Воронцова Ленка : другие произведения.

Утренние мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Утренние мысли
  
   Солнце осветило комнату, где на старой узкой кровати лежали парень и девушка. Она спала, крепко обняв его, а он смотрел в потолок и думал: "Нужно вставать и идти, а она...Она обязательно поймёт, она не будет сердиться и кричать. А я? Я же не хочу этого, просто так надо. Глупо всё как-то! Лежу тут и думаю, что надо сделать, чтоб она не заметила и ничего не сказала. Трус! А что бы я ей сказал - прости? Опять глупо! Господи, я не могу без неё, и она это знает, чёртова ведьмочка! Вот потому так крепко и держит, но я так больше не могу! Я влип...Если не увижу её улыбку, её глаза, то всё - я пропал...Идиот! Всё...встаю и иду! Почему? Да, блин, так надо! Так будет лучше всем. Я её люблю. Ну вот я и сказал это слово. Только это все неправильно. Зачем заключать чувства в рамки слов? Ведь чувства не имеют границ, а тут всего-то одно словечко. Вот она и дождалась, что я ей сказал. Так уж хотела. И пускай потом не говорит подругам, что я был ужасно бесчувственным типом. Я чувственный и даже очень. Вот и мучаюсь тут теперь. Как же это мне так встать, чтоб она не заметила? Все! Времени больше нет! Сейчас или никогда! Потому что пока я тут вот так лежу и думаю, то ещё какая-нибудь глупость в голову придёт. Кстати, когда она спит, то уж очень хороша - не говорит сто слов в минуту и не суетится. Вот так бы всегда! Нет! Встаю и ухожу. Иду готовить завтрак и забирать подарок для неё на день рождения - новую кровать, а то на этой узкой нам двоим слишком тесно."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"