Ворчун : другие произведения.

Мужской разговор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик на произведение Кощиенко "Чужая шкурка"

   Мужской разговор.
  
   вбоквел к Айдол-ян 3, трек 20.
  
   - Директор! До меня дошли пренеприятнейшие слухи... - аккуратно прикрыв за собой дверь начинаю я трудный разговор.
   - Какие? - спрашивает ЮСон из-за своего стола.
   - Что вы продолжаете подкладывать своих айдолов под нужных вам людей.
   - Ну да. - не отрицает этого директор. И удивленно спрашивает: - А почему я не должен этого делать?
   - Это нарушает наши с вами договоренности. - нагло заявляю я.
   - Какие? - слегка ошалело вопрошает это чудо.
   - Токийские.
   - Какие такие токийские? - продолжает недоумевать начальника.
   А что, оно думало, что я сейчас за мораль тереть начну? Не... С такими кадрами - только за деньги говорить можно.
   - Разные. Во-первых, в Токио, когда мы обсуждали инцидент с вашей попыткой подложить меня телевизионному начальству, вы пояснили, что в агентстве это обычная практика. И девушки вольны сами выбирать соглашаться на секс в обмен на покровительство или нет. И отказ не будет иметь никаких последствий. Так?
   - Так, но...
   - Никаких но! Теперь я узнаю, что ИнЧжон за отказ от оказания сексуальных услуг какому-то козлу выведена из группы и отправлена в подвал! Как мне теперь вести дела с партнером, который врет и не держит своих обещаний?
   - Так ты из-за ИнЧжон прибежала? - насмешливо спрашивает ЮСон, - Странно. Мне...
   - Да при чем тут ИнЧжон! - прерываю я его. - Меня интересует договороспособность моего партнера! А то я тут анус рву в попытке вывести Агентство на мировой уровень, а руководство, оказывается, работает над проектом создания элитного публичного дома. Может быть нам расстаться до того, как вы тут вывеску поменяете?
   - Не утрируй, ЮнМи, - с видом человека, объясняющего прописные истины, вещает ЮСон, - Бог устроил эту жизнь так, что все девушки в ней занимаются сексом. С этим или тем мужчиной, но все этим занимаются. Так пусть делают это за деньги, раз они все равно этим занимаются.
   - Да без проблем. Только место где девушки занимаются сексом за деньги называется борделем. И это не то место, где я бы мечтала работать. Не говоря уже о том, что принуждение к проституции уголовно наказуемое деяние.
   - Не говори ерунды. Никто никого не принуждает. Все в этом агентстве пытаются заработать себе денег. Я помогаю им в этом.
   А те, кто с этим не согласен, идет работать в другое место.
   - Что-то я не видела в своем контракте пункта об оказании сексуальных услуг. Давайте я, пока не поздно, тоже пойду работать в другое место?
   - Ты, это другое дело. У тебя есть кое-что еще, кроме сисек. - идет на попятную этот урод, - А у ИнЧжо - только ноги и сиськи. Там таких ИнЧжо очередь стоит. Шансов у нее почти не было. Но небо над ней сжалилось. Продюсера заинтересовали ее сиськи. Пришлось пообещать ему, что она подарит ему несколько волнующих моментов, которые он запомнит на все жизнь. И что же сделала эта дура? Она вдруг сказала "не хочу" и убежала! Да мало того, что убежала, она еще так пнула уважаемого продюсера, готового дать ей главную роль, что тот вынужден был обратиться в больницу!
   - Куда это она его так удачно пнула? - заинтересовался я.
   - По яйцам, - не прибегая к эвфемизмам отвечает ЮСон.
   - Ай молодец, девка! - глумлюсь я, - Знаете, господин директор, если вы подкатите ко мне с подобным предложением, я, пожалуй, тоже организую вам яичницу.
   - Ой, какие мы все недотроги! - наконец то взъярился ЮСон, - Если бы продюсер СоЧжун не приперся бы уже пьяным и не обращайся он сразу с ИнЧжон как со шлюхой, то тебя бы сейчас тут не было, а счастливую ИнЧжон уже поздравляли бы с главной ролью...
   - А поскольку этот урод приперся пьяный, непослушная девку отправляется в подвал?
   - А что ты хотела? Так устроена жизнь.
   - Я просто пытаюсь понять, как это ваше поведение корреспондируется с вашим же прошлым заявлением об отсутствии последствий при отказе. Вы мне, помнится, тоже что-то орали про "никуда не примут". И пытаюсь понять, как дальше работать с человеком, который не держит слово.
   Тяжело гляжу на набычившегося ЮСона.
   - Поэтому есть мнение, - продолжаю давить я, - что все наши с вами договоренности надо фиксировать на бумаге. Во избежание недоразумений.
   - Чью мнение? - интересуется директор.
   - Мое. Поэтому озаботьтесь согласовать с моим менеджером время, когда мы сможем проработать этот вопрос.
   - А ты не обнаглела? - Интересуется сутенер-любитель.
   - Нет. Суровое время требует суровых решений. - легко отвечаю я.
   Смотря на ЮнМи директор задумывается, барабаня пальцами по столу.
   -Так, а что во-вторых? - закругляет он тему.
   -Что во-вторых? - теряюсь я.
   - Что во-вторых нарушает наши договоренности? - всячески подчеркивая свое недовольство бурчит ЮСон.
   - А! Вывод ИнЧжо из группы "Корона". - вспоминаю я начало разговора. Черт! Надо было тезисы в шпаргалку записать.
   - В смысле? - не понимает ЮСон.
   - По нашим токийским договоренностям, - напоминаю я об имевших быть обстоятельствах, - группа "Корона" перешла в мое полное распоряжение и я могу делать с ней что пожелаю. Так?
   - Ну... - мычит рукамиводитель.
   -Так какого демона вы меняете состав группы без моего ведома! - ору я.
   - Чего ты хочешь, ЮнМи? - устало вопрошает ЮСон, - я не могу два раза в день менять свои решения.
   - Еще как можете! - дожимаю я. - ИнЧжо остается в группе.
   - А если я скажу - нет? - подумав спрашивает ЮСон, - Что тогда?
   - Тогда я объявляю итальянскую забастовку.
   - Итальянскую?
   - Ага!
   - Это как?
   - Я буду делать только то, что прописано в контракте. Выступления в Токио Доме можете готовить лично. Песни для сольного диска я отзываю. Можете писать их самостоятельно. Про выход на зарубежные рынки забудьте сразу: отныне все композиции будут поступать в свободную продажу и достанутся тому, кто больше заплатит. До окончания контракта я спокойно пропляшу кролика и прочую лабуду. Но строго в пределах трудового законодательства.
   -Трудового законодательства? - зависает ЮСон.
   - Да. Без переработок и трудовых подвигов.
   - Зря ты так. - помолчав, с сожалением произносит он, - Мы с тобой нормально работали. А ты берешь все и выкидываешь из-за какой-то ИнЧжо. Которая тебе никто и вообще ни на что не способная дура. Ты точно хочешь лишиться славы и денег? Подумай.
   - При чем тут ИнЧжо? Если позволять кидать себя с договоренностями, то не будет ни денег, ни славы. Будет много бесплатной работы, много обид и разочарований. Чайники надо давить, пока они маленькие. - довожу я до сведения начальства свои жизненные принципы.
   - Кидать? Давить чайники? - слегка теряется ЮСон.
   - Это пословица. Немецкая. О том, что нельзя давать себя обманывать, а проблемы надо решать пока они маленькие и не разрослись до вселенских масштабов.
   - А ты не охамела, мне тут ультиматумы ставить? ИнЧжо должна быть наказана! Теперь продюсер СоЧжу всем будет рассказывать, что я ненормальный директор, что в агентстве у меня одни идиотки. Все скажут: нет, идиоток нам не надо, пользуйте их сами!
   Ох, ни хренасе! Про то, что Фан - публичный дом, уже вся бомондная тусовка в курсе! Когда эта приятная информация дойдет до Кимов? И что они предпримут? Вот же ж! Эту мысль надо обмозговать, думаю я, но произношу другое:
   -Господин ЮСон! - перехожу я на официальный тон, - Я, по-моему, ни разу не срывала свои обязательства. Вы же постоянно делаете непонятные заходы. - опять срываюсь я на неформат - Сегодня вы нарушили договоренность по составу группы, завтра испортите мою композицию, потом вообще мою песню налево пустите. Разговоры эти, опять же, гнилые про "зачем тебе деньги". Не на фиг, ибо не фиг. Либо мы работаем вместе и совместно выполняете все наши договоренности, либо переходим на формальное общение и долго и мучительно выясняем отношения.
   ЮСон долго смотрит на меня.
   - Хорошо. ИнЧжо останется в группе. - со вздохом говорит он, - Только... Ты заставила меня прогнуться. Я отношусь к этому со снисхождением из-за твоей молодости и неопытности, а также из-за уважения к семье твоего будущего мужа. Но я преподам тебе урок. Только ты не беспокойся. Лично для тебя это не будет иметь никаких последствий. Просто ты увидишь своими глазами, как ИнЧжо предаст тебя и прибежит ко мне, готовая на все ради славы и денег.
   Когда я ее трахну, я скажу тебе.
   О! А клиент поплыл. Дожимаем!
   - Очень может быть, что так оно и будет. Очень может быть, что ИнЧжо или кто-то еще из коронок прибежит к вам, раздвигая ноги. Только вы решительно откажите им в этом счастье.
   - С чего бы? - фигеет ЮСон.
   - С того, что никакого интима и никаких ваших сутенерских шуток с коронками! Потому, что это мое в-третьих.
   - Какое в-третьих? Совсем ополоумела? - взвивается кореец, - Будешь указывать мне, с кем мне спать? Кем ты себя возомнила?
   Во орет то! С таким голосищем ему и самому петь можно, чего на айдолов тратиться? Ща осадим!
   - Ну должен же в агентстве найтись хотя бы один умный человек, который обрисует вам ваше мрачное будущее.
   - Мрачное будущее? - сбавляет обороты несостоявшийся айдол.
   - Ага! Третьим пунктом у меня шел вопрос: наша договоренность о планах музыкального покорения Америки сохраняется?
   - Да... Черт! Что ты мне зубы заговариваешь! - начинает опять заводиться ЮСон. - Какое отношение...
   - Самое прямое, - опять перебиваю я его, - Вы газеты читаете?
   - Газеты? Какие газеты? При чем тут...
   - Американские! Вы про их шабаш по поводу харасамента что-то слышали? Представляете, что будет с Вами и с группой, если во время американских гастролей всплывет ваша связь с кем-то из подчиненных? - вещаю я, поглядывая на заметно сбледнувшее начальство, - Я уже молчу, что если мы там прогремим, а мы там прогремим!, тут будет не протолкнуться от американских акул пера, которые вытащат все имеющееся грязное белье. О чем Вы думаете, господин ЮСон? - добиваю я его.
   - ......, - после продолжительного молчания издает это чудо.
   - Полностью поддерживаю! - соглашаюсь я с предыдущим оратором. - Поэтому я и предлагаю вам хорошенько подумать и собраться через несколько дней на предмет обсудить либо как нам нормально разбежаться: я пойду покорять мировой музыкальный олимп а вы продолжите строить элитный бордель; либо как нам вместе нормально работать, зафиксировав наши договоренности и забыв ваши замашки младшего менеджера.
   - Хорошо, - поле долгого молчания рожает ЮСон, - Если это все, что ты хотела мне сказать, то иди работай. Или есть еще что-то?
   - Есть. - пугаю я его, - надо определить время встречи.
   - Хорошо. - повторяется начальник - я определюсь и сообщу твоему менеджеру.
  
   Чуть позже. Минивен около агентства Фан.
  
   Сижу, прокручиваю в голове состоявшийся разговор. По мере обдумывая оговорки ЮСона про "пользуйте своих девочек сами" радужное ощущение победы рассеивается перед осознанием размера виднеющейся задницы. Не, ну ЮСон конченный придурок! Чо то есть ощущение, что надо резать, не дожидаясь перитонита!
  
   Телефонный разговор:
  
   - ДжуВон оппа! Здравствуйте. Это ЮнМи.
   - Привет, звереныш. Что ты опять натворила?
   - На этот раз не я. Но мне надо срочно поговорить с твоей бабушкой.
   - С моей бабушкой? Зачем? Ты меня пугаешь!
   - Требуется консультация в свете нашей договоренности. Возникла ситуация, затрагивающая интересы вашей семьи.
   - Моей семьи?
   - ЧжуВон оппа! Вы устроились на подработку на пол ставки попугаем?
   - Попугаем? Тьфу, черт!
   - Га-га-га...
   - Зараза! Я уже испугался, думал, что что-то серьезно.
   - Это серьезное. Мне действительно нужно срочно переговорить с госпожой МуРан.
   - Ты уверена, что я не смогу решить твою проблему?
   - Это не моя проблема. Это ваша проблема. И я не уверена, что ты сможешь адекватно отреагировать на ситуацию.
   - Даже так... Хорошо. Я тебе перезвоню.
  
   Чуть позднее. Телефонный разговор.
  
   - ЮнМи!
   - Да, ДжуВон оппа!
   - Бабушка сейчас в городе. Ты смогла ее заинтересовать. Она будет тебя ждать через два часа в холле отеля Голден Пэллас. Еще не забыла место своей прежней работы? Успеешь?
   - Не забыла. Успею. Спасибо, ДжуВон оппа.
   - Не хочешь мне сказать, что случилось?
   - Во многих знаниях многие печали, оппа, кто умножает знания, тот умножает скорбь.
   - Зараза!
   - И тебе всего хорошего, ДжуВон оппа!
  
   Через два часа. Бывший кабинет Джу Вона. Недовольная МуРан сидит в кресле. ЮнМи присела на край письменного стола.
  
   - Ну что у тебя приключилось? - сварливо интересуется бабка.
   Вот же ж, коза старая! Даже присесть не предложила.
   - Ну, собственно вот. - говорю я и включаю телефон на воспроизводство записи.
   Бабка, прикрыв глаза, внимательно слушает.
   - И чего, собственно, ты от меня хочешь? - спрашивает МуРан, закончив прослушивание.
   - Совета. - отвечаю я. - Я, собственно, сперва хотела раскрутить скандал и под его прикрытием свалить из агентства. Но вовремя подумала, что обнародование сведений, что невеста наследника "Сиа групп" работает в борделе, может задеть интересы вашей семьи.
   Сидим, молчим. Когда я уже хотел будить старушку, бабуля спросила неожиданное:
   - Ты хочешь разорвать контракт с агентством?
   - Не сейчас. Через несколько месяцев.
   - Почему?
   - Сотрудничество теряет смысл. - начинаю перечислять я обстоятельства, - СанХен хорошо работал с продвижением на корейском рынке. ЮСон и этого не умеет. Вернее, умеет, но только через койку. Для продвижения на зарубежные рынки нанимается местное агентство. Продвижение в Корее меня интересует мало, а через койку не интересует никак. А нанять посредника я и сама в состоянии. Потом с СанХеном можно было договориться. ЮСон совершенно не договороспособен.
   - Можно обратиться к акционерам.
   - Главным акционером там жена СанХена. Клиническая дура. - продолжаю жаловаться я на жизнь.
   - Не слишком ли ты категорична? - резонно спрашивает МуРан.
   - Гм... Она пытается заставить меня отказаться от прав на мои произведения. Пыталась снизить ниже контрактных выплаты группе за японские гастроли...
   - Да... И чем мотивирует? - удивляется МуРан
   - Говорит, что с таким женихом мне деньги не нужны. - улыбаюсь я.
   - И ты решила уйти...
   - Если СанХен не вернется, то однозначно да.
   - Не боишься, что скандал поставит крест на твоей карьере? - возвращается к насущному бабуля.
   - В Корее - может быть. В США и Европе только поможет. Самый мейстрим. - я продолжаю веселиться.
   - Ты так уверена в своем успехе в США и Европе.
   - Уверена. Также, как и в Японии.
   - Почему не хочешь все же действовать через агентство? Ты же, практически, дожала этого, как его... - МуРан шевелит кистью, пытаясь вспомнить.
   - ЮСона.
   - Да. Уверена, что ты сможешь подписать дополнение к контракту на своих условиях. Я могла бы помочь тебе с юристами. - делает щедрое предложение бабуля.
   - Спасибо - благодарю я. Нет, ну действительно, реально щедрое предложение. - Это бы имело смысл, если бы ЮСон прекратил заниматься сутенерством. В противном случае, вся эта субстанция неизбежно всплывет. Причем, всплывет в самый неподходящий момент.
   - Да. Ты права. Ситуация крайне неприятная. - изрекает МуРан и снова зависает с закрытыми глазами.
   Я молчу. Жду вердикта старейшины.
   - Давай поступим так. Джу Вону ты что-то говорила?
   - Нет. Сказала, что нужно посоветоваться. Без подробностей. - отвечаю я.
   - И не говори. - переходит к инструкциям МуРан, - Скажешь, что новое начальство не довольно нарушением контракта в части наличия жениха. Что и обсуждали. Остальным про разговор вообще знать не обязательно. Соглашение с агентством готовь. Тебе позвонит человек из нашего юротдела, поможет все правильно оформить. Если потребуется консультации других специалистов, скажешь ему же. Запись отдай мне. Я буду решать эту проблему.
  
   Общежитие Короны. Начало ноября. Месяц после подписания дополнения к Контракту
  
   КюРи роется в сети.
   - Ой!!!! - раздается оглушительный вопль, - девочки!!! Директор ЮСон умер!
   * СонЁн хмурится:
   - Какая жалость... а это не помешает нашему выступлению в Токио-Дом?
  
  * Окончание фанфика написано уважаемым Чонхан С Выселок
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"