Волошин Виктор Винзор : другие произведения.

Хочу умереть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.64*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотите попробовать наркотик?
    Дерзайте! Станете ещё одним живым мертвецом! Не смейтесь, от вашего к этому отношения, суть ваша не изменится!


Хочу умереть

Баннер рассказа [коллаж, собранных картинок по инету]

Глава 1. Суицид

   Кто хочет умереть? Я? Вы что, с дуба упали, или с кровати свалились? Ни за что и никогда! I wanna live forever! Поняли?! Нет? На самом деле это неважно, что оно означает, вы поняли главное, сдохнуть - это последнее что я хочу в этой жизни!
  
   Но плевать на то, хочу ли я своей смерти или не хочу. Я выберу то время, когда совершу суицид. Вернее, уже решил. Через 2 минуты, тогда, когда мы зайдём в общественный туалет. Это будет самое безболезненное самоубийство, я даже не замечу, как его совершу, и продолжу жить прежней жизнью. Смерть, которая не отличается от жизни, что может быть лучше?!
  
   Бакс, я с ним недавно познакомился, классный парень. Именно он и предложил мне смерть. Я не мог устоять. Он показал мне её - бесподобно! Что именно? Червячка на крючке, что же ещё? Да какой червяк отличный! Жирный, накрахмаленный, с бантиком. Я ж не дурак, да и Бакс не дурак, мы с ним сейчас съедим червяка, а на крючок не попадёмся - мы ж умные! Надо будет Бакса пригласить на следующую рыбалку, ох в прошлый раз и насвинячились, хорошо, что Анька не заметила. Да и секс приятнее стал, хоть и дёр мою девчонку долговато. Правда, на рыбалке никогда не наблюдал, чтоб рыба лишь полчервяка съедала, было только, а вот что, полпасти порвав, срывалась с крючка - видел. Но то же рыба, а это я! Я умный.
  
   Червяком оказалась косяк марихуаны. Затянулся, ещё раз, собственно, я умер, я наркоман. Нет, я ещё не докурил и одного этого косяка. Но я уже мёртв. А какая дешёвая плата - час беспричинного смеха и эйфории...
  

Глава 2. Много смертей на блюдечке с голубой каёмочкой после смерти

Данную главу необходимо прочитать три раза.

   Очередная вечеринка. Я давно не курил. Организм однозначно забыл того, что его травили наркотиком. Руку даю на отсечение!
  
   Я никогда не буду пробовать курить дважды - я ж умный! Я слежу за собой, причём очень внимательно - враг не пройдёт!!!
   Самое главное, я разгадал, где находится крючок, поэтому с лёгкостью обману наркотик. К тому же, детальнее присмотревшись, увидел, что доза - не червяк, а лишь его крохотный кусок.
   Я не дурак, чтоб как лох попасться на удочку.
   Захочу - брошу! Не хочу, правда.
  
   Бакс, давай забьём косяк? Али через бурбулятор?
   Неужели люди не понимают, что наркоманы - те, кто попробовал наркотик не единожды, но мой-то организм очистился, так что я снова первый раз пробую. Главное, знать, сколько телу нужно времени, чтобы очистится.
  

Глава 3. Имитация жизни после смерти

Данную главу следует читать три раза. Раз от раза читайте лишь необходимый для прочтения вариант событий.

   Я наркоман? Вы что, с ума сошли? Я - начальник отдела, у меня своя машина, я всегда при галстуке, у меня есть жена, да ещё сын Димка в придачу. Какой же я наркоман??? Просто, балуюсь время от времени.
  
   - Дорогая?! ...
   Аня с укоризной смотрит на меня:
      1)-- - По-моему, ты бледный сегодня!
      2)-- - А знаешь, ты так похудел!
      3)-- - От тебя несёт коноплёй! Ты куришь?!!
   Что бы ответить? Немного колбасит, а так нормально.
      1)-- - Я что-то вчера не то съел, наверно отравился. Дай-ка активированного угля.
      2)-- - Да. Я занят сегодня. Или нет ... свободен.
      3)-- - Фу как грубо! Ну, попробовал я сегодня, а ты уже с обвинениями!..
  
   Действительно, чего она пристала? Употребляю я капельку, да не часто; я выбираю самые безобидные вещества. Ко всему тому же я употребляю меньше Бакса. Это он наркоман.
  
  

Глава 4. Плата за существование после смерти

  
   Ужас, я и не заметил, как крючок вошёл в нёбо, горло, сердце и мозг! Но он уже там. Действительно, я живой мертвец. Карты жизни открыты, тузов у меня нет, лишь двойки. Влип по самое нехочу!
  
   Можно ли с помощью воли бросить наркотик? Скажите как, ибо наркота и есть ваша воля, которая сделает всё ради себя - она найдёт дозу, чего бы это ни стоило. А бросить желание невозможно!
   Что я только не перепробовал: крэк, амфитамины, экстези. Но сейчас мне нужны деньги. Деньги на торчево, всё равно на какое!
  
   Работа, жена, Денис? О чём вы? Аня меня кинула после того, как стал воровать по-крупному из дому, выгнала за порог. Сына вообще давно не видел, даже когда ночевал дома. Зачем он мне?
   Кто ж меня на работе будет держать? Тем более что я по стольким больницам шастал - не помню где, и что у меня лечили. Аня даже отдавала в наркодиспансер, наивная!
   Сейчас живу по другому. Например, моюсь так же часто, как и бомжи в метро, у меня на руках гноящиеся ранки, болит порой всё тело. Но, это когда нет ломки.
  
   Я не знаю, чем мне заняться, мне надоела монотонность, мне надоело жить без кайфа. И всё за это отдам.
  
   Тем более, никуда я не денусь, ломку выдержит не каждый. Я бы даже сказал - вряд ли кто выдержит. И выживет ли после этого? Врут, не видел таких.
  

Глава 5. Хочу умереть

  
   Хочу умереть! Блядь, хочу!!! Но только когда приму дозу. Накротик, мой Бог, он не может страдать, я не дам его в обиду. Поэтому и не хочу умереть сейчас. Только не в этот момент. Потом, когда станет полегче, когда я смогу что-то решать помимо нахождения денег на соломку или хотя бы стырить сами наркоту.
  
   Жена, дети? Боже, такие были? Как же это было давно, в другой жизни.
   Дом, друзья - что это такое? Оно существует?
   Кстати на счёт друзей. Гад оказался Бакс, он послал меня, когда я начал беспрерывно цыганить у него шмаль.
   Здоровье? Это тогда, когда ты можешь двигать руками и ногами без боли? Бывает изредка.
   Секс - я разве могу? Да и зачем, с кайфом не сравнится.
   Любовь... - смешно.
   Позитив? Кайф, наверняка.
   Сознание, душа?! Ну, это всем понятно, наркота.
   Суки, сколько можно спрашивать, дайте дозу!!!
   Человечность? Наверное что-то означает, но этого во мне давно и след простыл...
  

Вернитесь в начало главы и обязательно прочитайте её ещё раз! И ещё, и ещё, ...

  

Глава 6. Финиш

  
   Не удержались, и перестали читать пятую главу? Не волнуйтесь, действие прошлой главы не может повторяться бесконечно, ибо наркоманы долго не живут, в среднем семь - десять лет с момента начала употребления.
   Исключением я не являюсь, наконец, сбылась моя мечта - я сдох!
   Мои мучения и пытки при жизни закончились, не верю, что после смерти может быть хуже!
  
   Напоследок - если вы думаете спрыгнуть с крючка, помните, что, у крючка есть хозяин, который превосходит вас по хитрости. Играться с ним вы можете, я даже видел людей, которые смогли вырвать крюк из головы, жаль, что при этом у них остался незаживающий рубец на весь мозг.

Оценка: 3.64*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"