Волотовская Ольга Сергеевна : другие произведения.

В далеком мире золотых деревьев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все то, что не свершилось, но чего мне очень хотелось,остается в далеком мире золотых деревьев. И сколько бы я не стремилась вернуться в тот мир в своих мечтах и снах у меня ничего не выходит. Я попадаю в тот мир,только прощаясь с очередной мечтой.
  В холодном поту я проснулась сегодня ночью. Я не поняла где нахожусь и почему так много желтого вокруг. Я бы поняла если бы зеленого или белого, но желтого?
  Знакомое но не понятное чувство, овладевало мной, и черт возьми, я точно не хотела уходить отсюда и со всех сил пыталась понять: облака, этот шум и свет желтого фонаря который то загорается, то гаснет. Это словно длинный шлейф из прошлого, на котором нарисованы картинки, но они едва понятны, от сырости времени их краски почти размыты, остались только силуэты. Да еще и этот фонарь... да прекрати мигать!
  Фонарь погас и не загорался. Пару мыслей просидев в темноте, я подумала, что зря я так на него рассердилась. Он ведь не виноват, что у него не хорошо со здоровьем и он не может постоянно светить, он же все-таки старается.
  Вдруг яркий свет. Будто фосфором обмазанные фигуры появлялись неоткуда.Они создавали непонятные этюды со знакомым мне сюжетом, но не из моей жизни. Мне это напомнило кокой-то популярный американский сериал,а может быть и мексиканский, но точно про любовь и точно с хорошим концом.
  Снова темнота. Касание. Я почти забыла это чувство! Мурашки с муравьями пробежались телом, стало страшно, что это все закончится. Я начала обманывать себя, придумывать будто не видела последнюю серию и не могу уйти, не досмотрев...
  Потом не помню.Опять картинки, силуэты, и что-то такое, такое,что-то новое! Запах! Так аппетитно запахло! Разве уже суббота? Тяжело открываются глаза. Виднеется белое и зеленое... все, как прежде). Нет, другое чувство, не как прежде. Тебя со мной больше нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"