Ворон Властимир : другие произведения.

Смысл жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень старое письмо очень хорошей девушке...им я спас ей жизнь

  Смысл жизни.
  
   В эту ночь я понял, ради чего стоит жить - ради летнего дождя и белого, нежного и пушистого снега, танцующего свой танец в свете уличных фонарей. Ради холодного пива в жару и горячей ванны холодной зимой, ради сухой одежды сырой осенью и запаха земли в мартовском лесу... Ради того, чтобы утром сказать себе - я жив! Ради голоса в телефонной трубке, зовущего снова и снова быть нужным кому-то... и ради того, чтобы понимать, что тебе тоже кто-то нужен...
   Ради глаз той, что так далеко и так близко... и ради того, чтобы она смогла заглянуть в твои глаза...
   Ветер, бьющий в лицо и костёр в ночном лесу, звёздное небо в горах и мерный рокот моря, жар асфальта под ногами и прохлада свежего пива, потные простыни и обнажённые тела, сплетённые в экстазе, книга, за которой забываешь, где ты и что ты... Разве это не стоит того, чтобы однажды отложить бритву и пистолет?
   Жизнь тяжела, в ней много боли и горя, но жить стоит хотя бы ради того, чтобы однажды сказать себе: "Всё позади" и рассмеяться над своими проблемами, оставив их в далёком прошлом...
   Бельчонок, это не совсем письмо, просто я решил, что кто-то должен жить ради того, чтобы жила ты... ради того, чтобы всем назло однажды обнять тебя за плечи и сказать три слова, которые мы так и не смогли произнести когда были вместе... а ведь порой эти слова так необходимо слышать. Можно написать письмо, можно отправить мп3 или даже видеофайл... Но эти слова необходимо сказать. И я буду ждать столько, сколько нужно, чтобы однажды заглянуть тебе в глаза и прошептать так, чтобы слышала только ты - "я люблю тебя"... А потом показать тебе всё то, ради чего стоит оставаться в этом большом и интересном мире...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"