Воронцов Александр Евгеньевич: другие произведения.

Стервам вход воспрещен. Глава четырнадцатая. Первый мужчина

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Создай свою аудиокнигу за 3 000 р и заработай на ней
📕 Книги и стихи Surgebook на Android
Peклaмa
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока я кувыркался с Ленкой, точнее, катался, как сыр в масле, проблемы сексуального и бытового характера меня не волновали. Ведь что ещё надо было молодому мужчине? Кормили, поили, ублажали, пылинки сдували! Ну, да, ты только ходи себе на работу, зарабатывай деньги, а дома чтобы были силы и желание ублажать молодую сексуальную девушку. И будь счастлив! А вот с этим-то как раз и была напряжёнка!

  Пока я кувыркался с Ленкой, точнее, катался, как сыр в масле, проблемы сексуального и бытового характера меня не волновали. Ведь что ещё надо было молодому мужчине? Кормили, поили, ублажали, пылинки сдували! Ну, да, ты только ходи себе на работу, зарабатывай деньги, а дома чтобы были силы и желание ублажать молодую сексуальную девушку. И будь счастлив!
  А вот с этим-то как раз и была напряжёнка!
  То есть, с одной стороны, как бы да - спокойно, комфортно, ненапряжно. А с другой стороны - ну, какое-то болото, честное слово... Ешь, спишь, трахаешься... Никакой романтики! А главное - хочется ведь и чего-то большего! Любви хочется! Большой и светлой! Или хотя бы намёка на неё...
  Я, с одной стороны, отошёл от своих прошлых семейных и любовных катастроф, немного забылся. Но жизнь с Ленкой напомнила мне ту самую семейную жизнь, которую я успел вкусить и даже полюбить. Вот только жить постоянно мне хотелось не со случайным человеком, а с тем, кто устраивал бы не только в плане секса или ведения домашнего хозяйства.
  Ленка была не то, чтобы ещё слишком молода, она была несколько необразованная. Нет, тупой она не была, у неё был цепкий ум и хваткий характер, но она не развивалась. Ей не хватало знаний, кругозора, эрудиции. Жизнь с ней напоминала фразу из монолога Аркадия Райкина "Закрой рот, дура, я всё сказал!" То есть, "это приятно, когда на тебя смотрят, открыв рот... Какое-то время..." Вот так и в этом случае - после секса надо было бы поговорить о чём-то, а не только тупо смотреть телик или видео. А темы разговоров с моей прелестной, но пустоголовой сожительницей можно было пересчитать по пальцам одной руки. И времени на то, чтобы развивать её интеллект, а также кругозор и всё остальное не было. Как и желания...
  В общем, я затосковал и предложил Ленке расстаться. Увы, была истерика и не одна. Она не могла поверить, что я бросаю её вот так, просто... Она долгое время подозревала, что у меня кто-то есть, что я нашёл себе новую девочку. Хотя я, как истинный джентльмен, вначале расставался с женщинами, а потом уже искал себе другую.
  В общем, хоть наше с Ленкой расставание и затянулось, оно всё же состоялось. Ей было трудно возвращаться домой. К матери, тем более что она сама ускорила этот процесс - намекнула мне на то, что мне надо бы с её мамой познакомится! Женщины часто всё портят, и Ленка здесь была не исключением - не возникни у неё идея со знакомством, её идиллия продолжилась еще, наверное, пару месяцев.
  В общем, я снова остался один и, хотя не было завтрака в постели и ужина в ванную, но как-то дышать стало легче. Мне снова никто не задавал идиотских вопросов, не предлагал посмотреть какой-то дурацкий сериал, не надоедал с предложением заняться сексом. Да, представьте себе, мужчины не всегда думают о сексе! Хотя и думают о нём довольно часто, особенно, если его у них нет.
  Неудивительно, что вскоре мне стало чего-то не хватать. И я снова стал посматривать по сторонам. А здесь как раз совпали рабочие и личные моменты - я делал репортаж на тему "Как познакомится с девушкой на улице?" Ну и, пользуясь служебным положением, кадрил девушек направо и налево. Ведь, если что, у меня была железная "отмазка" - ксива корреспондента и типа редакционное задание.
  Репортаж получился просто бомбезный - центральный разворот, отличные фото, а главное - реальные советы для тех, кто хотел бы познакомится с девушкой на улице, но не решался это сделать! Правда, лично я, хоть и поимел тогда кучу номеров телефонов симпатичных девушек, но, тем не менее, поиметь ни одну из хозяек этих номеров так и не смог. Я уж не помню, в чём там было дело - то ли просто не успел развить эти направления, то ли надобность отпала, но факт остаётся фактом: я почти никому из этих девушек так и не позвонил.
  Скорее всего, в тот раз пригодилась наработанная мною наглость во время проведения экспериментов со знакомствами. И я познакомился с Таней как бы походя, не особо на что-то и рассчитывая. Но получилось, как часто бывает в жизни, надолго и всерьёз...
  В тот момент я, кроме заработков журналиста, подрабатывал в одной частной конторе написанием курсовых работ для студентов журфака университета. Было даже смешно - я, журналист без профильного образования, делаю задания для будущих своих коллег. Но деньги мне платили неплохие, а на тот момент они мне были не лишними. И вот, работая в библиотеке университета - а интернета тогда ещё не было - я, сдавая книги в читальном зале, столкнулся с интересной девушкой. Она была похожа на француженку - короткая стрижка, громадные глазища на милом личике, коротенькое платьице, тоненькая фигурка... Девушка уронила книжку, я поднял её и подал ей, она на меня глянула... точнее, я бы сказал - зыркнула! Потому что в этом взгляде было всё! И я понял, что попал...
  Я догнал её у выхода из библиотеки и пошёл в атаку. То есть, с ходу стал знакомится. И хотя репортаж уже был написан и даже верстался, я решил, что "отмазка" прокатит. Но девушка легко и непринуждённо со мной познакомилась, мы разговорились, обменялись телефонами... И я на следующий день попросил своего фотографа Диму Кравченко отснять небольшую фотосессию с Таней - так звали мою новую избранницу. И ее фотографии украсили репортаж про мои знакомства.
  Стоит ли упоминать о том, что этот репортаж имел огромное значение для развития наших отношений с Таней? Через день я уже целовал ей грудь на свидании, а ещё через день состоялось ЭТО. То есть, она оказалась голой в моей постели. И здесь произошёл конфуз! Таня оказалась девственницей!
  У меня не было в жизни ни разу невинной девушки! Всегда они были уже опытными, знающими и чаще всего в вопросах секса могли дать мне сто очков вперёд. Нет, я, конечно, тоже поднаторел и был довольно раскован в сексуальном плане, но, признаюсь, в некоторых вопросах я всё ещё был довольно консервативен. И вот новая проблема!
  Я, если честно, немного испугался, потому что Таня вся просто дрожала, её колотило и она была зажата, сжата, короче, её просто перекрутило всю в постели. Какой там секс, что вы - она была на грани безумия! С одной стороны, она хотела секса, а с другой - он дико его боялась! Да и вообще, девочке было почти 20 лет, а у неё не только никогда не было секса -она вообще никогда не встречалась с мальчиками, и я так подозревал, что даже не целовалась ни разу. Типичный пример домашней девочки, воспитанной на стихах Цветаевой и прозе Бунина. И с этим надо было что-то делать!
  Я и сам был, так сказать, книжным мальчиком. И, если вы помните, впервые познакомился с физиологической стороной любви только после службы в армии, где-то в 21 год. Ну или чуть раньше. И после этого своего первого в жизни секса еще очень длительное время не испытывал от него никакого удовольствия. Потому что, видимо, мой организм просто не созрел для этого. То есть, сам процесс сексуального соития я осуществить мог, а вот получить от этого процесса удовольствие - ещё нет.
  Немного ликбеза: мужчина получает самое большое наслаждение от секса, когда у него происходит эякуляция - сперма извергается из его члена, проходя по семенному канатику. Первая фаза происходит, когда сперматозоиды проходят по семявыносящим протокам в уретру. Вторая - когда сокращается простата и гладкая мускулатура, что приводит к выбросу эякулята. Эякулят извергается из уретры с помощью ритмичных сокращений гладкой мускулатуры так называемой бульбоспонгиозной мышцы. Во время этого мужчина и получает так называемый оргазм, то есть, удовольствие.
  Оргазм женщины намного сложнее и его я описывать здесь не буду. Скажу только, что точно так же, как и я, Таня, скорее всего, могла и не получать удовольствие от секса. А поскольку она была девственницей, то секс для неё был не удовольствием, а болью. Вполне понятно, почему она так вся скукожилась...
  Конечно, я был немного озадачен - я не знал, как мне себя вести с таким неожиданным приключением? С одной стороны, девочка хотела интимной близости со мной - судя по всему, её саму уже подзадрало это состояние затянувшегося целомудрия. А, с другой стороны, страшил сам процесс, о котором, скорее всего, она понятия не имела. Да и моральный аспект проблемы... Нет, видно было, что я ей нравился - взрослый, умный, опят же - журналист! Да, это было важно - Таня училась на журналиста! Так что симпатия была. Но достаточно ли было ей этого для того, чтобы я стал её первым мужчиной? Доверяла ли она мне? А если уж откровенно - любила ли она меня?
  Да, многим женщинам сегодня любовь вовсе не нужна, чтобы вступить с мужчиной в интимные отношения. Такие сегодня "свободные" нравы. Хорошо это или плохо - мне трудно судить. Это данность, это существует и неважно, осуждаю я это или одобряю. Возможно, интимные отношения оттого и назвали интимными, что не для всех, не всем подряд. Не так, как в анекдоте - кому, кому, кому? Можно заниматься сексом женщине и мужчине, не оформив свои отношения официально. Можно. Но только если они любят друг друга. Я понимаю, любовь - сложное чувство, не всегда можно понять, любовь это или влюблённость. Но чувства должны быть! Если я ничего не испытываю к женщине, то и секс мне не в радость! Чистая физиология - это не интересно! Я бы даже сказал, это простая физиология, ну, как, например, поесть или... Ну, обратный процесс.
  Таня мне очень нравилась. Она была такая вся невинная, нежная, хрупкая. Пожалуй, она первая из всех моих женщин была очень близко к той моей самой первой моей любви, к Лене. Что-то похожее в ней было. Единственное - Лена была какой-то хищной, хитрой такой, эдакая кошка, гуляющая сама по себе. А Таня была маленьким котёнком. Которого хотелось обнять и приласкать.
  В общем, я стал ласкать эту девочку, целовать, обнимать, гладить. И она постепенно расслабилась, задышала прерывисто, закрыла глаза. Я видел, что она возбудилась, шептал ей на ушко нежные слова, гладил, целовал, ласкал уже везде, в том числе и ниже... Но напряжение всё же не пропадало - Таня крепко сжала ноги и я даже не мог их раздвинуть. Пришлось лечь на неё сверху и так, весом собственного тела просто заставить её разжаться.
  Но я пожалел ребёнка. Я вспомнил себя самого в 20 лет, свой первый неудачный секс с женщиной... И не стал доводить сам половой акт до финала - я помог Тане стать женщиной... пальцем. Она вскрикнула, забилась и уже потом я вошёл в неё, как положено, мягко и нежно стараясь доставить ей наслаждение. У меня это получилось. Таня даже пару раз вскрикнула, но это были явно крики не боли...
  После непродолжительного, но бурного финала она села на постели, закрыла лицо руками и сказала: "Ну, вот, теперь я женщина..." и хотя она замолчала, в воздухе явно повисло продолжение фразы - "...наконец-то!" Я понимал эту девочку, её страхи и восторги, её желания и мечты, поэтому какое-то время не мешал ей переживать новые ощущения и впитывать новые знания. Но, увы, мужское скотство взяло вверх, и я понемногу стал увлекать Таню на второй заход.
  Именно в тот день я понял, почему мужчины так любят девственниц. Многие женщины ленятся осваивать сексуальные техники, чаще всего они считают, что достаточно раздвинуть перед мужчиной ноги ли встать в какую-то другую позу - и всё! Мол, "барыня ляглы и просють!" Типа, вот мы вам отдались и вы, мужики, уже должны нам за это ноги целовать и на руках носить! Эээ, нет, барышни, не все так просто! Да, секс с женщиной приятен, но если в постели лежит неподвижное бревно с дыркой, то, пардон, какое от такого процесса возвратно-поступательных движений удовольствие? Я, конечно, грубо утрирую сейчас, но это правда! Где чувственность, где страсть, где, чёрт побери, эмоции? А самое главное - где то, что вызывает не только эмоциональное, но и физическое наслаждение? Не просто трение половых органов, которое вызывает рефлекторное удовольствие, а именно так называемая гимнастика любви!
  Да, милые дамы, надо не только попы в спортзалах качать - мышцы влагалища тоже должны быть в тонусе. И ими надо уметь пользоваться! Ведь не только позы менять в сексе важно - важно и уметь мышцы интимные напрягать, чтобы мужчине доставить больше удовольствия!
  Я впервые понял, как важно уметь заниматься сексом в бане, когда впервые испытал фиаско в бане со своей коллегой Натальей. Вот она мне показала класс, когда вертела своей кругленькой попкой! Да так показала, что я не смог удержаться и финищировал досрочно...
  Вот и с Таней было примерно так же хорошо. Нет, она ничего не умела, да ей и не нужно было ничего уметь. Она была молодая, худенькая, стройная, а самое главное - она была девственницей. И её девственное влагалище настолько туго и плотно обхватывало мой орган, что даже не нужно было эякулировать - сам процесс физической близости создавал для меня неиспытанное ранее наслаждение. Да, не было у меня никогда девственниц, не познал я этого раньше...
  Но всё когда-то бывает впервые. Я стал у Тани первым мужчиной, а она стала для меня женщиной, с которой мне было хорошо. Не сказал бы, что я её полюбил, но многое в ней мне нравилось до такой степени, что я готов был с ней жить. Это уже была не Лена, нет - готовить Таня особо не умела, да и вообще, она была как ребёнок, с ней надо было нянчится, оберегать её, воспитывать. Но в этом и был какой-то смысл - воспитать себе верную, нежную, хорошую жену. В общем, так оно и стало получаться.
  Я занимался с Таней сексом, делал ей подарки, она часто забегала ко мне и один раз я даже настоял, чтобы она осталась у меня на ночь. Конечно, её родители всполошились, она позвонила им, но, несмотря на запрет матери, Таня пошла ей наперекор и после часового разговора по телефону домой всё же не поехала. И это была моя победа!
  После, конечно, я познакомился с её родителями, стал бывать у них дома, мама успокоилась и восприняла это всё, как неизбежность. Всё-таки, её дочке уже был 21 год, как бы, пора бы уже и... Нет, я ещё не думал о каких-то более серьёзных отношениях, но зачатки семейной жизни вновь замаячили на горизонте.
  И тут вдруг я внезапно влюбился...
 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Н.Любимка "Долг феникса. Академия Хилт"(Любовное фэнтези) В.Чернованова "Попала, или Жена для тирана - 2"(Любовное фэнтези) А.Завадская "Рейд на Селену"(Киберпанк) М.Атаманов "Искажающие реальность-2"(ЛитРПГ) И.Головань "Десять тысяч стилей. Книга третья"(Уся (Wuxia)) Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Колечко для наследницы", Т.Пикулина, С.Пикулина "Семь миров.Импульс", С.Лысак "Наследник Барбароссы"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"