Воробьевский Дмитрий Георгиевич : другие произведения.

Кое-что из передач российских и белорусских телеканалов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://www.liveinternet.ru/users/5246401/post498400689// , https://gazeta-ds.livejournal.com/398514.html , https://proza.ru/2023/03/03/1708 (3.03.2023 г.):
  https://krrramola.livejournal.com/661.html?thread=109717#t109717 :
  
  КОЕ-ЧТО ИЗ ПЕРЕДАЧ РОССИЙСКИХ И БЕЛОРУССКИХ ТЕЛЕКАНАЛОВ
  
  Здравствуйте! Российские официозные "СМИ" многократно повторяют, что, мол, армия России наносит удары на Украине лишь по "стратегическим" или по "сугубо военным" объектам, а по жилым домам и по мирным жителям, мол, никогда не стреляет. Однако, иногда эти "СМИ" -- даже самые известные из них, включая и телевизионный "Первый Канал", -- как бы слегка проговариваются.
  
  Например, сегодня, -- точнее, в начале 3-го часа дня 2-го марта 2023 г. -- по вышеупомянутому телеканалу я услышал очередной репортаж одного известного российского то ли журналиста, то ли пропагандиста, -- кажется, по фамилии Подоляка, если не ошибаюсь, -- где было сказано, в частности, следующее (и смысл сказанного, и, скорее всего, точный порядок слов я запомнил очень хорошо): "...В районе Угледара наша артиллерия сносит высотки, чтобы расчистить дорогу для дальнейших наступательных действий..."
  Хотелось бы, чтобы подобные фразы (и стоящие за ними дела, разумеется) были бы, так сказать, зафиксированы для истории.
  
  Очевидно, что под словом "высотки" в данном контексте подразумеваются, как правило, обычные многоэтажные жилые дома. То есть, вроде бы получается, что это теперь как бы "в порядке вещей" -- уничтожать на Украине многоэтажные жилые дома ради того, чтобы, мол, "расчистить дорогу для дальнейших наступательных действий"...
  
  И заодно хотелось бы упомянуть, что ровно год назад, т.е. 2-го марта прошлого года (я это запомнил хорошо) по одному из главных российских телеканалов -- то ли по вышеупомянутому, то ли, возможно, по "России-1", -- было заявлено, что, мол, до западной границы Украины российские войска дойдут "максимум, через месяц". То есть, так называемое "освобождение" Украины от так называемых "укро-нацистов" вроде бы собирались закончить ко 2-му апреля прошлого года...
  
  Добавлю ещё кое-что о сегодняшней истории насчёт неких то ли реальных, то ли выдуманных "украинских диверсантах" в Брянской области, прозвучавшей чуть ли не по всем российским телеканалам. Во-первых, я вовсе не исключаю, что эта так называемая "диверсионная группа" вполне может оказаться (кстати, не в первый раз), как говорится, подставной -- т.е. созданной российскими властями или их гэбистами, специально для того, чтобы изображать из себя некое формирование Украины (и чтобы возбуждать к ней ненависть среди россиян).
  
  А во-вторых, даже если эта группа -- не подставная, а действительно украинская, то стоит ли этому слишком удивляться, а также возмущаться тем, что она, мол, "нарушила государственную границу Российской Федерации"?... Интересно, а 24-го февраля прошлого года российские войска никакой государственной границы случайно не нарушили?... И ещё можно спросить -- а какое, интересно, государство вооружило, как говорится, "до зубов", а затем направило в украинский город Славянск огромнейшую банду (или тоже "диверсионную группу") то ли спецназовцев, то ли просто гэбистов, которая и начала там в 2014 г. как бы "вялотекущую" украинскую или донбасскую войну, продолжавшуюся около 8 лет -- до нынешней путинской так называемой "спецоперации", унёсшей уже вроде бы несколько сотен тысяч жизней солдат и мирных жителей?...
  
  И в самом конце хотелось бы ещё кое-что добавить насчёт роли В.Путина в этих нынешних невообразимо трагических событиях. Например, здесь -- https://newprospect.ru/news/aktualno-segodnya/medvedchuk-poroshenko-predlagal-putinu-zabrat-donbass-no-tot-otkazyvalsya/ -- можно прочитать, что даже один из ближайших путинских приятелей по фамилии Медведчук недавно заявил по одному из белорусских СМИ -- вроде бы по телеканалу "СТВ", -- что нынешнего чудовищного кровопролития на Украине Путин мог избежать, поскольку Порошенко предлагал ему забрать Донбасс безо всякой войны, однако Путин отказался... Получается, что Путину на старости лет понадобился вроде бы даже не Донбасс, а то ли вся Украина, то ли вообще серьёзный военный конфликт и связанный с ним так называемый "новый порядок", т.е. как бы новый передел мира, -- который и приводит теперь к этому чудовищному количеству жертв, а также к очень реальной перспективе ещё более чудовищных событий мировой ядерной войны...
  
  Всем читателям - всего самого хорошего!
  Дм.Воробьевский, редактор самиздатской газеты "Крамола" (её блог: https://krrramola.livejournal.com ), г.Воронеж.
  
  
  
  P.S. Вчера (т.е. 2-го марта) я разместил свою вышеприведённую заметку в блоге воронежской газеты "Крамола", а сегодня обнаружил, что этот блог (читатели которого исчислялись многими десятками тысяч), увы, полностью заблокирован, т.е. не открывается никаким образом и ни из какой поисковой системы. При попытке его открыть на экране моего компьютера вскоре появляется надпись: "Не удается получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от сайта krrramola.livejournal.com".
  
  На всякий случай прилагаю ссылку на главную страницу блога "Крамолы", -- точнее, на её сохранённую копию в одной из поисковых систем: http://cc.bingj.com/cache.aspx?q=блог+газеты+крамола&d=4794046998198560&mkt=ru-RU&setlang=ru-RU&w=YZhh96HaNSOEFP7cF7RwrCkibsUe8D-e .
  
  Кроме того, прилагаю ссылку на отчасти дублирующий "Крамолу" блог -- с приблизительно теми же основными публикациями: https://abvgdoprst.livejournal.com .
  
   __________________________________________
   ______________________________
   ____________________
   _____________
   ________
  
  
  
  
   P.P.S. Заодно предлагаю вниманию уваж. читателей ещё несколько своих публикаций разных лет -- из воронежской газеты "Крамола" или её интернет-версии, из "Одноклассников" и некоторых других изданий или "соц.сетей".
   ________________
  
  
  https://krrramola.livejournal.com/661.html?thread=109461#t109461 ("13 фев, 2023 22:56"):
  
  ЭТОМУ АДУ -- СКОРО УЖ ГОД...
  
  Телевизор -- без звука,
  Пусть побудет он в "бане":
  Эта чёртова сука --
  Вечно мордой в экране!
  
  Столько горя и крови
  Принесла она людям!...
  Лишь проклятья на "мове"!...
  Да и мы не забудем
  
  Реки слёз тех пролитых,
  Злодеяний тех кучу,
  Сотни тысяч убитых,
  Мариуполь и Бучу...
  
  Дм.Воробьевский (13.02.2023, г.Воронеж).
  
   ___________________________________
   ____________________
   ____________
  
  
  
  https://krrramola.livejournal.com/661.html?thread=28309#t28309 ("15 фев, 2019 14:40"):
  
  ВОИНСКАЯ ПОВИННОСТЬ -- ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
  
  https://www.sibreal.org/a/29734263.html -- ""Они его убили""
  
  Здравствуйте! В качестве комментария к материалу, размещённому по вышеприведённой ссылке, добавлю, что примерно такие же трагедии случаются в российской армии весьма часто, однако далеко не все они находят своё отражение хоть в каких-либо СМИ. Кстати, ещё во времена горбачёвской "гласности" (можно и без кавычек писать это слово, т.к. она хотя бы отчасти была реальной тогда) про подобные армейские трагедии даже официальные СМИ сообщали гораздо чаще, чем теперь. И, кстати, тогда гораздо чаще называли очевиднейшую главную причину этих трагедий -- рабовладельческую систему воинской повинности, приводящую к тому, что жизнь принудительно загнанных в армию молодых людей практически ничего не стоит ни для государства вообще, ни для их непосредственного начальства, т.е. для так называемых "отцов-командиров", выполняющих роль рабовладельцев по отношению к совершенно бесправным "солдатам-срочникам"...
  
  В конце этого "поста" на всякий случай прилагаю ссылки на некоторые из своих публикаций, касающихся воинской повинности, т.е. вышеупомянутой разновидности рабства (которая, между прочим, наряду с 1-ой мировой войной, была главнейшей причиной и февральских, и октябрьских событий 1917 г., а следовательно -- и их, увы, невообразимо чудовищных последствий). На мой взгляд, эта так называемая повинность или, прости Господи, "священная обязанность" -- самая отвратительная и самая позорнейшая из всех разновидностей рабства.
  
  Кстати, когда-то о ней замечательно высказался русский писатель-классик Лев Толстой:
  "...Постыдно положение блудницы, которая всегда готова отдать на осквернение свое тело тому, на кого укажет ей хозяин, но еще постыднее положение солдата, всегда готового на величайшее преступление - на убийство всякого человека, на которого только укажет начальник..."
  
  Вот вышеупомянутые ссылки на некоторые из моих публикаций -- http://maxpark.com/user/814874022/content/3401945 , http://www.liveinternet.ru/users/5246401/post358377721/ ("Позорище XXI века"); http://krrramola.livejournal.com/5273.html , https://iberiana2.wordpress.com/russia/vorobiovsky-4/ ("Лучше быть отшельником в тайге, чем рабом в казарме"); https://iberiana2.wordpress.com/russia/vorobiebsky/ (""Священный долг"... фашизму"); http://newsland.com/news/detail/id/514115/ ("Повестка на тот свет"); http://prosnisipoy.com/2010/09/voinskaya-povinnost-rabstvo-v-zakone/ , http://forum-msk.org/material/power/849214.html ("Рабство в законе"); http://abvgdoprst.livejournal.com/46344.html ("23 февраля -- день рабства, позора и геноцида"); http://www.liveinternet.ru/users/5246401/post268491218/ ("Призывники! Добро пожаловать на... российско-китайский мясокомбинат!"); https://web.archive.org/web/20121223002131/http://krrramola.narod.ru/prizyv.html (многие материалы по данной теме из архива "Крамолы")... Кстати, по двум последним ссылкам -- не только мои тексты, но и публикации других авторов. Ещё на всякий случай добавлю, что кое-что из материалов по этим вышеприведённым ссылкам -- как говорится, не для слабонервных...
  
  Всем читателям -- в том числе "уклонистам" и "дезертирам" -- всего самого хорошего!
  Дм.Воробьевский, редактор самиздатской газеты "Крамола" (её блог: http://krrramola.livejournal.com/ ), г.Воронеж.
  
  P.S. Заодно напомню про один официальный "Указ Президента" -- от 16 мая 1996 г. (про него почему-то давно не принято вспоминать), -- согласно которому воинская повинность в России должна была полностью исчезнуть ещё в январе 2000-го года... Затем, как известно, нефть резко подорожала, немыслимые бюджетные миллиарды и триллионы стало просто некуда девать (даже разворовывать не всегда успевали), обычным явлением стали ежегодные "профициты бюджета", -- однако на выполнение того давнего предвыборного "Указа" (т.е. на переход к добровольно-профессиональной армии), по словам бесчисленных российских чиновников и генералов, "денег нет"...
  
   ___________________________________
   ____________________
   ____________
  
  
  
  https://krrramola.livejournal.com/661.html?thread=29333#t29333 ("24 май, 2019 10:53"):
  
  Для них вы -- быдло, пушечное мясо...
  
  Здравствуйте! На днях -- 15 мая -- в России и во многих других странах отмечался Международный День отказника от военной службы. В связи с этим я написал небольшой стишок (увы, не очень оптимистичный), который предлагаю вниманию уваж. читателей:
  
  ДЛЯ НИХ ВЫ -- БЫДЛО, ПУШЕЧНОЕ МЯСО...
  
  Мне повторять ещё не надоело,
  Хотя, быть может, скоро надоест :
  Когда Вас гонят на "святое дело", --
  Вас гонят в ад. Там тьма свободных мест...
  
  Коль Вам прислали из военкомата
  Бумажный лист с чернобыльским орлом,
  Который "призывает" Вас куда-то, --
  К чертям Вас гонит дядя военком.
  
  Ведь мелким шрифтом Вам на том листочке
  Грозят тюрьмой, коль не придёте к ним.
  Для них Вы -- раб, дошедший, мол, до точки
  Бесправием, ничтожеством своим,
  
  Для них Вы -- быдло, пушечное мясо,
  Бесплатный киллер, личный, мол, состав...
  Пропагандисты да гэбисты в рясах
  Уж много лет мозги "вправляют" Вам...
  
  Творить такое могут лишь бандиты,
  Рабовладельцы до мозга костей...
  Служить бандитам или быть убитым --
  Вот выбор многих... Просто, без затей...
  
  Дмитрий Воробьевский (г.Воронеж, 15 мая 2019 г.).
  
  P.S. В качестве дополнения прилагаю несколько ссылок на один свой недавний (апрельский) материал -- "СНОВА ВЕСЕННИЙ УГОН... (юридическое пособие для призывников-отказников)": http://maxpark.com/user/814874022/content/6732949 , https://krrramola.livejournal.com/11594.html , https://abvgdoprst.livejournal.com/48737.html , https://gazeta-ds.livejournal.com/349640.html , http://newsland.com/user/814874022/content/snova-vesennii-ugon-iuridicheskoe-posobie-dlia-prizyvnikov-otkaznikov/6732949?fbclid=IwAR3X_2tuHkSDBs6Qom8s1HtduBYNDYpkT3s5rJ6_LTFMAqwDrVTXB35BmaU ...
  
   ___________________________________
   ____________________
   ____________
  
  
  
  https://krrramola.livejournal.com/661.html?thread=31125#t31125 ("24 май, 2019 17:33"):
  
  ЛЕНИН НА МАВЗОЛЕЕ! (один мой старый пост из соц.сетей)
  
  https://ok.ru/profile/285190372887/statuses/69614793315607 , https://www.facebook.com/groups/1211589558918493/permalink/2071705179573589/ ... (7 марта 2019 г.):
  
  Здравствуйте! Хочу поделиться с уважаемыми читателями свежим, так сказать, "анекдотом", который я услышал сегодня (т.е. 7-го марта) -- в 8-ом часу вечера в передаче "Железная логика" по российскому радио под названием "Вести ФМ", -- причём, услышал вовсе не в качестве анекдота, а в виде выступления одного из самых главнейших и известнейших путинских пропагандистов Сергея Михеева, которое он произнёс, как говорится, абсолютно "на полном серьёзе". Где-то около минут 20-ти или 25-ти 8-го часа вечера им было сказано следующее (незначительные ошибки возможны лишь в порядке слов, но ни в коем случае не в смысле сказанного):
  "...Мой дед 1910-го года рождения видел Ленина, выступающего на мавзолее..."
  
  По-моему, это, как говорится, гораздо круче, чем известная история про какой-то провинциальный советский памятник "Ильичу", у которого одна кепка была зажата в руке, а вторая -- надета на голову...
  
  Всем читателям -- всяческих успехов!
  Дм.Воробьевский, редактор самиздатской газеты "Крамола" (её блог: http://krrramola.livejournal.com/ ), г.Воронеж.
  
   ___________________________________
   ____________________
   ____________
  
  
  
  https://krrramola.livejournal.com/661.html?thread=31637#t31637 ("1 авг, 2019 02:43"):
  
  ЕЩЁ ОДНО СФАБРИКОВАННОЕ "ДЕЛО" -- ПРОТИВ ДЕМСОЮЗОВЦА ИЗ СИБИРИ
  
  Дня 2 назад позвонил мне известный в городе Минусинске правозащитник и член старейшей в России оппозиционной партии "Демократический Союз" (в которой и я состою с начала девяностых годов) -- Валерий Владимирович Новосадов. Кроме того, за день или два до этого звонка прислал он и несколько сообщений по электронной почте.
  
  В основном, этот его звонок и эти сообщения касались очередного, сфабрикованного против него властью, "уголовного дела", начало которому было положено ещё в июне. Очень коротко об этом "деле" говорится в одном из его вышеупомянутых сообщений:
  
  "14 июня ко мне в квартиру стала ломиться полиция. Я открыл дверь, не сопротивлялся. Двое в гражданском не представились, удостоверение не показали, сразу повалили на пол, связали наручниками сзади, сломали ребро ! Я неоднократно следователю говорил, чтобы меня отвезли в поликлинику и сделали рентген, но следователь до сих пор это не сделал. Искали компьютер. Ничего не нашли, увезли в ИВС, там я объявил голодовку. Через 48 часов суд дал мне домашний арест на 2 месяца до 13 августа. Статья 135 часть 3 УК РФ."
  
  Ещё в двух из этих сообщений Новосадова сказано следующее:
  
  "...Я считаю, что это провокация ФСБ. По всей видимости, они взломали мой аккаунт и посылали порнографические открытки. Родители увидали и сообщили в следственный комитет, сейчас возбудили уголовное дело. Ко мне ворвались менты в гражданском, не представились, удостоверение не показали, завалили на пол, связали наручниками, искали компьютер ! Ничего не нашли ! Сейчас у меня домашний арест...";
  
  "Дима, очень надеюсь на твою поддержку и помощь ! ! ! Подключи журналистов, распространи информацию по интернет; СМИ (Валерий, город Минусинск, Красноярский край. Жду ответ)..."
  
  В общем, из этих и нескольких других сообщений В.Новосадова, как и из его вышеупомянутого телефонного звонка, складывается такая "картина" -- ещё в июне кем-то (очевидно, связанными с властью так называемыми "хакерами") был взломан аккаунт Валерия во "Вконтакте", и как бы с этого аккаунта каким-то детям или подросткам была разослана какая-то порнография, после чего их родители (скорее всего, тоже соучастники этого "спектакля") обратились по этому поводу в "следственные органы"... Теперь эти, почти не отличимые от обычных бандитов, так называемые "органы", сломавшие Валерию при задержании ребро, собираются отправить его на длительную (несколько недель, а может, и больше) "стационарную экспертизу" в красноярскую псих.больницу (разумеется, на самом деле никаких психических отклонений у него не наблюдается).
  
  Добавлю, что за свою политическую деятельность в Демократическом Союзе Валерий Новосадов преследуется властями уже давно. Например, с начала 2006-го почти до конца 2007-го года он находился в заключении за то, что на его огороде "правоохранители" обнаружили несколько растений дикорастущего мака, содержащего, мол, "наркотические вещества". И, к тому же, сразу после его ареста за то маковое "преступление" какими-то, мол, "неизвестными" был сожжён его дом... Не знаю, как сейчас, но в те времена это, насколько известно, был единственный во всей России случай реального тюремного или лагерного заключения за мак на огороде... (Подробнее о той давней фабрикации макового "уголовного дела" против В.Новосадова можно прочитать, например, в статье ""МАКОВЫЙ" ПРОИЗВОЛ ВЛАСТЕЙ МИНУСИНСКА": http://demsoyuz.blogspot.com/2014/02/blog-post_9894.html )
  
  Кстати, подконтрольные властям местные (минусинские или красноярские) так называемые "СМИ" нередко соучаствуют в оголтелой травле Валерия Новосадова. Вот, например, лишь часть тех эпитетов, которыми его именует некий местный "информационно-аналитический журнал" под названием "Политобразование" -- "...Предатель Родины Агент влияния ЦРУ Мошенник Лжепророк..."
  Как говорится, орфография и пунктуация полностью сохранены. Вот ссылка на это сочинение, очень напоминающее "творчество" придворных сталинских "журналистов", в частности -- авторов "передовиц" газеты "Правда" за 1937-й год: http://lawinrussia.ru/content/zapiski-gorodskogo-sumasshedshego-putinskaya-hunta ...
  
  С наилучшими пожеланиями всем читателям, Дм.Воробьевский, редактор самиздатской газеты "Крамола" (её блог: http://krrramola.livejournal.com/ ), г.Воронеж.
  
   ___________________________________
   ____________________
   ____________
  
  
  
  https://krrramola.livejournal.com/661.html?thread=32149#t32149 ("10 сент, 2019 11:05"):
  
  К 20-ЛЕТИЮ ГЭБИСТСКИХ ВЗРЫВОВ ДОМОВ
  
  https://www.svoboda.org/a/30154616.html ("Вопросы, которым 20 лет" -- статья о взрывах домов в сентябре 1999 г.)
  
  Здравствуйте!
  Теперь принято считать, будто в том сентябре народ, мол, далеко не сразу стал догадываться, что эти чудовищные взрывы устраивают гэбисты, -- а лишь после так называемого "Рязанского сахара" (т.е. ФСБ-шной попытки взрыва 12-этажного жилого дома в Рязани, которую путинские власти до сих пор пытаются выдать за некие "учения" -- якобы с сахаром, а не гексогеном)... Однако, я хорошо помню, что уже после первого из тех московских взрывов (т.е. взрыва на ул.Гурьянова), -- когда погибло почти сто человек и назначили общероссийский День траура, -- почему-то я был почти уверен в том, что ещё до этого Дня -- чтоб два раза не назначать траур -- будет устроен ещё, как минимум, один подобный взрыв жилого многоэтажного дома. Увы, именно так и произошло...
  А затем, как известно, был ещё и взрыв дома в Волгодонске, про который из-за какой-то ошибки публично сообщили в "Госдуме" почти за четыре дня до его осуществления, -- что подтверждают не только, например, тогдашние депутаты-"яблочники", но даже и Жириновский... И тогда даже не стали переносить тот запланированный волгодонский взрыв в какой-нибудь другой город, -- и так, мол, сойдёт... Некого, мол, стесняться...
  Кстати, тогда власти подогревали эту, связанную со взрывами домов, истерию не только в 1999 году, но и в начале 2000-го года -- до самых так называемых путинских "выборов". Например, во все квартиры нашего дома (стандартная "хрущёвская" 5-этажка) звонили и стучали 15-го февраля 2000 г., -- объявляя при этом, что дом, мол, заминирован, и надо, мол, срочно эвакуироваться... У нас в квартире кроме меня было ещё два человека, но почему-то никто из нас троих не захотел выходить. И я хорошо помню, как из-за висящих гардин -- не подходя слишком близко к окну, чтобы снаружи не было видно, что в квартире кто-то есть, -- несколько часов периодически наблюдал за стоящей во дворе нашего дома большой толпой "эвакуированных" соседей...
  Всем читателям -- всего самого хорошего!
  Дмитрий Воробьевский, редактор самиздатской газеты "Крамола" (её блог: http://krrramola.livejournal.com/ ), г.Воронеж.
  
   ___________________________________
   ____________________
   ____________
  
  
  
  https://krrramola.livejournal.com/661.html?thread=32405#t32405 ("12 сент, 2019 05:35"):
  
  К 18-й ГОДОВЩИНЕ ТЕРАКТОВ В США: "БЕН-ПУТИН И АЛЬ-КГБ..."
  
  Здравствуйте! Сегодня -- точнее, 11.09.2019 г. -- по телеканалу "Россия-1" в передаче "Кто против?" один из её ведущих -- известный путинский пропагандист Дмитрий Куликов -- заявил (почти ровно в 3 часа дня), что, мол, за 2 дня до американской террористической трагедии 11-го сентября 2001 года Путин звонил президенту США Бушу и предупреждал, мол, его об этих готовящихся терактах. А поздно вечером в этот же сегодняшний день, -- правда, уже после полуночи, т.е. формально уже 12-го сентября -- по этому же телеканалу в передаче "Вечер с Владимиром Соловьёвым" про это путинское телефонное "предупреждение" упомянул и Яков Кедми -- то ли "израильский общественный деятель", то ли тоже просто путинский пропагандист...
  
  Возникают вопросы -- был ли в реальности этот вышеупомянутый звонок Путина Бушу о готовящихся терактах в сентябре 2001 г., и откуда Путин мог узнать о подготовке тех чудовищных терактов?...
  
  Думаю, что на первый из данных вопросов можно ответить следующим образом -- этот путинский звонок мог быть реальным лишь в том случае, если его содержание было столь туманным и неконкретным, что Буш практически не имел никакой возможности как-то воспользоваться им и предотвратить те готовившиеся теракты.
  
  А на второй из вышеупомянутых вопросов самый правдоподобный ответ, на мой взгляд, следующий -- Путин знал о подготовке тех терактов потому, что сам участвовал в ней. (Вероятно, у него было несколько, так сказать, "мотивов" этого, один из которых -- желание как бы "отомстить" американцам за проигрыш бывшего "СССР" в так называемой "Холодной войне".)
  
  Кстати, несколько моих статей (частично "пересекающихся" друг с другом по своему содержанию) о причастности путинского режима к организации терактов 11-го сентября 2001 года в США были опубликованы в самиздате и в Интернете уже довольно давно. Прилагаю некоторые из соответствующих ссылок.
  
  "Бен-Путин и Аль-КГБ: только факты" -- https://newsland.com/user/4297661880/content/ben-putin-i-al-kgb-tolko-fakty/4081345 , https://yablor.ru/blogs/ben-putin-i-al-kgb-tolko-fakti/922016 .
  
  "Советник главы Подмосковья проходил по делу Аль-Каиды?" -- http://newsland.com/user/4296711990/content/sovetnik-glavy-podmoskovia-prokhodil-po-delu-al-kaidy/3931290 , https://forum-msk.org/material/fpolitic/816948.html .
  
  "10 лет американской трагедии. Кто её автор?" -- http://maxpark.com/user/814874022/content/803539 , http://iberiana.wordpress.com/ruseti/war/#3 .
  
  Всем читателям -- всего самого хорошего!
  Дмитрий Воробьевский, редактор самиздатской газеты "Крамола" (её блог: http://krrramola.livejournal.com/ ), г.Воронеж.
  
   ___________________________________
   ____________________
   ____________
  
  
  
  https://krrramola.livejournal.com/661.html?thread=32661#t32661 ("8 окт, 2019 14:43"):
  
  13 ЛЕТ БЕЗ АННЫ ПОЛИТКОВСКОЙ, УБИТОЙ ГЭБИСТАМИ...
  
  Здравствуйте! Вчера -- 7-го октября -- исполнилась очередная (13-я) годовщина убийства путинскими гэбистами и "правоохранителями" лучшей российской журналистки Анны Политковской. Думаю, что главная причина этого убийства -- месть за расследование Политковской чудовищного теракта в "Норд-Осте", организованного в своих бандитско-политических целях российскими властями (эту причастность властей она очень убедительно доказала в двух весьма подробных статьях в "Новой газете").
  
  Вот, например, что писала о теракте в "Норд-Осте" Анна Политковская в "Новой газете" за 22.12.2003 г., в статье "Программа защиты от свидетелей" -- "...Теперь уже в вечном отсутствии недопрошенного и ликвидированного Теркибаева лично я никогда не смогу поверить в то, что спецслужбы непричастны к организации терактов..."
  
  Прилагаю ссылки на некоторые публикации по данной теме -- в основном, свои собственные, -- а также на две вышеупомянутые статьи Анны Политковской.
  
  "Скорее всего, её убили за правду о "Норд-Осте"": http://www.apsny.ge/analytics/1318028973.php , http://sergei47.livejournal.com/233497.html .
  
  "Так кто всё-таки организовал теракт в "Норд-Осте"?": http://www.liveinternet.ru/users/5246401/post297087903/ , http://maxpark.com/user/814874022/content/2278892 ; http://newsland.com/news/detail/id/354253/ .
  
  ""Норд-Ост": 10 лет почти повсеместной лжи": http://forum-msk.org/material/power/9613680.html , http://ladno.ru/actarch/21479.html , http://abvgdoprst.livejournal.com/29238.html , http://www.bukinfo.com.ua/show/news?lid=29646 ("Трагедiя в "Норд-Ост": 10 рокiв майже суцiльної брехнi...").
  
  "Террористократия. Будет ли ей конец?": http://irwi99.livejournal.com/206894.html .
  
  "Ещё Анна Политковская выяснила, что теракт в "Норд-Осте" организовала власть": http://abvgdoprst.livejournal.com/26217.html .
  
  Cвидетельства участия российских "спецслужб" в организации ряда терактов -- в первую очередь "Норд-Оста" -- в письме мне от Михаила Трепашкина (написанном и опубликованном в те времена, когда он был политзаключённым): http://news.trepashkin.info/2007/02/blog-post_3020.html , https://web.archive.org/web/20121018212515/http://krrramola.narod.ru/perepiska.html .
  
  "Анна Политковская о "Норд-Осте": "Кто остаётся в живых"": http://abvgdoprst.livejournal.com/6836.html .
  
  "Один из группы террористов уцелел. Мы его нашли": http://www.novayagazeta.ru/society/20491.html (статья Анны Политковской на сайте "Новой газеты").
  
  "Программа защиты от свидетелей": http://www.novayagazeta.ru/society/17917.html (статья Анны Политковской на сайте "Новой газеты").
  
  Всем читателям -- всего самого хорошего!
  Дмитрий Воробьевский, редактор самиздатской газеты "Крамола" (её блог: http://krrramola.livejournal.com/ ), г.Воронеж.
  
   ___________________________________
   ____________________
   ____________
  
  
  
  https://web.archive.org/web/20130514031940/http://krrramola.narod.ru/osnova.html (прилагаемая публикация -- за 2012 г.):
  
  ОКТЯБРЬ 1982-го. ПАЛАТА Љ6
  (отрывки из "мемуаров" 30-летней давности)
  
   От автора. На днях нашёл я среди своих бумаг одну очень старую тетрадь и набрал кое-какие отрывки из своего рукописного текста оттуда. Конечно, я далеко не уверен, что эти прилагаемые отрывки могут быть интересны сегодня, так сказать, более-менее широкой публике... Однако, не уверен я и в обратном, тем более - с учётом того, что многие советские порядки (точнее, наиболее отвратительные из них) постепенно возвращаются в нынешнюю российскую реальность...
   Всем читателям - всего самого хорошего!
  
  *********************************************
  
   ...- Подъём!! Подъём, б.... безмозглые!!! А тебя, шо, не касается, п....нутое создание?! А ну встать, х... шизоидный!! Быстро, .......................!!!
   Вначале казалось, что это - какое-то дикое продолжение сна. Но, вдруг, в одно мгновение вспомнилось сразу всё: четверо дюжих санитаров, машина, петляющая по ночному городу, крикливый парень, требующий, чтобы его расстреляли побыстрее, толстая тётка, слёзно просящая, чтобы её отпустили Христа ради, и жутко разрыдавшаяся, завидя, по-видимому хорошо знакомую ей, цель нашего путешествия.
   Первую половину дня пришлось, почти не вставая (кроме как на очень малоприятную процедуру высасывания из вены крови на анализ) просидеть на своих, свёрнутых на полу, постельных причиндалах: кровати были далеко не у всех. На выходе из палаты сидел надёжный страж, и большинство из направлявшихся по надобности заискивающе просило: "Дядь Жор, можно в туалет сходить?"... На окнах - железные решётки, хотя за окнами находился прогулочный дворик, отгороженный пятиметровой стеной от остальной больничной территории, в свою очередь, разумеется, тоже неплохо огороженной.
   В середине дня вызвали на беседу с врачом. Им оказалась молодая девица, звавшаяся Ириной Борисовной. Представилась она, как мой лечащий врач. От чего лечащий - я не понял, так как не имел никакого диагноза и находился в описываемом заведении лишь на обследовании (на предмет нахождения причины моего отношения к "почётной обязанности"). В конце несколькоминутной "беседы" (вертевшейся, в основном, вокруг вопросов: "Считаете ли вы себя больным?" и "Есть ли у вас голоса?") Ирина Борисовна решила, возможно, поднять мне настроение и бодро сообщила:
   - Сперва вам предстоит пробыть здесь месяц. Но... Но это - только на обследование... На обед двинулись почти что строем, под охраной нескольких санитаров, хотя всё путешествие до столовой заняло никак не больше двадцати шагов. Как и следовало ожидать, блюда, мягко говоря, не отличались изысканностью: капустная бурда с хорошо очищенной костью, полусырая рыба с серовато-зеленоватым (и, как выяснилось, практически несъедобным) картофельным пюре и "чай", заваренный то ли на картофельных очистках, то ли ещё на каком-то мусоре. БОльшую часть всего этого добра пришлось оставить, хотя с предыдущего дня я ничего не ел (не считая какую-то таблетку, которой меня накормили тотчас же, как привезли).
   Справедливости ради можно добавить, что окна в столовой и, как я потом увидел, во всех, кроме нашей, палатах (всего в шестом отделении, где я оказался, - шесть палат) были без решёток, если не считать зарешёченных форточек. Страж на выходе - также достопримечательность только нашей палаты - палаты номер один, именуемой "наблюдательной".
   В неё помещают всех новоприбывших и буйных, хотя по-настоящему буйного я вначале не видел ни одного. Обитателей "наблюдательной" наряжали, для отличия от остальных, во всё белое; им запрещалось ходить без разрешения за пределами своей палаты, и нередко раздавалось примерно такое: - Беленький, ты куда?! А ну назад!! А ну в палату, б..., быстро!! Пшёл в палату!!! Гэть пошёл!! У-у-у, падлюка е...., ......................., прибить тебя мало!!!
   ...Вечером время тянулось особенно долго. Пришедший, наконец, ужин оказался на том же уровне, что и обед: та же картошка с рыбой и, вместо обеденного "чая", какао на свёрнутом молоке. На обратном пути в палату я увидел работающий в конце коридора телевизор. Подходить к нему жителям "наблюдаловки", разумеется, не позволялось, и до меня донеслись только обрывки нескольких фраз - что-то о преимуществах советского образа жизни. Спать здесь положено только при зажжённом свете. Через несколько бессонных часов после отбоя у меня, впервые за многие месяцы, сильно разболелась голова. И лишь перед утром какие-то кошмарные сновидения постепенно сменили нестерпимо режущую электрическим светом жутковатую действительность. Но я не заметил этой перемены...
   - Подъём! Подъё-ом!! Подъём, суки е.......!!! А к тебе, шо, особое обращение нужно, п...рас недоё.....?! А ну встать, б..., х...ло е...нутое!! А ну быстрей, ......................!!!
   Через несколько минут всё снова растворилось, как в густом тумане.
   - ...вать, заправлять постели! Вста-а-вать, заправлять постели! А вы, что, не слышите? Я к вам обращаюсь, больной! Сейчас Виктор Романович обход будет делать! Поднимайтесь! Вы поняли, что я сказала, больной?! Виктор Романович...
   Окончательно меня разбудили за одну-две минуты до прихода зав-отделением, т.е. того самого Виктора Романовича. Следом за ним в палату вошла свита, состоящая из уже известной мне Ирины Борисовны и двух санитарок (или медсестёр, хрен их знает).
   - Так... Здравствуйте. Как спалось? Голоса не мучили?... Ну, пойдёмте дальше.
   - Виктор Романович, я к вам давно хотел обратиться! Послушайте!...
   - Виктор Романович, вы же обещали со мной поговорить!
   - Виктор Романович, смените мне лекарства! У меня уже руки дрожат, и голова начала дёргаться. Слышите?!!
   - Виктор Романович, когда же, наконец, меня отсюда выпишут?!! Я больше не могу-у-у!!!
   - Виктор Романович...
   - Успокойтесь. Зачем волноваться? Мы поглядим, посмотрим... Посмотрим, посмотрим. ...Ну, пойдёмте дальше. Дальше, судя по доносившимся голосам, было почти в точности то же самое. Минут через пять-шесть закончивший "обход" Виктор Романович, в сопровождении свиты и толпы безнадёжно о чём-то просящих пациентов, направился к выходу, периодически повторяя: "Посмотрим, посмотрим". Сразу же, как за ним и Ириной Борисовной заперли двери, с одним из просивших случилось что-то довольно жуткое: то ли истерика, то ли какой-то болезненный припадок. Затем оттуда раздался чей-то отборный заборный мат...
   ...Из соседней шестой палаты раздались чьи-то невообразимо жуткие душераздирающие крики. Я не уловил в них безумия, чувствовалась только страшная, нечеловеческая боль. Кто-то сказал: "Опять Генку корёжит. Угробят и его..." А кто-то другой - "Чего орёшь, псих?! Заткнись, х... моржовый!!" Через некоторое время, злобно матерясь и грозя каким-то "фиксированием", в шестую вошли санитары. Спустя несколько минут они вышли, а мученические крики и стоны продолжались, то затихая, то усиливаясь, ещё несколько часов. После обеда "фиксирование" демонстрировали и в нашей палате. Ещё раньше я догадывался, чтО здесь означает это слово, и теперь видел наглядное подтверждение своей догадке. Вся наглядность заключалась в том, что, после того, как один мой сосед замахнулся на санитара и послал его на х... (по другим направлениям здесь, видимо, почти не посылают), его с профессиональной сноровкой прикрутили скрученными простынями к кровати.
   Прочно "зафиксировав" руки и ноги, принялись "надевать хомут", т.е. привязывать и голову. Закончив "фиксацию", кто-то из санитаров изрёк:
   - А коль будешь воевать, кольнём трефтозинчика.
   Привязанный, начавший было дёргаться и что-то хрипеть, затих моментально... После ужина из коридора долго раздавалась чья-то "поэзия". С особым вдохновением выкрикивалось такое: "Батерфляй на водной глади нам показывают б...!"
   Опять примерно до середины ночи не удавалось заснуть. И только вдоволь намучившись электрическим светом я, наконец, вырвался из этой кошмароподобной яви.
   Снилась какая-то собачина. Вроде, я бегу по длинному-длинному коридору, вот, наконец, где-то вдалеке показывается выход, но, вдруг, передо мной загораживает дорогу откуда-то появившаяся фигура Виктора Романовича. Я собираюсь проскочить мимо неё, но чуть дальше сплошной стеной возникают шеренги каких-то неестественных, одинаково одетых людей. Затем они превращаются в обыкновенную стену, и я оказываюсь вроде как в каком-то кабинете. А Виктор Романович - почему-то уже и не Виктор Романович вовсе, а старооскольский военком Сухленко. И орёт он на меня устрашающим прокурорским голосом: "Ты заруби себе на носу! Заруби раз и навсегда: когда имеются государственные интересы - твои интересы никого не интересуют! И ты будешь делать то, что тебе прикажут! Всё - что только прикажут!! Или ты думаешь, государство с тобой сюсюкаться должно?! У нас не сюсюкаются! У нас либо сделают исполнительного солдата, либо... Понял?!! У нас - армия!!! Сми-и-рно!! Сми-и-рррно!!!"... Дальше, военком несёт вообще уж какой-то бессвязный бред; затем, как-то незаметно, вся эта кошмарина начисто исчезает...
   ...Где-то в середине дня в палату зашвырнули парня лет 18-ти, Толю, пытавшегося сбежать во время свидания. Когда он поднялся и начал что-то говорить санитару, его швырнули по-основательнее. Часа в три меня, вместе с некоторыми другими, переселили из "наблюдаловки". Я оказался в палате номер шесть. Это считалось вроде как "повышением": теперь можно было свободно ходить по отделению - то есть, по прямому коридору метров 30-ти длиной. К тому же, здесь не было решёток на окнах (кроме как на форточках) и были тумбочки (одна - на двоих-троих).
   ...У самого выхода стояла инвалидная коляска. Рядом с ней лежал скелетообразный скрюченный старик. Вскоре я услышал кое-что о нём, в первую очередь - от него самого. Эта история звучит довольно жутко, но, судя по многому, она вовсе не является чем-то слишком уж исключительным.
   Начну с того, что Саша (так его звали) не был стариком. Как я слышал, ему было 39 лет. Несколько месяцев назад он, вполне здоровый, случайно чем-то отравился и попал в областную больницу. Когда кризис прошёл, и уже пора было возвращаться домой, кому-то из врачей пришло в голову поинтересоваться, не слышит ли он голоса. Не поняв, о каких голосах идёт речь, он не дал сразу вразумительного отрицательного ответа. Решив, видимо, что голоса он слышит, его посадили в машину и привезли сюда - в описываемое заведение. Переступая его порог, вряд ли подозревал он, что уже никогда не переступит его обратно. По крайней мере - своими ногами... Ну, а здесь, за порогом, от него самого уже почти ничего не зависело. Как нетрудно понять из всего предыдущего, доказывать тут что-либо врачам - дело практически совершенно бесполезное. В лучшем случае - не обращают внимания, а в худшем - рассматривают, как буйного, со всеми последствиями ("фиксирование", "наблюдаловка", сульфазинчик и прочее)... Короче, прописали ему какие-то лекарства (к сожалению, не помню, какие именно). Вначале он пробовал отказываться. Тогда приходилось иметь дело с дюжими санитарами. В общем, довольно скоро стали дрожать руки и голова. Потом это усилилось, и начались судорожные подёргивания. Затем и они усилились. И вот, однажды, где-то в коридоре он опустился на пол: начисто отнялись ноги.
   Теперь ему на вид - лет 70-75 (без преувеличения). Помимо полностью парализованных ног, у него - перекорёженные, скрюченные, почти не двигающиеся руки и запрокинутая набок, постоянно подёргивающаяся голова. Возможно, единственное, что у него осталось в целости, - это его рассудок. (Хотя у других и он от подобного "лечения" нередко основательно затуманивается.) Врачи уже не могли не соглашаться, что их пациент "долечен" до полной инвалидности, однако отказались дать ему документ, подтверждающий эту инвалидность (нужный для пенсии), на том основании, что паралич ног и прочие его недуги - не по психиатрической части. Пусть, мол, добивается пенсии по другим больницам... Отказались так же предоставить ему больничную машину для доставки домой, а о том, чтобы как-нибудь оставить за ним комнатную инвалидную коляску, не могло быть и речи... Вряд ли способна помочь ему и жена, на мизерную инвалидную пенсию которой трудно даже взять такси, чтобы привезти его домой...
   В крайнем от выхода углу, через одну кровать от меня, лежал Аркадий - средних лет мужик спортивного вида с явно еврейским лицом. Главная его странность заключалась в чрезмерной разговорчивости, нередко граничащей с чем-то вроде бреда. Очень часто он, показывая на своё больничное обмундирование, обращался к кому-нибудь с такой, примерно, речью:
   - А мне новый костюм дали. Теперь у меня куртка хорошая, совсем непорватая. И с карманами. И брюки хорошие, совсем по размеру. И я теперь лежу в новом костюме на своей кроватке. И мне совсем не интересно, когда меня выпишут. Я знаю, что нескоро, но мне это совсем неинтересно. Я лежу в новом костюмчике поверх чистой постели. И мне совсем хорошо.
   Почти сразу же после моего переселения в шестую палату я услышал от Аркаши, что ему 47 лет, что зовут его Рогозиным Аркадием Михайловичем, что он работал тренером по волейболу в Технологическом институте, и что привезли его сюда почти год назад, остановив по дороге на работу у самых дверей института и посадив в машину. Затем Аркаша сказал, что он - мастер спорта и заслуженный тренер СССР (или РСФСР, точно не помню). Потом заявил, что раньше жил в Москве и работал главным тренером всероссийской сборной по волейболу. Дальше стал перечислять множество городов, где он был на всяких соревнованиях. Правда, ни одного иностранного: за границу, говорит, его почему-то не выпускали. В конце своей речи Аркаша изрёк что-то в том роде, что вся нынешняя сборная СССР по волейболу, включая её тренеров, почти сплошь состоит из его бывших воспитанников. Выслушав всё это, я решил, что у Аркадия Михайловича - чересчур богатая фантазия и, по-видимому, весьма далеко зашедшая мания величия.
   А через несколько дней после этого по телевизору (кажется, в программе "Время") показывали эту самую сборную СССР по волейболу, приехавшую в Бразилию на какие-то соревнования. Когда крупным планом показали какого-то мужика, сидевший рядом со мной Аркаша вдруг заорал:
   - Володя! Володя Паткин, мой воспитанник!!
   И тут же - голос диктора: "Перед вами - второй тренер сборной СССР по волейболу Владимир Паткин"... Самым молодым (возможно, не считая меня) в шестой палате был Генка - худой и длинный девятнадцатилетний парень. Я не заметил в нём чего-либо явно ненормального. Сам он сказал, что попал сюда по воле родителей из-за того, что однажды ему вроде бы что-то где-то примерещилось (не помню, что именно). Он так сильно хотел отсюда вырваться, что этим не замедлили воспользоваться санитарки. Каждый день (а нередко будили и поздно ночью) по нескольку раз ему всучивали веник и тряпку и велели подметать и мыть либо какие-нибудь палаты, либо сразу всё отделение. Иногда заставляли делать и другую свою работу. Если же он пытался отказываться, то говорили, что скажут об этом Виктору Романовичу, и он отдалит на много месяцев его выписку из больницы, как не прошедшего курс трудотерапии.
   Но самое страшное для Генки заключалось в другом - в тех лекарствах, которыми его "лечили". Может быть, ему прописали аминазин, может быть - этаперазин или ещё что-нибудь, я не знаю. Только, припадки, которые стали с ним случаться после начала "лечения", - это самое жуткое из всего, виденного мною за свою жизнь. Вначале мне трудно было поверить, что эти припадки - от лекарств, но несколько позже я убедился в этом с абсолютной достоверностью.
   ...Сперва страшные душераздирающие крики раздались в коридоре. Через некоторое время Генка появился в палате. Шёл он, судорожно цепляясь за стенку и за грядушки кроватей, с запрокинутой назад головой, с вывернутыми перекорёживающимися руками и выпученными от нечеловеческих страданий опустевшими глазами. Голова его так сильно запрокидывалась назад, что шея перетягивалась до крайности, и он начинал задыхаться, а вместо крика вырывалось жуткое удушливое хрипение. Дойдя до своей кровати, он сначала упал на неё, но тут же, цепляясь за грядушку, снова поднялся: видимо, лежать было ещё мучительнее. Дальше, Генка, ещё сильнее перекорёживаясь, с широко открытым ртом и до предела выкатившимися глазами, стал судорожно метаться между кроватями, конвульсивно хватаясь за них выброшенными вперёд неестественно перекрученными руками.
   Кто-то пошёл за медсестрой, хотя она и так, разумеется, всё прекрасно слышала. Вскоре пришли двое санитаров.
   - Чево, б..., вопишь?!! Опять решил побуянить?! Не надоело ещё?! Ну, щас мы тебе окажем помощь, а ну к кровати, б..., е.... мать!!!
   Не взирая на сопротивление Генки, его быстро повалили на кровать, туго прикрутили к ней скрученными простынями, выматерились напоследок и удалились, пригрозив ещё что-то насчёт кляпа...
   Одним из очень немногих, приехавших сюда добровольно, был дядя Саша (так его тут звали). Примерно четыре года назад он, решив избавиться от появившейся бессонницы, обратился, естественно, к врачам. А они почему-то не нашли ничего более лучшего, чем послать его в психбольницу. И вот, за эти годы всё "лечение", даже, по словам врачей, самыми лучшими лекарствами, привело лишь к тому, что сон пропал практически полностью, стали дёргаться руки и ноги, а рассудок начал затуманиваться... Дядя Саша решил покинуть это заведение, но на все его обращения к Виктору Романовичу тот чаще всего отмахивался своим привычным "Посмотрим, посмотрим". А лекарства, которые привели к упомянутым последствиям, продолжали ему вводить, не обращая внимания на все его протесты...
   На семнадцатый день заточения, часов в двенадцать, я, наконец, услышал:
   - Воробьевский! Воробьевский, пойдём, родители пришли.
   Оформления моей выписки ждали несколько часов: то не было Ирины Борисовны, то - Виктора Романовича или ещё чего-то. В начале этого ожидания мимо нас пронесли на носилках какого-то пацана со сломанной ногой. Сказали, что он прыгнул со второго этажа - видимо, пытался бежать. Какая-то бабка, из родственников, приехавших на свидания, сердобольно изрекла: "Ох-ох, до чего людей болезнь доводит! Из окон прыгают!"
   Чуть позже перед нами прошла ещё одна надолго запоминающаяся картина.
   Полуживой старик лет восьмидесяти с гаком, почти слепой, глухой и еле передвигающийся, приехал добиваться выписки своего, сравнительно молодого ещё, сына. Сын этот, один из немногих с явно выраженной болезнью, без конца ревел, думая, видимо, что его тут оставят, и молил своего отца: "Папочка!! Папочка миленький!!! Забери меня отсюда пожалуйста, папочка!!! Я не могу тут жить больше, не могу-у-у-у!!! Не уходи без меня, папочка!! Не оставляй меня тут, папочка!!! Папочка миленький..."
  
  Дмитрий ВОРОБЬЕВСКИЙ (написано в начале 1983 г.).
  
   ___________________________________
   ____________________
   ____________
  
  
  
  https://web.archive.org/web/20130514031940/http://krrramola.narod.ru/osnova.html , https://web.archive.org/web/20130305085356/http://krrramola.narod.ru/new.html :
  
   АФОРИЗМЫ Д. В. (ПОДРАЖАНИЕ АРКАДИЮ ДАВИДОВИЧУ)
  
   Органы печати превращаются в печать органов.
   Если не можешь что-то улучшить, хотя бы не ухудшай.
   Чем больше "товарищей", тем меньше товаров.
   Пришедшие во власть с целью борьбы с ней изнутри забывают о цели в целях конспирации.
   Чем меньше прав, тем больше правоохранителей.
  
   Странно, что египетские фараоны не догадались объявить рабство "почётной обязанностью" и "священным долгом"...
   Дорастут ли люди хотя бы до собачьей Конституции: "Гавкать можно, кусаться нельзя!"?
   Если нет сил что-то делать, постарайтесь хотя бы что-то не делать.
   "Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества, бл...!" - сказал "браток", грабя очередного прохожего.
  
   Фашизм - это концентрированная государственность.
   Борьба банды с контрабандой.
   Россия увидела свет в конце тоннеля. Тот.
   Плоха та банда, которая не мечтает стать государством.
   Попадёшь в "органы" - разделают на органы.
   (Данный афоризм пока больше подходит для Китая, но в последние годы успешно внедряется и в России.)
  
   Проход в Кремль прохожим закрыт. Проходимцами
   Очередная задача "сопрезидентов": борьба с "правовым нигилизмом" в процессе "мочения в сортире"
   Всё будет хорошо! (Все там будем)
   Нормален ли народ с такой поговоркой: "Вертится, как уж на сковородке"?
   Не бойтесь равнодушных! Лучше - бойтесь фанатиков, маньяков и истеричек!
  
   У зверей лев всегда прав, даже если он не прав, а лев.
   "Свобода лучше, чем несвобода!"... Не потому ли "Свободу" вновь начинают глушить?
   В России - три беды: дураки, дороги и государство.
   Кто клеймит "либерализм" (т. е. "свободизм"), - тот громче всех "за свободу!!!"...
   Если "всякая власть - от Бога", то зачем тогда чёрт?
  
   Пролетарии всех стран - не надоело пролетать?!
   "Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!" - решил Чикатило, душа очередного прохожего.
   Если Бог вечен, то чем он так долго занимался до сотворения мира?
   Наконец-то чекисты ушли от сталинизма! (ледоруб сменили на полоний...)
   "Свобода это вам не вседозволенность!" - подумал император Бокасса, доедая очередного оппозиционера.
   "Каждый народ достоин своего правителя!" - успокоил себя царь Ирод, наблюдая избиение младенцев.
  
   ___________________________________
   ____________________
   ____________
  
  
  
  https://web.archive.org/web/20130514031940/http://krrramola.narod.ru/osnova.html (прилагаемая статья была опубликована в бумажной "Крамоле" в 2002 г., а в Интернете, вместе с "постскриптумами", -- в 2008 г.):
  
  БЕН-ПУТИН И АЛЬ-КГБ. ТОЛЬКО ФАКТЫ
  
  1. Недавно (в середине марта) в западной прессе появился список из семи стран, по которым, согласно планам военного ведомства США, при определённых обстоятельствах возможно нанесение американского ядерного удара. Несмотря на усиленно декларируемую Путиным после 11.09.2001 г. дружбу с Западом, в этом списке присутствует и Россия. Конечно, ядерные удары по любым странам - заведомо преступны, но очевидно, что без каких-либо существенных причин Россия в этом списке едва ли могла бы оказаться.
  
  2. Ещё в конце ноября в западных СМИ разразился грандиозный скандал, лишь отголоски которого ненадолго задели Россию. Суть его - в следующем. В одном из разрушенных террористами 110-этажных нью-йоркских небоскрёбов располагался один очень крупный банк, руководителем которого был некий выходец из России, кажется - даже российский гражданин. (Я слышал его фамилию по радио "Свобода" и по телевидению, но, увы, забыл её, т.к. освещение этого скандала в российских СМИ почему-то очень быстро прекратилось.) После 11 сентября деньги вкладчиков этого банка - где-то до миллиарда долларов - куда-то пропали (хотя, разумеется, они не могли храниться в помещении банка), как и сам вышеназванный банковский руководитель. Каким-то образом западные журналисты выяснили, что при теракте никто из сотрудников этого банка не погиб, а его руководитель довольно скоро "всплыл" в России: сперва на какой-то должности в путинской президентской администрации, а затем - уже в ноябре - в чине заместителя губернатора Московской области Бориса Громова. Помню, как Громов, выступая по какому-то российскому телеканалу, говорил об этом своём новоиспечённом заместителе: человек, мол, очень хороший, хоть и обвиняют его на Западе и в воровстве, и ещё бог знает в чём.
  
  3. Как известно, примерно через месяц после 11 сентября какими-то террористами в США была развёрнута кампания по рассылке известным журналистам и политикам писем, начинённых вирусами сибирской язвы. Через несколько недель после начала этого преступления в некоторых СМИ было опубликовано заявление одного из известнейших американских микробиологов Джимма Келли, возглавлявшего когда-то экспертную комиссию ООН по контролю за биологическим оружием в Ираке. Он заявил, что, судя по ряду факторов, некоторые из рассылавшихся по США штаммов (т. е. разновидностей) сибирской язвы могли быть произведены только в России.
  
  4. В декабре газета "Совершенно Секретно" опубликовала большую статью, обвиняющую кубинский режим Фиделя Кастро в том, что секретные сведения о подробностях работы гражданской авиации США, полученные на военно-радарной базе Лурдес, были переданы бен-ладеновской террористической организации Аль-Кайда, осуществившей затем теракты 11 сентября. Однако в данном случае основные обвинения следовало бы направлять по другому адресу, т. к. располагавшаяся на Кубе база Лурдес до её совсем недавнего закрытия принадлежала российским властям.
  
  5. По радио "Свобода" 8-го декабря журналист Анатолий Стреляный читал письма радиослушателей, один из которых написал, что ещё лет 20-25 назад он работал в ЦК КПСС и был знаком с некоторыми планами, так сказать, "активных мероприятий", направленных против "проклятых империалистов". Один из этих планов, по словам этого радиослушателя, полностью совпадал с тем, что террористы осуществили 11 сентября.
  
  6. В январе "Новая Газета" опубликовала большое расследование, доказывающее, что российские власти организовали крупное (исчисляемое, как минимум, в сотнях миллионов долларов) финансирование структур Бен-Ладена через совместные с ним фирмы и через проданный ему по дешёвке якобы безнадёжный российский долг Чехии.
  
  7. В конце февраля и начале марта в прессе - сперва западной, а затем и российской (в первую очередь, в "Комсомольской Правде") - разразился крупный скандал вокруг вроде бы бывшего сотрудника КГБ-ФСБ Виктора Бута, уже много лет возглавляющего крупнейшую в мире сеть организаций, нелегально торгующих оружием (в основном, российским и украинским). В разгар этого скандала Бут, несмотря на объявление его в международный розыск, ездил, не скрываясь, по России и даже давал журналистам интервью. Значительная часть "реализованного" его организациями оружия, судя по данным ряда СМИ, была продана Бен-Ладену и его Аль-Кайде.
  
  8. Ещё один факт заключается в том, что именно Путин и его гэбистское окружение получили весьма существенную выгоду от осенних терактов в США: например, резко уменьшилась западная критика геноцида в Чечне (отчасти из-за того, что американцы и англичане сами оказались виновными в гибели нескольких тысяч мирных жителей, ставших жертвами бомбёжек Афганистана) и, кроме того, после 11 сентября был почти замят очень опасный для российских властей скандал, вызванный публикацией в конце августа в "Новой Газете" огромного, подробнейшего материала о взрывах домов и других кровавых преступлениях - "ФСБ взрывает Россию".
  
  Дм. Воробьевский (апрель 2002 г.).
  
  P.S. Через год и несколько месяцев после этой публикации в "Крамоле" (т.е. летом 2003 г.) по радио "Би-Би-Си" я слышал ещё одну передачу, посвящённую тому нью-йоркскому банкиру, ставшему областным московским чиновником, о котором подробно упомянуто во 2-ом пункте данной статьи. Его имя и фамилия (или, возможно, "оперативный псевдоним") - Андрей Кудашев. Практически всё в той передаче соответствовало вышеизложенному, за исключением должности Кудашева, который был назван не заместителем, а лишь советником губернатора Бориса Громова. Впрочем, не исключено, что его просто слегка понизили в должности за год с лишним.
   P.P.S. В марте нынешнего (2008-го) года Виктор Бут, упомянутый в 7-ом пункте данной статьи, был арестован в Таиланде по запросу из США.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"