Володуцкий Андрей Богданович : другие произведения.

Исповедь лесбиянки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Исповедь лесбиянки
  
   Воспроизведено фрагментарно из дневника Анны К ( имена изменены), которая поведала эту историю. Некоторые страницы были вырваны, поэтому местами повествование выглядит несколько отрывочным.
  
   Привет! Меня зовут Людмилой, хоть самой мне это имя не нравится. И, уж тем более, когда называют Людой - у меня почему-то с детства ассоциируется с людоедом. Мила - тоже как-то слащаво, да и Люся - вообще сюсюканье какое-то. Но зато, без ложной скромности, я из себя ничего. Ростом я пошла в отца, а внешностью - в маму. А про мой характер сама мама не раз говорила, что он у меня от бабушки, то есть я не совсем пай-девочка.
  Хотя по сегодняшним меркам я - девочка почти примерная, почти домашняя.
   Когда я разглядываю себя в зеркале, я сама себе нравлюсь. У меня симпатичная мордашка, чуть вьющиеся густые каштановые волосы, сильные стройные ножки с красивыми икрами, даже когда я без каблуков, с ухоженными ступнями и пальчиками. А еще - грудь No3, аккуратная крепкая попочка. Ну и еще, естественно, одна премиленькая штучка, как и у всех дам - предмет вожделения противоположного пола.
   После окончания школы прошел почти год, а я так и не определилась. Работать идти - куда? Ну, и где это место, где меня ждут - не дождутся? Учиться дальше, поступать в вышку - какой резон?
   Не-е-т, ну, совсем неохота снова торчать за партой. Идти в проститутки, как сделали несколько девчонок из бывшего моего класса - нет, что-то пока тоже не хочется. Наверное, с моими внешними данными я легко смогла бы стать моделью, но меня не покидает мысль, что непременно это все равно выльется рано или поздно в секс либо со спонсором, либо..., в общем, либо с каким-нибудь другим козлом. Пока терпят родители, сижу у них на шее.
  Наверное, я и в самом деле несовременная. Курить не курю, разве что изредка балуюсь - больше для форсу. И, слава богу, хватило мозгов не подсесть на какую-нибудь наркоту, хоть девчонки и предлагали попробовать колеса и даже ширнуться - ну ее к бесу, не хочу раньше времени скукожиться!
  
   Нет, конечно, родители в состоянии меня обеспечить едой и одеждой, но ни о каких приличных украшениях или неординарном гардеробе с крутыми лейблами речь не идет. У нас даже есть тачка - пятилетний Daewoo Nexia, т.е. в сущности, не бог весть что. Есть какая никакая дачка в ста км от Питера, где мои старики периодически копошатся в саду и на огороде по выходным. Но мне там с ними совсем неинтересно.
   Девственности я лишилась, как, наверное, большинство сегодняшних девчонок, классе в пятом. Нет, кажется, в шестом все-таки... Я бы, пожалуй, не торопилась с этим, но достали одноклассницы: "Как, ты еще ни разу?"
  
  У нас в классе были две акселератки-кобылицы - Анька и Лариска. У одной из них - старшая сестра, которая и просвещала ее, и которая, казалось, знает едва ли не все о сексе.
  На мои осторожные расспросы, как они доставляют себе удовольствие, они посмотрели на меня, как на форменную идиотку - ты что, еще не пробовала? После того, как они мне пояснили, попробовала и я...
  А вскоре случился и мой первый секс.
  
  Скажу прямо: ощущения остались не из приятных - было это на квартире Сашки из параллельного класса, куда я попала назло своим родителям, с которыми поцапалась перед этим. Там была какая-то заурядная пьянка. Заставили выпить и меня, после чего я быстро закосела, а этот Сашка и завалил меня на продавленном диванчике. Удовольствия никакого, только гадливость и желание больше не давать никому... Еще спасибо, что он хоть пользовался резинкой, и я не залетела. Неужели это только у меня это было так паскудно? Одноклассниц спрашивать бесполезно - все равно соврут, что вот у них-то все было распрекрасно, и что они кончили по 22 раза, когда их трахали впервые! И, конечно - что их трахали красавцы-принцы. Да еще на белом коне, как говорят в подобных случаях. Тут я себе представила, как это принц их имел, не слезая с белого коня - и мне стало смешно.
   По прошествии какого-то времени природа взяла свое, и мне захотелось еще попробовать. Но не везло фатально: один студент, с которым меня свела подружка, все сделал наспех и был таков. Я не то, чтобы кончить, даже завестись толком не успела. Впрочем, оно и к лучшему. У другого вообще не встал - он стоял растерянный и красный, а его гордость висела на полшестого бесполезной фитюлькой...Мне даже стало его жалко, да и себя тоже. Что оставалось - только играть самой с собой - хоть так какое-то удовольствие.
   Конечно и раньше, когда я уходила принимать душ, я, как многие, пробовала мастурбировать струей из душа, сняв насадку, как научили девчонки. Но то ли я делала это как-то не так, то ли еще что, но ни разу так и не кончила. Да еще, видимо догадываясь, что я могу так долго делать в душе, мать всякий раз глядела на меня странно и подозрительно, и мысль, что она снова будет думать что-то такое, мешала мне сосредоточиться. Ведь сама-то она родом из прошлого века, когда мастурбацию у нас считали страшным пороком. Ну, хоть нравоучения не читала - и на том спасибо! Так что не так давно я решилась-таки на заначенные бабки купить в секс-шопе фаллос. Продавщицы - еще ладно хоть не мужики - как мне показалось, посматривали с усмешкой, да и черт с ними! Воображение у меня хоть куда - так что получаю оргазм. Почему не вибратор? Может, это только мое мнение, но вибраторы мне напоминают о бормашине у дантиста.
   На компе в интернете тоже особо не полазаешь по порно-сайтам - комп у нас общий, так что всегда можно понять, кто и где шарил.
   Тем не менее, поздновато с танцулек приходила домой уже не единожды. Отец каждый раз вздыхает, и молча уходит к себе, а мама начинает нервно кричать: "У нас в семье растет проститутка!" Ну, почему сразу проститутка? Да, мне нравится менять партнеров - хоть их и было-то - раз-два и обчелся - да и не за деньги же я это делаю. Просто со взрослым опытным мужчиной у меня ни разу ничего не случилось, а мои одногодки, хоть нынче 21-й век, какие-то непросвещенные, как надо, в вопросах секса - сунул, кончил и до свиданья.
   Боже, если бы мои старики только знали, с кем я провожу время на самом деле - они бы просто умерли от шока!
   Время от времени отец со вздохом произносит свое излюбленное изречение - каждый несет свой крест. Хотелось бы надеяться, что под крестом он не имеет в виду меня...
   И все-таки я люблю своих стариков - ведь никого не может быть ближе и роднее, ведь это родство по крови! Если у меня будет когда-то муж - все равно это человек, до поры мне вообще незнакомый, и никогда не сможет быть ближе кровной родни - ведь по сути дела нас с ним будет связывать лишь взаимное влечение, да позже, наверное, привычки совместного проживания.
   Пацаны в школе пытались ко мне подкатываться, но делали они это так неуклюже, что кроме досады и раздражения я ничего не испытывала.
   Учился в параллельном классе один хлюст - Юрка Хохлов. Однажды на перемене, когда я стояла у окна в коридоре, он, проходя мимо с парой своих дружков, нарочито громко обронил фразу: " А вот эту лярву я хоть сейчас трахну!" - "Трахалка еще не выросла!", - зло бросила я ему, обернувшись. Пацаны с интересом взглянули на Хохлова - ведь его явно оскорбила девчонка ... Хохлов подошел ко мне вплотную и рукой попытался схватить меня за грудь. И тут неожиданно для себя, я влепила ему пощечину. Надо было видеть, как обычно нахальное выражение его лица стало вмиг каким-то растерянно- удивленным. Секунду-другую он явно не знал, что делать... - "Да я тебя...", - прошипел он, наконец. Но, видимо, оплеуха неожиданно для меня самой оказалось такой звучной, что все, кто находился в это время в коридоре, либо с интересом обернулись, либо зашушукались. - "Же-е-есть!", - послышался чей-то возглас. А Хохлов вдруг каким-то тонким девчачьим голосом заверещал: " Ты чего, драться, да?" Все получилось настолько комичным, что, не выдержав, прыснули даже его дружки-приятели.
  Это был, несомненно, мой маленький триумф! Тут прозвенел звонок на урок, который был так кстати и для меня, и для него.
  С этого момента пацаны не пытались больше ко мне клеиться, а девчонки поглядывали с уважением и опаской. Дело было в конце весны, почти перед самыми каникулами. А в следующем году, уже осенью я его в школе не видела - то ли он с родителями переехал, то ли в другую школу перевелся, и я об этом эпизоде почти забыла.
  Тем более, что он был одним из самых неприятных воспоминаний, которое я бессознательно пыталась засунуть в самые дальние закоулки мозга.
   А еще у мамы есть младшая сестра - моя тетя, стало быть. Она старше меня меньше чем лет на десять, такая всегда элегантная, привлекательная. Трудно не заметить, какие взгляды бросают на нее мужики. Вот о моих с ней отношениях и пойдет речь.
   Дома у нас как-то вскользь и крайне редко касались тем, так или иначе связанных с ней. Мама за глаза и сквозь зубы пару раз называла ее оторвой, хоть мне показалось, что отец с ней в этом вопросе не солидарен. Краем уха я слышала только, что она успела побывать замужем, развестись и получить при разделе небольшую фирму от бывшего мужа. Не знаю, как идут ее дела, но ездит она на симпатичном и, кажется, престижном белом Infiniti, который, впрочем, тоже остался от мужа, равно как и квартира в центре. После того, как случайно разок я прокатилась с ней в ее тачке, я поняла, почему среди многих мужиков бытует выражение "обезьяна с гранатой" - она ездила настолько нагло, явно бравируя своим статусом леди в крутом авто, что я готова была со стыда провалиться, поймав неприязненно-осуждающие взгляды других водителей. А когда она еще ни за что обложила трехэтажным матом какого-то мужичка на раздолбанной "копейке", который чуть замешкался на перекрестке, я почувствовала себя совсем неуютно.
  Случайно однажды я видела их, Ленку с ее мужем, вместе, поэтому представляю, как он выглядит: невысокий такой мужичок, лысоватый уже, и то, что называют широкоплечий в животе.
  На первый взгляд - "ботаник", да и говорил так неразборчиво, будто еще не проглотил кашу, которую дожевывал. Ходил, как босяк, в мятых дешевых брюках и в босоножках, которые я почему-то терпеть не могу у мужиков. И вообще вел себя как-то суетливо, едва ли не подобострастно. А она, словно королева, благосклонно принимала все как должное. Хоть я ее ни разу не спрашивала, но думаю, что именно она подавала на развод. А чем плохо - теперь за ней числится фирма, за порядком в которой остался следить бывший муженек, поскольку она не смыслит в этом ни бельмеса, как сама призналась, а доходы идут ей.
  Из недавнего разговора родителей я случайно подслушала, что его, вроде, посадили - то ли он сам так глубоко влез в аферы, то ли его подставили партнеры. И я очередной раз подумала, что в России вряд ли найдется хоть один бизнесмен, предприниматель, коммерсант - называйте , как угодно - который бы не нарушал закон, и у которого не было бы рыльце в пушку.
   Впрочем, как я позже узнала, к тому времени Ленка уже нагрузила все дела на нанятого ею человека, который называется ген. директором с правом подписи, и на которого в случае чего можно было свалить все косяки
  
   Если честно - считаю, что все-таки бабы должны заниматься совсем другими делами - тем, для чего они и предназначены изначально. А когда она становится руководительницей чего-то там или начальницей, она перестает быть просто бабой, Уже и дома по инерции норовит командовать всеми. А если, не дай бог, она еще и зарабатывает хоть на две копейки больше своего благоверного - все! Уж в этом-то я смогла убедиться дома. А вся эта трескотня вокруг равенства полов - для глупцов и лицемеров. Химера, возведенная в ранг добродетели...
   Проходя мимо городских будочек-туалетов, почему-то именно в этот раз обратила внимание на пиктограмму на дверце - мужской и женский силуэты вместе - и мне стало смешно: такое впечатление, что предлагают заходить только парами разнополых индивидуумов. И, будто нарочно, метров через пятьдесят, в глаза бросилась афиша-плакат, где дяденька-милиционер в чем-то убеждал граждан. Но одна его рука, сжатая в кулак была почему-то около причинного места. Все бы ничего, но какие-то шутники дорисовали ему фломастером член, и выходило, будто он то ли просто мастурбирует, то ли призывает это делать всех прохожих. Что-то я много смеюсь - к чему бы это?
   К вечеру стало ясно, к чему... Я опять вдрызг разругалась с родителями, сама же расстроилась и потом плохо спала. Настроение было хуже некуда - полная депра. Да ко всему прочему не было парня, с которым хотелось бы провести время. Чтобы хоть немного развеяться, я вышла на улицу.
  И вот, в квартале от нашего дома, буквально нос к носу, сталкиваюсь с Ленкой, которая как раз выходила из бутика.
   Она, внимательно посмотрев на меня, участливо спросила: "Ты чем-то расстроена? Какие-то траблы?" У меня не было ни малейшего желания рассказывать ей ни про мою ссору с родителями, ни о причине моего мерзкого настроения. Вот я и огрызнулась: " А тебе какое дело?!" Она, не показав виду, хотя, возможно, и догадалась, в чем дело, спокойно так говорит: " Да какая муха тебя укусила? Забей ты на все!" И продолжает: "А знаешь что, давай-ка, если хочешь, плюнем на всех мужиков, и посидим по-девичьи вместе, у меня. Выпьем немного хорошего вина, посудачим. Ты как, не против?" Мне было почти все равно, и я согласилась. Она была очень внимательна и ласкова со мной, и я помаленьку стала оттаивать.
   Как большинство своих современников, я слабо разбираюсь в музыке - как говорится, хаваю, что дают. А дают-то все больше безликую попсу...Но те медленные, с четким тяжелым ритмом записи, которые поставила она, пришлись мне в самый раз. Они были совсем не похожи на ту однообразную дребедень, что постоянно крутят - хрипловатый мужской баритон и бэк-вокал из женских голосов мне очень понравились. "А что это за музыка?", - спросила я Лену. - "А-а, это тоже осталось от мужа. Кажется, это ритм-энд-блюз называется. Он увлекался". -" Вот - повод лишний раз убедиться, что в каждом человеке есть хоть что-то, за что его можно уважать", - подумала я с некоторой симпатией к ее бывшему. Мы с ней под эту музыку потягивали и в самом деле очень хорошее вино - настоящее, не паленое, как подчеркнула она, шампанское Дом Периньон - и тут она спросила: "Так что за мировые проблемы у тебя, Милочка?" - "Не называй меня Милочкой, пожалуйста!, - несколько резко сказала я, - меня так мама называет, всякий раз, как мной недовольна" . - "Ладно-ладно, так что за проблемы все-таки?" Когда я все ей рассказала, она обняла меня и рассмеялась звонко и заразительно, так что и я невольно улыбнулась!
  Говорят, что на большинство женщин шампанское действует возбуждающе, не была, видимо, исключением и я. Настроение мое явно менялось к лучшему. Ленка чутко уловила эту перемену. - "А давай-ка мы сейчас с тобой что-нибудь придумаем этакое", - с этими словами она подвела меня к огромному трехстворчатому шкафу.
   Сначала она предложила мне посмотреть ее гардероб. Показала свои эффектные, явно недешевые платья, брючные костюмы, туфельки, но потом она выдвинула один из ящиков, и тут я увидела восхитительные красивые лифчики, трусики, бюстье, боди и чулочки. Причем чулочки были и со стрелками, и с ажурным рисунком - много разных! Все это сокровище было явно подобрано со вкусом и знанием дела... Ну какая женщина устоит перед такими штучками! У меня аж дух захватило! - "Примеришь?", - как-то вскользь, будто между прочим, спросила она, видимо, даже не сомневаясь, что именно так и будет. - "А можно?" - "Ну, конечно! Надеюсь, меня ты не стесняешься?, - небрежно бросила она, - или мне уйти?" Но я уже настолько была поглощена, перебирая эти сокровища, что толком и не расслышала ее последнего вопроса.
   Роста и комплекции мы с ней были почти одинаковых. Я крутилась перед большим зеркалом, примеряя то одну вещицу, то другую, когда она подошла и, будто невзначай, поправляя лифчик на мне, коснулась моей груди. И тут я поймала себя на мысли, что мне прикосновение этой красивой взрослой женщины отнюдь не неприятно! Это открытие удивило меня саму. Будучи опытной в делах соблазнения девушек, она, мгновенно поняла мое настроение, и тут же, уже намеренно и явно дотронулась до моей попки.
   С удовольствием натягивая и разглаживая чулочки, этот, ставший сегодня почти что раритетом в повседневной жизни предмет женского гардероба, я мысленно попыталась поставить себя на место мужчины, и однозначно отдала первенство чулочкам, настолько сексуально и притягательно смотрелись они на моих ножках.
   Я взглянула в большое напольное зеркало в великолепной резной раме, где отразились две привлекательные женщины, выглядевшие шикарно и соблазнительно в красивом дорогом белье, которое не столько скрывало интимные части тела, сколько их подчеркивало и притягивало к ним взгляд. На элегантные туфельки на высоком каблуке, на изящный кружевной пояс с подвязками и трусики с разрезом на самом интимном месте.
  -"Душ не желаешь принять?", - спросила она. А я и в самом деле немного взмокла от волнения, пока перебирала и примеряла шмотки, после которых мое белье выглядело жалким рубищем с помойки. Я зашла в ванную, попыталась запереть дверь, но она не запиралась - никакой задвижки не было вовсе.
  
   Прошло минут пять, семь от силы. И тут она вошла в ванную, молча скинула пеньюар, и встала рядом со мной под душ. А ведь где-то в глубине души я сама уже ждала этого!. Когда ее красивая высокая грудь коснулась моей, я ощутила приятный толчок между ног, который тут же отдался в моем мозгу. И когда она обняла меня нежно за шею, и стала покрывать мое тело поцелуями, я уже была в ее власти. Она трогала мои груди, и соски мои напряглись, а вокруг них ареолы пошли пупырышками. Она ласкала меня не торопясь, умело и с удовольствием, а я возбуждалась все больше. Хоть я была еще неопытна в вопросах секса, но от подружек знала об эрогенных зонах, и поняла, что она планомерно их нащупывает. ...А еще я с дрожью ждала, когда ее губы коснутся мочек моих ушей - от этого я просто улетаю, и тогда я просто таю и теку, словно мороженое на солнце. Но это, как позже выяснилось, когда Ленка стала целовать меня уже между ног, ничуть ее не смущало. Я уже ощущала, как твердеет и набухает мой клитор, как сильно увлажнилась вагина. И тут ее рука, будто невзначай, скользнула мне между ног, и я ощутила внутри себя ее длинные пальцы. Никогда еще чужая и такая умелая рука не резвилась так уверенно, по-хозяйски, в моем лоне, и у меня непроизвольно сжались бедра. - "Глупышка, - с улыбкой, нежно сказала она, - все же хорошо!" С этими словами она опустилась на колени, раздвинула мои бедра и прильнула к моей киске. Это было потрясающе - ведь никто никогда мне этого раньше не делал!
   Весь окружающий мир исчез и растворился для меня в эти мгновенья в моих собственных ощущениях, было только чувство немыслимого восторга, ни с чем несравнимого глубокого наслаждения. Я обильно потекла, как это бывает со мной перед мощным оргазмом. И кончила. Видимо, секунду-другую я была не то в отключке, не то в прострации, потому что когда, будто сквозь туман, проступило лицо Ленки, я не сразу поняла, где я и что со мной. Тело было ватным, а в голове было пусто - ни одной мысли. Только какая-то слабость и не прошедшее еще чувство животного наслаждения...
  - "Слушай, мать, ты хоть предупреждай, - с легким укором проговорила Ленка, - ты ж так вцепилась в меня коготками, когда кончала, что - вон, смотри!" И впрямь, на ее предплечьях были видны свежие царапины.
  
   ( продолжение следует)
  
   2013
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"