Вольная : другие произведения.

Он и Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.33*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эксперимент:)

Он и Она


  Она
  
  Сложно вспомнить, когда в ней проснулась двойственность натуры. Она перелистывала недлинную жизнь, заглядывала в картинки прошлого - анализировала, в какой момент разучилась быть собой. Или напротив - перестала прятаться за балаганным весельем и деланным остроумием? В ушах стоял шум пирушки; её кислый аромат, пропитанный потом и похотью, будоражил ноздри. Мужчин было больше - они увивались за двумя неизвестными девицами. Месиво тел и желаний. Ей хотелось обойтись без выкрутасов, стараний выпятиться - побыть собой. Пышнотелая Дульцинея заливисто смеялась, м-м Вамп - принимала вычурные позы. "И как у неё позвоночник "винт" выдерживает?" - она следила, как девушки очаровывают самцов. Скучно. "Ну, кого? По считалочке выбрать? Того, Рыжего? Приподнять "ненароком" юбку, и он разомлеет. Даром что истуканом сидит. Пухлого? Купится на комплименты о необычайной сексуальности по "китайской" теме: там, дескать, "беременные" мужики в почете. Умника? Да, этот овощ посложнее. Размышления о будущем мешают жить в настоящем. Попробовать, что ли?" - она бегло осмотрела его; уронив салфетку на пол, оценила обувь: "Дешёвая и немодная, а он, по слухам, богат. Плохой показатель. Кто жаден в деньгах - экономен в чувствах. Пусть до безрыбья ждёт. Серёга, пожалуй, симпатичнее других. Однако - занят: ощупывает Дульцинею. А та? Кажется, расположена. Ладно, незачем палки в колёса вставлять: неудовлетворенная женщина - национальное бедствие. Этих двоих, что оплетают м-м Вамп? "Правый" - стареющий ипохондрик. Вошел в раж, чтобы казаться "своим в доску", а сам мечтает ноги в тазике попарить. "Левый" - заводной; вон как глазки горят - подкинь угольку, спалится, один "пшик" и выйдет. Новенького? Кто он, кстати?" - она одёрнула "массажиста" кустодиевкой дамы:
  - Сереж, кто у нас скромником в уголочке?
  - Тина, ты выбрала хлопотного. Больше не на кого глаз положить?
  - Не на кого. Ну, так?
  - Володя. Женат. Помешан на жене. Единственный из нас, кто не изменяет. Достаточно информации? - он, изображая страсть, вернулся к телесам.
  "Ой, ли? Тогда, что он здесь делает? Праведник? - она исподтишка изучала новичка. - И что, правда, верный муж? Интересный. Молодой, подтянутый - не чета заевшимся друзьям", - она выпила полную "беленькой", вызвала кнопкой официанта:
  - Музычку нам поромантичнее, пожалуйста.
  - Восточную, испанскую, английские баллады? - парнишка замер перед ней.
  - Что-нибудь танцевальное, среднего темпа, - она помахала рукой-камертоном.
  Он кивнул и вышел.
  Малый банкетный зал наполнился волнующим ритмом незнакомого напева. "Недурной вкус у мальчика, - похвалила выбор официанта. - Что ж так муторно? Да ну её, считалочку - будем брать всех, потом уже рассчитывать. А то делю шкуру неубитого медведя. Поехали!" - она выпила ещё рюмку и дзенькнула ею о стену. Брызнувшие осколки всполошили застолье - все умолкли, обернувшись к ней. Она встала и мягко вспрыгнула на сиденье дивана; покачиваясь в такт, задержалась на мгновение.
  
  "Если ты не первая красавица - благодаря Дульцинее, не вторая - приходится уметь многое. Не пережать интервал - хоть и подвыпившие, застынут. Шаг - на спинку, оттуда - на заставленный стол. Не опошлить, не сделать неуместного жеста, не упасть - свести к себе внимание, оставаясь безучастной. Шаг - от края к центру, второй - между шашлыком и чем-то в горшочке. Кто поставил блюдо размером с джакузи? Округлый взмах руками; раз, два, три - продолжаем считать, чтобы не расстроить темп; поворот вокруг себя на одной ноге с торможением второй между рыбой и соленьями. Медленный прогиб назад - главное, не потерять равновесие, иначе зад примнёт лоханку с салатом. Глубокий присед с намёком на разведённые колени перед Умником с последующим приземлением на левое - не попасть в тарелку соседа - скрываем "сокровенное". Так-с, что дальше? Места не хватает - проползти бы к Женатику. Что на маршруте? Майонез, соевый соус, аджика? О-о, нет, обойдётся. В другой раз и - не я. Подъём из приседа - сначала вскидываем попу... Что здесь делает ваза с фруктами?! Уволить к чертям официантов - к горячему десерт пристроили! Не задела? Нет, яблочки горкой. Затем: ножки напряжены, коленочки "в себя", ладони оставляем внизу пальчиками на мысках туфелек - охватываем щиколотки и скользим длинными ногтями вверх... Кто наш счастливчик сзади? Ага, Вамп'иным перепало - обоим. Руки продолжают скольжение; выпрямляемся - лицо приподнято, глаза прикрыты - оглаживание до талии и, мимолётно (не переусердствовать - не порно) коснувшись груди, вдоль линии шеи, переплетаем пальцы на затылке и поднимаем волосы в "конский хвост". Хорошо идёт - не отвлеклись на выпивку. Тело вытягиваем в струнку и минуту вибрируем в гавайской ряби. Мужички взбодрились! Ох, как неудобно, ноги от напряжения сводит - ни один доброхот не догадается расчистить площадку. Надо что-то предпринять - куда податься? Обрываем "дрожалку" резким переходом в позицию ноги на ширине плеч: шаг - "масло-икра", второй - "вино-водка". Отлично! Устойчиво закрепляемся. Когда музыка закончится? Правую руку отводим, корпус тянем за ней; влево - та же дребедень... Спасибо, Рыжий, что убрал дары солнечного юга, - так вот и держи вазочку! Нет, не хочет - Пухлому всучивает. На оба колена перед Рыжим - премного благодарна, товарищЧ, - берём его руки, кладём на бёдра и тащим этот воз до груди, перехват за шеей "хомутом", склоняемся, рассматриваем купорозный орнамент под глазами, имитируя проникновенную близость. Видимо, получилось - Серёга крякнул селезнем. Только без брачного крика марала - не выношу гвалт! Расцепляем одеревенелые колбаски Рыжего, небрежным жестом откидываем от себя, и надо бы стремительно подняться в исходную стойку. Джеки Чан, где ты?! На худой конец - Ума Турман! Научите, как восстать без опоры?! На фиг затеялась? Нет бы сидеть себе тихонько! Ладно, вдох, и... встаём - встали, качнуло - па-экспромт, удержалась - шаг "ветчина-буженина". Что-то ещё должно быть? А! С видом заговорщицы масонской ложи расстёгиваем ремень... Опочки, мои сладенькие, не ожидала от себя, что там о вас говорить? Тянем его из хлястиков продольными рывками, на последнем - поворот и шаг "помидоры-огурцы". Женатика плохо кормят - травой. Может, поэтому не изменяет? Сметанки бы приставили, сердешному. Что ж, милок, получи ремешок. Поднимаем натянутый ремень над головой, круговое движение бёдрами, прогиб через левый бок и отправляем "лассо" в избранника - пряжка крепко зажата в руке. (Кутузов уже выиграл Отечественную, а второй нам не нужен). Последний поворот и - конечная позиция "он - у моих ног". Неплохо - шевеления в мужчине пошли. Судя по тоскующим глазкам, мечтает стать холостяком и срочно полюбить другую. Музыка на финишной прямой? Вовремя. На заключительной фразе шаг - на спинку дивана, съезжаем по ней на сиденье и заплетаем ножки. Юбка строго одёрнута - такие вот мы целомудренные", - усевшись, она достала сигарету. Через стол протянулось несколько зажигалок. Прикурила от огонька Умника: "Должна быть интрига и здоровый дух соперничества". Девицы потускнели, ослабли в настроении. "А не всё ли равно?" - она рассматривала негодующие лица.
  - Что это было? - Сергей переместился к ней.
  - Повеселила себя. Остальных - тоже...
  - И которая есть ты? Эта или та?
  - И та, и эта... и многие другие. Неважно, Серёг. Заберу сегодня женатика - приятно быть первой. Ну, ты понимаешь, - она выдула струю сизого дыма в потолок и приникла манящим взглядом к глазам Володи.
  Он, как завороженный, поднялся и пошёл к ней. "Готов. Жаль", - со скукой подумала она...
  
  
  Рыжий
  
  "Сергей обещал красивый отдых, и, смотри, что вытворяет. Забрал под себя Катерину, лапает её, а та знай ржёт. Светлана тощая для меня - и с двоими тягаться лень. Чёрненькая ничего, можно бы приласкать, но так смотрит, что страшно коснуться. Сидит, будто к дивану приклеилась... Твою мать! Вся голова в стекле. Это она рюмку шваркнула? Куда попёрлась?! На стол? Не зря пришёл - праздник начинается!"
  
  
  Пухлый
  
  "Сергей Сергеич, конечно, гулять умеет. Хороший ресторан - еда приличная. Надо шашлык подвинуть ближе. Девок мало... куда нам троих? Светлану окружили, не подобраться. Шут с ними... ветчинки пожую. Стёкла... кажется, пролетели мимо. Эта, с экзотическим именем, строилась букой и полезла ногами дрыгать. Потрепаться и то не с кем. Где-то хреновую закусь видел... Ненормальная - весь стол истоптала. Зачем трясти волосами? Посуду поколотит, если не остановится. Сашка молодец - спас фрукты... заберу для надёжности. Если десерт съесть между двумя горячими, пищеварение не пострадает?"
  
  
  Умник
  
  "Сергей в своём амплуа. Пригласил в место, похожее на кафе 70-х. На столе мешанина - каждой кухни по блюду. Что за публика? Столько лет мужик в достатке, а баб выбирать не научился. С коровой какой-то лобзается. Пора по сторонам оглядеться - кто водит рубенсовских тёток к приличным людям? Светлана - продукт Освенцима, третья - мрачна, как Новодворская. Не нужно было встречу отменять, сейчас переговорю с Серым - ещё успею. Твою мать! Тихушная взбесилась? Дорогая, да с твоим дилетантством лучше по столам не прыгать. Не надо! Носом в промежность! В стрип-клубах допекли! У-уф, пронесло... Справилась с креном. Спасения нет - насмотрятся по телеку, потом лезут со своей самодеятельностью. Перебьёт всё... Хотя - Серёга пригласил, ему платить - пусть тешится девчушка".
  
  
  "Правый"
  
  "Кости ломит, заболел, наверное".
  - Светочка, Вы такая умничка! И как Вам удается совмещать работу и живопись?
  "Почему бы и не совместить? Бездарна, небось, в обоих проявлениях".
  - Да что Вы говорите!
  "Придумали моду на доходяг - другое дело в моё время, когда девочки, как пышечки. Хозяин вечеринки молодец - роскошную отхватил".
  - Светочка, неужели он вас бросил? Не ве-ерю!
  "Не верю, что вообще близко подошёл. Хорошо бы к Кате под бочок перебраться - есть шанс отоспаться в уюте... Твою мать!"
  - Испугались, Светочка?
  "Да сам чуть не уделался. Понёсло в разнос девушку, сначала и не приметил её".
  - Светочка, вам плохо? С лица спали, милая...
  "Пока красотка по столу чечётку бьёт, скину туфли - жмут, окаянные. Ванночку бы сюда с теплой водицей..."
  
  
  "Левый"
  
  "Ух, ты моя девочка. Худенькая - сухие дрова жарче горят!"
  - Светик, ласточка моя, дай ручку поцелую.
  "Ножку бы ещё сюда, а лучше - обе. И чтобы повыше. В штанах зудит".
  - Светик, наклонись ушком, скажу кое-что.
  "Придвинься поближе, зайка, я тебе расскажу, как и что с тобой сделаю. В подробностях".
  - Драгоценная моя, послушай: расстегну твою блузочку... носишь бельё? нет? настоящая леди!.. сниму её, розовый сосочек губами прихвачу, влажным горячим языком...
  "Твою мать! Это она взорвалась или я? Что за чертовщина? Ничего себе девица отплясывает, где до сих пор пряталась?!"
  - Да-да, Светик... Что потом?.. Когда?.. А, ну, да - скинем тряпки, и возьму тебя, или - ты меня. В общем, будет всё правильно.
  "Понеслась, родимая. Гнётся как, изворачивается! Повезло чванливому - в самый смак сунули. Ох, ты моя пупусечка-малышечка, иди к папочке. Ой, попку как выставила, иди-иди ко мне, перепёлочка моя. И Сашка лапит - обломилось рыжему! Иди ко мне, детка, иди на вкус тебя проверю. Ножки какие сладкие... а там-то уж, наверное... Бли-и-ин! ин... ин... опять в мокром идти..."
  - Что, Светик? Нет, птичка моя, не сегодня...
  
  
  Серёга
  
  "Тина в образе. Покислит с часок, а там беги-спасайся. Жаль, друзья... Друзей, как известно, ни-ни..."
  
  
  Дульцинея & м-м Вамп
  
  "Дрянь!!!"
  
  
  Он
  
  "Время отшлифовало - рафинированная. Тоска в глазах. Играет или реально скучает? Не помнит, конечно. Хм, богатея проверила - туфли оценила. Тина... Тина, всё те же повадки. Попал я в твою тину... застрял на годы. А ты даже узнать не соизволила. Серёга перестарался - народу разношерстного нагнал. Неважно, доберусь до тебя. Шепчетесь? Спасибо, друг: недоступность - её наживка. И делать ничего не надо - собственными руками всё устроит. Есть! Тина, беру свои слова обратно - ты не меняешься! Засыпала всех осколками и - на стол. В тот день не для меня старалась, а сегодня? Лучше танцуешь - репетировала? Дома или по вечеринкам? Неужели на мужика в дешёвых мокасинах нацелилась? Брось его. Немедленно! Рыжего тоже не хватай. Тина, что ты, дурочка, делаешь?! Зачем позволяешь трогать себя?! Иди сюда, балда, я приму. Иди, я не женат - Серёга наплёл, чтобы в азарт вошла! Плюнь на них - я тебя жду. Можно было и по полу - необязательно "цыганочкой" с выходом. Хорошо, не смотри так - подойду. Нет, моя Тина, ты ошиблась, скучно не будет - это начало. Я - к тебе..."
  
  Он:
  - Пошли?
  Она:
  - Давно пора... - улыбнулась, - с прошлой встречи...
  
  
Оценка: 8.33*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"