Волынский Александр Михайлович : другие произведения.

Тир

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   ТИР
  - Промазал!
  - Я прошу не говорить мне под руку.
  - Я и не говорю. Просто Вы не соответствуете тому, что я о Вас слышал. Я говорю о точности попадания, технике и т.д.
  - Дайте же мне сосредоточиться! Не представляю, что вы слышали, но далеко не всем и не всему можно верить. Прслушайтесь к моим словам, они вам еще не раз вспомнятся в жизни.
  - Снова мимо!
  - До чего порой бывают надоедливые соседи! С этого угла попасть почти не возможно. Я же не виртуоз. Специальных школ не кончал. Чем меня матушка Природа наделила, тем и пользуюсь, как умею. Я не тщеславен и за званием чемпиона не гонюсь.
  - Что же вы тут делаете?
  - То же что и многие другие - совмещаю приятное с полезным. Я, знаете ли, люблю бывать именно тут. Близко к дому, почти всегда есть места, так что не нужно ждать.
  - И снова мимо! Как Вам это удаётся?
  - На Ваши оскарбительные замечания могу лишь ответить, что не все могут проматывать тут дни напролёт. У меня еще множество других важных дел: засидания, перелеты, встречи. На основательные тренировки времени не остается. Все впопыхах. Кроме того, будь я на метр, ну, максимум полтора правее, был бы беспроигрышный вариант. Но там все места давно заняты. Не пробраться. В моем же положении надо учитывать силу ветра, угол наклона, скорость движения мишени. Для сосредоточения нужна полная тишина. А кое-кто не в состоянии помолчать несколько минут. Я же Вам не Эйнштейн!
  - Эйнштейн?
  - Стыдно, молодой человек не знать Эйнштейна. Его памятник стоит около центрального университета. Куда катится этот мир?
  - Смотрите, тот белый. Ну, четвертый от меня. Видите? Уже попал в восьмой раз подряд. Вот это я понимаю меткость!
  - Что и следовало доказать. От места зависит очень многое. Будь я на его месте...
  - Я попал! И даже не целился!
  - Ну, это скорее удача, нежели закономерность. Могу гарантировать, что больше такое не повторится. По статистике...
  - Я снова попал! Попробуйте и Вы развернуться вот так. Вам будет гораздо удобнее. Вы будете видеть цель намного раньше.
  - Будет меня учить всякий желторотый юнец! Хотя... можно попробовать.
  - Так-так. Не спешите. Вот цель. Теперь расставьте ноги, расслабтесь, и...теперь... пли!
  - Я попал! Вы были абсолютно правы!
  - Я рад за вас! Не качайтесь так сильно. Это излишне. Вот Вы уже и наловчились.
  - Да, определенно у меня талант.
   *-*-*
  - Включи дворники. Заляпали все стекло. Ни черта не видать!
  Когда уже муниципалитет разберется с этими голубями!!!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"