Артемьева : другие произведения.

Шалость удалась

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://fairystories.ucoz.ru/forum/8-159-1

   Название: Шалость удалась
  
  Автор: Артемьева
  
  Бета: хз не помню, вроде мой мозг
  
  Предупреждение: слэш
  
  Рейтинг: R должно быть..
  
  Пэйринг: Ремус Люпин/Северус Снейп
  
  Жанр: слэш, драма/романс, юмор
  
  Размер: мини
  
  Статус: завершён
  
  Саммари: Следуя по тёмным коридорам Хогвартса... написано на летний драббл-фест на Слизеренском форуме. Заявка Љ7 слова: эгоист, бабник, конфуз
  
  Мрачный замок чародейства и волшебства обняла ночь. Префекты и учителя занимались обходом тёмных коридоров Хогвартса, однако разве могло хоть что-либо удержать неуловимых близнецов Уизли от очередной шалости? А вместе с тем планы на сегодняшнюю ночь у них были просто грандиозные.
  -Торжественно клянусь, что замышляю только шалость, - улыбаясь во весь рот и направив палочку на карту Мародёров, прошептал Фред. - Значит так, здесь мы пройти не можем, - деловито продолжал он. - Макгонагал на третьем, там миссис Норис... чёрт, уходим!
  Едва близнецы успели скрыться за жутковатого вида статую горгульи, как в коридоре раздались шаги, а потом чьи-то шипящие голоса. Чёрной тенью по этажу летел взбешённый профессор зельеварения. Следом, почти перейдя на бег, дабы догнать широкие шаги мужчины следовал Люпин. Наконец, достигнув расстояния вытянутой руки, Ремус схватил Северуса Снейпа за рукав:
  -Подожди.
  -Что вам ещё, Ремус? Вы эгоист и бабник! И вы даже не задумываетесь, что у меня найдутся дела поинтереснее, нежели выслушивание вашего чистосердечного гриффиндорского бреда? - слова Северуса Снейпа были пропитаны ядом. Резко развернувшись на каблуках, декан Слизерина выхватил свою руку из ладони оборотня.
  Ремус виновато взглянул на Северуса. К счастью, Джордж вовремя успел прикрыть рот брата, попытавшегося охнуть от измуления, когда Ремус увлечённо поцеловал сухие губы профессора, опешившего не меньше близнецов. Но, взяв себя в руки и немного расслабившись, Северус пропустил момент, когда Ремус пропихнул язык ему в рот. Почувствовав руки оборотня на своей талии, Снейп окончательно потерял над собой контроль, отвечая на поцелуй.
  Однако судьба, очевидно, была против дальнейшего развития событий, потому что как раз в это время из-за горгульи буквально вывалились близнецы.
  -О, Мерлин! - воскликнул Джордж, приткнув свою пятую точку и ошарашенными глазами глядя в сторону двух смущённых любовников.
  -Вот такой вот конфуз, - довольно нагло заключил сидящий рядом Фред, подумывая о том, что ему как раз не помешало бы подправить оценки по зельеварению...
   Это произведения и многие другие Вы можете прочитать на нашем сайте (http://fairystories.ucoz.ru)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"