Воробьева Юлия Витальевна : другие произведения.

Любовь болезнь?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Любовь! Как много значит это слово... Оно обладает необыкновенной силой, словно в нем заложена определенная энергия. И каким бы ни был сильным человек, он никогда не сможет противостоять этой необыкновенной, волшебной силе - силе любви. А еще любовь - это прекрасное чувство. Любовь окрыляет и манит тебя, словно кто-то шепчет слова нежности тебе на ухо и они затмевают все твои мысли. И после этого ты уже не принадлежишь себе, даже если ты и пытаешься с этим бороться, ни душа твоя, ни тело твое тебя не слушают.
   Знакомо это состояние?
  Да, испытав это чувство забыть его уже невозможно! Тем более, что оно постепенно перерастает в некую болезнь. Именно в болезнь, иными словами это состояние не назовешь. Со временем у тебя появляются все симптомы этого заболевания: быстрое сердцебиение, головокружение, неограниченное количество энергии, стремление помогать людям... Это происходит незаметно, постепенно изо дня в день все больше и больше подвергая тебя влиянию этого заболевания.
  Странная болезнь - любовь, правда? Ты взлетаешь на седьмое небо от счастья... и тут же теряешь душевный покой, и возникает вопрос: этого ли действительно хотелось?
   Да в прочем это уже и неважно. Любовь приходит без приглашения и входит к тебе в сердце без стука, но ее появление не остается незамеченным, оно сопровождается кардинальными изменениями в твоей жизни. В одночасье ты теряешь себя: где бы ты ни был, мысленно и душой ты всегда с виновником своих переживаний. Но, как ни странно, мы все стремимся к этому, не осознавая серьезности последствий наших стремлений.
   Я не перестану повторять, что любовь - волшебная сила, даже само слово способно сотворить чудо. Произнеси слово любовь:
  ЛЮ - БО -ВЬ - медленно, вдумываясь в каждую букву этого слова ... Ты чувствуешь? Дрожь по телу и жажда познания чар этого слова. Когда я произношу это слово, я вижу его и даже знаю, какое оно на ощупь: оно состоит из нескольких видов ткани - шелка, мягкого и нежного, и бархата, который так необыкновенно ласкает поверхность твоей души.
   Необыкновенное заболевание...
  И не смотря на его серьезность, хочется болеть вечно, и чтобы ни одно лекарство мира не смогло способствовать твоему выздоровлению. Я сочувствую тем, кто до сих пор не подвергся воздействию этого вируса. Ведь любовь зовет и манит к себе, а ты, болея, ·заражаешьЋ окружающих и. ...
   А впрочем, оглянись, задумайся, и ты поймешь все сам.
  Что, у тебя уже появляются первые симптомы? Здорово!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"