Алексей : другие произведения.

Трусы цвета хаки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пошел мужик на охоту. На оленей, типа, охотиться, а в это время другой мужик... нет, не то что вы подумали, а тоже на охоту пошел и тоже за оленями. Олени у нас тут бегают белохвостые (это важно!), они же виргинские, беременность 210 дней (а это, в общем, неважно). То ли сезон открыли и все побежали соскучившись, то ли действительно здесь есть люди которые способны передвигаться не только на грузовиках по шоссе, но и иногда пешком, не знаю, не в этом суть. А она (суть то есть) в том что бродили два этих горе-охотника в одном и том же лесу, но, как гласит история, ни один о присуствии другого не догадывался. И тут нашему первому герою... или второму - зависит от того как считать. Я буду считать что первому - приспичило. Серьезно так, по-взрослому, или, как говорят в России "по-большому". Присел охотничек, нагадил, достал из рюкзачка заранее припасенную туалетную бумагу (ну не урод ли?) и начал подтираться.
  
  А в это время его коллега шел сквозь заросли с ружжом наперевес и вдруг видит - белое пятно скачет в кустах. "Олень", - подумал второй охотник, взял чуть повыше пятна и выстрелил. А первый подумать ничего не успел, потому как пуля попала ему точно в голову, находившуюся, как это у некоторых принято, немного выше задницы. Самые догадливые уже наверно поняли что то белое пятно которое второй принял за прыгающий зад оленя было на самом деле куском туалетной бумаги которым подтирался первый.
   Рассказывают что теперь охотники вытирают задницы исключительно туалетной бумагой защитного цвета.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"