Волошина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Размышления о жизни (продолжение "Скажу вам по-секрету")

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давненько я не писала. Навеяло вот жизнью.Приглашаю всех, кому трудно, кому легко, кому грустно, кому весело. Пойдемте со мной! Я писала "Скажу вам по-секрету". Продолжение мыслей. http://zhurnal.lib.ru/w/woloshina_i_a/secret.shtml

  Размышления о жизни
   (продолжение "скажу вам по секрету")
  
  Так бывает, что в жизни наступает момент, когда ты чувствуешь себя тем, кто ты есть на самом деле. ...Вдруг спускается на тебя сказочное ощущение, что не надо притворяться, играть в какие-то игры, пытаться кому-то понравиться, Короче, "гнать кино". Кто не испытывал подобных ощущений?
  Но я даже не подозревала, что есть особая стадия счастья, когда все игры позади, тебе комфортно и интересно идти по жизни. И даже не приходит в голову, что надо что-то изобразить для этого: все идет своим чередом. Может быть, это жизненный опыт и мудрость, а может быть, просто мне опять повезло. Дети выросли такими, какими я и хотела, лучшие друзья рядом и любят меня за то, что я есть, а не за то, что я им что-то сделала или сделаю, близкий, родной человек дарит только радость и счастье, ничего не требуя взамен, и, наконец, появилась такая работа, которая захватила меня полностью. Там я сейчас счастлива, насколько это возможно от работы. Я делаю то, что мне интересно, и даже то, что не все гладко получается, не дает мне усомниться в правильности выбора. Для меня сейчас неприемлемы многие поговорки: "от работы кони дохнут", "лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать", "отдыха много не бывает", "работа - не волк, в лес не убежит"...
  Хочется подтвердить гениальные слова Кати Тихомировой, что в 40 лет жизнь только начинается. Не верила, думала, что это только в кино и книгах так. Сейчас я, как никогда, дружу с собой. Мы не ссоримся, а наша гармония даже пугает. Но я не боюсь, что все это кончится. Просто буду воспринимать это как очередную полосу и буду ждать чего-то нового, интересного.
  Можно позавидовать этим моим ощущениям, а я предлагаю всем задуматься над своей жизнью и найти свою гармонию. Это реально! Только нельзя опускать руки и вешать нос! Захотите сильно-сильно!
  Улыбнитесь, и пошли со мной! Топ-топ-топ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"