Волдин Владимир : другие произведения.

Прода

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая прода

  <
  Мося.
  
  Очнувшись, схватился за ушибленную голову. Пытаюсь рассмотреть сквозь кровавую плёнку на глазах окружающую обстановку. БАБАХ! Сильнейший удар по автомобилю сбил меня с ног. Падаю как кегля. Опять прикладываюсь головой о решётку. Б..ть! Как больно. Зато, от удара затылком, глаза прочистились. Оглядываюсь и в прямом смысле глаза на лоб лезут. Огромная х..ня.... Других слов у меня нет. Стоит на капоте машины и скалясь, и потихонечку присаживаясь, встаёт на четвереньки... Как огромный волк из фильма ужасов. Инстинктивно отпрянул назад и... И выпал на асфальт, прогромыхав, итак уже отбитой, головой по асфальту. Вскочив со страху и не чувствуя боли, оглядываюсь в поиске спасительного чего-нибудь. Бежать! Тратата!!! Раздалось в салоне машины. Оглядываюсь, и сквозь распахнутые дверки машины, вижу двух наших ментов, увлечённо расстреливающих чудовище. 'У меня точно едет крыша' - подумалось мне. Пули, с каким-то глухим звуком, рикошетили от туловища этого чуды - юды, абсолютно не причиняя ему никакого вреда. Монстр, разглядев мою бренную тушку, резко прыгнул вверх. Пилят!!!! Присаживаюсь и, как заправский прыгун в бассейн, рыбкой ныряю под Уазик. Проезжаю на пузе, сдирая о асфальт руки и вырывая с корнем пуговицы, с дичайшим визгом.. Закрываю от страха глаза и накрываю, содранными в кровь руками, свою многострадальную голову, продолжая при этом голосить на всю округу.
  -Где он, бля?- Раздаётся чей-то громкий крик, похоже, Санька Шумилина.
  -На крыше! Стреляй сквозь крышу...- Послышался второй голос, наверняка голос напарника - лейтенанта.
  -У меня патроны.. Стреляй!! Перезаряжусь...-
  Уазик, под исполинским весом чудовищной твари, ходил ходуном. Лёжа под машиной я слышал лишь крики ментов, стрельбу на расплав ствола и рычание твари.. Видеть я ничего не могу, лишь гильзы, звонко и дружно отскакивающие от дорожного полотна. Раздался скрежет вскрываемого металла. Бабанц!!! Буквально под нос упал мне автомат, выроненный наверняка уже мёртвым лейтенантом. Выставив руки из под днища автомобиля, пытаюсь дотянуться до желанного агрегата. Дум!! Аж, Уазик пошатнулся...Чудище все ж таки спрыгнуло с крыши и автомат оказался ровно между его ног. Отпрянув от неожиданности, и переборов дикий страх, схватил автомат и, судорожно сжимая спусковую скобу, стреляю по ногам монстра. Чудовище нагибается и просовывая лапу пытается до меня дотянуться. Ужиком, на пузе, инстинктивно отползаю от огромной лапищи. Монстр и не думает меня оставлять в покое. Щёлк! Патроны?! Всё, кирдык.... Монстр подныривает под машину и своей головой приподнимает Уазик. 'Словно, железнодорожный домкрат' - Подумалось мне. БАБАХ!!! Раздался страшнейший выстрел. Монстр замер, не дотянувшись до меня каких то сантиметров.. 'Сдох что-ли?' - подумалось мне. Тут, кто-то схватил меня за ногу. АААААААА!!!!! Ору я, дрыгая ногами в попытке отбиться от нападавшего...
  -Мось!!!! Мось! Всё, не ори! Завалил я его! - Раздался голос Шумилина, вытаскивающего меня за ноги из под автомобиля.
  -Санёк! Чё за куйня! Ты куда меня втравил!!- Ору я на него и вижу летящий в мою сторону кулак.
  Тресь......! Мотаю своей многострадальной головой, пытаясь прояснить сознанию.
  -Хорош истерить! Всё! Мы его убили... Или её... Не знаю что за тварь и из какого зоопарка сбежала... Но кому-то сейчас по голове прилетит, если не угомонишься! -
  -Я в норме. Хватит меня бить уже... Голова, итак, с утра болит. За последнее время все кто хотел по ней уже прошлись.-
  -Подымайся. Лейтенанту моему помочь надобно.-
  Поднявшись и постояв пару секунд, обошел Уазик с правой стороны. Санёк, стоя на голове монстра и наполовину скрывшись в салоне автомобиля, пытался вытащить лейтенанта на улицу.
  -Помогай! Фуле встал!- Крикнул на меня Санёк, высунувшись из машины на мгновенье.
  Я же, с опаской глядя на огромный труп монстра, ногой, даже пошевелить не могу.
  -Сдох он! Понимаешь.. Сдох!!! Помоги пля... Никак один не вытяну. - Зарычал на меня Шумилин, наполовину вытащив, весившего кил сто лейтенанта.
  Подскочив и схватив того за руку, волоком оттащили тело от машины. Санёк, откинув ворот бушлата, взялся проверять пульс.
  -Живой!- Радостно скалясь сказал Санёк - Лейтёха... Живой, пля!-
  Тем временем, лейтенант открыл глаза и полубезумным взглядом обвёл нас.
  -Грохнули??? - Произнёс он, ослабевшим голосом.
  -Да Игорёк.. Наглушняк! Вон валяется.. - Показывая рукой в сторону огромной горы чего-то, сказал Санёк.
  Усадив лейтенанта на бордюр, внимательно осмотрели голову.
  -Повезло тебе Игорёк! Был бы без зимней шапки, скальпировал бы тебя монстрик. А так... Царапина.. Нуу... Может ещё сотрясение мозга. Свезло короче!-
  -Да уж, свезло. Я думал всё... - Вытирая лицо от крови, произнёс лейтенант..
  -Пойдём, осмотрим тело бренное - врага убиенного..- Глянув на нас и развернувшись в сторону Уазика продекламировал Санёк.
  С опаской подошли к трупу.
  -Какой огромный!- Не выдержал я, подивившись гигантским размером чудовища.
  -Кил под триста- Уточнил лейтенант, всё ещё зажимая платком рану на голове. -Повезло мне... Мог и башку мне вырвать не затрудняясь.... При определённом желании.-
  -Хватит разглядывать.- Подтолкнул нас тихонько Санёк ближе к трупу. - Давайте попытаемся его достать из под машины.-
  Всеобщими усилиями и весёлым матерком, трупёшник был вытащен из под днища машины и оттащен в сторону.
  -Кстати! А как ты его убил... Точнее.. Из чего? Такой был грохот... Я чуть в туалет со страха не сходил.- Заинтересовался я насущным вопросом.
  -Из ружья. На охоту ездили. Нууу.. На кабанчика. Патроны в калаше закончились, а тут и ружьишко подвернулось удачно. Он, когда за тобой под машину нырнул, я и выстрелил. Хотел в голову, да вот в этот горб попал..- Показывая рукой на непонятный нарост на спине монстра. - Да похоже, очень удачно попал. Смотрите.. У него мозг в спине.-
  -Да ладно!- Перебил его я.
  -Ну что, да ладно? Сам гляди.. - Раздвигая чудовищную рану на спине уродца. - Видите? Мозговая ткань. Не может же у него быть два мозга...-
  -А в голове тогда што?- Решил уточнить Игорёк.
  -Незнаю... Сейчас посмотрим.- Сказал Санёк, переведя ствол ружья на голову монстра.
  БАБАХ!!!! Мы с лейтенантом, аж присели. Из Уазика, почему-то повалил пар. В недоумении смотрим на голову уродца и на Уаз. На голове всего лишь царапина , а в Уазике дыра в капоте с кулак.
  -Ёперный театер!- Воскликнули мы в три глотки..
  
  
  
  Волчёк.
  
  
  
  
  Побег организовали спонтанно. Обзвонил блатных и в пол часа обговорили все детали. В полночь, одновременно по всему периметру колонии, пошли на рывок. Мужичьё в первые ряды, а мы обождём... Рано или поздно у охраны закончатся патроны, тут-то мы и дёрнем отсель. Затаились с корешами поодаль от заборов и вселенский беспредел с безопасного расстояния разглядываем...Мужичьё прёт дуром. Вот уже и одна вышка стрелять перестала. Другая...
  -Всё пацаны! Вперёд!- Кричу я своим подельникам.
  Под воздействием адреналина с лёгкостью перепрыгиваем заборы. Собравшись в лесочке, пообнимавшись, поздравили друг друга с удачным побегом.
  -Пацаны!- Начал я свою речугу. -Кто со мной, те за мной. Остальным.. Удачи вам и разбегаемся..-
  Братва зашумела, тихонько переговариваясь и обсуждая услышанное.
  -Волчёк! Ты чего надумал?- Раздался голос Митяя, братка из Тольятти.
  -Пацаны! Идея моя, после обсудим. Потрахаться и пожрать от пуза обещаю каждому пошедшему за мной.-
  -Нее..- Начали раздаваться голоса в толпе.
  -Мы сами весело найдём не хуже.-
  -Ты дома. Тебя свои всегда укроют.-
  -Стоп братва! Я лишь предложил. Ваше дело принять или разбегаемся.- Вставил я своё в разговор.
  Пацаны, посовещавшись пару минут, начали группками разбегаться в разные стороны. Осталось шестеро.
  -Ну чё братва? Гульнём?- Обратился я к оставшимся.
  
  
  
  Волчёк.
   Тот же день. Спустя два часа.
  
  
  -Кислый! Чего насмотрел?- Спрашиваю я своего подельника. -Скока их?-
  -Пятеро. С ксюхами... Если нахрапом, в ножи влёт возьмём.-
  А план у меня был прост как мир. Посмотрев по интернету вселенское безумие, воспылал я идеей шикарной. А не захватить ли нам, под шумок, выезд с города. Все бегут. Золотишко и бабло, полюбому, с собой тащат. Вот и пусть мошной тряхнут...Вышли мы из лесу на трассу и как говорится, тормознули такси. 'Таксистов', вместе с семьями прирезали и в лесочке снежком закидали. За часок доехали до поста ГАИ, на выезде из города, на мосту через р. Сок. Объехать нас нереально, так что нажива, я думаю, будет знатная. Обошли пост кустиками и вплотную к нему придвинулись. Улеглись в снежок рядом с постом и как говорится - 'ухо в сторону поста кинули' Слышно, лишь, как менты пробку пытаются разрулить.
  -Слушай сюда пацаны. - Сказал я шепотом своим подельникам. -Берём тихо. В ножи. Фому не портим. По горлышку.. Чик...Всем всё понятно-
  Неровный строй недружно закивал головами.
  -Пленные не нужны. Переоденемся.... Мы, типа власть. Подольше в неразберихе никто ничего не поймёт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"