Аннотация: Много уже слов сказано о "золотой клетке", но не все знают, что наихудший её вариант - это когда ты сидишь в ней, смотришь на себя в зеркало и не узнаёшь своё отражение.
ОМЕГАВЕРС
ЗАЛОЖНИК
(Аполло Скай, он же Риан Девро, Двуликий)
Много уже слов сказано о "золотой клетке", но не все знают, что наихудший её вариант - это когда ты сидишь в ней, смотришь на себя в зеркало и не узнаёшь своё отражение.
7.11.2009г. от нач. ВХ.
- А теперь гвоздь нашей программы - неподражаемый, единственный и неповторимый Аполло!!!
В зале резко погас свет, тут же загорелись огни рампы, и на сцену с декоративной лестницы неторопливо и грациозно начал спускаться омега в откровенном полупрозрачном наряде, стилизованном под одежду танцовщиков империи Альхейн времён Радужной Весны. Длинные алые волосы собраны в высокий хвост на затылке, украшенный высокой заколкой и жемчужной нитью, лоб обхватывает тонкая золотая цепочка с подвесками у висков, в ушах болтаются крупные фигурные серьги. Шею трижды обвивает ожерелье из пёстрых кораллов, на руках, как выше локтя, так и на тонких запястьях, позвякивают золотые браслеты. Умело выставленный свет чётко обрисовывает стройный гибкий силуэт, который только подчёркивает практически ничего не скрывающая одежда - разрезные газовые шаровары под цвет волос буквально чудом держатся на бёдрах, а под ними ясно угадываются очертания такого же условного белья. Это только лишний раз должно было подчеркнуть, что Аполло - необычный омега. Наука таких называла "ненормалами" за способность спариваться с сородичами и зачинать им детей.
Аполло был красив. Просто бесстыже красив и соблазнителен, и зрители в масках тут же впились в него глазами, вбирая полной грудью его чарующий аромат, который начал заполнять небольшой зал для частного показа.
Неторопливо зазвучала музыка с альхейнскими мотивами, и начался танец.
Аполло двигался мягко и плавно, его тело было текучим, как вода, гипнотизировало и возбуждало. Звяканье многочисленных украшений сливалось с мелодией, обогащая её. Вот музыка ускорилась, танец превращался в нечто неописуемое. Это был откровенный соблазн, и кое-кто из гостей с трудом смог усидеть на месте. В зале всё сильнее слышалось хриплое дыхание зрителей. Аполло, прекрасно зная, какой эффект производит его запах, вплетающийся в атмосферу зала, будто нарочно подливал масла в огонь, многозначительно и томно скользя взглядом по гостям, подмигивая, облизывая сочные губы... И никому не приходило в голову, зачем именно на его лице столько косметики.
Танец достиг своего апогея, и один из гостей не выдержал. Он вскочил с кресла и стремглав помчался на сцену. Танец ещё не закончился, когда альфа схватил Аполло и повалил на подмостки, срывая с него шаровары. Тот, нисколько не обескураженный происходящим, охотно вывернулся из лёгкой материи и моментально забросил свои длинные безупречные ноги за спину гостю. Альфа торопливыми движениями расстегнул выходные брюки...
В зале недовольно загомонили, однако никто не стал останавливать наглеца. Только тон музыки заметно изменился. Яростное совокупление было самым настоящим, и в зале зазвучал голос самого омеги - страстный, нетерпеливый, требовательный. Он и сам активно отвечал партнёру. Яростный рык альфы, кульминационный выкрик омеги...
Ну и вонь!!! Сразу видно - Грэм Барри!!! Как же я тебя ненавижу. И всех вас до единого. Если бы только не Авель... Терпи!!! Надо терпеть!!! Деньги уже получены!!!
- Отлично отработал! - Пламмер снисходительно хлопнул своего подопечного по плечу. - Грэм остался доволен и даже пообещал доплатить.
- Да подавись, - буркнул Аполло, поправляя причёску и отстёгивая серьги.
- Что ты сказал? - перестал улыбаться бета.
- Что слышал.
- Ты ничего не забыл? - В голосе беты появились угрожающие интонации.
- Забудешь, как же - ты мне об этом по десять раз на дню напоминаешь.
- И всё равно дерзишь?!
- А что мне ещё остаётся? - Аполло взял со столика маленькое зеркальце и начал менять макияж. Предстоял ещё один выход - на приёме после представления, а там ещё одна проплаченная случка. На этот раз с супружеской парой Зальцманов. Старший супруг тот ещё извращуга, а вот про его мужа Сильвера пока только слухи ходят. Молоденький, только полгода замужем. Неужто и до него добрались? Впрочем, учитывая, как воспитывают "золотую" молодёжь, скорее всего, именно Сильвер был инициатором этого заказа...
Резкая боль от впившихся в волосы пальцев вынудила "ненормала" зашипеть. Пламмер склонился к его уху и зловеще прошептал:
- Не слишком ли много себе позволяешь, шлюха крашеная?
- А ты? Через пятнадцать минут начало приёма. Если я не приведу себя в порядок...
- Дома поговорим.
Пламмер отпустил омегу и чётким шагом покинул гримёрку. Аполло выдохнул и начал снова поправлять причёску.
Да, дома ему достанется. И как будем работать, если достанется больше обычного? Одно утешает - график настолько плотный, что совсем суровое наказание за дерзость пока не грозит, иначе деньги пропадут. Большие деньги. Да и сам хозяин знает - если с головы Авеля упадёт хотя бы один волос, то его дрессированный зверёк покажет зубы всерьёз, и никакие побои и пытки не заставят его работать.
Камартанг. Город, в который многие стремятся попасть. Их манят огни, головокружительные перспективы и большие деньги, которые здесь крутятся. Я родился и вырос здесь, живу до сих пор и больше всего мечтаю сбежать отсюда. Туда, где меня никто не знает.
Каждый день, катаясь по городу, я вижу людей. Множество людей, спешащих куда-то по своим делам. Самых обычных людей. Серая невыразительная масса, зажатая рамками работы и более чем скромного быта. И я им завидую. Для них моя жизнь - это слава, богатство, роскошь и праздник каждый день. Их лица никогда не попадут на передовицы газет или обложки журналов, а меня уже тошнит каждый раз, как я вижу билборд со своим изображением, журнал в витрине, на столе очередного салона красоты или видео на демонстрационном экране. Потому что это не моё лицо, а толстый слой грима, которым маскируют меня настоящего. Мало кто знает, что то, что показывают всем - это только маска, личина из косметики, дорогих тряпок, побрякушек и актёрской игры, которой пропитана большая часть моей жизни. Потому что шоу должно продолжаться. Я вынужден подчиняться, прогибаться, поддаваться и ложиться под каждого, на кого укажет хозяин, чтобы выжить самому и уберечь единственного в этом мире человека, которого я люблю.
Моё лицо и тело знакомо всем - по фильмам, фото и телепередачам, когда меня практически раздетого выводят под камеры телешоу. Всё это выставляется в самом выгодном свете и приносит деньги. Большие деньги. И не только это. Я заперт за этим образом и иногда сомневаюсь, какой же я на самом деле. Я уже с трудом избавляюсь от ощущения, что этот фальшивый образ прирастает ко мне, как вторая кожа. Воспринимать его как обычную одежду порой бывает непросто, и если выдаётся свободное время, то я стираю всю косметику, вынимаю из глаз линзы, которые делают мои глаза зелёными, и подолгу смотрюсь в зеркало, чтобы не забыть, кто я и как выгляжу на самом деле. Чтобы напомнить себе, что я не Аполло Скай, а просто Риан Девро, который притворяется, что он Аполло. Чтобы в те моменты, когда я вижу тебя, быть собой. Настоящим.
Авель, любовь моя, я обязательно найду способ спасти тебя, и мы сбежим от наших мучителей. Мы уедем куда-нибудь подальше от этого гнилого города, в глушь, и будем жить так, как хотим именно мы. Нас никто никогда не разлучит. Клянусь, так будет.
- Раз, два! Раз, два! Вдох, выдох...
Аполло сосредоточенно выполнял упражнение на прокачку пресса, чтобы живот был крепким и подтянутым. Тренер-альфа внимательно наблюдал, как работают его мышцы, как омега дышит. При этом было видно, что альфу не так волнует физическая форма омеги, как его притягательный запах, и только профессиональная выдержка, помноженная на контракт, помогали держаться.
Обязательный поход в спортзал четыре раза в неделю для поддержания рабочей формы. Вообще-то Флоренс и без того наградил "ненормала" превосходной фигурой, однако Пламмер решил, что этого недостаточно. Ему нужно было, чтобы тело его подопечного было идеальным, даже заметно "подсушенным". Чтобы ни капли лишнего жира, чтобы кожа была безупречной, чтобы каждая мышца угадывалась во время танца или работы на камеру, но при этом не была слишком заметна, иначе кадр получится несбалансированным - в партнёры омеге подбирали крупных и мускулистых, которых он должен был оттенять своей тончавостью и хрупкостью. Кроме того, танцевальные номера, что ставились специально под Аполло, требовали отличной физической подготовки, как и сложные постановки эпизодов на студии, чтобы показать его со всех сторон и удивить зрителя. Не раз Аполло удивлялся, почему хозяину до сих пор не стукнула в голову мысль отправить его в клинику пластической хирургии, чтобы просто подкорректировать то, что нужно, там, однако пока Светлейший миловал. Только перед съёмками "Гарема" и в рамках новой рекламной компании ему слегка увеличивали губы при помощи специальных инъекций под кожу. Аполло был недоволен получившимся результатом, да и ощущения были не из приятных, но такова была воля хозяина. Хорошо, что это были разовые акции, а потом эффект пропадал! Авелю дико не понравилось.
- Достаточно. Вставай.
Аполло откровенно капризно, заметно красуясь, поднялся со скамейки и брезгливо выпрямился. Чувствовать, как этот мужик со скверным запахом щупает его тело, было и впрямь не слишком приятно - слишком многие делали это похожим образом, а то и хуже, и это помогало не выходить из образа. Ей-богу, сородичи в этом плане куда приятнее!.. если они не из богатеньких - у этих тоже крышу срывает капитально. Почему?
- Неплохо. На беговую дорожку.
Этот спорткомплекс считался элитным - здесь тренировались знаменитые спортсмены, артисты поддерживали форму на тренажёрах, заходили отпрыски богатых и аристократических семей. У Аполло был бессрочный абонемент, к тому же он служил живой рекламой. Это было частью контракта, и отрабатывал омега его не зря - многие посетители следили за каждым его движением, а кто-то специально так подгадывал свои визиты, чтобы посмотреть на него. И тут тоже приходилось играть по полной программе.
Занятия здесь были только началом рабочего дня. Потом его отвозили в балетную студию, где подолгу шли репетиции - планировалась не одна постановка на весь ближайший театральный сезон, и Пламмер выбил для своего подопечного одну из главных ролей и пару второстепенных. Кроме того, персональный хореограф составлял новые программы Аполло для частных вечеринок и новых фильмов, предполагающих танцы. Аполло был исключительным танцором, и из этого его таланта старались выжать максимум. Как и из его артистического дарования, с помощью которого всем морочили головы уже почти восемь лет.
Проходя мимо высокого зеркала, Аполло мельком бросил взгляд на своё отражение. Да, хорош! Просто современный эталон, и стоит это богатство немало. Обтягивающее чёрное трико, полосатые гетры и коротенькая маечка с кислотными разводами только подчёркивают это, густые волосы собраны в небрежный пучок на затылке, а непокорную чёлку, уже почти закрывающую глаза, сдерживает яркая заколка. "Звезда" даже здесь красуется перед публикой. Если бы не то, ради чего всё это делалось, Аполло бы даже гордился своей формой. Авель любил смотреть на его обнажённое тело, проводить своими пальчиками по нему, как бы прорисовывая каждую мышцу, снова и снова говорил, как же прекрасен его возлюбленный... Аполло, занимаясь в спортзале, твердил себе, что делает это не для публики, а для Авеля. Так было легче.
Перед тем, как взойти на беговую дорожку, Аполло достал из своей сумки портативный проигрыватель с наушниками - новейшая модель! - вставил аудиокассету, надел наушники, подсоединил к проигрывателю, надел на талию с помощью специального ремешка и включил. Популярная сегодня песня "Дай мне то, что я хочу", в видео для которого Аполло танцевал, помогала держать темп, однако сам Аполло её терпеть не мог. Он бы с большим удовольствием бегал под что-нибудь другое, однако проплаченная реклама касалась и музыки, которую он обязан был слушать на публике - если подойти поближе и прислушаться, то её можно было услышать, поскольку звук был вывернут до максимума. Да ещё и изображать удовольствие от прослушивания! Эх, если бы только раздобыть хоть одну запись группы, которую он услышал, когда машина хозяина как-то остановилась рядом с молодёжным клубом "Белая лилия", и изнутри донеслись звуки живого выступления. Это была потрясающая музыка - сильная, энергичная!!! Она была подобна грому, рыку первопредка-альфы, горной реке, буре и боги знают чему ещё!.. Такого направления "ненормал" прежде не слышал, но очень хотел ознакомиться. Судя по тому, что множество голосов подпевало солисту, эти песни уже были довольно известны. Почему продюссеры до сих пор не попытались вывести этих ребят на большую сцену? Да он бы сам агитировал за то, чтобы об этом коллективе узнало как можно больше людей! Как бы он танцевал под эту музыку!
Разумеется, вспомнив необычную музыку, Аполло сбился с ритма, споткнулся и упал, но вовремя успел сгруппироваться, чтобы не разбить дорогую игрушку. В принципе, её было не жалко - купят новую, и это лишний раз покажет, насколько беспечен и легкомысленен Аполло Скай в быту, но не в этот раз. Ругаясь вполне натурально, омега поднялся, раздражённо оттолкнул руку тренера, сгрёб свою сумку со скамейки и торопливо покинул зал. Ладно, хватит. Раз уж так получилось, то пусть. И без того нагрузки будет предостаточно - впереди репетиция, а этот его каприз вполне вписывается в образ. Хоть что-то получится сделать по-своему!
Когда в раздевалку ворвался его сегодняшний сопровождающий альфа Фандор, Аполло уже успел принять душ и одевался.
- Ты почему ушёл с тренировки???
- Надоело, - раздражённо ответил омега, одёргивая длинную майку - разумеется, известный бренд, дорогущий материал, откровенный фасон - и демонстративно соблазнительно нагибаясь, чтобы взять со скамейки тёплые облегающие подштанники - всё-таки до конца зимы было далековато. Некстати вспомнилось, что до его настоящего дня рождения осталось сравнительно немного. Интересно, ему позволят провести его с Авелем? Пламмер хорошо знает, что этот день значит для его подопечного. Если никаких планов не будет, то можно и попросить... Просить что-то у этой скотины??? Противно и омерзительно! Наверняка потребует взамен секс на всю ночь, да чтобы не так, как обычно, а как с клиентами. Или с Авелем. Мерзость!!! Зря всё-таки расстарался в их первую ночь, когда Риану Девро было всего четырнадцать лет.
- Что значит "надоело"??? - не слишком-то уверенно возмутился альфа. Аполло в какой-то степени даже было его жалко - простой, как табуретка, невзрачный, туповатый, исполнительный и до дрожи в коленках боящийся хозяина. Расписание знаменитого "ненормала" он знал наизусть, был в курсе всех изменений и дико боялся допустить промашку.
- А то и значит - надоело. - Аполло быстро натянул подштанники, потом плотные зимние штаны, обулся - если бы не каблуки, то сапоги были бы просто мечтой! - застегнул сумку, повесил пушистый розовый свитер на руку, достал из кармашка сигареты, зажигалку и с наслаждением прикурил.
- Здесь нельзя курить! - Фандор попытался отобрать у него сигарету, но Аполло уже был привычен к его неуверенным покушениям. Где его только откопали такого? Не на своём же месте мужик! Курить омега начал ещё до того, как стал знаменитостью, и не собирался допускать, чтобы его лишали того немногого, что помогало хоть как-то снимать накопившийся стресс.
- Курю, где хочу. - Аполло ловко обогнул его, снова затянулся, держа сигарету в пальцах своим особенным способом, и демонстративно сбил пепел на пол. - А ты запомни - мне никто не указ.
- Но ведь босс может рассердиться... - сбавил тон альфа.
- Не рассердится, - хмыкнул Аполло, докурил, бросил окурок на пол, затушил носком сапога, забрал сумку и вышел в коридор.
Фандор торопливо подобрал окурок, как смог, избавился от пепла на ковровом покрытии - за такое могли и штраф выписать! - и поспешил за своим подопечным. Догнал возле гардеробной, где Аполло уже вовсю флиртовал с дежурным сородичем. Омега отчаянно краснел - его и влекло к Аполло, и инструкция не позволяла... Аполло всё решил за него - вытащил из-за стойки за руку, опустил сумку на пол и, бросив Фандору "пригляди", повлёк гардеробщика в сторону ближайшего туалета. Раз уж из него лепят распутника, то пусть получат, а сам хотя бы отдохнёт в приличной компании. Аполло точно знал, что этот паренёк регулярно подвергается домогательствам со стороны посетителей, тренеров и охранников. Надо бы подбодрить бедняжку и доставить удовольствие, чтобы было что вспомнить хорошего.
Запираться не стал и тут же бросился охмурять растерянного сородича всерьёз.
- Нам нельзя... - пытался протестовать омега, но опытные руки "ненормала" и его чутьё точно знали, что тот уже и сам начинает изводиться от ответного желания.
- Ну да?! - промурлыкал Аполло и наградил парня поцелуем. - Знаю я, как вам нельзя. Ты как хочешь - как в "Гареме" или в "Нежности"?
- Я... как... тогда... с Рэнди, - отчаянно покраснел омега.
- Отлично!
Аполло полностью отдался разгорающейся страсти - запах этого парня был не в пример лучше, чем у всех тех, кто его обычно окружал на светских вечерах. Он ласкал и целовал сородича, исторгая из его груди стоны и всхлипы. Бережно и ловко раздевал. Так же трепетно брал и думал об Авеле. Об их последнем свидании.
Об этой причуде хозяин обязательно узнает, орать будет, но недолго - свидетелей хватало, а значит, со своей работой его пленник вполне справляется.
- Стоп!!! Что ты делаешь??? Всё с самого начала!!!
Аполло скривил самую недовольную мину, на какую был способен.
- Сейчас-то что не так?
- Ты опять халтуришь!!! - напустился на него хореограф. - Спина деревянная, руки как без костей... О чём задумался???
- Какая разница?
- Большая!!! Мы эту постановку уже три луны готовим!!! Не хватало, чтобы ты всё запорол уже в день премьеры!..
По сути пистон был исключительно профилактическим - все прекрасно знали, что на сцене Аполло никогда не халтурит, однако этот тип любил, чтобы и во время репетиций всё было образцово. Если бы не образ избалованной знаменитости, который необходимо было отрабатывать для всех, кроме немногих посвящённых, Аполло работал бы как следует, а не просто изучал программу, чтобы на сцене всё было идеально. Репетировал он и дома, то есть в двухэтажной квартире Пламмера, в которой была отдельная комната с зеркальными стенами, чтобы Аполло мог видеть себя со всех сторон. Хореограф бета Людвиг Шмидт был неплохим человеком, пусть и требовательным сверх меры, и даже пах вполне прилично. Рослый, худощавый, жилистый и всё ещё очень привлекательный, у Аполло он вызвал симпатию с самой первой встречи. Закончив карьеру балетного танцовщика после серьёзной травмы позвоночника, он перешёл на преподавание, уже успел вырастить и воспитать целое новое поколение танцоров, и Аполло его искренне уважал - Шмидт так же любил танцы, как и сам Аполло. Им было бы о чём поговорить, однако в контракте, который "ненормал" когда-то подписал, было чётко сказано - никакого откровенного панибратства ни с кем. Никаких близких знакомств, официальный сожитель - хозяин, остальные - только для создания образа и по заранее оплаченному заказу. Никаких крупных самостоятельных шагов. И этот контракт вставал мощной стеной между парнем и теми немногими в его окружении, кто был ему приятен. Даже мальчики со студии, гримёр и парикмахер, которых Аполло время от времени укладывал на спину или живот, и те не знали его настоящего, пусть и были посвящены в тайну тайн - они знали его подлинное физическое лицо.
- Всё с начала и не халтурить! - смягчил тон Шмидт. - Я же знаю, что ты можешь, если захочешь. - И хореограф подал знак пианисту-омеге.
Аполло уже успел с парнем перепихнуться в перерыве между репетициями на прошлой неделе, поймал взгляд сородича и многообещающе поиграл бровями. Омега густо покраснел, сбился с ритма, уткнувшись в партитуру, и Шмидт это тут же заметил.
- Аполло, прекрати немедленно!!!
- Что именно? - невинно удивился "ненормал".
- Ты прекрасно знаешь что!!! Мы здесь не флиртовать собрались, а работать!!! Ты можешь быть хоть чуточку серьёзнее???
- Когда поблизости сидит такой сладкий пирожок? - Аполло жеманно облизнулся.
- Ты же его уже понадкусал, так что хватит дурака валять. - Шмидт хлопнул в ладоши. - Работаем!
Аполло занял исходную позицию, пианист снова заиграл, и репетиция продолжилась. Аполло внимательно изучал все наброски Шмидта, следил за его объяснениями. Он быстро понял, что именно предстоит исполнить на сцене - ставили мюзикл по пьесе "Дерево на ветру", в котором Аполло играл, разумеется, распущенного омегу, которого в жизни интересуют только две вещи - деньги и секс. По сюжету его персонаж - всего лишь авантюрист, которого наняли, чтобы расстроить брачный союз двух уважаемых семей. По сценарию он должен был соблазнить обоих помолвленных, а потом с помощью хитрой интриги завести их в капкан нанимателей и убить обоих собственными руками. Роль весьма большая, только без слов - голосом коварного Лестера должен был говорить человек за кулисами, а сам Аполло - просто танцевать. Особый эффект должен был создавать звукотехник, чтобы с помощью манипуляций на пульте подчеркнуть власть Лестера над своими жертвами.
Сюжет был уже изрядно заезженным, да и в сценарной подаче чувствовалась какая-то лажа. Аполло в свободное время читал и перечитывал этот талмуд из почти трёх сотен машинописных страниц, в котором всё было расписано до мелочей, оставил немало карандашных пометок на полях и уже составил своё представление о Лестере, вот только его мнение шло вразрез с задумкой сценаристов и постановщиков. Читал он и оригинальную пьесу, которая тоже оставила немало вопросов. Единственное, что он понял точно - пьеса была переработана с особым упором на Лестера, о котором в оригинальном тексте было рассказано слишком невнятно и расплывчато. Автор больше был сосредоточен на том, что он делал, а не зачем, и всё же по кое-каким намёкам Аполло понял, что этот бедняга отнюдь не столь свободен, как говорилось, и несёт в себе какую-то страшную тайну, которая способна оправдать его действия. Создавалось ощущение, что и оригинальный текст изрядно перелопатили перед публикацией - в паре эпизодов были откровенные нестыковки, и над их адаптацией особенно серьёзно поработали, чтобы увязать с общим сюжетом. Как бы исхитриться и показать это в день премьеры? С "Гаремом" же почти получилось - в отдельных эпизодах Аполло позволил себе больше свободы, как и в "Нежности", и во время кратких моментов уединения с некоторыми сородичами из простых людей он чувствовал, что те его поняли правильно. Правда, за такую самодеятельность он позднее был наказан, однако оно того стоило. Хотя бы Авеля не тронули...
- Вот! Вот, то, что нужно! Продолжай!
Аполло понял, что настолько задумался, что машинально перевёл свои мысли в действие, однако в глазах Шмидта он увидел блеск восторга. Их глаза встретились, и улыбка начала сползать с лица беты, а в глазах загорелось понимание.
Это был провал, и "ненормал" нарочно споткнулся, чтобы остановить репетицию.
- Да что с тобой такое? Только что ведь всё было в порядке!
Шмидт поспешил, чтобы помочь подняться, однако Аполло вцепился в его руку, резко привлёк хореографа к себе, для верности придержав второй рукой затылок, и, делая вид, что пытается заигрывать, зашептал ему прямо в ухо:
- Молчите! Если не хотите неприятностей - молчите!
- Ты... такой же... как я?! - так же тихо выдохнул Шмидт, кое-как сохраняя равновесие.
И эти слова объяснили всё.
- Хуже. Вы свободны, а я на поводке.
- Ошибаешься. На поводке мы все. По-настоящему свободных единицы. Чем держат тебя?
- Не чем. Кем.
Шмидт отстранился, поднялся и с не слишком довольным видом похлопал в ладоши.
- Перерыв пятнадцать минут.
Аполло тоже встал и чуть скрипнул зубами - всё-таки подвернул лодыжку. Чуть прихрамывая, омега вышел из репетиционного зала, прихватив сигареты с зажигалкой, и скрылся в туалете. Курил он самые крепкие, какие только смог найти. Авелю запах табака не нравился, но ради редких встреч он терпел.
Шмидт... он такой же, как я? Невероятно!!!
- И что сегодня было? Объяснить не желаешь?
Пламмер испытующе смотрел на своего подопечного, скрестив руки на груди. У Аполло хозяин вызывал исключительно презрение и отвращение, однако подчиняться ему было нужно. Аполло был сравнительно высокого роста для омеги - почти на голову выше общего показателя - однако Пламмер был ему едва ли до уха. Полный, сильно потеющий в жару, отчего его запах чуть ли не тошноту вызывал, однако самомнения хватит на доброго альфу. Когда Аполло понял, во что влип, он ещё пытался бунтовать, однако за бунтом тут же шло наказание. Со временем того эффекта, на который надеялся хозяин, добиваться стало всё сложнее, и омега сообразил, что становится выносливым к силе воздействия не то что беты - альфы. Да и насилие, когда его отдавали в караулку, уже не пугало так, как в первые пару лет. После многочисленных клиентов самого разного ранга и рабочих моментов, когда Пламмер придумывал что-то свеженькое и неожиданное, охранники уже не казались настоящей карой. Видимо, хозяин это тоже понял, поскольку охрана начала регулярно меняться, и новички не были настолько терпимыми. Только Фандор продолжал сопровождать Аполло туда, куда не мог сопровождать сам хозяин, и увольнять его явно не собирались.
- Что конкретно? - Аполло кое-как сел, чуть морщась. Традиционный секс под конец рабочего дня - мерзость, да ещё и Пламмер проголодался - так забегался, что в последние дни ограничивался минетом. Сегодня свободного времени выпало побольше. Даже привычному омеге показалось чересчур! Не натёр бы, а то придётся ещё больше халтурить на репетиции, а расстраивать Шмидта уже не хотелось совсем.
- С утренней тренировки ушёл раньше времени, со Шмидтом о чём-то шептался... И что это означает?
- А разве это не то, что тебе нужно?
- Признавайся.
Аполло повернулся к хозяину и, глядя на него тяжёлым взглядом, спросил:
- Это правда, что среди знаменитостей почти нет по-настоящему свободных?
Пламмер перестал ухмыляться.
- Это тебе Людвиг сказал?
- Неважно.
- Всё ясно.
Бета поднялся с постели и потянулся к телефону. По проскочившим в его вони ноткам Аполло понял, кому именно он собирается звонить.
- Нет... не надо...
- Надо. Давно пора, да специалиста было жалко.
Аполло скрипнул зубами и набросился на хозяина, метя в горло. Хотелось придушить эту гниду как никогда сильно!!!
На вопль Пламмера примчались охранники и быстро скрутили беснующегося "ненормала". Пламмер отдышался, потёр шею и склонился над парнем, сыплющим самыми изощрёнными ругательствами.
- Ты что, совсем страх потерял, шлюха крашеная??? - вкрадчиво поинтересовался он, снова хватая его за волосы. - Ничего не забыл???
- Не надо... - опомнился Аполло. - Не надо...
- Сегодня не будет, но ты будешь наказан. Он ваш, мальчики. - Охранники, дюжие альфы, многозначительно заухмылялись. - Только не калечить - завтра много работы!
- Да не извольте беспокоиться, хозяин.
- Вот как... - Риан Мариус задумчиво побарабанил пальцами по столу. - И много там этого добра?
- Хватает, - кивнул курьер, с затаённым восторгом глядя на вождя и идеолога. - Наши перерыли почти все частные коллекции, в том числе и на предмет новых поступлений, рассортировали по годам. Осталось только отдать на изучение вашему эксперту.
- Жалко мальчишку... - поморщился вождь и идеолог.
- Ничего, Рикки справится, - утешил мужа Гиллиан. - Он уже приноровился, в том числе и стресс сбрасывать.
- Салли? - дёрнул уголком рта Риан.
- Нет, Рюк. Они же с Рикки очень хорошие друзья, а Салли и без того загружен выше головы - переоборудование отдела и подготовка кадров для операторов на других точках идёт полным ходом.
- Хорошо, решайте сами. Что по делу Аполло и Авеля? Запустили новый поиск по архивам?
- Да, но результаты пока скромные. Вскрылось несколько подлогов по скрытию уничтожения личных дел воспитанников, найдены доказательства продажи небольшой партии детей подозрительным людям, сильно смахивающих на гостей из Валленсии, и факт дачи взяток паре директоров крупных заведений от весьма богатых личностей. Все случаи взяты на карандаш и состоят на контроле у кураторов.
- Отлично. Начинаем ворошить это осиное гнездо, только будьте осторожны. Как только Аполло и Авель будут спасены и дадут все необходимые показания, начнём выбрасывать компромат. Дорогой, попроси Рикки уделить особое внимание фильмам с эффектами "размытая картинка" и "скрытая камера". Там изображение намеренно делают таким, чтобы скрыть какие-то детали, способные выдать.
- Ты всё запомнил?
- Да всё, всё! - раздражённо огрызнулся Аполло, глядя за окно автомобиля, за которым мелькали огни ночного Камартанга. Омега сидел на заднем сидении "Фаэтона-200", по самый нос укутавшись в дорогую песцовую шубу, чтобы не вдыхать лишний раз вонь хозяина, водителя и охранника.
- И учти, что оплата уже получена. Если эта богатая шлюха останется недовольна... ты знаешь, что тебе будет.
- А не боишься получить полноценную забастовку?
Пламмер уставился на своего подопечного.
- Чарли, сворачивай, - коротко приказал он.
Водитель-альфа понятливо повернул руль, и машина нырнула в проулок.
Едва они остановились, Пламмер вцепился в ворот Аполло и силком выволок его из машины. После чего отвесил крепкую оплеуху.
- Да ты наглеешь!!! Забыл, кто твой хозяин???
- Попробуй забыть, когда тебе это по сто раз на дню напоминают!!!
Пламмер снова ударил.
- Не нарывайся!
- И что ты делаешь?! - укоризненно поинтересовался Аполло. - Три часа лицо себе рисовал, а теперь поправлять придётся! Минус минут пятнадцать, а то и полчаса!
Безошибочный ход, но это не значит, что Пламмер забудет про дерзость. После того, как в газетах прошла новость о трагической гибели выдающегося хореографа Людвига Шмидта и приостановке работы над новым мюзиклом, пока не найдут замену, бета постоянно был на нервах. С очередного совещания он вернулся дёрганный, весь остаток вечера хлестал виски, а потом до глубокой ночи требовал ублажать себя, да ещё остался недоволен, что не получил оргазма - выпил столько, что даже отточенное мастерство "ненормала" оказалось бессильно.
Не сработало.
- НЕ ВЫВОДИ МЕНЯ!!!
- Я и не вывожу, а констатирую факт, - холодно ответил Аполло, стряхивая его руки с себя. Каблук попал на ледяную проплешину, и омега едва не упал. - Сам же сказал, что раз уж образовалось свободное время... Основной график тоже никто не отменял.
- Убью, сука!!!
- И где мне замену найдёшь? - саркастически поинтересовался Аполло, презрительно выпрямляясь. - Да ещё быстро? Об этом ты подумал? А я уже прибыль приношу. И немаленькую.
Пламмер яростно выругался, поскользнулся, рухнул в снег, но Аполло и не подумал помогать ему подняться. Он просто смотрел, как бета кряхтит, вставая.
- Тебе это даром не пройдёт, - злобно прошипел толстяк, отряхивая пальто.
- Тебе тоже. И сколько мы времени потеряли?
- В машину!
- Слушаю и повинуюсь, - отвесил Аполло шутовской поклон, изящно развернулся и лёгкой танцующей походкой направился к "Фаэтону".
Пламмер снова выругался. Этот выродок слишком умён! Знает себе цену и вовсю этим пользуется! И как бы понадёжнее его припугнуть, чтобы перестал выкаблучиваться раз и навсегда, а то ведь скоро будет диктовать свои условия, а потом всё-таки улучит момент и сбежит?!! Хорошо, что сучёныш пока не знает, где держат его шлюшонка, а то бы давно свалил.
Когда бета вернулся в машину, Аполло уже сидел на своём месте с расстёгнутой косметичкой на коленях и внимательно изучал своё лицо в зеркальце. Сосредоточенный и серьёзный. Судя по уверенным движениям пальцев и головы, уже настраивается на работу. А работа предстояла непростая - ублажить самого Сони Барри, который сам настолько поднаторел в сексуальных утехах, что удивить его хоть чем-нибудь будет трудно. А он требовал именно новенького. Договаривались по поводу этого заказа уже давно, но Пламмер принял его только теперь - была предложена такая сумма, что жадность перевесила осторожность.
- Губы мне опять колоть собираешься? - деловито бросил омега, доставая пудреницу.
- Да, пришёл заказ на рекламу. - Пламмер покосился на своего подопечного, но тот был спокоен. - И через полгода состоится свадьба сына Президента, ты там выступаешь, так что начинаем готовиться заранее.
- Выясни, что сейчас с препаратом, а то у меня есть сильные подозрения, что его удешевлять собираются, если не уже. Не получилось бы в ущерб качеству.
- С чего ты взял?
- А ты Сони давно видел? На него уже без слёз не взглянешь! Если так пойдёт и дальше, то никакой пластический хирург не поможет.
- Сони стареет.
- Не только в этом дело...
Пламмер слушал Аполло внимательно, мысленно чертыхаясь. Да, этот выродок и впрямь слишком умён! Однако без его предложений и комментариев проект "Аполло" лишился бы четверти своего успеха.
Когда ему только-только показали этого мальчишку, успешному бете и в голову не могло придти, насколько большие барыши принесёт этот птенец. Риану Девро было около четырнадцати лет, однако опыт мальчишки уже внушал священный трепет и давал пищу для самых разных фантазий по поводу реализации его несомненных талантов. Он не только с малых лет снимался для специфических журналов, печатавшихся ограниченным тиражом, но и успел снискать кое-какую популярность на видео - на просмотры роликов с его участием зрители чуть ли не валом валили, как в своё время на легендарного Белька. Заказы были постоянными и стабильными. То, что мальчишка наделён артистическим талантом очень щедро, стало ясно уже при просмотре первых роликов, однако в полной мере Пламмер его оценил уже после того, как выкупил, привёз домой для дрессировки и завалил в первый раз. Он совершенно не ожидал, что мальчишка настолько охотно подчинится, да ещё и проявит инициативу, достойную элитных шлюх из борделей. Поверить тогда, что это чистой воды притворство, было невозможно, однако это было так. Девро был отчаянно смазливый, соблазнительный, с совершенно потрясающей, пусть и не до конца сформировавшейся фигурой - и это не говоря о его потрясающем запахе! - что бета едва не потерял голову. Отрезвел он после третьего раза, когда мальчишка кое-как встал, не спросясь протянул руки к графину, налил себе полстакана, отхлебнул и тут же фонтаном выплюнул, поняв, что там не вода, а спиртное. Он долго отплёвывался и так эмоционально и изобретательно ругался, что снова вызвал восторг хозяина. Однако на четвёртый заход склонить его оказалось невозможно - мальчишка вдруг показал зубы и нагло сказал, что терпеть "эту вонь" уже больше не может. Именно тогда до Пламмера дошло, что настоящей сцепки не было ни разу, и поразился тому, как мастерски парень притворяется, имитируя собственный оргазм. Потенциал только что купленного птенца оказался просто колоссальным!!! Если он уже сейчас выкидывает такие коленца, что будет, если им ещё и заняться как следует?!! Но сначала продюссер решил обкатать мальчишку, что называется, на коротких дистанциях.
Первый же сборник короткометражек с участием Девро разошёлся, как горячие пирожки. Гримёры постарались сделать его постарше, чтобы не было лишних претензий, да и сам мальчишка как будто создан был для ранних съёмок - он получился выше своих сородичей-ровесников и сам принимал такие позы, чтобы изгиб его бёдер казался круче, как у вполне себе взрослых омег. Потом Пламмер показал его профессиональному хореографу, и тот подтвердил, что талант к бальным танцам у мальчишки есть и несомненный. Первое же пробное занятие привело хореографа в восторг, и он потребовал регулярных занятий, чтобы не пропал такой выдающийся талант. Мальчишка ловил буквально на лету всё, чему его учили, а иное будто всегда умел! Одновременно с этим продолжились съёмки, и на одной вдруг выяснилось, что у Девро началось вторичное созревание - в самый разгар съёмочного процесса он вдруг недвусмысленно потянулся к взрослому сородичу, а его гениталии проявили признаки самой настоящей полноценной эрекции!!! Съёмку тут же остановили, мальчишка испугался... После проверки факт был констатирован, и Пламмер понял, что ему выпал уникальный шанс развернуться как следует. Ведь "ненормалы" - это такая редкость, каждый на счету.
Но в разработке нового проекта тут же начали появляться проблемы. Во-первых, мальчишка был ещё несовершеннолетним, и у него не было абсолютно никаких документов, кроме выписок из личного дела детдомовской канцелярии. Если создавать из него знаменитость крупного масштаба, то обязательно будут рыться в биографии и докопаются-таки, а это лишние расходы по обрезанию концов. Во-вторых, Девро уже был известен по своим фото и видео, и особо ярые почитатели его сразу узнают не только по лицу и телу, но и по весьма характерным повадкам. Изъять компромат было невозможно, как и стереть память у зрителей. Что же делать?!! Когда этот вопрос обсуждался в присутствии мальчишки, тот безо всякого стеснения сам предложил яркий образ с обилием красок. И план был признан гениальным, как всё элементарное.
То, что мальчишка вынашивает план побега, стало ясно, когда он выставил собственные условия. Этот шлюшонок быстро сообразил, насколько ценным стал, и попытался сыграть на этом. Вот только и хозяин скудоумием не страдал! Не зря же считается самым лучшим в своём деле! Крылья птенчику подрезали быстро - омега есть омега, будь он хоть обычный, хоть "ненормал". Правда, заставить его поставить подпись под обоими контрактами - легальным и нелегальным - оказалось непосильной задачей. Девро упёрся рогом. Ни угрозы, ни побои, ни ссылки в караулку и ближайший бордель на круглосуточный режим не смогли сломить его упорства. Решение в конце концов было найдено, мальчишка на время смирился, и работа продолжилась.
График работы у новоиспечённого Аполло Ская был весьма насыщенным, и в его раскрутке Пламмер использовал весь свой опыт, связи и возможности. Первое публичное появление "ненормала" состоялось на телевидении, где он выступил с танцевальным номером в известном ток-шоу. Выступление моментально привлекло к себе внимание. Потом было несколько коротких фильмов для ночного телеэфира, а потом на экраны страны вышел полнометражный фильм "Юный развратник", в котором артистический талант Девро был показан в полной мере. Успех был невероятный, об Аполло заговорили, от приглашений и предложений не было отбоя!!! Потом состоялся первый аукцион, на котором ночь с прославившимся "ненормалом" купил Остин Барри. Деньги потекли к Пламмеру рекой, и потраченные на мальчишку средства быстро были возмещены.
Девро работал на совесть. Киносьёмки, небольшие или внушительные роли в театральных постановках, фотосессии, модные показы, светские или закрытые вечеринки, приватные встречи... График порой был просто бешеный, и новоиспечённая знаменитость едва успевала отдыхать. Ещё до дебюта Девро начал курить, и сигареты добавили его образу порочности - считалось, что курение для омеги это неприлично и неэстетично. Курил парень везде, где его заставала охота, и это сыграло хозяину на руку, как и чётко прописанный образ. Но курение было не просто способом расслабиться в перерывах. Пламмер ещё до знакомства с Девро догадался, что омеги неспроста воротят носы от многих потенциальных партнёров, а у Девро ещё и оказался очень капризный нюх. Крепкий табак частично отбивал его и помогал сосредоточиться на работе. Кроме того, Девро утверждал, что способен по запаху многое прочесть в человеке, и практически не ошибался - какая-то сверхъестественная интуиция помогала ему делать самые неожиданные, но меткие выводы и оценки. Это шло вразрез со всем, чему учили Пламмера с детства, однако оказалось весьма полезным подспорьем в работе. Это был полноценный инструмент!.. Вот только со временем выяснилось, что паршивец становится практически неуязвимым к силе альфы. Чтобы побыстрее разыскать стервеца в случае побега, ему сделали три весьма приметные художественные татуировки, в том числе и для того, чтобы замаскировать родимое пятно на спине - оно было вписано в рисунок. Может, на отдельных съёмках их и приходилось закрашивать, а для "Гарема" рисовать краской новые, чтобы воспроизвести характерный татуаж Альхейна, но зато эти тату были эксклюзивными, а мастера под наблюдением Пламмера уничтожили эскизы и поклялись никому такие больше не делать. На телешоу и танцевальные выступления омегу одевали максимально открыто, чтобы эти татуировки запомнились всем. И всё же риск оставался.
Решить проблему удалось на съёмках "Гарема", когда среди отобранных для работы омег из заштатных актёрских агентств отыскался друг детства Девро, Авель - одним из условий, выставленных в своё время "ненормалом", было отыскать этого мальчишку и доставить к нему. Мальчишки некогда были неразлучны - одновременно поступили из Дома Малютки, в приюте всегда были вместе, даже продавали их вместе. Какое-то время они были в руках одного и того же хозяина, их не раз фотографировали и снимали в паре, а потом, когда Девро попался на глаза Пламмеру, разлучили. Позже Авеля продали на другую студию, где парнишка завоевал неплохую популярность, что и позволило ему попасть в список кандидатов. Встреча на съёмочной площадке едва не разрушила тщательно создаваемый образ начавшей откровенно своевольничать знаменитости, когда Девро впервые увидел друга после нескольких лет разлуки. Очень быстро стало ясно, что между омегами вспыхнуло очень сильное чувство - Пламмер буквально чувствовал притяжение между ними. Он следил за парнями, подслушивал их разговоры, а пару раз даже видел, как нежно и страстно они трахаются в укромных уголках. Съёмки "Нежности", последовавшие практически сразу после "Гарема", только подтвердили это, а когда омеги, едва съёмки были закончены, попытались сбежать - и побег едва не удался! - Пламмер понял, как качественно и наверняка посадить своего подопечного на цепь. Ведь стоит этой шлюхе освободить своего любовника, спрятать выкрашенные в красный цвет волосы, а то и вовсе обриться наголо, смыть весь грим, одеться в самоё простое шмотьё - и поди найди его в толпе обычных сородичей! Пока в руках беты был Авель, а его местонахождение тщательно скрывалось от Девро, побега можно было не опасаться, но кто знает, что может взбрести ему в голову?!! Они же ненормальные!!! Параллельно прежний договор был ужесточён. Авель стал гарантом покорности Девро.
"Ненормал" подчинялся крайне неохотно, всё чаще откровенно дерзил, каждый раз отдавался со всё большим отвращением, при первой же возможности выворачивал приказы наизнанку, угрозы Авелю стреноживали его, однако Пламмер осознавал, что если хоть одну воплотит в жизнь, то никакие пытки не заставят Девро вернуться к работе. Он скорее умрёт сам и позволит убить Авеля, чем подчинится. И Девро это тоже знал. Время от времени Пламмер позволял омегам встречаться, чтобы "ненормал" видел, что хозяин соблюдает свою часть договора, и всё же с каждым годом ситуация накалялась всё больше. Созданный ими образ из приносящего прибыль стал настоящей угрозой - рекламная машина и высокая востребованность сделала Аполло Ская слишком известной фигурой не только в Ингерне, но и за рубежом. Встречи с Аполло стали инструментом влияния и формой взятки. Встречи с ним устраивались на самом высшем уровне, в том числе и для иностранных делегаций. Разумеется, со своим феноменальным чутьём и незаурядным умом он узнал очень много. Его забастовка, случись она всё-таки, обойдётся хозяину слишком дорого!!! Особенно, если этот выродок ЗАГОВОРИТ!!! И это не считая прибылей за съёмки и выступления. Возмещение неустоек и компенсаций вполне способно было поставить компанию "Созвездие", частью которой была "Заря", на грань банкротства. Разумеется, проект "Аполло" был не единственным, но самым прибыльным, покрывающим другие убытки и неудачи. Пока Девро молчал, но насколько можно ручаться, что так будет и дальше?
Потому-то Пламмер сейчас и ругался в мыслях, выслушивая более чем здравые рассуждения своего подопечного под торопливое наведение марафета. Грим для него делали под особый заказ, как и краску для волос - если вся эта конструкция вдруг случайно смажется, то это вызовет немало неудобных вопросов. Способов максимально безболезненно и с минимальными потерями избавиться от Девро Пламмер видел только два. Первый - жениться на нём, прижить ребёнка, благо "ненормалы" так же рожают детей, как и их обычные сородичи, а потом по-тихому убить, сославшись на осложнения после родов. Второе - готовить общественное мнение, чтобы в то, что у знаменитого "ненормала" поехала крыша на почве "звёздной" болезни, поверили все, поместить его в надёжную лечебницу и так же тихо свести в могилу. Над воплощением обоих планов придётся попотеть, а потом искать нового подопечного, который бы приносил доход не меньше, чем этот...
Вот только где его найдёшь?
Сони тихо стонал во сне на разворошенной постели. В воздухе густо пахло сексом и висел густой сизый табачный дым. Аполло сидел в кресле ссутулившись и нервно курил, стряхивая пепел на дорогущий ковёр. Только что он ополоснулся в душе, пытаясь смыть с себя хоть что-то. Он ужасно устал от этой старой шлюхи и больше всего хотел побыстрее уйти отсюда и забыть о том, что было.
Отработал он так, как и требовал хозяин, Сони остался доволен, вот только обошлось это недёшево - спина буквально горела от длинных глубоких царапин, оставшихся от ногтей Сони, на плече алел след его зубов, а во рту стоял противный привкус омежьего семени и не только. Притворяться согласным на любые эксперименты было как никогда противно. Дико хотелось пить. В идеале это должен быть большой стакан ледяного свежевыжатого сока, вот только он был не волен распоряжаться в доме Барри, куда его привезли, а в спальне Сони было только спиртное. Часть его уже была вылита на пол, добавляя тошнотворности в комнатное амбре.
Докурив, Аполло бросил окурок на изгаженный пол, поднялся на ноги и чуть пошатнулся, хватаясь за подлокотник. Переборщил, но иначе бы он просто сорвался. Чем чаще Пламмер продавал его, тем изощрённее и капризнее становились запросы клиентов.
Роскошная спальня с монструозной кроватью была перевёрнута вверх дном. Аполло с трудом нашёл в этом свинюшнике свои вещи и начал одеваться. Кожаное бельё, которое на него напялили перед выездом, он без сожаления бросил здесь, позаимствовав смену из комода Сони. Кружевное, откровенно провокационное и безумно дорогое, ощутимо тесное в паху. До дома сойдёт, а там наденет нормальное.
Сони вызывал и отвращение и жалость одновременно. Этому омеге уже было под пятьдесят, но выглядел он старше из-за многолетнего пьянства и частых пластических операций, которые только подчёркивали его возраст своим количеством, но отнюдь не качеством. Следы пластики буквально бросались в глаза опытному взору Аполло - Сони выглядел слишком ненатурально, пытаясь вернуть прежнюю молодость и свежесть. Омега словно не знал, куда себя деть, и потому, чтобы в жизни был хоть какой-то смысл, почти маниакально пытался подогнать своё лицо и тело под современные стандарты, чем только делал хуже. Сам Аполло от природы был наделён прекрасной фигурой и хорошим здоровьем, иначе бы просто не выдержал всего того, что ему приходилось на себя наносить и делать, плюс преимущества подлинной молодости. Аполло не раз слышал, что этот бедолага с юности вёл не самый примерный образ жизни и ни в чём себе не отказывал. Сони стал первым омегой высшего света, который начал татуировать своё тело, чтобы скрыть следы разгульной жизни. Оставалось только удивляться, как он умудрился прижить единственного сына в законном браке. Каин, кстати, родился очень слабым и болезненным, в чём "ненормал" смог убедиться лично, а заодно совершил потрясающее открытие. О котором тут же захотелось рассказать Авелю.
Вспомнив о своём возлюбленном, Аполло стиснул зубы, сдерживая рвущиеся на волю слёзы отчаяния. Авель знал обо всех этих заказах и скандалах, ему показывали все эксперименты, в которых участвовал Аполло, и каждый раз, как им позволяли увидеться, "ненормал" боялся увидеть в глазах своего единственного отвращение и презрение, а встречал боль, любовь и тихую радость. Что жив, почти здоров и не забыл его. Он никогда ни о чём не спрашивал - Аполло рассказывал сам, стремясь выплеснуть всё, что буквально сводило его с ума. Авель не осуждал, утешал его, высушивал слёзы, и эта трепетная любовь давала силы держаться и дальше. Аполло знал, что его ждут. Всегда и что бы не случилось.
В последнюю очередь Аполло натянул сапоги на каблуках-шпильках. Омеги нестандартного роста всё больше пользовались популярностью, и Пламмеру ужасно повезло, что его подопечный вышел как раз подходящего. Высокие каблуки были нужны, чтобы зрительно удлинить его и без того безупречные ноги. В такой обуви Аполло ходил без проблем, однако дома тут же её сбрасывал и наслаждался тем, как толстые пушистые ковры ласкают его босые ступни. В последнее время от ношения высоких каблуков ноги начали побаливать, но пока это было не так критично, чтобы начинать бить тревогу.
В коридоре Аполло встретил здешний охранник. Альфа жадно принюхивался к гостю, чуя яростную случку, однако трогать гостя не решался - здешний хозяин был крайне требователен, и малейшие проступки могли быть чреваты не просто штрафом или наказанием. Влад Барри слыл очень жёстким, даже жестоким человеком, был невероятно силён, и все его подручные слушались беспрекословно. Согласно роли, Аполло немного подразнил этого шкафа, любуясь его потугами сдержаться, и вдруг его окликнул знакомый голос:
- Аполло? Это ты?
Омега тут же обернулся, едва веря в такую удачу. Неужели он здесь?! Разве... Однако нос не обманывал, как и глаза - к ним, чуть заваливаясь при ходьбе на бок, спешил Каин Барри. Аполло даже не заметил, как его лицо начинает расплываться в искренней улыбке.
- Привет! А почему ты здесь? Разве ты не должен сейчас быть в больнице?
- Дедушка Влад забрал меня на пару дней, а потом я снова поеду на процедуры. А ты почему здесь?
- Да так... пригласили... Ну, как жизнь молодая?
- Хорошо.
Молодой альфа внешностью большей частью уродился в породу Барри - светло-русые волосы, благородные черты лица. Только светло-карие глаза да форма ушей достались от Сони. Лицо парня лучилось такой радостью от встречи, что Аполло отважно плюнул на график.
- Ну, а как в личной жизни? - промурлыкал омега, приобнимая альфу и многозначительно поглаживая его живот, спускаясь всё ниже и ниже. Каин заметно покраснел и отвёл взгляд - он начал возбуждаться и по-детски застеснялся этого.
- Ну... дедушка Влад иногда кого-нибудь ко мне присылает... а то и вместе со мной куда-нибудь ездит... А что?
- Отдохнуть и развлечься не хочешь, раз уж не спишь? У меня найдётся минутка.
На фоне обоих родителей Каин пах вполне терпимо, даже без попыток абстрагироваться - совсем как Влад и Остин Барри. Даже удивительно, что в высшем обществе есть такие люди! Грэм же почему-то вонял до тошноты... На их фоне и на фоне Сони Каин казался куда предпочтительнее, несмотря на болезни и внешние изъяны.
- Ну... я не знаю... - совсем растерялся парень, косясь на охранника, которого явно побаивался.
- Идём к тебе, - шепнул ему Аполло, схватил за руку и повлёк в нужном направлении - он не в первый раз был здесь и хорошо запомнил, где комната Каина.
Любовником Каин был посредственным и не самым искушённым - слабое здоровье и физические изъяны серьёзно его ограничивали, только Аполло это было безразлично. В ту их первую ночь он не только ублажал парня, но и кое-чему его научил. И Каин явно не забыл ничего - он был очень ласков и внимателен. Аполло всеми силами постарался устроить его на постели как можно удобнее и махнул на всё.
- ...Спасибо.
- Не за что. Всегда буду рад с тобой повидаться. - Аполло игриво взъерошил коротко остриженные волосы Каина. Голова альфы покоилась на его груди, и парень выглядел безмерно довольным. - Так как у тебя на личном фронте?
Каин кое-как привстал - Аполло предупредительно подхватил его под руку и помог лечь нормально - поджал губы...
- Мне... мне очень нравится омега с нашей кухни, который всегда мне завтраки, обеды и ужины приносит. Его зовут Доминик. Он очень добрый и заботливый. Недавно у нас был секс, и мне очень понравилось.
- Оу... А твой дедушка знает?
- Да, я сразу ему рассказал, но он сказал, что мне нельзя слишком часто встречаться с Домиником. Секс можно, а просто разговаривать нельзя. Почему дедушка так сказал? Разве это плохо?
- А почему он так сказал? - удивился Аполло. Ещё один пример странной заботы Влада Барри о внуке.
- Не знаю. Он сказал, что просто нельзя.
Каин был как большой ребёнок в свои двадцать пять с лишним лет. Простой, наивный, искренний, и это выглядело так очаровательно. Славный, но в мир современной элиты совершенно не вписывался. Из-за своих многочисленных недугов Каин не ходил в школу и без прочных связей с сородичами своего круга вырос совершенно неиспорченным.
- А что сам Доминик? Ты ему нравишься?
- Кажется, да... Он мне сказал, что я неплохо пахну - гораздо лучше, чем мой отец. И ещё я сделал ему фигурку из глины, чтобы была похожа на него, подарил, и Доминик сказал, что ему нравится так сильно, что он её рядом со своей кроватью поставил.
- Тогда ты точно ему нравишься.
- Правда? - обрадовался парень.
- Честное слово.
Разговаривали они тихо - Каин устал. Слишком хрупкий для нормального альфы, бледный, с заметной деформацией позвоночника и некоторых суставов, он вызывал жалость. Аполло искренне не понимал, почему Сони его бросил на произвол судьбы, едва перестав кормить грудью и вернувшись к привычному образу жизни. Грэму до сына тоже особого дела не было, как и Остину до внука - в основном из-за постоянной загруженности в семейном бизнесе, и настоящей заботой бедного "волчонка" окружил глава семьи. Аполло убедился в этом, когда Влад выкупил его для Каина на всю ночь - перед тем, как запустить гостя в спальню, альфа почти сорок минут потратил на инструктаж. Это поразило "ненормала" до глубины души, как и более чем серьёзное отношение к гостю, а потом стало ясно, что бдил Влад не зря - страдающий сильной бронхиальной астмой - результат перенесённой в раннем детстве пневмонии - Каин действительно требовал бережного обращения. Аполло был так поражён подобной заботой, а также открытостью и искренностью самого парня, что, вернувшись домой, долго не мог опомниться. Он даже не выкурил ни одной сигареты по пути!!! Это был единственный заказ, который Аполло выполнял весьма охотно и с особым старанием. Жаль только, что это был единственный раз... И вот выпал ещё один шанс, упускать который было бы настоящим преступлением.
- И что мне делать? - Каин совсем расстроился. - Я хочу чаще встречаться с ним, разговаривать... Я хочу, чтобы Доминик всегда был со мной.
Влюбился, констатировал Аполло. Бедный мальчик.
- А если тайком?
- Тайком?
- Чтобы дедушка не узнал. Надо только быть осторожнее.
- А как? Везде охранники...
Аполло поспрашивал и предложил несколько вариантов. Каин слушал очень внимательно и кивал, а омега радовался. Каин вообще очень любил поговорить, был весьма начитанным, и его общество было приятным. Как бы не хотелось побыть с ним подольше, но пришлось возвращаться к работе. На сегодняшнюю ночь была запланирована ещё одна гулянка в обществе пятерых мажоров, был риск опоздать, и встреча с Каином оказалась весьма кстати.
- Как ни хорошо с тобой, дружок, но мне пора, - вздохнул Аполло, вставая.
- Домой?
- Да, отдыхать, - соврал "ненормал". - Завтра так много дел...
- Ты врёшь, - вдруг сказал Каин, не без труда садясь. - Я всегда чувствую, когда кто-то врёт. Куда ты поедешь дальше?
- Меня кое-куда пригласили, - скрепя сердце, ответил Аполло, одеваясь.
- Танцевать?
- Да.
- Но тебе ведь туда не хочется!
Умный мальчик, с грустью отметил Аполло. Жаль только, что тебе нельзя ничего говорить. Ты бы, пожалуй, сказал самые нужные слова.
- Это работа.
- Ночью?
- Я часто работаю по ночам. Такая у меня работа. Ладно, может, ещё увидимся.
Аполло оделся, поцеловал огорчённого альфу и вышел в коридор.
- Ты что творишь??? - напустился на омегу Пламмер, едва Аполло, полностью обессиленный, кое-как стащил с ног сапоги, зашвырнул шубу в угол, с трудом доковылял до спальни и рухнул в постель. Хорошо, что ему пить нельзя и наркотой закидываться! В отношении наркотиков Пламмер поступил мудро, иначе от Аполло уже за год такого режима остался бы только полудохлый торчок, приносящий одни беспокойства и убытки, а то и живописный труп, если бы пришлось не делать вид, что пьёшь, а хлебать наравне со всеми.
- А что случилось? - Голова гудела, как медный колокол, в ушах всё ещё стояли пьяные голоса, а тело ныло и просилось в горячую ванную с ароматной добавкой, чтобы поскорее вытравить из памяти вонь, от которой всё-таки один раз вывернуло, но на это никто не обратил внимания.
- Мне позвонил Влад Барри и рассказал, что ты переспал с Каином!!!
- И что? Случайно встретил его в коридоре...
- Ты опоздал в "Оазис" на двадцать минут!!! И за это не было заплачено!..
- Не ори! - взмолился Аполло, переворачиваясь на спину и отчаянно массируя голову. - И без тебя х...во!
- Не орать??? Это что за самовольство?!!
Аполло только поморщился и начал поднимать своё разбитое тело в вертикальное положение.