Ворон Властимир : другие произведения.

Катана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чтение в укуренном состоянии не рекомендуется МинЗдравом


Cyber Crafting. Virtual Katana

   Вы готовы? Конечно. Удобное кресло, терабитовые троды, нейродека, софт и крепкий канал в Сеть уже имеются. Не хватает меча. Ничего, сейчас Сэнсей расскажет вам, как при помощи банальнейшего нейрокода можно выковать идеальное оружие самураев далёкой древности.
   Для начала нужно понять, что Пустота осязаема. То, что вы внутри неё и не можете ничего увидеть - не беда. Просто расслабьтесь, дайте коду течь сквозь разум. Попробуйте его на вкус, он пряный и слегка горчит. Вот он уже прорастает сквозь все преграды. Хватайте его: он скользок как змея. Струится мимо пальцев родниковой водой. Так, теперь он у вас в руках, исходный поток данных. Обработайте его зелёнкой и йодом, пусть шипит от боли. Ему предстоит стать Мечом. Помогите ему, ведь приближается приливная волна Пламени. Оно срывает кожу с мышц, затем обугливает плоть, с треском лопаются кости от закипевшего в них мозга. Полюбите Пламя, дайте ему выйти из вас тысячей рыболовных крючков, растянувших вас на тонких серебряных цепочках над ледяной бездной. Треск? Ничего, это раскрывается под ласковым топором грудная клетка, выпуская наружу трепещущее сердце. Оно должно познать Одиночество - настоящее, когда нет даже тела вокруг, только пустота и вечное падение, страстная жажда разбиться вдребезги о холодный кафельный пол...
   Стук. Мир состоит из Пламени и двух половин, одна стремится вниз, превращая свет в звон удара! Всё сжимается вокруг, нет ничего кроме льда, огня и ударов. Тупые удары головой о стену, тупые удары пуль о кости, тупые удары кулаков по лицу, тупые удары дубинок по почкам... Боль в разбитых губах, разрываемых улыбкой наслаждения...и ты снова можешь встать, но никогда - ровно, ведь нога свисает на тонком лоскуте кожи, забрызгивая всё кровью...один взмах ножа - и ты свободен от нелепой ноши. Всё лишнее сожрано и переварено, удалено с осколками кости, выглядывающими сквозь синюшную кожу разбитого в жижу колена...ты смеёшься от счастья...
   ...и тогда он входит в твой затылок. Длинный, острый, вырывающийся изо лба наконечник болта превращает в ничто твоё лицо, швыряя в стороны куски челюсти, обрывки щёк. С мутным плеском падает на грязный пол глаз, а ты хрипишь остатками рта...уже нечем смеяться, зубы разбросаны белыми каплями лунного света по углам.
   Темнота...
   Ласковые руки подхватывают кусок стали, нежно проводят по нему шёлковой тканью. Острый резец приносит облегчение, наслаждение реальностью, он позволяет выразить себя...то, что до слёз, до крика не получалось в течение многих лет, делает острое лезвие. Оно бережно ласкает гладкую поверхность, выражая на ней безумие берсерка и отточенную плавность движений Мастера Хиро Исимару.
   Тонкость и плавность твоих линий ласкает взгляд, твёрдую рукоять бережно обвивает бархатная кожа любимой дочери Мастера. Ты сам прикоснулся к ней, ты был первым, кто пролил её кровь. Ваша плоть превращалась в одно целое под мудрым руководством Сэнсея Исимару. Наслаждение длилось годы, века, секунды, пока не прорвалось одним могучим взрывом, сверкающе-алым и незапятнанно-белым. Луна улыбалась, рукава кимоно Мастера медленно переставали шевелиться после резкого порыва ветра, песок тяжелел следами любви, сочащимися из тела Рэи Исимару...а ты стал сильней.
   То, что никогда не было дозволено ласкать мужчине, доверено тебе, а к запретной коже Дочери Учителя прикоснётся только его твёрдая рука. Ты стал совершенным, и когда Луна отражается на тебе, заставляя пылать старые руны вдоль лезвия...когда поёт воздух, распарываемый тобой на долгие, тягучие ноты...когда само Время улыбается тебе...............
   .......ты вздыхаешь, обрываешь связь, вынимаешь троды из гнёзд на затылке, и, неловко переступая затёкшими ногами, идёшь в душ.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"