Волынец Олег Анатольевич : другие произведения.

10 темных сторон гомосексуализма и выводы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.51*16  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нашел ссылку на статью с описанием 10 главных проблем гомосексуалистов и пришел в ужас от осознания их и последствий в комплексе, что и описал.


10 темных сторон гомосексуализма и выводы

   Прочитал я статью по ссылке https://cont.ws/@kurennoi/751943
   Там кратко изложены 10 главных проблем гомосексуалистов, причем в начале статьи сказано:
   В 1989 году, два гей-активиста из Гарварда опубликовали книгу, в которой описывался план преобразования отношения широкой общественности к гомосексуализму с помощью пропаганды, основные принципы которой разобраны https://cont.ws/@kurennoi/751951 В последней главе книги авторы самокритично изложили 10 основных проблем в поведении гомосексуалистов, которые необходимо устранить, чтобы улучшить их имидж в глазах широкой общественности...
   "Мы представили план широкой P.R. кампании, которая должна санировать наш весьма антисанитарный имидж, но даже самая изощрённая пропаганда в мире не сможет поддерживать позитивный облик в долгосрочной перспективе, если мы в действительности не станем чище. Пока что наши носы (и другие части тела) далеки от чистоты. Натуралы ненавидят нас не только из-за своих мифов, но и из-за того, что мы представляем на самом деле. Они правы в том, что образ жизни гомосексуалистов - не наша сексуальность, а наш образ жизни - представляет серьёзную проблему. Эта глава расскажет вам, что не так с большинством гомосексуалистов, и почему."
   Это на мой вкус даже не проблемы: в проблемах я бы не копался, ибо неинтересно в принципе копаться в фекалиях. На деле это темные/негативные особенности гомосексуалистов, и я очень коротко расскажу про них.
   1. Гомосексуалисты лжецы, потому что не любят говорить о себе правду, развивается лживость до паталогий.
   Многие из изучающих социопатическую личность утверждают в своих работах, что удивительно высокий процент патологических лжецов - гомосексуалисты. Зачастую это могут быть безвредные фантазёры, сочиняющие небылицы, но наиболее предприимчивые из них могут превратить свою ложь в прибыль и стать мошенниками. Аллергичные к работе и умеющие внушать доверие они предпочитают жить враньём, прилепляясь как паразит к щедрым и доверчивым.
  
   2. Для того, чтобы заниматься извращениями, они отвергают все моральные запреты. И на этом не останавливаются: Среди городских гомосексуалистов есть консенсус, что каждый имеет право вести себя как ему заблагорассудится, и что никто не должен осуждать чужое поведение - своего рода извращённое "не судите, да не судимы будете". Исключение из этого правила, конечно же, право судить быстро и жестоко "за архаичное мышление" любого, кто обратится к какой-либо форме морали. По сути, вся система сводится к одной аксиоме: "Если мне это нравится - я сделаю это, и пошли все к чёрту!" А то, что геям нравится делать часто включает в себя ложь, эгоизм, потакание собственным слабостям, саморазрушение, жестокость, оскорбления, побои и измены.
   3. Нарциссизм, эгоизм и истеричное поведение, чаще всего в тяжелой форме, а именно вплоть до расстройства личности.
   4. Потакание страстям, самоуничтожение: Если первое следствие отказа от морали - это нарциссизм и эгоизм, то второе следствие - потакание своим слабостям, ведущее, в крайних случаях, к самоуничтожению. Из всех осуждаемых нами проступков, потакание страстям является наиболее характерным  для гомосексуалистов и гей-сообщества в целом, в котором любая форма самоограничения воспринимается как признак самоненависти и пуританства. Тут и алкоголь, и наркота, и все грязные и жестокие сексуальные игры вплоть до копрофилии и пыток.
   5. Страсть к публичному сексу, в частности, в сортирах и парках: Впрочем, для многих возможность быть пойманным с поличным составляет три четверти возбуждения. Бо?льшая часть привлекательности туалетного секса заключается в том, что он осуществляется в поганом месте, что делает его более грязным, запретным, табуированным, и, следовательно, желанным. Некоторые гомосексуалисты убеждены, что имеют полное право вытворять такие проделки в общественных туалетах и парках, как если бы они были созданы специально для них в качестве сексуальных площадок.
   Подозреваю, что страсть к гей-парадам к этому пункту тоже относится.
   6. Жестокость геев.
   Но если вы не обладаете молодым и красивым лицом, упругим телом и модной одеждой, переступив через порог гей-бара, вы узнаете, кто является настоящим гомоненавистником: мы сами.  
   Гомосексуалисты зациклены на молодости, их страх перед старением действительно достигает патологической степени - и здесь, как нигде, мы говорим о большинстве гомосексуалистов. Это проявляется в гротескных искажениях восприятия и поведения. Я так понял, что жестокость исходит и из конкуренции между ними.
   Если стареющая гетеросексуальная женщина правильно разыгрывала свои карты, то у неё будут дети, или даже муж, на которых можно будет положиться. Слишком много гомосексуалистов, презрительно отвергающих своих одногодок в ненасытной погоне за молодостью, проваливаются между двух стульев и заканчивают старыми, одинокими и несчастными. Стоит ли поощрять подобный образ жизни? Вопрос задает изначально один из гомосексуалистов!!!
   7. Недопустимое поведение в отношениях.
   Гомосексуалисты не очень хороши в приобретении и удержании партнёров. Отношения между ними обычно не длятся долго, хотя большинство искренне стремится найти себе вторую половинку. Другими словами, все ищут, но никто не находит. Как объяснить этот парадокс? Во-первых это связано с особенностями мужской физиологии и психологии, которые делают сексуальную и романтическую связь мужчины с мужчиной по своей природе менее устойчивой, чем связь мужчины с женщиной
   Во-вторых, сексуальное возбуждение сильно зависит от "таинственности", то есть степени неизведанного между партнёрами. Очевидно, что физически и эмоционально, мужчины больше похожи друг на друга, чем на женщин, и поэтому неизведанного там меньше. Это, как правило, приводит гомосексуалистов к быстрому переутомлению от своих партнёров. Интересно, что это ещё более верно для лесбиянок, чья страсть проходит весьма быстро, но поскольку их сексуальные потребности относительно скромны, они легко удовлетворяются эмоциональными взаимоотношениями. Единственным критерием, по которому большинство гомосексуалистов выбирают свои связи, является сексуальная привлекательность.
   Настоящую дружбу в гей-сообществе очень трудно найти. Дружеские отношения между гомосексуалистами, как правило, более поверхностны, чем дружеские отношения натуралов. В сообществе поверхностных отношений, даже относительно хорошенькие обнаруживают, что не могут поручиться, что их друзья не окажутся вероломными сплетниками.
   И хотя почти каждый гомосексуалист скажет, что хотел бы найти настоящую любовь, его требования настолько завышены и нереалистичны, что он не оставляет себе практически никаких шансов встретить такого человека.
   В гей-сообществе никогда не было традиции верности. Не важно, насколько счастлив гомосексуалист со своим возлюбленным, он, скорее всего, в конечном итоге пойдёт искать другого. Показатель измен между "женатыми" гомосексуалистами, через какое-то время, приближается к 100%.
   8. Эмоциональная блокировка и анестезия.
   Стратегия Куклы - не пропускать ничего сквозь пургу псевдо-эмоций, сохраняя безопасную дистанцию между собой и угрожающим окружением. Её цель - блокировать любой ценой осознание своего гомосексуального страха и боли. Она должна подавлять постоянно присутствующие тревожность и беспокойство, и делать вид, что ничего не имеет значения, и никто не может её задеть, потому что ей на всё наплевать. Всё это приводит к тому, что один писатель назвал "ледниковый период сердца" - неспособность гомосексуалистов убавить свою настороженность и открыть сердца, чтобы любить и жить друг с другом по-братски. 
   Не менее серьёзной и распространённой проблемой в гей-сообществе является злоупотребление алкоголем и наркотиками. Занимающиеся гомосексуалистами психотерапевты подсчитали, что почти у трети пациентов имеются значительные проблемы с наркотиками и/или алкоголем.
   9. Отрицание реальности, нонсенсное мышление и мифомания.
   Каждый человек, гетеросексуал или гомосексуалист, может время от времени прибегать к фантазии и верить скорее в желаемое, чем в действительное. Однако гомосексуалисты, в целом, склонны к этому более чем натуралы, потому, что им приходится испытывать больше страха, гнева и боли. Следовательно, отрицание реальности - это характерно гомосексуальное поведение. Проявления: выдача желаемого за действительное, паранойя, нелогичность, повышенная эмоциональность, необоснованные взгляды.
   Вместо того, чтобы логически проанализировать факты, изучить проблему и найти ей подходящее решение, многие гомосексуалисты бегут от реальности в Нетландию, и предпринимают энергичные усилия, чтобы опровергнуть факты и логику. Таким образом, статьи и книги, которые сообщают гей-сообществу, что в нём не всё так хорошо, что оно в опасности, и, хуже всего, что они сами частично виноваты, подвергаются жестокой атаке со стороны брокеров политкорректности.
   10. Политический гей-фашизм и гнёт политкорректности:
   Как гамельнский дудочник радикализма, они ведут нас к крайностям, отвергая моральные и семейные ценности, ничего не предлагая взамен, и оставляя нас в вакууме индивидуальной изоляции и общей аморальности. Они умеют разрушать, но не строить. 
   В прессе и художественных произведениях они аплодируют, поддерживают и способствуют уродливому поведению рядовых гомосексуалистов (нарциссизм, гедонизм, промискуитет, секс в саунах), приветствую его как наш "образ жизни", и пытаются продать этот грязный список не только гомосексуалистам, но и натуралам, под видом, "вот что значит быть геем". Они определяют наш образ жизни с точки зрения секса и помогают создать сообщество, в котором мы не можем найти любовь, а потом удивляются и сердятся, когда натуралы осуждают нас как животных, которые живут только для случки.
  
   В этих 10 пунктах геи со слов одного из них предстают настоящими моральными уродами и дегенератами. Понятно, что среди них хватает условно хороших людей, но таковых на общем фоне мало, и эти 10 сторон описывают основную массу гомосеков. Если бы геи жили сами по себе тихо и мирно, я бы не трогал их. Но сейчас не то время, чтобы игнорировать их.
   В США, Канаде и Европе идеология, образ жизни и мышление гомосексуалистов активно насаждаются. Фактически эти 10 темных сторон психики и образа жизни у них переносятся на все общество. Более того, в ряде стран гомосексуальные пары имеют приоритет на усыновление детей. Перерождение будет идти еще долго. Но когда завершится внедрение менталитета гомосексуалистов, получим на Западе реально ужасную цивилизацию. Симптомов уже много, и часть творческой интеллигенции и либерастов на постсоветском пространстве уже стали носителем менталитета гей-общества.
   Повторюсь, характерные черты геев: лживость, аморальность, эгоизм, нарциссизм, потакание страстям без тормозов, страсть к грязному публичному сексу, жестокость, неверность, сексуальные отношения без эмпатической любви, презрение и ненависть к старым людям, эмоциональная анестезия, увлечение наркотиками и алкоголем, насаждение аморального образа жизни.
   Эти черты не я нашел, это сами психологи-гомосексуалисты описали у членов гей-общества.
   Это новая идеология и менталитет Запада, активно у них внедряемые, и которые пытаются нам навязать.
   Меры борьбы известные: запреты на пропаганду ЛГБТ в любой форме и лечение гомосексуалистов. И отказ от противодействия под предлогом свободы слова, мнений и образа жизни тут неуместен.

Оценка: 1.51*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"