Волынский Александр Михайлович : другие произведения.

Вот сейчас...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  - Послушай, у меня новый прикол на диске. Тебе слить? Я закачала и обработала.
  - Было бы здорово. Давай сегодня вечером увидимся, я заскочу, э-э, на чашку кофе, и заодно заберу этот твой прикол.
  - Ладно, я все равно сегодня не занята. Ты только не опаздывай.
  - Увидимся в восемь.
  
  * * *
  
  Ну, где же он? Я приготовилась. Ненавижу, когда меня дразнят как собачонку. Вроде уже давно должен был быть тут, ан нет! И внутри крутится все время: "а как это будет?". Вот сейчас открывается дверь и появляется он. Такой чистый, свежий. В светлой рубашке. Господи, какая разница, во что он будет одет? Он кажется таким новичком, таким неопытным. Хотя, правда, возможно у него что-то и было раньше с этой, из офиса, но... зачем вспоминать о прошлом? Кто не без греха? У меня самой их было столько.... Порой я встречалась с несколькими в неделю, а порой они приходили просто пачками. И что?
  Так вот, он появляется, потом так плавно прижимается ко мне. Я чувствую его запах. Нас неумолимо тянет друг к другу. Нет, я что-то тороплюсь. Сначала мы поговорим. Обсудим последние сплетни, общих знакомых. Глобальное потепление. Ну, кого, скажите на милость, оно волнует? У меня, например, за микроклиматом в помещении следят приборы. Последнее слово техники. Датчики, вентиляторы, прочая ерунда. Я в этом, если честно, ничего не понимаю. Я вот тут подумала на днях, что привлекает их ко мне? Совершенство-то в глаза не бросается. Ах, какая разница? Главное, что они приходят. Хотя, слава о моем искусстве в этой области уже и до меня самой доходила. Не зря говорят, что мир круглый. И чего только не говорят! Ну, например, что я виртуозно заглатываю. Чушь! Все делают это одинаково. Но зато, когда он уже во мне... Я не хочу хвалиться, но хоть раз стоит попробовать. Хоть быстро, а хоть и по старинке - медленно. Это неописуемое ощущение. Для него, естественно.
  Наверное, лучше ему уже и не появляться. Я начинаю злиться, а это никогда к добру не приводит. Когда я злюсь, у меня шарики за ролики заходят, и берегитесь все, кто попадется. В последний раз меня так разозлили, когда я занималась клипом этого мерзкого как бы певца. Файлы я получила необработанные, надо было перекодировать из формата в формат. И все это срочно, и все без передышки. Я так запарилась, что у меня напрочь крышу сорвало. Я ему такое с клипами сделала, что он из как бы певца стал как бы человеком. Потом поостыла малость, и все закончила как надо, но сначала.... Жаль, этот вариант не прошел.
  Пусть только появится! Я так зла, что готова прожечь его насквозь! Да как он может заставлять меня столько ждать!
  
  * * *
  
  - Привет.
  - Привет. Ты пунктуален. Ровно восемь. Заходи, раздевайся. Ты не спешишь?
  - Нет. Ну, что за прикол?
  - Вот же... Я забыла вставить диск. Карман так и торчит открытый. Сейчас я найду чистый диск...
  - А может потом? Иди ко мне...
  
  * * *
  
  Похоже, про меня забыли...
  
  05/09

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"