Воробьевский Дмитрий Георгиевич : другие произведения.

Похоже, это -- заявка на мировой рекорд... По бесстыдству

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  https://www.liveinternet.ru/users/5246401/post507160914// , https://proza.ru/2024/09/03/114 , https://gazeta-ds.livejournal.com/404374.html , https://abvgdoprst.livejournal.com/61235.html :
  
  ПОХОЖЕ, ЭТО - ЗАЯВКА НА МИРОВОЙ РЕКОРД... ПО БЕССТЫДСТВУ
  
  Недавно - 20-го августа - В.Путин посетил некоторые северо-кавказские территории. В том числе - Чечню, где его войска и так называемые "спецслужбы" истребили, как известно, очень значительную часть чеченского народа. Вроде бы - почти четверть, судя по словам многих чеченцев-эмигрантов. В основном, это истребление произошло при бомбёжках, артобстрелах и так называемых "зачистках" в ходе чудовищно кровавой так называемой "2-ой Чеченской войны", которая, наряду с известными, приписанными неким "чеченским террористам", взрывами жилых многоэтажных домов (при осуществлении которых "спецслужбы", как минимум, дважды - в Рязани и Волгодонске - попались, как говорится, "с поличным"), очень сильно посодействовала укреплению у власти ельцинского "преемника" - Путина.
  
  Помимо Чечни, он также посетил 20-го августа и Северную Осетию. В частности - несколько секунд постоял перед телекамерами в, так сказать, "коленопреклонённом" виде рядом с кладбищем в городе Беслане, где похоронены более трёх сотен жертв (большинство которых - дети) известного чудовищного теракта, трагическое 20-летие которого отмечается в эти дни - с 1-го по 3-е сентября... Кстати, теперь - на протяжении уже более двух с половиной лет - на западе России и на востоке Украины ежедневно в таких же мучениях и по инициативе тех же правителей гибнет в несколько раз больше людей, чем тогда погибло в Беслане, где, мол, - по словам Путина от 20-го августа - террористам якобы содействовала некая "заграница".
  
  Видимо, теперь я должен пояснить, что подразумевается под этой фразой - "по инициативе тех же правителей". По чьей инициативе (и по чьему "Указу") сегодня проводится так называемое "СВО", вроде бы всем хорошо известно. А насчёт чудовищных кровавых событий 20-летней давности в Беслане я когда-то (например, в конце 2004-го и в самом начале 2005-го года) написал и опубликовал в самиздате и в Интернете несколько статей, количество читателей которых на некоторых сайтах - согласно имевшимся там счётчикам - достигало довольно многих сотен тысяч... Увы, лишь на нескольких сайтах эти статьи ещё можно найти и прочитать, т.к. почти везде их удалили или заблокировали. Однако, точно такие же очевидные выводы, как и в тех моих публикациях, можно найти также в статьях гораздо более известных авторов, - включая, например, знаменитых журналистов "Новой газеты".
  
  В частности, через полгода после публикации в воронежской газете "Крамола" (с тиражом, увы, лишь в одну тысячу экземпляров) моей статьи о теракте в Беслане - "Это не терроризм. Это террор" - вышла подробная статья замечательной и весьма знаменитой журналистки Елены Милашиной под названием "Чьи приказы исполнял Полковник" ("Новая газета" от 1-го августа 2005 г.), где фактически присутствуют точно такие же очевиднейшие выводы о том, что тот чудовищный теракт организовали в своих политических целях российские власти и их так называемые "спецслужбы"... Между прочим, спустя какое-то не очень большое время после выхода той статьи Милашиной, она была зверски - до полусмерти - избита "неизвестными" в подмосковном городе Балашихе, а в дальнейшем на неё было совершено ещё несколько подобных нападений...
  
  Очень коротко перескажу основное содержание той вышеназванной статьи Елены Милашиной, а также более-менее схожее с ним содержание статьи (вышедшей приблизительно в те же дни 2005 года в довольно крупной газете "Версия") известного и тоже весьма уважаемого журналиста Игоря Дмитриева под названием "Бесланное правосудие".
  
  Содержание этих статей заключается, главным образом, в том, что как бы формальный главарь бесланских террористов по кличке "Полковник" (да и не только он) - судя по свидетельским показаниям очень многих бывших заложников - регулярно получал указания насчёт дальнейших действий. В первую очередь, эти указания исходили от некоей группы террористов явно славянской внешности, говоривших по-русски без малейшего акцента. Их было приблизительно около 10-ти человек. В дальнейшем ни одного их трупа среди убитых бесланских террористов не оказалось, - поскольку перед началом спецназовского штурма (и фактического сожжения) захваченной террористами школы с детьми эта группа беспрепятственно её покинула - вроде бы спокойно уехала оттуда на двух легковых автомобилях...
  
  Причём, на проходившем в 2005 г. в Северной Осетии "судебном процессе", посвящённом теракту в Беслане, так и не выяснили происхождение и дальнейшую судьбу этой группы русскоязычных террористов славянской внешности. А многочисленных свидетелей, подробно упоминавших про куда-то "исчезнувших" членов этой группы, судебные работники и прочие "правоохранители" всячески пытались прервать, запугать или вообще лишить слова... Исходя из всего этого, на мой взгляд, не может быть абсолютно никаких разумных сомнений в сугубо гэбистском происхождении этой "исчезнувшей" группы террористов славянской внешности.
  
  Кстати, этот вывод об организации бесланского теракта российскими властями и их "спецслужбами" был совершенно полностью и очень доказательно подтверждён ещё одной подробнейшей статьёй "Новой газеты", о которой теперь тоже почему-то не принято вспоминать. Эта статья лидера организации "Голос Беслана" Эллы Кесаевой вышла 20-го ноября 2008 г. под таким названием - "Террористы - агенты. Неизвестные подробности бесланской трагедии".
  
  В ней приведено огромное количество свидетельств и доказательств того, что, как минимум, приблизительно около половины бесланских террористов были незадолго до теракта в Беслане - где-то за несколько недель до него - почему-то освобождены из множества весьма удалённых от этого города российских лагерей и тюрем, где этим заключённым (вроде бы осуждённым по сугубо уголовным статьям) как бы предстояло находиться на протяжении ещё очень многих лет. Вместо этого, они были перевезены в какую-то горно-лесную местность, расположенную неподалёку от Владикавказа и Беслана, а затем их сколько-то дней или недель подготавливали там к проведению теракта, - хотя вроде бы не говорили им, что захватывать придётся именно школу с детьми...
  
  Чтобы не затягивать слишком этот свой текст (и чтобы меня не заподозрили в излишнем, так сказать, "самопиаре"), я воздержусь здесь от пересказывания содержания своих публикаций о теракте в Беслане, хотя считаю, что и в них тоже содержатся практически неопровержимые доказательства того, что этот чудовищный теракт (как и многие другие) был организован российскими властями и их так называемыми "спецслужбами" - в целях сохранения и укрепления своей беспредельной узурпаторской власти. Ограничусь тут лишь перечислением названий некоторых из этих своих публикаций, а также кое-каких ссылок (правда, почти половина - это не совсем мои публикации, а подборки из разных материалов по бесланской теме, включающие в себя также и статьи других авторов), - "Правда о Беслане ещё страшнее, чем вы думали" ( http://www.newsland.ru/News/Detail/id/358336/cat/10/ , http://www.obozrevatel.com/news/2009/9/3/320181.htm , http://inforotor.ru/visit/407711?url=http://vlasti.net/news/43516 ), "Это не терроризм. Это террор" ( https://web.archive.org/web/20121018212524/http://krrramola.narod.ru/war.html , 5-я сверху публикация), "Заграница не поможет" ( https://web.archive.org/web/20121018212524/http://krrramola.narod.ru/war.html , 4-я сверху публикация), "Спасибо за "Правду Беслана"!... Но в ней, увы, далеко не вся правда" ( http://maxpark.com/user/814874022/content/2971800 ), "9 лет теракту в Беслане... Не в Кремле ли его организаторы?..." ( https://www.liveinternet.ru/users/5246401/post289771904/ ), "Кое-что об организованных властью терактах в "Норд-Осте" и Беслане" ( http://samlib.ru/w/worobxewskij_d_g/dimdimdim.shtml ), "К 15-летию теракта в Беслане, организованного путинскими "спецслужбами"" ( https://www.proza.ru/2019/09/04/1088 , http://samlib.ru/editors/w/worobxewskij_d_g/maxmax.shtml ), "3 сентября - День памяти жертв террора и терроризма..." ( https://krrramola.livejournal.com/661.html?thread=48789#t48789 )... Большинство вышеприведённых ссылок - пока ещё действующие, однако вроде бы, увы, далеко не все (во всяком случае - в России)... Зато по некоторым из них можно найти также и вышеописанные статьи из "Новой газеты", сайт которой, увы, в России давно заблокирован. Разумеется, для нахождения и прочтения упомянутых здесь публикаций можно использовать также и разные "поисковики".
  
  Ещё добавлю, что почему-то, увы, даже на Западе вроде бы не хотят признавать абсолютно очевиднейшие факты, свидетельствующие о прямой причастности российских властей к организации множества крупных терактов - отнюдь не только бесланского... Например, когда-то я послал одну из своих статей о нём и о других явно гэбистских терактах на радио "Свобода", и там её получили (ещё до публикации в "Новой газете" и в "Версии" вышеописанных материалов известных авторов), однако обнародовать в эфире не стали. Об этом, кстати, коротко рассказано в моей вышеупомянутой самиздатской заметке "Заграница не поможет" (в Интернете она была включена в более крупную мою статью - "Правда о Беслане ещё страшнее, чем вы думали")... На мой взгляд, десятилетия такого почти полного молчания Запада о совершенно очевидной сугубо террористической сущности укреплявшегося в Кремле гэбистского режима, скорее всего, сильно поспособствовали, увы, тому чудовищному кровавому тупику, тому невообразимому и постоянно грозящему перерасти в ядерную войну братоубийственному кошмару, который теперь царит (под откровенно сволочной вывеской - "СВО") в окрестностях российско-украинской границы...
  
  Всем читателям - всего самого хорошего!
  Дмитрий Воробьевский, редактор самиздатской газеты "Крамола" (её блог: http://krrramola.livejournal.com/ ), 2 - 3.09.2024 г., г.Воронеж.
  
   __________________________________________
   ______________________________
   ____________________
   _____________
   ________
  
  
  
  
   P.S. Заодно предлагаю вниманию уваж. читателей ещё несколько своих публикаций разных лет -- из воронежской газеты "Крамола" или её интернет-версии, а также из некоторых других изданий или "соц.сетей".
   __________________________
  
  
  
  https://krrramola.livejournal.com/661.html?thread=130709#t130709 ("11 авг, 2024 20:08"):
  
  
  https://ok.ru/profile/601219207174/statuses/156207413659654 :
  
  Здравствуйте! На днях исполняется ровно четверть века с того момента, как Путина "официально" объявили ельцинским "преемником". В связи с этим прилагаю одну свою заметку 15-летней давности, а также пару ссылок на её старые публикации.
  Всем читателям - всего самого хорошего!
  Дмитрий Воробьевский, редактор самиздатской газеты "Крамола" (её блог: http://krrramola.livejournal.com/ ), г.Воронеж.
  ________________________________
  
  https://newsland.com/post/3961650-korol-uzhasa-10-let-na-trone [2009 г.]; http://svom.info:12000/material/kompromat/1344210.html :
  
  "КОРОЛЬ УЖАСА" - 10 ЛЕТ НА ТРОНЕ
  Опубликовано 13.08.2009 автором Дмитрий Воробьевский в разделе Компрометирующие материалы комментариев 11
  
  "Король ужаса" - 10 лет на троне
  
  11-го августа совершенно незаметно прошёл круглый юбилей одного весьма интересного события. Как ни странно, оно имеет отношение и к современной политике, и к средневековой мистике, и к астрономии, и к сфере непознанного, т.е. к так называемым "аномальным явлениям", и даже к философской проблеме предрешённости или неопределённости всей мировой истории...
  
  Почему-то вроде бы уже почти все забыли про этот факт: 10 лет назад, в те минуты, когда Ельцин, объявив Путина своим преемником, привёл его в "Думу" для представления её депутатам, почти во всей России было солнечное затмение (в Воронеже, например, оно было почти полным, кажется -- 90-процентным). Оно, кстати, упомянуто у Нострадамуса, как и "тиран с Востока", воцарение которого предсказано тем средневековым пророком именно на середину 1999 года, и именно на момент солнечного затмения. (Разумеется, Россия являлась "Востоком" для жившего во Франции Нострадамуса.)
  
  Насколько я помню, этот "тиран с Востока", именуемый также "королём ужаса", будет, согласно Нострадамусу, предвестником не слишком далёкого "Конца Света" - то ли самим "Антихристом", то ли его непосредственным предшественником...
  
  Кстати, вообще в пророчествах Нострадамуса почти нигде нет конкретных дат: только вышеназванный 1999 год и, кажется, ещё лишь 1 раз упомянута какая-то другая дата, а все остальные его предсказания - очень расплывчатые во времени, без указания конкретных сроков.
  
  Я вовсе не увлекаюсь мистикой, но несколько раз читал, что вроде бы примерно две трети предсказаний Нострадамуса явно сбываются... Впрочем, есть некоторая вероятность того, что российские правители просто использовали 10 лет назад данное средневековое предсказание, приурочив путинское воцарение к тому солнечному затмению, чтобы нагнать страха на своих оппонентов. Бойтесь, мол, меня, трепещите, я, мол, - "король ужаса"...
  
  Такое желание нагнать страха явно присутствует и в организации ряда последовавших затем кровавых событий, включая взрывы нескольких домов с сотнями их жителей... Интересно, дойдёт ли дело до попытки организации этими правителями предсказанного Нострадамусом "Конца Света"?
  
   ___________________________________
   ____________________
   ____________
  
  
  https://www.liveinternet.ru/users/5246401/post506513012/#BlCom709554156 ("Понедельник, 05 Августа 2024 г. 15:09"):
  
  ...
  Здравствуйте! В качестве как бы дополнения прилагаю свою заметку, размещённую на нескольких интернет-страницах (в основном, в "ЖЖ") -- https://gazeta-ds.livejournal.com/404040.html : https://krrramola.livejournal.com/23629.html (перепечатка из блога газеты "Крамола"):
  
  УВЫ, ВСЁ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ МОИ СТАТЬИ ИСЧЕЗАЮТ ИЗ ИНТЕРНЕТА
  
  Говорят, что, мол, "Интернет помнит всё!"... Или даже - "Интернет хранит всё!"... Честно говоря, я в этом, увы, сильно сомневаюсь. Во всяком случае, на практике найти в Интернете места этого предполагаемого "хранения всего" (и воспользоваться ими) мне, увы, далеко не всегда удаётся.
  
  Вот, например, вчера (т.е. 3-го августа) я обнаружил, что размещённая мною здесь ещё 25-го июля статья бесследно исчезла. Она имела довольно длинное название - такое: "Что ведёт к апокалипсису?... Путин!... Государственная клептомания!... И воинская повинность."
  
  Причём, одновременно она исчезла и на двух других интернет-страницах в "ЖЖ", где я её также разместил 25-го июля, - здесь: https://abvgdoprst.livejournal.com/60811.html и https://gazeta-ds.livejournal.com/403960.html (а ещё несколькими днями ранее - и в "Прозе.ру", и в "Ньюсланде": https://proza.ru/2024/07/25/1310 и https://newsland.com/post/7829136-chto-vedet-k-apo...tomaniya-i-voinskaya-povinnost )... Однако, на этих двух страницах в "ЖЖ" хотя бы сохранилось её вышеупомянутое название, дополненное таким текстом - "Данная запись была заморожена в связи с нарушением законодательства или других условий Пользовательского соглашения LiveJournal." (Увы, разумеется - безо всяких уточнений насчёт пунктов "законодательства" и "Пользовательского соглашения", а также без упоминания моих конкретных фраз, которые, мол, вроде бы им противоречат.) А здесь - т.е. в блоге газеты "Крамола" - моя вышеназванная статья вообще исчезла полностью и совершенно бесследно, так что читатели, увы, могут подумать, что это, мол, я сам её по каким-то причинам удалил. На всякий случай упомяну, что никакие свои интернет-публикации - да и чужие комментарии тоже - я вообще никогда не удаляю (кроме редких, так сказать, сугубо технических случаев, - когда по каким-то причинам, например, 2 или 3 моих одинаковых поста оказываются опубликованными друг за другом)...
  
  На всякий случай уточню, что описанные в вышеприведённом абзаце обстоятельства, связанные с наличием или отсутствием на экране моего компьютера вышеупомянутого текста, - "Данная запись была заморожена в связи с нарушением законодательства или других условий Пользовательского соглашения LiveJournal." - имели место лишь в то время, когда у меня был активизирован не блог "Крамолы", а мой данный аккаунт: https://abvgdoprst.livejournal.com .
  
  Несмотря на все вышеупомянутые исчезновения моей вышеназванной статьи, кое-где в Интернете она по-прежнему продолжает благополучно "висеть", например - даже в "Одноклассниках". (Впрочем, насчёт "Одноклассников" уточню, что почти 3 месяца назад - 8-го мая, - после того, как я 16 лет был зарегистрирован в этой "социальной сети" и регулярно пользовался ею, меня там полностью и безо всякого объяснения причин, - мы, мол, согласно "Правилам", не обязаны вам ничего объяснять, - как говорится, "забанили", удалив огромнейшее количество моих, накопившихся за эти годы, публикаций. Дней через десять мне пришлось завести там новый аккаунт - уже на фамилию "Воробьёвский", а не "Воробьевский". Правда, увы, времена наступили такие, что на новые 16 лет до следующего "бана" я, конечно, не рассчитываю...)
  
  Прилагаю несколько ссылок - на данный момент ещё действующих - на свою вышеназванную статью: https://www.liveinternet.ru/users/5246401/post506513012// , https://ok.ru/profile/601219207174/statuses/156180116342790 , http://samlib.ru/editors/w/worobxewskij_d_g/azedvolm.shtml , https://ok.ru/group/57597908156516/topic/156953321157476 . (В скобочках добавлю, что среди прочих публикаций этой статьи есть и одна, весьма сильно, так сказать, отредактированная довольно известным сайтом "Семью семь", где сократили даже её название, удалив из него упоминание Путина. Прилагаю соответствующую ссылку и тот заголовок, который там фигурирует: https://sailings-author-236030.appspot.com/posts/2024/07/26/chto-vedet-k-apokalipsisu - "Что ведет к апокалипсису? Государственная клептомания и воинская повинность".)
  
  В конце хотелось бы высказаться в том смысле, что я, мол, очень надеюсь на скорое и благополучное окончание нынешних тёмных времён тотальной цензуры и нового кровавейшего и дичайшего "Средневековья" (когда каждый день чуть ли не по всем телеканалам разные "официальные лица" хвастаются, сколько сотен или тысяч людей, - обычно именуемых "националистами", "нацистами" или, например, "боевиками", - наши, мол, доблестные "ребята" убили за истекшие сутки)... Однако, честно говоря, такой надежды у меня почти нет, да и не предвидится её, на мой взгляд, в обозримом будущем, - во всяком случае, при нынешних российских правителях. А может быть - и при будущих, которые, весьма вероятно, будут вести свои очередные "мировые войны" (4-ю, 5-ю и т.д.), как уже предполагалось некоторыми знаменитыми людьми, при помощи дубин и каменных топоров, - если никаких подходящих железяк на почти обезлюдевшей к тому времени Земле не останется от использованного ядерного и прочего, так сказать, арсенала...
  
  Всем читателям - всего самого хорошего!
  Дмитрий Воробьевский, редактор самиздатской газеты "Крамола" (её блог: http://krrramola.livejournal.com/ ), г.Воронеж.
  
  ----------------
  
  
  https://www.liveinternet.ru/users/5246401/post506513012/#BlCom709564852 ("Суббота, 10 Августа 2024 г. 16:28"):
  
  P.S. На мой взгляд, нынешние трагические события в российских западных приграничных регионах -- в первую очередь, в Курской области -- это вполне предсказуемое или даже закономерное распространение на Россию той чудовищно кровавой бесконечной братоубийственной войны или так называемой СВО, которую путинские власти развязали два с половиной года назад. Теперь, по-моему, даже не только с точки зрения сторонников общечеловеческих ценностей, но и с точки зрения российских, так сказать, патриотов (и даже так называемых государственников) уже совершенно очевидно, что начало вышеупомянутой "СВО", явно ведущей Россию к чудовищной катастрофе, было, как минимум, огромнейшей ошибкой, очень мягко говоря. Например, об этом -- называя "СВО" либо "безумной войной", либо просто "безумием", -- недавно публично высказался один из крупнейших российских предпринимателей или даже "олигархов" Олег Дерипаска: https://haqqin.az/news/324616 (название данной публикации -- "Российская власть пошла на Дерипаску из-за "безумной войны"")...
  
   ___________________________________
   ____________________
   ____________
  
  
  Из моих неопубликованных текстов:
  
  ИМЕЕТ ЛИ "АВТОРСКОЕ ПРАВО" ОТНОШЕНИЕ К ПРАВУ?
  
  По-моему, на поставленный в заголовке вопрос можно ответить, что оно имеет приблизительно такое же отношение к праву, как и так называемое "крепостное право". То есть -- не имеет почти абсолютно никакого отношения, а является, главным образом, одним из абсурдных понятий, искусственно сконструированных для "обоснования" государственного насилия над совершенно невиновными людьми (нередко -- в политических целях).
  
  Разумеется,, из вышесказанного вовсе не следует, что я считаю нормальным, например, приписывание себе кем-либо авторства чужих художественных или научных произведений. Но даже при таких явно, так сказать, аморальных или абсурдных действиях, -- например, если кто-то объявит себя автором романа Л.Толстого "Война и мир", -- любое насильственное воздействие в связи с этим в отношении такого "автора" было бы довольно сомнительным, мягко говоря.
  
  Однако, в реальности под так называемыми "нарушениями авторского права" гораздо чаще подразумеваются совсем другие случаи. Например, ещё лет 30 назад я где-то несколько раз читал про одну печальную историю с некоей частной фирмой, которую разорили российские власти.
  
  Эта фирма занималась выполнением заказов по установке отопительных систем под полами частных домов. В какой-то момент с неё вдруг стали требовать огромные деньги в качестве неких "авторских отчислений" каким-то незнакомым людям, которые, мол, зарегистрировали "патент" на установку отопительных труб под полами...
  
  Очевидно, что в данном случае требование этих "авторских отчислений" -- абсолютно абсурдное. Но разве было бы это требование обоснованным и справедливым, если бы действительно те неизвестные люди, получившие где-то тот так называемый "патент", были бы первыми во всём мире, придумавшими прокладывать отопительные трубы под полами?... А если, например, кто-то первым в мире придумал упаковывать буханки хлеба в полиэтиленовые пакеты, да ещё и получил в каких-то "государственных структурах" некий "патент" об этом, -- разве было бы обоснованным и справедливым требование ко всем, кто засунул хлеб в такой пакет, платить подобные "авторские отчисления"?... А ещё кто-то, например, придумал послюнявить нитку, чтобы вставить её в иголку, -- ему тоже обязаны платить "авторские отчисления"?... По-моему, все подобные требования или претензии -- настолько абсурдны, что эта очевидная абсурдность даже не требует серьёзных доказательств. Изначально развитие человечества было основано на стремлении людей узнать для своего использования из окружающей среды -- из природы и от других людей -- всё самое полезное, всё самое подходящее для себя.
  
  Кстати, вроде бы и колесо, и использование огня до сих пор никем не запатентованы... Возможно, кто-то где-то ещё запатентует...
  
  И ещё добавлю, что, как минимум, 3 или 4 раза я встречал в Интернете свои статьи, подписанные чужими фамилиями. И ещё раз 10 или даже 15 -- свои статьи без подписи, т.е. как бы анонимные. Причём, почти все они были расположены на сугубо коммерческих сайтах, занимающихся, главным образом, торговлей мебелью, автомобилями и прочими товарами. Даже в тех случаях (слегка похожих на мошенничество), когда под моими статьями стояли чужие подписи, никаких претензий никому я не предъявлял.
  
  С наилучшими пожеланиями всем читателям, Дм.Воробьевский, редактор самиздатской газеты "Крамола" (её блог: http://krrramola.livejournal.com/ ), 6.07.2024 г., г.Воронеж.
  
   ___________________________________
   ____________________
   ____________
  
  
  https://krrramola.livejournal.com/661.html?thread=33429#t33429 ("21 окт, 2019 09:05"):
  
  https://www.proza.ru/2019/10/19/1030 ( https://7x7-journal.ru/posts/2019/10/19/--1571477426 ):
  
  ОСКВЕРНЕНИЕ "ВОЖДЁМ"
  
  Здравствуйте! Увы, этот мой прилагаемый текст вроде бы не совсем соответствует названию данного сайта, поскольку содержит в себе не только как бы "прозу", но и как бы "поэзию". Впрочем, действительно ли моё рифмованное "творчество" является настоящей поэзией -- решать, конечно, не мне...
  
  Возможно, кому-то из уважаемых читателей будет интересна эта слегка печальная история.
  
  Чуть больше месяца назад -- точнее, 7-го сентября -- получил я электронное письмо, начинающееся так:
  
  "Здравствуйте, Дмитрий!
  Поздравляем Вас с изданием книги!
  Ваша книга "Ещё одна ода вождю народа" опубликована, выставлена на нашем сайте, включена в каталоги издательства и продаётся здесь: http://www.lulu.com/shop/dmitriy-vorobyevskiy/eschyo-odna-oda-vozhdyu-naroda/paperback/product-24238261.html ...
  Пожалуйста, сообщите, сколько книг Вы бы сами хотели заказать, и мы пришлем подробные инструкции, как это осуществить, предложим авторские постоянные скидки, скидки по акции и бонусы..."
  
  Добавлю, что ещё 1-го августа мне пришло предыдущее электронное письмо по данному поводу, которое начиналось следующим образом:
  
  "Здравствуйте, Дмитрий!
  Обращается к Вам Борис Кригер - основатель издательства "Altaspera Publishing & Literary Agency Inc.".
  Наше издательство заинтересовано в талантливых поэтах и прозаиках, учёных, а также начинающих писателях. Нам интересны как классические труды, так и экспериментальные жанры, детские книги и научные монографии и изыскания.
  Вот уже более 8 лет мы работаем с авторами, предлагаем и Вам бесплатно опубликовать сборник Ваших произведений..."
  
  В ответ на это письмо я послал написанные на протяжении нескольких десятков лет около 75-ти своих стихотворений (от 8-ми до примерно 50-ти строчек в каждом) -- т.е. всего лишь на небольшую брошюру. Теперь каждый экземпляр этой брошюры вышеназванное издательство оценило в 20 долларов, что, на мой взгляд, увы, совершенно не соответствует ни покупательной способности жителей России (не говоря уж о моих личных финансовых возможностях), ни существующим ценам на российском, так сказать, книжном рынке.
  
  Однако, главное -- даже не в этом, а в том, что название этой брошюры (взятое по названию одного из моих антипутинских стихотворений) -- "Ещё одна ода вождю народа" -- почему-то, так сказать, "сподвигло" представителей вышеназванного издательства на то, чтобы поместить на обложке данной брошюры портрет Сталина... Причём -- так сказать, парадный портрет, а не какой-нибудь карикатурный... Кстати, среди всех этих примерно 75-ти стихотворений есть лишь два, посвящённых эпохе сталинизма, и оба они -- естественно, резко антисталинские.
  
  Возможно, в Канаде, где расположено это издательство, изображение сталинской физиономии вовсе не представляется оскорбительным для нормальных читателей, а является всего-лишь чем-то вроде портрета какого-нибудь Чингисхана -- тоже, конечно, кровавого злодея, однако жившего где-то очень далеко и очень давно. Однако, в России, где ещё живы многие тысячи пожилых людей, хорошо помнящих невообразимо кровавую сталинщину, портреты И.Сталина (кроме, разве что, сугубо карикатурных), -- на мой взгляд, ничуть не менее оскорбительны, чем изображения Адольфа Гитлера...
  
  Хорошо хотя бы то, что я не брал на себя никаких обязательств перед этим издательством, заранее указав в своём письме, что по ряду причин не могу гарантировать, что выкуплю часть тиража этого сборника своих стихов (мне предлагали 50 экземпляров по "льготной цене")...
  
  Чтобы было понятно, о каких стихах идёт речь, прилагаю их -- точно в том же виде, в том же порядке и с теми же пояснениями из интернет-публикаций, как они были посланы мной в вышеуказанное издательство.
  
  Всем читателям -- всего самого хорошего!
  Дмитрий Воробьевский, редактор самиздатской газеты "Крамола" (её блог: http://krrramola.livejournal.com/ ), г.Воронеж.
  ...
  ... [Ссылка на моё вышеупомянутое "поэтическое творчество" (почти полторы сотни стихов разных лет) -- https://www.liveinternet.ru/users/5246401/post277028283/ .]
  
   ___________________________________
   ____________________
   ____________
  
  
  https://krrramola.livejournal.com/661.html?thread=33685#t33685 ("26 окт, 2019 17:48"):
  
  17 ЛЕТ ОРГАНИЗОВАННОМУ ВЛАСТЬЮ ТЕРАКТУ В "НОРД-ОСТЕ"
  
  Здравствуйте!
  В эти дни -- 23 - 26 октября -- исполняется очередная годовщина (17 лет) со времени одного из крупнейших терактов в России. Разумеется, я имею в виду теракт в Москве на мюзикле "Норд-Ост", организованный, как теперь уже совершенно очевидно, путинскими так называемыми "спецслужбами" ради бандитско-политических целей их кремлёвских хозяев -- т.е. ради укрепления и расширения их диктаторской власти. Фактических доказательств этого -- огромнейшее количество. Прилагаю ссылки на некоторые публикации по данной теме -- в основном, свои собственные, -- а также на две очень подробные и весьма убедительные статьи Анны Политковской (за которые, очень возможно, её и убили).
  
  "Так кто всё-таки организовал теракт в "Норд-Осте"?": http://www.liveinternet.ru/users/5246401/post297087903/ , http://maxpark.com/user/814874022/content/2278892 ; http://newsland.com/news/detail/id/354253/ .
  
  ""Норд-Ост": 10 лет почти повсеместной лжи": http://forum-msk.org/material/power/9613680.html , http://ladno.ru/actarch/21479.html , http://abvgdoprst.livejournal.com/29238.html , http://www.bukinfo.com.ua/show/news?lid=29646 ("Трагедiя в "Норд-Ост": 10 рокiв майже суцiльної брехнi...").
  
  "Скорее всего, её убили за правду о "Норд-Осте"": http://www.apsny.ge/analytics/1318028973.php , http://sergei47.livejournal.com/233497.html .
  
  "Террористократия. Будет ли ей конец?": http://irwi99.livejournal.com/206894.html .
  
  "Ещё Анна Политковская выяснила, что теракт в "Норд-Осте" организовала власть": http://abvgdoprst.livejournal.com/26217.html .
  
  "Кое-что об организованных властью терактах в "Норд-Осте" и Беслане": http://samlib.ru/w/worobxewskij_d_g/dimdimdim.shtml .
  
  Cвидетельства участия российских "спецслужб" в организации ряда терактов -- в первую очередь "Норд-Оста" -- в письме мне от Михаила Трепашкина (написанном и опубликованном в те времена, когда он был политзаключённым): http://news.trepashkin.info/2007/02/blog-post_3020.html , https://web.archive.org/web/20121018212515/http://krrramola.narod.ru/perepiska.html .
  
  "Анна Политковская о "Норд-Осте": "Кто остаётся в живых"": http://abvgdoprst.livejournal.com/6836.html .
  
  "Один из группы террористов уцелел. Мы его нашли": http://www.novayagazeta.ru/society/20491.html (статья Анны Политковской на сайте "Новой газеты").
  
  "Программа защиты от свидетелей": http://www.novayagazeta.ru/society/17917.html (статья Анны Политковской на сайте "Новой газеты").
  
  Добавлю, что, согласно официальным данным российских "следственных органов", террористы после начала спецназовского штурма здания "Норд-Оста" и пуска в театральный зал некоего секретного газа довольно долго "отстреливались из 8 пистолетов и 13 автоматов"... На мой взгляд, совершенно очевидно, что тем самым эти официальные "органы" фактически признали полную бессмысленность применения в "Норд-Осте" этого смертельного газа, убившего, как минимум, около полутора сотен людей, -- во всяком случае, если как бы исходить из официальной версии о том, что газ, мол, использовали для того, чтобы террористы моментально "вырубились" бы от него и не успели нажать кнопки взрывателей, т.е. обрушить тем самым всё театральное здание с сотнями заложников...
  
  Всем читателям -- всего самого хорошего!
  Дмитрий Воробьевский, редактор самиздатской газеты "Крамола" (её блог: http://krrramola.livejournal.com/ ), г.Воронеж.
  
  
  P.S. Увы, оказывается, что некоторые из вышеприведённых ссылок -- уже недействующие. То есть, судя по всему, каким-то образом идёт планомерная "зачистка" русскоязычной части Интернета от неугодных для российских властей публикаций... Вышеупомянутые статьи Анны Политковской пока ещё можно прочитать в моих публикациях и перепечатках, ссылки на некоторые из которых приведены выше.
  
   ___________________________________
   ____________________
   ____________
  
  
  https://krrramola.livejournal.com/661.html?thread=48021#t48021 ("16 авг, 2020 00:31"):
  
  ВИКТОР ЦОЙ БЫЛ УБИТ ГЭБИСТАМИ...
  
  Здравствуйте! Сегодня (15 августа) -- ровно 30 лет со дня гибели самого известного рок-певца бывшего "СССР" Виктора Цоя, собиравшего на свои концерты (многие песни в которых очень не нравились властям) десятки и десятки тысяч людей, т.е. огромные стадионы...
  
  Судя по ряду неопровержимых фактов, Виктор Цой на самом деле погиб не в автокатастрофе (как официально объявлено), а был убит гэбистами: https://sochi.com/news/2090/392926/ -- 1-я часть, https://sochi.com/news/2090/395221/ -- 2-я часть.
  
  Всем читателям -- всего самого хорошего!
  Дм.Воробьевский, редактор самиздатской газеты "Крамола" (её блог: http://krrramola.livejournal.com/ ), г.Воронеж.
  
  
  P.S. Заодно прилагаю совсем короткие отрывки из того очень подробного расследования, состоящего из двух частей, ссылки на которое приведены выше:
  
  "...Независимый технический эксперт, член СРО АТЭ России Антипов Юрий Николаевич поделился своим расследованием аварии, которая унесла жизнь Цоя.
  
  "У меня сложилось твёрдое убеждение, что события на шоссе развивались следующим образом. Кто-то остановил машину В.Цоя у автобусной остановки. Перевёл Цоя в недееспособное состояние. По обочине дотолкал машину с Цоем до поворота. А когда из-за поворота начал появляться автобус, включив первую передачу и вывернув руль на встречку, отправил автобус с недвижимым В.Цоем в последний путь. И водитель, думаю, видел этих людей на обочине... А то, что он врёт, я доказал фактами", -- прокомментировал Юрий Антипов...
  ...
  ...Никто не видел, как и с какой скоростью двигался автомобиль В. Цоя. Повторю, единственный свидетель этого ДТП это водитель автобуса. На его показания при отсутствии авто экспертиз и свидетелей и опиралось следствие, делая выводы по этому ДТП...
  ...
  ...ОПРОВЕРЖЕНИЕ МИФА No1. "Цой уснул за рулём перед ДТП".
  
  Как документально показано, машина В. Цоя 88 метров до мостика ехала параллельно дороге правыми колёсами по обочине. При этом при начавшемся повороте вправо ещё до мостика машина сохраняла своё положение относительно дороги, двигаясь параллельно дорожному полотну. Согласно схеме ДТП, машина В. Цоя, подъехав к столбикам мостика, чуть-чуть сместилась влево, обогнула их, и вернулась на первоначальный параллельный курс правыми колёсами по обочине. И такое движение машина продолжила после мостика ещё на расстоянии больше 10 метров...-- всё это однозначно указывает, что машина В.Цоя на всём участке от автобусной остановки до мостика (88 метров), при проезде мимо столбиков ограждения и далее на расстоянии как минимум 10 метров машина была под контролем управлявшего ей человека...
  ...
  ...Было известно, что В.Цой ездит на рыбалку один. Был известен его маршрут и примерное время возвращения. Поэтому дождаться его на шоссе в необходимом месте было совсем не трудно. Также не трудно остановить машину (например у автобусной остановки просто "проголосовав"). Обездвижить Виктора (например простым уколом, следы от которого никто искать не будет, как и само впрыснутое вещество) тоже не представляется невыполнимым. Откатить по обочине автомобиль на расстоянии 100 метров... И здесь, как рояль из-за кустов, появляется тяжёлый автобус "Икарус". И едет он пустой....."
  
  Edited at 2024-08-16 17:05 (local)
  
   ___________________________________
   ____________________
   ____________
  
  
  https://krrramola.livejournal.com/661.html?thread=48789#t48789 ("4 сент, 2020 06:58"):
  
  3 СЕНТЯБРЯ -- ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ТЕРРОРА И ТЕРРОРИЗМА...
  
  https://www.proza.ru/2019/09/04/1088 ("К 15-ЛЕТИЮ ТЕРАКТА В БЕСЛАНЕ, ОРГАНИЗОВАННОГО ПУТИНСКИМИ "СПЕЦСЛУЖБАМИ"") -- прошлогодний материал, содержащий в себе несколько -- причём, не только моих -- довольно подробных статей и прочих текстов (включая, например, ЗАЯВЛЕНИЕ объединившихся в Движение "Голос Беслана" родственников убитых в Беслане детей) о том, как и зачем российские правители и их "спецслужбы" организовали в 2004 г. чудовищный теракт в г.Беслане.
  
  Здравствуйте! В качестве комментария добавлю, что существует огромнейшее количество прямых свидетельств и даже очевиднейших доказательств того, что чудовищный теракт в Беслане организовали в своих бандитско-политических целях российские власти и их так называемые "спецслужбы". Вероятно, именно по этой причине они недавно решили постараться предать забвению тот теракт, как бы "перенастроив" дату 3-е сентября (день его кровавой развязки) с Дня памяти жертв Беслана на официальный, мол, праздник -- "День окончания 2-ой мировой войны"...
  
  Чтобы не быть голословным, прилагаю по паре ссылок на статью из "Новой газеты" под названием "Чьи приказы исполнял Полковник", где практически полностью доказана спланированность бесланского теракта российской властью, а также на свою статью "Правда о Беслане ещё страшнее, чем вы думали", основная часть которой была опубликована (в самиздате, включая воронежскую газету "Крамола") примерно на полгода раньше, однако основной её смысл полностью совпадает со смыслом вышеназванной статьи известной журналистки Е.Милашиной: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/358336/cat/10/ , http://www.obozrevatel.com/news/2009/9/3/320181.htm ; http://www.novayagazeta.ru/data/2005/55/01.html , http://www.novayagazeta.ru/inquests/26693.html .
  
  На всякий случай добавлю здесь и ещё несколько ссылок на аналогичные публикации по бесланской теме: https://www.proza.ru/2019/09/04/1088 , http://samlib.ru/editors/w/worobxewskij_d_g/maxmax.shtml ("К 15-летию теракта в Беслане, организованного путинскими "спецслужбами""), http://samlib.ru/w/worobxewskij_d_g/dimdimdim.shtml ("Кое-что об организованных властью терактах в "Норд-Осте" и Беслане"), http://levoradikal.ru/archives/10288 ("Беслан. Это не терроризм. Это террор"), http://www.novayagazeta.ru/politics/37948.html , https://novayagazeta.ru/articles/2008/11/20/35789-terroristy-agenty (статья лидера Движения "Голос Беслана" Эллы Кесаевой из "Новой газеты" -- "Террористы - агенты. Неизвестные подробности бесланской трагедии"), https://www.liveinternet.ru/users/5246401/post289771904/ ("9 лет теракту в Беслане... Не в Кремле ли его организаторы..?"), http://maxpark.com/user/814874022/content/2971800 ("Спасибо за "Правду Беслана"!... Но в ней, увы, далеко не вся правда"), https://versia.ru/materi-pogibshix-detej-vstali-na-storonu-boevika (статья известного журналиста Игоря Дмитриева под названием "Бесланное правосудие", её подзаголовок -- "Матери погибших детей встали на сторону боевикa")...
  
  Всем читателям -- всего самого хорошего!
  Дмитрий Воробьевский, редактор самиздатской газеты "Крамола" (её блог: http://krrramola.livejournal.com/ ), г.Воронеж.
  
   ___________________________________
   ____________________
   ____________
  
  
  https://krrramola.livejournal.com/661.html?thread=49301#t49301 ("11 сент, 2020 19:17"):
  
  ГЭБИСТЫ ОПЯТЬ ТРАВЯТ, ПРОПАГАНДИСТЫ ОПЯТЬ БРЕШУТ... ВСЕ -- ПРИ ДЕЛАХ...
  
  Здравствуйте! Судя по всему, российские власти и их совершенно "отмороженные" так называемые "спецслужбы", продолжая свои бесконечные политические убийства (или попытки таковых), рассчитывают на то, что их многочисленные высокооплачиваемые пропагандисты как бы более-менее уравновесят или даже вообще нейтрализуют любые, так сказать, "имиджевые потери" путинского режима от этих убийств. Однако, что-то уж слишком видна совсем явная халтура в случае с последовавшей за отравлением Алексея Навального кремлёвско-гэбистской пропагандистской кампанией насчёт того, что, мол, "это не мы отравили!" или, мол, "его вообще никто не травил!"... Складывается впечатление, что сотни путинских пропагандистов уже совсем не способны всерьёз конкурировать даже с малочисленными, ещё оставшимися кое-где, нормальными российскими журналистами, не говоря уж про журналистов Запада...
  
  Для большей ясности прилагаю ссылку на одну из недавних статей в "Новой Газете", а также небольшой отрывок оттуда -- https://novayagazeta.ru/articles/2020/08/22/86778-nemetskiy-patsient :
  
  "...У родственников и друзей политика (20 августа прилетели в Омск Юлия и Олег Навальные, директор ФБК Иван Жданов, глава "Альянса врачей" Анастасия Васильева) иная версия происшедшего.
  Жданов рассказал журналистам, дежурившим у БСМП-1 в ожидании выхода к ним руководителей клиники.
  - Десять минут назад в кабинет главного врача, где мы находились, зашла сотрудница транспортной полиции и заявила, что вещество, которым отравили Алексея Навального, найдено.
  Мураховский, по словам Жданова, отреагировал странно: "Ну нашли и нашли". Женщина-полицейский не стала раскрывать название вещества, сказав, что это - тайна следствия, но заметила, что "оно опасно не только для жизни Алексея Навального, но и для окружающих": все контактирующие с ним должны быть в защитных костюмах..."
  
  В качестве комментария к вышеприведённому отрывку из статьи одного из лучших российских журналистов Георгия Бородянского могу добавить, что теперь российские власти, многократно заявляя о том, что, мол, никакого отравляющего вещества в омской больнице у Навального не было обнаружено, почему-то всячески замалчивают и вообще абсолютно игнорируют вышеописанный эпизод, даже не пытаясь как-либо его опровергать...
  
  Всем читателям -- всего самого хорошего!
  Дмитрий Воробьевский, редактор самиздатской газеты "Крамола" (её блог: http://krrramola.livejournal.com/ ), г.Воронеж.
  
  
  P.S.
  https://maxpark.com/user/814874022/content/6433107 ( https://proza.ru/2018/08/01/1423 )
  Эту ссылку на свой "пост" 2-летней давности я уже ставил в "соц.сетях" в 2018 году. В связи с отравлением гэбистами Алексея Навального могу напомнить, что, к сожалению, подобные методы "борьбы" с оппозиционерами, с независимыми предпринимателями и неугодными журналистами довольно широко практиковались в России не только в путинские, но даже и в ельцинские времена. Очень многие, увы, ничего не знают про те дела (и обычно считают любые сообщения об этом "бредом")... Впрочем, может быть, слово "увы" здесь -- лишнее, т.к., возможно, не зря говорится: "многие знания -- многие печали"...
  
   ___________________________________
   ____________________
   ____________
  
  
  https://krrramola.livejournal.com/661.html?thread=50581#t50581 ("22 сент, 2020 22:12"):
  
  21 ГОД ГЭБИСТСКИМ ВЗРЫВАМ ДОМОВ И "УЧЕНИЯМ" ФСБ В РЯЗАНИ
  
  https://www.facebook.com/dimvds/posts/3375663619146682 , https://ok.ru/profile/285190372887/statuses/152272717663511 :
  
  Добрый вечер! Сегодня исполняется очередная годовщина (21 год) известных событий в городе Рязани, где гэбисты пытались совершить очередной взрыв жилой многоэтажки, -- точнее, 12-этажного дома на улице Новосёлов, -- чтобы ещё раз обвинить в этих террористических взрывах "злых чеченов" и получить тем самым дополнительный повод для разжигания ненависти к чеченцам и начала "2-ой Чеченской войны", срочно понадобившейся гэбистам во главе с Путиным для поднятия его "рейтинга" и воцарения его в России. Прилагаю несколько ссылок на свои старые публикации, связанные с теми трагическими событиями:
  "К 10-летию рязанских "учений". Один забытый факт":
  http://forum-msk.org/material/kompromat/1372024.html , http://vestnikcivitas.ru/docs/841 ;
  "Как ФСБ попалась с поличным": https://forum.urup.ru/threads/forum-kak-fsb-popalas-s-polichnym.63826/ , http://www.newizv.ru/forum/?SectionID=1&ThreadID=34830 ;
  "Путь России в сортир. К Путину": https://www.facebook.com/dimvds/posts/647583598621378 .
  
  Всем читателям -- всего самого хорошего!
  Дмитрий Воробьевский, редактор самиздатской газеты "Крамола" (её блог: http://krrramola.livejournal.com/ ), г.Воронеж.
  
  
  P.S. Заодно прилагаю ещё 3 ссылки на разные публикации о той рязанской истории, а также короткий отрывок оттуда (из материала "Новой Газеты" по 1-ой из этих ссылок): https://novayagazeta.ru/articles/2001/08/27/10998-fsb-vzryvaet-rossiyu-proval-fsb-v-ryazani , https://www.rzn.info/articles/ryazanskiy-sahar-s-privkusom-geksogena-spustya-20-let-ochevidcy-vspominayut-podrobnosti-strashnoy-sentyabr-skoy-nochi.html , https://ya62.ru/articles/rassledovanie/sakharnyy-domik-20-let-so-dnya-nesostoyavshegosya-terakta-v-ryazani/ ;
  
  "...Экспресс-анализ находящегося в мешках вещества, произведенный с помощью газового анализатора, показал "пары взрывчатого вещества типа гексоген". Здесь важно обратить внимание на то, что ошибки быть не могло: приборы были современными и исправными, а квалификация специалистов, проводивших исследования, высокой.
  Внешне содержимое мешков не было похоже на сахарный песок. Свидетели, обнаружившие подозрительные мешки, позднее в один голос утверждали, что в мешках было вещество желтого цвета в гранулах, напоминавших мелкую вермишель. Именно так выглядит гексоген. Пресс-центр МВД России 23 сентября также сделал заявление о том, что "при исследовании указанного вещества обнаружено наличие паров гексогена", а взрывное устройство обезврежено. Иными словами, в ночь на 23 сентября силами местных экспертов было определено, что взрыватель был боевым, а "сахар" - взрывчатой смесью..."
  ...
  
   ___________________________________
   ____________________
   ____________
  
  
  https://krrramola.livejournal.com/661.html?thread=51093#t51093 ("23 сент, 2020 18:11"):
  
  ВЧЕРА ПРИШЛИ ЗА ВИССАРИОНОМ... А СЕГОДНЯ И ЗАВТРА?...
  
  https://www.sibreal.org/a/30852237.html -- ""Грозились стрелять". Задержаны религиозный лидер Виссарион и его последователи".
  
  Здравствуйте! В качестве комментария добавлю, что, на мой взгляд, обвинения, выдвигаемые властями и их пропагандистами против арестованного "Виссариона" -- гораздо более бредовые, чем даже самые сомнительные из его публичных высказываний. Например, его обвиняют в так называемом "психологическом насилии" (это -- что-то новенькое в российской, так сказать, "юриспруденции"!) и в том, что некоторые из его последователей имеют, мол, по две жены... А кроме того -- в том, что вроде бы когда-то кто-то покончил с собой из-за того, что его по каким-то причинам не приняли в объявленную теперь противозаконной (хотя и "официально зарегистрированную") "секту Виссариона"...
  
  Кстати, в начале девяностых годов -- в частности, в 1992 г. -- он несколько раз приезжал в Воронеж и собирал здесь на своих выступлениях полные залы, т.е. многие сотни или, точнее, даже тысячи людей. Я дважды посетил те его выступления (вход на них был бесплатным), и он произвёл на меня более-менее хорошее впечатление. На мой взгляд, если не считать утверждения, что он является "2-ым пришествием Христа", какого-то явно неадекватного бреда в тех его выступлениях совершенно не было (в отличие от бесчисленных бредовых речей российских правителей и их придворных пропагандистов)...
  
  Всем читателям -- всего самого хорошего!
  Дмитрий Воробьевский, редактор самиздатской газеты "Крамола" (её блог: http://krrramola.livejournal.com/ ), г.Воронеж.
  
   ___________________________________
   ____________________
   ____________
  
  
  https://web.archive.org/web/20130305085356/http://krrramola.narod.ru/new.html :
  ...
  ...
  "ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖЕР" - УЖЕ В ВОРОНЕЖЕ. СКОРО ОН ПРИДЁТ К ВАМ...
  
  На днях в ряде районов Воронежа (например, при въезде по Вогресовскому мосту на Левый берег, на ул.Космонавтов рядом с Механическим заводом и во многих других местах) появились огромные многометровые рекламные щиты с красочным изображением величайшего и кровожаднейшего диктатора всех времён и народов - Иосифа Сталина. Они "приурочены" к его 130-летию, которое будет лишь в декабре, и украшены большой надписью: "Победа будет за нами". Не совсем понятно, то ли Иосиф Виссарионович собираются победить кого-то в аду, то ли его последователи-сталинисты обещают вновь воцариться в России.
  Впрочем, похоже на то, что они здесь уже давно воцарились. Кстати, подобных сталинских портретов в Воронеже не было уже лет 50 (даже при Брежневе и Андропове)...
  Интересно, какой "эффективный менеджмент" нас ждёт раньше: новый ГУЛАГ или новый голодомор?
  
  Д. Воробьевский (июнь 2009 г.). ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"