Володуцкий Андрей Богданович : другие произведения.

Кое-что еще из похождений шалопая ( воспоминания разных лет Лехи Васильева ), Ч.1 ( 70-е годы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все описанное не имеет к автору ни малейшего отношения. Любые совпадения случайны. И вообще - этого, возможно, не могло быть, потому что, пожалуй, не могло быть никогда. Вот!

   Рита
  
   Начну вот с чего: бывают еврейки такие носатые и несимпатичные, но попадаются и с мягкими, женственными чертами лица, очень приятные внешне. Да и заводные зачастую к тому же!
   Итак, дело было летом. Ехал я с работы то ли в трамвае, то ли в автобусе - да не важно... Было это еще до приобретения тачки, и до моей службы в армии, т.е., видимо, году в 1970-71. Как всегда, чем ближе к метро - тем больше набивалось народу. Рядом со мной стоит как раз такая вот очень симпатичная евреечка, поскольку сели мы на одной остановке. Причем знаю, что из той же конторы, где и я тружусь. Она - в легком летнем платье, и тут на очередной остановке набилась толпа, и нас плотно прижали друг к другу, а стояли мы лицом к лицу. Ощущаю через тонкую ткань платья ее горячее молодое тело, от которого исходит просто жар! Как тут у меня встал вовсю! Она, конечно же, не могла не почувствовать. Но вижу - это ей отнюдь не неприятно. И тут, спустя пару мгновений, вдруг что-то неуловимо изменилось - она как-то стыдливо опустила глаза, а лицо ее в тот момент приняло какое-то чуть виноватое и беззащитное выражение. Зарделась - да, но не пытается отодвинуться, задышала чаще и нервно облизывает свои сочные губы.
   Как потом, уже при наших с ней встречах и сексе, при моем упоминании об этом, она в порыве откровенности призналась, что, почувствовав мой стояк, тут же представила себе, как я в нее вхожу, и потекла. Как раз это мгновенье меня тогда, в транспорте , и озадачило слегка. Еще тогда же она призналась, что ненавидит себя за такую слабость - ей кажется, что любой легко прочтет в такие минуты на ее лице, что она уже готова...
   А еще как-то, в минуты нашей с ней близости, словоохотливая Рита поведала, как ее заводит езда на велике - это самое трение о седло ее прелестью. -" Представь себе - могу даже кончить!", - разоткровенничалась как-то она. Впрочем, о подобном у теток я слышал не только от нее.
   По прошествии какого-то времени, когда флёр первого очарования немного рассеялся - как-то и ощущения притупились, да и стало заметно вдруг то , что поначалу в глаза не бросалось.
   О чем я? Ну, вот бывает у баб манера такая - сюсюкать , как с младенцем: "А что это у нас торчит такое?", - и показывает при этом на мой стояк. - " А сама-то как думаешь?", - отвечаю вопросом на вопрос, с едва скрытой иронией. - "Ты-злюка!, - говорит она, обиженно надув губки.
   Или без конца один и тот же вопрос - ты меня любишь? Никогда не нравилось мне мусолить эту тему. Какой смысл, если едва ли не каждый вкладывает в это понятие какое-то свое значение? Ну да: считается, что тетки любят ушами, т.е. хочешь от нее благосклонности - то бишь секса побыстрее - вешай лапшу про любовь. Скорее всего это сработает, а уж поверит она или нет - ее проблемы. Но именно такое примитивное вранье мне было всегда неприятно. Если она мне нравится, она это и так заметит - чего попусту языком трепать!
   Тогда, пожалуй, впервые столкнулся я с тем, что женщина громко кричит, когда кончает. В первый раз, будучи у нее, когда это произошло, я даже был горд собою - что довел ее до этого. Вот только было так громко, что попросил ее включить погромче телик - "Ты меня стесняешься?", - спросила она обиженно. - "Нет, ну что ты!" А позже подумал, что это - вовсе не моя лично заслуга. Наверное, точно так же она будет кричать и с любым другим. А, может, и когда сама себе...
  Впрочем, существует более или менее распространенное мнение, что тетки стонут в процессе секса - чтобы партнер поскорее закончил эту процедуру.
   А еще оказалась она очень "приставучей" - т.е. без конца лезла с ласками и поцелуями. Поначалу это мне импонировало, но позже стало тоже малость раздражать.
   Как водится, спустя какое-то время, и с ней приелось. Не в последнюю очередь оттого, что оказалась она и болтушкой - треплется и треплется ни о чем. Тут, пожалуй, к месту была бы известная сентенция: "Существует множество способов заставить женщину говорить, но нет ни одного, чтобы заставить ее умолкнуть..." Я в пол-уха слушаю, потом взгляну на нее, а она: " Ой, когда ты на меня так серьезно смотришь - я ощущаю себя полной дурой!" Расстались мы полюбовно, без сцен и скандалов. Впрочем, в подавляющем большинстве случаев у меня так обычно и было, т.е. ни разу не сводила меня судьба с истеричками. Иными словами, ни угроз покончить с собой или что-то подобное, ни выяснения при мне отношений с соперницей не случалось. В общем, иногда вспоминал ее, Ритку, с теплотой. Да к тому же обратил я внимание на другую девчонку, что тоже время от времени попадалась на глаза в той же конторе.
   А в тот раз, в транспорте, думаю про себя: " Надо ковать железо..." Задача облегчалась тем, что мы ведь были из одной конторы, и друг друга мельком видели - так что для нее я уже не был, так сказать, совсем уж незнакомцем с улицы. Мы даже, как мне показалось, с симпатией поглядывали друг на друга, когда сталкивались случайно на работе, но дальше этого дело не продвинулось.
   В общем, все-таки тогда, в транспорте, пробормотал я извинения для проформы, на что она ответила, глядя прямо мне в глаза: " Ничего... " Это ободряло. А в глазах ее, как мне показалось, уже читалось сильное желание. Или просто мне хотелось, чтобы так и было. Сошли мы на одной остановке, у метро, и я понял, что она уже, похоже, готова к сексу. Я ее, в общем-то, так прямо в лоб и спросил об этом, прикинув: "А что я теряю? ". Она же и в самом деле, как оказалось, была ОТНЮДЬ не против, только намекнула, что в этот день не получится: " Мне сегодня еще нельзя" , - сказала она просто, имея в виду месячные. Зато через пару дней я был у нее, и не ошибся - она оказалась очень страстной, ненасытной и изобретательной в сексе, даже по моим меркам. В такие моменты она спрашивала меня: " Я дрянь, да?" - Ну, я не стал в ответ распинаться и доказывать, что и я - тоже не подарок. - "Нет-нет, - говорю ей вполне на тот момент искренне , ты - прелесть!"
  Ах, женщины! Сколько же в вас сюрпризов! Правда, не всегда приятных - но это не про нее. Впрочем... Вот еще о чем как-то забыл упомянуть: как подолгу бабы ухитряются собираться, что всякий раз было для меня испытанием. Это я о том, как бесит, когда она копается. - Ты ей: "Давай быстрее - мы опаздываем!" - Она: " Да-да, я уже!" После этого проходит еще минут десять, потом еще, и когда ты уже совсем на взводе и закипаешь - она появляется со словами: "Ой, знаешь, я, кажется, забыла..."( дальше следует название какой-нибудь дурацкой пудреницы, помады или еще более ненужной, по-моему, вещи). Абзац! Думаете это только о ней, о Ритке? Эх, если бы! Пожалуй, за все время были у меня только одна или две тетки, которые понимали, что свидание в 10-30 это и есть 10-30, а не одиннадцать и, тем более, не 11-30! Ну, может, чуть больше - но перечислить хватило бы пальцев одной руки...
  Хотя есть еще одно "НО", о каком не вспоминал когда-нибудь разве что ленивый. Иными словами: речь о "штукатурке" - макияже то бишь. Ну, к примеру, познакомились, понравились друг другу, даже пригласила она к себе в гости. И вот вечер, ты уже лежишь в ее постели , она гасит свет ( а зря!) со словами: "Я быстро!", и уходит в ванную. Вскоре возвращается, ложится к тебе. Ну, дальше - дело техники... Речь о другом - о том, что, проснувшись, ты видишь рядом с собой совсем другую на лицо тетку! Пока она была с вечера в ванной, она смыла свой макияж, и предстала с утра в своем первозданном виде - ОЙ!! А где та симпатичная эффектная мордашка?! А куда делась пышная прическа? И тут напарила - то был шиньон! Особенно такой контраст бывает заметен, если с вечера сам был подшофе.
  И снова о Ритке... Но вот что для меня самого стало неожиданностью: никогда ранее не подумал бы - стала утомлять ее страстность и постоянное желание трахаться. Впрочем, в те времена еще не было в обиходе и слова-то такого... Вот, вроде, чего еще желать, когда она сама все время хочет? Но все приедается... А еще подумалось: ну, что же получается - я работаю на износ? Повторюсь: да, люблю, когда бабы кончают. Но только, если ради этого, образно говоря, не надо самому становиться на уши! В общем, как это бывает, охладели мы друг к другу. Но, не скрою - подарила она мне не одно приятное мгновенье...
   Вспоминаются две ее характерные особенности: во-первых, при ходьбе она заметно виляла задом - будто два небольших арбуза под платьем перекатываются. Я как-то спрашиваю: "Ты это нарочно?" - "Нет, - говорит, - так само получается!" Во-вторых, не могу не упомянуть - был у нее , как бы это сказать, немаленький и весьма заметный клитор. Не знаю, как для других, меня это ничуть не смущало. Наоборот: есть в этом свои плюсы - во-первых, сразу видно, что она завелась, а не симулирует. Во-вторых, от "куни" она просто улетала... И это так заводит!
  Да, вот о чем еще позабыл упомянуть. Была Ритка ( как, впрочем, многие тогда бабы), волосата. Хотя ни ее, ни меня тогда это никак не смущало. Более того: со временем, исходя из личного опыта, пришел я к выводу, что такие бабы чаще бывают более страстными. Хотя и не всегда. Впрочем, как это бывает, маятник качнулся нынче в обратную сторону, и все больше теток предпочитает опять ходить в своем первозданном виде - с тем , чем их наделила природа ( или создатель).
  Кстати, на тему (хм) клитора... Где-то в самом начале моих любовных похождений столкнулся я с ситуацией, когда девчонка на мои ласки ее клитора закапризничала, со словами: " Ты - как медведь: у меня же ТАМ все нежное. Мне больно!" Так вот: какое-то время после этого я осторожничал, когда делал куни. Но как-то попалась партнерша, которая, наоборот, хотела куни погрубее. И не пищала, что ей больно... Черт их разберет, этих баб! Между прочим: Ритка относилась как раз к последним...
  В этой связи вот еще о чем. Похвалиться, что всегда я был для всех моих партнерш идеальным любовником - по мнению самих баб - наверное, нельзя. Ну, во-первых, у разных баб и критерии оценки могут различаться. Во-вторых, уже потому хотя бы, что мне влом бывало после ее оргазма ( особенно, если кончили одновременно) еще какое-то время ее ласкать. Хоть и знал давно, что большинству баб надо постепенно "остывать", и им нужно, чтобы и после ее оргазма ей продолжал уделять внимание... А сам, как только кончил - так больше ну ничего не хочется: так шибануло, когда дикое первобытное удовольствие бьет в башку, обжигает мозги, что нужно самому время очухаться. Да и ничего не надо в первые минуты. Т.е. ВООБЩЕ ничего! Ей хочется, чтоб ее поласкали - а мне и пошевелится-то лень! Ну, наверное, и мое нежелание натягивать кондом или кончать куда-то мимо - тоже. Напрямую ни одна меня не упрекнула в этом явно, но, наверное, некоторые все же так подумали.
  
  Валька
   Было это во время моей работы в конторе на "Ваське", после армии, т. е. уже году этак в 74-75-м. Трудилась у нас в секторе девица одна лет двадцати с чем-то - Валька. Ну, работала и работала. Я ее тогда как-то и не замечал. Как раз ей надо вот-вот было рожать, так что она в этот период была не очень интересна. Спустя какое-то время появляется она на работе снова. И как-то изменилась к лучшему. Но еще и тогда я на нее особо внимания не обращал как на сексуальный объект. А в те времена, помнится, было принято зарплату раздавать прямо в отделе. Стою я в небольшой очереди из пары человек, предвкушаю, как сейчас получу свои какие никакие денежки, а передо мной как раз она, Валька, стоит. Безо всякой задней мысли - шутки ради - я, благо стоял позади нее, решил проверить, не боится ли она щекотки: пальцами обеих рук с двух сторон слегка ткнул ее под бока. Ее реакция оказалась для меня неожиданной: она резко обернулась, и довольно зло, как мне показалось тогда, окрысилась. Меня это, признаться, сильно разозлило: "Да пошла ты...!" Довольно долго после этого мы вообще никак не общались.
   Но однажды мы столкнулись в курилке - на последней, верхней площадке запасной лестницы, куда окрестные курильщики приходили потрепаться и подымить. Не помню точно, то ли она рассказала какой-то смешной и забористый анекдот, то ли еще кто-то, но смеялись мы вместе и от души. Ледок помаленьку растаял - так или иначе, нас потянуло друг к другу. Когда мы уже с ней были близки, меня так и подмывало ее поддразнивать: вот она поднимается по лестнице в курилку впереди меня, а я возьму да и просуну снизу руку ей под платье. Ее это всегда заводило, но она обеими руками прижимает платье к бедрам, хотя при этом и смеется немного смущенно: " Не шали! Увидеть же могут!"
   Да, кстати, частенько там же бывала и ее подруга - такая Ленка. Они были даже чем-то похожи - обе смешливые и непосредственные . Когда они начинали трепаться, периодически ухитряясь что-нибудь сморозить, то непременно одна беззлобно восклицала другой: "Ну, и дура же ты!", и обе при этом покатывались со смеху. Тем, кто в этот момент там присутствовал, эта их непосредственность тоже доставляла несколько веселых минут. Не скрою, после того, как я уже вплотную законтачил с Валькой, была у меня мысля потрахаться с ними обеими, но из этого ничего не вышло - уж не помню теперь, что послужило непреодолимым препятствием. Но точно не сама Валька - она на такие вещи смотрела, не драматизируя ситуацию.
   Вспомнился в связи с тем периодом забавный эпизод. Там же работала одна девица молодая. Не очень, на мой взгляд, интересная внешне, небольшого роста, но такая бойкая и подвижная, как обезьянка. И вот как-то иду я по проходу в сторону Вальки, а она, девица та, стоя ко мне спиной, оперевшись локтями о стол и оттопырив зад, с кем-то оживленно треплется, перегородив проход. Как-то особо не задумываясь, я просто, что называется на автомате, шлепнул ее по заднице - мол, дай пройти! Как должна была, как тогда считалось, в подобной ситуации поступить порядочная девушка - как минимум, изобразить негодование от такой фамильярности. Что она и сделала. Она резко оборачивается, видит меня, и восклицает, вроде бы возмущенно: " Ты чего это?!", но у нее при этом рот до ушей, поскольку, похоже, она приняла это за заигрывание. Не особо избалованная мужским вниманием, она даже не сумела скрыть, насколько ей это польстило. А в это время одна из сидевших рядом взрослых теток с усмешкой процедила: " Так для него это нормально!"
   Да, так про Вальку. И вот только позже, уже у меня дома, выяснилось, почему в тот раз была такая странная реакция на щекотку - она, Валька, не хотела показать окружающим, как это ее заводит. Ведь едва ли не все ее тело было одной эрогенной зоной! Она могла кончить за вечер не то 10, не то 12 раз! Кажется, я как-то упоминал об этом раньше. Во всяком случае, был такой вечер у меня дома, когда мы с ней кувыркались где-то часа два-три, и за это время она кончила вот столько раз. Думаю, что не ошибаюсь, поскольку за один мой раз она успевала два или три, да плюс петтинг и оральные ласки. Любили практиковать и "рачком-с", и "69" - особенно классно, и позу "девочки сверху" - уж очень мне нравится: всунул, и лежи, лови кайф, смотри, как входит в ее щелку, а она тем временем скачет сама. И еще бывает забавно наблюдать, как весело пляшут ее сиськи, когда она прыгает сверху на тебе. А когда нагнется, можно ей еще и сиськи целовать, что ее дополнительно заводит. Но ее буквально начинало трясти, когда она дорывалась до минета - настолько она это дело любила! Даже тогда встречались бабы, которые этого не в силах были скрыть. Больше, правда, таких, по столько раз кончающих, не попадалось, зато были другие, которые громко кричали в момент оргазма, или царапались. Одна как-то едва не прокусила мне щеку - даже какое-то время след был виден. -" Ты чего - обалдела?!" , - спрашиваю. А она примирительно так: " Я же не со зла - а чтоб ты меня дольше помнил!" - Ну, ни фига себе повороты! И все-таки здорово, когда баба тоже кончает! И как, после мощного оргазма, она сидит с обалделым видом, постепенно приходя в себя. Ну, разве не здорово!
   Когда-то, еще в школе, я прочел в "Сказках 1001 ночи", что, мол, страсть женщины во много раз сильнее страсти у мужчины, и только плечами пожал - просто еще не сталкивался с этим тогда и не знал об этом. Ведь о женском оргазме тогда у нас - где можно было узнать? А оказалось, что все именно так.
  В этой связи такая ремарка - на основании данных, полученных еще десятилетия назад специалистами Института Кинси: женщины во время секса фантазируют в прямом смысле на порядок больше мужчин. Дело в том, что эти специалисты подключали совокупляющиеся пары к мониторам мозговой активности и внимательно следили за всеми всплесками и пиками. Так вот, у женщин участки мозга, ответственные за фантазии, показывали активность, превышающую в 10-12 раз те же показатели у мужчин!
  Возвращаясь к "Сказкам 1001 ночи"... Хотя оттуда же запомнился совсем иного плана отрывок. Некий страшный старый негр так говорит молоденькой симпатичной белокожей девке: "Если ты будешь мне перечить, я не дам тебе супа из мышиных костей и не покрою твое тело своим телом" Чего только ни вытворяют бабы - наверное, у этого старого негра "прибор" был метровый! В диаметре... (Шутка!) Представляю, как бы этот же отрывок перевели сегодня!
  
   А как-то раз произошел смешной эпизод. Случилось так, что я отдал ей ключи от квартиры, поскольку сам вынужден был немного задержаться, а она взялась наскоро чего-нибудь приготовить. И, как она потом рассказывала сама, вошла она в прихожую - а света там, естественно, не было, и вдруг видит, как кто-то ходит. Ох, и напугалась же она, как позже сама мне рассказывала ! А это зеркало в прихожей висело как раз напротив двери в комнату, и она в зеркале увидала свои же ноги на фоне полоски света под дверью. Кстати, о готовке. В тот раз огорчила она меня до невозможности - я рассчитывал , что будет вкусный куриный супчик, а она лишь просто сварила куру. И все! Да так и я смог бы.
   Итак, продолжу про Вальку. Когда я предложил ей однажды провести небольшую эротическую фотосессию, она, как это частенько бывает у теток поначалу, застеснялась, или вид делала, что стесняется. А потом так разошлась, что сама стала заводиться - даже на снимках это заметно. Это я к тому, что женщинам нравится, причем нравится в разном возрасте, крутиться перед объективом, и как раз больше - совсем раздетой.
   Связь наша с Валькой была настолько очевидной, что, естественно, все о ней знали на работе. Тем более, что был период, когда она бегала за мной собачкой, не стесняясь окружающих, и даже всплакнула из-за меня пару раз. Но что удивительно - ни одна из наших теток не выдала нас ее муженьку, который иногда приходил ее встречать! Вообще-то, если вспомнить - пожалуй, процентов этак 40, если не все 50, моих романов приходились на замужних теток. Впрочем, это ведь не я их насиловал - они сами охотно шли навстречу! Собственно, ничего нового - такова их бабская сущность... Да, совсем забыл упомянуть одну существенную деталь. Дело в том, что в тот период она училась на вечернем в СЗПИ, что и позволяло нам по вечерам будних дней встречаться у меня дома, без риска вызвать подозрения у ее благоверного.
  Вспомнился еще один эпизод с Валькой. Как-то раз, уж и не вспомню, в какой именно связи, она громко брякнула при всех "Я же не залупаюсь!" Наступила подозрительная тишина, затем кто-то из теток шепнул что-то Вальке. Она покраснела, но тут же возразила: "А у нас дома всегда так говорят!" Что интересно - глагол "залупаться" есть в орфографическом словаре, а вот известное существительное от него, которое так или иначе ассоциируется с мужским членом - приравнивается к мату. Хотя весьма распространено мнение, что как раз изначально именно существительное было первым. Кстати, и слово "похерить" тоже есть в словаре, а "хер" - не более, чем старое название буквы Х! Хотя иногда используется и в другом значении...
   Вот, кстати, и о члене... А еще, скажу по секрету, мы как-то попробовали с ней прямо на работе. Было это в обеденный перерыв, когда все разбежались кто куда - кто-то в столовку, кто-то в магазин. Хотя нет: где-то в дальнем углу кто-то шуршал за кульманами, но это нас не смутило. На всякий случай мы только сделали чуть громче звук в динамике радиоточки, и пошло! Понятно, мы ограничились минетом, тем более, что она была до него большой охотницей...Что характерно, тщательно облизывая член при этом всякий раз, она говорила: "Ни одна капелька не должна пропасть". Ну, разве не здорово!
  В этой связи вот еще что вспомнилось. Кажется, я где-то упоминал, что в те времена покупал я периодически спиртное и сигареты на чеки в магазине ВПТ у м. "Нарвская". И вот однажды купил я вермут Martini Rosso, вкус которого оказался сладким и таким ароматным, что надолго оставался на губах. И вот как-то дегустировали мы с Валькой этот Мартини, и, видимо, она его хорошо запомнила. Почему вспомнил об этом: вот она снова у меня, и хорошо так отсос сделала с окончанием ей в ротик. И вдруг говорит: "Хочешь, угадаю, что ты пил вчера?" - "Ну, попробуй!",- говорю. - А она:"Ты пил красный мартини!" Ну, надо же - почувствовала! Незадолго до этого у знакомых купил такие необычные в СССР для тех лет иллюстрированные каталоги Peter Justesen и Ostermann, где подробно был, помимо прочего, представлен ассортимент подобной продукции. Вот на них-то я и ориентировался при покупке этих товаров в ВПТ, поскольку в те времена лучшей информации было бы просто не найти.
  
  Анечка
   И примерно в те же годы... Вру, пожалуй! Видимо, это было чуть позже - наверное, году в 76-77-м. Да, так вот: с моей работы в конторе направило меня руководство в Институт повышения квалификации, что на Промышленной улице, рядом с метро "Нарвская". Ездил я туда, чего-то слушал, как бы ума набирался. А, скорее, наоборот - дурака валял. И вот, почти сразу заприметил там очень-очень приятную девчонку лет 20-22 - работала она там секретаршей. Звали ее, как выяснилось, Анечкой. Высокая брюнеточка, на мордашку очень симпатичная, веселая и длинноногая - ну, чего еще надо? Легко я с ней законтачил, и ей, видно, тоже со мной нравилось. Кстати, по поводу "законтачил". С давних пор заметил я, что если к незнакомке обратиться не банальным "девушка", а сказать "мадемуазель" или "сеньорита" - то она легче идет на контакт. Разумеется, если она не совсем тупая, и знает эти слова... И даже, если она по возрасту уже не мадемуазель, а, скорее, мадам. Может, от такого обращения у нее повышается самооценка? Вот как раз к Анечке я таким образом и подкатил... Вот только, как бывает у молодых девиц, фантазеркой была она, выдумщицей. Едем с ней как-то, и вдруг сползает она с сиденья чуть ли не на пол. - "Ты чего?", - спрашиваю. - А она, почти что из-под сиденья: " Там мой муж!, - а чуть спустя, - нет, показалось!". Меня, что ли, на "вшивость" проверяла? Неплохо мне с ней было. Даже несколько раз привозил я ее к себе, да разок-другой она сама пришла, причем неожиданно, без звонка. Но потом родители ее мужа, как она успела сказать мне, видимо, что-то заподозрив, отправили ее куда-то из Питера на время. Во всяком случае, по телефону мне говорили, что ее нет. На этом все и кончилось. Вспоминаю одну ее особенность. Если большинство моих знакомых теток нормально или даже с интересом воспринимали порнуху, она, Анька, напрочь отказывалась смотреть. Излишне говорить, что и минет она тоже категорически отвергала...
   Пожалуй, я мог бы себе в плюс записать, что никогда не бросался на первую попавшуюся тетку. Не могу я так - надо, чтобы что-то ёкнуло внутри, и захотелось бы ее. А ёкало далеко не на всякую. Пусть она не будет победительницей конкурса красоты - но симпатичной непременно должна быть! Как на мордашку, так и фигурой. И ножки обязательно!
  Вот, например, Эрик и Толя, что участвовали в наших тогдашних тусовках - такие Димкины приятели, даже не скрывали, что им все равно, была бы только щелка. Практически, как в расхожем выражении: а на рожу накину рогожу ...
   В этом я однажды убедился, когда, возвращаясь из поездки в Репино, или из Зеленогорска - не помню точно, но в том направлении - заехали мы в шашлычную по дороге. А там сидят две девицы: одна ну просто прелесть, а другая, мягко говоря, так себе. Уговорили мы их поехать обратно, т.е. в сторону Питера, с нами. Но буквально через 10 минут езды та, что симпатичная и на которую я запал, и говорит, что ей, мол, вот тут надо выйти - она живет здесь. Не насильно же ее удерживать! И поехали мы дальше только с оставшейся телкой. В результате приехали ко мне домой. Димка с Эриком на нее навалились вдвоем. А я пошел машину ставить. В общем, насколько я понял, они ее на пару оприходовали. А я бы не стал. Да даже и не смог бы, наверное.
  Правда, был примерно в тот же период, т.е во 2-й половине 70-х, эпизод иного свойства практически все с теми же персонажами. Под персонажами, как можно догадаться, я подразумеваю все тех же Эрика, Димку и Толю. Однажды летом, уже ближе к вечеру, раздается звонок в квартиру. Иду открывать. На пороге первым делом вижу трех девчонок, где-то лет по 16-17, а из-за их спин появляются довольные таким сюрпризом для меня и мои приятели:"Ты не против?". Оказалось, что они склеили этих девчонок где-то неподалеку, и решили все вместе заглянуть ко мне. Кто-то сбегал за винцом, и мы весело посидели у меня. Почему я об этом вспомнил? Как раз потому, что у пацанов хватило мозгов не пытаться трахнуть этих малолеток, хотя для тех лет сами эти "тинки" вели себя довольно раскованно. Во всяком случае секса с ними не было при мне... Кстати, на мой взгляд наиболее симпатичной из них была такая Вика. Больше этих девчонок я не встречал. Кроме как раз этой Вики... Вот, бывают же такие совпадения: лет через десять после того вечера, т.е уже в середине 80-х, еду на "Волге" ГАЗ-24 по ул Скороходова ( так тогда называлась Б. Монетная). Голосует молодая девица, лет так 25 по виду. Садится ко мне. Куда мы ехали совершенно не помню. Дело в другом: вот, хоть тресни, кажется она мне знакомой. Пытаюсь вспомнить, спрашиваю ее, как ее зовут. Она и говорит:" Виктория". Тут уж я явственно понял, что это - та самая Вика, что мне тогда понравилась. В общем, какое-то время мы даже с ней встречались - раза два, но близкого контакта почему-то не случилось. Что примечательно, когда я уже после нашей той случайной встречи показал ей фотки, что я делал тогда еще, т.е. лет десять назад, ее реакция:" Ой, какая я была толстая!" Хотя, по-моему, она и тогда была очень даже ничего.
  Да, кстати...Был даже как-то эпизод немного двусмысленный - это когда мы с ней, с Викторией, были на тачке за городом, и она пошла пописать. А я и спрашиваю в шутливом тоне: "Помощь не нужна?" - На что она как-то странно на меня взглянула, и отвечает: "Спасибо, сама справлюсь!" Почему я вспомнил этот эпизод: дело в том, что еще в 70-х случайно познакомился я с такой Маргаритой с Ленфильма. И вот, однажды, когда мы с ней шли по улице вечером, она и говорит: " Писать хочу - сил нет! Давай зайдем во двор". Напомню: в те годы платных туалетов не было, а редкий бесплатный еще надо было отыскать. Ну, зашли во двор-"колодец", каковых масса на Петроградке. - "Постой рядом на всякий случай", - говорит она мне, присев. Сказать по правде, не приходилось мне ранее сторожить писающих дам - так что чувствовал я себя немного непривычно. Особенно, с учетом того, что на тот момент мы с ней были едва знакомы. А для нее, видимо, это не было чем-то из ряда вон... Вот что еще вспомнилось в связи с упоминанием Маргариты. То ли я ее подвозил к ее дому, то ли наоборот - приехал за ней в самый первый раз, но, войдя, увидел громадного черного дога в комнате. Поскольку я тогда еще собственным псом не обзавелся, и совсем не знал о повадках собак, то, как большинство в подобной ситуации, опасливо отодвинулся. - "Да не бойся ты, - рассмеялась Маргарита,- она воспитанная!" - "Она?!", - спрашиваю. - "Ну, да. Догиня это", - сказала Маргарита. Никогда раньше не слышал такого слова - догиня. Но псина и в самом деле не проявляла агрессии, хотя одними только своими размерами вызывала уважение, как минимум.
  Вот как бывает иной раз забавно: вспомнил про Вику и Маргариту - и следом пришло на память еще одно воспоминание на ту же тему. Ну, это было вообще давно - я был в последних классах школы. И вот, как-то раз спускаюсь я из нашей квартиры по лестнице, и слышу, будто из брандспойта поливают где-то внизу. И что же: когда дошел до площадки 1-го этажа, вижу у лифта двух девиц. Одна стоит , другая присела и так мощно писает на кафель пола, что я и принял за струю из брандспойта. При этом, увидев меня, ничуть не смутились, наоборот - хохочут обе! Я как-то, признаться, даже растерялся, и, ничего не сказав, вышел из парадной. А девки, помню, были довольно симпатичные...
   Ну, а с Димкой мы пересеклись уже в конце 80-х - начале 90-х. Случилось так, что приобрел я 3-часовую кассету с порнухой (ну, интересно все-таки!), что уже продавались тогда в магазине на Большом пр. полулегально, и в разговоре по телефону с Димкой упомянул об этом . А он тут же и говорит - заезжай, мол, посмотрим. В общем, так или иначе, приехал я к Димке. А он, во-первых, незадолго до этого женился, а, во-вторых, съездили они в Финляндию, где он купил фирменный видак. Поставили мы кассету - а она забористая, черт возьми! Даже если с пятого на десятое перескакивать - все равно захватывает! И Валька, новоиспеченная жена его, гляжу, тоже не осталась равнодушной. И тут оказалось, что Димке куда-то надо слинять. Вышел он вниз, а мы с Валей остались кассету смотреть, и уже переглядываемся. Не знаю, кто из нас - Валька или я - сломался бы раньше, и что могло бы произойти, но, видно, Димка что-то почуял - вернулся. Видимо, вспомнив о наших былых тусовках, побоялся меня оставлять наедине со своей женой надолго, да еще с той кассетой. Нет, все-таки не стал бы я, наверное, подводить своего старинного приятеля. Вскоре после этого слиняли они насовсем - кажется, в Германию.
  
  Ирка
   Но продолжу - про все ту же поездку по Прибалтике, или, вернее сказать, о ее окончании...Что ж: как говорится, нет худа без добра - уже при подъезде к Питеру подобрал я на дороге девчонку одну, что голосовала. Пока ехали в город, познакомились. Звали ее Иркой. Ничего была девочка, я это заметил, когда еще только притормаживал около нее. Довез я ее до центра, до угла Некрасова и, кажется, ул. Восстания. Попрощались, оставила она мне телефончик.
   Встретились мы с ней дня через два-три - точно не помню. И поехали прокатиться за город. А у меня в машине финские журналы были - я что-то прикупил из шмоток фирменных у приятеля Коли, а как бы на сдачу, дал он мне пару журналов: даже не порно, а эротика - просто голые бабы, поодиночке и вдвоем. Чтоб ей не было скучно, дал я ей полистать. И тут, гляжу, увлеклась ими моя девочка не на шутку - явно с удовольствием голых теток рассматривает. Удивило это меня тогда немного, но я тут же про это забыл. Прокатились мы славненько, едем обратно. А как раз бабье лето было - вроде, и солнце еще светит, а уже прохладно становится. Я сижу за баранкой, покуриваю. Форточка открыта. Гляжу, а девочка моя зябко так ручки на коленях сложила. Ну, у меня правая-то рука свободна на трассе - "кочергой" ворочать нет нужды, вот я заботливо так правую руку свою на ее ручки положил: "Так теплее?", а рука-то сама на то самое ее место и сползла. Так и ехали до города - там пришлось уже передачи переключать - руку на том месте не подержишь. Довез я ее до Суворовской площади, выходит моя красавица, а на ее зелененькой юбочке мокрое пятно размером с грецкий орех расплывается - так возбудилась милая. - "Да, - думаю себе, - какая ж ты тогда в деле?". - "Пи...дец подкрался незаметно", - сказала она по этому поводу - как позже выяснилось, это было ее любимое выражение. Прикрылась кое-как сумочкой, и пошла.
   И вот, наконец, она у меня дома.
   Я почти сразу, приступил к делу - полез ей в трусы. Но и она не растерялась - в отличие от большинства телок того времени, что я знавал раньше - хвать меня за "морковку" - пока через джинсы, и давай теребить. Потом она быстренько так стянула колготки ( они у нас в СССР только появились тогда), но забавно так - с одной ножки. При этом та часть, которую она уже стянула, так смешно съежилась, а другая оставалась надетой. Я полез в ее киску , и стал пальцем там орудовать в районе клитора. - " Не так!", - сказала она капризно, и тренированным движением показала - как она сама себе делает ( или как ей это делает подружка). Я бы так не додумался: указательный и безымянный пальцы - в растопырку на губки, а средним - по клитору. У нее была - то, что по-английски звучит, как "meaty"- то есть пися с сильно торчащими губками. Как классно было их захватить целиком и оттягивать! А ей-то как нравилось! Секунда, другая - и вот она уже потекла и ее всю колотит. Посадил ее на себя - на свою "палочку-выручалочку" верхом - и пошло-поехало! Скакала моя наездница самозабвенно и с наслаждением. Кончила она почти по-мужски, быстро... И все-таки проговорилась она как-то, что и с девочками ей нравится. А дальше - как обычно . Сходили мы с ней, помню, на концерт Клиффа Ричарда в "Октябрьский", еще пару раз встретились. И надоело!
  
  Татьяна
   Какой это год был, не скажу точно. Помню только, что тогда движение по Большому на Петроградской стороне было уже одностороннее, но в сторону пл. Льва Толстого. Подсела ко мне девица, довольно приятной внешности. Что-то не очень и далеко мы с ней проехали, но успели познакомиться. Танькой звали ее. Дал я ей номер своего домашнего телефона - так, на всякий случай. И вот, спустя пару дней звонит она мне, приглашаю ее в гости. В какой-то другой день встретились мы, привез я ее к себе домой. То да се - ведь понимала баба, зачем я ее к себе позвал - нет, не хочет: ломается, упирается. Почему - так и не знаю. Вот какой нюанс забыл упомянуть: чтобы ее хоть как-то расшевелить, вытащил я свой "прибор" наружу, прикинув: а что мне терять в этой ситуации? Что интересно - она не смутилась ни капельки. Наоборот - крепко, очень крепко, ухватила его рукой, и при этом спрашивает: "Не больно?" - "Нет!,- говорю, ничуть!" Вот только дальше так ничего и не произошло. Перед этим выпили мы с ней шампанского, и вот засобиралась она. Ну, думаю, и пес с тобой! Вышли мы, а обратно подвозить ее я не стал - не заслужила, да и я с запашком после шампанского. Пошел машину в гараж ставить, а это в соседнем дворе. Вот уже поставил, собираюсь ворота закрывать, и тут гляжу: вот те раз - вернулась моя красавица, стоит рядом. А у меня еще стояк толком не прошел ( и хмель, какой- никакой, видимо, тоже), я ее затаскиваю в гараж, прикрываю двери. Опять вытаскиваю член, но теперь нажимаю ей на плечи, чтобы присела, и засовываю ей в рот. И что? Да ничего - сосет, как миленькая. И правильно: раз пришла - давай, работай! Правда, в самый-самый ответственный момент мне вдруг анекдот вспомнился - волк зайца в лесу поймал и говорит: "А ну бери!" - Заяц: " Я не умею!" - "Соси, как умеешь!" - "Хрум-хрум-хрум!", мне стало невольно смешно. А она так обиженно: " Ты чего?" - " Все нормально, - говорю, - это у меня нервный смех - от счастья!" Слышу, рядом, за стенкой, сосед по гаражу то возился, шумел, а тут притих чего-то. А-а, думаю, и хрен с тобой! В общем, сглотнула девочка моя за милую душу. И что интересно, насколько сейчас помню - вроде, больше мы не виделись. Только позже сосед мне: "Ну, даешь ты шороху - хоть бы двери поплотнее закрыли, там же люди ходят..."
   А вот в машине, как ни странно, трахаться не приходилось. Петтинг - да, было такое. Видимо, оттого, что уже в тачках 70-х г.г. сиденья толком не раскладывались - то ли дело сплошное переднее сиденье в ГАЗ-21!
  
  
   Инна
   Нечто похожее - в том смысле, что способ съема был аналогичным - произошло у меня в районе пр. Добролюбова на Петроградке. Тоже заметил шедшую симпатичную девицу, остановился, и стал ее о чем-то спрашивать. Гляжу - а она и сама не против поболтать. Приглашаю ее в тачку - посидеть, покурить, послушать музыку. Оказалось, что она и живет-то совсем рядом - в сталинке.
  Ну что: законтачил в результате плотно и с ней. И вот, спустя день-другой мы у нее. Сидим на диванчике.
   Стал ее целовать там и сям, и вот уже подобрался к ее главной прелести - вожделенной щелочке.
  А она так и удивленно, и обрадованно: "Ты правда меня хочешь сюда поцеловать?"- "Ну да!", - говорю. - Она, не скрывая радости: "Я быстро!", и побежала в ванную. Возвращается в халатике, немного смущенная, с румянцем на щеках. Но стоило мне начать, как она выключает свет. А мне всегда интересно как раз на свету - ведь письки у всех теток немного разные! К слову, т.е по поводу разнообразия: по мнению ряда гинекологов существуют до десятка разновидностей ( чисто внешне) женских гениталий. Причем это связано зачастую как с конституцией самой дамы, так и с ее сексуальной активностью и типом оргазма. Хотя, замечу в скобках, самому гинекологом быть никогда не хотелось...
  Ни черта не вижу, и это раздражает. А она так требовательно: "Выше! выше!" Я же нарочно ниже клитора - будто из-за темноты. Перешли к траху.
   - "А ничего, если я сверху?", - спрашивает. - "Нормально!", - отвечаю, а про себя думаю, - так это ж как раз то, что я люблю!" В тот момент я почти бессознательно вспомнил при этом похожий диалог из комедии Гайдая "12 стульев". Когда отец Федор платит за ордера Коробейникову, то спрашивает: " А ничего, если золотыми?" - " Ничего!", - снисходительно разрешает Коробейников, мысленно радостно потирая руки.
  Вот только напрягало меня то обстоятельство, что она категорически не хотела на свету - хоть тресни! Я уже и яркость в телике подкручивал - но все равно не то! - Спрашиваю: " У тебя ТАМ что-то не как у всех?" Обижается, но на свету все равно не хочет.
   В другой раз остался я у нее на ночь. Пристроились для траха. И тут она мне то, что мне никогда не нравилось: "Только в меня не кончай! " - "Ладно", - говорю - только чтоб отмахнуться. Но не смог я затормозить - не умею я себя на самом пике сдерживать. И не хочу! Так что сделал все, как привык.
   И была у нее приятельница закадычная, с которой я бы не отказался, да вот только она - в отказку: не могу, мол, подставлять лучшую подругу. Знаете ли, вот бывают такие телки - как тростинка на ветру. Я, вроде, таких, уж совсем худеньких, когда совсем не за что подержаться, как-то не очень, а тут вот захотелось - она ведь все-таки симпатичная была. Но вот не прокатило... Так что мы втроем лишь проехались по Приморскому, зашли там в какое-то кафе, где-то за Сестрорецком. Вскоре после этого и с ней осточертело...
  
  Но случались и дурацкие обломы по части любовных похождений, о чем-то я уже упоминал ранее, а вот еще пара-тройка случаев.
  
   Саша
  Тачки у меня тогда еще не было - значит, происходило это тоже примерно году в 70-71-м
   Стою я после работы на остановке автобуса. Столпилось уже человек десять-двенадцать. И тут ловлю на себе взгляд одной небольшого росточка довольно миловидной молодой особы лет 25 , которая к тому же еще и улыбается мне . Странно... Что оставалось - подойти и спросить: " У меня с головой плохо, или мы все-таки незнакомы?" - "Нет, - отвечает она, смеясь, - с головой у тебя все в порядке. Давай знакомиться!" Оказалось, что она из той же конторы, что и я, а не попадалась она мне на глаза оттого, что работала в секретном отделе и по коридорам не шлялась.
   С ней, правда, отношения в итоге как-то не сложились, т.е не вылились в то, ради чего сплошь и рядом вообще затевают и продолжают знакомство - в секс. А все вышло глупо. Короче, договорились мы с ней, что она приедет ко мне. Приехала. Посидели , выпили, покурили, поболтали, то да сё... И вот ложимся, начинаю ее ласкать, уже стояк вовсю. И тут она мне: " Только ты в меня не кончай - ты сделай это мимо!" Опять та же история! Ненавижу, когда надо себя контролировать и сдерживаться в последний момент. Я психанул и вообще не стал. Кого я тогда тем самым больше наказал - ее или себя? Конечно, вполне закономерен вопрос: а презерватив не пробовали? Поясню: вот, какое-то у меня к ним сложилось предубеждение - ну, не нравилось мне с ними, и все тут! А тетки - тетки ничего об этом тоже не говорили. Да, бывало - залетали, но решали этот вопрос сами.
   Так что в тот раз фактически получился самый дурацкий вариант - мы просто провели ночь, лежа в разных комнатах. Кстати, уже позже где-то вычитал, что подобные "передержки"для мужика просто вредно.
  
  
  Ленка
   На работе периодически сталкивались мы с ней в курилке. Симпатичная, чуть пухленькая такая киса лет 18. Нет, не везло мне фатально с такими молодыми - куда проще с тетками лет 30-35. А с ней мы поначалу просто ходили вместе курить. На тот момент она была младше меня лет на десять. Да нет - пожалуй, больше... Но как-то раз я ее спрашиваю: " А хочешь, ко мне поедем?" Она, вроде, за. Пригласил ее к себе домой. Приехали ко мне . -" Выпить хочешь ?", - спрашиваю. - "Можно! ", - отвечает. - "Виски будешь?" Сам-то я к виски как-то не очень - ну, шибает сивухой! Налил ей виски - это была початая бутылка настоящего ( а других тогда и не было!) то ли Ballantine"s , то ли Johnnie Walker - red lable из внешторговского магазина - сейчас уж, конечно, не вспомню конкретно. - "А ты?" -" Так я ж за рулем!", - говорю. Выпила она раз, другой. Конечно, быстро закосела. - "Ну, - думаю, - пора, самое время пошалить!". Казалось, она вот-вот сама начнет лезть с ласками - но нет! Ни фига - квелая стала какая-то! Ладно... Лезу ей в трусы, но она тут вдруг, будто очнувшись: " Ты что?! Перестань!" Вот те раз! Вижу - не ломается, просто не дает!
  Неужто и эта - целка? Бессмысленно было уже на этой стадии выяснять отношения. -"Черт с тобой, - думаю, - не хочешь - и не надо!" Спрашиваю: " А на кой ты тогда приперлась - ведь не про числа Фибоначчи разговаривать я тебя пригласил - неужто непонятно?! " - Смотрит пьяными очами, и мычит что-то ... Н-да-а... В общем, сказка о потерянном времени.
  -" Короче, - говорю, - давай тогда собирайся!" Она в ответ бормочет, хныча: " Не хочу никуда ехать! " Поскольку просто выгнать в таком виде пьяную девчонку как-то нехорошо - довез ее до дому. Это я отнюдь не к тому, чтоб покрасоваться - какой я хороший, мол, позаботился. Правда- так и было. Нет, я вовсе не рисуюсь. Согласитесь: со временем человеку свойственно порой переоценивать некоторые свои слова или поступки многолетней давности. Хотя на тот момент ничего, кроме досады от испорченного вечера, я, пожалуй, не испытывал. Потом, на работе, мы изредка ходили вместе курить, но об этом эпизоде ни она, ни я не вспоминали.
  
  Вера
  А вот еще один облом, так или иначе связанный как раз с курением. Речь о той самой телке, на которую я обратил внимание перед расставанием с упоминавшейся Риткой. Девульку звали Верой . Это была невысокая, очень приятная блондиночка с длинными, до плеч , золотистыми волосами. Вот с ней мы тоже ходили вместе курить - в курилке и познакомились. Было это то ли в конце зимы, то ли весной, и она, как правило, была в таких расклешенных темных брючках, которые ей очень шли. Наконец, я решил пригласить ее ко мне в гости. Она согласилась. О чем она при этом думала -не знаю, потому что когда я попытался ( нет, не сразу - соблюдал какие-то приличия) перейти к делу, она стала буквально умолять:" Ну, пожалуйста, ну не надо!" На глазах слезы... Да что ж такое, думаю - опять облом! Но у нее был такой растерянный и несчастный вид, что мне, признаться, и самому стало неловко. В общем, ушла она. А чуть позже, ближе к лету, увидел ее кой-то раз в веки в платье - и разочаровался вконец. У нее оказались такие некрасивые ноги, что подумалось:"И хорошо, что у нас с ней ничего не было! " Вообще-то, с тех пор, как тетки стали облачаться в брючки и джинсы, испытывал я этакую настороженность: значит, ей есть что скрывать? Тем не менее, все-таки случился у меня в этой связи еще один облом.
  Вспомнился еще похожий облом, связанный как раз с брючками. Было это где-то в середине 80-х. Поскольку тогда было принято нагружать едва ли не каждого общественными поручениями, на меня на работе навесили обязанность проводить политинформации. Для чего я должен был периодически ездить в Дом политпросвещения, что был неподалеку от Смольного, и там слушать нудные лекции. И как раз там я познакомился с симпатичной невысокой брюнеткой, с которой на этих лекциях мы почему-то оказывались частенько рядом. По-моему, звали ее Олей - если не путаю... Однажды мы вышли оттуда с ней одновременно. Видя, что я на тачке, она попросила ее подвезти. Ничего, кстати, у нас с ней не было. А через какое-то время она вдруг приглашает меня к себе в гости. Я было настроился уже на трах... Да не тут-то было! Во-первых, там в квартире была и ее мамаша, а, во-вторых, как в ситуации с упомянутой Верой, оказалось, что у нее тоже совсем некрасивые ноги. А я вот этого совсем не переношу - всякий интерес пропадает моментально! Т.е. там, на лекциях, она была всегда в брючках, а дома встретила меня в коротком халатике. Под предлогом, что мне куда-то срочно надо, я поспешно ретировался. Если мне не изменяет память, на лекциях мы тоже больше не виделись.
  Впрочем, была уже в начале 2000-х противоположная ситуация. На работе такая Ленка постоянно тоже появлялась в джинсах. Спору нет - они ей шли. Но вот по весне приходит она как-то в юбочке и туфельках. Честно: я обомлел - редко, очень редко встречаются такие очаровательные женские ножки! Тут я не удержался, и воскликнул:" Лена, как можно было так долго скрывать такие ножки?!" Кто-то из тех, кто был в это время в офисе, хмыкнул, одна тетка повернувшись в мою сторону, подмигнула. Сама Ленка вспыхнула и поспешила вон из комнаты. Вот, не знаю - испытывала ли она ко мне симпатию: как-то не смог я однозначно определиться. Уж очень большая разница в возрасте была у нас с ней! Притом всякий раз, когда по работе нам приходилось контактировать, она, общаясь со мной, заливалась краской. Самое забавное, что где-то через год-полтора, когда я уже не работал в той конторе, мы с ней случайно столкнулись в молочном магазине, что поблизости от места прежней работы. Я даже пригласил ее в гости, на что она отделалась какой-то вежливой отговоркой. Н-да, не срослось у меня с ней...
  
  ,Алла
  Вспомнился еще один эпизод из серии обломов, имевший место в начале 80-х. Помнится, как-то я уже говорил, что одно время приходилось мне ставить тачку на "Ваське", и оттуда добираться до дому на троллейбусе маршрута 12. И вот как раз по дороге домой знакомлюсь в троллейбусе с парой теток где-то лет до 30. Одна так себе, другая вполне. Выходим мы на остановке, что почти на углу Скороходова и Кировского. И тут оказывается, что они, по их словам, из Ялты и снимают жилье совсем неподалеку от меня. Не помню за давностью лет - то ли у них был в квартире телефон, то ли я оставил свой номер, но пригласил я к себе ту, что симпатичная. И вот, спустя день-другой она у меня. То да се, и вот она уже без долгих церемоний раздевается. Я уже предвкушаю праздник плоти, и вот тут-то и происходит облом: то, чего не было видно у нее одетой, бросилось в глаза - целлюлитные ляжки. Это мне настолько не понравилось, что всякое желание пропало напрочь, и я понял - ничего у нас с ней не выйдет! Ни о каком стояке с моей стороны и речи нет. Она смотрит с недоумением - мол, что же ты! А я уже и не хочу ничего... В общем, пришлось ее по возможности мягко выпроводить - а-а, плевать, что она могла обо мне подумать. В этом, наверное, один из плюсов траха в темноте, но все равно предпочтительнее, по-моему, на свету. Кстати, несмотря на то, что в ряде случаев, бывало, трахался я сразу в день знакомства, толком ее не зная - ни разу не случилось у меня неприятных эксцессов в плане подцепить что-то нежелательное. То ли просто везло , то ли хранило провидение...
  
  А вот еще такая курьезная ситуация имела место где-то в 80-х. Даже не знаю, на что это больше похоже: на облом или на досадное недоразумение. Короче, сажусь в троллейбус на Большом П. С. Вошел, осмотрелся - народу не так чтоб уж очень много, но разглядел я симпатичную молоденькую девицу, что устроилась на высоком сиденье, что над задним колесом. А там обычно, и по сию пору, сиденья расположены лицом друг к другу. Уселся я напротив нее. Не вспомню, конечно, с чего именно, но завязался у нас с ней легкий разговор - так, ни о чем. Ну, вижу, девчонка не против знакомства. Пообщались мы от силы минут пять. И тут она незадолго перед тем, как выйти, и говорит: " Только я очень маленького роста..." Я этой ее реплике не придал значения, и тут она встает, чтобы выйти. Ну, и я следом. Вышли. Мать честная! Да она и в самом деле не достает мне даже до плеча! Прикинул я , как комично будет смотреться такая парочка. А я-то уже загодя губу раскатал... Как поступить, чтоб ее сразу не обидеть? Беру все-таки у нее номер телефона, и мы расстаемся. Звонить я не стал. Т.е. продолжения этого знакомства не последовало...
  Примерно к тому же времени, т.е. периоду моей работы в конторе на "Ваське",т.е. к 70-м годам, относится еще одно знакомство. Не знаю толком, отнести его к моим обломам или нет... Короче: естественно, была в нашей конторе техническая библиотека, куда я постоянно наведывался. Во-первых, потому, что там были репродуцированные издания отдельных номеров журналов "Electronics World" и аналогичных, где я находил интересные материалы по бытовой радиоэлектронике. Вроде, было это еще перед армией, т.е. когда я решил, чтобы от армии отмазаться - поступить в аспирантуру. Для сдачи экзамена по иностранному языку нужно было набрать сколько-то тысяч слов текста. Какого именно - преподу было до лампады, так что я и выбрал тексты, мне интересные для перевода. Во-вторых, там работала симпатичная библиотекарша Таня,с которой я и познакомился. Она мне определенно нравилась. Более того: я однажды предложил ей встретиться вне конторы. Она согласилась. Но тут я дал задний ход. И вот почему. Когда она шла к себе, я, глядя ей вслед, вдруг засомневался, достаточно ли красивы по моим меркам ее ножки: показалось, что они не кривые - нет, а не совсем параллельные, что ли. Ну, вот бывает у баб такое, а для меня это всегда - как острый нож! В общем, с моей стороны продолжения не последовало, а она вскоре и вообще уволилась. Было ли это как-то связано со мной - не знаю...Кстати, с библиотекой связано также еще одно воспоминание, которое относится непосредственно к моей работе в той же конторе. Дело в том, что поручило мне руководство сделать обзор существовавших на то время и перспективных средств отображения информации (СОИ) - по материалам зарубежных источников -само собой, из той самой технической библиотеки. Естественно, с разбором их достоинств и недостатков. Что любопытно: из найденного мною в то время о СОИ, фактически еще в зачаточном состоянии фигурировали такие, как электролюминесцентные, светодиодные, плазменные и жидкокристаллические. Самыми на то время распространенными СОИ оставались те, что на ЭЛТ. Пожалуй, все из перечисленных, кроме разве что ЭЛТ, в том или ином виде сегодня реально применяются. Сделал я этот обзор, и его тут же убрали в секретный отдел под грифом ДСП.
  Сюда же, т.е. к периоду 70-х, относится и такая дурацкая история. Попадалась мне на глаза время от времени в конторе на "Ваське" одна телка, что мне нравилась. Как позже выяснилось, звали ее Таней. И вот тут-то как раз к месту было бы упомянуть, что совсем не вредно действовать активно, а не рассусоливать. Дело в том, что, как правило, я видел ее с подругой - на мой взгляд совсем неинтересной: уже потому хотя бы, что была она рыжей. А мне такие никогда не нравились. Вот я и тянул резину, чтоб дождаться момента, когда эта Таня попадется на глаза одна. Ну, и еще потом тянул, видимо, что на тот момент было с кем развлечься. Так вот: как-то я все-таки подкатил к ним, стали о чем-то разговаривать, и не вспомню в какой связи, заговорили о шмотках и магазине "Альбатрос", что был недалеко от порта. И тут эта самая подруга Тани и предложила:" А давай туда смотаемся!" Я подумал тогда:" А что - можно и смотаться!" Рассуждал примерно так:"Во-первых, возможно, Таня будет ревновать - как это частенько бывает у подруг. Во-вторых, действительно давненько там не был". В итоге, когда я, наконец, решил плотно законтачить с Таней, она и говорит:"Так тебе же моя подруга понравилась - с ней ты куда-то ездишь!". -" И вообще,- говорит,- у меня есть парень!" И действительно - видел я ее с каким-то хмырем... На этом все и закончилось, фактически не начавшись.
  
  Своеобразная все-таки штука - человеческая память. По прошествии десятков лет что-то вспоминается, будто вчера. А в каких-то случаях нужен этакий толчок, чтобы всплыли не только детали, но хотя бы и сам факт конкретного события. Это я к тому, что существует понятие ассоциативной памяти, т.е. некие воспоминания приходят только тогда, когда сегодня, сейчас некое событие, предмет или что угодно другое - вкус, запах, какое-то слово пробуждает воспоминание из прошлого, как-то связанное с настоящим... Именно подобным образом и всплыло в памяти еще одно воспоминание.
   Таня
  
   К 70-м годам относится также мое знакомство с еще одной Таней, миленькой, чуть выше среднего роста шатенкой с приятной мордашкой и стройными ножками, лет так 24-25. Это тоже было в конторе на "Ваське". Ну, там было все просто - на работе: несколько раз мы на встречных курсах почему-то сталкивались около столовки в обеденный перерыв. В итоге я просто однажды подсел к ней за столик. Так мы и познакомились. А через какое-то время она ушла снова туда, где работала раньше - в Аэрофлот, но контакт с ней я не потерял. Вот как раз тогда-то - так уж получилось - она и была у меня дома, причем в характерной синей аэрофлотовской форме. Тогда я, помнится, заехал за ней на угол Невского и то ли Герцена, то ли Гоголя - всегда путаю - где в те времена и был главный офис Аэрофлота в Питере... Забавно было наблюдать, как на нее в форме с нескрываемым интересом поглядывали на улице окружающие - ведь в те времена женщин в форме особо-то и не попадалось. Несмотря на то, что она успела побывать замужем и родить ребенка, она и с виду была довольно свежа, да и вела себя так стеснительно - словно девочка. И когда я говорил ей: "Ты - само совершенство!" - то делал это в первую очередь не из желания польстить ей, а оттого, что в тот момент не кривил душой, а именно такой и видел ее. Ну, и еще: вот бывают такие женщины, с очень мягким характером - она была как раз из таких.
   Т.е. на визит ко мне (читай - на секс ) я ее довольно легко уболтал, и вот еще какая деталь вспомнилась. Я ее приглашаю к себе - она в ответ: "Я не могу, я болею". Спрашиваю:"Что - простуда?" - "Нет, - говорит, и добавляет, - я сама не люблю эти дни". Тут до меня дошло, что она имела в виду свои месячные. Ну, и позже, уже у меня, тоже в таком же духе: я ей куни - ей явно очень нравится, но она страшно смущается при этом. Уговорил с трудом сделать ее фото ню. Так и тут: юбку, наконец, скромница моя задрала, трусики стянула, ножки, правда, раздвинула, но лицо прикрыла журналом. Что сказать: какое-то время мы с ней встречались, в основном у меня. В адюльтере ее трудно было заподозрить с ее-то характером. Так что, видимо, развелась, хотя я подобных вопросов обычно старался не задавать. Признаюсь, на минет мне ее сподвигнуть так и не удалось. Когда после куни говорю ей, что неплохо бы, чтобы и она меня порадовала, в ответ мне было что-то такое:" Ой, у меня миндалины воспалились - наверное, это будет не гигиенично!". Короче, понял я, что она ищет причину, чтобы не делать отсос - может, она из тех, кто принципиально против этого, а, может, вообще не делала такого раньше. А если так, думаю, так чего доброго и сблеванет с непривычки. Нет уж! Ну, а потом - как всегда: новизна притупилась, опять наскучило, и мы расстались.
   Вспомнилось в этой связи, как совершенно иначе повела себя в аналогичной ситуации такая "милфа" - Нина Борисовна, о которой я упоминал ранее и которую я склеил в районе Суворовского пр-та. Мне никак было не убедить ее сфотографироваться голой. - "Ладно, - говорю, - просто приезжай". В общем, все ж таки уговорил ее приехать ко мне. И вот она улеглась голышом на диван - для траха. А я пошел на хитрость: загодя приготовил тогдашний мой ф/а "Зенит", включил в сеть вспышку - чтоб все было наготове. И примерно, исходя из расстояния и по калькулятору на вспышке FIL, установил диафрагму, выдержку и фокус. А аппарат и прочее прикрыл чем-то. Вот она уже лежит, а я быстренько достаю фотик. Что тут она выкинула! Вскочила, кричит - я, мол, все здесь разобью, если попробуешь меня сфоткать! А жаль: эх, хорошее фото могло бы выйти! Но это, пожалуй, был единственный раз, когда баба так себя повела. Вот тогда-то я и выставил ее за дверь. Точно: именно тогда, а не когда я устал ей делать куни, как где-то упоминал... Кстати: что касается теток, то попадаются такие, которые приемлют секс только от сих и до сих ( как они это понимают), и ни шагу в сторону - т.к. иначе это уже по их мнению извращения! Это как раз и относится к упомянутой Нине Борисовне: вот, и она по-своему понимала - только миссионерская поза, хотя против куни ничего не имела.
  Излишне, наверное, говорить, что весь процесс проявки-печати эротических фото моих дам делал сам - не отдашь же такое в фотоателье! Для чего ранее купил фотоувеличитель УПА - такой в чемоданчике, кюветы, бачки для проявки и проч. Ну, и сам же в ванной колдовал при свете красной лампы. Правда, сам я делал фотки моих дам только себе на память, никогда нигде не "светил" их. Если на секунду задуматься: насколько же упростились и даже упразднились такие процедуры с появлением цифровых камер! Но только в начале 2000-х сподобился я приобрести нечто подобное. Как всегда, не стал я с бухты-барахты приобретать что-то первое попавшееся - какое-то время покупал журнал Digital Photo, где просматривал тесты и обзоры камер. Кстати, именно оттуда впервые случайно узнал о 3D-программе Poser, в которой и выполнены многие иллюстрации к рассказам. В итоге остановился на камере Olympus 8080 -"электронная зеркалка" с качественным объективом и TTL-датчиком, с подсветкой автофокуса, которая побеждала по основным параметрам в тесте, наряду с аналогичными в этой ценовой категории ( до 1 тыс долл) - Nikon, Sony, Canon и, вроде, Minolta. 5-кратного зума мне вполне хватало, а для ночных съемок приобрел легкий удобный штатив. К тому же к камере прилагался пультик ДУ - на дистанционное срабатывание затвора. Понравилась функция блокировки экспозиции, что очень удобно при съемке, скажем, пейзажа при ярком солнце. В камере был TTL-датчик, дополненный фазовым сенсором, а фазовый сенсор еще и с лампой подсветки автофокуса, что было совсем не лишним при съемке в темном помещении, либо ночью. Замахиваться на профессиональный Canon и возней со сменой оптики - не хотелось, остальные камеры по параметрам выглядели менее интересными, потому и остановился на Olympus. Через какое-то время, войдя во вкус, разорился даже на проф. вспышку Olympus FL 50, которая, кстати, пробивала на 10-15 м, в отличие от встроенной, что пригодилось в путешествии по Европе... FL-50 также хороша тем, что была со своим дисплеем, с поворотной головкой по горизонтали и по вертикали, с автоматическим зумом и собственной подсветкой автофокуса. Плюс к тому - ручной и автоматический режимы. Причем, благодаря тому, что FL 50 как раз подходит к Olympus 8080 - вспышка в автоматическом режиме функционировала синхронно с самой камерой: т.е. зум на вспышке повторяет зумирование на камере, соответственно давая либо узкий длинный луч , либо широкий, но короткий. И уж если до конца быть откровенным, так разошелся, что приобрел еще и комплект "Digital Mini- Ligft Kit 2" канадской фирмы RECAM, куда входили два 4-секционных стойки, два отражающих зонта и две импульсные лампы-вспышки ( ведомые, т.е. с синхронизацией с основной вспышкой). Какое-то время было интересно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"