Володуцкий Андрей Богданович : другие произведения.

Кое-что еще из похождений шалопая ( воспоминания разных лет Лехи Васильева ), Ч. 2 (80-е годы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все описанное не имеет к автору ни малейшего отношения. Любые совпадения случайны. И вообще - этого, возможно, могло не быть, потому что, пожалуй, могло не быть никогда. Вот!

Господи, прости мне мои старые грехи! И дай сил на новые...
  
  Танечка
   В то время работал я на одном питерском предприятии. Думаю, шел год этак 1981-82-й. Собственно, попал я туда по приглашению своего бывшего еще на предыдущей работе начальника .Только тут он был уже рангом повыше. Мужичонка был так себе - не особо умный и интеллигентный (мог, поковыряв в носу, подать руку для приветствия ), или говорил "в куп'э" ( имея в виду вкУпе - т.е. в целом), либо, путая этику с эстетикой - мог сказать, что прибор смотрится не этично! На редкость бестолковый в том, что касалось специфики работы, он, тем не менее, обладал таким "завидным" качеством - умел подлизаться к начальству.Хотя, стоит заметить, это вовсе не спасало его от пренебрежительного отношения к нему зав. отделением. Ну, к примеру: вызывает он нас обоих как-то на совещание в расширенном составе. Спрашивает сначала моего начальника по делу. Тот в своей обычной манере начинает что-то лопотать не по существу. Зав. отделением ему:"Ты научишься когда-нибудь толком говорить?!" И обращается ко мне:" А что Вы скажете?" Поскольку я был в курсе дела, начинаю примерно так:" В целом сказано было довольно верно, но..." И дальше говорю, как должно быть в действительности. В итоге выходит, что все сказанное моим начальником - полная туфта. Ну, что делать, если так и есть...И пекся он только об одном - чтобы штат был в подразделении, и его, подразделение то есть, не разогнали ко всем чертям. А для этого был готов лизать задницу начальству - в общем, что называется "хоть плюй ему в глаза - все божья роса!" Во всяком случае, безропотно сносил, когда начальник чихвостил его при всех и в хвост и в гриву!
  И, чтобы отдел не разогнали - для этого приглашал он зачастую людей с улицы, которые вообще были далеки от специфики этой работы. То нашел какую-то девицу, которая потом в психушке лечилась, то мужика-алкоголика, который отдал концы, где-то на улице сообразив на троих какой-то дряни, а чаще - просто теток-бездельниц. Вот так же, случайно, на должности секретаря отдела , и появилась Танечка ( но она не относилась к описанным выше разновидностям).
   Ее почти тут же стали обхаживать старожилы из других отделов, все больше начальники. А она и впрямь симпатичная была дамочка - брюнеточка небольшого роста, лет 35, с пропорциональной, ладной фигуркой и очень симпатичным личиком - особенно, когда заразительно смеялась. Я тоже не мог ее не заметить, но решил поглядеть, как она будет реагировать, если я ее как женщину, вроде не замечаю, руководствуясь строкой из "Е.Онегина" - "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...". Их это бесит, интригует, возбуждает, заставляет об этом постоянно думать - и в результате, не всегда правда, они готовы уже сами сделать первый шаг, или с готовностью откликнуться на любой знак внимания к ней. Один раз, другой, поймал ее чуть удивленный и немного обиженный взгляд: ну, почему все мужики вокруг нее трутся, а этот - нет? И, когда я сам сделал шаг навстречу, она без долгих проволочек пошла на контакт. Мы сразу нашли с ней общий язык - мы уже были влюблены друг в друга. Дело еще и в том, что она то ли была разведена, то ли ее муж где-то деньги зарабатывал, а она жила здесь, в Питере.
   В один из каких-то ближайших праздников, что принято было в те времена отмечать на работе всем "кагалом", мы немного "употребили", окончательно раскрепостились, и вот уже мы едем к ней домой на метро. Машину я, естественно, зная о предстоящей пьянке, оставил в гараже. Стоим в вагоне, тесно прижавшись, как юнцы, и оба знаем уже, что дома у нее мы будем делать. Это нас обоих заводит. Приехали, поднялись к ней . В квартире, кроме нас, не было никого. Во мне проснулась какая-то силища - я легко, как перышко, поднял ее на руки, и бережно положил на диван. Как-то дальше смутно вспоминаю: вот до этого момента - помню, а как потом - ни фига ( почти, как в том фильме - в вагоне башкой об пол с полки долбанулся, тут помню, а тут - нет). Есть соблазн описать эффектную сцену соития - но выдумывать не хочется. Странная все-таки штука - человеческая память. Иной раз помнишь все до деталей - как было у меня в армии с Галей и Лидкой. А вспомнить в подробностях, например, мой первый секс с Танечкой или с теми двумя тетками, в Каменце, не получается. Наверное, тут специфика лично моей реакции - у меня иной раз "сносит башню" напрочь, когда с новой, еще неиспробованной теткой. Впрочем, возможно, сказывалось и то, что в подобных случаях перед этим "употреблял".
   Но с Танькой я встречался относительно долго - приезжал я к ней почти регулярно на выходные - и перепробовали мы с ней все, включая самые немыслимые фантазии, которые пытался я зафиксировать на фото. Но вот чего у меня так и не получилось - так это сделать фото ни с Танькой, ни с другой партнершей в позе 69. Сложность была в том, что нужно было, примерно найти подходящий ракурс, чтобы было понятно, что это именно 69, да еще, чтобы все влезало в кадр, и в то же время, чтобы сцена не получилось слишком мелко. При этом еще нужно было, установив механическую задержку срабатывания затвора на моем тогдашнем ф/а "Зенит" (порядка 10 сек), успеть добежать до партнерши, влезть на нее, и изобразить нужную позу. Удалось мне это лишь с приобретением цифровой камеры "Olympus" с пультом ДУ - тут уж можно принять загодя обоим нужную позу, а потом просто нажать кнопочку на пульте. Вспыхивает луч подсветки автофокуса, срабатывает наводка на резкость - и дело в шляпе!
  А то с Танькой балуемся с шампанским: как раз я незадолго до этого прочел в некоем эротическом повествовании - наливать его даме во влагалище, как в чашу, и оттуда пить. Только на практике все оказалось несколько иначе: во-первых, оно "кусалось" - она еле терпела, во-вторых, выливалось, хоть она на спине лежала, задрав ножки. Но зато потом засунуть ей пустую бутылку - сколько влезло, разумеется - легко! Еще раз убедился, что возбужденная дама - сама может быть неиссякаемым фонтаном нескромных вариантов в сексе.. То попросит ее привязать, и постегать, чтобы чувствовать себя рабыней, то вставит в свою щелку сигарету ( фильтром, разумеется) , а потом курит дальше. А еще попробовали мы "золотой дождь" при совместном приеме душа ... Да, вот еще такая деталь вспомнилась: тогда же, в ванной, когда я ее фотографировал за этим занятием, выглядело это скучно - течет у нее по ногам... А я и говорю: "А ты попробуй стоя и раздвинь губки!" Такой фонтан она выдала - залюбуешься! Признаюсь: при каждом удобном случае предлагал я так попробовать разным знакомым теткам, и не было случая, чтобы это им самим не понравилось. Особенно на природе - куда удобнее, чем себе же под ноги! Не только я приезжал к ней на выходные, но и она была у меня дома. А некоторое время спустя, однажды я услышал от нее такую фразу:" Ты меня в себя влюбил и развратил!". - " Да ты и сама не без греха", - подумалось мне тогда, но я ничего не сказал.
  Вспомнилось мне, что был у нее кот дома. Почему это вспомнил - оттого, что кот этот, только мы с Танькой начинаем трахаться, тут же появляется в дверях и стоит на пороге, внимательно наблюдая, что это мы с ней делаем...
   Да, а еще несколько удивила она меня однажды, когда мы выехали на природу. Обычно, не особо напрягая фантазию, я возил своих теток в одно излюбленное место - на 41-й км Приморского шоссе, напротив указателя к пансионату "Дюны" - в лесок. Нельзя сказать, что там бродят толпы отдыхающих, но отдельные парочки, дачники и прочая публика, тем не менее, шастают время от времени. Так вот, когда мы с Танькой были в машине, она сама вдруг возжелала мне отсосать, и делала это так самозабвенно и страстно, как никогда ранее. Ведь, как любое другое дело, и отсос можно сделать формально ( ты попросил - я сделала) , а можно с душой! Разве не так? Потом я выяснил у нее причину этого - ее очень возбуждало, что мы делали это в присутствии людей - пусть даже они и не заглядывали в окна машины. А вот разве подумаешь, глядя на нее, такую милую и положительную!
   Кстати, похожая ситуация была как-то с такой Викой - я, возможно, упоминал ее ранее. Она у меня задержалась допоздна, и уже ей пора было сваливать, поскольку о том, чтоб она осталась на ночь, не могло быть и речи. Но вот до секса-то дело как раз и не дошло... Ну, вышли мы с ней на улицу, и зашли в парадную рядом с моим домом.. Тогда ведь никаких домофонов или кодовых замков не было. Поднялись с ней на один пролет, чтобы от входной двери не было видно, сама она вынула мой член, и только было присела - как идет какая-то сволочь снизу! А еще рядом окно было во двор-колодец, где до другой стены дома с окнами - рукой подать. Плюнули мы, и пошли к ее дому - она тогда еще жила поблизости, ( а ей, похоже, больше чем мне хотелось). Зашли в ее подъезд, поднялись к дверям ее квартиры, и тут я попытался сделать ей "куни". Она и труселя уже спустила, так вот ведь незадача - так же, как у нас в доме, у них был черный ход, и там, несмотря на позднее время, было через стекла видно какое-то движение. Так ничего в тот вечер у нас и не вышло... Нет, не люблю я все-таки такой вот секс на ходу - где попало!
   Да, так о Танечке. Малость напрягало то обстоятельство, что мы постоянно пересекались с ней и на работе. Сказать по правде, для меня и по сей день остается загадкой - как бывает, когда муж и жена, которые могут надоесть друг другу и дома, еще и в одном месте работают. Со временем, по-моему, это становится несколько обременительным. Чтоб не сказать больше. Помню такой эпизод. Спускаемся мы с ней по лестнице во двор - покурить, а навстречу поднимается одна девица молодая из другого отдела. Как-то ранее перекинулись мы с ней парой слов - всего-то. И вот, поравнялись мы, а она мне: " Привет!". - "А что это она с тобой так по-свойски?, - начала тут Татьяна, - у тебя с ней что-то было? ". - "Слушай, милая, - говорю я ей, - а с какой стати я должен отчитываться? Ты мне жена?". Ну, Танечка-то дурой не была, и язычок свой тут же прикусила. Хотя, время от времени, вроде бы и в шутку, но слегка наезжала.
   Вот сидим мы с ней как-то у меня дома рядком все на том же зеленом диване, а рука ее на моем причинном месте - как бы ненароком ( любила она при каждом удобном случае за "конец" подержаться : вроде, как - мое это, мол, никому больше не дам! И ночью, когда я у нее ночевал - тоже: ухватится, и так засыпает). Да, так вот, сидим мы с ней, а она и спрашивает, да кротко так: "А что, небось, хочешь Алке засадить хорошенько?" - И продолжает: "А Ирине? Потрогать ее за большие сиськи, за задницу? Или уже трогал?" Поскольку при этом я моментально представил и Ирину, и ее прелести, у меня кое-что напряглось, естественно. А Танька, конечно же, это почувствовала - зря, что ль, она меня за "болт" держала! - "Ну, вот, - говорит, - ты себя и выдал!" То есть, вроде, я же и виноват!
   А надо заметить, не случайно она эти имена упомянула. Как можно догадаться, все, выражаясь канцелярским языком, фигуранты этой истории - были из одной конторы, как и я грешный.
  Что интересно: даже догадываясь или зная о существовании соперниц, ни одна из них на меня сильно не наезжала! Повезло, однако!
  
  Так что, в общем и целом, Танечка знала или слышала и об Алке, и о других. Да, была у нас на работе и Аллочка - хорошенькая длинноногая девица лет 20 с небольшим - из другого отдела, и Ирина Николаевна - такая матрона эффектная. Выглядела она, несмотря на свой почти полтинник, великолепно - вот есть такие бабы, кому удается это, умеют себя преподнести . Другая и в 30 смотрится куда менее привлекательно. Как же мне хотелось увидеть ее раздетой, а еще больше - самому раздеть! Вокруг нее вились всякие хмыри, отнюдь не мелкий офисный планктон, из других подразделений. И я тоже ее хотел - ну, интересно было попробовать с такой клевой теткой почти на 10 лет старше себя. Теперь мне на ум приходят слова из песни: " Ах, какая женщина! Мне б такую!" Во-первых, у меня сразу возникло ощущение, что текст этот написан дамой - так и оказалось. Во-вторых, оказывается, как показывает практика, надо не мечтать и облизываться, а действовать. И тогда понимаешь, что всё ( или почти всё) достижимо. В каких-то случаях присутствует и элемент везения, наверное, но в целом - все ж таки уверенность вкупе с разумно дозированным напором. Сообразно обстоятельствам, разумеется. Поскольку рассчитывать, что тетка первой недвусмысленно проявит инициативу, по крайней мере в те годы, как-то не приходилось. Хотя исключения иногда имели место. Конечно, попадаются и такие тетки, кому импонирует выглядеть этакими опытными мамками рядом с неуверенным в себе мямлей. Но такой случай - совсем другая история. Впрочем, это лично мое мнение...В общем, попробовать удалось с обеими. Нет, не вместе - врать не буду - а порознь.
  Тут, возможно, каждый второй возразит - тоже мне, нашелся умник! А как с мужским самолюбием, если она бортанет при подкате?! Спору нет: это знает каждый - есть такая вероятность. Ну, тут уж надо либо засунуть свое мужское самолюбие куда подальше на время. Либо сначала уяснить, а сама-то она не подает ли специфических женских сигналов, что не против? Ну, к примеру, поправляет прическу без надобности, или сядет, намеренно закинув нога на ногу, смотрит прямо в глаза с вызовом. Или она покачивает туфелькой, которая будто невзначай сползла с ее ножки. Считается еще, что облизывание губ - тоже специфический признак. Порой с первой минуты становится ясно, понравился ты ей или нет. Да, бывает как раз в первые минуты полезно ввернуть какую-то шутку, что-то заведомо смешное - это тоже располагает к контакту. А дальше проявлять ту самую напористость, и решить для себя: ну, бортанет - так это ей будет хуже, а я найду другую! Ну, и, как минимум, неплохо бы изначально определиться: а стоит ли она вообще каких-то усилий с твоей стороны. А иначе - чего корячиться впустую! Ну, с этим-то, пожалуй, проще - кто лучше себя самого знает предпочтительный типаж? Да, и неплохо бы все-таки не выглядеть жалко: ты - новобранец, она - фельдфебель, и ты больше всего боишься быть униженным ею, а это заметно со стороны. Так что сохраняй достоинство при любом раскладе. По крайней мере, если и отошьет - останется ощущение непобежденного, да и чтобы она не чувствовала себя при этом хозяйкой ситуации и понимала, что мысленно ты говоришь ей:" Не очень-то и хотелось!" В каком-то смысле тестом может служить еще вот что. Ты на голубом глазу спрашиваешь ее:'Могу я задать Вам один бестактный вопрос?' Если при этом она заметно напрягается - то , скорее всего, дальше можно не продолжать. Если же при этом она с явным интересом спрашивает:'А какой?'- это совсем другой коленкор! Считай, дело на мази!
   Правда, как, пожалуй, в любом деле, тут есть и оборотная сторона медали.Речь о том, что если переборщить и принять совсем уж независимый и незаинтересованный вид - это может отпугнуть даже ту, кто хотела бы законтачить. Что со мною в самом начале моих любовных похождений имело место. Почему так говорю? Дело в том, что повстречав как-то одну особу, с которой были у нас незадолго до этого близкие отношения, я неожиданно для себя услышал от нее, что некоторые ее подруги сетовали, что и хотели бы познакомиться со мной. Да только, по их словам, я не обращал на них ни малейшего внимания. Пес его знает - ну, разве что, если они были страшненькие, то и впрямь не обращал.
  
   Да, так об Алке и других в тот же период... С Алкой мы законтачили, благодаря очередному сабантую на работе по поводу какого-то праздника. Я шел по коридору после некоторой принятой на грудь дозы спиртного, и она навстречу. Как бывает в подобных случаях, мелькнула мысль: "А почему бы нет?", следуя тексту песенки 60-х - "мы с тобой еще не спали - непременно переспим!" Думаю, и она тоже у себя в отделе приняла малость. Я ее за руку - хвать! Слово за слово, пятое - десятое. Вижу: вполне готова девочка к близости. Через пару дней она была у меня дома. А чему тут удивляться, если и она тоже хотела ... Вот примостились мы с ней - я сижу на диване, она сидит на мне - и пошло-поехало! И так хорошо она прыгать стала - с подмахиванием - ну, в кайф! Даром, что молодая. Мне вообще всегда нравилось, когда тетки сверху работают. Или рачком-с... Перед этим я ее, как водится, ласкал по-всякому... Но вот через какое-то время и с ней как-то менее интересно стало. Помню, подвез я ее до Гостинки, сидим в машине. А она чувствует, что в последний раз - заплакала. И жалко ее, и дальше тянуть смысла нет. А девочка славная была...
   А на следующий день, а, может, через день, у меня на этом же диване Танечка сидит. А я и говорю: " Давай сидя попробуем!" Ну, села она точно так же на меня, прыгает. А того кайфа - нет как нет! - "Как-то не так получается", - вырвалось у меня. - "А с кем было ТАК? С Алкой, с Ириной. А, может, с Настей?", - моментально реагирует она. - "Да ни с кем, - смущенно говорю, - это я так сказал". А сам думаю: "Черт меня дернул брякнуть!"
   Кстати, вспомнился забавный эпизод, связанный со сменой партнерш. Как-то раз так случилось - примерно в тот же период, т.е. тоже в 80-х - что я приехал с одной теткой, и почему-то мелькнул с ней у гаража. Сейчас даже не вспомню, был ли тогда у нас секс. А попозже вечерком, туда же, в гараж, пришел уже с другой - кажется, взять машину, чтобы ее отвезти домой. А оба раза около своего гаража ковырялся один мой сосед - в скором времени будущий известный продюсер - А. Капица, и он видел меня с обеими тетками. На другой день мы с ним случайно пересеклись, он и говорит: "Ну, ты даешь, - не устал по две тетки в день окучивать?" - Что было ответить: "Саша, это - только случайное совпадение..."
   Да-а, а Настю-то Таня тоже не зря вспомнила. С ней вообще история забавная. Надо сказать, еще в 83-м, когда я обзавелся своей Волгой ГАЗ-24, да еще и черного цвета, с ней я приобрел кучу врагов и недоброжелателей. На работе-то уж точно! Ведь тогда ничего, круче черной "Волги" не было! Ведь даже секретарям райкомов ничего иного не полагалось - разумеется, если не говорить о Чайках и ЗИЛах - но на них ездила только высшая номенклатура.. К тому же, еще с 81 года ставил я на свои тачки 3-тональные итальянские э/пневматические сигналы - очень громкие и мелодичные - будто несколько трубачей дунули в трубы разной тональности - впечатляло... Покупал я их во Внешторге, хотя в 1-й раз привезла мне их одна тетка, из Швеции. Было это в 1981 г. - я тогда вовсю целый год торговал новенькой привозной импортной р/техникой. Ну, да это отдельный разговор. А привезла мне эту "Волгу" в 83-м из-за кордона баба одна - мы были с ней близко знакомы.
   Вот удивительная все-таки вещь - случай. Познакомился я с этой теткой случайно, когда ехал в Красногвардейское ГАИ - оформлять документы после ДТП - еще на "Жигу". Не въехал бы, выходит, тогда в меня тот грузовик, не познакомился бы я с ней, не потрахал бы ее, и не привезла бы она мне "Волгу" потом...
   Надо сказать, не ради понтов, но и в немалой степени из чисто экономических соображений, помимо того, что всегда любил тачки побольше, стремился я так к этой "Волге". Новую "Волгу" купить тогда - нечего было и думать! Дело в том, что почти сразу по приобретении, я заменил головку блока под дешевый бензин А-76, причем уже эту головку блока в сборе приобрел за полцены. Тоже, кстати, забавный эпизод! Мне ее спускали на веревке со 2-го этажа авторемонтного завода, что был тогда на Земледельческой улице. 20-литровая канистра 76-го тогда стоила "слева" всего треху, а найти того, кто будет сливать, оказалось не проблемой. Вот, например, очень долгое время мне сливал сразу литров по 80-100 мужичок один на грузовом ЗИЛе. Заезжали мы в выходной прямо в огромный цех большого завода на Ваське, и там спокойно, вдали от чужих глаз, и проводили сию операцию "Ы". Помимо этого, все запчасти легко можно было доставать через таксопарки, и опять же по бросовой стоимости. С учетом того, что для ВАЗов в то время запчасти можно было достать только вдвое дороже - на "толкучке" - эксплуатация "Волги" обходилась существенно дешевле "Жиги".
   Н-да... Так снова о тетках. Но и тетки зато стали куда податливее - они же по большей части существа меркантильные! Да-да, и в те времена... Не буду настаивать, но солидарен с теми, кто утверждает, что разница - лишь в цене. Т.е. вовсе не обязательно это - цена в дензнаках, может, и в чем-то другом... А ведь бабы есть бабы - никогда не знаешь, кто из них с какой другой приятельницы. Это потом узнаю от одной из них, что она специально утром притащила с собой двух подружек, мне тогда еще неизвестных, специально, чтобы показать, как это я прибываю на работу. Она им так, с ее же слов, сказала: "Вот, смотрите, девчонки - сейчас приедет парень один на черной "Волге", в черной лаечке ( пиджак был у меня тогда кожаный) - рекомендую". Да только как раз именно тогда сломалась моя тачка, и приехал я на такси. Вообще, бывает интересно узнать от одной из баб, что, оказывается, они между собой очень живо обсуждают мужские задницы, и, в частности, мою - я ходил тогда в довольно тесных джинсах Lee или брюках по фигуре. И какой может быть у меня размер. Да, тот самый, который якобы значения не имеет.
   В связи с темой бабской меркантильности вспомнился забавный такой, еще дореволюционный журнальчик "Фарсъ", несколько фривольного содержания. Так вот: в нем, на задней обложке была картинка, где двое, мужик и тетка, ведут короткий диалог. Он: "Эмма, будьте моей, и я превращу Вашу жизнь в сказку 1000 и 1 ночи!"- Она: "По какой расценке за ночь?"
   Кстати, несмотря на тотальный тогдашний дефицит, особенно в части промтоваров, ухитрялся я тогда приобретать клевые шмотки. Сначала, вскоре после ВУЗа, т.е. где-то в 68-70 г.г. , помогал мне в этом один мой приятель - такой Коля. Пересеклись мы с ним когда-то на почве общих интересов в плане музыки ритм & блюз и соул - я тогда ею очень увлекся: John Mayall, James Cotton Blues Band, Chicken Shack, Butterfield Blues Band и др. А также Aretha Franklin, Otis Redding, Sam & Dave и, особенно, Wilson Pickett. Но позже выяснилось, что бывают у него и шмотки клевые, и сигареты фирменные. Вот я у него-то периодически и отоваривался: то фирменные галстуки - кстати, очень приличные, ничего подобного в тогдашних магазинах просто не было! То костюм "под джинсу", то испанские летние туфли ручной работы, фирменные рубашки, или моя тогдашняя мечта - черный кожаный пиджак из настоящей лаечки. Правда, еще до Коли вышел я как-то почти случайно на неприметный обувной магазинчик на Садовой, неподалеку от Сенной пл-ди ( тогда еще пл Мира). Как-то сумел обаять молодую продавщицу, и в результате несколько раз она оставляла мне по тем временам просто шикарную обувку - то финские Topman, то австрийские. Причем, я и тогда предпочитал обувь оттенков коричневого или вишневого цвета - черные как-то скучно! Да, тогда для меня наибольшей проблемой в части шмоток была именно обувь, поскольку с одеждой было куда проще - можно было заказать и костюм, и пальто в ателье. Отец дал мне адресок ателье на Загородном, где он и сам заказывал что-то себе. И там был такой весьма своеобразный старый закройщик - очень похожий, кстати, на Эйнштейна внешне - у кого я и стал заказывать одежду. А позже стал доставать я чеки внешторговские, и уже на них покупать разные шмотки. Да, обходилось подороже - но того стоило! Ведь, чего скрывать, бабы не в последнюю очередь и на прикид внимание обращают, да и самому приятнее себя чувствовать прилично одетым.
  Впрочем, и с продуктами мне тоже подфартило: случайно подвез я как-то одного чела на ул. Декабристов. А он оказался зам. директора гастронома в тех же краях. Вот у него какое-то время я и отоваривался разными деликатесами.
   Да, так Настя. Работала она там же, где и я, и, видно, еще раньше на меня глаз положила. Позже я пришел к верному выводу, что есть не только мужики, которые счет своим победам ведут, но и тетки такие же. Вот, думаю, и она была из той же породы. Когда она впервые оказалась у меня, первое, что она сделала - сразу догола разделась. Она и на лицо вполне была, а на ее тело - так просто стояк сразу образуется. Тело взрослой сисястой русской бабы с классными сисяндрами. Единственно, может, бедра чуть полноваты - но мне нравилось! Попробовали мы по-всякому, включая 69. В один из ее приходов, было это в большей комнате - там, где большой диван, она настояла, чтоб и я полностью разделся. Сама на диван села, меня поближе к себе подтянула, и в рот "конец" захватила. А потом и говорит в присущей ей манере называть вещи своими именами: "Нет, не так - ты меня сам в рот вы..би и кончи!" Я не выдумываю - именно так и было ею сказано! Просто бывает, что некоторые фразы , кем-то сказанные, надолго остаются в памяти. Короче, Настя охотницей до этого оказалась! Я, конечно же, с удовольствием выполнил ее просьбу. Занятно: то другую бабу не допросишься, а эта сама потребовала! После этого ни я ее не искал, ни она меня. Видно, галочку у себя поставила...
   Тогда же, или чуть раньше, и до Ирины дело дошло. Помогла, наверное, напористость с моей стороны. Там, на работе, мужики кругами ходили и сюсюкали, а ей, видно, другое было нужно. Как и всем бабам, наверное - ломаются они поначалу или сразу отдаются. Вот тебе и матрона ухоженная и элегантная! И вот как мне удалось ее закадрить. В один из каких-то праздников, что отмечали очередной раз на работе, я случайно застал ее, курящей на площадке лестницы. Была ли она подшофе - не знаю, а я незадолго слегка принял. И больше никого на площадке не было! Ну, думаю, вот он - счастливый случай! Я подошел вплотную, просто обнял ее и крепко поцеловал в губы. С моей стороны то был, пожалуй, довольно безрассудный шаг - наверное, мог бы схлопотать и по мордасам. Но я подумал, что даже в таком случае не влепит она мне от души, а, на худой конец, просто символически шлепнет ладошкой мне по щеке. Впрочем, и этого не произошло: на ее лице в тот момент отразилась гамма чувств - от смятения до изумления, затем она воскликнула:" Ты - сумасшедший!", но не зло, а с улыбкой. Конечно, я тут же отметил мысленно, что, во-первых, она сама перешла на "ты", а, во-вторых, явно не против более близкого знакомства. Ура! Значит, и в этот раз уверенность в себе и напористость сработали! Правда, ранее разведал я, что она - разведенка, и подумал, что ей, возможно, хочется... Наверное, стоит добавить, что ранее, изредка мимоходом встречаясь в коридоре - как мне тогда казалось - посматривали мы друг на друга с интересом.
  В итоге делала она потом все, что я хотел, и позировала, как я хотел - в общем, делала все, что я говорил. Не зря, пожалуй, ходит молва, что тетка после сорока отдается, как в последний раз. Нет, не могу сказать, что она, только переступив порог, тут же стала трахаться. Затруднительно все-таки бывает загодя угадать, как поведет себя баба в подобной ситуации... Выпили мы с ней бутылочку шампанского - а после него многие бабы более раскрепощенными становятся. И я ведь в самом деле ее хотел - баба же это чувствует. Ей, наверное, это было приятно. Очень мне нравились ее сиськи - тяжелые, полные, этак 4-й размер. И задница красивая - женственная - уж точно не с кулачок! И ножки ее нравились. Вот с них-то я и начал: "А что, - говорю, - давай я твои чудесные ножки сфотографирую?" Она не против ... Сначала она вполне приличные позы принимала, а я помаленьку дальше: "А в годы, когда мини-юбки в моде были - как ходила?" - "А вот так!", - говорит она, и задирает юбку намного выше колена - то так, то этак, нога на ногу сядет, слегка раздвинет ножки. Сидит она на все том же зеленом диване, а меня уже совсем забирает. Становлюсь перед ней на колено, обхватываю ее бедра, зарываюсь головой ей пониже живота - поверх юбки, и говорю: "Ира, ну покажи!" А сам ведь не знаю, как она отреагирует. Но вот встает она с такой понимающей улыбкой взрослой женщины, которая знает, что именно особенно нравится мужчинам. Задирает вверх юбку - наконец-то, уже совсем близко! Вижу края чулок, резинки, она стягивает вниз трусики, хоть резинки и мешают. И вот она : ее ПИСЕЧКА - эта восхитительная штучка, скрытая до поры у всех милых дам, как говорил Пушкин, между женских ножек. Свершилось! Впрочем, нет - не помню почему, но в тот раз непосредственно до траха дело не дошло. Хотя потом я уж оторвался по полной!
   Как же люблю этот момент - когда очередная новая тетка стягивает трусики! Или сам с нее стягиваешь! В этом смысле мне всегда больше нравилось, когда они приходили ко мне, принарядившиеся для похода в гости - красивое белье, чулочки на поясе с подвязками. Тогда можно было и самому ее раздевать, не спеша, смакуя процедуру постепенного ее обнажения после каждой снятой вещи - будь-то чулочки, лифчик, пояс с резинками и, наконец, трусики. И вот она во всей красе перед тобой - такая особенно желанная и доступная теперь. И чаще всего, сами тетки получали от этого удовольствие, заводясь уже на этом этапе. А какое удовольствие для обоих, когда начинаешь ее фотографировать в разных видах! Многие из них начинают подтекать уже на этом этапе. А это - верный признак, что и она завелась... Кстати, о фото: не скрою, когда она полностью разделась, и я стал ее фотографировать, приятным сюрпризом стало ее тело - для ее возраста просто роскошное! Правда, поначалу она старалась встать как-то так, чтобы сиськи не выглядели слишком отвисшими - то скрестит руки на груди, то встанет, вытянув вверх руки. Я ее успокоил - ведь у иной бабы и в 25 сиськи уже висят, верно? Но в остальном тело у нее было почти безупречным - сразу заводит!
   Вот, как на духу: хоть и утверждаю, что с тетками надо строже - иначе непременно на голову сядут - но до строгости на грани с жестокостью дело не доходило. Иными словами, не следовал я буквально изречению Ф.Ницше: " Идешь к женщине? Не забудь плетку!" Разве что пришлось однажды выставить из дому девочку рано поутру под дождь. А получилось это вот как. Познакомился я на работе - это было в середине 70-х еще - с симпатной молодой девчонкой. Звали ее Жанной. Это как раз она сказала фразу, что мне так запомнилась - "Нам же, бабам, непременно надо сначала повы..бываться!" Сколько-то времени мы с ней "сексуально дружили"- ну, т.е. мы у меня дома трахались. Но вот как-то раз, когда она осталась у меня на ночь, был у нас с ней такой разговор с вечера еще, чтобы, мол, ее поутру отвезти домой. Поскольку для меня утро начиналось никак не раньше чем в полдевятого-девять, я и согласился. А она расталкивает меня часов в шесть утра - поехали, ты же, мол, обещал. А поспали-то мы не так уж много - все-таки трахались ночью-то ( раз уж осталась). Я себе думаю: ни фига себе - такая рань, дождь на улице, а надо еще переться на стоянку и потом ехать. - "Знаешь, милая, - говорю ей, - давай попозже поедем ". Уперлась, как ослица - нет, прямо сейчас! Ну, и послал я ее подальше, так и пошла она своим ходом под дождем, хоть и чувствовал я потом какую-то вину за собой.
  Впрочем, первой дамой, кого я обидел, была Женя. По крайней мере, мне самому так кажется. Хотя, возможно, я что-то позабыл. Да, та самая Женя, кто была моей возлюбленной сразу после армии. Наша связь по моим меркам уже несколько затягивалась. И вот как-то раз, когда она была у меня дома, я и брякнул, что на ней жениться вовсе не собираюсь. Ее глаза наполнились слезами, и я подумал - какая же я сволочь! - но все-таки это было честнее, чем просто водить ее за нос. Хотя ни разу ни намеком я не давал ей повода думать, что женюсь. К тому же она была и постарше меня... В общем, вскоре мы расстались...
   Ну, и, может быть, еще один случай был. Как-то, в районе Суворовского, прямо на улице, приглянулась мне одна тетка моего примерно тогдашнего возраста, или чуть постарше. Как у меня бывает в подобных случаях, меня в такие моменты малость переклинивает. Короче, пошел я за ней, и выжидаю удобный момент, чтобы познакомиться. А она от "конторы", где я трудился, как оказалось, совсем недалеко жила - во дворы с Греческого. Входит она в подъезд и вызывает лифт. И я с ней. Вот, пока поднимались на 6-й этаж, я с ней и познакомился. Звали ее Ниной Борисовной. И в этот же день я от нее получил разрешение при случае к ней заглянуть. Жила она там в коммуналке без телефона, так что надо было либо наобум Лазаря приезжать, либо ждать звонка от нее. По традиции съездили мы с ней по Приморскому, и, что любопытно, я там же, когда с дороги съехали, смог забраться ей в трусы - она восприняла это вполне нормально. А потом уже я пялил ее у нее же дома, и как-то раз у меня дома. Кстати, вот как раз об ее сухое влагалище я и ободрал свой "конец", хоть и ласкал ее перед этим.
  Я и так и этак - а она ну никак не может кончить У меня язык уже устал, а она все никак! И говорит со смущенной улыбкой: " Я вообще крайне редко кончаю" Грех лукавить - я действительно старался!
  
  После чего послал ее далеко...
   Я тут, в связи с той конторой, упомянул четырех женщин.
   Но ведь была еще и пятая - в тот же период. Вроде, я некогда и о ней вскользь упоминал: это, когда мне домой было не попасть, и пришлось срочно искать, у кого бы из баб переночевать. Работала она, правда, совсем в другом здании, но в той же конторе, что и я. Звали ее Ольгой. Не заметить ее было сложно: эффектная дамочка лет этак 35 - мой любимый бабский возраст. Довольно высокая, статная, с высокой же пышной грудью, красивой попкой. Стройные ножки и все такое прочее. Но! Такой неприступный вид - не дай бог! Ну, не то, чтобы это меня отпугивало - просто до поры и так теток хватало. Знал и тогда уже, что многие бабы любят изображать из себя небожительниц и недотрог. Ну, еще ладно бы красавицы, а то ведь и шишига какая-нибудь - так и она туда же! Впрочем, последнее к Ольге точно не относится.
   Но вот, когда однажды представился случай оказаться на ее территории ( ведь бабы на своей территории чувствуют себя увереннее), я постарался не ударить в грязь лицом, и, по возможности, обаять даму, отпустив в ее адрес какой-то дежурный комплимент. Впрочем, ее неприступность слетела почти сразу - возникло ощущение, будто она даже ждала, что я рано или поздно приду к ней ( как позже выяснилось, она меня тоже давно заприметила). А дальше, как всегда, можно сказать, по трафарету - сначала съездили за город, потом приглашение к ней домой - и понеслось... Но вот чего мне так и не удалось сделать - так это сфотографировать ее голой. В одежде, у меня дома - сколько угодно. Был как-то момент, уже у нее, когда она предложила мне выпить, а я, естественно, отказался, т.к. был на машине. Тогда она, махнув рукой, налила себе - раз, другой. Что характерно, закосела, и стала на меня же наезжать, еще и с матом. Так забавно было глядеть на пьяную голую бабу, у которой болтаются тяжелые сиськи при каждом ее неверном движении, но сделать фото ее так и не дала. Не понимаю: убыло бы от нее, что ли? Я плюнул и уехал. ... Во всяком случае, теплоты в наших с нею отношениях это точно не добавило.
  Наверное - нет, даже наверняка - со временем бы все равно сломалась, но мы уже расстались к тому времени. Потом она несколько раз названивала мне домой, причем около полуночи, и к тому же будучи явно подшофе - поскольку под конец всякий раз посылала меня же на...
  Вот, интересная деталь вспомнилась. Бабы есть бабы: однажды, когда я по окончании работы шел к проходной, меня нагнала эта Ольга. И спрашивает довольно язвительно: " А где же твоя тощая красотка?" Это она про Танечку, с которой мы частенько раньше вместе шли с работы, но к тому времени она уже уволилась. Каково, а? Танечка вовсе не была тощей...
   Да, чуть не забыл: была у Ольги подруга, чуть старше нее - очень эффектная особа, с шикарной фигурой и несколько отстраненным и высокомерным выражением на лице, какое делают некоторые бабы:" Я тебе не по карману!" . Вот только не вспомню, как ее звали. Не скрою - она мне нравилась! Но она держалась еще более самоуверенно, нежели Ольга поначалу. Более того: раза два мы оказались оба - и она, и я - одновременно дома у Ольги. И тут я сглупил: я попытался намекнуть Ольге, что не прочь с ними обеими сразу, но Ольга на это мне отвечала, что эта ее подруга замужем и якобы верна своему благоверному. Видимо, не Ольгу надо было тогда спрашивать а, улучив момент, подкатить к той самой ее подруге. Может, хотя бы по отдельности, и получилось... Но эта мысль посетила меня слишком поздно. В общем, так и не удалось мне попробовать с обеими вместе.
   В каком-то смысле правы те, кто с апломбом утверждает, что все бабы одинаковы. Но не во всем! Вот как раз их отличия в предпочтениях в сексе, не говоря уже об их чисто внешних различиях, включая анатомические, и толкают к новым приключениям
   А сколько остроты добавляет смена партнерш - пусть даже не одномоментная, а хотя бы на следующий день или через день. Да, почти у всех из них в одинаковых местах эрогенные зоны, хотя и нюансы встречаются. ...
  Вот все подобное разнообразие столько адреналина добавляет! Да, их изобретательность порой восхищает. А уж если удалось расколоть ее на откровенность ( по пьянке ли, или еще как) - поделиться со мной ее тайными эротическими желаниями, убеждаешься, что иному мужику с фантазией до них ой как далеко!
  
  
  Катя
   Было это где-то в конце 80-х. Еду на "Волге" Г-24 по ул. Лебедева со стороны Литейного моста. Недалеко от перекрестка с Боткинской ул., на тротуаре, напротив трамвайной остановки, замечаю симпатичную тетку, на вид лет 30. Ну, да - я всегда, и сидя за рулем, успевал заметить красоток. Даже, помню, как-то одна из них, сидя рядом в машине, даже ревниво упрекнула меня: " Может, лучше на дорогу смотреть, а то шею вывернешь!" Остановиться уже поздно - я почти что на перекрестке с каким-то переулком. Он в те времена еще не был сугубо пешеходной зоной. Так что сворачиваю туда, объезжаю квартал, и снова подъезжаю к остановке. Стоит еще моя красотка! Выхожу, интересуюсь, куда ей. Оказывается тоже на Петроградку. - "Садитесь!", - говорю ей. Ну что: оказалось, что живет она неподалеку от стоянки крейсера "Аврора", в сталинке. Вот туда-то я какое-то время и таскался. Если не путаю, звали ее, вроде, Катя - в общем, такое простое русское имя. Перепробовали мы с ней всякое, и 69 тоже - до чего, как и я, оказалась она охотницей.
  Стал ее фотографировать... Ну, и опять то же самое - да нет, да не надо!
  А потом вошла во вкус, и сама уже то накинет на голое тело горжетку из чернобурки, то заберется и встанет на рояль - естественно, в туфельках, как я ей предложил . Кстати, о горжетке: был такой старый анекдот. У армянского радио спрашивают:" Что делать, чтобы не истиралась горжетка?"- Армянское радио отвечает: "Мы не знаем точно, что такое горжетка, но если горжетка - это то, что мы думаем, надо меньше ездить на велосипеде". Вот только, как попрошу ее принять более откровенную позу, говорю ей: "Ножки раздвинь!" - Она мне: " Но это же некрасиво!" - Я ей: "Ты не понимаешь - очень даже красиво!" Что любопытно для того времени - у нее, у Катьки, оказались порно-журналы , из чего я сделал вывод, что она баловалась сама с собой. То же самое было и с Женей, с которой я некогда познакомился в троллейбусе - та просто призналась, что мастурбирует, а журналы от дочки прячет. Для того времени такие признания от баб были редкостью. Ну, вообще-то чему удивляться - ведь в те времена наши тетки еще не знали вибраторов, про которые сегодня они говорят, как о чем-то само собой разумеющемся.
  Более того: судя по тому как раскованно ( и с юмором, надо отдать должное) некоторые тетки участвуют в передаче "Женский стэндап", для них вообще не осталось никаких табу. А если вспомнить, как в роликах на YouTube девчонки на улице реагируют на прямые вопросы блогера, типа "ты мастурбируешь?" или "любишь куни?" или "нравится минет?", сомнений в том, как они относятся к вопросам на темы секса не остается...
  Кстати, вспомнился эпизод из х/ф "Голая правда" с Кэтрин Хейгл в главной роли. Там на деловом ужине в ресторане она роняет сумочку, а из нее выпадает ПДУ к вибротрусикам, которые по совету хитрого приятеля она загодя надела. А она, по ее же признанию, не имела секса уже почти год... Некий пацан лет 8, что оказался поблизости в том же ресторане, находит ПДУ и, пытаясь понять, что это за штучка, нажимает на кнопку пуска. А происходит это как раз в тот момент, когда она произносит речь. И тут ее начинает основательно колбасить от включенного вибратора. Собравшиеся смотрят на нее с оторопью, не понимая причин такого перехода. А выглядит это со стороны так, будто бы она вдруг очень страстно и возбужденно заговорила о вещах, относящихся всего-то к ее работе в некой фирме, но при этом периодически вскрикивая и делая характерные телодвижения, будто вот-вот кончит. В это время ее приятель замечает, что пульт у пацана, но не торопится его отобрать. - "Не хотелось мешать тебе кончить!", - объясняет он позже этой дамочке. Ей-богу, забавный эпизод!
   Вот, бабы есть бабы: прежде чем дать, она, Катька, все-таки сначала попросила, чтоб я ее свозил куда-то за город, где она то ли работала типа пионервожатой до этого, что ли. И там покрасоваться перед подругами - что приехала на черной "Волге". Ладно, такие мелкие слабости можно бабе простить. Дальше? Да ничего - тоже приелось.
  
  Тамара
  А это знакомство относится примерно к 80-81 г.г. Еду, еще на ВАЗ-21011, своей второй по счету. На Б. Монетной ( тогда еще Скороходова) голосует премиленькая тетка лет 35. Она мне сразу понравилась. А ехать-то всего было - до Ленфильма. Но телефончик я взял. Кстати, как раз она была одной из тех трех, кто выручил меня "косарем" чуть позже, при покупке мною крутого бобинника REVOX B77 в 81 г. - когда я почти год имел дело с разной фирменной радиоэлектроникой. И хотя тетке этой было лет 35, но у нее был такой звонкий девичий голос, что уже за одно это можно было влюбиться. И я влюбился... Впрочем, опять ненадолго. Но все же, пока не надоело, мы неплохо проводили время в занятиях сексом. Правда, чего-то особенного не припоминается. Кроме разве что сказанного ею в мой адрес: "Какой ты страстный! " - когда ей делал "куни", хотя и тогда не считал я это чем-то экстраординарным... Кроме того, у нее плохо выходило в позе наездницы - она через 2-3 минуты говорила, что устали ноги. А, вот что еще вспомнилось:когда я показал ей сделанные мною фотки, ее реакция была такой - "Я здесь получилась, как бл...дь!" Зря, ей-богу зря она так - получилось, по-моему, совсем неплохо! Забавно, однако...
  
   К слову, а с Ленфильмом тоже связаны некие воспоминания, правда, вовсе не эротические. Короче, в 85 г довелось мне поучаствовать в съемках пары фильмов у Д. Светозарова - "Прорыв" ( считается 1-м отечественным фильмом-катастрофой) и "Псы" отчасти. Нет, не актером - просто им нужно было несколько черных "Волг" по сценарию. Вот одной из них стала моя... Ах, да: естественно, навесили на мою и остальные "Волги" бутафорские пластмассовые номера. Хотите верьте, хотите - нет, но стать профессиональным лицедеем мне не хотелось даже в детстве. Ну, не мое это! Ну, что делать, к примеру, в ситуации, когда по сценарию, предположим, надо страстно целовать некую "красотку", а она реально - страшила? Но при этом ее папик - как раз режиссер этого кино, и если отказаться, он тут же найдет другого, более покладистого актера. К тому же, как известно, в артистической среде весьма ревниво относятся к успехам коллег. И еще мне всегда казалось, что и в жизни, помимо сцены или экрана, по инерции что ли, они продолжают лицедействовать. Поначалу, впрочем, даже интересно было какое-то время повариться в этой киношной кухне, но потом поднадоело - ненормированный рабочий день, по нескольку раз одно и то же - съемка дублей, да и с обедом проблематично. А еще, помнится, захватил я с собой свою тогдашнюю фотокамеру "Зенит"- все-таки интересно было фотографировать процесс съемок, тем более, что ни сам Митя Светозаров, ни Серега Астахов, оператор съемок, ни другие члены съемочной группы не возражали. Сделали мне временный пропуск для прохода на Ленфильм. Правда - и это было по-своему интересно - познакомился я тогда в процессе съемок с несколькими популярными актерами, что принимали участие в съемках, а также с известными продюсерами.
   Так уж получилось, что как-то раз после съемочного дня квасили мы у меня дома с А. Ростоцким, в то время популярным актером. Незадолго до этого он снимался в каком-то фильме на флоте, и там, по его же словам, привык к "шилу", так что я налил ему неразбавленного спирта. Себе, впрочем, развел 50/50. А в другое время несколько раз, тоже у меня дома, выпивали - с А. Краско и с одним ассистентом режиссера - таким Славой . Они тоже принимали участие в съемках фильма.
  В съемках "Прорыва" в одной из главных ролей снимался Олег Борисов.
  Впрочем, оказалось, что вообще-то он от рождения не Олег, а Альберт.
  Хотя всегда считалось, что у него был непростой характер и даже высокомерный и упрямый, ко мне он почему-то относился почти по-отечески.
  Мне больше всего запомнилась его роль инж. Гарина, но когда я сказал ему об этом, ему это определенно не очень понравилось - похоже, сам он не считал именно эту роль своей лучшей.
  Звукооператором "Прорыва" был такой Леня Шумячер. Поначалу мы с ним не сразу нашли общий язык, но в последствии оказался он отличным специалистом и хорошим парнем. В съемках принимали участие также М. Данилов и Юра Демич - оба из БДТ. С Даниловым как-то не пришлось контактировать , а вот с Юрой мы познакомились. К сожалению, Л.Шумячер, и Ю.Демич, и А.Ростоцкий, и А.Краско ушли из жизни в возрасте 42 -49 лет... И еще совпадение: именно в 1990-1994 скончались О.Борисов, Л.Шумячер, Ю.Демич и М.Данилов.
  На съемках познакомился я также со своего рода легендой Ленфильма - Сусниным А.А. - "Сан Санычем", который, как правило, снимался в эпизодах (1957-1995) - "Кортик", "Тревожная молодость", "Полосатый рейс", в общей сложности в 110 фильмах. А еще нашли мы общий язык с Бобровым М. М. - он как раз был тоже на съемках на черной "Волге" Г-24. Кстати, с 1982 года Михаил Михайлович был главным консультантом и руководителем трюковых съёмок киностудии 'Ленфильм'. Необычный человек: в годы Великой Отечественной войны он участвовал в маскировке высотных доминант Ленинграда (Исаакиевского, Петропавловского, Никольского соборов, Адмиралтейства, Михайловского замка. Почетный гражданин С-Петербурга. Встречаясь изредка на улице, мы обычно раскланивались и перебрасывались несколькими фразами о разном. Впечатление у меня о нем осталось как о человеке интеллигентном и доброжелательном.
  С кем еще из известных артистов , пусть шапочно, свела судьба. Сергей Филиппов - да, как ни странно, дважды довелось мельком встретиться.
   В первый раз - это был почти комический момент. Когда-то давно, еще во времена моей учебы в школе, изредка заходил я пообедать в тогда еще приличную столовую на Каменноостровском (тогда Кировском), что была с угла здания у въезда в Ленфильм. И вот как-то раз сижу за столиком - жду, когда официантка принесет заказ. И тут, смотрю: зашел в столовку С. Филиппов. Не узнать было невозможно. Прямиком к буфету, заказал то ли портвейна, то ли коньяку, выпил залпом, и пошел себе на выход.
   А уже в конце 80-х я как-то проезжал по Кронверкской ул, а там как раз второй вход на Ленфильм. И вот заметил я на противоположной стороне улицы долговязую фигуру старика, что тщетно пытался поймать такси. Гляжу - да это же Сергей Николаевич! Я немедленно развернулся, спрашиваю: "Вам куда?" - А он так просительно:" На Крестовский, если можно - получил на студии деньги, теперь надо туда добраться". Я, конечно же подвез его, никакой платы, естественно, не взял, хоть он и настаивал. А спустя с год или меньше узнал, что он умер.
   А еще совершенно случайно как-то познакомился с н.а. И. Дмитриевым . Мы как раз с кем-то из съемочной группы отъезжали от Ленфильма, и тут бежит, машет руками Дмитриев: " Не подвезете?" Оказалось, что нам по пути. Так всю дорогу смешил он нас своими байками - что тут скажешь: профи! Оставил он о себе, даже после такой короткой встречи, впечатление, как о человеке очень интеллигентном, с чувством юмора и великолепном рассказчике .
  
  Довелось также познакомиться с продюсером А. Ставиской, с режисс. А.А. Белинским (ой, балагур - не остановишь!), с балериной Е. Максимовой, с А. Макаревичем - он тогда делал музыку к фильму Светозарова.
   Еще сложились у нас приятельские отношения с одним режиссером с Ленфильма - тот тоже иной раз заходил опрокинуть стопарик-другой, после того уже, как он купил привезенный мною из Европы VW.
   В связи с упоминанием Ленфильма вспомнилась другая история, имевшая место чуть раньше, в 1979-80 г.г. Дело в том, что в тот период на Ленинградском телевидении задумали развлекательную программу под названием "Дискотека". Режиссером была такая дама - Клара Фатова, а редактором программы - Ирина Михайлова. В общем, не вспомню каким макаром - но я тоже несколько раз был на записи этой программы. Просто напросто было мне это интересно, т.к. раньше на ТВ бывать не приходилось. Кстати, вспомнилось, как я принес И. Михайловой газету "New Musical Express", где была масса информации по музыкальной жизни "за бугром". Там же, естественно, были и Top 10 и Top 50 тогдашних зарубежных хитов. Тогда же в перерыве разговорились мы с оператором этой программы - это был такой Боря Деденёв. Нынче он известный режиссер и клипмейкер.
  Вот еще кое-что из имевшего место в 80-х.
   Был во 2-й половине 80-х у меня период, когда я по ряду причин сменил и место работы, и профиль. Это было как раз после моего участия в 1985 г. в съемках пары фильмов, о чем я, вроде, упоминал.
  Короче, работа была сутки через трое, что на тот момент меня вполне устраивало. По деньгам выходило чуть меньше, чем было на моей предыдущей работе - да и фиг с ним! Там мне удалось окучить нескольких "мадамок". Да, и еще такой нюанс: я и мои коллеги по работе, техники-электронщики, размещались в отдельном помещении с отдельным же входом с улицы. Видимо, то ранее была небольшая однокомнатная квартирка на 1-м этаже.
   Еще одно удобство заключалось в том, что в комнате было кресло-кровать, т.е ночью в принципе можно было и поспать. Из-за стесненности в плане квадратных метров в основном помещении, к нам подселили одну дамочку, которая главным образом занималась какими-то бумагами, т.е. документацией. У нее в нашем помещении, где она периодически появлялась днем, был сейф и письменный стол. Сама она была примерно лет 35-37, пышненькая, симпатичная на лицо, с приличным задом и сиськами. Во всяком случае, уж точно не доска-два соска! Короче: может, не рубенсовского типа, но, пожалуй - как на большинстве полотен Кустодиева. Звали ее Татьяна Павловна. Муж ее был почти все время в отсутствии, в командировках - видно, баба изголодалась. Уже интересно, не так ли...
   Вот, чем мне всегда больше нравилось иметь дело со взрослыми, может, даже и замужними тетками-"милфами", нежели с с'осками-"тинками". Они, милфы то есть, не витают в облаках, в большинстве случаев трезво оценивая ситуацию - т.е. секс не как прелюдию к последующему браку, а, если угодно - как элементарный перепихон. И всегда бесило, когда тетка носится со своей пиз...ой, будто только у нее она и есть, будто она, ее пиз...а, лишь для того, чтоб выставлять ее в витрине, вместо использования по прямому назначению. К чему это я?
   Вспомнилась ситуация, имевшая место тоже в 80-х, когда познакомился я с некоей теткой, вполне себе ничего - прямо на улице. Я тогда был на своей "Волге" ГАЗ-24, и это тоже свою роль сыграло. В общем, подвез я ее к ее дому - где-то на Гражданке. Если не путаю за давностью лет, звали ее Галей. С первого захода ничего не вышло. В том смысле, что не удалось уболтать ее на секс. После был у нее раза два, и все подкатывался насчет траха. Она же мнется, жмется - а тетка-то ведь не девочка, лет уже за тридцать. И не могу понять - что не так! Больше того: то ли во 2-й мой к ней приезд, то ли в 3-й, была там и ее подруга. Так даже она говорит этой Гале, или как там ее звали - ну, чего ты, пусть он у тебя на ночь останется! Нет - эта коза опять кобенится! Поскольку то был с моей стороны уже не первый подкат - пришлось просто плюнуть и больше с ней не встречаться. И только гораздо позже до меня дошло: а, может, она в свои тридцать с хвостиком - все еще целка? Оттого и жалась... Однажды пришлось столкнуться ранее с подобной ситуацией. Казалось: вот-вот добьюсь своего! Ан нет - так и не вышло ничего у меня. Да-а, с такими еще хуже, чем с юными целками-"тинками", поверьте!
   Ладно, итак по существу... Т.е. про Татьяну Павловну. Кроме ничего не значащих фраз, так или иначе относящихся к работе, мы с ней особо-то и не контактировали. Нет-нет, она отнюдь не давала никаких поводов думать о ней, как о непорядочной или развратной особе. Но эта периодически появлявшаяся на ее лице странная похотливая, как мне казалось, улыбочка не давала мне покоя. Все-таки меня не покидала мысль, что рано или поздно у нас с ней что-то будет этакое. В отличие от нас, она заканчивала работу в 6 вечера. Однажды, уже ближе к шести, как раз в мое дежурство, когда, кроме нас с ней никого не было, она, изящно оттопырив зад, ковырялась у сейфа, а мне надо было просочиться между ней и столом - иначе не пройти было. И тут мелькнула шальная мысль: а попробую-ка я ее слегка прихватить - что будет? Определенный риск, конечно, присутствовал, но решил - а-а, была не была! Протискиваясь, будто невзначай, случайно, провожу рукой ей по заднице. И что же? Она оборачивается, да при этом с такой своей характерной похотливой улыбочкой! Никаких сомнений не осталась - она не против! - "Вот, - думаю, - и балда же я! Что мешало сделать это раньше?!" Ну, понятное дело, дальше все пошло, как по маслу...
  В итоге мы с ней делали ЭТО прямо на работе, после шести вечера. Несмотря на то, что был 1-й этаж, мы просто плотно задергивали занавески на окнах, захлопывали на французский замок входную дверь - и понеслось! Не буду врать: трахом мы там не занимались, а только петтинг - минет и куни. И так практически каждый раз в мое дежурство. Не раздеваясь совсем, конечно - вдруг все же кто-то сдуру начнет в дверь барабанить... Особенно ей нравилось отсасывать и куни. Правда, кажется, она так ни разу и не кончила, но все равно ей это очень нравилось, поскольку - это я отчетливо помню - всякий раз постанывая, шептала: "Еще, еще! Ой, как хорошо!".
   А некоторое время спустя, она пригласила меня к себе домой - пару раз я был у нее дома с ф/а. Позировала она совершенно без смущения, в самых непристойных позах, включая секс. И все с такой же похотливой улыбочкой. Тут уж перепробовали мы все. Особенно запомнился момент, когда, поставив ее раком и ухватившись за ее сиськи, как за вожжи, я с явным удовольствием засадил ей. Ф/а у меня был тогда все тот же - "Зенит-Е". Ну, и брал я с собой вспышку отечественную FIL, и снимал, поставив на аппарате задержку срабатывания затвора секунд 10-15. Вот ведь что интересно: ни одна из тех теток, кого я фотографировал, не заставляла меня клясться на крови, чтоб никому их фотки не показывать! Вряд ли им было до такой степени пофигу, то ли они мне так доверяли? Но я и без этого никогда не "светил" эти фотки.
  Еще одной стала молодая телка - Нинка из главного помещения, где тетки тоже работали сутки через трое. В сущности само ее поведение говорило, что баба хочет: она с таким удовольствием, смакуя, рассказывала неприличные анекдоты, которых помнила уйму, что глядя на нее, было не отделаться от ощущения, что сама она так и намекает на секс. Как-то раз зашла она зачем-то к нам, а я как раз один был - и она об этом знала. То да се, пятое-десятое: короче, прижал я ее, а у самого уже стояк. Баба сразу почувствовала мою к ней расположенность, и вскоре пригласила к себе. Нет, не к себе домой, конечно - где муж, а домой к своей то ли тетке, то ли бабушке, которая была в отъезде - во всяком случае, так она сама мне сказала. А это было совсем рядом, в том же районе города. Вот там мы с ней малость и покувыркались. Кстати, бабенка оказалась из тех, кому нравится, чтобы ее вы...бли грубо, почти как шлюху. Это она сходу сама сказала.
  А третьей стала такая Надька, симпатичная, чистенькая молодка лет этак 25, которая приходила убираться в наше помещение с некоторых пор очень рано, задолго до прихода моего сменщика. Меня ничуть не смущало, в каком качестве она там была. Главное - чистенькая такая, симпатичная, а кто она по профессии - да какая разница для траха! Не зря же говорят - в бане все бабы равны. Дело происходило летом. Придет она, усядется, и мы с ней болтаем. И вот как-то треплемся мы с ней, а она, в какой уж не помню связи, возьми да и брякни - мол, она стесняется на пляже раздеваться. Ну, я, конечно, давай ее расспрашивать - отчего да почему. А у меня, говорит, из-под трусов кудри во все стороны торчат. Напомню: хотя в те времена это ( т.е небритая п...зда) было в порядке вещей. Я ей тут же - а ну, покажи! Не слишком стесняясь, задрала платье, и верно - как сказала. Помнится, меня эта ее непринужденность даже слегка ошарашила. Правда, в тот раз дальше этого не зашло - уже мог кто- то прийти. Но самое главное: мне стало вполне ясно, чего она хочет! Первый шаг был сделан. И какой откровенный шаг! Ну, а уж после таких откровений - ясен пень: прямая дорога к траху. И однажды утром я просто встретил ее, что называется с порога, утренним стояком. Она совершенно не смутилась, будто сама ждала этого - и понеслось. Хотя, нет - не понеслось. В тот раз она сказала, что у нее месячные. Ох, как же не люблю я эти отговорки бабские - ну, не верю я бабам в подобных ситуациях! Но классный отсос сделала. А вот в другой раз, уже у меня дома, все было путем! А почему? Да потому, как я от нее же узнал, что муженек ее крепко закладывал за воротник, и ему не до нее было, а бабе-то хочется! У нас с ней в тот раз на все про все было минут 20-25 до начала рабочего дня, когда мог кто-то заглянуть. Уложились... Это были, вроде, 86-87 г.г. Кстати, у нее оказались сиськи с такими крупными ареолами - а мне такие всегда нравились!
  Вот какой еще эпизод вспомнился в связи с упоминанием описанного периода. Как-то выпало мне дежурство в выходные. Никто не дергает, даже не заходит никто. От скуки я решил позвонить той самой Лиде, у которой купил я "Волгу" ГАЗ-24, хотя давненько уже мы с ней не контактировали. И предложил ей потрахаться прямо у меня на работе. Идея ей явно понравилась, потому что она довольно скоро приехала, причем из Веселого поселка в другой конец города. Так же, как делали мы с Татьяной Павловной - захлопнули входную дверь - и понеслось! Но поскольку с ней новизны уже не было, каких-то ярких моментов не вспоминается...
   А-а, вот один забавный момент из этого периода - правда, не связанный с сексом. Приезжал я на работу на своей "Волге" Г-24. Поначалу, чтоб не "светиться", оставлял ее чуть поодаль, но потом кто-то из моих коллег-сменщиков все равно просек эту мою примитивную хитрость. Дальше смысла "шифроваться" уже не было, и стал я тачку ставить прямо под окна. Так вот: самое забавное в том, что у начальника был ушастый Запор ( ЗАЗ-958), так что по понятным причинам относился он ко мне с предубеждением. Впрочем, мне было это пофигу!
  Вот еще одно воспоминание из 80-х. Как-то, будучи неподалеку от дома приятеля с вузовских времен Чистюкина ( кстати, тоже в Веселом поселке), решил заскочить к нему наобум. Точно помню, что был на "Волге" Г-24 - значит, происходило это в 80-х. Ну, может, в самом начале 90-х. Дома никого не оказалось. Вот уже вышел я из парадной, и так совпало - как раз из соседнего подъезда выходит девица, симпатичная, и с прелестными ножками. Машина моя стояла через дорогу, напротив. Пока шли как раз в ту сторону, вдоль дома, удалось мне убедить ее сесть в тачку, поболтать. Согласилась - даже долго убалтывать не пришлось. Сидим с ней, покуриваем. И тут выясняется, что она приезжая, заходила то ли к родственникам, то ли к знакомым, но тоже никого не застала, и ей сегодня же уезжать. Слово за слово - не вспомню, какой мой аргумент оказался решающим, но вот мы едем ко мне, поскольку до отъезда у нее времени достаточно, а идти ей особо некуда. Та легкость, с какой она изначально пошла на контакт, подсказала мне, что она не будет против секса. Так оно и вышло, хотя чего-то особенного на память не приходит. В том числе, и как звали ее. Довез ее потом до вокзала, и расстались.
  
  Валерия
   Ну, а эти события имели место чуть позже - где-то в самом начале 90-х. Как раз тогда сделал я на СТО капремонт моей "Волги" Г-24 с полной покраской , купил симпатичные финские чехлы на сиденья, приятные на ощупь и спокойной расцветки. Что примечательно, они продавались тогда почему-то в магазине "Лентара", что на Замшина - как сейчас помню, стоили они тогда 230 руб. Машина сверкала свежей краской и выглядела отлично!
   Начало 90-х, как известно - время было крайне мутное, или, как некогда говорил А. Райкин ( правда, по другому поводу) - "эпоха была жуткая, просто жутчайшая. Настроение было гнусное и атмосфера была мерзопакостная". Я официально нигде не работал, т.е. был "свободным художником". Вот, еду я по Среднему, рядом с м. "Василеостровская" - и тут голосует очень симпатичная особа лет 30. Да-да - опять лет 30! Ну, может, 35. Почему-то в тот момент пришла мне на ум фраза из фильма "Угрюм-река" - "вкусный девка!", что говорил какой-то абрек. Остановился я, а она и спрашивает: " Не подкинете до Гавани?" - "Тебя не до Гавани подкинуть - а засадить хорошенько лучше бы!", - мелькнула мысль. Ладно... Пока ехали, она заводит такой разговор: "Вижу, по манере говорить, Вы - человек интеллигентный, машина у Вас в порядке. Водите уверенно".- "Ха, - думаю, - это ж каким надо быть лошарой, чтобы за полтора десятка лет езды не научиться водить уверенно!" - "Есть вот какое предложение, - продолжает она, - время от времени - дня 3-4 каждый месяц, возить одного западного бизнесмена-миллионера. Он периодически приезжает в Питер по делам. А еще попутно - возить меня постоянно уже на моей машине - это BMW. Я, говорит, сама пробовала ездить, но очень скоро попала в ДТП, и теперь боюсь. С зарплатой все будет О.К". Что тут скажешь? Для тех лет подобное предложение выглядело почти подарком судьбы...
   Оказалось, что она имеет отношение ( или числится) в одном совместном с иностранцами предприятии с головным офисом в Москве, и ей дали ездить на BMW с желтыми номерами совместных предприятий.
  Приехали в Гавань. В тот же день посмотрел я тачку - действительно, БМВ " треха", левое переднее крыло отрихтовано и зашпаклевано, но не покрашено еще. Потом пришлось мне съездить куда-то аж в Купчино, где какой-то ее знакомый взялся покрасить крыло. Покрасил, кстати, очень неплохо. Так что тачку уже без крыла, которое мы сняли, пришлось поставить на стоянку поблизости, и через пару дней я забрал ее. Поскольку возиться с установкой покрашенного крыла там же, в Купчино, настроения не было, ехал я к своему гаражу через весь город без крыла и без переднего бампера, который тоже пришлось перед снятием крыла убрать. Приехав к себе, к гаражу, не спеша все установил, и тачка стала как конфетка! Да, кстати, тачка была с желтыми номерами совместного предприятия - были тогда уже такие... Машинка мне нравилась - почти новая BMW-320, правда, КПП не автомат. Зато с приличной магнитолой, удобным люком в крыше и 2- литровым движком в 130 л.с. -шустрая! Бензин, правда годился не ниже 95-го.
  Мой рабочий день начинался не раньше 10 утра, особо не напрягался, в общем, очень неплохо для начала 90-х.
   Когда приезжал тот бизнесмен-итальянец, проживавший в те дни в "Прибалтийской" - соответственно, ездил с ним. Оказался он нормальным мужиком, приветливым и не жадным. Тогда, как раз с его подачи, распробовал я очень классные ароматные сигареты Cartier - он курил только их. Подарил мне джинсы и пуловер, привез авто-каталог. Правда, когда он пытался говорить по-русски, выходило у него забавно: " Солёный переулок" - Я ему: " Соляной!" - А он: "Какая разница?! " Едем по городу. Промозглая погода. Я говорю: "Сыро..." - Он, подумав: " Так сыро же в магазине! " - Я ему: " В магазине - сыр, а на улице сыро" - "А-а-а..."
  В общем, не соврала она - получал я вполне приличные бабки ( мой приятель с вузовских времен - Петросин, который к этому времени защитил кандидатскую и работал завлабом - даже расстроился, когда я сказал сколько).
  А к Валерии доводилось несколько раз заезжать домой. И вот как-то очередной раз , как договорились накануне, подъехал к ней в условленное время - к 10 утра. Поднялся, позвонил в квартиру. Слышу за дверью шум воды, и из-за двери: " Я в ванной, входите через минуту, как я открою". Какие-то смутные догадки мелькнули в моей голове. Особенно с учетом того, что с ее стороны были уже этакие намеки: например, стоим на светофоре, она меня с заднего сиденья что-то спрашивает, я из вежливости поворачиваюсь назад, а она сидит, раздвинув ноги. Я просто до поры не хотел смешивать работу с сексом - это иногда, и даже часто, входит в противоречие. Не в последнюю очередь и потому, что для начала 90-х выходило у меня в деньгах очень неплохо.
   В общем, вхожу в квартиру, захлопнул дверь. Из ванной: " Подайте, пожалуйста, халат - я забыла его в комнате". Протягиваю ей халат через приоткрывшуюся дверь ванной. Но тут дверь настежь распахивается, на пороге абсолютно голая Валерия. Я, как дурак, продолжаю держать в руках халат и пялюсь на нее. Она: " Так и будем стоять? Или ты ( уже, заметьте, на "ты"! ) меня не хочешь?" Не отрываясь, гляжу на ее еще чуть влажное тело, а она подталкивает меня в комнату... Подходит вплотную, и рукой трогает мои причиндалы: " Слава богу - а то я уж думала... " Естественно, у меня уже стояк вовсю! После чего присаживается в кресло, молча расстегивает ремень на моих брюках, ширинку - и в рот!
  Тот случай, когда баба - охотница до отсоса, да еще какая! А дальше - дальше как обычно, ничего особенного... Впрочем, как я и предполагал, через какое-то время мы поругались, и, соответственно, работенка моя тогдашняя непыльная закончилась. Да, между прочим, как раз после того, как мы вдрызг разругались, я и ехал с ней в последний раз от Гавани - вот тогда и влетел на Среднем в трамвай.
  
  Елизавета
  
  Вот еще одно мое знакомство, которое тоже из разряда тех, что связаны с упоминавшейся ассоциативной памятью и о котором, пожалуй, тоже стоит упомянуть ввиду одного забавного нюанса. Познакомились мы с ней, помнится, в первой половине 80-х. Она работала в магазине "Союзпечать", а я в некоей конторе неподалеку, и, когда в обед я шел в кафе, частенько заглядывал в этот самый магазин. Там-то я и обратил внимание на нее. Это была довольно крупная ( но отнюдь не толстая), высокая, очень симпатичная особа под 30 или чуть меньше. Не припомню теперь, сразу пригласил ее к себе, или куда-то мы с ней сходили или съездили до того. И вот она у меня. Подробности той нашей встречи толком как-то не отложились в памяти. Но вот, что осталось в башке, несмотря на то, что минуло много лет .
   Странными бывают все-таки порой эти существа - бабы: ну, что трудно понять, что мужику интересен и заводит вид ее п...зды?! Когда-то я вычитал фразу такого сексолога А.Свядоща, что для мужчины женские гениталии являются ключевым раздражителем. Трудно с этим не согласиться... Как я уже упоминал, отчасти поэтому всегда больше нравилось трахаться на свету, днем. При этом также сразу становится ясно: если баба и трахается непременно в темноте - то уж ни в какую не согласится, чтоб сделать ее фото ню. Это бывает тем более странно, если она хороша собой - и мордашкой, и телом - так какого ... тогда зажиматься?! Ну, в общем, как у меня было заведено, предлагаю и с ней, с Лизкой то есть, сделать ее эротическое фото. Поломалась немного, но все-таки сделал ее фото, и вот какая деталь - это я об ее щелке.
  И вот тут-то подхожу к сути, а суть в том, что имеет место как бы воспоминание внутри другого воспоминания - вроде, если кто помнит - как в фильме или в самой книге Я. Потоцкого "Рукопись, найденная в Сарагосе". Это там, где главный герой, проснувшись, всякий раз почему-то оказывается в итоге среди трупов и висельников - после того, как в компании прелестных дам кутил. К счастью, мое воспоминание обошлось без такого неприятного антуража, как висельники...
  Так вот: когда делал фото этой самой Лизы, то вид ее щелки пробудил другое воспоминание: пришло на память мне одно забавное выражение, какое услышал я на производственной практике от школы - на заводе, будучи еще то ли в 8-м, то ли в 9-м классе. Работал я там в макетной мастерской учеником слесаря. Научился мало-мальски точечной сварке, работе на сверлильном и фрезерном станках, гибке металла и проч. И вот однажды мой наставник, дядька лет этак под полтинник, как-то раз, когда мы проходили мимо инструментальной кладовой, бросил в сторону кладовщицы - насколько помню, привлекательной тетки лет немного за 30: "Видишь Клавку? Вроде, крупная баба, а п...зда - как мышиный глазок!" Конечно, моему самолюбию льстило, что взрослый дядька говорит со мной, как с равным, о довольно-таки интересных вещах. Впрочем, как можно догадаться, в те годы - а было мне тогда 15-16 - я подобное только принимал на веру, не пытаясь спросить моего наставника, откуда ему это известно. И уж тем более, проверить сказанное им даже и не пробовал. Да и как бы я подкатился к этой Клавке: "Тётенька, дай взглянуть на твой мышиный глазок"?! При этом размышлял: "как мышиный глазок" - это лучше или хуже? Но спросить о подобном у наставника, Ивана Павловича, не решился... Поскольку к тому времени я успел немного ознакомиться, благодаря доступу дома к нашему книжному шкафу, с содержанием отдельных сказок из восьмитомника "Сказки 1000 и одной ночи", а также коротенько, с пятого на десятое, с книгой Апулея - "Золотой осел" из серии "Литературные памятники", то тема "мышиного глазка" была вдвойне любопытна. Особенно после сцены секса женщины с ослом, описанной этим самым Апулеем.
   Кстати, а, может, исконно русское выражение "Нам бы щец покислей да пи...денку потесней!" и есть сермяжная правда жизни?
  Да, так про Лизку... Помнится, Лизка была то ли чуточку сумасбродной, то ли со своеобразным чувством юмора: у нее была интересная манера частенько выражать свои мысли несколько неординарно, наподобие того, как это делала упоминавшаяся ранее Настя. Когда она, Лиза, в первый раз сказала, не как обычно говорят тетки - нет настроения, или не хочется, а просто: " У меня сегодня не сто'ит" - так забавно было такое услышать от бабы. Я и говорю, чтоб ее подначить: "А чему у тебя стоять-то?!" Так она едва не обиделась: "А что, разве у женщины нечему стоять? Клитор, конечно!" Именно что-то подобное я и рассчитывал услышать. Я ей: "А ну-ка проверим - может, ты ошибаешься?" Она давай отнекиваться, смеясь, но вижу - глазки заблестели. В общем, проверили мы... Что скрывать: нам обоим понравилась эта игра! Понятно, что эта наша игра вскоре перешла в куннилингус, до чего она была охоча... Замечу еще, что такая особенность "конструкции "ее письки не помешала заметно сексу с ней.
  Да, а с этой самой Лизкой тоже было не очень долго - опять вскоре приелось...
  -
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"