Володуцкий Андрей Богданович : другие произведения.

Три дня Лехи Васильева

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все описанное не имеет к автору ни малейшего отношения. Любые совпадения случайны. И вообще: этого, возможно, могло не быть, потому что, пожалуй, могло не быть никогда. Вот!

   Три дня с продолжением одного шалопая ( из воспоминаний Лехи Васильева)
  
  
  День 1-й Дело было летом, родители мои отдыхали в Эстонии, за Тарту, и я жил один. Как-то вечером пошел ставить машину на стоянку. Не помню точно, какой это был год, но тогда как раз весь Каменноостровский ( тогда еще Кировский) был перепахан - очередной раз то ли трубы меняли, то ли асфальт. Только-только отъехал от дома, чтобы развернуться, смотрю: из соседней парадной, что на углу, выходит симпатичная молодая брюнетка, лет так 18-19, как сейчас помню - в таком цветастом платье. Ну, думаю, это вариант. - "Привет! Тебе куда?", - спрашиваю. - "Да мне вообще-то на Васильевский...", - отвечает она. - "Да плюнь ты - пошли лучше ко мне, повеселимся!", - говорю, а сам гляжу: девочка чуть подшофе. Как выяснилось, звали ее Наташкой, и была она на дне рождения кого-то из знакомых. Она особо и ломаться не стала: "Можно, но все же давай сначала к подруге подскочим - я обещала, это - общага на Малом В.О.". Короче, подскочили мы к общаге, кажется, Горного института - дело нехитрое, и выходит она с подружкой. Что интересно, классический вариант: она сама брюнетка, а подружка - не то светлая шатенка, не то блондинка. Прокатились мы по их просьбе по Невскому, по Садовой, потом подрулили к стоянке - это было тогда у гостиницы "Ленинград"- оставили там тачку, и ко мне. Девчонкам у меня понравилось...
  Дело в том, что в те времена дефицита, сложности были и с мебелью. Но мне удалось сразу после возвращения из армии, т.е в 1973 г, приобрести финский мебельный гарнитур Росарио с тремя секциями стенки, креслами, диваном и т.д. По теперешним меркам он считался бы скромным, но тогда пришлось отдать "косаря" с хвостиком. К чему это я: в одной из секций был бар, где эффектно медленно открывалась крышка с газовыми амортизаторами, а внутри было еще зеркало и подсветка. Для начала 70-х все это, с учетом того, что в баре стояли бутылки с французским коньяком Courvoisier , вермуты Martini, Cinzano, шотландским виски Ballantine's и сигаретами Dunhill и Benson & Hedges из внешторговского магазина, производило, как правило, сильное впечатление на девчонок. Кстати, помню только стоимость литровой бутылки вермута: на бесполосые чеки ВПТ это было 1,10 - т.е. для меня в рублях обходилось где-то в 7 руб. А, да: еще тогда же купил я на чеки зачем-то и джин Beefeater, хотя, если честно, этот напиток не в моем вкусе - хоть с тоником, хоть без. А-а, да - там же, помнится, отоварился я и баночным пивом Tuborg - ну, интересно же было попробовать! Ведь тогда в обычных магазинах ничего подобного не было!
  Пока посидели, послушали музыку, выпили, покурили, фотографировались, а времени уже - пора спать. А они обе даже не дергались, что поздно, что, возможно, у меня заночевать придется. Пошли обе в ванную, и пропали. Наконец, выходят. Голенькие... Ну что - залегли втроем все на том же диване в большой комнате, я, естественно, посредине. Хорошее это дело - с двумя телками! Как сейчас помню тот момент, когда одновременно им обеим запустил обе руки в их щелки. Конечно, не восточный гарем, но все же некое подобие. В этой связи уместным было бы известное выражение:" Ни одна девушка не сможет доставить вам столько удовольствия, как две!" Главное - что, как говорится, два разных содержимых в одном флаконе, то бишь, единовременно. Ох, не глупые, скажу я вам, некоторые из восточных порядков.
  Вот хоть убейте - не понимаю тех, кто это делает только ночью, да еще, как обычно показывают в кино - парятся под одеялом. Причем она непременно во что-то закутанная по горло, даже когда, кроме нее, никого нет. Это - или бред киношников, или комплексы отдельных дамочек. К счастью мне попадались больше нормальные, не зажатые. Вот только с Наташкой едва не вышел у меня полный облом. Мои ласки, включая куни, она с удовольствием принимала, но вот только я стал ей всовывать - она стонать: "Ой, больно!". Я второй заход: мало ли - может, как-то всовываю криво. А она опять: "Бо-о-льно!". Тьфу-ты, черт! - "Ты что - целка?", - спрашиваю.- "Да-а-а!", - отвечает она плаксиво. - "Так какого же ... тогда?! " Вспоминаю, как я впустую промудохался с сестрицей жены Мареева, и думаю себе - фигушки, на этот раз не отступлюсь! А потом прикинул - а кто будет простыни застирывать от красных пятен? Признаться, никогда не волновал меня вопрос, первый я у нее или нет. Ну, строго говоря, понять, что первый - несложно, ведь тогда не было в Союзе возможности делать гименопластику. А вот второй, третий или десятый - да какая уж в этом случае разница! Иными словами, первым "вспахать целину" я особо-то и не рвался. А девочка, похоже, не прикидывалась. Дал ей в руку свой "прибор" - давай, работай, раз уж так. Кончил, а она так удивленно на руку свою смотрит - ой, а что это такое? Для меня так и осталось загадкой - почему молодая симпатичная девчонка (уж всяко не проститутка!) не только на ночь осталась, но была не против петтинга и фотографирования. Вот только вторая девица все испортила. Я уже и вспышку FIL подключил к фотику, и Наташка лежит голая во всей красе, так нет же - встряла это Ольга - мол, зачем тебе это. И Наташка ее послушалась. Уламывать ее по-новой чего-то мне не захотелось. Короче, вся моя фотосессия пошла насмарку! Да, пожалуй, от Ольги вообще было проку мало - к утру она перебралась с дивана на кровать. Но все равно сделал я фотки Наташки при нашей следующей встрече, уже без этой Ольги. И натянул ее, поставив "рачком"- в леске, куда мы по моей традиции прокатились. Там мне было на пятна уже наплевать, да и она только немножко пискнула, когда засадил - как говорится, не так страшен черт...
   Вот только той ночью, понятное дело, не довелось мне толком поспать.
   День 2-й Что же дальше? А дальше мне опять не пришлось нормально выспаться и в следующую ночь. Все образовалось как-то спонтанно: позвонили ребята, и сказали, что собираются придти ко мне, да еще с двумя сестрами, о которых упоминали до этого. В общем, собрались у меня, приготовили все для "кровавой Мери", а сестры-то не появились. Так что набрались мы без них, а поспать толком снова не удалось.
  При этом - первый из трех раз в жизни ( каюсь!) - сел я за руль после принятой дозы спиртного. Дело в том, что первое время с момента покупки, машину я самонадеянно ставил под окна, на улице - мол, все так делают. Глупость, конечно, если разобраться: ведь машин было не так уж много, и ночевавшая на улице новая 21011, конечно, привлекала внимание. И все бы, вроде, ничего, да только где-то на третьей неделе случилось ЧП. Короче: проснулся я среди ночи от резкого звука - он показался ужасно громким в ночной тишине. Выглянул в окно, и не поверил своим глазам: на той стороне улицы какие-то два козла вытаскивали запаску из уже открытого багажника моей тачки!
  В общем, остался я по собственной глупости без запаски, без "дворников" и без колпаков, которые убрал в багажник. Вот после этого я и стал машину ставить на стоянку у гостиницы "Ленинград", как ближайшей к дому.
   Иными словами, после той пьянки у меня, я не рискнул оставить тачку на улице, и пошел ее ставить на стоянку - а было уже, думаю, то ли второй час ночи, а то ли третий. Вспомнил, как говаривала моя бабушка: "Бог не выдаст, свинья не съест!", и поперся. Повезло мне - не нарвался я на гаишников. Строго говоря, даже попались мне по дороге, но не ГАИ, а просто менты. Момент, скажу честно, был не из приятных. Единственное, что я мог сделать - это чинно проехать мимо, не привлекая внимания. И еще при этом пытался сам себя контролировать, мысленно оценивая, насколько мне самому заметна разница между моим обычным и этим состоянием. И понял, что разница есть, особенно, когда стал на стоянке парковать машину. Потом пешком добрался обратно - домой.
   В другой раз был я на дне рождения одного моего вузовского приятеля. И, поскольку там не было толком никакой музыки, притащил я "по просьбам трудящихся" с собой мой здоровенный магнитофон "Днепр-11", который оставил на память, уже после продажи моей фирменной радиоэлектроники. Поэтому и двинулся в гости на тачке. В итоге, поперся я обратно домой на тачке после застолья, хоть и был подшофе. Бросать машину там совсем не хотелось. Ну, конечно, тут же напросились еще человек пять. Уж как они все разместились - теперь слабо себе представляю. Магнитофон поэтому пришлось оставить там. И премся мы откуда-то из новостроек в сторону Литейного, а был , помнится, октябрь или ноябрь. Машину толком не прогрел, да еще все окна запотели от кучи народу и паров спиртного. Так и ехали: кто-то на переднем сиденье периодически пытался протирать стекла изнутри, а я вел, словно танк или БТР, вглядываясь в ночь через протертую на лобовухе "амбразуру". Авантюра была просто идиотская, и как меня никто из ментов не остановил - видимо, что было время совсем позднее. Или просто повезло...
  Ну, что: коль скоро упомянул я про три раза, когда был за рулем подшофе - придется и про 3-й сказать. Это было уже во 2-й половине 90-х. Работал я тогда в строительно-инвестиционной компании. И вот по поводу дня рождения одного из боссов, устроили пьянку. Я поначалу пить вообще не собирался, но чуть позже этот самый босс, уже будучи в подпитии, пристал, как банный лист - мол, ты чего это: не хочешь меня поздравить? Чтобы отвязался, опрокинул я стопочку. А, привыкнув ездить домой на тачке, и не желая ее оставлять, я, махнув рукой, все-таки поехал. Добрался, правда, до дому без эксцессов.
   Да, а та ночь в ожидании сестер прошла почти без сна.
   День 3-й Зато на следующий день собрались в полном составе - уже с сестрами. Сестры оказались настолько непохожи друг на друга, насколько жук непохож на стрекозу. В общем, одна, Светка, была пухленькая привлекательная шатенка, другая, Кира - довольно яркая стройная и симпатичная брюнетка. Вот с ней-то у нас сразу и установилась невидимая симпатия. После того, как все мы малость "употребили", она сама уселась мне на колени - и так до конца пьянки. Светка почти сразу ушла с двумя моими приятелями в другую комнату - подозреваю, они натягивали ее там на пару, потому что вернулись они все некоторое время спустя, явно довольные. Что примечательно, одним из них был такой Эрик, причем этот Эрик ухитрился быть членом Союза писателей, и печататься, в частности, на последней странице "Литературки".
   Кира же (не совсем удобное все-таки имя! То ли дело, например, Ирочка, Оленька, Танечка, Машенька, Леночка, Аллочка - слух ласкает, А ее как - Кирка, что ли? Так, вроде, как мотыга или лопатка получается), когда все собрались уходить, заявила: "А я задержусь - помогу на кухне с посудой". Собравшиеся уходить только плечами пожали, и удалились. Не скрою: с одной стороны было приятно, что именно она первой это предложила ( я не о посуде, естественно!), с другой - то ли подсознательно хотелось чуть оттянуть удовольствие, то ли чувствовал, что было бы лучше всего выспаться, наконец: "Может быть, не стоит так сразу - может, мы перенесем это на завтра?" - "Нет, хочу остаться, и все тут!", - заявила она капризно, как это часто бывает у телок такого сорта.
   Это был тот самый случай, когда как нельзя лучше подходит древнее изречение "Timeo Danaos, et dona ferentes" - бойся данайцев ( греков то есть), дары приносящих. Только не внял я голосу разума.
  С Кирой с самого начала все пошло сикось-накось. Она зачем-то выключила свет, а я дал маху: не стал возражать и даже, вопреки своей привычке сначала возбуждать даму, сразу стал пытаться тупо долбить - лишь бы закончить поскорее, да спать! А без света для меня кайфа вдвое меньше ... И все-таки сначала я был на высоте - был мощный стояк и горячее желание, вот только она почему-то упиралась - то ли долго заводилась, то ли еще что... Промудохался я с ней, наверное, не меньше часа, а потом...Короче, братцы, сказались две ночи недосыпа, и мой "приятель" сник на полшестого. Хотелось уже только одного - выспаться! Тут уже задергалась она: и так прилаживалась, и этак - и сверху садилась, и влагалищем вибрировала - да только мой "дружок" твердо решил выспаться, и баста! Поспать, однако, удалось немного - часа два-три, от силы четыре. Утро было, как с крутого похмелья, не хотелось, кажется, вообще ничего. Сели пить кофе - чашка за чашкой - с бесконечным числом сигарет.
  Никогда бы не подумал: передо мною сидела молодая, симпатичная девица, причем практически голая - а мне было по фигу! Спать, только спать - к черту все прочее! Наконец, она ушла. Дрыхнул я не меньше 11 часов, проснулся только к вечеру.
  Правда, должен отметить, что у нее хватило здравого смысла или такта не наезжать по поводу того, что у нас не получилось. А ведь бывают и такие дуры!
   Продолжение А вот история с Кирой имела продолжение, только не в том ключе, как мне бы хотелось. Это был тот, слава богу, редкий эпизод из моей практики, когда девка оказалась законченной стервой.
  Впрочем, я забегаю вперед. Еще несколькими днями позже, они ближе к вечеру, пришли ко мне втроем - обе сестрицы и еще одна их подруга Инна, которая тоже была на той пьянке. Вспомнилось тут выражение "Больше кисок, хороших и разных!" Инна-то ничего была девка - работала она неподалеку директором небольшого магазина, и у нее был муж, которому она, вроде бы, была верна. Поскольку, как правило, все тогдашние работники торговли жили по принципу "ты - мне, я - тебе", то от нее и нам иной раз была практическая польза - то импортную рубашку достанет, то ящик чешского пива, то еще чего. Впрочем, как-то и Светка сделала доброе дело. У нее откуда-то оказались боны в магазин "Альбатрос", что был в районе порта, и там она помогла мне купить весьма клевые для того времени фирменные полуботинки на платформе. Естественно, я ей отдал рублями по тогдашнему негласному курсу.
  Да, так вот: сидят они трое у меня, рассказывают анекдоты - девки же всегда более раскрепощенные, когда их несколько. Так забавно, когда бабы травят совсем неприличные анекдоты - слушать еще интереснее, и заводит. Рассказывали все по очереди. Но мне запомнился именно анекдот про клитор, как огурец ( Такой большой? - Нет, такой соленый!). А еще какая-то из них рассказала такой анекдот. Мол, редактор дает задание корреспонденту - внедриться в уголовную среду с тем, чтобы потом написать захватывающий очерк. Ну, что: попросил тот корреспондент подсадить его в камеру к отпетым уголовникам. А, чтобы и он не выглядел "белой вороной", придумать ему статью УК, по которой его посадили. Вот, начальник тюрьмы и назвал ему некую статью - к примеру, скажем, 569-В. Посадили корреспондента в камеру. Но никакого общения не получается: как только назвал он статью, по которой якобы сидит - все отпетые уголовники забились по углам. Видит он - смысла дальше ломать комедию никакого! Открыли ему камеру, вышел он, крайне раздосадованный, и спрашивает начальство тюрьмы: "Да что же это за статья такая?!" - А тот ему и отвечает:"569 -изнасилование крупного рогатого скота". -"Ну, а что тогда такое "В" ?" -"Со смертельным исходом!" А потом Инна куда-то заторопилась, а сестрицы остались. И вот, когда Светка пошла пописать, Кира ко мне подсела, и заговорщицки так спрашивает: "А ты не хотел бы попробовать и со Светкой?" Я-то сначала подумал, что она меня "на вшивость" проверяет - типа, смогу ли я и ее сестрицу, помимо нее, оприходовать. То ли решила своеобразно отыграться за тот случай. Но она имела в виду другое - с обеими сразу, так она и сказала. Кто ж откажется - мой любимый вариантик! Вернулась Светка, а Кира ей тут же и говорит: "Он согласен!" Кто бы сомневался! Видимо, у них договоренность уже раньше между собой была, или просто поспорили - родные сестры как никак. Похоже, они это дело пробовали уже, но допытываться я, конечно, не стал. Вообще-то, насколько я знаю, многие бабы не прочь одновременно с двумя мужиками- хотя бы в эротических фантазиях, но у нас был другой случай - из тех, что мне больше нравятся.
   Не помню, возможно, где-то я уже говорил об этом - но когда ты с двумя сестрами, которые друг друга совсем не стесняются - это шикарно. Несмотря на то, что подобное везение уже было у меня и в армии, и за пару дней до этого - все равно здорово! Причем, на этот раз, все было днем, при свете - как я люблю. Мало того! Кой-то раз в веки мне удалось наблюдать вблизи, как происходит лесбийская любовь. Впрочем, строго говоря, они не были лесби - скорее, то, что называют нынче "би". Дело в том, что Светка кончила довольно быстро, а вот Кира опять ни то ни сё. И тут, нимало меня не стесняясь, они стали ласкать друг друга! Сначала я просто с удовольствием наблюдал за этим - а они могут это делать очень подолгу - ни один мужик не сдюжит столько времени. Но чуть позже, не будучи в силах удержаться, и я к ним присоединился. Мы то сплетались в кольцо, получая и давая одновременно, то я, чуть отстранившись, наблюдал, как они ублажали друг друга. Ничего, пожалуй, более восхитительного, чем было в тот раз, не пробовал! Но даже после того, как я кончил еще раз, они все равно продолжали какое-то время, пока, наконец, не кончила и Кира... Как я говорил уже, они были очень разные, и по темпераменту, и внешне, и это добавляло кайфа! Поколбасились мы часа полтора в общей сложности. На этот раз я был вполне на высоте - показал им все, что я могу и умею, ну и сам получил огромное удовольствие. Все это было более чем странно на фоне последующих событий.
   А выразилось это вот в чем. Звонит она мне как-то сама, и сообщает, что хочет ко мне подъехать. Ладно...Примерно в условленное время раздается звонок в дверь, я иду открывать. Но в дверях стоит совершенно незнакомая девица, притом на мой вкус не особенно симпатичная. Видя мое удивление, она спрашивает: "А Кира уже здесь?" Нехотя, впустил ее, а тут как раз минут через пять и Кира нарисовалась. Для меня все это было совсем не в кайф, но старался соблюдать приличия. Вот уже и дело к полуночи. Думаю: сейчас мы с Кирой пойдем в одну комнату, а эта ее подруга пусть в другой остается, поскольку уходить она явно не собиралась. Ну, не выгонять же силой! Но получилось совсем не так.
  В общем, поскольку ключ в двери той комнаты, где они находились, был вставлен изнутри, они просто внаглую закрылись в комнате, а мне - ну, не ломать же дверь! - пришлось спать в другой. Мало этого: утром Кира вошла в комнату, где я спал, и подошла к постели. Я в полной уверенности, что она сейчас ляжет ко мне. Черта - с - два! Нагнулась, поцеловала, и смылись обе! Ну, не стерва, скажите на милость? Ну, уж после этого я твердо решил послать ее подальше, если еще сунется. Впрочем, она больше никак не заявляла о себе...
  Правда, лет этак через десять я совершенно случайно столкнулся с ней неподалеку от моего дома. Сказать по правде, я в первый момент даже не сразу узнал ее - настолько за прошедшее время она поистаскалась. Кстати, и окликнула-то меня она сама - иначе я бы просто прошел мимо. Но теперь мне ее совсем не хотелось. Больше я ее никогда не видел...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"