Волошина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Нетрадиционная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.61*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А стоит ли об этом говорить?.. Ай, ладно! Скажу. Не судите, да не судимы будете!:-)А заодно и пародию можно прочитать. Нашелся добрый человек. Спасибо ему: http://zhurnal.lib.ru/b/burak_anatolij/toyotadoc.shtml

Нетрадиционная любовь


  Вообще-то, мне всю жизнь нравились блондинки. Они смотрятся ярче и вызывают больше необыкновенных ассоциаций. Я тайком смотрела на них и любовалась их блеском и шиком. Мне нравились их дерзкие и стремительные движения, кокетливые взгляды. Конечно, нельзя было пялиться на них в открытую, да и подходить близко было чревато. В общем, все мои тайные мысли и мечты были связаны с ними.
  Так уж нас воспитывали, что девочки любят мальчиков. Остальные варианты общество отвергает, и любой, кто выбивался из этой схемы, был обречен на осуждение и злобную критику окружающих. Я боялась даже себе признаться в своих ощущениях.
  Но потом времена изменились, страна стала более раскованная, в ней появился даже секс. Мои мысли стали приобретать более конкретные очертания. Я увереннее стала смотреть на то, что мне безумно нравилось и, порой, сводило с ума.
  Неожиданно для себя, влюбилась я в темненькую. С первого взгляда и очень сильно. Она не отличается яркой красотой, да и возраст у нее не очень юный. Почему мне она понравилась? Трудно сказать, какие ее качества привлекли мое внимание. Она сначала была ко мне холодна и безразлична. Но сейчас мы поближе узнали друг друга и поняли, насколько это серьезно. Я всегда с ней общительна, разговорчива и ласкова. Она же строга, молчалива и порой задумчива. Когда мы общаемся с ней подолгу, то я чувствую ее внимание и благодарность за все мои усилия. Она платит мне любовью за любовь. И мы счастливы: хочется вместе петь и дарить друг другу подарки. Так уж завелось в наших отношениях, что я прихожу к ней. Мне так хочется, чтобы она пришла ко мне сама, но ей что-то мешает. Видимо, ее душа противится бурному проявлению чувств. Поэтому инициатива всегда и во всем исходит только от меня. Куда-то сходить, что-то купить, да и не только. Потом все здорово и классно, но только когда она растает , проснется . Ей приятно, когда я за ней ухаживаю. Да и мне очень нравится это делать. Я не всегда понимаю, чего же она хочет в данный момент, приходится прилагать некоторые усилия, чтобы попасть в точку . Интуиция мне всегда помогает в этом.
  В нас очень много общего: мы обе любим красивые вещи, дорогие парфюмы, шампуни, изящную и надежную обувь, свободу и простор, солнце и ветер, красивую музыку и приятных собеседников. Но, все же, нам интереснее быть вдвоем. Трудно даже представить, что когда-то нам предстоит расстаться навсегда. Отгоняем от себя эти мысли, стараемся думать только охорошем. Как же я люблю ее, мою драгоценную подружку. Ну и пусть это нетрадиционная любовь. Мне безразлично, что об этом думают другие. Нам очень хорошо вместе. Как я раньше жила без нее? Жизненный опыт подсказывает мне, что такие связи не могут быть долгими. На ее место придет другая. Но смогу ли я забыть ее, мою ненаглядную Тойоту-Короллу цвета мокрый асфальт?
Оценка: 6.61*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"