Воронцова Ленка : другие произведения.

О будущем

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О будущем
  
  - Когда мы поженимся, то будем обязательно жить в Испании, на берегу моря.
  - Почему в Испании?
  -А тебе чем-то не нравится Испания?
  -Да нет, нравится.
  -Ну и хорошо. Там чудесно, тебе понравится. Небольшой старинный городок, узенькие улочки...
  -Только жить будем в своем доме.
  -Обязательно! Такой светлый каменный, с большой верандой и деревянными ставнями, да?
  -Да! И никаких огородов!
  -Никаких! Только цветы и яблони.
  -Ну да, я про яблони как-то и забыл. Это обязательно, иначе с твоими яблочными потребностями мне не справиться.
  -Да ладно уж!
  -Потом купим маленькую яхточку.
  -Только я сразу предупреждаю - рыбу я не люблю, не ловлю, не чищу и, следовательно, не готовлю.
  -А я про рыбу ничего и не говорил. Но рыбалку люблю.
  -Знаю. А я люблю море отдельно от рыбы, а вообще-то люблю море в грозу, люблю даже больше, чем море с вот таким вот сквозящим солнцем и теплом.
  -Когда ты смотришь на дождь, у тебя глаза становятся почти прозрачными, и тогда мне кажется, что я тебя не знаю.
  -Ну, я тебе обещаю, что вылазить в грозу на скалы и выть протяжные печальные песни я не буду.
  -Спасибо, утешила. К тому времени появятся дети, и тебе уже будет не до того, хотя можешь выть им протяжные колыбельные.
  -А голос у меня вообще-то хороший, так что дети будут любить мои колыбельные.
  -Не сомневаюсь.
  -И много детей-то будет?
  -Сколько захочешь.
  -Захочу много.
  -Девочку назовем Максима.
  -Максима?
  -Ты против?
  -Не, но просто не типично испанское имя.
  -А мы с тобой и нетипичные будем испанцы. Ты ж не жгучая брюнетка. Ты вообще не брюнетка.
  -А если у нас дети будут рыжие?
  -Ну и что? Хотя с какой это стати им быть рыжими? У меня в роду рыжих нет и никого знакомы рыжих нет. И попробуй мне только найди там в Испании рыжего - убью.
  -О! Да в тебе заиграла горячая испанская кровь! А говорил, что нетипичный.
  -Да-да.
  -Ладно, только на чердаке поставим печатную машинку, и я там буду творить.
  -А чем тебе компьютер не нравится?
  -Ну, не вписывается он в наш испанский чердак, понимаешь, не вписывается.
  -Так можно творить и в кабинете.
  -Можно, но там же ты все время работать будешь.
  -Не все время.
  -Ах да, рыбалка.
  -Ещё что-то?
  -Не, пока все, может, потом что вспомню, тогда и скажу.
  -Хорошо, а пока, чтоб не забыть, надо где-то записать про яблони...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"