Алексей : другие произведения.

Приключения Тампакса в России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часто приходится слушать байки от мужиков, а вот от женщин - гораздо реже.
  
  Рассказала это мне одна женщина, за достоверность не ручаюсь:
  
  В конце 60-х начале 70-х ее мужа отправили в командировку в Штаты, ну и она поехала с ним. Там у нее появилась подруга-американка, мечтавшая съездить в Россию. Особо ее интересовало, что надо с собой брать. Выяснилось, что брать надо все. А когда американка услышала, что прокладок в Союзе нет и женщины используют вату, то она пришла в ужас и пообещала привезти их и на себя и на подругу.
  
  И вот, долго ли, коротко ли, после окончания командировки, вернувшись в Москву, они получают письмо от этой подруги, дескать едет.Поехали они ее встречать в Шереметьево. Самолет прилетел, ее нет час, два, три, они пошли узнавать, где она, им сказали, что она прилетела, но проходит таможенный контроль. В итоге выяснилось, что наши доблестные пограничники попросили ее открыть чемодан, достали коробку с прокладками, открыли ее. Американка пришла в ужас: как, сейчас они будут стерильные прокладки проверять руками. Естественно, что пограничники просекли, что барышня волнуется, ну и прошмонали по полной программе, а апофеозом этой комедии стала проверка ВСЕХ прокладок, что она везла на себя и на подругу. Каждую аккуратно разделяли пополам, видя это. американка все больше приходила в ужас, представляя, что ей придется мучиться с ватой, а они, видя ее реакцию, убеждались в том, что у нее рыльце в пушку.
  
  В итоге, окончательно измочаленные пограничники отпустили не менее измочаленную подругу даже не извинившись, видимо они решили, что она их провела, но не могли понять в чем фокус. После этого приключения все остальные прелести нашей жизни уже не были неожиданными для американки и это осталось у нее самым ярким впечатлением от России.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"