Вольская Арина : другие произведения.

С праздником. 08.03.22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Поздравление с Международным женским днем.


   Уважаемые представительницы женского пола, которые не поддерживают агрессию России против Украины, с праздником вас! Мирного вам неба над головой, чтобы ваши родные и близкие были целы и здоровы. Счастья и любви, как в семье, так и за её пределами. Пускай ваши мечтания воплощаются в жизнь, а все невзгоды проходят стороной. И, конечно же, здоровья и терпения всем нам, чтобы всё выше перечисленное было осуществимо.
  
   Далее. Уважаемые россиянки, поддерживающие так званую "спецоперацию" на территории Украины. Поздравляю вас з почетным первым местом в антирейтинге стран, который составлен по количеству санкций, полученных от других стран. Ваша Россия сумела обойти даже всемирного победителя в лице Ирана. Ну и, соответственно, Сирия и Северная Корея, занимавшие почетные второе и третье места, тоже утратили свои позиции. Что уж говорить про Венесуэлу, Мьянму и Кубу? Они и в подметки не годятся вашей великой России.
   Также, высказываю свою веру в то, что вы все скажете большое спасибо миру. За специальную финансовую операцию, проводимую сейчас, призванную спасти вашу экономику от неправильного правления вашими властями, которые, как и вы, видят необходимость в проведении "спецоперации" на территории Украины, тратя на неё миллиарды долларов.
   А еще, поздравляю вас с тем, что Россию ненавидят уже во всем мире. Поздравляю с тем, что отныне люди со всего мира будут смотреть на вас как на бомбу замедленного действия - брезгливо и с опаской. Смею надеяться, что вы довольны вашим нынешним и будущим положениями.
   Также не могу не поздравить с тем, что на Красной площади больше не будет проводиться грандиозных парадов с использованием военной техники. Спасибо вам за то, что подарили эту всю технику нам - мы переплавим её на арматуру, чтобы восстановить наши города.
   И еще поздравляю вас с тем, что ваши мужья, отцы, братья, сыновья и, быть может, деды, которых отправили в Украину на "спецоперацию", больше никогда к вам не вернутся. И поздравляю тех, к кому вернутся те, кого Украина любезно приютила в своем плене, - они вернутся к вам с почетным званием преступников. И смею надеяться, что они доберутся к вам раньше, нежели до них доберутся ваши власти, которые обязательно попробуют сделать вам еще больший подарок - и все пленные, которых Украина так любезно бережет для вас, окажутся без вести пропавшими.
   А еще поздравляю с предстоящими сокращениями и увольнениями. Полагаю, что вы все будете счастливы сидеть дома, смотреть новости о том, как Россия "спасает" Украину, не имея ни денег для своего пропитания, ни, собственного, самих продуктов питания, поскольку всё больше мировых компаний предоставляет вам возможность развития такой перспективы. Ведь вы все такие благородные, что ставите благополучие "Украины, которую нужно спасти" выше собственного благополучия.
   И также поздравляю с тем, что ваши дети с каждым днем приобретают всё больше возможностей получать исключительно российское образование. Ведь у всех остальных стран мира уровень образования гораздо ниже, чем в вашей великой России.
   А также смею преподнести вам радостную весть - ваши любимые друзья, чьи территории отобрала Россия за долгие годы своего существования, - нынче желают вернуть свои земли, ибо считают, что Россия такая благородная, что любезно их отдаст обратно, если они об этом попросят.
   И, конечно же, поздравляю вас всех с тем, что у вас больше не будет необходимости общаться с людьми из всего остального мира, смотреть зарубежные фильмы, слушать зарубежную музыку, использовать зарубежную технику и так далее. Не будет необходимости думать, поскольку никто больше не будет пытаться вытащить вас из вашего собственного мира, в котором вы все живете, и которого не существует за пределами России. Вы будете и дальше жить в своем чудесном неведенье, которое и дальше будете принимать за правду.
   И пока не забыла - поздравляю вас с началом расследования в Гааге, касающегося агрессии России против Украины. Вы, вероятно, даже не узнаете о результатах, поскольку ваше благородное правительство отказалось отправлять своих представителей на слушание. Впрочем, это ничего не меняет, так как это лишь ускорит процесс вынесения приговора России.
   И, конечно же, поздравляю с тем, что в ближайшие годы вам придется платить из своих зарплат (у кого они останутся) за восстановление городов Украины, разрушенных Россией в процессе "спецоперации".
   Ну и напоследок, желаю вам остановить свое правительство до того, как оно решит преподнести вам свой последний подарок - а именно полное уничтожение Российской Федерации после применения ею ядерного оружия.
  
   И спасибо всем, кто хочет поздравить меня с праздником в ответ. К сожалению, я не желаю получать поздравления в этом году, поэтому и возможности вам такой не предоставляю. Так что, пускай ваши ответные поздравления греют душу именно вам. А я, тем временем, буду продолжать оплакивать всех мирных жителей, уже погибших вследствие "спецоперации" России на территории Украины. В том числе и больше сорока детей, что погибли от ракет, бомб и огнестрельного оружия, принадлежащих России, которая считает всех этих детей - самыми опасными военными объектами на территории Украины.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"