Воронин Александр : другие произведения.

Интересная Фантастика

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Книги, которыми зачитываются.

   Здесь представлена фантастика разных жанров, но их объединяет то, что она очень интересная.
    []
   Ю. Никитин. Проходящий сквозь стены.
  
   Он старательно качался в спортзале, потреблял гейнеры, тестостерон, глютамин, стремясь побыстрее нарастить мускулы, чтобы наконец раздеться на пляже и пройтись перед девочками у кромки воды. И, как все мы, питался модифицированными продуктами. Которые все модифицированнее и модифицированнее... И вот однажды ощутил, что рука погружается в бетонную стену, словно в мягкую глину...
  
    []
    А. Климай. Ихтиандр.
  
   Помните, как печально заканчивается роман 'Человек-амфибия'? Ихтиандра злые люди продержали долгое время в железной бочке со ржавой водой. И он потерял способность жить на суше. Его ожидало одиночество морских глубин. Так вот, Александр Климай с помощью достижений медицинской науки, соединенной с писательским талантом, возвращает Ихтиандру счастье жить с людьми, с любимой девушкой...
  
    []
    А. Мирер. Дом Скитальцев.
  
   Захватывающий роман известного писателя Александра Мирера, блестящего мастера остросюжетной фантастики, повествует о вторжении на Землю агрессоров из другого мира, способных переселяться в тела людей и таким образом без боя порабощать мирное население и захватывать властные структуры. Однако враждебные пришельцы не способны управлять разумом детей, и группа подростков организует вооруженное сопротивление, а потом и ответный удар.
  
    []
    Р. Хайнлайн. Кукловоды.
  
   Земля безнадежно обречена - коварные пришельцы с Титана, тайно высадившиеся на нашей многострадальной планете, начали свое победное шествие, превращая ничего не подозревающих людей в своих рабов. Эти твари, слабые и беспомощные в собственном теле, паразитируют на людях, подчиняя их своей воле и используя для достижения своих целей. Их хитрости и коварству нет предела, но на пути инопланетных захватчиков встают доблестные агенты таинственного Отдела - глубоко законспирированной спецслужбы, о существовании которой знает лишь президент США...
  
    []
    Ф. Карсак. Пришельцы ниоткуда.
   
   Если звезды гасят, значит, это кому-то нужно... Странные гости чужой вселенной, обладающие непостижимым для человечества Галактического Сообщества разумом, гасят солнца наших галактик, так как могут существовать только в условиях 'абсолютного нуля'. Неизвестное излучение мисликов убивает расы любого цвета крови, кроме красной. Поэтому миссия избавления Сообщества от опасных пришельцев возложена на землян. 
   
     []
    Р. Желязны. Хроники Амбера. 
   
   Престол таинственного Янтарного королевства - приз победителю в жесткой игре отражений. Сталь и огонь, предательство и коварство, жизни и судьбы людей - все это ничто перед грандиозностью великой цели. Ведь из девяти претендентов - Девяти принцев Амбера - лишь одному суждено занять место на троне. 
   
    []
   А. Круз. Эпоха мёртвых. 
   
   Захватывающий роман-эпопея, состоящий из трех частей. Все начинается в центре Москвы, где располагается частная биологическая лаборатория. Некоторое время, в ней ведутся опасные эксперименты и сначала ничто не предвещает беды, но это только в начале... По ужасному стечению обстоятельств, на волю попадает страшнейший вирус, заставляющий мертвецов превращаться в зомби и начинать охоту на живых людей. Надеждой на спасение становится Сергей Крамцов, работающий в этой лаборатории. На его долю выпала задача, отнести исходник вируса в Горький-16, город который на настоящий момент закрыт. Именно там есть нужные для разработки вакцины устройства и ученые. 
   
     []
    С. Богомазов. Объект-12 
   
   Роман перенесет читателя в Московскую подземку. В подземелье появился кошмар которого обитатели Метро еще не видели. Был вскрыт законсервированный в 40-х годах сверхсекретный 'Объект - 12', и в мир людей проникло Нечто. Алекс -наемник, который за крупные суммы решает любые проблемы вступает в дело. Но то с чем ему предстоит столкнуться, это Зло которое не принадлежит миру к которому он привык.
  
    []
    С. Логинов. Свет в окошке.
  
   Самый ценный капитал, который сколачивает человек за свою жизнь, - это память о себе. И не обязательно добрая, главное, чтобы долгая. А уж распорядиться этим капиталом можно по-разному, благо нихиль - потусторонний мир - предоставляет изобилие возможностей и альтернатив для удовлетворения самых фантастических желаний, о которых страшно было даже мечтать в земной жизни. Главное, чтобы в кошеле никогда не переводилась звонкая монета. Помните о своих умерших.
  
    []
    В. Кононюк. Я меч, Я пламя.
   Это год 1935-й. В Германии уже пришла к власти нацистская партия, но в СССР еще никто не ждет войны. В провинциальном городке малолетняя шалава и воровка Ольга Стрельцова приходит в себя после удара по голове, чтобы обнаружить, что теперь ее сознание слито с сознанием другого человека. Человека из будущего, ученого-радиотехника, увлекавшегося военной историей, тактикой и оружейным делом. Она точно знает - зенитки РККА не могут причинить серьезный ущерб юнкерсам, а танковые войска не обеспечены запчастями. Ради достижения своей цели Ольга готова идти по головам.Способна ли новая Жанна д'Арк изменить ход истории и спасти хотя бы 15 миллионов человек из тех, что погибли в ходе великой войны? У нее есть всего шесть лет, чтобы попробовать сделать это.
  
    []
    С. Шемякин. Освободите тело для спецназа.
  
   Роман 'Освободите тело для спецназа' - фантастический боевик на основе мистики и эзотерики. Сержант русского СПЕЦНАЗА в теле американского магистра математики. Во время азербайджано-армянского конфликта в Нагорном Карабахе, группа спецназа направляется для оказания помощи по выводу российского мотострелкового полка по Лачинскому коридору. В результате боевых действий, выполнив задачу, сержант Глеб Ткачев смертельно ранен. Используя свои возможности, ему удаётся сохранить жизнь и вселиться в тело умершего на операционном столе американца. БЕРЕГИСЬ! РУССКИЙ СПЕЦНАЗ В АМЕРИКЕ!
  
    []
    С. Шемякин. Амазонки с планеты Геба. Пенталогия.
  
   Эта книга про настоящего мужика, который вместо десятилетнего сексуального рабства стал Первым Принцем. Эта книга про русского солдата, хорошего воина и удачливого полководца. Эта книга про простого тульского парня, сумевшего возродить надежду на будущее у целого континента.
  
    []
    А. Евтушенко. Отряд. Пенталогия.
  
   Судьба солдата изменчива и непредсказуема. Особенно на войне. Но чтобы смертельные враги - бойцы Рабоче - Крестьянской Красной Армии и солдаты германского вермахта стали товарищами по оружию, должно случиться что - то из ряда вон выходящее. На их долю выпали невиданные испытания. Прогулка под конвоем в другую галактику, гладиаторские бои, спецоперации в подземных лабиринтах заброшенной планеты, гиперпространственные прыжки и ядерные разборки на Земле третьего тысячелетия... Но они, разведчики Второй мировой, выдержали все и стали Отрядом, группой людей, накрепко спаянной дружбой, пролитой кровью и общей судьбой. Как раз той самой, что у солдата изменчива и непредсказуема.
  
    []
    Дин Кунц. Ангелы-хранители.
  
   Из секретного исследовательского центра, занимающегося запрещенными генетическими экспериментами, убегают наделенные человеческим интеллектом собака и злобный монстр-убийца. В сплошной кошмар превращается в одночасье жизнь Тревиса Корнелла и Норы Девон, приютивших несчастного пса и пытающихся спасти его от преследования.
  
    []
    Стивен Кинг. Воспламеняющая взглядом..
  
   Восьмилетняя девочка Чарли с виду ни чем не отличается от своих сверстников, но если Чарли начинает сердиться - предметы вспыхивают под ее взглядом. Эту способность она унаследовала от своих родителей, которые тщательно пытаются скрывать необычную способность своей дочери. Когда слух о странной девушке, воспламеняющей взглядом предметы, доходит до военных, они решают изучить феномен юной американки, и, по возможности, использовать этот феномен в военных целях. При похищении Чарли военные убивают ее мать, но в итоге Чарли удается сбежать от военных.
  
    []
    В. Сертаков. Проснувшийся демон.
  
   Он проснулся и понял, что произошла планетарная катастрофа. Его мира больше нет. Есть мир чужой, где правят банды и колдуны, а чудовищные мутанты охотятся на людей даже при солнечном свете. Его, человека из прошлого, звали Кузнецом, его звали Клинком. Но те, кто верил, что он может изменить судьбу этого страшного мира, называли его Проснувшимся Демоном
  
  /a>.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"