Воронин Александр Владимирович : другие произведения.

Ответ на поздравление, написанный рючкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ОТВЕТ НА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, НАПИСАННЫЙ РЮЧКОЙ

(юмореска)

   Привет, Кирилл! Спасибо за поздравление с Новым годом! Тебя тем же веником по той же жо...
   Прости, слово жосткий пишется через Ё. Короче, по той же жёсткой части тела, которую у себя полируем мы, пИсатели...
   Наверное, все-таки ударение надо ставить не там, а то падумаешь, что полирую то, чем писают.
   А у меня это жё...
   Прости, Кирилл, слово жёпа пишется через О.
   Короче, у меня это жопа. Я ее полирую стульями, туборетками...
   Прости, слово туборетка пишется через А.
   Короче, я её полирую тубаретками и стульями.
   А у тебя, наверное, жёсткая часть тела - палец, который ты полируешь шариковой рачкой.
   Черт, откуда эта рачка вылезла? Ведь мы пишем рючками.
   Короче, которую ты полируешь шариковой рючкой...
   Рючкой... рючкой...
   Что-то тут не то. Наверное, слово рючка надо писать через У.
   Короче, полируешь, наверное, ручкой. Точно, ручкой. Видишь, как ловко подметил ниточность?! У меня ведь всегда был почти мусыкальный слух на слова, не зря ведь в Союз Писателей приняли.
   Прости, Союз Писателей надо писать через букву С, потому что она стоит перед глухой согласной П. Так гласит правИло. Блин, правИло - это, кажется, из фани. Из фани-морганы. Может, ты не знаешь, но обычно говорят - ты по фани ботаешь? И моргают при этом нехорошо. О-о, не удивляйся, я многое знаю о жизни. А чего не знаю, дохожу своим умом. Никогда еще не ошибался.
   Короче, кто бы что ни говорил, а в Союс Писателей меня приняли по заслугам.
   В общем, я тоже тебя поздравляю и желаю, чтобы книжек ты выпустил в новом году много. Как у меня, например. Стихи "Вакриус" издал, фэнтеси в "Ормаде" вышла, дитектив в "ЭГСМО" напечатали. Сейчас фантастику пристраиваю.
   Главное, мне везде доверяют. Короче, не ридактируют, а сразу в печать!!! Это потому, что я всегда тружюсь на тубаретке и со словарями дружю.
   Прости, слово дружю надо писать через У.
   Если ты купишь себе хоть один словарь, тебя тоже будут печатать!!
   Все, Кирилл, открытка заканчевается. Пока!
  
  

Александр ВОРОНИН, "Ответ на поздравление, написанный рючкой", юмореска

  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"