестал ездить на работу. Выполнял заказы на дому. Он у меня умный - здания рисует и что-то там высчитывает. Правда, ему все равно иногда приходится ездить на встречи с каким-то таинственным человеком по имени Заказчик.
  А ещё он перетащил из другого конца комнаты свою кровать и поставил у той стены, за которой живёт наша соседка. Лежит по ночам, гладит обои, потом начинает тяжело дышать, мычать, а в итоге убегает в ванную и только после этого возвращается в постель и засыпает.
  Думает, я не понимаю ничего. Как же! Да по запаху сразу понятно, что у него брачный период начался, как и у нашей соседки. Нет чтобы помочь друг другу, так они только ходят и здороваются. А ещё говорят, что люди - разумные существа. Может оно и так, конечно, но точно не тогда, когда влюбляются.
  Ой, что это за звуки доносятся из соседней квартиры? Наверное, девушка оказалась сообразительнее хозяина. А мой-то весь позеленел, глаза злющие, чуть тронь - зарычит. А нечего было тормозить. Собирался же вчера зайти к ней, чтобы познакомиться. Даже торт купил! Но в последний момент развернулся, плюхнулся на диван и скормил всё мне. Разве адекватные люди так себя ведут? Вряд ли.
  
  Юля
  Несмотря на выходной, проснулась я рано. Долго валялась в кровати, припоминая данное самой себе обещание - сходить в гости к соседу. И зачем я только это делала? Чувствовала себя вполне нормально. После ночной разрядки гормоны успокоились, в голове посветлело, пирог можно съесть и самой, а уж со своей совестью я как-нибудь договорюсь.
  Эта мысль меня успокоила. Я лениво улыбнулась и стала сладко потягиваться в кровати. Всё это время по квартире разносился какой-то странный шипящий звук. Я прислушалась. Да, так и есть - шипит. Может у соседей техника какая-то новомодная работает? Решив не заморачиваться, я поднялась и вразвалочку направилась в туалет. По мере моего приближения в заветную комнату звук становился всё отчетливей. За той стенкой живёт бабуля старенькая. Кто ж ей мог приволочь новомодную технику? Внуки?
  Находясь в раздумьях, я открыла дверь и шагнула во что-то мокрое.
  - Ё-моё! - выкрикнула я, понимая, что коврик уже полностью промок, а из трубы у стены фонтанирует вода.
  Перекрытие кранов не помогло, вода продолжала упрямо пробиваться через небольшую щель в трубе. Закрыть дырку пальцем было проще простого, но не стоять же мне так вечно. Что делать в такой ситуации, я не знала. Растерялась совсем. Дома мы сразу бежали к папе, он быстро такие проблемы решал. А к кому мне бежать сейчас?
  Тело сработало быстрее, чем мозг. Через минуту я обнаружила себя на лестничной клетке, звонящей в апартаменты своего кареглазого. Дверь распахнулась довольно быстро, являя передо мной чуть взъерошенного мужчину в свободных штанах и немного вытянутом свитере крупной вязки. Такой большой, красивый и домашний, что невольно захотелось его схватить и утащить в свою квартиру. Видимо, я засмотрелась, потому как сосед уже во второй раз пытается со мной поздороваться.
  - Доброе утро! - очнулась я.
  - Доброе, - меня одарили лучезарной улыбкой.
  - Извините, не знаю Вашего имени, - вдруг замялась я.
  - Ростислав, можно просто Слава и на "ты". А Вас как величать, сударыня?
  - Юлианна, можно просто Юля. Выкать необязательно, - улыбнулась в ответ.
  - Очень приятно познакомиться.
  - И мне. Ой! Я ж по делу! - спохватилась я. - У меня там трубу прорвало, квартиру заливает, а я не знаю, что делать.
  - Показывай! - скомандовал он, схватив связку ключей и захлопнув дверь.
  Мы помчались ко мне. Он заглянул в тонущий туалет, крикнул, чтобы я несла тазик, ведро и тряпки, а сам побежал в подвал воду перекрывать. Я кое-как пристроила таз под бьющую струю и, приняв всем известную позу, стала убирать с пола то, что успело натечь.
  Через какое-то время ощутила на себе чей-то взгляд и, не разгибаясь, повернулась ко входу. Перед распахнутой дверью с отрешённым выражением лица стоял Ростислав и пялился на мой зад, обтянутый короткими джинсовыми шортами, которые первыми попались мне под руку.
  - Перекрыли кран? - спросила я.
  - А? Да! - встрепенулся он и отвел глаза. - Скоро вода перестанет течь, а я смогу поставить хомут. Но это временная мера, трубу придётся все равно менять, старая она.
  Я тяжело вздохнула и продолжила вытирать пол. После меня за дело взялся Слава. Он снял через голову свой свитер и всучил его мне, оставшись в тонкой майке без рукавов. Взял инструмент, небольшой кусок резины и пошёл ставить какой-то хомут. Теперь я стояла, как дура, вдыхала его аромат, оставшийся на кофте, и любовалась его сильными руками и широкой спиной. Жаль, что вся работа заняла всего несколько минут, я бы ещё полюбовалась.
  
  Слава
  - Спасибо Вам огромное! Тебе... - замялась Юля, возвращая мне одежду. - Как я могу тебя отблагодарить?
  - На чашечку чая пригласишь? - сам обалдел от своей наглости.
  - Да, конечно! Не вопрос. Я как раз вчера вечером пирог испекла. И Зевса веди, он же любит выпечку.
  - А он тебе не помешает? - решил уточнить я.
  - Если он не станет жевать мои туфли, то нет, - в её красивых глазах плясали смешинки.
  - Он у меня порядочный.
  - Тогда веди.
  Вскоре мы уже сидели на её маленькой кухне, пили чай и на троих жевали вкуснейший яблочный пирог. То, что она умеет хорошо готовить, стало для меня очень приятным сюрпризом.
  Мне всегда нравилось представлять, как я захожу утром на кухню и вижу свою сонную и немножко лохматую жену, наспех одетую в мою рубашку и суетящуюся над завтраком. Подойти бы так сзади, обнять крепко-крепко, поцеловать в висок и замереть, пока она не вспомнит, что блинчики на сковороде горят.
  От этих мыслей невольно вздохнул.
  - О чём мечтаешь? - спросила Юля.
  "О тебе," - чуть не ляпнул я, но вовремя исправился:
  - Да так, пирог у тебя вкусный очень. Ел бы вечно.
  - Зачем же вечно? Кроме него есть ещё масса вкусных и полезных блюд.
  - Ага, пельмени, сосиски, гречка и замороженные блинчики с творогом.
  Девушка засмеялась, а я в очередной раз залюбовался ею.
  - Неужели ты больше ничего не ешь?
  - Ем, но сам себе не готовлю особо. Одному много не надо, а Зевсу специальный корм покупаю.
  - Ну, тогда заглядывайте иногда ко мне, угощу чем-нибудь вкусненьким.
  Я посмотрел ей в глаза и прищурился:
  - Не боишься, что я соглашусь?
  Она хитро улыбнулась.
  - Не боюсь. В случае чего, я знаю, где ты живёшь.
  - Может ты ещё и в органах правопорядка работаешь? - продолжал нашу интригующую беседу я.
  - Кто? Я? - она захохотала. - Нет. Всего лишь менеджер в рекламном агентстве, сижу в отделе полиграфии. А ты?
  - Как говорит мой племянник, я домики рисую.
  - Архитектор?
  - Да.
  - Круто! Должно быть, это очень интересно.
  - Мне нравится. Сейчас доделываю проект дома в форме летающей тарелки. Заказчик очень увлекается уфологией и хочет под стеклянным куполом оборудовать домашнюю обсерваторию.
  - Вот это да! - восхитилась она.
  - Другие заказчики, муж с женой, на этапе выбора дизайна чуть не развелись, - делился я.
  - Да не может такого быть, - засомневалась девушка.
  - Может. Жена хотела дом в виде туфельки на шпильке, а муж просил брутальную композицию из бетона. Они спорили до хрипоты. Звонили мне по десять раз на дню и меняли задачи. Даже отдельно друг от друга подкупить пытались.
  Юля засмеялась:
  - И чем в итоге закончилось?
  - Оказалось, что жена ждёт ребенка. Это заставило их переключиться на другие проблемы, поэтому дом они выбрали классический, со скатной крышей. И просили уделить особенное внимание тому, что там будет малыш. Всё сделал, как и просили. Они остались довольны.
  - Это самое главное. А то развелись бы из-за ерунды.
  - Угу, - подтвердил я. - Юль, а ты одна живёшь? - решил поинтересоваться я.
  - Да, а ты разве ещё кого-то видел по утрам?
  Я замялся, пытаясь вспомнить.
  - Нет, не видел. И вчера ты одна была? - ляпнул, не подумав.
  Она покраснела, тут же подскочила к раковине и стала мыть кружку. Неужели я попал в точку? А что же тогда я вчера слышал? Это точно был её голос. Догадка возникла моментально, и я решил извиниться:
  - Прости. Я не должен был спрашивать.
  Юля молчала, давая понять, что ей неловко.
  - Мы, наверное, пойдём. Если вдруг что с трубой случится или иная мужская работа найдётся, заходи - помогу.
  Я позвал Зевса и ушёл домой. Как же было неудобно! Идиот ревнивый.
  
  Юля
  Это было стыдно. Мне хотелось сквозь землю провалиться и забыть, что я вообще появлялась на свет. Но как? Как он мог услышать? Стены, конечно, тонкие, но не до такой же степени!
  Теперь он подумает, что я какая-то извращенка, и будет обходить стороной. Да и я буду бояться показаться ему на глаза. А всё так хорошо начиналось!
  Чтобы как-то отвлечься, я занялась уборкой, потом полазила в интернете и решила приступить к приготовлению ужина. Исследовав содержимое холодильника, я поняла, что нужно топать в магазин. Благо, он находится рядом. Оделась потеплее и отправилась в путь.
  Молочко, кефирчик, творожок, курочка, хлебушек, печеньки, кареглазый. Что?! Поворачиваюсь в ту сторону, где мелькнула фигура моего соседа и вижу, как он приближается ко мне.
  - Привет, - говорит он.
  - Здоровались уже, - опускаю глаза.
  - Юль, ну, прости! Я ляпнул, не подумав.
  Набираюсь смелости и спрашиваю:
  - Неужели у нас такие стены тонкие, что всё настолько слышно?
  - Если сидеть почти вплотную, как я, то да.
  - Давай, больше не будем об этом, мне не комфортно.
  - Без проблем, - тут же согласился он. - Тебе ещё что-то нужно?
  - Нет, всё уже взяла.
  - Тогда идём на кассу.
  Оплачивать мои покупки я ему не позволила, но от предложения Славы донести всё до квартиры отказываться не стала. Пусть несёт, мне не жалко.
  - Где будешь на Новый год? - спросил он.
  - Дома, ко мне подружка приедет из другого города. А ты? - решила поинтересоваться я.
  - С друзьями в клуб пойду, они уже столик заказали.
  - М-м-м... - протянула я, ощущая внутри долю разочарования. - Там должно быть весело.
  - Угу, - буркнул он. - В прошлом году тоже вместе отмечали. А первого января дружно сидели в милиции и давали показания.
  Слава увидел мои округлившиеся глаза и пояснил:
  - В клубе какие-то пьяные уроды к девушке приставали, а мы заступились. Помахались немного, вот нас и замели. Допросили, отчитали за мордобой, но пожали руки за спасение дамы и отпустили.
  - Так ты, оказывается, рыцарь? - улыбнулась я.
  - Ага, на чёрном добермане, - засмеялся он.
  Так, с шутками и прибаутками, мы и дошли до дома.
  - Спасибо, что помог, - поблагодарила я.
  - Ерунда, - махнул он рукой. - Мне было приятно.
  - У тебя опять будут полуфабрикаты на ужин? - зачем-то спросила я.
  - Пельмени взял со сметаной, - Слава вытащил из своего пакета знакомую упаковку.
  - Приглашаю на плов с курицей. Часика через полтора. Придёшь? - сказала и покраснела.
  - Из твоих рук хоть сено, - улыбнулся он. - Но так будет нечестно, я тоже должен внести какой-то вклад. Что мне сделать?
  "Поцелуй меня", - пронеслось в голове, но вслух я этого, конечно, не сказала.
  - Хм... Ёлку собрать и нарядить сможешь? А то у меня всё никак руки не дойдут.
  - Запросто! Тогда я домой за Зевсом забегу - и к тебе. Чтобы к ужину всё готово было.
  - Тогда жду.
  Пока я занималась едой, Слава разбирался в хитросплетениях конструкции искусственной ёлки, а потом наряжал её с присущей архитекторам тщательностью.
  - Как идут дела с ужином? - спросил он, придя ко мне на кухню. - В комнату доносятся потрясающие ароматы.
  - Почти готово, - улыбнулась я. - Нужно дать этому всему немножко потомиться - и можно будет садиться за стол.
  - Здорово! Я еще спросить хотел, есть ли у тебя гирлянда.
  - Есть, совершенно из головы всё вылетело. Пойдём, достану её из закромов родины.
  Я выключила плиту и отправилась в комнату. Фонарики нашлись довольно быстро, но вот провода, соединяющие их, были спутаны, поэтому нам пришлось поломать голову над тем, как это всё размотать. Решили начинать с разных концов. Иногда приходилось пролазить в петли, что мы восприняли как игру. А я втайне надеялась на ещё один такой сложный узел, чтобы в очередной раз оказаться на неприлично близком расстоянии от соседа.
  Когда гирлянда была почти распутана, Зевс подхватил зубами мой конец провода и побежал, опутывая нас со Славой. Пытаясь выбраться, я споткнулась и начала падать, а мой кареглазый успел только схватить меня за талию, чтобы смягчить падение, и приземлился рядом. И вот сидим мы на полу нос к носу. Не знаю, куда смотрит он, но я не могу отвести взгляд от его манящих губ. Даже через одежду я чувствую тепло его тела и, кажется, слышу сердцебиение - его или моё?
  Слава первым подаётся вперёд и осторожно целует меня. Если бы я сейчас не сидела, то точно бы начала падать из-за растёкшегося по организму коктейля слабости и чувственного предвкушения. Я не могла не ответить на его ласку, уж слишком долго я о нём мечтала, чтобы отказываться от такого шанса из-за каких-то предубеждений.
  Мы целовались медленно, изучая и пробуя друг друга на вкус. Я чувствовала себя немного странно и неловко, но прервать этот нежный танец губ и языков у меня не было ни сил, ни желания. Переходить же к более активным действиям, думаю, были пока не готовы мы оба. Слишком уж всё быстро от мечты к делу перешло. Наверное, хитрый доберман почувствовал что-то такое и решил прервать наше уединение громким лаем.
  - Пойду накрывать на стол, - пробормотала я, выбираясь из плена гирлянды.
  - А я тогда займусь фонариками, - пробормотал Ростислав.
  Я быстренько всё организовала и позвала своих гостей ужинать. Когда на кухню прибежал Зевс, я поставила перед ним тарелку с пловом и вкусной куриной ножкой и шепнула:
  - Спасибо! Заслужил!
  Мне показалось, что пёс кивнул, перед тем, как с превеликим удовольствием накинуться на еду.
  - Похоже, это ему нравится гораздо больше, чем сухой корм, - подметил Слава.
  - Кто бы сомневался! - улыбнулась я. - Надеюсь, и тебе понравится.
  - Поверь, я гораздо менее привередлив, чем он.
  - Тогда налетай.
  Во время ужина я услышала много приятных слов о себе и своих кулинарных способностях, но лучшим комплиментом стали пустые тарелки, как у Славы, так и у Зевса. Рассыпаясь в благодарностях, сосед поцеловал мне руку, вымыл посуду и предложил пройти в комнату, чтобы я оценила его усилия по украшению зелёной красавицы. Там и разговорились обо всём и ни о чём.
  Мы замечательно провели вечер. Обстановка была тёплой, уютной и домашней. Честно говоря, мне давно чего-то такого не хватало. Слава оказался прекрасным собеседником. Мы выяснили, что во многом наши вкусы совпадают, обсудили некоторые любимые фильмы, книги, песни. Мне было очень легко с ним, я не чувствовала неловкости или скованности. Зато разочарование было сильным, когда мы оба поняли, что ему пора уходить к себе.
  - Спокойной ночи, - пожелал кареглазый.
  Я опустила взгляд и пробормотала:
  - Сомневаюсь, что она будет спокойной.
  - Помни, что я за стенкой, - улыбнулся он.
  - Боишься, что буду мешать спать? - посмотрела ему в глаза.
  - Боюсь, что соседи не уснут, если ты меня раздразнишь, - совершенно серьёзно ответил мужчина.
  - Почему?
  - Тут всё зависит от того, пустишь ты меня к себе или нет.
  - А если не пущу? - с хитрым прищуром спросила я.
  - То придётся сначала разбивать стену, - улыбнулся он и ушёл.
  А я так и осталась стоять в прихожей, ошарашенная нашей короткой беседой. Что ж это получается? Я тоже ему нравлюсь? Какие приятные новости!
  Этой ночью я старалась мечтать потише, всё-таки стену жалко было, а вставать с кровати - лень. Но теперь я точно знала, каковы его губы на вкус, что делало мои фантазии ещё ярче, а сон - слаще.
  Воскресенье проходило куда-то мимо. Час за часом таял, словно мороженое на солнцепёке. И вот куда, спрашивается, так несётся время? К понедельнику? Чтобы потом в офисе наблюдать за тем, как оно тянется, словно фруктовая жвачка?
  К чему я это всё? Да к тому, что не успела я осознать, что сегодня последний выходной день перед рабочей неделей, как за окном уже стало темнеть! Безобразие какое-то!
  Я бы поворчала ещё, но раздался звонок в дверь. Я подошла и посмотрела в глазок - на лестничной площадке стоял Слава.
  - Привет! - сказала я, открывая дверь.
  - Привет. Как воскресенье?
  - Проходит, - мрачно заметила я.
  - Я тут комедию решил посмотреть на домашнем кинотеатре и подумал, что можно было бы пригласить тебя. Ты не против? - спросил он, немного смущаясь.
  - Всеми руками и ногами "За!". Веди!
  Перед началом импровизированного киносеанса мне провели экскурсию по квартире, и я смогла лично убедиться в том, что кровать придвинута именно к той стене, которая является для нас общей. Также я отметила, что такое расположение мебели - не самое удачное. Слава сделал это случайно или намеренно? Чтобы потешить своё самолюбие, я решила, что так было задумано, дабы быть немного ближе ко мне. А что такое? От того, что я приму не самое приятное для себя предположение, мне легче не станет, скорее, наоборот. Так зачем заниматься мазохизмом?
  На время просмотра фильма мы устроились на диване. Справа от меня сидел Слава, а слева нагло развалился Зевс. Признаюсь, кино я смотрела невнимательно. Куда больше меня интересовал хозяин этой квартиры и то, как он постепенно сокращал расстояние между нами, пока не приобнял. Партизан!
  Мне был приятен его интерес. Я даже успела себе придумать, чем бы мы могли ещё заняться в этом полумраке, если бы за нами не наблюдал пёс. От этих мыслей кровь бежала быстрее, а в низу живота зарождалось самое настоящее желание. Как бы я хотела, чтобы сейчас рука Славы скользнула по внутренней стороне бедра вверх и задержалась там, где я уже изрядно увлажнилась.
  - М-м-м-м... - это я в голос протянула?
  - М? - тут же отозвался кареглазый.
  - Нет-нет, ничего, - пыталась уверить его я. - Просто так вырвалось.
  - Просто так? - со скептическими нотками в голосе произнёс он. - Обычно люди просто так не стонут.
  В его красивых глазах скакали чертенята. Если бы не знала, что это невозможно, подумала бы, что он прочитал мои мысли, касающиеся его персоны.
  Я машинально закусила нижнюю губу. Всегда так делаю, когда нахожусь в неловкой ситуации. Тем не менее, Слава воспринял это по-своему:
  - Дразнишься?
  - Кто? Я?
  - Ну, не я же, - хмыкнул он.
  - Не дразнюсь, это у меня вредная привычка такая.
  - Очень вредная, особенно тогда, когда рядом находится мужчина, которому ты чертовски нравишься, - с этими словами он подался вперёд и поцеловал меня.
  Как же вкусно! В этот раз Слава был намного смелее, чем вчера, и даже успел меня кое-где потискать. А я таяла под напором его ласк и хотела, чтобы эта ночь была бесконечной. А Зевс, если кому интересно, интеллигентно удалился.
  Казалось бы - делай, что хочешь, расслабься и получай удовольствие. Ан нет! В дверь постучали. Сначала тихонько, а потом всё настойчивей и настойчивей. Мы пытались не обращать на это внимание, но не получалось. Безымянный дятел продолжал долбить дверь и наши мозги.
  - Если это какие-то свидетели или торгаши очередные, с лестницы спущу, - раздражённо сказал Слава и направился в прихожую.
  Мне было любопытно посмотреть на того, кто испортил нам вечер, поэтому я поплелась следом и встала у стеночки. С этого ракурса хорошо просматривалась входная дверь, а меня можно было разглядеть только при очень большом желании.
  Итак, кто же к нам так ломился?
  - Добрый вечер, Ростислав! - бойко заговорила наша соседка из дома напротив, молодая, красивая, незамужняя.
  - Добрый, Светлана, - немного растерянно ответил кареглазый. - Чем обязан?
  - Ой! - залепетала она. - Такая ситуация неловкая! Решила борщ сварить и не посмотрела, что соль совсем закончилась. Магазины уже закрыты, соседи не открывают. Вы моя последняя надежда.
  С этими словами темноволосая лахудра протянула моему Славе пустую чашку.
  Соль у неё закончилась. Ага! Это совесть у неё закончилась! На лице написано, что глазки строить пришла! У-у-у-у, зараза!
  Я разозлилась не на шутку, поэтому метнулась на кухню и стала обследовать шкафчики под внимательным взором добермана, разлёгшегося под столом.
  - Что ты делаешь? - удивлённо спросил меня кареглазый.
  - Спички и муку ищу, - буркнула я, продолжая поиски.
  - А зачем? - поинтересовался он, указывая нужное направление.
  - Сейчас увидишь!
  Пока он наполнял чашку солью, я взяла коробок спичек, открытую пачку с мукой и успела забежать в санузел за туалетной бумагой. К двери мы шли вместе: Слава, поглядывающий на меня как на неведому зверушку, Зевс, решивший проконтролировать ситуацию, и я, злая и решительная.
  Первым в поле зрения потенциальной разлучницы показался хозяин квартиры.
  - Держите, - он протянул ей чашку с горстью белой смерти.
  - Спасибо большое! Вы меня спасли! - возликовала Света и уже хотела повеситься Славе на шею в знак благодарности, как из-за угла показалась я.
  - И это возьми! - приказным тоном заявила я, отдавая свои припасы.
  Девушка явно не ожидала меня здесь увидеть, поэтому слегка опешила:
  - Зачем? - спросила она.
  - Это на случай, если захочется испечь тортик, а муки не будет. Или свет вырубят, а спичек, чтобы зажечь свечу, не найдётся. А если бумага в туалете закончится в самый неподходящий момент? Не бежать же за новым рулоном в соседний дом с грязной задницей!
  Девица открыла рот от изумления, а Слава усердно пытался сдержать смех, но у него плохо получалось.
  - Да как ты смеешь! Да ты... Ты... - она усердно пыталась придумать оскорбление пообидней. - Старуха! Вот ты кто!
  - Попридержи язык! - тут же выпалил мой брюнет.
  А Зевс грозно зарычал, оскалив немаленькие зубы, и вышел вперёд. Вид у него был грозный. Я бы побоялась к такой псинке подходить близко. Видимо, Светлана подумала о чём-то похожем, потому что выронила из рук всё, кроме своей чашки с солью, и убежала. Мука с глухим "Шмяк!" плюхнулась на пол, раскрывая зев бумажного пакета и окатывая нас всех белым порошком. Победа над соперницей была ознаменована дружным чиханием.
  - Про бумагу было круто! Апчхи! - похвалил меня Слава.
  - Я уберу, - виновато пробормотала я. - Апчхи!
  Зевс чихнул следом. Каждый раз говорить друг другу "Будь здоров!" мы благоразумно не стали, так как чихали слишком часто.
  - Не нужно, я сам. Апчхи! Мне дико неудобно перед тобой за эту историю. Но я понятия не имею, почему она пришла сюда. Апчхи! Мы же едва знакомы. Всего-то столкнулись один раз в магазине. Апчхи!
  Зато я знаю, зачем она приходила. Ещё и старухой меня обозвала. А мне всего тридцать. Или уже?
  Настроение как-то незаметно упало ниже плинтуса и подниматься никак не хотело. Хоть я и пыталась смотреть на ситуацию здраво, червячок неуверенности уже точил моё сознание. Вот придёт однажды к твоему мужчине такая безупречная вертихвостка лет на десять тебя моложе, соли попросит. А потом в знак благодарности в постель к нему прыгнет, а он не откажется, потому что она свежее, новее, ярче. Ты же только привычное и очень удобное дополнение к квартире, которое стирает, убирает, готовит и ублажает. Я знаю, о чём говорю. Проходила. И это больно. Очень больно.
  - Тогда я пойду к себе, поздно уже. Апчхи! Завтра на работу рано вставать надо. Спасибо за фильм и за вечер. Доброй ночи!
  Чихнув ещё раз, я криво улыбнулась и собралась уйти, но Слава взял меня за руку в попытке остановить:
  - Ты обиделась?
  - Нет, всё нормально, - соврала я и чихнула. - Видишь, правду говорю.
  Он потянул меня к себе, сгрёб в охапку и поцеловал в макушку. От того, что мне пришлось упереться носом в его свитер, покрытый мукой, начался новый приступ "признаков честности".
  - Извини, не хотел, - понял, что сделал.
  - Ничего, сейчас умоюсь - и всё пройдёт. Спокойной ночи. И тебе, Зевс!
  Пес подпрыгнул на месте и негромко гавкнул, чтобы не разбудить соседей. Я помахала им рукой и скрылась в своей квартире.
  Спала я плохо. На работу поехала раньше, чтобы мой кареглазый сосед не видел меня такой разбитой. Ежедневная суета отвлекала от ненужных мыслей, и я уже готовилась собираться домой, как начальник вызвал к себе.
  Ничего хорошего я не ждала, но, к счастью, мои ожидания не оправдались. Мне всего лишь предложили съездить на неделю в командировку в один из наших филиалов. От предложения можно было отказаться, что я и сделала. У меня с соседом всё только начинается. Куда ж я поеду?! Вспоминания о том, как мне было хорошо со Славой, в очередной раз всплыли в моём сознании и придали сил. Пора уже было забыть прошлое и позволить себе новые отношения. Воодушевившись, я поехала домой.
  Приближаясь к подъезду, я увидела Зевса, который почему-то нервно бегал из стороны в сторону и лаял. Обычно он себя так не вёл, поэтому я была несколько удивлена и обеспокоена. Глаза мгновенно стали искать его хозяина. И нашли.
  Слава крепко обнимал за талию вчерашнюю просительницу соли, а та цепко ухватилась обеими руками за его шею. Мои ощущения были похожи на то, во что превращается гладкая поверхность лужи, в которую со всего размаху бросили кирпич. И лишь сделанная несколькими годами ранее "прививка" помогла мне сдержаться от преждевременной истерики и как можно более незаметно шмыгнуть в подъезд. К сожалению, Слава меня заметил и помчался следом.
  Благодаря тому, что я уже была на крыльце, а ему предстояло пересечь весь двор, догнать он меня не успел. Я закрыла дверь своей квартиры на все замки и безэмоциональным зомби поплелась в душ, на ходу стаскивая с себя одежду. Тёплая вода часто помогала мне привести мысли в некое подобие порядка. Её мерное журчание действовало на меня успокаивающе и заставляло на время забыться. Да и раздающийся почти безостановочно звонок в дверь здесь был почти не слышен.
  Вышла из ванной только тогда, когда бессмысленный перезвон закончился. Кутаясь в пушистый халат и подсушивая полотенцем волосы, я подошла к телефону и набрала номер шефа.
  - Да, Юлианна, слушаю, - раздался несколько удивленный голос.
  - Евгений Александрович, я согласна на поездку.
  - Уверены? - зачем-то решил уточнить он.
  - Абсолютно. Вы же знаете, что я живу одна. Меня дома никто ждать не будет, а у остальных сотрудников семьи. Не стоит их дергать перед праздником. Я вполне могу справиться.
  - Ну, раз Вы так считаете, то собирайтесь. Билеты будут у меня, поезд отправляется в шесть тридцать утра. Позвоню Ангелине и обрадую тем, что она может остаться дома.
  - Хорошо. Буду вовремя. До завтра.
  - До завтра.
  
  Слава
  Мне до чёртиков хотелось познакомиться с Юлей поближе. Времени на то, чтобы придумать что-то оригинальное, не было, поэтому я просто пригласил её посмотреть фильм.
  Мне было приятно не только говорить с ней, но и молчать. Хотелось обнять покрепче и вдыхать лёгкий цветочный аромат её волос. Боясь спугнуть эту маленькую птичку, я действовал исподтишка, постепенно подвигаясь к ней, пока она была увлечена сюжетом фильма.
  Когда я услышал вырвавшийся из уст Юли стон, то был несколько ошарашен и дезориентирован. На мои вопросы она не ответила, а лишь отвела в сторону глаза и прикусила губу. Эта скромность в сочетании с её природной сексуальностью сводили меня с ума. Я едва сдержался, чтобы не наброситься на неё, как дикое животное, одержимое инстинктом размножения. Но удержаться от поцелуя не смог.
  Она уже давно мне нравилась. Честно говоря, я даже эту квартиру купил только потому, что она жила по соседству. Сложно сказать, чем именно она меня зацепила, наверное, это какая-то магия, так как думать о ком-то другом я уже не мог.
  Она завладела не только моими мыслями, но и телом. Я и так хотел её, но после того, как вчера имел возможность наблюдать за тем, как она, одетая в облегающую маечку и короткие шортики, собирает с пола воду, совсем потерял голову. Теперь на каждое Юлино появление мой здоровый мужской организм реагировал полной боевой готовностью, мешающей ходить и адекватно мыслить.
  Когда раздался звонок в дверь, я думал, что убью того, кто прерывает наш чудесный во всех смыслах вечер. Отрываться от этих восхитительных и податливых губ женщины, которая будоражила во мне все потаённые чувства, совершенно не хотелось. Но кто меня спрашивал?
  Увидеть на пороге Светлану я никак не ожидал. Что она у меня забыла? Соль? Какая-то неубедительная причина, но не прогонять же. Белой смерти мне не жалко, пусть берёт и топает с миром.
  То, как активизировалась Юля меня сначала удивило, но потом я решил, что она ревнует. А если так, то я ей тоже нравлюсь. Это же замечательно! Но зачем ей понадобились спички, мука и туалетная бумага, я не предполагал. Результат меня поразил. Я уже давно так не смеялся, впрочем, столько чихать мне тоже не доводилось.
  Резко упавшее настроение Юлианны я заметил почти сразу, хоть она и отнекивалась. Мне хотелось крепко сжать её в своих объятиях и никуда не отпускать. Первое мне удалось, а для второго, видимо, было ещё рано. Хоть бы она там одна себе ничего не напридумывала. Женщины это умеют. Как говорится, сама придумала, сама обиделась. А нам потом расхлёбывай и извиняйся.
  Убрав результаты нашей маленькой стычки, я пошёл спать, хотя сном это назвать было трудно. Меня согревала только мысль о том, что утром я снова увижу свою соседку.
  Стоит ли говорить, что день не задался с самого начала? Первым делом перегорел чайник, потом не удалось встретить Юлю, спешащую на работу, ближайший магазин оказался закрытым на переучёт, Зевс битый час фанатично гонялся за бездомным котом, а дома ждали гневные письма от не самого адекватного заказчика.
  К тому моменту, как я разобрался со всеми делами, голова у меня шла кругом. Я решил пораньше выйти на прогулку с грозой всех кошачьих, чтобы подышать воздухом и всё-таки перехватить свою ненаглядную.
  Я бездумно нарезал круги по нашему двору, не забывая при этом смотреть под ноги, потому как подтаявший снег после морозной ночи превратился в лёд. Несколько раз едва не навернулся сам и один раз поймал поскользнувшуюся прохожую. Ею, совсем не кстати, оказалась та самая Светлана, тут же умудрившаяся зацепиться своими ручонками за мою шею. Меня это порядком взбесило, поэтому я резким движением поставил её на нескользкий островок, припорошенный песком и выкрутился из навязанных объятий. Хотел ещё и речь гневную толкнуть, чтобы расставить все точки над "i", но увидел забегающую в подъезд Юлю и нервно скачущего Зевса. Сделать вывод было нетрудно: она увидела меня с другой и сбежала, не пожелав разобраться в ситуации. Лучше не придумаешь! Мне ничего не оставалось, как бежать за ней и пытаться всё объяснить. Противнее всего то, что выглядеть я буду, как оправдывающийся гуляка, независимо от того, виноват я или нет.
  Я звонил в дверь, стучал, орал, просил, умолял, но она не открыла. Плохи мои дела. Наверное, надо дать ей время на то, чтобы остыть, а уже потом лезть со своими оправданиями.
  Чёрт! Ну, откуда вылезла эта Света! Пристала, как банный лист, и не отлипает. На что она вообще рассчитывает? Надеется подкупить меня своей смазливой мордашкой? Так не в моём она вкусе. Да и поведение оставляет желать лучшего. От такой дамочки хочется поскорей унести ноги, чтобы она однажды не задушила тебя своей заботой.
  А я Юлю хочу, Юля моя! И мне плевать, что она там могла подумать! Я сделаю всё, чтобы она осталась со мной. Сегодня пусть она успокаивается, а завтра с самого утра я возьмусь за дело.
  
  Зевс
  Эти двое скоро сведут меня с ума! Было же всё так хорошо! Целовались, обнимались, а потом "Бац!" - и тушите Свету. Нет, я не одобряю того, что эта пигалица пытается всеми правдами и неправдами подцепить моего хозяина, но и Юля со Славой не дети малые, могли бы нормально поговорить и всё выяснить, чтобы дальше преспокойно целоваться и обниматься. А вообще, доверять нужно тому, кого любишь, а не бегать от себя и своих чувств, когда что-то не то показалось.
  Один положительный момент в этом всё же есть. Хозяин в кои-то веки созрел для решительных действий. О волшебная косточка! Неужели я скоро буду есть нормальную еду, а не эти сухие шарики, которыми меня пичкают каждый день?
  Утренний план-перехват не удался. Мы снова разминулись с нашей соседкой. И куда это она пошла в такую рань? Раньше за ней такого не замечалось. Подозрительно.
  Слава готовился к вечерней встрече. Помылся, побрился, туалетной водой облился, оделся поприличней, цветы купил и до десяти вечера просидел на улице в ожидании дамы своего сердца. Но она не пришла. Он расстроился и разнервничался. Сначала переживал, что Юля могла попасть в какие-то неприятности, а потом решил, что она с кем-то на свидание побежала. От злости даже букет выбросить хотел, но потом передумал и оставил его у двери в её квартиру.
  Ни на второй, ни на третий день после того, как мы видели соседку в последний раз, дома она не появлялась. Гора цветов на коврике, лежащем у входа в её жилище, росла. К ним прибавились игрушки, конфеты и письма, которые Слава собственноручно строчил каждый вечер. Одно из таких посланий он даже умудрился забросить ей на балкон, правда, сам едва не вывалился, пока тянулся.
  Светлана подходила к нам ещё дважды. Первый серьёзный разговор ничего не дал, а во время второго хозяин чётко ей объяснил, что не просто так за Юлианной бегает, но и жениться на ней собирается. Он это серьёзно или просто для того, чтобы избавиться от назойливой дамочки?
  
  Юля
  Неделя прошла плодотворно. Мы с шефом работали, как каторжные. Может у него тоже проблемы с личной жизнью? С женой, что ли, поругался?
  На новогодний корпоратив с ребятами из нашего офиса мы не попали, зато неплохо погуляли с новыми знакомыми из филиала. Напилась я тогда знатно. И даже позволила одному парнише себя потискать. Но только сосед всё никак не выходил из головы. Я представляла себе, что он рядом, обнимает, целует в шейку. Ощутив горячее дыхание в районе груди и горячие пальцы, нагло пробирающиеся под мою юбку, я простонала:
  - Славаааааа...
  - Кто? - раздался возмущенный голос у меня над ухом. - Меня зовут Сергей!
  Пелена с моих глаз медленно спала, и я посмотрела на этого... Сергея. Нет, я не его хочу, а своего кареглазого. Чёрт бы его побрал! Запал же в душу, засранец!
  Я оттолкнула своего несостоявшегося любовника и уехала в гостиницу. Утром предстояло возвращаться домой. Как он там? Ждёт меня или уже спутался с солевымогательницей? В груди неприятно защемило. Снова попалась на крючок. Так тебе и надо, Юлька, если мужиков выбирать не умеешь!
  На вокзале нас встретил Игорь, тот самый офисный сердцеед. Он помог сгрузить сумки в багажник и повёз нас по домам. Первым высадил шефа, так как он жил ближе всего, а потом направился к моему дому.
  Ещё сидя в машине, я заметила Славу, гуляющего с Зевсом во дворе. Сердце радостно запрыгало, а мозг попытался на него шикнуть, чтобы не расслаблялось и не выдавало себя перед соседом. Не стоит ему пока знать, что я чувствую.
  Игорь открыл дверь и помог мне выйти, потом достал чемодан и, хитро улыбаясь, обнял меня за талию.
  - Ты ведь не против, если я помогу отнести вещи в квартиру?
  - Не против, - буркнула я.
  Мне была неприятны его прикосновения, но я терпела, чтобы позлить Ростислава. И, похоже, моя тактика сработала, потому как он решительным шагом направился к нам.
  - Что тебе надо, мужик? - поинтересовался Игорь у воинственно настроенного соседа.
  - Руки от моей женщины убрал! - почти прорычал он.
  И пока я удивлённо хлопала глазами, Слава закинул меня себе на плечо, выхватил из рук моего коллеги чемодан и направился к подъезду.
  - Надо же, какие мы нервные! - кричал нам вслед Игорь. - На ней же не написано, что она твоя!
  После последней реплики он удостоился гневного рыка Зевса.
  - Ну вас нафиг! - ругнулся плейбой, заскочил в машину и уехал.
  - Поставь меня на землю, - отойдя от шока, попросила я.
  - Для начала, здравствуй! - сказал Слава, продолжая нести меня к лифту.
  - Здравствуй. А теперь верни меня в вертикальное положение, пожалуйста.
  - Не хочу, - спокойно ответил он.
  - Не поняла, - снова зависла я. - Как это - "не хочу"?
  - Мне так удобней.
  - Зато мне неудобно! Отпусти немедленно!
  - Ага, счас! И ты опять куда-нибудь убежишь. Вот уж дудки! Я должен лично убедиться, что ты всё-таки окажешься дома.
  - Тебе-то это зачем надо? - я вздохнула от безысходности и тесноты в кабине лифта.
  - За надом, - отрезал он, аккуратно поставил меня на ноги у самой квартиры и ушёл к себе.
  А я осталась стоять и смотреть на несколько букетов цветов, сгружённых в тазик с водой, и целый пакет сладостей, висящий на дверной ручке. Медленно перевела взгляд на квартиру соседа и призадумалась. Это всё от него?
  Я открыла дверь и занесла внутрь все подарки. Цветы расставила по вазам, а между коробками конфет увидела несколько писем и притаившегося плюшевого зайца. Хм, интересненько. Я усадила игрушечного грызуна на колени и развернула первый конверт. Слова письма, выведенные ровным и разборчивым почерком, повествовали о том, как в тот вечер всё происходило на самом деле. Во втором и третьем говорилось, как Слава пытался меня встретить и поговорить по душам. Он писал обо всём, что думал, как переживал, к кому ревновал. Было одновременно приятно и неловко осознавать, насколько сильно он доверился мне.
  Я не знала, как себя вести. Гордости за свой побег я не испытывала, но и смелости броситься на шею соседа у меня не было. Решив, что стоит хотя бы извиниться и поблагодарить за подарки, я взяла тазик, в котором стояли цветы, и направилась к кареглазому.
  Дверь он открыл почти сразу. Будто караулил, честное слово! Смотрел серьёзно и не проронил ни слова.
  - Извини, была не права, - промямлила я, уперев взор в пол. - Спасибо за цветы, конфеты, зайца и письма.
  - Пожалуйста, - без тени эмоции произнёс он.
  Да что ж это такое?! Как своей женщиной меня называть и на плечах таскать, так он мастер, а когда я сама пришла с повинной, то оскорблённый айсберг из себя строит!
  - Вот, тазик принесла. Он уже не нужен. Я цветы в вазы поставила.
  Он забрал пластиковое корытце и холодно спросил:
  - Всё?
  Я с вызовом посмотрела в его красивые глаза, поджала губы и выпалила:
  - Всё!
  Развернулась и умчалась к себе. Вот и поговорили, называется.
  Вечер был безнадёжно испорчен. Новогоднего настроения совсем не чувствовалось. Всего сутки остались до знаменательного события, а мне было так тошно, что никаких праздников у себя дома устраивать не хотелось. Позвонить подруге и всё отменить? Нет, не буду. Она полгода готовилась к этой поездке, а я из-за своих бзиков вот так растопчу её надежды? Праздник, так праздник. Встану пораньше, сделаю уборку и возьмусь за готовку. Решено! А теперь спать.
  
  Зевс
  Опять двадцать пять! Нет, ну, так нельзя! С такими темпами я только к пенсии смогу нормально поесть. К Славиной пенсии...
  Надо что-то делать. Завтра Новый год, а праздновать эти чудики собираются не вместе.
  Думай, Зевс, думай! Юля-то дома будет, хоть и с подружкой. А мой безголовый с друзьями уехать собирается. А там будет много алкоголя и женщин. Кто знает, чем оно закончится. Если как обычно, то утром я увижу в его постели заспанную мордашку какой-нибудь незнакомки. Её накормят завтраком, угостят чашечкой дорогого кофе и отправят восвояси на такси. Знаем, проходили. Так уже несколько лет подряд происходит после того, как невеста хозяина вышла замуж за его лучшего друга.
  Не верил никому, клялся, что больше никогда и никого не полюбит. А тут нежданчик случился. Да уж, любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь. А он и не ждал, когда мотался с риэлтором по городу в поисках квартиры подальше от того гнёздышка, которое готовил для своей несостоявшейся жены. Сначала думал, что сможет там жить один. Но после очередного Нового года в объятиях малознакомой девушки понял, что нужно что-то менять. Вот и поменял. А теперь ерунда какая-то получается!
  Что же придумать? Как заставить его остаться дома? Нагадить на костюм? Сжевать носки? Или ботинки сгрызть? Нет, не то. За это мне достанется по первое число. Нужно что-то действенное и безопасное для меня. Заболеть, что ли? А это мысль! Завтра же и начну.
  ***
  - Эй, дружище! Поднимайся! На прогулку пойдём, - раздался над ухом голос хозяина.
  Я лениво приоткрыл один глаз, посмотрел на него и, не увидев ничего нового, снова закрыл.
  - Зевс! Ты чего? - не унимался он. - Неужели совсем не хочется на улицу?
  На самое больное давит, паразит! Конечно, хочется! Я б на него посмотрел, если бы его в туалет только два раза в день пускали! Пришлось подняться и, шатаясь, направиться к выходу.
  Смотрит. Прищурился. Не понимает. Эх! Тяжело вздыхаю и падаю.
  Хозяин тут же подбегает и начинает меня ощупывать. Я гордо поднимаюсь и неуверенным шагом иду дальше. Слава явно обеспокоен. Ну, наконец-то!
  На улице я сбегал за кустик, сделал свои дела и поплёлся назад. Очень хотелось прикусить хвост одной не в меру наглой кошке, но такой гениальный план срывать нельзя. Вот сведу этих неприкаянных вместе, тогда и за рыжей можно погоняться.
  - Всё? Больше не будешь бегать? - спрашивает хозяин.
  Я едва головой не замотал, но вовремя опомнился. Опустил морду к земле и чуть слышно заскулил.
  - Мелкий, что с тобой?
  Да какой я тебе мелкий? Да по человеческим меркам я старше тебя буду! Гр-р-р-р...
  - Заболел? - снова выспрашивает он, щупая пальцами мой нос.
  Я снова скулю. Пусть подумает, что соглашаюсь. Хмурится, ведёт меня домой. Я плюхаюсь на свою подстилку и закрываю лапами морду. Страдаю.
  - Зевс, - я не отзываюсь. - Зевс, мне нужно будет уехать. Сегодня Новый год.
  Поднимаю голову, смотрю на него так грустно-грустно и снова прячусь под лапами. Вздыхает. Тяжело вздыхает. Берёт телефон и куда-то звонит.
  - Андрюха, привет! Нет, не собираюсь. Почему? Понимаешь, Зевс заболел, не могу я его ставить. Да, смотрю за ним, как за дитём малым. Тебе-то что? Перебьётся твоя Катька. В клубе парней много будет, кого-нибудь подцепит. Извинись перед ребятами за меня. Да. И тебя с наступающим! Давай! Пока.
  Да! Да! Да! Полдела сделано! Теперь останется только вытворить что-то такое, что заставит этих оболтусов целоваться под бой курантов. В голову пока ничего путного не приходит, но до вечера ещё есть время, что-нибудь придумаю. Учитесь у меня, купидоны! Папочка Зевс вышел на тропу любви!
  
  Юля
  День шёл по плану. Я убралась в квартире, нарезала салаты, поставила запекаться мясо, начистила кастрюлю картошки, замариновала курицу, купила торт и шампанское, а потом уже занялась собой. Часа через два я была накрашена, причёсана и одета в новенькое платье. Этот наряд мне очень нравился и уже месяц ждал своего звездного часа в шкафу. Нижний слой был выполнен из мягкой бежевой ткани, почти сливающейся с цветом кожи, а поверх него до самого пола шло тончайшее полотно с ажурной красной вышивкой. Казалось, что под тончайшим узорным слоем я совершенно обнажена, но, если присмотреться, было понятно, что это лишь иллюзия. Очень красивый наряд! И очень дорогой. Всю зарплату за него выложила, но ни капли не жалею.
  Да, сегодня меня в нём увидит только Дашка, но внутреннее ощущение уверенности и радость обладания такой потрясающей вещью у меня никто не отнимет. Я вся светилась от радости, пока не позвонил телефон.
  - Алло.
  - Юльчик, привет! - раздался весёлый голос подруги.
  - Привет, Дашунь! Во сколько тебя ждать? Уже стемнело давно, за стол садиться пора.
  - Ой, тут такое дело, - она замялась, а я насторожилась. - Я не приеду сегодня.
  - Почему? - настроение стремительно скатывалось куда-то вниз.
  - Понимаешь, меня на вокзале Паша встретил. С цветами. С подарком. И предложил провести новогоднюю ночь вместе.
  Я молчала.
  - Юль, ну, ты ведь знаешь, что я с первого курса по нему сохну! Кто ж виноват, что он только теперь созрел?!
  - Ясно. Что ж, с наступающим вас! Жду приглашения на свадьбу.
  Дашка залилась задорным смехом.
  - Спасибо, солнце! Обязательно приглашу. Только сначала предложения руки и сердца дождаться нужно. Ладно, дорогая, мне бежать надо! Целую крепко, поздравляю с наступающим! Не скучай там! Люблю тебя! Пока-пока!
  - Пока.
  Вот и отметила Новый год. Родители далеко, у друзей давно уже свои семьи. А я осталась одна. Как старая дева.
  Тяжело вздохнув, я бросила телефон на стол и осмотрелась. Взгляд упал на пачку тонких сигарет, забытых когда-то одной моей приятельницей. Я никогда в жизни не курила, даже не пробовала, но именно в этот момент возникло непреодолимое желание сделать пару затяжек. Я сцапала коробочку, накинула на плечи пальто и вышла на балкон.
  Выудив сигарету, я стала ее разглядывать. Тонкая, длинная, белая. Понюхала. Пахнет так себе. Ещё с минуту крутила табачную трубочку в руках, а потом всё-таки поднесла её к губам и вспомнила, что ни спичек, ни зажигалки у меня с собой нет. Да и в квартире тоже. Не пользуюсь я ими. Мысленно хохотнула и отвесила себе подзатыльник.
  - Ты куришь? - раздался знакомый голос откуда-то справа.
  - Что? - переспросила я, повернув голову в сторону говорящего. - А! Нет, не курю. Это так... Ерунда. У меня даже поджечь её нечем.
  - Почему одна? Где подружка? - продолжал засыпать вопросами Слава, стоящий на своём балконе.
  - Самоликвидировалась подружка. Побежала отмечать праздник с любовью всей своей жизни, - грустно ответила я. - А ты почему до сих пор дома? В клуб ведь собирался, если я ничего не путаю.
  - Собирался, но не поехал. Зевс заболел. Весь день на подстилке лежит и поскуливает. Наверное, придётся его к ветеринару везти.
  - Его-то? - улыбнулась я, кивая на добермана, высовывающего свою хитрую морду из-за руки хозяина.
  Слава повернулся туда, куда я указала.
  - И как это называется? - строго спросил он.
  Зевс издал обречённое "У-у-у-у" и сделал бровки домиком. Умильней выражения я ещё не видела! Хохот не заставил себя ждать. Сосед понял, что его нагло обманули, но тоже улыбнулся.
  - А приходите ко мне! - ни с того, ни с сего ляпнула я.
  Встретив нерешительный взгляд Славы, продолжила:
  - Я наготовила много всего, одна столько не съем. Приходите, правда. Вместе веселее будет.
  Кареглазый колебался, но после звонкого "Гав!" кивнул и сказал, что будет через пять минут.
  Я метнулась к входной двери, повесила в шкаф пальто, посмотрелась в зеркало и поправила выбившийся из высокой причёски локон. Уже через минуту я предстала во всём своём великолепии перед застывшим от изумления Ростиславом. Он гулко сглотнул и хрипло произнёс:
  - А вот и мы.
  Сам он был одет в чёрный костюм современного кроя и белую рубашку с несколькими расстегнутыми сверху пуговицами, что придавало его образу лёгкости и элегантной небрежности. В голове тут же промелькнули картинки, как я хватаю его за полы пиджака, затягиваю в квартиру, прижимаю к стене и жарко целую. Мои руки проскальзывают под распахнутую рубашку, а его - крепко сжимают меня ниже талии. Дыхание сбивается, а наши тела чётко дают понять, что отступать уже поздно.
  Мой сладкий мираж разбился о слова моего соседа:
  - Впустишь?
  Тут я поняла, что слишком долго стояла истуканом и пялилась на него. К щекам тут же прилила кровь, а я, опустив глаза в пол, пригласила Славу и Зевса войти. Умопомрачительный шлейф мужской туалетной воды от Антонио Бандераса, тянувшийся за Славой, вскружил мне голову не меньше, чем соблазнительный вид его обладателя. Я даже на мгновение закрыла глаза и втянула носом воздух, чтобы насладиться тонким и приятным ароматом. Какой мужчина!
  Думаю, описывать то, как мы ужинали и провожали старый год, не стоит. Всё как у всех. Зевс, правда, всё время выпрашивал у нас всякие мясные вкусности, даже после того, как съел свою порцию. Морда у него при этом была до ужаса довольная и, я бы даже сказала, хитрая.
  Под бой курантов мы традиционно написали желания на бумажках, а пепел, оставшийся после их сожжения, отправили в бокалы с шампанским. Когда прозвучал двенадцатый удар часов, мы чокнулись и залпом выпили содержимое.
  Едва я проглотила игристое вино, как Слава притянул меня к себе и со словами "С Новым годом!" поцеловал. Я ничуть не возражала, поэтому прильнула к нему всем телом и дала волю чувствам. Через поцелуй я пыталась передать ему то, как соскучилась, и то, как нуждалась в нём всё это время.
  Он крепко-крепко прижимал меня к себе, словно боясь потерять. Когда его горячие губы коснулись моей шеи, я услышала тихое "Прости", после чего не могла не спросить:
  - За что?
  Он уткнутся носом мне в плечо, глубоко вздохнул и только потом ответил:
  - За то, что так долго не решался к тебе подойти.
  Я непонимающе молчала, а он продолжил:
  - Я заметил тебя в первый же день, когда тут появился. Эта квартира мне не очень подходила, но риэлтор настоял на том, что ее нужно посмотреть. Угадай, почему я в итоге купил именно её.
  - Из-за меня? - неверяще спросила я.
  - Угу, - буркнул он. - Юль?
  - М?
  - Я люблю тебя, - уверенно произнёс Слава, глядя в мои глаза.
  Мои губы расползлись в счастливой улыбке. Я, конечно, мечтала когда-нибудь услышать от него эти слова в свой адрес, но не думала, что это на самом деле осуществится, тем более, так быстро.
  - А ещё я безумно тебя хочу, - шепнул он мне на ушко. - И если ты не готова к продолжению, то мне лучше уйти сейчас. Иначе я не выдержу.
  От его слов и того, как они были произнесены, по моему телу побежали мурашки. Я отлично ощущала его желание, дрожь и тяжёлое дыхание. Это меня возбуждало и заставляло вспоминать все нескромные фантазии с участием соседа.
  - Не отпущу, - хрипло выдохнула я. - Никуда не отпущу. Ты мой!
  - Юлька! - голос был наполнен радостью.
  Слава подхватил меня на руки и отнёс... в ванную! Поставил на ноги и под сопровождение лёгких, а потом и жарких поцелуев вытащил из моих волос все шпильки и заколки. Ловко справился с застёжкой на платье и, проводя горячими ладонями по чувствительной коже, избавил меня от наряда. Чулки он сначала стягивал зубами, а потом уже руками, не забывая целовать мои дрожащие от возбуждения коленки.
  Я не собиралась оставаться в долгу, поэтому тоже активно влилась в процесс. Мои ладошки касались его потрясающего обнажённого тела, а я мысленно пищала от радости. Добралась! Наконец-то! Слава внимательно наблюдал за тем, как я по-свойски расстёгиваю его ремень и стягиваю брюки. Да, это движение было давным-давно отработано в моих грёзах, поэтому трудностей не возникло, если не считать того, что я сгорала от нетерпения.
  Решив отплатить ему той же монетой, ухватилась зубками за кромку его белья спереди, а сзади зацепила ноготками. Шумный вдох послужил мне лучшей похвалой, после чего я медленно потянула ткань вниз, легонько царапая Славины ноги.
  - Ю-ю-юль! - протянул он, когда я коснулась влажным языком его набухшей плоти.
  Я лишь усмехнулась, радуясь тому, что это нравится не только мне, но и моему возлюбленному. Чтобы как-то совладать с бурей эмоций, кареглазый прислонился спиной к холодной кафельной стене и жадно глотал воздух.
  То, что мы вытворяли там, напоминало мне эстафету. Нам обоим хотелось доставить друг другу как можно больше удовольствия. Момент слияния и полного обладания оказался даже лучше, чем я себе представляла. Мы подходили друг другу идеально. Кричала я громко, потому что молчать от такого вихря эмоций, чувств и физических ощущений было невозможно. Голова соображала плохо. Я была пьяна самым лучшим в мире мужчиной.
  Тёплый душ, принятый совместно, был очень кстати. Вода расслабляла и приводила в чувство. Мы, сияющие от счастья, целовались и обнимались, не обращая внимание на падающие капли.
  В комнату мы вышли замотанными в полотенца и тут же шмыгнули в кровать. Зевс, словно статуя, сидел на диване напротив телевизора и демонстративно смотрел "Голубой огонёк". Мой кареглазый только хмыкнул и притянул меня к себе.
  - Юль, - позвал Слава.
  - Я за неё, - ответила фразой из известной советской комедии.
  - Возможно, то, что я скажу, покажется тебе несколько поспешным, но поверь, я уверен в своём решении, как никогда.
  - Не пугай меня, говори сразу, - я насторожилась.
  - Ты выйдешь за меня замуж? - спросил и тут же вытащил откуда-то коробочку с кольцом.
  Сказать, что я была удивлена, - ничего не сказать. Его решение действительно казалось мне поспешным, но разве это повод отказываться от того, кто живёт в сердце?
  - Неожиданно, - ошарашенно протянула я. - Подумать можно?
  - Можно, - сказал он, захлопывая футляр и пытаясь поставить его на пол.
  В моей голове тут же возникла ассоциация с упущенным шансом.
  - Замри!
  Славина рука застыла на полпути. Я же вскарабкалась на него и сцапала коробочку.
  - Я согласна! - заявила торжественно и поцеловала будущего мужа.
  
  Эпилог
  Когда растаял снег, я обнаружила на балконе помятый и промокший конверт. Записка, выведенная знакомым мне почерком, гласила: "Юленька! Я тебя люблю и хочу, чтобы ты стала моей женой. Твой и только твой Слава".
  Свадьба состоялась через полгода, летом. К этому моменту меня успели познакомить не только с семьёй будущего мужа, но и Зевса. Оказалось, что у него есть дама сердца, уже в третий раз вынашивающая его щенков. Хитрый пёс оказался весьма солидным многодетным папашей.
  Мы же со Славой только планировали пополнение в семействе, но затягивать с этим делом не собирались. А ещё остро стал вопрос проживания. Сначала возникла мысль об объединении наших квартир, но позже мы решили продать свою жилплощадь и купить что-то побольше.
  Светлана, как ни удивительно, тоже засобиралась замуж. И не за кого-нибудь, а за моего коллегу Игоря. Он чуть не задавил её после сцены ревности, устроенной моим кареглазым. То ли девушка случайно оказалась почти под колёсами машины, то ли это была спланированная акция, но факт остаётся фактом - они с Игорем нашли друг друга.
  P.S.
  Тот памятный Новый год стал для многих из нас судьбоносным. Надеюсь, что в предстоящем нас ждёт не меньше приятных событий и счастливых открытий, чего и вам всем желаю! С наступающим!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"