Воронков Николай : другие произведения.

Как написать объявление

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фэнтези и реальность


Как писать объявление

  
   По широкой лестнице, отделанной розовым мрамором, спускались две девушки. Яркий свет магических светильников позволял рассмотреть их во всех подробностях. Та, что слева, казалась сказочной принцессой. Насмешливая, немного стервозная, страстная, но всё же именно принцесса. Длинные волосы тёплого золотистого цвета волнами лежали на плечах. Платье насыщенного темно-рубинового цвета, простого силуэта, идеально облегало фигуру. Глубокое декольте притягивало взгляд. На шее поблескивает переливающийся кулон, в ушах золотые серьги со свисающими на тоненьких цепочках маленькие алмазами. Огромные синие глаза, изумительная кожа и фигура, от которых захватывало дух.
   Вторая девушка была почти полной противоположностью подруги. Среднего роста, с короткой мальчишеской стрижкой, она была одета в нечто вроде пажеского наряда. Но даже мужская одежда не могла скрыть высокую грудь, округлые бёдра и тонкую талию. А чувственные губы и дерзкий взгляд обещали так много мужчине, который окажется достойным её.
   Походка девушек была царственно плавной, но в уголках губ прятались торжествующие улыбки - у подножия лестницы стояли два красавца, не отрывающих взглядов от приближающихся девушек...
   Очень светлые, жемчужно-голубые волосы, нежная кожа, темные, кажется синие, глаза и великолепные фигуры.
  
   -Лилька, ты дура, что ли?! - раздалось за спиной, и девушка, печатавшая на клавиатуре, сбилась с мысли - Я тебя о чём попросила? Набрать текст объявления. И текст самый простейший! "Две девушки модельной внешности надеются найти приключений на свои очаровательные попки в обществе крутых и, желательно, богатых мужчин с обязательным чувством юмора. Секс - по договорённости" А ты что лепишь? Главу для любовного романа?!
   -Но ведь так романтичнее... - потупилась первая девушка.
   -Зато смысл тот же самый - подруга неожиданно заржала, и, встав в позу, попыталась изобразить голос одной из реклам - А если результат тот же, то зачем писать лишние буквы?
   Она снисходительно посмотрела на подругу.
   -Кончай ерундой заниматься! Только что позвонили ребята по прошлому объявлению, и я уже договорилась о встрече. Давай собираться.
   Неожиданно заинтересовавшись, она наклонилась к экрану, перечитала несколько строк.
   -Мда, в таком платье и с такими украшениями и я бы выглядела принцессой. А в темноте и голых нас ни один принц не различит - она снова хохотнула - Ладно, давай собираться, реальные принцы ждать не привыкли.

Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"