Ворон Виталий-Иосиф Владимирович : другие произведения.

Сказки-малышки(55-словники)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Ну, Иван-царевич,- довольно проквакала Лягушка,-теперь ты просто обязан меня поцеловать. Да-да, в самые мои целомудренные губки. И не морщись, раз всего поцелуешь зелёную Лягушку и всю оставшуюся твою жизнь рядом с тобою красавица. Только поторопись, я и так долго в девках засиделась.
  Иван-царевич махнул рукою, поцеловал избранницу и...сам стал Лягушкой.
  -Опя-я-я-ть...-протянула Лягушка.
  
  ,,,,,,,
  
  -А ну, быстро за подснежниками! Да, смотри, две полные корзины принеси! А, нето, жалеть будешь!-гневалась Мачеха.
  -Да-да,-вторила Марфушка,-и если тебя съедят Волки, то...то...
  -То в этом только твоя вина!-помогла дочери Мачеха.
  Внезапно, сильный порыв ветра распахнул настежь окна и в одно мгновенье злобницы стали ледышками.
  -Так-то!-воскликнул Январь, улыбаясь Настеньке.
  
  ,,,,
  
  -А за твою тайну, Буратино, я отсыплю тебе две, нет, три, нет, целых пять золотых монет. Только ты с папой Карло, ни за что на свете, не покидай свою малюсенькую каморочку,- произнёс Карабас-Барабас.
  Алчный доктор кукольных наук не знал, что Сверчок давно уже открыл тайну железной двери. А Буратино просто решил лишний раз позлить Карабаса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"