Ворон Вервольфович : другие произведения.

Красная шапка, постебался

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну совсем шиза...

  Жила была девушка с матерью. Умница росла, красавица, только днем спала она...и лишь ночью выходила на прогулку И отправила ее матушка проведать бабушку.
  -Сходи доченька, узнай как там бабушка...
  -Хорошо мама...
  Набросила она свою любимую накидку с красным капюшоном и пошла в лес. Идет и оглядывает лес. Наступила ночь, остановилась Шапочка отдохнуть. Разожгла огонь и сидит греется. Выскочил тут зайчик из кустов.
  -Шапочка. Шапочка...можно я здесь погреюсь?
  -Иди, зайчик, я тебя за ушком почешу...
  Подпрыгнул заец, а девушка ему раз...и шею свернула. Ночь наступила, взошла полная луна освещая лес своим светом. Раздался протяжный волчий вой. Шапочка странно улыбнулась и пошла дальше. Выбежал на тропинку огромный черный волк.
  -Куда идешь. Шапочка? Ночь на дворе, а ты одна...такая нежная и беззащитная...
  Девушка улыбнулась.
  -К бабушке, волк, к бабушке...длинной тропинкой пойду...очень длинной...
  Посмотрела волку в глаза и почесала его за ухом. Волк довольно заурчал и убежал. Побежал волк короткой дорогой. Прибежал домой к бабке, пролез в окно. Глядь, а никого и нет. Волк расплылся в улыбке и напялив бабушкин чепчик и очки залез под одеяло. Тем временем пришла Шапочка к дому, открыла дверь своим ключиком и закрыла дверь. Вошла в спальню.
  -Бабушкаа...это я твоя внучка...
  Волк прохрипел.
  -Проходи проходи внученька, пела я связки голосовые потянула...
  Девушка улыбнулась и села на кровать.
  -Бабушка, бабушка, а почему ты такая мохнатая?
  Волк ухмыльнулся и ответил.
  -А болею я...
  Шапочка снова спросила.
  -А почему у тебя такой большооой...
  Тут она запнулась и ее глаза скользнули вниз по одеялу.
  -Кажется ты не бабушка...
  Волк превратился в парня и они слились в поцелуе.
  -Волк ты извращенец...
  Прошептала Шапочка прижимаясь к волку. Парень улыбнулся.И повалил девушку на кровать. Через час из домика выбежал большой черный волк. На его спине сидела Красная Шапочка с косой в руках. Волчара спросил.
  -Куда едем?
  Девушка расплылась в улыбке.
  -В город волк, в город...
  И раздался крик в глухой подворотне, и полилась кровь по камням мостовой. Девушка и человекообразный волк окровавленные вошли из подворотни и улыбка блуждала на их лицах. И горе было тому кто попадался им на пути, острые клыки волка и коса девушки безошибочно делали свое дело. Упиваясь кровью и разрушением они пировали всю ночь. И лишь под утро люди могли вздохнуть спокойно, никто не мог остановить это сумасшествие, гибли охотники и простые дровосеки, а в полнолуние умирали все, но наконец очередная кровавая жатва подошла к концу и убийцы удалились в лес оставляя о себе лишь жуткую память и страх в ожидании следующего полнолуния. Такова история кровавой парочки, история оборотня Серого Волка и вампирессы Красной Шапочки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"