Волощук Мария Евгеньевна : другие произведения.

Сероглазый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая зарисовка

  Он такой симпатичный, такой...
  
  Я просто с ума по нему схожу!
  
  Правильные черты лица, стройный, подтянутый и огромные серые глазищи, которые умеют смотреть прямо в душу. А ресницы... Зачем парню такие ресницы? Мне бы такие...
  
  Ну взгляни ты на меня, вот же я, стою рядом с тобой! Что мне сделать, чтобы ты на меня внимание обратил? Когда советовался, какой тебе подарок лучше Маринке на день рождения подарить, тогда смотрел. Прямо в душу смотрел, аж в груди заныло, а про меня забыл. Извинился, что без подарка - и на том спасибо. И что ж теперь - плакать-рыдать в подушку? Нет уж, ни за что! Я сильная!
  
  Ах, как хочется хоть чуточку твоего внимания. Отнять его у них всех, у друзей твоих, у компа это вездесущего. Ты сидишь и смотришь в монитор своими серыми глазищами, а у монитора то души нет, ему в душу смотреть не нужно. Что там за мир, заляпанный красными кровавыми пятнами? Оглянись, взгляни на меня! Здесь всё настоящее, живое, здесь я настоящая, любовь настоящая, жизнь.
  
  Договорились, что ты мне позвонишь или напишешь хотя бы. Я ждала, ждала, а ты забыл, снова забыл. Ну разве я что-то значу для тебя? Обещания, обещания, да лучше не обещай совсем, больно-то как, когда ты забываешь! И это "сори" твое, такое красивое, с английским акцентом. Вот не было бы оно таким красивым, так бы и ответила тебе. Всё, что наболело, тебе бы высказала, мучитель сероглазый!
  
  На новый год я решилась, и когда подарок тебе дарила, сама поцеловала - я не гордая. Ты нехотя щеку подставил, а потом чмокнул ради приличия. Больно как, но я сильная, я не заплачу.
  
  Я вот еще немножко потерплю, с духом соберусь и отдам тебя другой - той, которой ты будешь смотреть своими серыми глазами прямо в душу. И мечтать будешь о ее поцелуях, а она кокетничать будет, играть с тобой. И мне не жалко тебя будет ни капельки, потому что я точно буду знать, что это всё пройдёт.
  
  Потому что я непременно сначала расскажу тебе, мой любимый, как женщине нужны внимание, тепло и забота. И всё это для того, чтобы ты стал самым счастливым на свете, любимый мой сынок...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"